したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MATCHY】近藤真彦26【総合スレ】

1名無しのマッチファンさん:2016/01/18(月) 19:35:10 ID:KlvA2G/A0
◇他タレ・後輩の話題、比較は厳禁(我も人なり彼も人なり)
◇荒らし、中傷、煽りは徹底スルー(スルー出来ないヤシも同罪)
◇自分語りはウザー 勝手に日記にでも書いててください
◇女話厳禁(過去の女性話及び奥話)
◇Club KONDO の話題厳禁
◇無断リンクはヤメレ
◇空気嫁
◇書き込みポチっと押す前に一呼吸しましょう

前スレ
【MATCHY】近藤真彦25【総合スレ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/18644/1425831286/

2名無しのマッチファンさん:2016/01/18(月) 22:36:51 ID:Bx.EOgeM0
スマップ、上手く収まって良かった。マッチもホッとしてるだろうな^^応援するファンの気持も影響したみたいだね、私もいつまでもどんな時もあたたかい気持ちでマッチを応援し続けます!(*^^)v

3名無しのマッチファンさん:2016/01/18(月) 23:05:17 ID:OwN8/4Gk0
私も応援し続けます^_^

4マッチが好きなのは変?:2016/01/19(火) 00:30:08 ID:V32fT5GY0
マッチが大好き!です。

すべらない話で、スマップの中居さんの話にモヤモヤしていました。

そこにきて、スマップ解散報道で、すべらない話のマッチが悪者に・・・
ジャニーズってスマップがメインなの?

マッチが大好き!スマップも好きだったけど、
すべらない話で、マッチの子供の事をお笑いにする中居さんで、
幻滅しました。
ジャニーズを出る覚悟だったから、こんな話をしたのでしょうか?
かなり内容を割愛してますよね。

お笑い芸人さんでもないのに、本人がいない所で、
アイドルが先輩の子供の事を、お笑いのネタにするって、今まであるんですか?

中居さんの信頼する先輩のダウンダウンの松ちゃんも、
浜ちゃんの子供の悪く口を言うと(浜ちゃんの目の前で)
弁護士呼んでーーー!というやり取りを何度も見た事があります。

今回の事でマッチが悪者になってる事が許せないです!
でも今や、スマップ解散社会現象となった中居さんには謝罪なんて出来ないですよね?

公共の電波で謝罪して欲しいです!
でもそんなこと無理ですよね・・・。
世の中スマップ万歳!になっていますから・・・。

5名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 01:31:11 ID:adD5Xg7c0
すべらない話は、ネットで言われているのって、かなり勝手に脚色されているんじゃないの?
実際見ていたけど、マッチが挨拶したか?って言ったのも、中居くんに言ったのか子供に言ったのか・・・
私は子供に言ったんじゃないかと思ったけど。
それを面白おかしく、中居くんが自分から挨拶しただけじゃないの?
大体4年生くらいの子って、マッチの子は2年生だし、2年生の中でも小さいし、4年生に見えるわけないし。

ネットではマッチに中居くんが頭叩かれたとかってことになってるけど、別にそんなこと、中居くんは一言も言ってなかったし。
勝手にネットやマスコミに書かれていることを鵜呑みにして、それほど中居くんに目くじら立てなくてもいいんじゃないの?

マッチは長男なんだから、そのファンも、ジャニーズファンの長女なわけで、周りに何を言われても気にせずに私たちがドーンと構えていればいいんじゃない?
そりゃ腹は立つけど、何してもモンクつけてくる人はいるんだから、私たちがブレないで、ちゃんとマッチを応援すればいいんじゃないのかな。

6名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 01:33:54 ID:t9kKH.r60
いろいろ人が言うのはもう仕方ないし、今回の飛び火は不本意だけど
紅白のトリさえ無かったらそこまでじゃなかったかなと
普通に出演してマッチメドレーでよかったのに、とは改めて思う
でも人の噂もなんとやら、静まるのを待ちます

7名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 01:45:12 ID:2zBgyLqU0
それもメリーさんがさせたんでしょ
メリーさんがいる限りまた変なことしそう
マッチは断れないのかな

8名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 02:08:17 ID:XP1rm1HAO
事実じゃないことはちゃんと言った方がいいよ
マッチファンなんていないし
なんて言いながら言いたい放題だから
ファンがいるとわかると遠慮する人もいるしね
今メリーさん憎しでAさんとの会見ネタ一般に広げようとしてるみたいだよ

9名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 06:11:42 ID:ghS8agy20
本当になんで飛び火。悲しくなる。事務所にメールするわ。
悪意ありすぎる。
25周年イヤーに解散報道あるってファンの事を思ってないなって思う。
ファン大切って言ってるグループでしょう。

10名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 07:06:49 ID:7VakYx8s0
マッチは悪口を言う人が大嫌いです。バラエティ番組の中での話はマッチも了解済だから放送されています。視聴者のネット上での誹謗中傷等はどこにでもあるもの、中居君のせいだとマッチは思っていません。
昨年末マッチが言ってましたよね!僕とことを嫌いな人も好きな人も見てほしいって。誹謗中傷するモラルの無い人と一緒になって相手を誹謗中傷しても正当化しても戦争と同じで解決しません。
余計にマッチを傷付けることになりかねません。病めてください。

11名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 07:41:20 ID:OQW/.vcA0
マッチが子供の事を了解してたなんて信じられないわ!!
私は、中居くん許せないし幻滅した
マッチに謝罪して欲しい!!
国民的は、何しても許されるの!?

12名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 08:24:59 ID:0qIN1Gzw0
そーだそーだ!

13名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 08:37:08 ID:XP1rm1HAO
マッチの許可もらったかどうかはわからないよね
むしろ許可なかったのかな
普通子どもで笑いとるなんて考えられないし
ネットニュースで辞めるつもりのマッチネタって記事にされてたしタイミング悪すぎだね

14名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 09:10:26 ID:X0PXqy1w0
中居くんは、前からマッチのこと、怖い怖いと大袈裟に言うから
国民的スターをびびらせるマッチが偉そうで嫌いって流れの一因になってる

15名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 09:14:36 ID:XP1rm1HAO
>>14
コワイコワイ言われるの嫌
それも事務所にメールしておいた

16名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 09:41:58 ID:F7el6mJQ0
マッチファンはマッチの礼儀正しいところや謙虚だったり愛嬌のある所を知ってるけど
後輩タレントのファンはマッチが後輩と絡んでる番組しかみないから厄介なのよ。
後輩絡みだと怖い先輩、ラスボス的な演出されちゃうから。

17名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 10:27:35 ID:XP1rm1HAO
中居くんはギャグでコワイコワイやってたけど
ほんとにえらそうにしてると思ってる人多いと
びっくりしたことあったよ 冗談通じてないって
まあ全然笑えないから二度とやってほしくないわね

18名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 11:36:02 ID:XP1rm1HAO
Aさんの話見たくない人見ないでね




Aさんから億単位貢がしてレース
金屏風の前でマッチに謝罪させられた
ってすごい勢いで拡散されてる
ツイできる人いないかな
収まればいいけど昨日の会見評判よくないからまだまだ荒れそう
こういうの見てネットニュース書くよね
早めに反論できれば

19名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 12:04:15 ID:V/31SDzM0
http://ssks.jp/url/?id=348

20名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 14:43:43 ID:E7AoNmZQ0
でためなネットニュース流した元をどうにかしたいと思うのですが、方法ないんでしょうか?結局そういう所から尾びれつくのかと思います。

21名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 16:57:14 ID:V/31SDzM0
http://ssks.jp/url/?id=348

22名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 19:10:58 ID:y.M8AcQQ0
《《《《号  外》》》》
今!注目されている
あのnewsを!あなただけに教えます!
【SMAP】の極秘動画を・・・
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/6/musespa/movie/
【ベッキーの浮気】の極秘動画を・・・
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/6/musespa/movie/
【あの芸能人がコメント】の極秘動画を・・・
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.girlsheaven-job.net/6/musespa/movie/

23名無しのマッチファンさん:2016/01/19(火) 22:45:29 ID:NfWMWI760
過剰反応しすぎないようにしないと。
中居くんも、マッチ大好きな人だから、
あまり叩かないであげたいわ

24名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 00:00:12 ID:KlnOgzHg0
SMAPの会見見て、解散しないでとか言ってた人たちが手のひら
返した様に、あんな事務所に残るぐらいなら解散しておけば
よかったって言ってるの見て、なんなんだろうって思うわ。
あんな事務所であろうと、本人たちが好んで入って、育てて
貰い、相応の待遇は受けてきたはずなのにね。
こんな騒動になって、今後辞めたくても自分たちの意志では
辞められなくなったのは可哀想だとは思うけど。
これからなんらかの制裁があって、活動が減ったらまた文句
言い放題なんだろうね。
願わくば、そこにマッチが巻き込まれませんように・・・・。

25名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 02:39:26 ID:qceS2JWI0
号外★こんな画像を入手しました!
極秘画像です。
SMAP5人の仲は・・・
↓↓↓↓↓↓↓
http://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=577
SMAP!解散???の理由は・・・
↓↓↓↓↓↓↓
http://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=577
SMAP極秘情報のすべて
↓↓↓↓↓↓↓
http://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=577

26名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 03:11:08 ID:qceS2JWI0
超〜BIGニュース
○○あゆみの動画入手!超〜エッチ!
↓↓↓↓↓↓↓
http://smart.cityheaven.net/t/n-sokuspa/S6GirlDetailProfile/?girlId=10137274&girl_photo=0
エグザエル○○○の動画入手!超〜素敵!
↓↓↓↓↓↓↓
http://smart.cityheaven.net/t/n-sokuspa/S6GirlDetailProfile/?girlId=10137274&girl_photo=0
女優○○○子の動画入手!超〜過激!
↓↓↓↓↓↓↓
http://smart.cityheaven.net/t/n-sokuspa/S6GirlDetailProfile/?girlId=10137274&girl_photo=0

27名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 08:15:58 ID:aYMqWV.g0
なんとかチャンネルだだったら通報をお押せば過剰にマッチ下げは防げますよ。
本当に汚ない言葉で下げられててショックで元気出ませんでした。

28名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 11:52:41 ID:4GnFrYQw0
早くSMAP問題解決して。
中居君マッチとファンがマッチのことを悪く言うのどうよ。気分悪くなる。

29名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 11:58:40 ID:4GnFrYQw0
ごめんなさい、途中で送信して。
中居君ファンがマッチのことを悪く言うのって悲しい。
Twitter見てるとそう感じる。

30名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 15:49:11 ID:PA9ET4yc0
ハゲのファンが偉そうな事言う自体おかしい。元はと言うと同事務所後輩と間違えて先輩面して睨んだんだろに。

あんなダルそうに歌う奴らもファンも不要

31名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 16:12:29 ID:EewJw/no0
スマホからガールズチャンネルで通報押しまくりました。
マッチもしくはAが出てきたらほぼ下げネタ。
通報押されたらアク禁になって書き込めなくなります。
少しでもでたらめな下げネタを減らすのに協力してください!

32名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 16:16:10 ID:EewJw/no0
なおPCだと通報ボタンでません。
ジャニーズのトッピクには必ず現れる下げヲタいますんでお願いします。

33名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 16:54:52 ID:GOKDit720
PCしかないので通報押せませんが、SMAP記事で関係ないのに又紅白トリの事を中傷していたので反論してきました。

34名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 18:29:10 ID:3vwEQzqwO
がるちゃん怖すぎて見てなかったよ
通報できるんだね
ありがとう
今2ちゃんとツイで金屏風事件って拡散されてる
これはどうしたらいいの?

ネットニュースはネットの噂適当に集めて書いてアクセス稼ぎだいだけだから
反論多かったら書けないよね
マッチに暴言はく後輩が多かったからマッチ叩き記事多くなったと思う
反論する所はちゃんとした方がいいと思うわ

35名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 19:04:47 ID:3vwEQzqwO
がるちゃんより2ちゃんとヤフコメの方がえげつなかったわ
ボタン一応押してきたよ

36名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 20:08:13 ID:njX4xFG60
《《《《号外》》》》
★貴方だけに・・・
こんな情報をGET
【SMAP】のすべて!
↓↓↓↓↓↓
http://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=577
【SMAP】の5人の秘密・・・
↓↓↓↓↓↓
http://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=577
【SMAP】これからの芸能人生は・・・
↓↓↓↓↓↓
http://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=577

37名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 20:33:31 ID:wpIch9IE0
ガルチャンだいぶ掃除しましたけど自分もアク禁になってました。マッチ擁護するとAヲタに押されたみたいですよ。
負けじとAヲタ押してるんでジャニヲタになりすまして無理矢理マッチ下げねじ込む輩減ったかも。今日はいいほうです。

38名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 21:00:49 ID:8A1OKOhU0
SMAP問題、事務所はどう収めるつもりなんでしょうかね…
マッチが巻き込まてしまって悲しいです。
事務所にメールはしたけど、ちゃんとファンの気持ちを考えて欲しい。

39名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 21:01:16 ID:aZ6x4dQE0
本当のスマップファンは人の事を傷つけたりしないと思うけど。Aファンはマッチがいなかったらあの自殺未遂騒動の時も彼女は復帰できてないかも知れないのに。マスコミも騒ぎすぎ。スマップが前を見て進むって言ってるんだからそれでいいじゃん!

40名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 21:03:53 ID:aZ6x4dQE0
でもまた明日週刊新潮にメリーさんのインタビュー記事が載りますね。もういい加減にしてくれ!

41名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 21:39:02 ID:4GnFrYQw0
色々ありがとう。マッチ叩きいい加減にしてほしい。
派閥って普通に会社でもあるよね。ジャニーズだけが特別じゃないし。
メリーさんの発言でまたマッチが巻き添えになると嫌だな。
謝罪して終わりでいいじゃん。

42マッチ大好き:2016/01/20(水) 21:41:26 ID:UbZU2SKY0
週間文春には、マッチがカーレスはまってガソリン代をスマップが稼いでるて書いたあるよ。
こんなのうその記事かかないでよ
ファンは本当の事しか気にしないです(^o^)

43名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 21:43:12 ID:4GnFrYQw0
色々ありがとう。マッチ叩きいい加減にしてほしい。
派閥って普通に会社でもあるよね。ジャニーズだけが特別じゃないし。
メリーさんの発言でまたマッチが巻き添えになると嫌だな。
謝罪して終わりでいいじゃん。

44名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 21:57:36 ID:QYEI2hPI0
SMAPファンでもマッチ尊敬ファンの人けっこういるし
SMAP

45名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 21:58:31 ID:wpIch9IE0
昔からジャニーズは的が多かったからね。
今はネットだからそれを無視するかどうかだけど、
やっぱりマッチファンのネット率が低すぎてマッチファンいない=需要ないから叩いてもいいものだと思われてる。
もう少し声を上げてほしいかな。マッチのためにも。

46名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 22:13:58 ID:3vwEQzqwO
そうです。それなんです。
ファンいない反論ないから叩いていいになってる。
他のファンは声が大きくて叩きにくいからマッチに来てしまう
もう大人だからってスルーしてるのもどいかと思うわ
これだけやられると

47名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 22:32:04 ID:3vwEQzqwO
>>42
それもネットでアンチや後輩ヲタに言われてたネタだわ
ネットネタそのまま書いてるね
レースの所に書いて素人来るなって怒られてるのも見たわ

48名無しのマッチファンさん:2016/01/20(水) 23:08:40 ID:wpIch9IE0
マッチはレースやってその繋がりで仕事をもらってこれるわけだからいいんですよ。
営業も行ってますよ。地道にやってますから。

SMAPはもっとマネージャーとビジョンを話あっておくべきだったと思いますね。

49名無しのマッチファンさん:2016/01/21(木) 13:57:57 ID:dFJeQ/kw0
何者?

50名無しのマッチファンさん:2016/01/21(木) 18:07:34 ID:0SFuxqQg0
俳優の伊勢谷友介さんが今回のスマップ報道に関して関して「あほくさ」って一言!確かに世間一般はそんな感じですよ。

51名無しのマッチファンさん:2016/01/21(木) 22:06:46 ID:KjTnjmv.0
伊勢谷とSMAPじゃ格が違うからね。
でももういい加減終息してSMAPの元気な姿をテレビでみたいわ。

52名無しのマッチファンさん:2016/01/21(木) 22:29:15 ID:ZbWiauVs0
確かに会社とかでも解散しないって事でしょう。まだ騒がれてんだーって感じ。
ネットではいまだに凄いけどね。
後輩想いのマッチが悪く言うわれてるのが腹立つよ。

53名無しのマッチファンさん:2016/01/21(木) 23:47:56 ID:nEE.XEKU0
マッチが年とったから引退しろって意味わからないよね。
引退しなきゃいけない理由は何?
他の事務所だってタレントは引退しないでしょ。
本当に理不尽。

54名無しのマッチファンさん:2016/01/22(金) 00:33:49 ID:Nihd1Kcs0
週刊新潮についにメリーさん独占100分間の登場。
メリーさんはマッチ家だけでなく、ヒガシ家キムタク家とも家族ぐるみのお付き合いらしい。
タモリ所属の田辺エージェンシーの、キムタク以外4人の引き抜きについて
メリーさん否定。次期社長は100%ジュリー景子とメリーさん断言。
国会で安倍総理がスマの存続についてコメントしたからね。
メリーさんマスコミに出てかざるをえなくなったのかも

55名無しのマッチファンさん:2016/01/22(金) 00:46:35 ID:hHGl9C7Q0
ネットで批判するやつは本人を目の前にすると自分の意見を言えない人が多いですよね。

56名無しのマッチファンさん:2016/01/22(金) 21:27:09 ID:g.X8UGfI0
松本人志さんには、(中居に謝れと言った件)'雑誌側が謝罪したんですよね?一般人が訂正を求めてもしてくれないのかな…

57名無しのマッチファンさん:2016/01/22(金) 22:16:53 ID:Ks6BR1ek0
マッチがスマスマの後ジャニーズの後輩たちを集めてスマップを含めて食事会をしたと言われてますね。嵐もきたらしい。井上公造さんが言ってました。

58名無しのマッチファンさん:2016/01/22(金) 23:22:30 ID:g.X8UGfI0
木村君が発案者とネットニュースでは書いてましたね。マッチだったんですね?

59名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 00:13:21 ID:LE78BCkoO
テレビではマッチって言ってるね
セパンは?

60名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 00:32:44 ID:z0cXaKWc0
マッチ 声かけて集結した感じ?
やった!

61名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 01:34:47 ID:LE78BCkoO
やっぱ違うみたいね
キムタクみたい

62名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 05:15:19 ID:IXT/hMX.0
マッチですね!
ヤフーニュースに出てます。

63名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 06:02:10 ID:61HWNQDE0
もう、でてる

64名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 06:06:24 ID:61HWNQDE0
6紙ね

65名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 06:39:57 ID:lnzmwuPo0
事務所の火消しかな
詳細が出てくるのが不自然

66名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 08:22:48 ID:ZpyBn7rQ0
マッチが何か やってくれる❗って思っていたから・・・

でも やはり 流石 真彦さん(^-^)

67名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 08:58:59 ID:LZVAgyPA0
朝見たらマッチになってましたね^_^でも先にキムタクになってたからか、また嫌なコメント書かれてます。そういう人は誰に対しても悪い方にしか見えないんですよね。そんな人ほんとにかわいそう。

マッチはさすがです!

68名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 11:27:31 ID:IXT/hMX.0
もうテレビでは後輩と絡んでほしくないな。

69名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 12:50:53 ID:dS9DcKss0
こんな時に間に入ってどうにかしろと言ってみたり、間を取りもっても悪いようにいい…本当にネットで意見してる人こそが自分勝手。自分でその事態を見てないくせにさも見てきたように。まったく!

70名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 16:27:18 ID:nU80ixCU0
中居のせいでマッチと息子が叩かれるようになった。ムカつく

71名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 16:39:48 ID:9gOm565E0
番組も観てないのに「マッチもマッチの子どもも横暴だ」とか言ってたかと思ったら
「ジャニーズから出ていくから大先輩の子どもをdisたんだ。中居は最低」とか言うことがコロコロ変わるのがムカつくわ。

72名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 17:05:58 ID:LE78BCkoO
すっかり叩いたことになってるし
今や「叩いて土下座させた」って流れてるよ
中居くんひどいことしてくれたわね

73名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 17:13:58 ID:fd8c/iQI0
中居くんがひどいんじゃなくて、確かにきっかけは中居くんの発言だけど勝手に話を大きくするマスコミ、ネットでのクチコミがいけないよね。

74名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 18:03:41 ID:kF1h49PE0
中居だってネット見てるでしょ。マッチの虚像を作り上げようとしてんだよ。
なんで戻ってくんだよ、ビビり野郎め。

75名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 18:37:24 ID:9gOm565E0
>>73
私もそう思うわ。
ネットの何でも叩けるものは知らなくても一緒になって叩く風潮が怖い。
そして捏造された情報が真実として語られるようになるのも怖い。
中居くんがファンに向けて訂正したとしても「事務所のパワハラ」「マッチに言えって言われたんだ」ってなるんだろうと予想がつく。

76名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 18:53:28 ID:LE78BCkoO
ごめんね
私は他タレントの子の話をテレビでするのがひどいことだと思ってるから
許可もらってるはずって言う人いるけどたとえ許可あっても慎むべき
いい話ならまだしも笑いのネタなんて問題外だわ

77名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 19:12:27 ID:dS9DcKss0
まあ、中居くんもこんな騒ぎになるとは思わずに言ったんだろうけど、自分の発言力がどれだけ影響力あるか考えるべきだっよね。大人なんだから。悪意があっての発言なら絶対許さない!

78名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 19:32:02 ID:nU80ixCU0
小さな子が座ってて中居が気に食わなくて睨んでた所は叩かれない風潮は何??
それこそ大人気なさすぎでしょ。

79名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 20:13:54 ID:osUdJcIgO
放送と解散報道の時期が近かったから色々言われてしまったけど、マッチの近くにいたら息子だってわからない?誰かに聞けばわかるはず!話を盛りすぎ!事務所辞めるから話をしたと思われても仕方がない…

80名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 20:45:38 ID:LZVAgyPA0
嘘で叩かれて本当のいい話でも叩かれて…。ファンはどうすればいいのでしょうか。 せめて同じジャニーズファンだけでも団結できればいいのにと思うのは甘いのでしょうかね。
マッチだけでなくて、子役の子とかも、本当酷い言葉での中傷されてますよね?世の中間違ってます

81名無しのマッチファンさん:2016/01/23(土) 21:21:24 ID:IXT/hMX.0
掲示板はそもそも人の中傷悪い批判を書き込みする事が目的に集まる場所ですから。見ない事です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板