したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【MATCHY】近藤真彦27【総合スレ】

1名無しのマッチファンさん:2017/10/15(日) 23:25:38 ID:xKC0EI/U0
◇他タレ・後輩の話題、比較は厳禁(我も人なり彼も人なり)
◇荒らし、中傷、煽りは徹底スルー(スルー出来ないヤシも同罪)
◇自分語りはウザー 勝手に日記にでも書いててください
◇女話厳禁(過去の女性話及び奥話)
◇Club KONDO の話題厳禁
◇無断リンクはヤメレ
◇空気嫁
◇書き込みポチっと押す前に一呼吸しましょう

前スレ
【MATCHY】近藤真彦26【総合スレ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/18644/1453113310/

142名無しのマッチファンさん:2017/12/07(木) 21:57:53 ID:BTydR5mU0
よっちゃんと一緒に後輩ファンが見ないようなテレビ出てくれないかな。
ほっこりしたい。

143名無しのマッチファンさん:2017/12/09(土) 15:22:44 ID:BLWeS4hQ0
次の番組はやく教えてくれないかなー

144名無しのマッチファンさん:2017/12/10(日) 00:52:32 ID:LlSqwYG20
マッチの旅番組に出てほしいな
僕の希望ですが

145名無しのマッチファンさん:2017/12/10(日) 01:02:29 ID:y7.Vhj1o0
旅番組いいですね!見たいな。
私は情熱大陸とか仕事の流儀みたいな番組で
近藤レーシングのお仕事してるのが見たいです。

146名無しのマッチファンさん:2017/12/10(日) 07:34:12 ID:FivJzr7U0
私も旅番組が見たいな〜 あとミュージックフェアも出てほしいです! NHKのラジオも良かったね!

147名無しのマッチファンさん:2017/12/10(日) 09:26:33 ID:t9oUXEzA0
鶴瓶さんの家族に乾杯に、また出演して欲しい。
旅番組、良いですねえ。気さくなマッチの人柄が分かると思うのだけど。

148名無しのマッチファンさん:2017/12/10(日) 20:37:00 ID:LlSqwYG20
僕はローカル路線発見旅とか旅サラダとかに出てほしいです

149名無しのマッチファンさん:2017/12/11(月) 00:04:56 ID:e2I4NgOo0
またsongsに出て欲しいわ。ヨッちゃんと一緒に。
バラエティーもヨッちゃんと一緒がいいな。
ヨッちゃんと2人旅の旅番組とか。

150名無しのマッチファンさん:2017/12/11(月) 00:10:10 ID:e2I4NgOo0
うちの子は今日鉄腕ダッシュ見てて
マッチに0円食堂に出て欲しいって言ってたけどw

151名無しのマッチファンさん:2017/12/12(火) 09:35:32 ID:lNSOZXOw0
16日の 土曜日に メレンゲの気持ち
18日の 日曜日に 世界まる見え に出ます

152名無しのマッチファンさん:2017/12/12(火) 09:57:12 ID:6CzXsKb60
マッチ、デビュー記念日だね🎵 おめでとうございます❗ これからも、いい歌をたくさん聞かせて下さい

153名無しのマッチファンさん:2017/12/12(火) 13:26:15 ID:lNSOZXOw0
>>151
訂正 18時の月曜日 の間違いでした

154名無しのマッチファンさん:2017/12/12(火) 14:34:24 ID:lNSOZXOw0
>>153 何べんもすみません 18日月曜日でした

155名無しのマッチファンさん:2017/12/12(火) 22:28:32 ID:o74PrJQM0
ラジオ深夜便聞きました。マッチの生き方軌跡を認めてくれる大人の男性との会話嬉しかったです。

156名無しのマッチファンさん:2017/12/13(水) 13:04:45 ID:IkSwpM0M0
SPA素敵だわ
でも、中居くんとサシ飲みっていうのが…

157名無しのマッチファンさん:2017/12/13(水) 16:12:16 ID:Vyi96k6E0
東は分かるけどN君と最近飲んでるのかな?

158名無しのマッチファンさん:2017/12/13(水) 22:41:15 ID:SJJAt20o0
Nくんはねすべらない話でもううんざりだけど
夜会で櫻井くんが言ってたことがあってね。
ジャニさんの誕生会の時にマッチが後輩にいつでも連絡してって連絡先渡してたら
後輩に「お前らよくこんなのもらえるな。俺はもらえない。」
って言ったんだって。なんかもうね。
今思えばなんか悪意でもあったの?って言いたくなるわ。

159名無しのマッチファンさん:2017/12/13(水) 22:42:23 ID:SJJAt20o0
悩みスレの方がよかったかな。ごめんなさい。

160名無しのマッチファンさん:2017/12/13(水) 23:18:01 ID:jnLG/qAY0
>>158
私は当時違った解釈でした
先輩すぎて安易に受け取れないと理解してい
ました
今の現状は>158さんの解釈も可能なのかな?

161名無しのマッチファンさん:2017/12/13(水) 23:21:05 ID:5DbDE7X20
N君はうたばんの頃から、マッチの事をやたら怖い、怖いと言ってたから
それから嫌いになった。
怖い→緊張する・・・って言葉ならわかるけどさ。
怖いって駄目な言い方だよ。

162名無しのマッチファンさん:2017/12/13(水) 23:29:26 ID:SJJAt20o0
>>160
そうなんです。櫻井くんの話からそういう解釈なんだと思っていましたけど
当時からそれにしても変な言い方だなって思ってましたよ。
もっと他に言い方ってものがあるでしょうと。
今となったらいやみに聞こえるし、もらうなともとれますから
なんだかなです。今でもまだ交流あるならモヤモヤします。

163名無しのマッチファンさん:2017/12/14(木) 05:58:57 ID:hoAq24go0
N君の怖い怖い発言でマッチの印象が怖い先輩ってイメージついたよね。
わざとらしい感じもして。
キムタクはマッチの事をすごく尊敬してる感じだけどな。

164名無しのマッチファンさん:2017/12/14(木) 12:02:10 ID:KdiX7rFU0
Nくんのマッチに対する発言は前々からおかしかったよ。
うたばんの時は、なんで歌だけやらないんですか、
仕事休んでまたレースに戻ってもマッチさんなら許されるんですよね、
例えば僕が仕事しないで趣味の野球やりますって言ったら戻って来なくていいって言われる…
みたいな事言ってた。
マッチはレースも大事な仕事だし、趣味の野球と一緒にすんなよってムカついた。
火曜曲にマッチが出た時は、
「面倒くさい。いちいち緊張するのが面倒くさい」って言ってたし、
怖い怖いって言ってるけど、
本当に怖かったら面倒くさいなんて失礼なこと言えないだろって。

165名無しのマッチファンさん:2017/12/14(木) 16:15:31 ID:FIZ3hXS2O
キムタクはドラマ『エンジン』の時マッチに会ってそれから"マッチさん"じゃなくて"近藤さん"って呼んでると聞いた気がします!違ってたらゴメンなさい。

166名無しのマッチファンさん:2017/12/15(金) 00:34:48 ID:fylqji4A0
近藤さんって呼んでるよね。
2014FNSのマッチメドレーで木村くんとマッチが
アイコンタクトして笑い合ってる所が好き。
木村くんはマッチのこと大切にしてくれる。

167名無しのマッチファンさん:2017/12/15(金) 07:34:16 ID:U/G7NGDM0
紅白でマッチとキムタクが楽しそうに絡んでて、こんなに仲良いのってビックリした思いで。
キムタクの考えがしっかりしてぶれないところがわかり好印象になったわ。
マッチは後輩とは皆同じ距離で仲良いと話してたね。

168名無しのマッチファンさん:2017/12/22(金) 23:16:43 ID:.scU/8MY0
2年ぶりのディナーショーだったので.マッチもファンもノリノリでした。

169名無しのマッチファンさん:2017/12/23(土) 00:30:14 ID:oGMRQYWo0
新曲もUSENで両曲とも一位を取ったので今年の締めくくり良い感じですね。

170名無しのマッチファンさん:2017/12/23(土) 06:03:20 ID:QWEaDYiw0
DS初日お疲れさまでした。ノリノリだったんですね。歌手近藤真彦は素敵ですよね。
コンサートしてくれたらなあ。

171名無しのマッチファンさん:2017/12/23(土) 18:40:19 ID:Eaam9MzY0
年明けのMUSIC FAIR 出るね
嬉しい

172名無しのマッチファンさん:2017/12/23(土) 18:40:46 ID:05PUJ8QI0
ミュージックフェア出るんですね。
来年6日でしょうか?

173名無しのマッチファンさん:2017/12/23(土) 19:06:02 ID:Eaam9MzY0
>>172
突然で日付確認できなかったけど、次回予告でマッチが映ってました

174名無しのマッチファンさん:2017/12/24(日) 08:59:12 ID:TSAucwsA0
DSで年明けに出るから見てねって言ってました。
あと今日大阪で生放送でラジオに出るそうです。

175名無しのマッチファンさん:2017/12/25(月) 08:06:32 ID:Hm6uqL7M0
カウントダウンは出るのかな?

176名無しのマッチファンさん:2017/12/25(月) 09:29:51 ID:2kQi3cL20
出ないんじゃないかな。
チケット買えないのにもし出たらものすごく急遽
何かあって出ることになっちゃったってことだと思うけど。

177名無しのマッチファンさん:2017/12/25(月) 17:17:40 ID:SEbYulHw0
大阪のラジオ、toutubeで聴けました。
DJの人がフレンドリーに話してくれるのでとても楽しいトークでしたね。

178名無しのマッチファンさん:2017/12/26(火) 14:49:02 ID:os3EDNMg0
僕は携帯に新着情報で入ってきたのでそれで拝聴しました

179名無しのマッチファンさん:2017/12/26(火) 20:08:52 ID:LbgkacfI0
TOHOシネマズ日劇の「さよなら日劇ラストショウ」でスニーカーぶる〜すを上映!
舞台挨拶に本人登場するらしい
詳しくは劇場に問い合わせを!

180名無しのマッチファンさん:2017/12/27(水) 12:27:13 ID:PaQiJSzk0
山田邦子さんのブログに昨日の写真が載ってるんだけどマッチとのツーショットなんだよね〜 ジャニーズはマズイんじゃないかな?

181名無しのマッチファンさん:2017/12/27(水) 13:22:36 ID:s4qfwJ6Q0
いつも載せてましたよ。
許可もらってるのかも。
いつも来てるみたいですね。

182名無しのマッチファンさん:2017/12/27(水) 13:33:22 ID:ZAuRNDcY0
今回ワイドショーなかったのでしょうか?

183名無しのマッチファンさん:2017/12/27(水) 15:15:25 ID:3lHtKk3w0
昨日の この差もよかったです 最初のボケもマッチらしいです
僕は正月は嫌いなんですけど 1月6日は待ち遠しいです

184名無しのマッチファンさん:2017/12/27(水) 20:51:36 ID:ytEAW4h20
ネット追ってると、久しぶりの生マッチを楽しんでるのが伝わります。

年明けのミュージックフェア、共演のLiSAさんも宣伝してる3人でのコラボと新曲2曲、
とても楽しみですね。

185名無しのマッチファンさん:2017/12/27(水) 23:05:51 ID:s4qfwJ6Q0
次はミュージックフェアかな
楽しみです

186名無しのマッチファンさん:2017/12/27(水) 23:25:00 ID:B3SvLMJc0
歌ってるマッチの姿良いですよね。楽しみです。

187名無しのマッチファンさん:2017/12/30(土) 15:32:53 ID:gjKTGcuE0
カウコンどうなのかな?

188名無しのマッチファンさん:2017/12/30(土) 16:21:05 ID:R.KFOBPg0
出ないでしょう。

189名無しのマッチファンさん:2017/12/30(土) 20:32:20 ID:gjKTGcuE0
やはり出ないかな?
新曲出たしトリにちょろっと出るとか可能性ありそうだったのにな

190名無しのマッチファンさん:2018/01/01(月) 00:44:05 ID:JC0v.LKU0
あけましておめでとうございます!今年もマッチにとって、マッチファンの皆様にとって素敵な1年になりますように。

191名無しのマッチファンさん:2018/01/02(火) 07:18:32 ID:zEcR4C6Q0
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

192名無しのマッチファンさん:2018/01/03(水) 02:50:38 ID:Gz4NDF7w0
出ないでしょう。

193名無しのマッチファンさん:2018/01/03(水) 12:45:04 ID:Gph/MMNoO
今年はマッチからの年賀状来なかったね。残念

194名無しのマッチファンさん:2018/01/03(水) 17:10:49 ID:ARvKxKsA0
確かに。期待してた。

195荒川真也:2018/01/06(土) 18:33:03 ID:Uz9E28yo0
音楽祭り出ました

196名無しのマッチファンさん:2018/01/06(土) 19:06:11 ID:eWlq97ho0
今日のミュージックフェア良かったですね

197名無しのマッチファンさん:2018/01/06(土) 22:18:48 ID:pkmebhb60
かっこよかったです。
もう歌うところ見れないのかな。
さびしいよ。今日見ててさびしくて泣きそうになった。

198名無しのマッチファンさん:2018/01/07(日) 13:53:37 ID:FOeZtrO20
カウコンチケット狙いのマッチファンなりすまし情報局会員達が、
後輩FCの会費でマッチが年賀状出してる(怒)って散々騒いでたし。
情報局会員の年賀はがきは辞めたのかもね。
キムタクの情報局、出来たしキムタクも散々叩かれてるから応援したいと思って
登録したんだけど・・・
やっぱりキムタクの方も年賀状来なかったからね。

199荒川真也:2018/01/07(日) 14:59:55 ID:.DRw5pQo0
ヤフーに音楽祭り乗っていました

200名無しのマッチファンさん:2018/01/07(日) 16:44:18 ID:K9ItBQX60
今度はお座敷小唄2017でMステとかに出てほしいです

201名無しのマッチファンさん:2018/01/08(月) 10:12:46 ID:P7DhcNNs0
出て欲しいですね。でもお座敷小唄でM ステだとまた何か言われそうだから
なんかいい番組ないかな。

202名無しのマッチファンさん:2018/01/13(土) 23:15:52 ID:Sz/mPYzU0
さよなら日劇ラストショウ、申込みしたよ。
抽選、当たるといいな。

203名無しのマッチファンさん:2018/01/13(土) 23:30:50 ID:ODMH0LeQ0
近くの人がうらやましいです!地方だとなかなか難しくて。行ける方、楽しんできてくださいね!

204名無しのマッチファンさん:2018/01/19(金) 20:18:41 ID:btbeMkx20
日劇ラストショウ、抽選当たったよ〜
名古屋から逢いに行きま〜す。

205名無しのマッチファンさん:2018/01/19(金) 23:17:59 ID:PeCLnz3g0
当選おめでとうございます!
私は残念ながら落選メール届いて落ち込んでいましたけど、ここの方に当選者がいるって知って…めっちゃ嬉しいです。
楽しんで来て下さい。
そして、会場での裏話、少しでもお裾分けください(笑)

206名無しのマッチファンさん:2018/01/20(土) 09:41:19 ID:XH63spMQ0
さよなら日劇ラストショウ 抽選外れた。
ショック〜
倍率すごかったのかなぁ?

207名無しのマッチファンさん:2018/01/20(土) 10:47:41 ID:3VSW3RbY0
抽選外れた方には申し訳ないけど、外れた方がいるってことは、満員ってことですよね!それは嬉しいことですよね!行く人みんながマッチファンではないと思うから、生のマッチのかっこよさ&トークでマッチの魅力を感じてほしいな。
わたしは残念ながら仕事の都合で行けず、別の日だったらなと叶わない思いでハガキをみるだけでしたが…。『スニーカーぶる〜す』もう一度見たかった(泣)
行かれる方のレポ楽しみにしてますね‼︎

208名無しのマッチファン:2018/01/20(土) 17:26:01 ID:Jy2g0woQO
ハガキ応募で当たった人っているのかな?
未だにガラケーな自分が悪いんだけど、ハガキ応募の時点で負け組かもな。

209名無しのマッチファンさん:2018/01/20(土) 17:49:10 ID:XH63spMQ0
どぉなんだろう…
私はスマホで申し込んで落選でした。

210名無しのマッチファンさん:2018/01/20(土) 19:31:55 ID:wQeup8io0
私の周りでもスマホで落選の人がたくさんいますよ。相当激戦だったのでは?

211名無しのマッチファンさん:2018/01/20(土) 23:43:27 ID:wQeup8io0
そういえば、ハガキの当選連絡は21日までに当選者のみ電話連絡になってますよね。明日電話くる可能性もあるのでは?

212名無しのマッチファンさん:2018/01/21(日) 13:24:45 ID:f/HC0tlY0
復活当選はあるのかなぁ?

213名無しのマッチファンさん:2018/01/21(日) 13:50:23 ID:L15u9jAs0
私もガラケーなのでハガキで応募して先程、当選の電話が掛かって来ました

214名無しのマッチファンさん:2018/01/22(月) 00:34:19 ID:k3hWoEic0
日劇 さよなら日劇ラストショウ

こちらで検索

ジャニ枠は総座席数の半分くらいのようですよ。
半分は日劇枠なのかな?
日劇のサイトで、今まさにオンラインで予約できます!
残りは遅い時間だけですが、あと20席くらいで予約終了です!
これ見て、ひとりでも購入できればいいな。

215名無しのマッチファンさん:2018/01/26(金) 12:35:33 ID:Ng8JBMPo0
さよなら日劇ラストショウ デジタルチケットの案内が送られてきたよ。座席は分からないのね。

216荒川真也:2018/01/29(月) 10:04:08 ID:ClbGkP4c0
グッド
ビビッド
スッキリでやりました

217荒川真也:2018/01/29(月) 18:57:42 ID:ClbGkP4c0
みんな報道&エブリでやりました

218名無しのマッチファンさん:2018/01/30(火) 07:08:45 ID:YU9gfRlo0
マッチ素敵でしたね。感動しました

219名無しのマッチファンさん:2018/02/02(金) 00:11:39 ID:1.v1MtRo0
キスマイのLIVE DVD副音声見てたら、自分たちの曲と絡めてマッチの軌跡の
宣伝してくれてました。
後輩くんたち、ありがとぉ〜!

220名無しのマッチファンさん:2018/02/02(金) 07:57:47 ID:e87Vpmno0
へー。情報ありがとう。嬉しいですね。

221名前さえ名乗れない:2018/02/07(水) 11:32:48 ID:nykZsKJA0
身近にあった近藤真彦目撃情報。

目黒のバー。友人が飲んでいたら、隣に近藤真彦!
声で分かったとの事。奥様とペットの話をしていたとか。カッコ良かったです、との事。
左隣りの為にあまり見れなかったとか。

ニッセキ本社にて。一昔前友人の彼氏がニッセキに勤めていた関係でそれはよく見かけたそうです。
騒ぎにならないほど、本当に普通の風景だったとか。
その彼氏と私は面識がない為、本人の感想は分からない。
おそらくレース関係でドライバー時代。

麻布の煙草屋のおばあちゃん。
私が若い頃、麻布のこじんまりした煙草屋のおばあちゃん曰く
赤いスポーツカー(フェラーリ328)を運転しているマッチを良く見るよ、との事。田舎もの丸出しに興奮する。

クラスメイト

実はたのきん映画の撮影に地元に来ていた。
その時の小さいマッチの写真がクラス中に出回る。
かなり後にレンタルビデオで確認した。
田原俊彦の主演映画のお祭りシーン。
これまた友人の友人の父親が太鼓を教えて、サインを貰ったとか。ただ、これは本当に噂レベルだが、太鼓を叩くシーンはある。

222名無しのマッチファンさん:2018/02/08(木) 23:00:37 ID:o3zFRRaU0
奥話厳禁。ですよ

223名無しのマッチファンさん:2018/02/15(木) 12:49:21 ID:1XmHizyMO
映画、祈りの幕が降りたらに近藤真彦の名前だけ出てきた

224名無しのマッチファンさん:2018/02/16(金) 22:09:05 ID:I2O1kZ9Q0
ttps://gunosy.com/articles/aLiLQ?s=s

225名無しのマッチファンさん:2018/02/19(月) 23:00:35 ID:6bRIVE4k0
マッチは本当にお酒好きだね!女子もお酒好きしか認めない感じだよね!
お酒大好きで良かった!(๑^^๑)

226名無しのマッチファンさん:2018/04/03(火) 17:07:36 ID:gAEp/c2o0
日曜日のテレビ東京の番組見た人いない?
岩崎良美とマッチって仲良かったの?

227名無しのマッチファンさん:2018/04/04(水) 12:49:45 ID:k2WeWIDc0
その番組見てなかったけど、マッチが良美ちゃんのことを好きだったって聞いたことあるよ。

228名無しのマッチファンさん:2018/04/04(水) 23:52:22 ID:bVWWLaE60
>>227
高田みづえさんが歌うのを後ろで応援してるんだけど
二人で話してたり、見つめ合ってたりで恋人みたいだった
良美ちゃんの表情や仕草が気になったわ

229名無しのマッチファンさん:2018/05/12(土) 11:57:28 ID:urJR5wC.0
今頃あさイチ出演の動画見たけど素晴らしいね
NHKだから真面目に喋ったんだろうなあ

ビリビリ動画にフルであったから見てみて

230名無しのマッチファンさん:2018/05/12(土) 12:02:14 ID:urJR5wC.0
youkuでたのきんと検索して出てくるたのきん1982って動画もいい
ハイティーンブギを3人で歌ってる場面は必見

231名無し:2018/07/21(土) 14:46:19 ID:ORmjeXyc0
東日本大震災の時マッチさんはマーチングジェイの代表として募金活動をしましたよねあれってほんんとうは、義援金のためじゃあなくパンダを買うとう言う自分の欲望の為の募金
だったんじゃあないですかもしそうだとしたら募金してくれた人たちに失礼すぎます

232名無しのマッチファンさん:2018/07/21(土) 14:59:56 ID:69OjiDPU0
>>231出た出た、嵐の義援金の報道からこうやって言う人がいるだろうと予想はしてましたけど…自分の欲望のままに義援金集める程馬鹿じゃないですから。あなたのような浅はかな考えには考えつかないですよ。マーチングJでどんな支援をしたらちゃんと調べて書き込んだ方がいいですよ。自分の考えに責任持って下さいね。

233名無しのマッチファンさん:2018/07/21(土) 22:18:31 ID:voSh3UtY0
>>231
何を根拠に妄想は止めましょう

234名無しのマッチファンさん:2018/07/22(日) 09:08:32 ID:ZdMrdrbc0
>>231あなたの方が失礼だと思いますよ。

235名無しのマッチファンさん:2018/07/22(日) 11:22:53 ID:NpN267Qo0
福島県の被災地在住ですが、小学校幼稚園たくさんのカラフルで面白い支援遊具がありますよ
多くの木の遊具が廃棄されましたから
見に来ればいい

236名無し:2018/07/22(日) 14:33:21 ID:A2wraE7.0
だったらなんで今の西日本豪雨災害には、何もしないんでしょうか東日本大震災の時は、水を送ったと聞きましたが豪雨災害の西日本には、何も無しですか

237名無しのマッチファンさん:2018/07/22(日) 15:18:57 ID:NpN267Qo0
マスコミを引き連れて世界に公表することだけが支援ではないですよ

238名無しのマッチファンさん:2018/07/22(日) 15:26:51 ID:Wky.QxBw0
勝手な時だけ近藤真彦が先頭に立って動いて欲しいのですか?
事務所に単に動いて欲しいなら、そちらに要望を出せば良いですよ。

239名無しのマッチファンさん:2018/07/22(日) 15:28:15 ID:fBS3liTU0
>>236
やってとしても231みたいに言うんでしょ?せっかくの善意ある義援金をしたって水を差すような意見言うでしょ?事実も知らずに、無責任なコメントばかり。ジャニーズもそんんな中傷もあったから今回の嵐の行動になったんじゃないかな。まあ、アンチ嵐とかジャニーズを毛嫌いしてる人だっらあれこれと批判のコメントするでしょうけどね。

240名無しのマッチファンさん:2018/07/23(月) 00:55:41 ID:MojEEGao0
週刊○性も失礼な記事書いてましたよね。
二度と買わない...と決めました、あの雑誌。
あ、今回も買ってませんよw LINEでたまたま記事が読めちゃった
んですが、とっても気分が悪くなりました。

231のパンダを買いたい欲望...ってなんなんでしょ?? どんな妄想
したらそんな考えが出るのか、本当に不思議ですね。
妄想だけで人を誹謗中傷してる事にも気付けないのがかわいそうで
す。きっと何か心に大きな傷でもお持ちなのでしょう。
1日も早く心の傷が癒える事をお祈りします。

241名無しのマッチファンさん:2018/07/24(火) 21:37:34 ID:x6vUKJi20
すみません。
悩みスレ2のスレ立てをしたかったのですが規制でできませんでした。
どなたかできる方がいらっしゃいましたらお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板