したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Part196

1名無しさん:2012/10/04(木) 17:24:21
キラキラ花屋さんに会える連ドラとその番宣番組を楽しむスレ

81名無しさん:2012/10/06(土) 09:35:26
朝日に純平くん入ってる地域あるみたいだね裏山

82名無しさん:2012/10/06(土) 09:40:45
なんですと?

83名無しさん:2012/10/06(土) 09:45:59
1週刊のテレビ情報系でしょ

84名無しさん:2012/10/06(土) 09:46:55
まつがい
一週間

85名無しさん:2012/10/06(土) 10:07:26
>>81
別の人だった
どこの地域だろ

86名無しさん:2012/10/06(土) 10:12:19
違うフジテレビの小冊子って書いてあるじゃん

87名無しさん:2012/10/06(土) 10:32:58
>>86
そうなんだ㌧

ギルティの時も一部地域のみちらしとかあっ種

88名無しさん:2012/10/06(土) 12:21:39
朝日は家族貸しますの時に入ってたからね

89名無しさん:2012/10/06(土) 13:02:22
今回はHPと同じ広告だけみたいだね

90名無しさん:2012/10/06(土) 18:12:25
ガチのCMによると総勢豪華18人とあるから
3人ずつ×6番組分=18人
期待して待ってるから待ってる

91名無しさん:2012/10/06(土) 18:26:57
>>90
もう公式に出てるよ

92名無しさん:2012/10/06(土) 19:06:16
鳩タイムだったスマソ
じゃ
アーチェリー待ってるから待ってる

93名無しさん:2012/10/06(土) 21:19:35
TOKIOカケルのCMも流れてるよね
めざどに入ってた

94名無しさん:2012/10/06(土) 21:38:59
>>93
マジか
しまったさっき消してもーた

95名無しさん:2012/10/06(土) 21:40:31
あったみたいだね
関西ではなくて残念だった

96名無しさん:2012/10/06(土) 21:41:42
ちなみに放送地域と時間帯も書いてくれると嬉しい

97名無しさん:2012/10/06(土) 21:51:06
>>96
東京、6時49分だったよ

98名無しさん:2012/10/06(土) 22:10:12
めざ土まで撮ってないわーorz

9997:2012/10/06(土) 22:25:47
>>98
TOKIOのCMしかなかったし、それはこれからも流れるだろうし
落ち込まんでもOKよ

やっぱりこの前の大学講義が制作発表のかわりなのかな
それを撮りたくてめざましだのめざどだの録画し続けてるんだが

100名無しさん:2012/10/06(土) 22:29:19
地方はめざにゅ〜も何もないしちびしい
SPもないんだぬ

101名無しさん:2012/10/06(土) 23:16:55
>>99
うん 多分そうだよね
フジの姉さんの時代劇のドラマの会見も
撮影現場のお城だったし

102名無しさん:2012/10/06(土) 23:27:28
記事の題名自体が製作発表になってるからそうだね
DVDまで待つ鹿ない

103名無しさん:2012/10/06(土) 23:31:44
土23が永谷園スポンサーだ

104名無しさん:2012/10/07(日) 12:16:29
みんなまとめてさんまのまんまに出るのかな @つい

105名無しさん:2012/10/07(日) 12:34:32
>>104
30分しかないし、いろんなドラマの紹介みたいだから
VTRでドラマ紹介ぐらいかなと

106名無しさん:2012/10/07(日) 12:56:56
>>105
30分鹿ないんだ
CMとか前後抜いて20分
単純に6で割って3分弱
関テレ重視で減ってあって2分かな
ガチのついでにかと思ったら違うのかw

107名無しさん:2012/10/07(日) 13:00:08
>>104
関西は来週だけどフジは1週間遅れ
地域によっては数週間遅れも

108名無しさん:2012/10/07(日) 13:07:31
>>105
うん、番組の詳細欄に新ドラマの紹介って書いてあるし
3人がタイトル言って後は予告VTRが流れる程度かなと思う
司会進行もものまねの方だしね

109名無しさん:2012/10/07(日) 13:14:03
このさんまのまんま(仮)て本家と枠違うよね
関西以外でも放送あるのかな?

110名無しさん:2012/10/07(日) 15:09:33
ついと本スレ情報によると明日はアーチェリー確定っぽいね
やったあ
自分は遅れてきたヲタなんでお初なアーチェリー凄く楽しみ

111名無しさん:2012/10/07(日) 15:12:38
さっき本スレで知って嬉しくなった
のだめの時見なかったから

112名無しさん:2012/10/07(日) 15:17:48
またタモさんが
玉ちゃんはそっち向き?とか言うかなw

113名無しさん:2012/10/07(日) 15:23:12
ガチで〜とは別に
本スレでピカルの宣伝?みたいな番組があると知って
さっき鍵で見てたんだが、再放送+次回SPの宣伝が少しだった(玉木なし)
ピカル自体初めて見たんだがこんな感じか〜
玉木は違うコーナー(カメレオン)だけど、
ジンさんがエライことさせられてたw
テブラーシカとか案外楽しんでやりそうだと思ったw

114名無しさん:2012/10/07(日) 16:00:25
アーチェリー嬉しい!また目のアップ映して、くれ

115名無しさん:2012/10/07(日) 16:06:27
押し相撲は空気読んで負けてたけど、こりは!
もしや右に慣れたかな

116名無しさん:2012/10/08(月) 00:27:46
クールなんとかでトキオカケルやるかも

117名無しさん:2012/10/08(月) 00:33:17
キター
どこのいいとこの坊っちゃん

118名無しさん:2012/10/08(月) 00:47:01
自分のとこクールなんとかなかった
もたもたしてたら鍵穴間に合わなかったw
いいとこの坊ちゃんに早く逢いたいな
明日のアーチェリーはどんな感じで来るんだろうwkwk

119名無しさん:2012/10/08(月) 00:56:06
坊っちゃん、控えめっぽかったのは気のせいかw
楽しみ

120名無しさん:2012/10/08(月) 01:09:05
なるほど納得のスーツ

121名無しさん:2012/10/08(月) 12:44:23
タモさんがさっき手料理無いって
浮遊ならず

122名無しさん:2012/10/08(月) 13:09:40
ドガッチのインタ、アップされました

ttp://dogatch.jp/interview/428/index.html

123122:2012/10/08(月) 13:12:53
>>122
でもインタページのナンバリングが0〜5まであるけど
0〜1しか出てこない

124名無しさん:2012/10/08(月) 13:19:10
徐々にだよね
爽やかなな〜

125名無しさん:2012/10/08(月) 16:51:22
>>122
ありがとう!ごっつさわやかw
のだめの時も鹿男の時も少しづつ公開だったね

この時期になってもドラマの大きなポスターみないって聞いたから
宣伝どうなってるんだと思ったら表参道でガーベラ配ってるって@ツイ
のだめがポスターは小さくしてティッシュ配りしたみたいなw

126名無しさん:2012/10/08(月) 17:09:53
花屋さんが配るなら田舎から飛んでいくw

127名無しさん:2012/10/08(月) 17:17:40
それは、大行列がw

128名無しさん:2012/10/08(月) 17:21:26
>>125
ガーベラのツイの前に通路にポスター貼ってる様子もあったよ
普通の駅貼りポスターサイズだと思うけど

というか、ポスター画像ってまだ見てないわ
もう概出だった?公式のポスター撮影風景のイメージ画像しか知らない
誰か表参道駅に行ってどんなものかレポしておくれ

129名無しさん:2012/10/08(月) 17:33:52
表参道のどこらへんか教えてくれたら明日仕事の帰りに見てくるけど
明日じゃ遅い?

130名無しさん:2012/10/08(月) 17:40:01
>>128
静岡のファンの方のブログにあった縦の柱用ポスターしか見た事ない
公式トップと同じ写真だった

131名無しさん:2012/10/08(月) 17:40:55
>>129
ツイ主は昨日の夜中(正確には今日)に明日から掲出とつぶやいてるから全然オッケー
ガーベラ配布は何時か不明だけど、1週間やるとも言ってるんで
ポスターもそれくらいの期間かと
表参道の駅構内とだけの呟きなんで詳しい場所は不明ですが
画像を見ると改札外の通路のように見える

132名無しさん:2012/10/08(月) 17:43:57
実際にガーベラをもらった人は夕方16時すぎにつぶやいてるから
明日からもそのくらいの時間なのかなぁ
平日になると時間帯が変わるかも知れないね

133名無しさん:2012/10/08(月) 17:47:59
ついに早速広告画像上げてくれてる
見たことない純平くんがいるわ
行きてえ表参道

134名無しさん:2012/10/08(月) 18:06:48
こりゃ会社帰りじゃ無くなってるな>ガーベラ

135名無しさん:2012/10/08(月) 18:07:02
画像もいいし、映像が流れるなんて
見たいよぉ〜見たいよぉ〜見たいよぉ〜見たいよぉ〜見たいよぉ〜
見たいよぉ〜見たいよぉ〜見たいよぉ〜貝たいよぉ〜見たいよぉ〜
見たいよぉ〜見たいよぉ〜見たいよぉ〜見たいよぉ〜見たいよぉ〜
見たいよぉ〜見たいよぉ〜見たいよぉ〜見たいよぉ〜見たいよぉ〜

136名無しさん:2012/10/08(月) 18:09:22
>>135
貝おつw

137名無しさん:2012/10/08(月) 18:19:56
改札から青山学院側出口方面だって

138名無しさん:2012/10/08(月) 18:36:06
トルコキキョウが似合ってるってのはこのことか>新しい画像

139名無しさん:2012/10/08(月) 18:43:35
玉木の好きなピンクだらけでうっとりな純平くんだ!
都会いいなー、花も欲しい

140名無しさん:2012/10/08(月) 20:11:49
次新ドラマ対決か

141名無しさん:2012/10/08(月) 20:17:28
映りませんですた

142名無しさん:2012/10/08(月) 20:40:52
前に生特番で直前CMに出たことあったような
開始前から録っとくか

143名無しさん:2012/10/08(月) 23:30:03
玉木かっこいいです
マジで惚れました

144名無しさん:2012/10/08(月) 23:34:59
>>143
かっこよくてかわいくて綺麗だた

145名無しさん:2012/10/08(月) 23:50:24
かっこかわいくて綺麗でやっぱりいい声ですた
今日は声がよく入ってた

146名無しさん:2012/10/08(月) 23:55:40
玉木の声は映ってなくても存在感あるね

147名無しさん:2012/10/09(火) 00:30:01
玉木の折ったあの紙飛行機のヨレヨレ感に萌えたw
一生懸命折ってるなと思ったらアレとかw

148名無しさん:2012/10/09(火) 12:30:05
昨日見られなかったガチのツイログを追ってるけど
だいぶスクロールしたのにまだ20分しか進まない
開始から20分、ほぼカッコイイ〜の羅列だw

149名無しさん:2012/10/09(火) 12:56:23
>>147
将来息子くんにちゃんと飛ぶ飛行機の作り方を
教えてあげられるように勉強しないとねw

ドガッチインタビュー更新してるよ!

150名無しさん:2012/10/09(火) 18:45:23
今日学内販売があるのは、安田?
去年は買えたのに今年は行列すごかったーの声が多数だた

151名無しさん:2012/10/09(火) 19:34:09
アーチェリー70の同じ場所揃えてきたのMYターゲット決めてたのかな
ガンマニアがよくやるんだよね
仮に200出したとしても面白くないし自分だけ楽しんじゃえ的な

152名無しさん:2012/10/09(火) 19:35:57
飛行機折り方キョロキョロしていたから
すっかり忘れたか折り方知らないのか
リアルorz見て萌えた

153名無しさん:2012/10/09(火) 19:41:48
>>150
抽選があったのが安田で
夕方から販売があったのが福岡

154名無しさん:2012/10/09(火) 20:34:39
HDDディスク空けるためにギルティのいろいろを整理してたら
メイキングの真島のあまりのかっこよさと純平との落差に
ひとりであぶない声出そうになったw明日の番宣祭りに間に合わねー

155名無しさん:2012/10/09(火) 20:42:06
>>154
分るよ〜
ギルティ当日の番宣の時がドストライクでさ
めざましから夕方のニュース迄何度続けてリピした事か・・
真島だったらアーチェリーど真ん中だったに違いないw
もちろん今の髪型も純平も好きだけどね

156名無しさん:2012/10/09(火) 21:52:04
真島のときも押し相撲空気読んでたじゃないか

157名無しさん:2012/10/09(火) 21:58:26
あれは、玉木だけではなく、竹野内さんも坂口さんもみ〜んな空気読んでたよ

158名無しさん:2012/10/09(火) 22:14:03
そういえばルーキーズメンバーって果敢だよね

159名無しさん:2012/10/09(火) 22:21:14
>>155
義朝は的を割りまする

160名無しさん:2012/10/09(火) 22:38:09
>>156
松島VS水野
盛り上げつつ空気読んでいた
真島端すぎてステージから足はみ出そうだった

161名無しさん:2012/10/09(火) 22:38:44
今回だってあの後の的は皆さん空気読んだでしょ

162名無しさん:2012/10/09(火) 22:51:02
空気読んだかどうかはもういいじゃん?
かわいいほっこり純平くんが堪能できて裸足もみれて、平謝り大笑いな姿も
みれて明日も楽しみだ

163名無しさん:2012/10/09(火) 22:54:39
玉木の髪型が思った以上に世間の若い皆さんに大好評だったのも
大きな収穫

164名無しさん:2012/10/09(火) 22:58:33
>>163
ヲタな自分もリアルタイムであの髪型は初めてだから新鮮w
しかし今年はほんと色んな玉木が見れてるなぁ

165名無しさん:2012/10/09(火) 23:03:28
ピカルの予告にチラッと映った

166名無しさん:2012/10/09(火) 23:09:50
なぬん
見たかった

167名無しさん:2012/10/09(火) 23:10:17
ttp://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000005994.html
欲しいー

168名無しさん:2012/10/09(火) 23:15:19
TOKIOカケルの新しい予告(HPの)めっちゃかっけー
最後のキリッとした視線にクラクラする

169名無しさん:2012/10/09(火) 23:36:10
ふー RAMGのDVD観終わった
みんな楽しそうだったなー

170名無しさん:2012/10/09(火) 23:44:20
玉木だって人間だよ
すべてにおいて完璧なわけないのに
空気よんで負けたっていくらなんでも痛すぎる
もうちょっと余裕を持って応援しようよ

171名無しさん:2012/10/09(火) 23:53:26
すべてにおいて完璧だなんて誰も思ってないと思うけど

172名無しさん:2012/10/09(火) 23:54:21
>>170
もう話題は変わってるんだからここでムキにならんでも

173名無しさん:2012/10/09(火) 23:55:34
話題変えてるのよ
空気読んでよ

174名無しさん:2012/10/09(火) 23:57:38
>>167
近かったら取りに行くのにな〜

175名無しさん:2012/10/10(水) 00:04:56
たしかに。
あの負けず嫌いな玉木が勝負事に空気よむわけないさ
テレビの収録とはいえ本人真剣にやってるのに
なんか失礼やね

176名無しさん:2012/10/10(水) 00:08:53
5000本て書いてあるから1日に何回か補充があるのかな

177名無しさん:2012/10/10(水) 07:59:34
明日めざましゲスト出るよ〜

178名無しさん:2012/10/10(水) 07:59:46
やった!明日のめざまし、生出演だ。

179名無しさん:2012/10/10(水) 08:23:03
今日も夜忙しいけど明日も忙しくなるね
がんがれウチのHDDw

180名無しさん:2012/10/10(水) 10:08:27
このスレ概ね平和でいいけど
時々マンセーになるのが気持ち悪い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板