したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Part197

1名無しさん:2012/10/29(月) 08:00:33
毎週新たな花言葉を覚えつつ主宰と共に試合を堪能するスレ

888名無しさん:2012/12/19(水) 17:32:29
明日生あるかなとひそかに期待しててヨカッター

889名無しさん:2012/12/19(水) 19:57:26
うれしい!
リアルタイムじゃ見れないけど
何のコーナーかな

890名無しさん:2012/12/19(水) 20:31:32
初回時には最初から出たね
今回はテレフォン後からかな

891名無しさん:2012/12/19(水) 20:43:06
花屋の宣伝なのか、アイアンか、舞台か
どちらにしてもいいとも楽しみ

892名無しさん:2012/12/19(水) 21:06:28
オリスタブログの撮影裏話もおもしろいよ

893名無しさん:2012/12/19(水) 21:07:56
>>892
あの共演者さんって天海さんかなw

894名無しさん:2012/12/19(水) 21:12:53
>>893
自分もあのあっけらかんとした感じが天海さんぽいと思いながら読んでたw

895名無しさん:2012/12/19(水) 21:15:53
純平は野ばらな花束貰ったんだね
明日のいいともは玉木だけかな

896名無しさん:2012/12/19(水) 22:22:39
>>892
あの純平の持ってるダリアが何気に玉木好きピンクで嬉しかった

897名無しさん:2012/12/19(水) 22:24:37
>>895
花のほうか、実のほうかw

898名無しさん:2012/12/19(水) 23:03:22
>>895
稼動しない公式ブログ見てきた
改めてクランクアップおめ

899名無しさん:2012/12/19(水) 23:06:15
>>898
クランクアップ直後に報告なしの公式w
明日の告知してくれたから許す と上から目線w

900名無しさん:2012/12/19(水) 23:08:17
ある意味ねこ美ちゃんの方がよほど公式だったなあ
ありがとうねこ美ちゃん

901名無しさん:2012/12/19(水) 23:49:48
>>900
ねこ美ちゃんは同士だもんね

902名無しさん:2012/12/20(木) 00:31:25
ねこ美ちゃん?

903名無しさん:2012/12/20(木) 00:37:44
>>902
フジついアカウント、義朝様の時にも反応していた

ついの今回の大奥映画、ころすけ形跡なしなのな

904名無しさん:2012/12/20(木) 06:19:20
めざまし咲いてたね

905名無しさん:2012/12/20(木) 06:28:47
正確な時間は確認する暇ないけど
念録しててまだまだ見てない人、5時53分あたりだったよ。

906名無しさん:2012/12/20(木) 08:20:19
玉木のコメントはなかったけど、天海姐さんのコメントにウケてた
玉木のいつも通りの笑い声に癒されたわ

907名無しさん:2012/12/20(木) 12:12:53
いいとも、OPコーナーから出て安定の癒しだったが、後半でるかな?

908名無しさん:2012/12/20(木) 12:16:14
髪型まだ純平ヘアーだったね

909名無しさん:2012/12/20(木) 12:33:27
というか、衣装もまんま純平でこのドラマの番宣は一貫してるね

910名無しさん:2012/12/20(木) 12:43:43
番宣ですもの

911名無しさん:2012/12/20(木) 12:58:33
最後に舞台の告知もきた。ポスターかっこいいやん

912名無しさん:2012/12/20(木) 13:37:50
髪型は主宰ヘアーでもあるから変えられないよね

913名無しさん:2012/12/20(木) 13:50:10
終了寸前スタッフが退出誘導したように見えた

914名無しさん:2012/12/20(木) 14:02:39
web1weekのインタ、内容いいね。
コメントもらしいし、写真が純平と同じ髪型なのに素敵カメラマンだた

915名無しさん:2012/12/20(木) 14:32:26
貼っとく
ttp://web.1week.cc/news/2012/12/20/43685/

916名無しさん:2012/12/20(木) 17:32:22
>>914>>915
㌧!
写真どれも良いね、凄くいい顔してる

917名無しさん:2012/12/20(木) 20:32:58
>>915
ありがとう!
インタビュー読み応えあるな

918名無しさん:2012/12/20(木) 21:16:46
久しぶりに2ちゃん行ったらまた規制されてた
auが規制されてない時ってあるの?
それとも行くとたまたま規制されてるのかな

919名無しさん:2012/12/20(木) 21:38:13
>>918
もう今年は一回も書き込めたことないわw

920名無しさん:2012/12/20(木) 22:53:15
あ〜、終わっちゃったよ
純平が北海道に来るというのは、ニヤニヤしちゃったけどw

921名無しさん:2012/12/20(木) 22:56:00
終わっちゃったねー
最後まで癒しの純平くんだった。
ガーデンパーティで部屋のなかに入るとき、みんなを先にすすめて
自分が一番最後に入っていくとこ、玉木らしいなと思った。

922名無しさん:2012/12/20(木) 23:00:41
さあいよいよ大晦日のアイアンシェフだね!

923名無しさん:2012/12/20(木) 23:25:38
>>918
dion軍ならクラウンのスレに一目でわかる規制カレンダーあるよ
黒塗り多くてガックリくるw

924名無しさん:2012/12/20(木) 23:26:26
>>921
動きに細かいト書きがなかったんだろうね
玉木らしいところがいくつか見れた

925名無しさん:2012/12/20(木) 23:29:40
めざましで玉木が貰ってた野ばらの花束に付いてたメッセージなんて書いて
あったか読めた人いる?

926名無しさん:2012/12/20(木) 23:37:49
>>925
(結婚しない)
玉木宏さま
祝 クランクアップ
野ばら
花言葉
  痛みから立ち上がる

だと思う

927名無しさん:2012/12/21(金) 00:06:22
>>926
ありがと。

しっかし、妖精になってても、玉木の「ほら」といわんばかりのハグは
最強アイテムだったな。年収以外は女子の癒しの理想だろw

928名無しさん:2012/12/21(金) 00:08:33
>>927
あれには心底やられました
菅野さん2度目でうらやましす

929名無しさん:2012/12/21(金) 00:11:33
>>927
「ほら」言ってほしかったな
純平のキャラ的じゃないのが残念w

930名無しさん:2012/12/21(金) 10:16:00
>>924
玉木が考えた演技か
さすが玉木だな

931名無しさん:2012/12/21(金) 10:54:36
12:00から舞台の制作発表みたいだよ
明日のめざどで見れるかな

932名無しさん:2012/12/21(金) 12:07:58
舞台の公式ページ、イイ!

933名無しさん:2012/12/21(金) 12:08:12
>>931
いよいよか
とりあえずめざどだね

934名無しさん:2012/12/21(金) 12:15:29
>>932
違いは髪が黒いだけなんだけど
なんて凛々しい
惚れ直してしまうw

935名無しさん:2012/12/21(金) 12:19:18
男っぽいねぇ
ttp://www.fujitv.co.jp/events/h-majestic/photo/bg_main.jpg

936名無しさん:2012/12/21(金) 15:42:25
制作発表会見記事いっぱいきてるね
まんたん
ttp://mantan-web.jp/2012/12/21/20121221dog00m200019000c.html
シネマトゥデイ
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0048811
オリコン
ttp://www.oricon.co.jp/news/movie/2019918/full/?cat_id=tw
報知
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20121221-OHT1T00111.htm
報知はいい記事だな

937名無しさん:2012/12/21(金) 15:46:02
もっとあった
シネマカフェ
ttp://www.cinemacafe.net/news/cgi/report/2012/12/14757/index.html

938名無しさん:2012/12/21(金) 15:50:56
ぴあSODA公式ツイより
会見の様子は1月23日発売SODAスペシャル版に掲載とのこと

妻と二人の時は津軽弁なのかー
そっちのお勉強もしなきゃいけなくて大変だろうけどがんばれ
そういえば松山くんは青森出身だよね?青森でも地方によって違うのかな

939名無しさん:2012/12/21(金) 15:59:47
ぴあwebインタビュー
読み応え有り
ttp://www.pia.co.jp/konohito/tamaki_hiroshi/index.php

940名無しさん:2012/12/21(金) 16:51:01

やっぱりこの人の考え方好きだわ
特に人生についての

映画ドットコム
ttp://eiga.com/news/20121221/10/?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

941名無しさん:2012/12/21(金) 16:57:42
>>939
いいインタビューだね

942名無しさん:2012/12/21(金) 18:21:16
>>939
いっぱいありがと!
カッコ可愛いw
ttp://www.pia.co.jp/konohito/tamaki_hiroshi/img/tamaki_main.jpg
ttp://www.pia.co.jp/konohito/tamaki_hiroshi/img/tamaki01.jpg
ttp://www.pia.co.jp/konohito/tamaki_hiroshi/img/tamaki02.jpg
ttp://www.pia.co.jp/konohito/tamaki_hiroshi/img/tamaki04.jpg
ttp://www.pia.co.jp/konohito/tamaki_hiroshi/img/tamaki03.jpg
ttp://www.pia.co.jp/konohito/tamaki_hiroshi/img/tamaki05.jpg

943名無しさん:2012/12/21(金) 18:23:46
動画もきたー
ttp://news24.jp/entertainment/news/1626028.html

944名無しさん:2012/12/21(金) 18:34:01
>>936
まんたん
ttp://mantan-web.jp/gallery/2012/12/21/20121221dog00m200019000c/image/001.jpg
ttp://mantan-web.jp/gallery/2012/12/21/20121221dog00m200019000c/image/004.jpg
ttp://mantan-web.jp/gallery/2012/12/21/20121221dog00m200019000c/image/005.jpg
ttp://mantan-web.jp/gallery/2012/12/21/20121221dog00m200019000c/image/007.jpg
ttp://mantan-web.jp/gallery/2012/12/21/20121221dog00m200019000c/image/008.jpg

シネマトゥデイ
ttp://s.cinematoday.jp/res/GA/2012/1221_02/v1356068600/a-560x600.jpg
ttp://s.cinematoday.jp/res/GA/2012/1221_02/v1356068634/b-560x600.jpg
ttp://s.cinematoday.jp/res/GA/2012/1221_02/v1356068064/c-560x600.jpg
ttp://s.cinematoday.jp/res/GA/2012/1221_02/v1356068096/d-560x600.jpg
ttp://s.cinematoday.jp/res/GA/2012/1221_02/v1356068128/e-560x600.jpg
ttp://s.cinematoday.jp/res/GA/2012/1221_02/v1356068548/f-560x600.jpg

オリコン
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121221/2019918_201212210554376001356077808c.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121221/2019918_201212210554608001356077808c.jpg

報知
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20121221-384765-1-L.jpg
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20121221-384811-1-L.jpg

945名無しさん:2012/12/21(金) 18:38:50
>>937
シネマカフェ
ttp://www.cinemacafe.net/img/template/201212/121221_hotel_m_main.jpg
ttp://www.cinemacafe.net/img/template/201212/121221_hotel_m_sub2.jpg

>>940
映画ドットコム
ttp://image.eiga.k-img.com/images/buzz/35674/img_3831_large.jpg
ttp://image.eiga.k-img.com/images/buzz/35674/img_3910_large.jpg
別所さんくっつき過ぎw
ttp://image.eiga.k-img.com/images/buzz/35674/img_3913_large.jpg
ttp://image.eiga.k-img.com/images/buzz/35674/img_3916_large.jpg

946名無しさん:2012/12/21(金) 18:50:57
>>943
埋まっちゃってごめんさい
ありがと!
なぜか動画見れないけど

947名無しさん:2012/12/21(金) 19:00:51
>>946
自分は旧マックだけど
下にある「WMVで見たい方はこちら」で見れた

948946:2012/12/21(金) 19:06:23
>>947
ありがとう
IEなら見れた
紫吹さん、面白い人だねw

949名無しさん:2012/12/21(金) 19:31:37
>>938
津軽は青森の西側半分の方で松山くんは青森の東側の出身
以前聞いたのは、青森は西と東で色々違うということだったんだけど、言葉もかどうかは知らない

950名無しさん:2012/12/21(金) 20:45:26
ニュースでも流れたのかな
何も念録してこなかった

951名無しさん:2012/12/21(金) 21:08:34
昨日の最終回色々モヤモヤしてたけど
「はい!次!」の気分になった
(いつもよりタレ目だなと思ったのはアングルの関係か)

952名無しさん:2012/12/21(金) 21:18:04
宝塚の元男役の人にお世辞とはいえお褒め頂くのは
光栄だな、公式の場での立ち姿のかっこよさは格別だもんな
そして別所さんとのやりとりの空気もなんかよさげで
期待が高まるね。

953名無しさん:2012/12/21(金) 21:38:00
元宝塚ファンの私が初めて好きになった俳優が玉木宏

954名無しさん:2012/12/21(金) 21:45:37
オリコンの記事にも動画が上がってるね
初めましての方も多いみたいなのに結構よい雰囲気

955名無しさん:2012/12/21(金) 22:05:17
オリコンの動画たっぷりでいいね
別所さんの言葉も嬉しいし
玉木もほんとに楽しみみたい

956名無しさん:2012/12/21(金) 22:08:44
情報674
㌧!
打ち上げには中村さんも一緒だったみたいね
いろんな話できたかな?

957名無しさん:2012/12/21(金) 22:20:44
本スレにも貼ってくるね

958名無しさん:2012/12/21(金) 23:08:49
永谷園とクロレッツは舞台の協賛に入ってくれているんだね〜
山崎パンは酒井さん関係かな?

959名無しさん:2012/12/21(金) 23:28:25
>>958
相棒みたいにコラボパンでも出るのかな

960名無しさん:2012/12/21(金) 23:30:40
空席なしだった17日が△になってる
少し放出したんだろうか

961名無しさん:2012/12/21(金) 23:32:47
協賛かあ
最後の とか?だったら悲しい

962名無しさん:2012/12/21(金) 23:35:24
>>958
酒井さん山崎パンの食育CMに出てるね
なんか食べ物ばっかりw

963名無しさん:2012/12/21(金) 23:35:31
>>960
前売りで全部売ることはしないんじゃないかな
残りは少ないにしても

964名無しさん:2012/12/21(金) 23:41:38
協賛の企業ってお別れを意味してるようで
ちょっと不安

965名無しさん:2012/12/21(金) 23:43:48
>>964
なんでここにそんなことを書くw

966名無しさん:2012/12/21(金) 23:48:10
>>965
さわるな危険

967名無しさん:2012/12/21(金) 23:51:49
ライブでもCMの所は協賛に名前出てたと思うけど

混じってるのかなw

フジはもちろんだけど
関西テレと東海テレビも舞台のCMあるんだろうね
澤田さんの奥様にお話を伺えるって、番宣の番組来る?
>>939 ttp://www.pia.co.jp/konohito/tamaki_hiroshi/page2.php

968名無しさん:2012/12/21(金) 23:53:14
>>967
フジ系列で五十六の時みたいな特番やってくれそうだよね

969名無しさん:2012/12/21(金) 23:55:19
隊長のブランチはなんだろ
DVD関連かな

970名無しさん:2012/12/21(金) 23:57:22
>>967
前に同じくカメラが趣味(というかプロとしてもやってる)永瀬正敏さんが
Aの記憶っていう番組でサタさんに会ってあのカメラ見せてもらってたな

971名無しさん:2012/12/22(土) 00:00:24
TNS動画ニュース
ttp://www.youtube.com/watch?v=F4HxdFwtvFM&feature=youtu.be

972名無しさん:2012/12/22(土) 00:14:35
>>971
ありがと
高画質9分たっぷりだ!
本スレにも貼ってくるね

973名無しさん:2012/12/22(土) 00:35:15
>>953
あら、ご同類
リカちゃんこと紫吹さんの舞台も何度も観てるw

男役さんはカッコよさを求めてホントに色々研究してるから
そんな人にかっこいいという点を認めてもらうのは凄いことだと思えるわ

974名無しさん:2012/12/22(土) 00:37:23
>>971
ありがとう!
紫吹淳さんや別所さんとのやりとりもちゃんとあるねw

975名無しさん:2012/12/22(土) 00:38:04
>>972
ありがとう
本スレは中々貼れなくて

976名無しさん:2012/12/22(土) 00:39:31
>>973
洋画を見て勉強して
とかいうくだりもすごく嬉しいお褒めの言葉だよね

977名無しさん:2012/12/22(土) 01:37:16
いろいろ貼ってくれた方々ありがとうです
舞台全く行けないけど、玉木の会見の様子見てると
すっごく楽しみになってきた、行けないけどw

978名無しさん:2012/12/22(土) 06:12:20
5時50分台にズムサタ新聞記事の紹介と映像で一瞬きた。
録画しそこねてショックですぐに書き込めなかった。

979名無しさん:2012/12/22(土) 06:57:40
めざましかこよかった
新聞は何を買えば

980名無しさん:2012/12/22(土) 08:01:15
>>979
とりあえずスポニチ、サンスポあたりは
web記事があるから載ってるのでは

981名無しさん:2012/12/22(土) 10:04:49
ローチケにつながらないんですけど
どうしよう、あせってきた・・

982名無しさん:2012/12/22(土) 10:25:00
ローチケ、繋がったときには名古屋楽は終了してた(泣)

983名無しさん:2012/12/22(土) 10:41:39
プラチナチケットって言われてるよね
人気凄いんだね

984名無しさん:2012/12/22(土) 11:53:35
>>980
㌧ 見てくる

985名無しさん:2012/12/22(土) 12:38:52
ブランチでマダガスカル紹介やるみたい

986名無しさん:2012/12/22(土) 12:40:14
ブランチでマダガスカル特集!

987名無しさん:2012/12/22(土) 12:56:30
舞台ニュース狙いで念録しててよかった
台詞はちょっと聞けなかったけどw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板