したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

原作・新作ネタバレスレ35

1名無しさん:2013/05/05(日) 21:22:42
【新作】【○○】など作品名を名前欄に入れて
見たくないレスをあぼーんしながら、俳優玉木をまったり熱く語るスレ

名前欄の書き忘れにご注意してお楽しみください

597名無しさん:2016/06/11(土) 21:14:50
某所でやいのやいの言われているの本当かな?
まあ 来年になれば解るんだろうけど もしそうならRAMGの玉木が楽しみすぎて

598名無しさん:2016/06/11(土) 22:43:52
衣装云々のついはホントにあった
作品については、話半分ぐらいの気持ちで受けとめてる

599名無しさん:2016/06/28(火) 01:24:35
今撮ってるやつ、いつ情報解禁になるんだろう?
早く発表来い!

600名無しさん:2016/07/07(木) 11:22:45
ttp://maebashi-fc.jp/info/?m=201607

発表楽しみだね

601名無しさん:2016/07/07(木) 18:29:27
まだ話題にするのは早いお

602名無しさん:2016/07/07(木) 23:36:25
エキストラ募集は公になってるんだから
そこで発表されてることは別に問題ないんじゃない?
発表されてないことはまずいけど

603名無しさん:2016/09/24(土) 12:24:30
玉木宏演じるのはキャリアの警察署長でありながら、ひょうひょうとした性格で、気になることがあると
自ら街に出て事件を解決する遠山金志郎役。日曜の夜は“平成版の遠山の金さん”が大活躍します!
共演は、遠山と対立するノンキャリアのベテラン刑事役に高島政宏、ヒロインに女性刑事役の瀧本美織。

フジテレビ・10月9日 スタート!
毎週日曜 よる9時〜

ttp://www.fujitv.co.jp/career/

<スタッフ>
脚本 -- 小山正太・関えり香
音楽 -- 橘麻美
プロデュース -- 永井麗子
演出 -- 石川淳一・山内大典

<キャスト>
遠山金志郎 -- 玉木宏
南洋三 -- 高島政宏
相川実里 -- 瀧本美織
松本秀樹 -- 白洲迅
元山照夫 -- 半海一晃
加納理香 -- 知花くらら
水口琢朗 -- 平山祐介
花岡市太郎 -- 勝矢
南めぐみ -- 駒井蓮
青木忍 -- 松本岳
南みどり -- 田中美奈子
半田順二 -- 柳沢慎吾
長下部晋介 -- 近藤正臣

604名無しさん:2016/10/20(木) 10:27:45
������������

605名無しさん:2016/11/01(火) 10:12:33


606名無しさん:2016/11/01(火) 18:39:30
整理あげ

607女の:2017/02/19(日) 21:17:54
銀さんは船場言葉とは違うよね
でも大量だから大変そう
煙草も止めても止めてもあれだねえ

とか久しぶりに書いてみる

608名無しさん:2017/02/20(月) 01:15:15
ほんとに男も女も関係なくタバコ吸いまくってるけど、今の世の中うるさいからねぇ 
どうなるかな あの細い指にタバコが似合うけど

609名無しさん:2017/02/20(月) 01:16:57
608は女の勲章です
久しぶりですみません

610女の勲章:2017/02/20(月) 20:21:49
文中には煙草がしょっちゅう出てくるけど、昨今のテレビでやるかな
目情からするとやるんだろうな
カワイソス

611女の勲章:2017/02/20(月) 22:39:31
でもあの目情は喫煙所でしょ
休憩中では?

612女の勲章:2017/02/21(火) 21:49:58
なんでだろね
がんがれぺ

613危険な関係:2017/10/08(日) 02:11:10
玉木宏、生着替えで肉体美を披露!
『危険な関係』公開ゲネプロ囲み取材
ttps://youtu.be/bg0Q5r02GFc

ttps://i.imgur.com/6rxj8NK.jpg
ttps://i.imgur.com/DqiQXrE.jpg
ttps://i.imgur.com/q0XYPg0.jpg
ttps://i.imgur.com/lgv7dt2.jpg
ttps://i.imgur.com/kfRBQnZ.jpg
ttps://i.imgur.com/yolabpQ.jpg
ttps://i.imgur.com/LfO43gh.jpg
ttps://i.imgur.com/nA2E2A9.jpg
ttps://i.imgur.com/1KdTsG0.jpg
ttps://i.imgur.com/wHBIbUb.jpg
ttps://i.imgur.com/Ldh2gqG.jpg
ttps://i.imgur.com/I60zJnU.jpg
ttps://i.imgur.com/qt2m8xl.jpg
ttps://i.imgur.com/N76MsF2.jpg
ttps://i.imgur.com/rSeVg9D.jpg
ttps://i.imgur.com/9QCvJsE.jpg
ttps://i.imgur.com/Z563oP8.jpg

614名無しさん:2017/10/08(日) 15:36:47
>>613
いっぱい ありがとうございます

615危険な関係:2017/10/10(火) 09:54:29
>>613
いっぱいありがとう

616危険な関係:2017/10/10(火) 23:08:26
ラストのメルトゥイユ夫人に、ちょっと銀四郎を重ねてしまった。
勝ったけど、残ったけど…どこか切ない

617名無しさん:2017/11/01(水) 18:38:35
新作映画は出番多い役なのかな?

618名無しさん:2017/11/02(木) 19:20:42
原作はそれほどでも

619名無しさん:2018/11/08(木) 12:44:50
空母いぶきのあれは玉木だよね

620名無しさん:2018/11/11(日) 20:36:00
>>619
スタッフに馴染みの方々はいるし、声もそっくりではあるけれども
艦長

621名無しさん:2023/12/22(金) 11:46:26
2018/10/15(月)
玉木は端正な顔立ち 首太くて 髪は超くせ毛 
10/5フライデ- 初ツ-ショット?
玉木宏とは別人 
ttps://i.imgur.com/wvxsOqV.jpg

2018/10/16(火)
木南さんこのツ-ショット写真の人と結婚したの?
ttps://i.imgur.com/mFQeHvX.jpg

俳優玉木宏とは別人なのに 
なぜフライデ-に虚偽訂正しない 

2018/10/21(日)
学園祭レポより
なぜフェイクニュースに憤らないの?

2018/10/21(日)
あなたがあぼんされてるから

622名無しさん:2023/12/22(金) 13:44:54
2018/07/02(月)
引退した香里奈が玉木宏の結婚に『私を弄んで許せない!』と久しぶりにして強烈なコメントが話題に!?

妄想ネット記事信じる人いるの 

2018/07/02(月)
綾瀬も言ってた

可愛い奥様[sage] 2018/06/26(火)

話ズレるんだけど、報道の交際がスタートした時期がバラバラなのは、木南の前の交際を誤魔化すために
ワザと言ったのかなぁとふと思った。

結婚秒読みだった相手がデキ婚したのが、玉木と共演したドラマの撮影中で、その1年前はまだ付き合ってたはずだもん。
本当はやっぱり共演後なんじゃないかな。

2018/07/02(月)
玉木!

2018/07/02(月)
綾瀬ざま

623名無しさん:2023/12/22(金) 16:53:31
2019/09/18(水)
某さんのドラマの数字が思った以上に上がらないからイライラしてるのかな?

2019/09/18(水)
会報誌おわります
webになります
ケイダッシュに見放されては
生きていけません

2019/09/18(水)
夫婦揃って韓国人
ケイダッシュ にも見放され
俳優としてはダメ
CMタレント

綾瀬キモヲタも認めた!
2017/04/06(木)
夕べ自分もツイ見かけたとき純粋にプラベたと思ったなぁ
昔から木南さんとよく目撃されてるみたいだよね

2017/04/06(木)
木南さん勇者ヨシヒコ見て好きになった女優さん
仲良しなのは単純に嬉しい
玉木君とはいい感じにならないのはわかってるけど お似合いって
勝手に思ってる

2017/04/06(木)
綾瀬に福田彩乃さんを紹介したのが木南さん
綾瀬ら女子会に福田彩乃さんを呼んであげたんだよ
これは目情じゃなくて福田彩乃さん談

2017/04/06(木)
私も一緒でたまちんと綾瀬はお似合いだと思ってる
なんだかんだでこの2人息が合うな〜ってw

2018/09/08(土)
香里奈ってヤリマン
綾瀬ってヤリマン
木南は可愛い清純派

624名無しさん:2023/12/22(金) 16:59:32
2017年4月
『FRIDAY』巻頭「目撃! ハリコミ24」 
綾瀬はるか、山田孝之、木南晴夏、ワンオク・Takaがお花見合コン

天真爛漫な4人らしい仲よしグループなのだろう。
深夜しかお花見ができない芸能人同士、
楽しい夜になったのではないか。
ttps://i.imgur.com/234Zu6b.png

2023/08/04(金)ID:QsCriYvg
ボリプロ辞めたら和田におまかせやラジオで何かやらかすとボロ糞言われるようになるw

625名無しさん:2023/12/22(金) 17:04:14
2023/08/28(月)ID:Zjishw2m
玉木宏嫁でも主演なんだからもうなんでもありだな。


(玉木宏の嫁)捏造記事で
玉木宏家族が暴言、誹謗中傷、ストーカー行為予告されてるのに 

※マスごみ●大手事務所怖い

ttps://i.imgur.com/1OlLTtW.png

626名無しさん:2023/12/22(金) 20:23:01
※マスごみ●大手事務所怖い
女性週刊誌は嘘だらけ・・・

ttps://i.imgur.com/66OxgqA.png
セクシー田中さん
急につまらなくなった(個人の感想です●)

627名無しさん:2023/12/22(金) 20:39:02
2018/01/31(水)
松坂の次が玉木
なるほどねえ


2023年8月15日
plum🎼♪♪ 
2.8万 件の表示
玉木宏さんは誹謗中傷される様な方ではないのですよ。
特定の困ったファンが自分を玉木くんにかまってほしくて
奥様への嫉妬を剥き出しに何千件も連続で恐怖のコメントをしてたのです。
そうされるようなことをしたからだろという事情も知らずにネットニュースの
見出だけみてつぶやかないでほしい。

628名無しさん:2023/12/23(土) 15:31:26
毎熊克哉さん 身長180cm
新木優子さん 身長165cm
松本穂香さん 身長162cm

ttps://i.imgur.com/aYuqU5k.png

身長検証☆彡
フライデー写真ねつぞう●

629名無しさん:2023/12/23(土) 21:35:34
FRIDAY(フライデー)2018.10.13
木南晴夏さんと結婚して初めてツーショットを週刊誌にスクープされた
玉木宏さんのファッションセンスがないと話題になっています。

捏造写真拡散▼
怖っ!
ttps://i.imgur.com/Mz2ER1m.jpg

2023年11月14日▼
13年に舞台から滑り落ち「てへへ」と照れ笑い...『セクシー田中さん』木南晴夏 キュートな画像集(FRIDAY)
#Yahooニュース

ttps://i.imgur.com/yzYxdjJ.png

630名無しさん:2023/12/24(日) 11:21:57
2022/12/12(月)
アンチSNSフライデー関係●
Twitterで拡散 
捏造合成写真記事▼
ttps://i.imgur.com/xdN8PQC.png

2023/01/23(月)
暴言誹謗中傷アンチ▼
YouTube名誉棄損!
ttps://i.imgur.com/xrHaTaK.png

631名無しさん:2023/12/24(日) 13:43:28
2012.10 
キムタク月9『PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜』
カッコイイ!俺様wキム様 ageage演出

ttps://i.imgur.com/P8az9EW.jpg

※香里奈は罰ゲームみたい(笑)
 アホなジャニヲタに攻撃されてカワイソ

632名無しさん:2023/12/24(日) 22:17:05
【M-1】令和ロマンが優勝 史上最多8540組の頂点に 
中川家以来のトップバッターでの快挙オリコン

おめでとうございます!☆彡

633名無しさん:2023/12/25(月) 16:48:08
2023/05/01(月) 11:58:11.62ID:IGLzKXfh
【芸能】木南晴夏が“お願い”「迷惑行為は、おやめください」2018年に玉木宏と結婚 [ひかり]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682776636/

634名無しさん:2023/12/25(月) 23:04:19
本日12月25日は、女優の橋本麗香さんの43歳の誕生日です🎉
kooss公式 編集室(run)
@jfifdecoder
橋本麗香CM一覧 ttp://cm.bb-navi.com/_reika-h/

ttp://cm.bb-navi.com/CM.07102.html
橋本麗香さんと玉木宏さんとのキスシーンに橋本麗香さんが驚いた、FOMA 2008

ttps://i.imgur.com/pv1CdQK.jpg
似てる ☆彡

635名無しさん:2023/12/26(火) 16:06:07
2011.04.14
「TGC」が北京で初開催!香里奈、長谷川潤らが日中友好の架け橋に ☆彡

ファッション誌「Ray(レイ)」橋本麗香さんvs.香里奈ちゃん☆

ttps://i.imgur.com/5PMW30J.png

636名無しさん:2023/12/26(火) 17:10:41
>うちの子は明後日から田中と改名して
 セクシーになります

週刊女性 捏造
怖っ!
ttps://i.imgur.com/DAf5CjX.png

637名無しさん:2023/12/27(水) 17:32:25
2020/10/16(金)
久しぶりに「プラダを着た悪魔」を見ておもった 
玉木宏って凄いのね世界的一流モデル(笑)

写真集「THE LITTLE BLACK JACKET」☆  2012.3
シャネル The Little Black Jacket (カール ラガーフェルド)
写真展ではアナ・ウィンターの隣に展示 ☆彡

ttps://i.imgur.com/XqB7C5Q.jpg

638名無しさん:2023/12/27(水) 20:40:28
2019/03/25(月)
速報! 玉木宏がシャネル新作ウォッチ「J12」に出会う。☆彡
_watch/37597/
不変の美しさを保つセラミックの使用。ブランドの象徴でもある黒と白のカラーリング。
2000年のデビューの際、ウォッチメイキングの世界に革命を起こしたシャネル「J12」は、
以来ブランドの重要なアイコンの一つとなった。
そのJ12が誕生からおよそ20年の時を経て新しく生まれ変わるらしい…。
ウワサを聞きつけたUOMOは、俳優玉木宏とパリへ飛んだ。

かっこかわいい☆ 目線たまらんw
ttps://i.imgur.com/e8aa4jU.jpg

2019/04/22(月)
Instagram更新 綺麗超超かっこいい!
ほんとに惚れる
パリだね
ttps://i.imgur.com/uPp9nkf.jpg ☆☆☆

ダレが撮ってるの?

639名無しさん:2023/12/28(木) 09:51:21
2023/03/12(日)
バカリズム脚本!!を声高に強調宣伝すれば演者スタッフは評判悪くても傷つかないって
バカリ本人があちこちオードリーで言ってた(笑)
設定ストーリーPと局側の要望が強いとも…

2023/03/12(日)ID:WRojt+7a
>220
ここまでのストーリーが滅茶苦茶だからオチがどうとか以前の問題
予想できるがスッキリしないオチだろう

2023/03/12(日)ID:Zkt/JGEt
タイムリープが発動するタイミングが違っても
行きつく時代は同じだろ同じ年齢なんだから
同じ年齢の同じ0歳からリスタートするんだから

2023/03/12(日) 1ID:x6ryiWSt
タイムリーパーものと銘打って時間軸忘れろって辛いわ 

2023/03/12(日) ID:d95Ks1ny
一生5chで難癖つけて生きていく

2023/03/12(日) ID:IGHfj9Hn
ブラッシュアップライフ
【最終回】今夜10時30分📺

謎の男役 浅野忠信さん
その正体が今夜明らかに❗

先週放送の9話で、航空会社の通用口から出てくる麻美(安藤サクラ)と真里(水川あさみ)を離れた場所から
見ていた謎の男…
劇中ではシリアスな表情をしていましたが、オフショットは笑顔😀
ttps://i.imgur.com/Z1OmhVZ.jpg

640名無しさん:2023/12/28(木) 10:06:44


2019/12/15(日)
でって?w

若い時からイメージ先行だったもんねぇ
これからもずっと応援する!!!

ttps://i.imgur.com/McNaypG.jpg 松ちゃんはげとるやないか(笑)

大して玉ファン以外誰も見てないようなブログの悪口ツイで拡散しなくても
誰も関心なんか持ってないよ

散々持ち上げといて手のひら返しとはこの事

精々玉木のため、玉木のためって言ってなよ
自己満足さんたち

641名無しさん:2023/12/28(木) 11:20:28
Q5. 愛してやまない食べ物は?

最近よく食べるのはうどんかな。味噌煮込みうどんも好きだし、きしめんも好きだし。
愛してやまないってなると…炭水化物になるのかなぁ?  あ、大阪王将の冷凍餃子も好きだよ(笑)。

Q6. 今までの人生で割愛したい思い出ってある?

ない! いいことも悪いことも、それがなかったら今の自分はないわけだし、
人生はいいことばかりじゃないから、今を大切に生きようと思う!

Q7. 最近愛を感じた瞬間は?

家に帰ってくると、愛犬たちが“おかえりー!”って喜んでくれる。家の中を移動するときも
ずっと私にくっついて、様子をうかがっていたり。それがものすごく可愛くて、愛を感じています。

Q8. 最近の愛犬の様子は?

はなびはもう15歳だから体力も落ちていて、家の中を自分のペースで歩いたり、ゆっくり過ごしている感じ。

Q9. 周りにいる愛情深い人って誰?

パッと思いつかないし、逆にみんな愛情深いといえばそう。友人関係だと地元 名古屋の親友グループ
(Dragons! 笑)の子たちは、なかなか会えなくても、多くを語らなくても理解し合える仲なので、そこにもたくさんの愛情を感じています。

Q10. ファンの人たちの愛を感じる?

最近は会う機会が少ないけれど、イベントなどで直接会えるとやっぱり、リアルな温かさを感じます。
私はインスタ等のSNSを頻繁にアップするのが苦手なのですが、投稿すると、“更新ありがとうございます!”と
言って待っていてくれる方が多かったり(笑)。
そういう方々の存在にたくさん助けられています。いつもありがとう!

642名無しさん:2023/12/28(木) 11:56:52
>640
若い時からずっと頑張ってきたんだから
本人本意のお仕事(FC含め)できますように

ttps://i.imgur.com/6EwLW7o.jpg ☆w

643名無しさん:2023/12/28(木) 13:34:02
2017/06/06(火)
【ginger_magazine】
香里奈連載「おしゃれAtoZ」、発売中の7月号ではO→One-Piece!
#香里奈 も大好きな #マキシ丈ワンピース の、今年らしい #シティユース な着こなしを紹介しています(^_^)
プライベートが垣間見れる「写真で残すハッピーデイズ」コーナーも大好評☆
こちらは愛犬はなびとのアザーショットです

#ginger #gingermagazine #ジンジャー #sparkginger #spark_ginger
#幸せだワン #プードル #poodle #dog

ttps://i.imgur.com/8aCyW6q.png 可愛いぃー☆

服HOSUのセットアップ?

左手薬指に指輪してたやつ

2017/06/07(水)
学園祭周りと似た格好で匂わせ

こじつけが激しい

2017/06/07(水)
なんでも味噌つけて喰うんやろw 繋がり☆彡
ttp://i.imgur.com/sf16zXd.jpg

644名無しさん:2023/12/28(木) 20:37:45
2019/02/16(土)
樹里ちゃん可愛い
のだめまじ続編かリメイクあるかもアミューズ指導で
キャスト変わるかなたぶんw
ttps://i.imgur.com/l2idtFE.png

2019/02/18(月)
玉木宏「感じたことを素直に受け入れる人になりたい」40歳目前で感じる理想の男性像
.asahi.com/and_M/articles/SDI2019021403371.html
以前は無理に「こういう人と仲良くしよう」と思うときもありましたが、素直に生きていれば、
同じ方向を向いている人が自然と周りに集まってくるんだと最近は思います。

方向性の違う大手事務所の人たち●
ttps://i.imgur.com/BrvPaoc.jpg

2017/03/13(月)
婚約者と破局情報…結婚より妹を選んだ玉木宏の家族事情
.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/148692
妹は兄の玉木にベッタリ。<お兄ちゃんを取られる>と思ったのか、
結婚に反対し始めたそうです。母親は結婚に前向きでしたが、妹の事情も考慮して結婚後も
“玉木夫婦”との同居生活を希望していた。
しかし、カノジョがそれを嫌がり、妹もカノジョを受け入れない…という

2017/03/13(月)
妹が間に入って別れさせた感じだけど、結局玉木も妹を選んだって事でしょ?

2017/03/13(月)
ゲンダイが勝手なことを書いてるだけなのに
鵜呑みにしないほうがいいと思う
あんなに頑固な玉木が妹が原因で彼女と別れると思うかい?
結婚する時はスパッと結婚するんじゃないの
誰が何と言おうとね

その通りです☆

645名無しさん:2023/12/28(木) 22:55:25
2020/06/30(火)
鍵の最終回で宣伝になるかと思ったけど
数字とれてなかったね

2020/06/30(火)
関西では鍵部屋の時に竜の道の予告も流れたみたいだけど
その他の地域はキー局のフジを初めとしてスルーだったから
どちらにしてもあんまり期待出来なかったかも
コロナの影響の読みが甘くて編成がグダグダなんだろうな

↑( ゚Д゚)ハァ?

2020/06/30(火)
「鍵のかかった部屋」特別編が完結 大野智の「自由でいたいんです」にファンは複雑 
脚本 相沢友子さんのインスタ●
ガラスの向こうの輝く世界に焦がれるあまり、自らを見えない箱の中に
閉じ込めることになってしまった男。そんな彼を解放し、自由を手に入れる
榎本。

嵐(大野くんファン)はリアルで見たくないよね、、、カワイソ

646名無しさん:2023/12/28(木) 23:16:00
2023/01/18(水)
映画「そして僕は途方に暮れる」の公開記念舞台あいさつに登場した香里奈さん
美脚が際立つジップワンピでクールに リボン付きパンプスがキュート
mainichikirei.jp/article/20230118dog00m100011000c.html

女優の香里奈さんが1月14日、東京都内で行われた、人気グループ「Kis-My-Ft2(キスマイフットツー)」の藤ヶ谷太輔さんの主演映画
「そして僕は途方に暮れる」(三浦大輔監督)の公開記念舞台あいさつに登場した。パワーショルダーのワンピースを着こなしていた。
ワンピースはフロントにギャザーを寄せてジッパーをあしらった、香里奈さんのすらりとした美脚が際立つデザインだった。

ttps://i.imgur.com/l0SQ5w5.png 魔女宅 キキ☆彡

647名無しさん:2023/12/29(金) 11:40:34
2021/09/01(水)
マスカレードシリーズって鈴木監督
鹿男あをによし☆(2008年、チーフディレクター)

「鹿男」DVD特典コメンタリーで万城目先生と鈴木監督が
玉木のこと「なんでも(演出)受け入れてくれて、器の大きい人」と
褒めてくれました…

ストーリーに関係ないwキスシーンも(笑)☆彡
ttps://i.imgur.com/gEnfV1X.png

648名無しさん:2023/12/29(金) 12:05:36
2021/09/26(日)
「アタック25」本日最終回 ☆彡

2021/06/30(水)
万城目学
maqime
6月27日
『アタック25』が終了してしまうと聞き、以前児玉清さんと奈良に取材に行き、
宿泊先ホテルで並んでエレベーターを待っていたらドアが開くも満員。
エレベーター内の人たちが「あ」と気づき、そこで児玉さんが「アタックチャンス!」
とやったら歓声の嵐とともにドアがチンと閉まったこと思い出しました。

ttps://i.imgur.com/PHLKYQ1.jpg  
小川先生とかりんとう(藤原くん) カプ推しw☆  2008 byフジテレビ

649名無しさん:2023/12/29(金) 12:25:23
2008
小川先生vs堀田イト 
カッコいいのに笑えるぅー
どんなにダサイ格好してもスタイル(頭身)抜群 #玉木宏☆
ttps://i.imgur.com/lYKrAU2.jpeg
多部ちゃんも失礼よねw

650名無しさん:2023/12/30(土) 21:53:42
2009年の玉木宏はとにかく造形完璧!で隅々まで美しい(笑)

ttps://i.imgur.com/JBdMWp8.jpg ☆☆☆

651名無しさん:2023/12/31(日) 15:32:03
フジ「鹿男あをによし」2008
日テレ「きょうは会社休みます。」2014

玉木共演者と並ぶと顔ちっちゃっ!☆頭身異次元☆彡w
ttps://i.imgur.com/RNF0s5J.jpg

652名無しさん:2023/12/31(日) 22:59:57
2024年も引き続き
良いお年を💙💙💙

2022/12/31(土)
※2023年も応援してま〜す
❤️‍🔥
ttps://i.imgur.com/oM0caQM.jpg

653名無しさん:2024/01/01(月) 16:24:26
※2024年も応援してま〜す ❤️‍🔥

ttps://i.imgur.com/k3wuv33.png

654名無しさん:2024/01/02(火) 11:04:36
『Naked』第4回 ゲスト上野樹里ちゃん ☆彡
2010年05月15日
「えー さて、Naked、今夜はスペシャルなゲストが登場します。
 超ースペシャルゲスト。💙
 えー自分にとっては、まるで、んーなんでしょうねー。
 ま、恋人でもあり、妹のようでもあり、えー戦友というか
 同僚のような存在でもあります。ぜひお楽しみに。」
 
ttps://i.imgur.com/4LuG15u.png 🎶

655名無しさん:2024/01/02(火) 11:11:28
2022/09/22(木)
9/19(月)放送の #帰れマンデー ☀️は
TVerで見逃し配信中📲
高原の20万本ひまわり畑🌻と
絶景美肌温泉へ♨️

完全に釣り。今回も温泉入らない(笑)
面白かったとこ

※さんまさんとは未だにバイトの頃の話…☆彡
ttps://i.imgur.com/wcFtR9P.png

656名無しさん:2024/01/02(火) 11:16:35
🔔9/19(月)19:00〜
📺 「#帰れマンデー見っけ隊!!」

👤#玉木宏 さん
@bussand_EX
#テレビ朝日

富澤&玉木ドラマ㊙️話⁉️👀
#マイファミリー 
富澤さんたまきのこと好き?❤️‍

『マイファミリー』NG特典映像に入れてぇー(笑)
ttps://i.imgur.com/ujicfrs.png

657名無しさん:2024/01/02(火) 20:13:38
🗣出演情報🕊 / 今夜5時55分から #玉木宏 さんが 「あさこ梨乃の5万円旅」に出演!
\ ぜひご覧ください🌄 #ジャンヌの裁き

撮影は11月13日(月)でした。
>お子さまのお迎えがあるので今日は飲まないw
 (ふだん飲酒は週2度ほど)
>ハロウィンが近いのでお弁当にカボチャのくりぬき(型抜き)もするw
>開始10分で『ジャンヌの裁き』宣伝w 1月12日〜

終始面白かっこよかったです。前半1時間で終了

658名無しさん:2024/01/02(火) 21:49:08


ttps://i.imgur.com/JEmFGhm.png

659名無しさん:2024/01/02(火) 21:50:58


ttps://i.imgur.com/2OYN3Gl.png

660名無しさん:2024/01/02(火) 21:54:41


ttps://i.imgur.com/xagDLt4.png

661名無しさん:2024/01/02(火) 22:19:01
良かったホントw更新ありがとうございます。。嬉しい☆彡

2023年最初で最後のお久しぶりです
皆様1年以上ぶりですね、大変ご無沙汰しております。
フーガです、生きております<(_ _)>

662名無しさん:2024/01/03(水) 16:26:32
否定しない=肯定に今はなってしまうって言ってからの完全否定
否定しないのは付き合ってるからって言い張ってたなカプヲタ
井上真央やっと否定出来てスッキリしたって

カプヲタは本人たちにとっては迷惑だってはっきりしたでしょ
全てのカプヲタは滅びろ

663名無しさん:2024/01/03(水) 16:33:03
上玉

ttps://i.imgur.com/f1VFSld.png

664名無しさん:2024/01/03(水) 16:40:19
俳優の井上真央(36)が2日放送の『さんまのまんま 39年目も昇り調子SP』(フジテレビ系)に出演。
明石家さんまから結婚のウワサについて聞かれ、本音を明かした。
早々にさんまの「結婚は?」という質問に「してません…」と回答した。

周囲の「ええー!」という反応に井上は「ネットでは何回も結婚しかけてるんですけど…」「ずっと何回も」と
笑いながら結婚のウワサに触れ、「(記事が)よく出るんですよ」と説明。
さんまが「適齢期というのもあるんやろうけど。俺らみたいに(記事を)真剣に読まない人は『あ、おめでとう』と
見出しだけで思ってしまう」と話すと、「そうみたいで…おめでとうとよく言われます」と笑顔で返した。

 続けて井上は「否定をしないと、イコール肯定みたいなふうに思われちゃうので、よくおめでとうと言われるんですけど(笑)
何もないんですよ、本当にないんです」と応えてながら「でもすっきりしました」とコメント。

665名無しさん:2024/01/03(水) 17:15:29
「でもすっきりしました」とコメント。
ttps://i.imgur.com/YJhxXH8.png

666名無しさん:2024/01/03(水) 17:22:19
>否定をしないと、イコール肯定みたいなふうに思われちゃうので

ttps://i.imgur.com/jqZzcRr.png

667名無しさん:2024/01/03(水) 17:33:41
>連載中の漫画をドラマ化するもんじゃないね

のだめ(笑)
ttps://i.imgur.com/fBnADBZ.png

668名無しさん:2024/01/03(水) 20:23:57
2018/07/16(月)
「綾瀬、木南、玉木は共演者、スタッフをはじめ“とにかくいい人”と評判です。
実は玉木と綾瀬もあくまでウワサレベルですが、双方のファンから『付き合っているのでは?」と
言われてきた時期もあった。
一方、玉木と木南の交際は結婚報道までまったく表に出ていませんでしたから、
綾瀬が“私がカモフラージュする”と無邪気に言っていたとか」(芸能プロ関係者)

爆笑 たこ焼き屋のお兄ちゃんwwwww

ttps://i.imgur.com/K6diwd2.jpg

669名無しさん:2024/01/03(水) 20:54:18
>(出身)名古屋だろ…

ttps://i.imgur.com/NQ3zmon.png
えれなさん素敵✨

670名無しさん:2024/01/03(水) 21:45:08
綾瀬キモヲタも認めた!
240 : 名無しさん sage 2017/04/06(木)
夕べ自分もツイ見かけたとき純粋にプラベたと思ったなぁ
昔から木南さんとよく目撃されてるみたいだよね
ID:327F.XF2 返信

241 : 名無しさん 2017/04/06(木)
木南さん勇者ヨシヒコ見て好きになった女優さん
仲良しなのは単純に嬉しい
玉木君とはいい感じにならないのはわかってるけど お似合いって
勝手に思ってる
ID:GgHwj2AM 返信

243 : 名無しさん sage 2017/04/06(木)
>240
綾瀬に福田彩乃さんを紹介したのが木南さん
綾瀬ら女子会に福田彩乃さんを呼んであげたんだよ
これは目情じゃなくて福田彩乃さん談
ID:399Suo8E 返信

2018/03/28(水)
「俳優好感度ランキング」綾瀬はるかが王座奪還。玉木宏はV2達成
tps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180328-00006784-bunshun-ent
おめでとう!!!☆

ttps://i.imgur.com/KYWLLu2.png
TBS『あなたには帰る家がある』2018.3.24
#駿河太郎

671名無しさん:2024/01/03(水) 21:56:23
2020/07/08(水)
他事務所が綾瀬潰しに捏造記事書かせた?
ホリプロが怖くてそんなことできるわけないだろw
今じゃバーより怖いわ

ttps://i.imgur.com/u3CMbJi.png

672名無しさん:2024/01/03(水) 22:04:02
2018.6.22 
ムロツヨシ、玉木宏を絶賛!「生で聴いてもいい声。めちゃくちゃナイスガイ」 

福田雄一監督が初めてラブストーリーを手掛け、山田孝之&長澤まさみがW主演を務める映画「50回目のファーストキス」が
大ヒット公開中。6月22日に神奈川・イオンシネマみなとみらいで横浜出身の俳優ムロツヨシが“凱旋”舞台あいさつを行った。
トークが達者なムロの登壇ということもあり、司会者不在で行われた本舞台あいさつ。ムロの観客とのQ&Aを実施した。

ムロは「はっきり言いますが、山田孝之と長澤まさみがサプライズで来るとかありません! 絶対に来ません! 中身も何も用意していない、
ずっと質問コーナーでいきます」と宣言。

続けて「あと玉木宏と木南晴夏の質問はダメです! 私は一切関係ありません」とホットな話題を自ら差し込み、
冒頭から爆笑を誘った。

※玉木宏サイド(アオイコーポレーション)正式報告は?
ttps://i.imgur.com/wmxYvEO.png

673名無しさん:2024/01/04(木) 11:47:48
井上真央ようやくかなった松本潤への“結婚お断り”宣言 これまで否定できなかった苦しい胸中
ゲンダイ●

2017年4月に、女性自身による直撃取材で「松本との結婚の可能性」について聞かれた井上は、
「う〜ん……。答えてしまうとみなさんにご迷惑をおかけしてしまうので。
お答えしたい部分もあるのですが、申し訳ありません」と回答。

「14年にFRIDAYに松本さんとの高級個室焼肉店でのデートが報じられ、番宣などでも親しげな姿を見せていたので、
一時期交際していた可能性は高そうです。ですが、葵さんとの浮気報道の後、井上さん行きつけの火鍋のお店で、
『(彼と)別れた』と愚痴りながら火鍋を食べていたという話もあり、本人としては松本さんファンの結婚待望論も含めて、
うんざりしていたのではないでしょうか」(芸能関係者)

14年5月の週刊女性の直撃取材に対しても、松本との交際について「事務所から“コワい思いをしたら連絡しなさい”とか、
“何も言っちゃダメよ!”とかいろいろと言われているんで。あ、でも、別にいま怖いわけではないんですが、何も
お答えできないんです」と言葉を選びながら答えていた井上の発言からは、

事務所間におけるさまざまなパワーバランスがあったことも伺える。

井上の結婚お断り宣言は、性加害問題によって立ち位置が変わった旧ジャニーズ事務所との訣別宣言でもあるのかもしれない。

674名無しさん:2024/01/04(木) 12:01:53
2012-10-23
俳優の玉木宏(32歳)に新たな熱愛報道が出た。
現在発売中の写真週刊誌「フライデー」が一般女性との“半同棲生活”を伝えているもので、
お相手の女性は“比嘉愛未似”の美女だそうだ。
豪邸は二世帯住宅で、母・妹も隣で暮らしているため、お相手の女性は“母公認”だという。

所属事務所のコメント
"「もう32歳ですので、プライベートについては本人に任せております」"とコメントし、交際を否定しなかった。

「フライデー」によるとこの豪邸には玉木の母親も住んでいるそうなので、玉木はすでにこの美女を母親に紹介済みであることもうかがえる。

結婚前提での同居の可能性もあるが、今回の「日刊ゲンダイ」によると来春にも結婚するとか。
玉木は2010年8月27日発売の「フライデー」に加藤ロ‐サとの“復活愛”を報じられたが、その後
ロ‐サは2011年6月23日に結婚した(お相手は松井大輔)。

玉木は現在のお相手と「昨年3月頃」(2011年3月頃)から交際しているそうなので、ロ‐サとの破局後
(仮に復活交際をしていた場合)
から交際がスタートしたとすれば辻褄は合いそう。

ttps://i.imgur.com/kh594J9.jpg ✨

675名無しさん:2024/01/04(木) 20:08:15
2023/07/15(土)
ジャニーズ性加害問題「声を上げなければ"推し"が破綻する」
「今動いているジャニーズの仕事は、随分前に決まったことなんです。今のこの状態を受けて、来年のドラマや映画のキャスティング、イベント、CMが、
だんだん契約を更新しない形でフェードアウトしていく。
急激な弱体化というより、1、2年かけてジャニーズ事務所は力が弱まっていくのではないか」

さらに、松谷さんは「ジャニーズファンが会社に対して声を上げないことが、ジャニーズ事務所にとって致命傷になる」と話す。

「ジャニーズとしてはファンが一番怖い。会社側はそこに甘えてもいるし、ファンもいいと思っている。社会はこれでよしとしません。
エンターテイメントはグローバルに流通するものなので、他の国からのキャンセルが、9月くらいから起こるでしょう」

「海外では許されないことが、日本でこうなっていることが理解に苦しむ。ファンがジャニーズ事務所に対して声を上げないと、
自分の好きな"推し"が破綻するリスクが増えてきます。自分ごととして考えたほうがいいのではないかと思います」と話した。


たまきさん大好き大好き早く会いたい😭😭😭😭😭😭
10時間前

ruutamaki0106のプロフィール写真
楽しみたいもっとジャニーズ応援してるときみたいに
色々モヤモヤする
10時間前

ruutamaki0106のプロフィール写真
たまきさんファン
ジャニーズファンの友達より怖い人いっぱいいる
たまきさんのことしか見えてないような人とかいて怖い
10時間前

676名無しさん:2024/01/04(木) 20:12:32
2019/06/02(日)
スパイラルでてた戸塚くんもムロ組なんだぁ〜どおりでw
ttps://i.imgur.com/XxYooEU.jpg

2019/06/02(日)
玉木のドラマ見て、ここ覗いてみたら、
すげえ怖ぇーのな
なんか北朝鮮みたいだね

2019/06/02(日)
虚言をツイッターで拡散するやつら

2019/06/02(日)
拡散する人達は虚言を本当の事だと信じている純粋な人達で
虚言を弄しているほうが圧倒的な悪だということをお忘れなく

2019/06/02(日)
「論点のすり替え」
もしくは
「やたらと攻撃的な人」は、実は見下されるのを恐れている
このような認知の歪みのある人は、「人から見下される」のではないかといった不安を抱えている。
だから人のちょっとした言動にも過剰に反応し、「バカにされた」と歪んだ受け止め方をして、
被害感情を持つ。要するに、本当は自信がないのである。
(心理学博士、MP人間科学研究所代表 榎本博明)

677名無しさん:2024/01/05(金) 11:36:41
2020/07/12(日)
ツダケン、結婚を明かさなかったのは「家族の安全のため」思い出される宮野真守への結婚バッシング
tps://entamega.com/44370

結婚を公表すると妻子が危険な目に遭う可能性があった、という津田の説明に、ネットユーザーからは、宮野真守が結婚を発表した際に壮絶な
バッシングを受けた件を思い出したという声が多い。イケメン声優として紹介されることも多い宮野は、2008年12月に結婚および妻の妊娠を発表。

すると、事務所への抗議だけでなく、相手女性への誹謗中傷や、「流産しろ」といったコメントが飛び交うなど、一部の過激ファンが暴走した。
このため、宮野が公で妻子について語ることはなくなったと言われている。

678名無しさん:2024/01/05(金) 11:39:07
2020/11/01(日)
津田健次郎 KenjiroTsuda
@tsuda_ken
ドラマ『極主夫道』第4話でナレーションやらせてもらうで!

まとめてかかってこいやぁ!!!

トントントントントントントン…トントントントン…トントントン…

ドラマ『極主夫道』今夜10時30分!

#極主夫道 #玉木宏 #津田健次郎

679名無しさん:2024/01/05(金) 20:30:22
2018/12/25
ディーン&吉沢亮、観客の前で熱い抱擁!井浦新「上辺だけの関係なんだなって…」

2019年1月6日(日)に放送される、フジテレビ開局60周年特別企画「レ・ミゼラブル 終わりなき旅路」
(夜9:00-11:54、フジテレビ系)の完成披露試写会が12月25日に東京・TOHOシネマズ六本木ヒルズで開催され

Merry Christmas☆ 2018 
お揃い(奥田瑛二さん)とw☆お似合い
ttps://i.imgur.com/KxpVebA.png

2018/12/25(火)
まだ香里奈とか言ってる人って婆さん?

2018/12/26(水)
タマキンヲタは50代w

680名無しさん:2024/01/05(金) 21:19:10
ゲロの飛沫ちゃん̤̫
@GeroTerrorist
重●さと美が好き
霊能者
10時間
#香里奈

捏造 通報

ttps://i.imgur.com/ungRPc7.jpg

681名無しさん:2024/01/06(土) 16:24:31
2023/08/01(火)
▼ ドラマ「セクシー田中さん」
日本テレビ系:2023年10月放送開始、毎週日曜日22:30〜

□ スタッフ・キャスト
原作:芦原妃名子「セクシー田中さん」(小学館「姉系プチコミック」連載中)
脚本:相沢友子
チーフプロデューサー:三上絵里子
プロデューサー:大井章生、田上リサ(AX-ON)
演出:猪股隆一、伊藤彰記(AX-ON)
出演:木南晴夏 ほか

2023/08/01(火)
菜々緒じゃないじゃん
玉木の妻 ホリプロのパン芸人か
深夜でときどき主演やってるな

2023/08/01(火)
木南はゆとりの映画にも出るしね
水田とか福田とか木南を良く使ってる印象

2023/08/01(火)
超イケメンと結婚した木南がやっても説得力がなぁ

682名無しさん:2024/01/07(日) 22:01:11
2019/07/14(日)
のだめ映画のとき舞台挨拶インタビューで監督が
「某版(したらば)で指揮ぶりの悪口雑言を知った玉木が奮起した」
っていってたもんね。玉木がんばれー!って思ってたし、前編の指揮ホントに感動した。
結婚してもずっと応援する。キッパリw
はやく新次郎さんみたいなお父さんになってぇ〜w

2019/07/14(日)
急にどうした

2019/01/25(金)
さぁね
終わった感ありだけど気に入られてるって思っているのは、アホなファンだけ
賢いファンは、スパッと辞めました
実際いたでしょ

2012年のフライデ-で諦めきれなかったひと?今さらどうしたw

2021/07/18(日)
昨年のイベントの事を思い出したけど
「玉木にさよならを言いにきた」
「イベントにはもう来ない」
これから応援するらしい他の俳優の事をペラペラ喋ってる方々がいて
ファンイベでそんな宣言を大声でなんだかなーと思ったんだけど
まさかアンケートや握手の時に
「今までありがとう〜さよなら〜」とか言ってたんじゃ…と心配になってきた
玉木は「みんなの声を参考に次はもっと良いイベントにしたい」と言ってたけど
DVDももうすぐ一年になるのに出ないね…

683名無しさん:2024/01/08(月) 09:27:46
2023/04/04(火)
ヨシヒコ&メレブ怖えぇ-満島くん?も
交友関係●まっくろくろすけw
ttps://i.imgur.com/Xr2i1nD.png

“良いのか悪いのかではなく
どちらがどうゆう思惑で動いているのかを理解して・・・少なくとも
何もわからないけどなんとなく良いなんとなく悪いは違うんじゃないかなとゆう事を考えて“

※正論ストレート

by福田萌さんの旦那あっちゃん
ttps://i.imgur.com/DsUGqUP.jpg

684名無しさん:2024/01/08(月) 09:35:33
2023/08/05(土)
のダメミュージカル舞台宣伝♪

【舞台と子育ての両立は難しい】
玉木宏さんは女優の木南晴夏さんと結婚。その2年後の2020年8月に第1子が誕生しています。

40歳でパパになった玉木宏さん。お子さんも今年3歳と育児真っ只中で多忙かと思います。
ミュージカルは長期間必要なので両立するのは避けるのが妥当かもしれません。

以上のように、玉木宏さんがミュージカルに登板するのは様々な障害があったかもしれません。
複数の理由が重なったり、単にビジネス上での話がまとまらなかった可能性も挙げられますね!
しかし、先日の取材会でも玉木宏さんの名前がよく出ていたように舞台陣からもタブー視されて
いないようなので、玉木さんが登壇しない理由はそんなに深刻な理由ではないように思います。

685名無しさん:2024/01/08(月) 09:48:47
2023/03/30(木)
>業界関係者から「玉木さんは本当にいい人」という話を聞いたことがあるし、そうした人柄も仕事量に影響しているのかも。

>もうやだファン同士喧嘩しておばさまたち怖いし玉木宏さん少ししか見れない
😭😭😭😭😡😡😡😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

686名無しさん:2024/01/08(月) 10:37:28
玉木宏主演『ジャンヌの裁き』メインビジュアル公開 長谷川純、金子昇ら追加キャストも

主人公・越前剛太郎を玉木が演じるほか、桜井ユキ、音尾琢真、優香、高岡早紀、田中直樹(ココリコ)がレギュラー
キャストに集結。今回新たに、剛太郎らと対峙する東京地検特捜部長・桧山(田中直樹)の部下と検察審査会メンバー
を演じる追加キャストとして、金子昇、入江甚儀、長谷川純、山本龍二、糸瀬七葉、スチール哲平、与座よしあき、
松本海希、おしの沙羅、坂井翔の出演が発表された。

ttps://i.imgur.com/QQf7JKB.png ✨

687名無しさん:2024/01/08(月) 10:55:11
地獄のガールフレンド(2019年10月25日配信開始FOD)

ttps://i.imgur.com/W2fy3L0.png

688名無しさん:2024/01/08(月) 14:09:15
日テレ「コレってアリですか?」
2010〜2011
ロ-サ(ケンオン)に
元カレがダメ男wエピソード 匂わせられて 

玉木揶揄してボロカス…カワイソ(笑)
ttps://i.imgur.com/hNNX20E.png

689名無しさん:2024/01/08(月) 14:21:07
女優の加藤ロ-サ(38)が4日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」2時間スペシャルに出演した。

>「どう見ても20代」黒ロ-サ変わってないw


ttps://i.imgur.com/unz1yb2.png

690名無しさん:2024/01/08(月) 20:08:51
因果応報▼合掌

HEY!HEY!HEY! 2006.2 
連ドラ『のだめ』千秋先輩大ブレ-ク前から
玉木ターゲット?怖い話…
ttps://i.imgur.com/hVEf1x2.jpg

691名無しさん:2024/01/08(月) 22:08:35
A-Studio+【玉木宏】
1/12 (金) 23:00 〜 23:30 (30分)
ゲストは俳優・玉木宏!週8で通う!?ブラジリアン柔術の道場に取材!
パパとしての姿…パパ友・渡部篤郎への取材で夫婦同士での
食事会やパパ友だからできる相談とは?

2021/12/14
玉木宏&渡部篤郎、家族ぐるみで食事に!“パパトーク”に花咲かせる

渡部は「玉木くんとは、子どもの学校の話とかをお話しさせていただいた」と“パパトーク”に花を咲かせたことを明かした。
ttps://i.imgur.com/xVmnu6B.png ☆彡

692名無しさん:2024/01/08(月) 22:28:27
玉木が木南と結婚したのは18年6月のこと。しかし、木南が妊娠しているとはこれまで発表されていなかった。

そのため、ネットでは《木南さん、大仕事お疲れ様でした。お子様がすくすくと成長されますように》
《おめでとうございます 元気に大きく育ちますように!》という祝福の声とともに

《木南さんが妊娠してたの知らなかった…!》《え?! えぇええーーーー?! 全然妊娠すら
知らなかった!!!》と驚く声も上がっている。

ttps://i.imgur.com/Zy7AGgn.png
23年4月にずっと抱っこしてるって…何歳?

693名無しさん:2024/01/09(火) 15:36:32
お弁当どころか離乳したぐらいw

694名無しさん:2024/01/09(火) 15:50:19
2019/11/24(日)
優香妊娠めでたいね
やっぱり家庭を何より優先し努力する女は妊娠するわ
一方こいつは不健康なガリガリ
仕事が第一自分大好きなだけなら離婚すればいいのに
家族が不幸になるだろう

2019/11/24(日)
掲示板での工作は古い手工 w

695名無しさん:2024/01/09(火) 15:53:03
2023年3月26日
「カメレオン女優」木南晴夏37歳、玉木宏と電撃婚後は4億円豪邸で生活か 
玉木宏と2018年に電撃婚した木南晴夏について、週刊文春が報じている
都内の4億円ともいわれる豪邸で玉木の母と一緒に暮らしているという
夫婦喧嘩は皆無で、夫にカッとなっても全部笑いに変えて伝えるそうだ

696名無しさん:2024/01/09(火) 16:08:01
2010-09-29
玉木宏、“元カノ”との関係は「仲のいい友達」 ORICON NEWS

俳優の玉木宏が28日、都内で行われた新ドラマ『ギルティ 悪魔と契約した女』(関西テレビ・フジテレビ系 10月12日(火)後10:00スタート)
の制作発表に出席した。
吉瀬美智子演じる“正義感の強い”元彼女と、新たに出会った菅野美穂演じる“悪女”との三角関係も描く同作。

一部で加藤ローさとの復活愛が報じられている玉木は、去り際にプライベートの元彼女との関係を問われると
「仲のいい友達の1人です」と爽やかな笑顔を浮かべた。

ttps://i.imgur.com/TLSDLOn.png
唐沢さんからいじられる(笑)
研音怖っ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板