したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

大和魂ここにあり!

1大損 ◆LTcG54lvVM:2007/05/29(火) 23:37:26 ID:/EK3rsqE
俺のスレです。

477大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/10(水) 02:30:54 ID:p9.Ltyu.
ヴェルディの歌劇「アイーダ」を聴いている。








アイーダでアイーンだ!!

478大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/10(水) 02:52:02 ID:p9.Ltyu.
>>467
レスサンクス。

サービス業はしんどいです。
今思えばサービス業と呼ばれる仕事しか就いたことがない。
そして、学生時代に真剣に就職活動しとけば良かったと後悔している。

今の仕事は辞めたいし俺には店長に向いていない。
しかし辞めるのには勇気もいるし、次に行く先も無い。
俺のスペックや性格ではムリポ。

実は俺、短期のバイトをしている時に今のオーナーに拾ってもろたんや。
その恩に報いるためにも成果を出したい。
もう訳わから  。

ただ、俺はまだ生きなくてはならない。
来月に日本武道館へ行くからだ。
武道館の地に立つまでは仕事を続ける。

479大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/10(水) 02:54:05 ID:p9.Ltyu.
>>471
おちんぽんが限界破裂!!
うはwwwwwwwwwwwwww

480大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/10(水) 03:13:39 ID:p9.Ltyu.
寿命があるうちに今日の日記を書こう。


今日の夜飯は回転寿司のくら寿司で食べた。
数ある回転寿司屋でくらを選んだのには理由がある。

①タッチパネルで簡単に注文ができる。
人と話すのが苦手な俺には便利です。
注文するのも億劫なくらい人と話すのがダメなんです。
でもサービス業に従事してます。
俺って変な奴w

②セルフで生ビールを注ぐ機械がある。
これはすごいよ。
冷凍室にあるギンギンに冷えたジョッキを取り出し、お金を入れ、
サーバーにジョッキをセットし、ボタンを押すだけでOK!
酒好きにはたまりませんw

お腹一杯になって帰ってきました。

次はお肉が食べた〜い!!

481大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/10(水) 09:54:30 ID:p9.Ltyu.
6時半に目が覚めた。
すごく気分が悪い。
精神的にもしんどい。
不安で押し潰されそうや。
吐き気もしてきた。

482大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/10(水) 10:13:30 ID:p9.Ltyu.
吐いてきた。
少しは楽になった。
吐いた原因がはっきりしない。
酒の飲み過ぎか?
でも、嘔吐物から寿司のシャリのにおいがしたから昨日の寿司が原因かも。
最後に食ったハマチが酸っぱかったしな。
お酢を使ってるから当然だが・・・・
あまり考えると頭が痛くなるから止めだ。
昼から出勤だから養生しないと。

483大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/10(水) 12:30:28 ID:p9.Ltyu.
行ってくる

484狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/10(水) 18:26:12 ID:dqQQln6M
俺は頻繁に胃が刺すように痛む。かなり痛む。
精神的な無理があるのかな・・・
ブログにも書いたけど、就業条件でかなりもめている。
何でこうなってしまうのだろう。

何をやってももうダメなのかなぁ・・
俺はやはり病気で死んでしまうのか。

485狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/10(水) 18:27:19 ID:dqQQln6M
今日は大損の店に午後寄ったよ。
缶コーヒーとタバコを買った。

486ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/10/10(水) 21:05:44 ID:CrUJnsak
大損よそれ食中毒じゃないのか?
心配だな。体調悪かったら病院行くんだぞ!

487ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/10/10(水) 21:07:00 ID:CrUJnsak
>>484
新しい職場の話かい?

488ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/10/10(水) 21:08:29 ID:CrUJnsak
やべーわ。腰が痛い!座ってるだけというのも考え物だな。
前コールセンターにいたときだって似たような状況だったけど痛くなることはなかった。
弱ってのかな・・・。

489狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/10(水) 21:32:50 ID:dqQQln6M
>>487
そうなんだ。
どんでもないことになってしまった・・・

490ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/10/10(水) 21:46:11 ID:CrUJnsak
>>489
ブログ見たよ。俺は勇気ある行動だと思った。
ねばり強くいい職場を探すしかないんじゃないだろうか。

491大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/11(木) 11:56:23 ID:s67WM9KU
大損です。

昨日は日付が変わってからの帰宅になりました。
とても疲れてたので、お酒を飲みながら寝てしまってました。

今日は夜勤。
生活リズムも糞もあったもんじゃねえよwww

492大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/11(木) 11:58:15 ID:s67WM9KU
>>485
おおきに〜!
ひょっとして、俺がレジしたかもしれへんなぁ。
ドキドキするぜ。
またのご来店お待ちしております!

493大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/11(木) 12:07:54 ID:s67WM9KU
>>486
心配かけてごめんね。
食中毒ではないみたい。
ただ、風邪っぽい感じやわ。
そろそろ長袖の服を出さないとな。

494狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/11(木) 16:38:21 ID:/wYIYCNM
今日も大損の店に寄った。弁当を買いに。
近いところのコンビニは弁当がすぐに売り切れてしまうので、
次に近い大損の店に寄ってしまう。
となりのファミマも人多すぎて売り切れるし。

495狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/11(木) 16:39:50 ID:/wYIYCNM
>>492
レジは女の人だったよ。
残念だったなぁ〜

496あげもの?:2007/10/11(木) 23:12:48 ID:1.wBmW12
コロケも逝くお!^^

497狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/12(金) 14:51:01 ID:b0AgORBo
>>496
場所教えてあげよう

498狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/12(金) 14:52:15 ID:b0AgORBo
ブログのことなんだけど、どうしたらお気に入りブログの
リンクを表示させることが出来るのかなぁ・・・

499(・з・) ◆TZM52VUM3w:2007/10/12(金) 22:25:49 ID:5EQXgd1Y
オナ店長はどこじゃーい!!

500名無しさん:2007/10/12(金) 22:29:10 ID:x2t9KpHI
うるせーヘタレ。

501(・з・) ◆TZM52VUM3w:2007/10/12(金) 22:35:23 ID:5EQXgd1Y
ななななんじゃーー

502ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/10/12(金) 23:56:28 ID:a85rhlck
>>493
そうだったか。微妙に風邪流行ってるみたいだから労損のおでん食べてパワー補給だ!

>>494
昼飯はいつもコンビニなのか?

>>498
むうわからん。ころけさんもライブドアブログだから何か知ってるんじゃないかな。

>>499
ようこそ!

>>500
SIGEO?

503あげもの?:2007/10/13(土) 09:50:11 ID:.i3U4VZg
カスタマイズ管理→プラグイン新規追加→基本プラグイン
リンク集で作成できる^^

504狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/13(土) 17:44:48 ID:nQj2m2GI
>>503
編集出来ないんだよ・・・orz

505狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/13(土) 17:46:26 ID:nQj2m2GI
>>502
たまにな。

506狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/13(土) 17:50:45 ID:nQj2m2GI
>>503
訂正
ごめん。出来た。

507狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/13(土) 17:52:25 ID:nQj2m2GI
ジョージ、ころけさんのブログをリンクしていいですか?

508あげもの?:2007/10/13(土) 18:48:18 ID:.i3U4VZg
コロケブログはリンクフリーだから
OKだぞー^^

509狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/13(土) 21:59:27 ID:nQj2m2GI
ラジオやってるよ

510ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/10/13(土) 23:59:13 ID:3TLVLdNg
>>507
頼んます

>>509
最近聞き逃してばかりですまんorz
不規則な生活・・・。

511大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/16(火) 23:57:47 ID:HWp1DJCw
こんばんは。大損です。
一週間のご無沙汰です。

512大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/17(水) 00:04:58 ID:pIFOuoAY
今日は休みです。

仕事が溜まってるので休出しようと思ってたけど、
やっぱやめた。

気力がない。

本当はやらないといけないんだ。
やらないといけないことはわかってる。
でも身体が動かない。

513大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/17(水) 00:15:04 ID:pIFOuoAY
一週間の間にたくさんのレスがあつたから、
今日はレスを返さないとな。

その前にチキンラーメン食べてきます。


そう言えば最近というか、ずっと飯食ってないなぁ。
飯の量より酒の量がはるかに多い。

そうそう、炭水化物をとらないと脳によくないらしい。
脳やったかな?精神やったかな?
いずれにしても、炭水化物を摂取しないと俺のような病んだ人間になる。




うはwwwwwwwwwwwwwwww






俺はオチンチンだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

514大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/17(水) 01:01:53 ID:pIFOuoAY
>>494
>>495
ありがとう。

ちょっと聞きにくいんやけど、
狂人の行った労損は俺の店じゃない気がするんや。
店の近くにファミマが無いし・・・。
JR琵琶湖線の某駅から徒歩5分の所やで。
狂人の住んでる町じゃないよ。

515大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/17(水) 01:03:20 ID:pIFOuoAY
>>496
いつでも来て下さい。
から揚げクソをサービスしよう。

516大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/17(水) 01:06:24 ID:pIFOuoAY
>>499
総師!!
久しぶりだなぁ!
また来て下さい。
会社から2ちゃんスレはロムってるよ。
ちなみにオナニーは週に一回しかしてません。

517大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/17(水) 01:09:27 ID:pIFOuoAY
>>502
ありがとう。
おでんはたまに食べます。
うんこおでん食べたいな〜

518大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/17(水) 01:11:37 ID:pIFOuoAY
ハァ・・・

仕事の悩みが尽きず頭が痛い。
仕事のことは忘れよう。
野球ゲームでもすっか。

519大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/17(水) 04:57:17 ID:pIFOuoAY
ゲーム終了!

次は2ちゃん徘徊すっか。

520大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/17(水) 06:13:01 ID:pIFOuoAY
ウンコして酒の調達に行くか。

521名無しさん:2007/10/17(水) 09:13:30 ID:EKeMXALQ
おちんぽん大将2チャンに書き古すればいいじゃない!

522大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/17(水) 10:15:05 ID:pIFOuoAY
>>521
早速のレスサンクス!

2ちゃんは書き込めへんねん。
実は、以前2ちゃんに爆撃を投下したおかげでアクセス禁止になってしまったんや。

今年は復帰できないが、来年こそは復活するぞ!

523大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/17(水) 10:23:40 ID:pIFOuoAY
大学の同窓会通信が来てた。

毎年2回送られてくるが、あれを読むと鬱になる。




空は快晴。
俺は何してんだ。
何で生きてるんだ。

524名無しさん:2007/10/17(水) 19:28:40 ID:spxq.L.E
ダボハゲビチクソインポカス!

525狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/17(水) 23:12:18 ID:Ex5wwbfY
予告 
明日の22:00〜
ラジオやります。
話題は特定しません。何でも来いです。

アドレスはこちら。
やる気のない奴
http://203.131.199.131:8090/bak.m3u

526狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/18(木) 17:33:39 ID:EqmAB5ks
ごめんなさい。
今日はラジオできません。

また、今度やります。

527狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/18(木) 17:34:37 ID:EqmAB5ks
>>514
ほな、あそこか・・・

528狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/18(木) 17:40:05 ID:EqmAB5ks
>大学の同窓会通信が来てた。

>毎年2回送られてくるが、あれを読むと鬱になる。




>空は快晴。
>俺は何してんだ。
>何で生きてるんだ。

俺もだ・・・orz
同窓会通信なんてよこすなよ・・・読むと辛くなる。

529ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/10/20(土) 21:51:48 ID:OHOCi9bc
学生時代・・・特に高校時代は捨てました。
クラスで俺だけ卒業アルバム買わなかった。思い出したくもなかったから。
専門学校時代はそこそこ楽しかった。

530ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/10/20(土) 21:53:22 ID:OHOCi9bc
明日あたりまたラジオやるかな・・・。
基本情報の試験で撃沈した直後のラジオ。

531狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/20(土) 22:02:22 ID:AEJO4/.U
>>530
ジョージの撃沈ラジオ
聞きたい

532ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/10/20(土) 22:20:30 ID:OHOCi9bc
>>531
まかせときなはれ。
19:00〜20:00の時間でやろうかと思ってる。

533ジョージ:2007/10/21(日) 16:01:23 ID:XsxdEVlc
すまん狂人、今日はラジオ中止するわ。疲れちまった。

534狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/21(日) 17:03:33 ID:WKuKSCTM
>>533
またよろしく

535大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/22(月) 13:19:28 ID:CxApNEyE
十数日前に詐欺に合ってしまった。
怒られた。
ダメなやつは何をやってもダメなんです。




クビにしてくれ。









寝る。

今日も夜勤

536狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/22(月) 22:29:12 ID:yMy83.0o
>>535
大損店長、なんとかしてくださいな

537大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/25(木) 07:11:30 ID:89f2LP2I
>>536
なんともなりません><

538大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/25(木) 07:16:02 ID:89f2LP2I
最近は少し風邪っぽくて調子が悪い。

飯を食おうにも食欲がいまひとつ無い。
おまけに連日の不規則な勤務体系。

布団も厚いやつを出さないとな。

539大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/25(木) 07:18:13 ID:89f2LP2I
今日は夜勤。
午前中は散髪に行こうかしら。
髪切ったら風邪が悪化しそうな感じもするが。

540大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/25(木) 13:30:31 ID:89f2LP2I
こんにちは。大損です。


散髪逝ってきますた。



頭寒いです。

酒で風邪薬を流し込んで眠ります。



おっぱい大好きっ子の大損ちゃんより☆

541大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/25(木) 14:37:42 ID:89f2LP2I
喉が痛い。

鼻が詰まって息できひん。


寝ようとしたがメールの着信で起きる。

子供が産まれたらしい。
しかも、ご丁寧に画像付き。








見せつけてんじゃねえよ!!!!
喧嘩うってんのかゴルァ!!!!
ガキ殺したろか!!!!!!え??!!

俺を馬鹿にするやつは許さんからな!!!!!!







覚えとけよ!!!!!!!!!!

542狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/10/25(木) 14:56:43 ID:UGlYPFzs

 ..::::::,、_,、::: ::::: ::: :   
  /ヨミ゙ヽ)-、. :: ::::  
─(ノ─ヽ.ソ┴─

俺も現実を見せつけられたようだ・・・orz

ああ、俺は何をやっているんだ

543大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/26(金) 09:58:47 ID:CgzCGpd6
完全に風邪です。
飯食って薬も飲んだことなので寝ます。
今日は休みで良かった・・・・・・

ちなみに今日は断酒。
今年入って何回目やろ。
片手で数えらる数やけど。

544大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/26(金) 23:44:08 ID:CgzCGpd6
こんばんは。大損です。

風邪はマシになりました。
今日は休みなので安静にしときます。
さっきドラッグストアで薬とドリンクを買いました。
ついでにお酒もw
これで明日には元気になってることでしょう。

今日はお酒飲もうかなぁ、それとも二日続けての断酒か!?
そんなことしたら明日は台風来るで!
事実、断酒した今日は突然台風が発生したらしいからなw

これぞ大損パワーだ!!
うはwwwwwwwwwwwwwwwww

545ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/10/26(金) 23:57:32 ID:elY9fn.Y
何か風邪流行ってるらしいよね。
大損パワーを俺にも授けてください。
風邪を寄せ付けないほどの大損パワーを。

546ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/10/26(金) 23:58:07 ID:elY9fn.Y
>>541
ちょwwwwwwwwやばいwwwwwwwwwww

547大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/27(土) 00:11:53 ID:qf2Tphsc
フフフ・・・・

548大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/27(土) 13:42:03 ID:qf2Tphsc
こんにちは。大損です。

体調変わらず。
鼻ずまりはマシになったぐらいか。


やばいなぁ。
しばらく休み取れへんのによぉ。
倒れたらしゃれならんで。

チキンラーメン食って薬飲むか。

549ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/10/30(火) 23:54:54 ID:MfZH/.8s
>>548
体調回復した?
仕事はまだ忙しいのか・・・。

550大損 ◆LTcG54lvVM:2007/10/31(水) 04:55:13 ID:K7KGSbvc
>>549
体調は相変わらずやな。
でもオナニーできるまで回復したよ。

仕事は忙しーい(*´ο`*)=3
最近睡眠時間が少ないです。
今日は日勤だったが、家に帰って横になってたらいつの間にか眠ってしまってた。

風呂に入って薬飲んで寝るよ。
明日は昼から出勤です。

551名無しさん:2007/10/31(水) 22:45:41 ID:lPPnS.Gk
がんばれ〜おちんぽん大将!

552大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/01(木) 06:18:40 ID:Aw0PJaDY
今帰った。


サービス残業しまくりでした。
狂ったように寝てやるぜ。

553大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/01(木) 06:20:48 ID:Aw0PJaDY
>>551
ありがとよ。

俺はシコリンピックの金メダリスト。
ただでは倒れんぞ。




俺はマラチャンプだ!!!!



うはwwwwwwwwwwwwww

554大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/02(金) 02:57:36 ID:dt20oIOw
こんばんは。大損です。

今日は休みでした。
てな訳で深夜にドライブしました。
途中、狂人の生誕地を訪れました。
その地にあった労損に寄ったが店員が売り場に出てこなかった。
ションベン撒き散らして帰ってやったぜw

体調がイマイチだったのも原因やけど、今日のドライブは疲れた。
なぜなら煽られたからだ。
深夜にマッタリ走るドライブをしたかったのに・・・・
あんなハイスピードで飛ばすと事故に繋がりかない。
モラルの薄れた社会に改めて幻滅したひと時でした。

555大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/02(金) 02:58:18 ID:dt20oIOw
ノシ

555!!
ゲトンヌ!!

556狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/11/02(金) 12:30:06 ID:fzxPcNj2
>>554
乙!です。
たぶんあそこの労損か?店員の態度がよろしくないらしい。
大損のバズーカー砲で店員を真っ白にしてやればいい。

>なぜなら煽られたからだ。
>深夜にマッタリ走るドライブをしたかったのに・・・・
>あんなハイスピードで飛ばすと事故に繋がりかない。

アホがよく飛ばすので注意だよ。走り屋が調子こいてますので。

557大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/03(土) 14:35:00 ID:T/8Xr0l6
こんにちは。大損です。

今日は夜勤です。
風邪はまだ治りません。
むしろ悪化したかも。


正直しんどい

558大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/03(土) 14:37:08 ID:T/8Xr0l6
>>556
レスサンクス!

就職決まったみたいやね。
おめでと〜う!
次の職場は良い所だといいな。

559大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/03(土) 14:37:48 ID:T/8Xr0l6
うどんでも食ってくるか。

560狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/11/03(土) 14:54:58 ID:PkCNGl6Q
>>558
ありがとう。

561大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/04(日) 09:30:05 ID:27eCxxms
俺は負け犬負け組だ!

562大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/04(日) 09:30:38 ID:27eCxxms
俺の人生はどこで間違ったんだ!?

563大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/04(日) 09:31:29 ID:27eCxxms
>>561
>>562
死ね!!!!!!!!!!!!!!

564名無しさん:2007/11/04(日) 22:04:36 ID:lE4NhDMI
おちんぽん大将はおもろいな〜

565大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/05(月) 13:06:56 ID:08nuymBw
>>564
うるせー。
チンポビンタくらわすぞ!

566大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/05(月) 13:16:33 ID:08nuymBw
あぁ。
体調は相変わらず。
何でこんな苦しい思いをしなければならないんだ。

携帯も昨晩から調子が悪かった。
ずーーーーーっと圏外で不通になっていた。
しかし、2時間前に自力で復旧させた。
一体なんだったんだ!?
家族の携帯は電波に異常なかったのに。

今日は週で一番仕事の量が多い日。



でも早く帰らせてもらおう。

いや、帰るから。

567大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/07(水) 09:51:23 ID:Khpuh.gw
夢をよく見る・・・・


今日は恐い夢を見て目が覚めた。
おかげで目が痛い。
4時間しか寝られなかった。
せっかくの休み、朝から気分が悪いっちゅうねん。

おおまかな内容は、
俺が親父と畑仕事をしている時に、
今だかつてない規模の雷鳴(ひょっとして違う音かもしれんが)に遭遇した。
あまりの恐怖に、俺は親父を放って一人で田んぼ道を駆け抜けて家に戻った。
途中何回か雷鳴に遭遇したが、
車の陰に隠れる等していた。


ここまでくると病気やな・・・・
眠いが、寝るとまた夢をみそうで恐いので起きておく。
それに、東京行きの準備をしなあかんしな。

568大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/07(水) 10:28:17 ID:Khpuh.gw
東京行きとは、SIAM SHADEの一夜限りの復活ライブに参戦することである。

俺はバンドが解散してから、
ボーカルを担当していた栄喜のソロプロジェクトを応援している。
今まで2回横浜までライブに参戦しに行った。
過去2回とも、行きは新幹線、帰りは夜行バスを使った。
ただし、一回目の新幹線は米原から通常の料金でひかり号に乗車。
二回目は京都から格安料金でこだま号に乗車した。

そこで、今回はひかり号を格安で乗る方法を編み出した。
しかし、問題は金と時間だ。
乗車予定のひかり号のメリットは、こだま号よりも1時間6分早く着けることだ。
もちろん、早く着ける分だけ遅く家を出発できる。
こだま号のメリットは安く行けることだ。
ひかり号に乗るよりも1700円安くつく。

時間を取るか、金をとるか・・・・
うむ。
今回は体調のことも考えて時間を取ろう。
ライブでは体力を激しく使うからな。
完全燃焼してくるぜ!!


注釈
ここに記載した料金は、
ひかり号→ひかり早特きっぷ
こだま号→JR東海ツアーズの「ぷらっとこだま」
を利用した場合の料金である。

569名無しさん:2007/11/07(水) 15:31:55 ID:svmUfMMg
キセルすればいいじゃない。
おちんぽん大将

570狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/11/07(水) 19:15:22 ID:QLEQVDig
俺は命を賭けて仕事をする。
これはガチだ。
1994年から病魔に度々襲われ、かれこれ13年になる。
ようやく終結が見えてきた。
俺の人生の半分は病気との闘い、仕事での闘い、
青春の全ては病魔に奪われる。だから「心の空白を埋めてやる」という
言葉を使うけど、マジなんです。
時間・友達・財産のほぼ全てを病気に費やし、俺は今までよくおめおめと
生きてきたものだ。
夢を信じて毎日を過ごすが、現実の壁を打破出来ず、就職氷河期の辛酸も味わってきた。
仕事のストレスなど俺には軽い。軽すぎる。
医療へのストレスの割合が大きく占める。

ああ、そうだ。社会的には負け犬同然だ。
しかし、俺は犬じゃない。人間だ。捨て駒なれど人間だ。

571名無しさん:2007/11/10(土) 01:00:22 ID:estAI/y2
test

572ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/11/11(日) 08:35:14 ID:xrHaIb8M
大損はシャムのライブどうだったかな?
俺は災難に見舞われました。
ゲーセンの駐車場に車停めてたら、何者かにフロントガラスにヒビを入れられた。
修理代に三万くらいかかりそうだ・・・。貧乏なのにしんどい。

573狂人 ◆JhclqY3ONo:2007/11/11(日) 16:49:13 ID:/.FGx8XY
>>572
完全な嫌がらせかいたずらか?警察には被害届出したかい?
やることが最悪だね。

大損とのオフが未だに実現できません・・

574ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/11/11(日) 18:29:59 ID:xrHaIb8M
いや警察には出してない。現行犯じゃないと無理なんじゃないかな。
おそらく誤ってやったんだろうけど、逃げるとはひどいよ。はぁー。

575ジョージ ◆Fp2CNPb97U:2007/11/11(日) 20:04:05 ID:xrHaIb8M
狂人よ、大損とメールのやりとりをしたらどうかね?
ぜひオフ成功させてくれ

576大損 ◆LTcG54lvVM:2007/11/12(月) 04:24:16 ID:LKom1JOs
こんばんは。大損です。携帯が壊れました


また後日


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板