したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

aiko LOVE LIKE POP 緊急避難所メイン

1名無しさん:2007/01/12(金) 17:26:07
   >┴<
 -(   )-      ⊂⊃
   >┬<               ⊂⊃  
              ⊂⊃          ⊂⊃   
      ⊂⊃  


 ...'⌒⌒ヽ 、
 | ノノソハ))) /aiko LOVE LIKE POP
 リリ ^‐ ^)リ< 2ちゃんねるになにかあったときの避難所やで ^^
V(    )V
 | | |
 (__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◇aiko公式HP    http://aiko.can-d.com/
◇過去ログ倉庫   http://f19.aaa.livedoor.jp/~utauinu/
             http://panic.in/LLR/

64名無しさん:2007/01/31(水) 22:35:30 ID:sOVIvC1k
3月12日にライブDVD発売のテロップが最後に流れたみたいだ。

ミクシーのレポより。

BPM3はないのかな?

65名無しさん:2007/01/31(水) 22:41:59 ID:JxG2LhGY
マジで?! ライブってLLP10のかな?

66名無しさん:2007/01/31(水) 22:49:32 ID:IDilZRZI
3月12日って月曜だな、21日の間違いかな?
しかし一ヵ月半てのは随分とタイトだな

67名無しさん:2007/01/31(水) 22:52:29 ID:YOLrY3cQ
あれ?参戦組一番乗りか?本スレにもかいたけど3月21日でーぶいでーはつばい 今日のね

またあいこ泣いてた〜

68名無しさん:2007/01/31(水) 22:53:35 ID:YOLrY3cQ
あれ?参戦組一番乗りか?本スレにもかいたけど3月21日でーぶいでーはつばい 今日のね

またあいこ泣いてた〜

69名無しさん:2007/01/31(水) 22:53:41 ID:sOVIvC1k
どうやらthis stageと出たらしいから、今日の横アリだと思う。
ステージ構成が横アリだけ違うから、大阪で参戦した漏れは物足りないDVDかな。

日付は誰も変更してないから、あってると思うが確かではない。
すまない。

70名無しさん:2007/01/31(水) 22:56:22 ID:JxG2LhGY
じゃ、いつものお約束のやつ?は今回あまりこらないのかもね

71名無しさん:2007/01/31(水) 22:58:52 ID:JxG2LhGY
21日説のほうが有力そう・・・

72名無しさん:2007/01/31(水) 23:19:45 ID:IsQIq18k
参戦組です
21日で合ってます

73名無しさん:2007/01/31(水) 23:48:44 ID:l5RYGtkQ
aikoの口から発表されたんじゃないのですね?

74名無しさん:2007/01/31(水) 23:51:15 ID:JxG2LhGY
エンドロールで流れたって

75名無しさん:2007/02/01(木) 00:04:48 ID:XJyl/AT.
もー本家復活してるよ
VOL205はもう人大杉だけど

76名無しさん:2007/02/01(木) 02:44:59 ID:RB.MONng
aiko LOVE LIKE POP Vol.206
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170252998/l50

77名無しさん:2007/02/01(木) 16:05:20 ID:gMk2O4lE
aikoまたメンテナンスだってよaiko

本日 2月1日の第2回電源工事は1時間遅れになりました(^_^;)
工事期間 16:00〜17:00
2ch等のサーバのシャットダウン開始 15:30〜(一部サーバは14:00〜)
復旧完了予定時刻 17:30

78名無しの歌姫:2007/02/14(水) 12:32:22 ID:PYaVJtBw
本スレ荒れてますww

79名無しさん:2007/02/16(金) 00:25:19 ID:PrRH8Nng
保守のために叫びます!
ジークaiko!

80名無しの歌姫:2007/02/16(金) 07:01:27 ID:IKq.258o
aiko LOVE LIKE POP Vol.209
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1171551885/l50

81名無しさん:2007/02/16(金) 22:00:01 ID:p1MTbun2
アイコバッカス宣伝しすぎだよあいこ

82名無しさん:2007/02/17(土) 22:11:12 ID:DKuXSs2Q
aiko俺と付き合って

83名無しさん:2007/02/18(日) 01:18:04 ID:N0kOgawg
バッカスとするめチップの売り上げが急増。
メーカーは原因を探す→aikoと判明→aiko家に大量にバッカスとするめチップが届く

84名無しさん:2007/02/18(日) 01:54:56 ID:LBGqwr7Q
太一と破局てorz

85名無しさん:2007/02/18(日) 17:40:04 ID:KMsER6fo
ここはaikoを優しく見守るスレ

86名無しさん:2007/02/19(月) 10:33:36 ID:bcRbJIPk
30超えて独り身寂しそう…(;つД`)

87名無しさん:2007/02/20(火) 19:45:39 ID:sozWEvx2
つか、もう彼氏いるかもよ

88名無しさん:2007/02/20(火) 21:34:52 ID:U/c63KFs
俺なんか40過ぎて独り身だよ・・・・・…(;つД`)

89名無しさん:2007/02/21(水) 07:40:21 ID:PwhobfK2
今まで現実感なかったaikoと太一。
別れたと聞いたら急に現実感を帯びてきた。
ただのファンでしかないのに、自分が別れたんじゃないのに空虚感。
なんだろう、これはOra2

90名無しさん:2007/02/21(水) 21:07:12 ID:glzn1D8w
>>89
お前は俺かww

91名無しさん:2007/02/23(金) 01:32:55 ID:0jm6B66s
aikoが好きなので保守の為にさらに叫びます。
ジークaiko!!

92名無しさん:2007/02/23(金) 23:52:33 ID:jcCrhQK2
☆ゅ

93名無しさん:2007/02/24(土) 00:00:28 ID:aIw/e1eM
music鯖落ち?

94名無しさん:2007/02/24(土) 00:04:42 ID:aIw/e1eM
music6 music7 移転中みたいでふ。 つっか誰もいねえ、避難所意味ねえ。

95名無しさん:2007/02/24(土) 00:06:48 ID:8Bt9b0Ys
サクサクaiko

96名無しさん:2007/02/24(土) 00:09:08 ID:8Bt9b0Ys
誰もいないOra2

97名無しさん:2007/02/24(土) 00:09:51 ID:dK1RyCtQ
こーゆー時の為の避難所。

98名無しさん:2007/02/24(土) 03:22:21 ID:aIw/e1eM
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1171905759/
迷子いないよな?

99名無しさん:2007/02/25(日) 00:55:38 ID:/pB4Ut8U
迷子じゃないが…お前優しいなw

100名無しさん:2007/02/25(日) 23:51:21 ID:j3b5Eqm6
aikoスレ連発で16個もある中、協議により書きスレを使うことに決定しますた。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1172409944/l50
aiko LOVE LIKE POP Vol.211
(212とするところが211にしてしまった)

101名無しさん:2007/02/26(月) 14:36:10 ID:qZrxVSbY
本スレがどこだかわからん
かばんもいいがアンドロメダのPV1番のAメロのところのカワイさは異常

102名無しさん:2007/02/26(月) 23:11:04 ID:7V8I1mgU
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1172414764/l50
本スレ。Vol.212
Smooch!のPVもかわいすぎだな。

103名無しさん:2007/03/03(土) 02:22:22 ID:mBikAMSU
今日京都のとある店入ったら桜の時が流れてた。
和んだ( ´∀`)

104名無しさん:2007/03/04(日) 10:21:56 ID:4aH0OU4M
aikoと右手をつないでみたい!なんて夢を描きながら叫びます。ジークaiko!

105名無しさん:2007/03/04(日) 16:19:41 ID:plIcaUTk
今年はタイミング的にNEWシングルが桜の季節だな

106名無しさん:2007/03/05(月) 16:42:05 ID:15yYTO4I
久しぶりにDVD LLR見たらええわー 二時頃の前あたりですっぴんaikoが出てきてちょっとびっくりしたがww

107名無しさん:2007/03/06(火) 01:12:50 ID:.IwP.s1U
>>106
すっぴんってゴーゴーマシン唄うあたりかな?
あれスッピンなのか…

ごっつ可愛いじゃんよ(*´Д`)=з

108名無しさん:2007/03/06(火) 08:07:04 ID:LHODlvKM
>>104
ツッコんで悪いが、おれらからしたら左手だろw

109名無しさん:2007/03/07(水) 21:21:25 ID:PvHcd6II
>>107
いや、うたってるところじゃなくて楽屋の場面写してるときのやつ

110名無しさん:2007/03/07(水) 21:53:06 ID:sL7inuII
>>109
今、引っ越しの関係でDVD見れないからな…
スッピン画像ってのは携帯で見たんだけど、可愛いと思ったw

111名無しさん:2007/03/08(木) 21:56:03 ID:uLf1tc5o
スッポンポンaikoはどこですか?

112名無しさん:2007/03/12(月) 14:59:56 ID:J7J97CgY
2ちゃん行けないの俺だけかなaiko

113名無しさん:2007/03/12(月) 15:09:28 ID:J7J97CgY
俺だけだったよaiko

114名無しさん:2007/03/14(水) 08:23:49 ID:85qewjEs
今日も平和で保守ってさらに叫びます。ジークaiko!

115名無しさん:2007/03/19(月) 15:54:01 ID:8E4SY/mg
下界ではaikoが大変なことになってます

116名無しさん:2007/03/19(月) 16:37:49 ID:CGfawVeo
aiko祭りが終わるまで一休みしようよ、おれらがついてるよaiko

117名無しさん:2007/03/20(火) 03:55:54 ID:j.ejkLGY
2ちゃんがエライこっちゃだよaiko. . .

118名無しさん:2007/03/21(水) 03:24:11 ID:Y2REZCH2
aikoさんの盗作は綺麗な盗作。

119名無しさん:2007/03/21(水) 12:10:24 ID:f1g.cVgM
昼からDVDとあした買ってくる。
予約してないからあしたは買えるのか心配…(´ヘ`;)

120名無しさん:2007/03/21(水) 13:43:32 ID:izYS7rFs
他力本願ですまんが隠し映像の見方ここでまとめない?
今の本スレ見てるほどヒマじゃないんで。
とりあえず分かったのは
play all見る
  ↓
bonus track見る
  ↓
audio selectで5,1選ぶ
  ↓
secret選ぶ

・パスLLA2でALOHA映像
・game選択でゲームに挑戦。Aで弾き語り Bで料理
でいいのかな?誰か補足よろしく

121名無しさん:2007/03/21(水) 13:56:41 ID:QNCMfz2g
DVDのジャケットって誰がデザインしたの?
フランス人のデザイナーかなw

122名無しさん:2007/03/21(水) 13:58:28 ID:jcU3SMks
>>120 隠し映像の見方




AorBで弾き語り Cで料理 だったよ

123名無しさん:2007/03/21(水) 14:19:19 ID:fau5tlpY
ボーナストラック見なくてもいけたよ。

124名無しさん:2007/03/21(水) 14:56:59 ID:fI/GBhOI
>>120
audio selectで5,1を選んでしまうと音が出なくなるから、
選択は上の5,1じゃないほうを選択

125名無しさん:2007/03/21(水) 15:29:14 ID:giBPdtBk
あした買ってきたー。
今回の限定仕様盤のCDは、いつもの初回のCDみたく
aikoの顔は印刷されてないね?
トレイ開けたら何も印刷されてなかったので
ビックリした。

DVDはネットで注文したけど、まだ届かないー。

126名無しさん:2007/03/21(水) 16:50:37 ID:5bSR4C/A
GAME C なかなか選択できないなー

127名無しさん:2007/03/21(水) 20:35:42 ID:izYS7rFs
みんなサンクス、今回はチョット簡単ぽいね
あとグッズが見れるパスがあったよね





・1192 ・AIBO ・LOCK ・YUME これで全部でおk?
>>126 C出ないよねー、ランダムっぽいから今回一番キツイ所かも?

128名無しさん:2007/03/22(木) 00:22:55 ID:zBH3H9Y.
ここの住民は平和で気持ちが良いねaiko

129名無しさん:2007/03/22(木) 01:21:21 ID:AGBKIImk
A 問題1 犬はどこ 回答 1 問題1犬はどこ? 回答 下3 問題2 たこのカー
ドーは? 回答 下2 問題2 猫のカードは?回答 上4   B 問題1 2番目に
出たカードは?回答 猫 問題1 猫の前に出たカードは? 回答 猿 問題2 猿
のカードは何枚あった? 回答 3枚 問題2 8番目に出てきたカードの泣き声は
 回答 ニャー C 問題1 犬のカードは何枚? 回答 6枚 問題1 一番少なかっ
たカードは・ 回答 猿 問題2 下の左から2番目のカードは? 回答 象 問題
2 海に住む動物のカードの合計は? 回答 5枚

130名無しさん:2007/03/22(木) 01:29:06 ID:Wi0u7QkQ
何で盗作したの(´・ω・`)

131名無しさん:2007/03/22(木) 01:30:10 ID:6KhArKU.
料理してるaiko可愛すぎ

132名無しさん:2007/03/22(木) 01:49:55 ID:3m3hxWew
案の定あした無かったよ(;つД`)
○○支店には在庫がありますが…と言われても、
そんな所まで買いにいく気になれんので取り寄せにしてもらったが、初回が手に入るのだろうか

133名無しの歌姫:2007/03/22(木) 02:31:44 ID:1QSmutVA
左の4つのメニュー(Play All、Audio Select、Bonus Track、Secret)を順に再生すると、最後のSecretでパスワード入力画面になります。
「Play all」は始まってすぐChapter21にジャンプするとすぐ終わります。
「Audio Select」はそのまま決定するだけ。
「Bonus Track」は一番早い早送りをすればすぐ終わります。

現在判明しているパスワード
 1192⇒LLP4のパンフ&Tシャツ
 AIBO⇒LLP6のパンフ&Tシャツ
 YUME⇒LLP8のパンフ&Tシャツ
 LOCK⇒LLRのパンフ&Tシャツ
 LLA2⇒LOVE LIKE ALOHA vol.2の映像
 GAME⇒GAMEに行きます。
ちなみに、「LLA2」のパスワードは外箱のモンスターがシールになっており、その裏に書いてあります。

■GAME
  まず右から流れてくるカードを選択。
  カードにはAからC、ジョーカーが書かれてあります。
  ジョーカーが出ると終了です。
  Cはほとんど出ません(出現条件がまだ解明できていません)。
  配られるカードの絵の位置をよく覚えてあとの質問に回答。
  それぞれ2問連続で正解するとおまけ映像が見られます。
  A・Bをクリアすると弾き語り(どちらも同じ)、Cをクリアするとaikoの料理シーンが見られます。


★GAME A…カードが表向きに配られ、5秒後裏返されシャッフル(カードの配列は毎回同じ)

○1問目
  シャッフル後、左から…INU、ZOU、NEKO、SARU

  問題…イヌのカードはどれ?⇒「一番左」

○2問目
  シャッフル後、上段左から…SARU、KIRIN、IKA、NEKO
  シャッフル後、下段左から…ZOU、TAKO、INU、KUMA

  問題…(1)ネコのカードはどれ?⇒「上段一番右」
      (2)イヌのカードはどれ?⇒「下段右から2番目」
      (3)タコのカードはどれ?⇒「下段左から2番目」


★GAME B…左から流れてくるカードを覚える(カードの順番は毎回同じ)

○1問目
  INU、NEKO、SARU、ZOU、NEKO、SARU、ZOU、INU、NEKO、SARU

 問題…2番目に出てきたカードは?⇒「ネコ」


○2問目
  TAKO、ZOU、KUMA、INU、IKA、KIRIN、SARU、NEKO、KUMA、KIRIN、TAKO、IKA、SARU、INU、TAKO、KIRIN、ZOU、SARU、KUMA、INU

 問題…(1)ネコの前に出てきたカードは?⇒「サル」
     (2)8番目に出たカードの動物の鳴き声は?⇒「ニャー!」
     (3)サルのカードは何枚あった?⇒「3まい」

★GAME C…カードが表向きに配られ、5秒後裏返されシャッフルなし(カードの配列は毎回同じ)

○1問目
  上段左から…INU、INU、NEKO、INU
  中段左から…NEKO、INU、SARU、NEKO
  下段左から…INU、ZOU、INU、ZOU

  問題…イヌのカードは何枚あった?⇒「6まい」

○2問目
  上段左から…KIRIN、KUMA、NEKO、INU、TAKO、ZOU
  中段左から…IKA、INU、KIRIN、IKA、NEKO、KUMA
  下段左から…KUMA、ZOU、SARU、TAKO、INU、IKA

  問題…(1)一番下の段の左から2番目のカードは?⇒「ゾウ」
      (2)一番少なかったカードは?⇒「サル」
      (3)海に住む動物のカードの合計は何枚?⇒「5まい」

134名無しさん:2007/03/22(木) 10:03:02 ID:JRxh7Rok
>>133
乙!!!

135名無しさん:2007/03/22(木) 13:30:39 ID:MVANKgqw
>>133
乙です
隠し映像はこれで全部?

136名無しさん:2007/03/22(木) 15:03:52 ID:F3FwC2Ds
夢レジ見逃した

137名無しさん:2007/03/22(木) 15:49:40 ID:1TC3/2kQ
あしたは予約したほうがよかったのかな…
週末買うつもりだけど、初回見つかるだろうか…

138名無しさん:2007/03/22(木) 16:03:42 ID:F3FwC2Ds
>>137
DVDだとまず初回が手に入らないことも無いので予約してなかったが、
再販がここまでひっそりだと予約した方が良かったっぽいね

俺も後悔中(;つД`)
DVD、下手すりゃ半年くらいずっと初回のまんま

139名無しさん:2007/03/22(木) 18:14:22 ID:VLB0.Nis
パスワード画面で右下に1枚残るコインが気になる!
選択すると赤く点滅するんだけど、これも何か仕掛けあるのかな?

140名無しさん:2007/03/22(木) 20:00:33 ID:TveOMizg
これで全部?
リッピングして全制覇したやつの情報求む!

141名無しさん:2007/03/22(木) 20:20:42 ID:EaIqrSF.
aikoがdiaryでひたすらシリーズ今回もあるっていってたが料理のことだったのかな?

142名無しさん:2007/03/22(木) 23:50:03 ID:GS/.yYSY
ここは平和でまったりできていいな

143名無しさん:2007/03/23(金) 00:00:45 ID:HngrBXPg
シーソーの海でも聴きますか

144名無しさん:2007/03/23(金) 07:45:13 ID:oKTxZOkY
>>138
そうか…。
DVDにしろCDにしろ、いつもはしばらく初回があったから気を抜いてたよ。
半年先も初回あったりするんだな。
あしたの初回どうなるかな。
明日必死に探してくるよ。

145名無しさん:2007/03/23(金) 08:20:11 ID:/HeVN/mU
本スレがエライことになってるので、しばらくお世話になります

146名無しさん:2007/03/23(金) 09:06:08 ID:mh6/K1D.
aikoaikoaikoが心配だ…
つかメンバー紹介の時に、スタッフにお尻を押し付けてるのに萌えた

147名無しさん:2007/03/23(金) 11:10:06 ID:IYUuGNAE
しつこいかもしれないが
バンドメンバー紹介の時マスケがやってた曲は何?

148名無しさん:2007/03/23(金) 13:22:26 ID:UcVlDLQ.
本スレひどいな
当分見ないでこっちに避難しとこう
誘導したいけど誘導したらこっちが荒れるよね…

>>147
しあわせなら手を叩こう

149名無しさん:2007/03/23(金) 13:44:57 ID:mh6/K1D.
>>147
分からないひといたんだなw
幸せなら手を叩こう 

キャットフード『アイムス』のCMのキャラもaikoのデザインに見えてきたw

150名無しさん:2007/03/23(金) 14:04:36 ID:1kWMyPp6
>>147 坂本 九 さん 「上を向いて歩こう」 「見上げてごらん 夜の星を」 など唄ってた人 知っているよね 日航機事故でお亡くなりました

151名無しさん:2007/03/23(金) 15:48:32 ID:20AWGd7o
あした手に入った。
ちゃんと初回限定。

ん?初回じゃなくて限定仕様盤か。
まぁ、開封する必要ないのでこのまま保存しときます

152名無しさん:2007/03/23(金) 16:02:56 ID:CcTvUqvY
本スレ…荒らしてる奴はどうしようもない奴っていうのはわかってるけど
「aiko自殺しろ」だなんて冗談でも許せない
もしaikoが見てたら、と思うと本気でaikoが心配だ…

153名無しさん:2007/03/23(金) 16:12:29 ID:20AWGd7o
探偵ファイルに新規記事有り。
何か色々取材してますが…

154名無しさん:2007/03/23(金) 16:32:14 ID:mh6/K1D.
>>152
ツンデレも知らなかったaikoが2ちゃんを見てるはずがない

155名無しさん:2007/03/23(金) 18:34:20 ID:VC8aKehU
愛子堂に予約してたあした取りに行ったら、駅に貼る用のポスターがあったから写メってきた
DVDは売り切れだったが、明日初回版を入荷するらしい
ちなみに愛子堂でDVDを1版最初に買ったのは漏れだw

http://d.pic.to/9zlea

156名無しさん:2007/03/23(金) 19:40:17 ID:8UrwgqUw
>>155
愛子堂って町田の新星堂だっけ?

157名無しさん:2007/03/23(金) 22:17:15 ID:oOj9piew
>>156
そうだよ
行くといつも店内でaikoかかってる

158名無しさん:2007/03/24(土) 00:28:37 ID:r0ejIlJQ
開封を躊躇してたが、見た。
感想は、うまく書けない。
落ち着いたら、本スレでおまいらと話したい。
aiko、どうもな。

159名無しさん:2007/03/24(土) 02:20:42 ID:mC2hg2cw
ああ、ここにいたのか w w
この一週間ピンクトークほとんど無しって何時以来だよ

しばらくは粘着アンチがウザイだろうけど
ポニーも無関係って返事してるみたいだしもうダイジョブだろ

160名無しさん:2007/03/24(土) 04:18:20 ID:mC2hg2cw
ちょw w w すげ〜
本スレで住人がすごいコンビネーションで
アンチ吊るしあげてる

161名無しさん:2007/03/24(土) 05:29:19 ID:E2ptN1Ko
みたみたw ID: LsTBeSJU = ID: IcqLAK2k
スレにアンチ一人取り残されてるのに気付いてないバッカス

162名無しさん:2007/03/24(土) 20:02:23 ID:3pqQgnJA
今日あした初回買ってきた!
2軒目で発見、残り2枚だった。
はー…よかった^^

163名無しさん:2007/03/24(土) 22:19:15 ID:JEtMoyU2
s○zeではaikoを応援する形になってるね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板