したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MATCHY】近藤真彦25【総合スレ】

1名無しのマッチファンさん:2015/03/09(月) 01:14:46 ID:sqmSEB0o0
◇他タレ・後輩の話題、比較は厳禁(我も人なり彼も人なり)
◇荒らし、中傷、煽りは徹底スルー(スルー出来ないヤシも同罪)
◇自分語りはウザー 勝手に日記にでも書いててください
◇女話厳禁(過去の女性話及び奥話)
◇Club KONDO の話題厳禁
◇無断リンクはヤメレ
◇空気嫁
◇書き込みポチっと押す前に一呼吸しましょう

前スレ
【MATCHY】近藤真彦24【総合スレ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/18644/1355555502/

466名無しのマッチファンさん:2015/09/03(木) 08:22:56 ID:gscDlExA0
Jr.ファンとお見合いしたいわけじゃない
至近距離で後ろずっと向かれるの辛いわ
純粋にステージ上だけを楽しみたい

467名無しのマッチファンさん:2015/09/03(木) 18:29:24 ID:tjgYYZPg0
トラジャファンの気持ち、わからなくはないです・・・
私がトラジャファンの年齢の時だったら、やっぱりマッチが後ろに行ったら後ろ向いちゃうだろうし。
だから、今はマッチのコンサートはマッチだけでいいんだけどなぁー

468名無しのマッチファンさん:2015/09/03(木) 19:45:50 ID:AeWgwStQ0
好きな人の方を見るのは、その人を見に行ってるんだから仕方ないと思います。
ただネットや会場などでバカにしているのでムカつきます。

469名無しのマッチファンさん:2015/09/03(木) 21:30:34 ID:DB1DFRbI0
え??会場でバカにしてるの・・??
地方落選してるから武道館しかコンサート参加できない。

ジュニア、通路とかに下りてこなくていいからって感じ。

大阪、名古屋と近づいて来ましたが行けないファンの分まで暖かい大きい声援を
マッチにおくってくださいね。

470名無しのマッチファンさん:2015/09/07(月) 08:36:40 ID:3U3zTHjc0
今日5年ぶりの生マッチなのに、ワクワクとかより気が重いわ

471名無しのマッチファンさん:2015/09/07(月) 22:08:46 ID:XPHaB7Ow0
大阪LIVE行ってきました。
めちゃくちゃ盛り上がりました。
追加LIVEだったので、追加アンコールがありました。

472名無しのマッチファンさん:2015/09/07(月) 22:14:38 ID:XPHaB7Ow0
あっ、でも、挑戦者なかったような❓

473名無しのマッチファンさん:2015/09/07(月) 22:21:49 ID:3U3zTHjc0
帰ってきた!
心配したけど普通にマッチのコンサートだった
挑戦者聞きたかったな
マニアックな選曲ですね

474名無しのマッチファンさん:2015/09/07(月) 23:09:36 ID:MxyfheX.0
私は、8日公演に、行きます。凄く楽しみです。
トラジャは、よく知りませんが、マッチの、コンサートを、盛り上げてくれるのは、よいのですが、マナーの悪いファンがいるのではと、心配です。DS以外では、又、暫くツアーないと思うし、楽しんできます。

475名無しのマッチファンさん:2015/09/08(火) 16:15:14 ID:DT91tgzg0
大阪一日目、めちゃ盛り上がってたんですね。
一度は大阪コン行ってみたいな。

476名無しのマッチファンさん:2015/09/08(火) 23:01:23 ID:3UphTrn.0
今日参戦してきました!
前から2列目のセンターだったから、めっちゃ近かった!
ほんとに楽しかったです。

477名無しのマッチファンさん:2015/09/08(火) 23:12:07 ID:Dflvbo0I0
私も8日に参戦しました!
3階だったけど、わりと見やすかったです。

ダブルアンコールで、ギンギラギンを歌ってくれましたよ。
次は名古屋ですね。
参加される皆さん、思っきり楽しんで来て下さい!

478名無しのマッチファンさん:2015/09/08(火) 23:39:52 ID:Dn0HLu8Q0
私も今日参加しました。セトリは昨日と同じみたいです。
とっても盛り上がって楽しかったです。

479名無しのマッチファンさん:2015/09/08(火) 23:55:34 ID:jBLT4Dts0
大阪公演、お疲れ様でした。私も8日公演楽しんできました。 トラジャは、全然、知らずでしたが、客席に来たとき、てをさしのべるファン無視して、私に両手で、握手してもらったのは、ちょいうれしかったです。

480名無しのマッチファンさん:2015/09/09(水) 06:16:23 ID:R91R44Ac0
きも

481名無しのマッチファンさん:2015/09/09(水) 22:36:10 ID:v9dLzhL20
生マッチに何年も会ってなかったし
活動もあまりないしで、マッチ熱が下がってたけど、
コンに行ってまた会いたくなったな
ディーナショーか武道館どうしよう
毎年やると来ないでしょってマッチは言うけど、たしかにそういう人もいると
思うけど、5年は長すぎるよね
次何歳だよ
行ける時に行っとかないと、いつ行けなくなるか分からんし
みなさんはどうしますか

482名無しのマッチファンさん:2015/09/09(水) 22:56:34 ID:y8H9WMOE0
質問すみません。
パンフレット買われた方、パンフレットの内容は良かったですか?
30周年は行ってパンフレットもとても良くて、後輩の直筆メッセージもすごいなと、満足だったんですが、今回はどうかなと。
Jrは興味ないし、買いに行こうか悩んでます。

483名無しのマッチファンさん:2015/09/10(木) 00:17:27 ID:moNugeb20
パンフレット買いました。
30周年の時と比べたら…
でもファンのことを想ってくれてるんだなっていうことがのってて、感動しました。

484名無しのマッチファンさん:2015/09/10(木) 00:52:26 ID:uoivSLGA0
7日に参加しましたが、前に座ってた人たちがBANKAとか綺麗とか
歌ってる時に大声で話し合って笑い声あげてて、かなり態度悪かったです。
どう見てもマッチファンの人たちだっただけに、すごく残念でした。

485名無しのマッチファンさん:2015/09/10(木) 06:22:36 ID:XjKLg3Q60
パンフレットの件、
教えて頂きありがとうございます!
30周年よりはって感じなんですね。
チケット、定価での譲りは難しいというものばかりで、
本日の名古屋は諦めました。
パンフレットは買いに行こうかと思ってます。

486名無しのマッチファンさん:2015/09/10(木) 07:32:53 ID:SmhMiSL20
484

マッチファンでもいますよね。馴れ感出してるって感じで。
あと手振りとか大き過ぎで、その腕で前を見えなく邪魔してるのも。
ジュニアファンのマナーいい言う方もいるけど、たまたま周りにいなかっただけと思うし。

自分の後方らへんのジュニアファンはジュニア引っ込んだら「休憩だ〜」とか言ってたし。

こんなイライラなコンサートないわ。

487名無しのマッチファンさん:2015/09/10(木) 08:04:29 ID:V.boeUZM0
今日、名古屋へ向かいます♪
とっても楽しみです。
いろんな意見もありますが・・・
Jrファンにいらつきながらじゃ楽しめないから・・・気にしないのが一番。
あらさがしより、マッチの事ガン見してきますね★

488名無しのマッチファンさん:2015/09/10(木) 09:15:56 ID:XjKLg3Q60
どんな現場であっても自担が出演するなら申し込むよね、誰のバックであろうとって声があったんですが、今回バックを付けるのをマッチが決めたのであってもマッチファンが落選でジュニア担が当選。
しかも若い子が高額で売ってるのはやっぱりイラっとしてしまいました。
私は体調、金額的にもDS、遠征は厳しく。
次の5年後にツアーがあれば。
でもここからの5年は長いですが。

489名無しのマッチファンさん:2015/09/10(木) 12:20:22 ID:SmhMiSL20
あらさがし…
わざわざしないですよ。
気にしないようにしても、聞こえてくるくらいなんだ。

本日、落選で行けません。
転売高値チケットも許せない。

488さん、本日参加のマッチファンさん!
楽しめる環境であるといいですね!!(イヤミじゃないです、心から思います!)

490名無しのマッチファンさん:2015/09/10(木) 13:13:36 ID:XjKLg3Q60
489さん、488です。ありがとうございました!
落選、悔しいですよね。
転売高額、ありえない金額だったり残念でなりません。
譲って欲しいと言ってるジュニア担の 声 も多いのですが、
ちょっと遠慮してって思ってしまった自分です。

本日行かれるマッチファンの皆さん、楽しんで下 さいね。

491名無しのマッチファンさん:2015/09/10(木) 15:19:39 ID:uoivSLGA0
前席4人がJrファンで、途中、がっつり後向いてて気まずかったです。
結構良席だったのに、集中できないって最悪だよ・・・。

492名無しのマッチファンさん:2015/09/10(木) 22:01:16 ID:XjKLg3Q60
名古屋終わったみたいですね。
地元に入れなくて残念でしたが。
どうだったんでしょう?
楽しめたでしょうか。

493名無しのマッチファンさん:2015/09/21(月) 19:36:55 ID:v/327u8.0
かなり遅くなりましたが、名古屋楽しんで来ました。
488です。
二階席だったので、全体が良く見えました。
もちろん、Jrファンであろう若い子たちが最前列にいて、Jrがステージから降りると、
後ろ向きになっているのも見えましたよ(笑)
でも、一部のみで私の周りにいたJrファンはJrがいない時にも、ペンラふりふり
ノリノリで参加してましたし、まぁ、人それぞれなんだし、それはもうどうしようも無いですよ(笑)

私は周りがどうであれ、とっても楽しく、貴重な時間を過ごせたので良かったです。

494名無しのマッチファンさん:2015/09/21(月) 19:38:08 ID:v/327u8.0
あっ493です。488ですって間違えてます。487です(笑)

495名無しのマッチファンさん:2015/09/21(月) 23:03:44 ID:CMeUipikO
493さんレポありがとう。
楽しめてよかったね。
今日は挑戦者歌ったみたいです。

496名無しのマッチファンさん:2015/09/22(火) 10:38:40 ID:sRL2//Pw0
広島在住マッチファン35年でチケットが取れなかった。
「マッチのコンサート」でツイッター検索したら
マッチさんのコンサートでたくさん出てきたわ。
悲しすぎる。

497名無しのマッチファンさん:2015/09/22(火) 16:58:31 ID:Zxy3.fqI0
私も名古屋チケット取れませんでした。他で高値で売買されていて許せなかった。地元の広島は何とか入手できましたが、周りのジュニアファンの態度の悪さに5年待った、楽しみにしていた時間を潰されてしまいました。
開演中の話し声に歌が聴こえなく「静かにしてもらえませんか?」と言ったら「うるせーばばぁ、何こいつ!!」と、ずっと後ろで言われていました。途中化粧直しでもしてるのか香水の匂いがしてきたり、前を見る気ない変な座り方してたりもするのに、目当てが出てきたら真逆な態度でキャーキャー言っていました。
また、こんな周囲でコンサート見る事になったら…と考えてしまい、特に友達は武道館申込みをためらっていました。

どうにか、武道館は楽しい35周年だったと思える日になってほしい。

498名無しのマッチファンさん:2015/09/22(火) 17:36:12 ID:t4hBu/wA0
497さん、折角の楽しいコンサート、一部の人の態度で潰されてしまい腹立たしいですね。
自分の後ろの席の人達でしたら、席番号が分かりますよね。
J事務に通報したら良いと思います。Jrファンであることも明らかですし、
Jrファンでも、マッチコンがすごく楽しかった、マッチさん最高!と言ってくれている子は沢山います。
Jrファンの間の方が、マナーに厳しく、出待ちでも宝塚並みの仕切り、ルールがありましたよ。
私ならおしゃべりが聞こえないくらい周りを巻き込んで「マッチ〜!!」と連呼してたかもw

499名無しのマッチファンさん:2015/09/22(火) 18:23:03 ID:ObNCYrRc0
名古屋組・広島組のみなさま お帰りなさいませ
一部のマナーの悪い人のせいで楽しめないの辛いですね
最近、ジャニーズファンの観劇マナー違反とか多くなってる
みたいだし、誰々のファンだから…とかでは無いとは思うけど
色々と残念ですね

おしゃべり…バラード曲の時とか、MC中にされるとどうしようも
ないですよ ひたすら耐えるのみ
+Qの時でもここまで酷くなかったと思うんだけど…

500名無しのマッチファンさん:2015/09/22(火) 19:28:25 ID:ZqWWK3Fs0
昨日の広島ライブ、楽しんできました。
今日は抜け殻状態です。
11月頃、いい報告あるようです・
明日のMステ、一番最初にでるそうです。

501名無しのマッチファンさん:2015/09/23(水) 00:03:33 ID:2mh/JvdM0
498さん

ありがとうございます。座席番号わかります!
「J」に報告します。一部のジュニアファンの人の為に気分を害しましたが、楽しく過ごされた方もいるのに、自分にあった事聞いて頂きたく書いてしまい気分悪くされた方おられたらすみませんでした。

502名無しのマッチファンさん:2015/09/23(水) 11:31:43 ID:o8roaka20
アンダルシアの演奏が始まってもずっとざわざわしてたから
口に指あててシーっと身体を一回りさせたら静かにしてくれました。
気持ちはわかるけど、教えてあげなきゃわからんのかい?って感じですね
あとは、私もマッチーと声出して、おしゃべりを遮断アピールしましたよ。
マッチのトークも歌もすべての時間が楽しかったです。

503スライム:2015/09/23(水) 12:28:35 ID:EwUAhfks0
ヤフーに音楽駅の事乗っていました

504名無しのマッチファンさん:2015/09/23(水) 18:36:26 ID:wqX3feOU0
広島参戦しました。
久々のライブ、とても楽しくて最高の時間でした。
私もアンダルシアを歌い始める時のざわつき感がすごく気になりました。
もっとちゃんと空気読んでほしかった。
あと、せっかく楽しく幸せいっぱいな気分で帰ってたら
近くを歩いていたジュニアファンの子が大声でマッチのことを
バカにするようなことをしゃべってて、すごく不快な気分になりました。
40周年ライブはバックダンサーなしでやってほしいです。

505名無しのマッチファンさん:2015/09/23(水) 19:11:27 ID:V0C5oACk0
楽しいコンサートなのに台無しだね。

マッチファンを落選させてジュニアファンが当選って意味が解らない。

40周年よりも来年やってほしい。Mステ、カッコよかった。

506名無しのマッチファンさん:2015/09/23(水) 21:31:13 ID:dQCmysMc0
武道館どうなるの?
二日もいらんのにな

507名無しのマッチファンさん:2015/09/23(水) 22:30:41 ID:sN0yyp2Y0
皆さんのレポ読むと、本当にバックにジュニアはいらないですね。
私達の声、事務所に気づいて欲しいです。

Mステ、バックいなくてホッとしましたよ。
安心してマッチを観られました。
35周年だしもう少し歌って欲しかったですね。
SMAPが3曲やったのに。
マッチの時間の都合でしょうか。

Mステのマッチカッコ良かったです。

508名無しのマッチファンさん:2015/09/23(水) 22:47:18 ID:o8roaka20
一人で歌ってヒット曲出して35周年迎えたジャニーズの大先輩の
偉大さに気づけよ、、、って感じ
グループで口パクは楽でしょうよ

509名無しのマッチファンさん:2015/09/25(金) 14:47:43 ID:7P8KltmEO
川島なお美さん………
ただいま放課後に出てましたね!ご冥福をお祈りします

510名無しのマッチファンさん:2015/09/25(金) 16:02:18 ID:6ry6DASs0
なみちゃんって呼んでたよねマッチ

511<削除>:<削除>
<削除>

512名無しのマッチファンさん:2015/09/28(月) 12:39:40 ID:dmJx2oNkO
北斗さんのブログにマッチの事が載ってますよ!

513名無しのマッチファンさん:2015/09/28(月) 12:59:40 ID:vHHejdSA0
>>512
見ました〜。
マッチ、優しい〜。

514名無しのマッチファンさん:2015/09/28(月) 14:25:47 ID:AaaEBffU0
北斗さんのブログ読みました。
マッチのプレゼント、宝物ですよね。
マッチが優しくて温かい気持ちになりました。

515名無しのマッチファンさん:2015/09/28(月) 15:27:09 ID:ZKWFHBH20
車用のフィルムってw
手紙はそのままでも湿気ないとこで保管すればOK

516名無しのマッチファンさん:2015/09/28(月) 17:55:55 ID:bdLmTNO.0
いやいや、マッチがプレゼントした空気清浄機の本体に
直筆でメッセージを書いてるので、それが消えないようにって事です。

517名無しのマッチファンさん:2015/09/29(火) 00:32:05 ID:PhtlX3eUO
マッチが優しくて素敵な人で嬉しいね!

518名無しのマッチファンさん:2015/09/29(火) 12:54:09 ID:occVZFrY0
この話題、ワイドショーではしてないよね?
北斗さんが元気になってから何かの番組でやるのかな。

519名無しのマッチファンさん:2015/09/29(火) 13:03:16 ID:EtZSPPfk0
福山さんとJr.さんの結婚でそれどころじゃないんじゃない?まあ、変に取り上げられて要らぬ批判する人もいるぐらいだからこれで良かったかも。良く見てくれて感心してくれる人もたくさんいるから。何より北斗さんが喜んでくれただけで十分だと思います。

520名無しのマッチファンさん:2015/09/29(火) 13:27:16 ID:PhtlX3eUO
自分もテレビとかではやらない方がいいと思うわ。
やりすぎるとまたいろいろ言う人が出てきそう。
リアルタイム検索でマッチの名前等で検索してみると
たくさんの人がマッチステキと書いてて嬉しくなったよ。

521名無しのマッチファンさん:2015/09/29(火) 21:57:05 ID:C44NEAiQ0
北斗さんBlogに寄せた、たくさんの方々からのコメントにも
嬉しくなったー
マッチの天然の優しさ、いっぱい伝わってほしい

522名無しのマッチファンさん:2015/10/01(木) 11:09:43 ID:Ulba7kHM0
ディナーショーのお知らせは、いつ頃に届くのでしょうか?

523名無しのマッチファンさん:2015/10/02(金) 22:12:26 ID:lR4u6Dp60
522さん
去年は11/1に情報メールが届いてます。
今年も同じくらいではないでしょうか?

524名無しのマッチファンさん:2015/10/05(月) 02:18:15 ID:30RrZBCUO
タイヤの新しいCM見ましたか?
めっちゃかわいいマッチだね。
フジのfbで見てきたよ。

525名無しのマッチファンさん:2015/10/06(火) 21:29:20 ID:v8GGwmKQ0
石原真理のブログでマッチのこと書いてるね

526名無しのマッチファンさん:2015/10/08(木) 23:14:20 ID:4oxttifw0
いらない

527名無しのマッチファンさん:2015/10/08(木) 23:27:21 ID:ab5wwblk0
なんか・・・35周年なのに、全然盛り上がってないね
25周年、30周年の時が懐かしいな・・・

528名無しのマッチファンさん:2015/10/09(金) 23:28:24 ID:QiO90p4Q0
20日にトークショーあるんですか?
東京と聞いたけど詳しい事知りたいです。

529名無しのマッチファンさん:2015/10/10(土) 07:08:50 ID:M3psK2/20
よく、くるクリ出品してる人が、そのトークショー招待状も売ってるよ。

530名無しのマッチファンさん:2015/10/10(土) 08:53:03 ID:nCEDS.pcO
20日じゃなくて22日じゃないですか? タイヤ関係の………

531名無しのマッチファンさん:2015/10/11(日) 19:59:47 ID:bPMwfzdY0
まっち、芸能で動きそうな気配だね。なんだろう??

532名無しのマッチファンさん:2015/10/13(火) 09:02:13 ID:Y3znoLHwO
やっば新曲なのかな?

紅白のうわさあるけど微妙な気分だわ。
またなんか言われないか心配。
最近ネットニュースでいろいろ言われてモヤモヤするわ。
読まなければいいんだけど検索でかかるからつい見ちゃうんだよね。

533名無しのマッチファンさん:2015/10/13(火) 09:52:16 ID:GokkfUdkO
532さん、私もそうです! 紅白、カウントダウンは出てほしくないです

534名無しのマッチファンさん:2015/10/13(火) 10:09:04 ID:chYQIJXw0
自分も。またあの事務所が変なことしないか心配。

535名無しのマッチファンさん:2015/10/13(火) 18:46:32 ID:hu/DFYUM0
事務所が考えたとしてもまっちの決断だと思う。
ファンが喜ぶために頑張ってくれてるんだから、
思い切り応援して楽しんで盛り上げたい!
まっちのことを理解してるからね(^^)他人が何を言おうと気にしない。
まっちもそう考えての行動だと思う。自分のことを分かってくれてる人のために出て行く!って。
まっちだって色々言われてるのは知ってて頑張ってるのに。。。
残念なファン、多いな。

536名無しのマッチファンさん:2015/10/13(火) 19:11:40 ID:chYQIJXw0
去年のカウコンのようなことしてファンが喜んだか〜?

537名無しのマッチファンさん:2015/10/13(火) 19:25:22 ID:3aliagkY0
私も紅白の件で、なんとなくモヤモヤしてます…
嬉しい反面、いろいろ言う人も出てくるし…
事務所はファンの気持ち、分かっているのかな?
35周年コンもバックダンサーとかいらないのに…
マッチだけのコンサートが見たいです。

538名無しのマッチファンさん:2015/10/13(火) 21:50:15 ID:etiVMroY0
私も マッチが頑張ってきた証の紅白出場なら、是非見たい。
誰が何を言ってようがマッチが出たいと思って事務所が押して
アノ局に選ばれるんなら 絶対応援するわ。
マッチはそれに値する人だと思ってるんで。

539名無しのマッチファンさん:2015/10/13(火) 22:15:52 ID:hu/DFYUM0
去年のカウコン、友達と盛り上がったよ〜♪
すごく嬉しかったぁ〜♪
後輩ファンがブーブー言ってたかもしれないけど、
「今年はまっちイヤーなので、あしからずぅ〜」って感じよ(^^)
いつもは後輩ばかりだから、たまにはまっちが一番!を無理やり見せてあげられて
スッキリした(^^)

540名無しのマッチファンさん:2015/10/13(火) 22:31:36 ID:etiVMroY0
カウコン私も見に行ったー。
マッチのバイク姿久々に見てテンション上がった。
周りの後輩ファンも結構盛り上がってたし後輩もたくさん歌ってた。
ほんの一握りのキツイつぶやきが大きくなって
見てない人にもそんなふうに印象付けるって怖いよね。
言いたい人には言わせとけばいい。
マッチみたいには 誰もなれないんだから・・・
唯一無二のスーパーアイドルです。

541名無しのマッチファンさん:2015/10/14(水) 00:24:43 ID:kmYeKShMO
>>537
事務所はわかってないよね。
おそらくマッチファンからジュニアに担降りとかもねらってそう。
マッチファンのコン優先がないなんてひどい。
カウコンもひどいけど。
紅白だってこれ以上ジャニ枠増えたらすごいことになりそうなのに。
もちろん出ることになれば嬉しいけどモヤモヤはするね。

542名無しのマッチファンさん:2015/10/14(水) 01:57:38 ID:.fNwb3K.0
事務所が何考えてても、自分の気持ち次第でしょ?
まっちファンからジュニア担になる人ももいれば逆もあるんだし。
まっちファン優先も自己中過ぎな発想だよね。
トラジャがあんなに活躍する機会にトラジャファンが入れない方がひどくない?
まっちファンは今まで恵まれ過ぎてるから、今まで通りじゃないとすぐクレーマー化するって
まっちに言われても、自分の方が正しいこと言ってると思い込んでるよね。
紅白のジャニ枠の心配私達がして何か変わるの?
モヤモヤしながらの紅白。。。気の毒です。

543名無しのマッチファンさん:2015/10/14(水) 05:15:58 ID:qAnQIe5M0
トラジャが活躍???(笑)
冗談ですよねー

544名無しのマッチファンさん:2015/10/14(水) 05:17:33 ID:U042kGzk0
トラジャ?てなに

545名無しのマッチファンさん:2015/10/14(水) 09:16:53 ID:ar8f2zqo0
>>542
マッチファンじゃないですよね?

546名無しのマッチファンさん:2015/10/14(水) 11:48:18 ID:hMrKhX960
35年来のまっちファンですけど。。。
自分と意見が違うとすぐそういう発想ですね
人としてのレベル、低すぎ

547名無しのマッチファンさん:2015/10/14(水) 14:11:01 ID:jzXklkV60
トラジャ?あれだけしか出てなくて活躍?してないでしょ!(笑)
今回、「近藤真彦三十五周年ツアー」であって、トラジャはあくまでもバックです。

第一、あれだけ歌が下手だったら、バック以外使えない。
バースデーの仙台の時、HappyBirthdayすら、音程どおり歌えなかったじゃん(>_<)
あれは、トラジャファンの子でさえ失笑してましたもん。

今回のミスは、トラジャが悪いのではなくて、トラジャについてるファンが問題だってこと。
マッチが歌っているのに、トラジャが出てきたら後ろ向いてしまう、トラジャが引っ込んだらお菓子食べてる・・・
これって、ファンとして最低じゃない?
確かに、いい子もいるんだけど、悪い子たちが目立ち過ぎです。
従って、ファンのレベルが低いバックダンサーはいりません。

548名無しのマッチファンさん:2015/10/14(水) 15:03:56 ID:QmN.PFBQ0
紅白出るなら何歌うの?ギンギラギンかすにーかーブルース?

FNSのほうがまだいいな

549名無しのマッチファンさん:2015/10/14(水) 15:22:57 ID:IizWO0l20
紅白ならメドレーじゃないのかな。
ざんばらの時に後輩に譲ったから今回は出て欲しいな。

550名無しのマッチファンさん:2015/10/14(水) 16:49:25 ID:GbrRdZU.0
紅白は出ないで欲しい・・・
マッチを悪く言う人がたくさんいるのを見たくない。
なぜ叩かれてるのかがホント理解できなすぎる。
派閥争いのはざまで大変そうで・・・
ファンとしては見ていられない気持ちで一杯

551名無しのマッチファンさん:2015/10/14(水) 20:07:29 ID:9MgJiAhw0
出れるなら出てほしい。
30周年コンサートツアーの年。
紅白出場者発表の日がマッチのコンサートでした。
MCでみんなの期待に応えれらなくてごめんってマッチからの言葉。
なんか、マッチの気持ちを思うと切なかった思い出があります。

今年もし・・出れるなら嬉しいけどな。

552名無しのマッチファンさん:2015/10/14(水) 20:28:11 ID:kmYeKShMO
自分も出てくれたらすごく嬉しい。
でももうすでに紅白ごり押しって言われちゃってるから
すごく微妙な気持ち。
だから出て欲しくない人の気持ちもわかるよ。
マッチがひどく言われて悲しいもん。
いつも事務所のやり方がひどくてマッチが叩かれるんだよ。

553名無しのマッチファンさん:2015/10/14(水) 22:53:46 ID:FrgtIbAM0
紅白は 出て欲しい、出て欲しくないなんて
私達が決められるわけでもないし
決まったら応援するのみ。

トラジャ活躍? まぁ頑張ってたけど、
マッチの35周年ツアーだから
マッチファン優先は当然だと思う 
別にそれって自己中じゃないとおもうけど。

554名無しのマッチファンさん:2015/10/15(木) 03:25:34 ID:cEDdMeMQ0
バックダンサーは、頑張ってるのかもしれないけど。
バックダンサーファンが、なめ
きった態度だから譲る気持ちが無くなるんだよ。だから自己中じゃないと思う。

555名無しのマッチファンさん:2015/10/15(木) 06:05:35 ID:TLAl0o1M0
年末に新曲きましたね
「大人の流儀」
武道館楽しみにしています

556スーパーマリオ:2015/10/15(木) 06:17:30 ID:uddMmK2.0
目覚ましでやりました

557スーパーマリオ:2015/10/15(木) 07:54:05 ID:uddMmK2.0
ぐっとでやりました

558名無しのマッチファンさん:2015/10/15(木) 08:32:23 ID:snzONc4M0
新曲来ましたね。また歌番組でマッチが観られるかな。楽しみにしてます。
今回ツアー参加出来なかったから
紅白は観てみたいです。
一般の方々もマッチなら喜んで観てくれるんじゃないでしょうか。

去年はカウコン放送なくてネットでの情報だけだったのでマッチに対する批判が多くて悲しかったです。
今年のカウコンはどうなるのか。

559名無しのマッチファンさん:2015/10/15(木) 16:37:01 ID:0x6s1rao0
タイトルからどんな曲かまったく想像つかないね。

560名無しのマッチファンさん:2015/10/15(木) 21:20:18 ID:ha2u1vaMO
なんか大人な感じかな。
ざんばらとか挽歌みたいな?
情熱ナミダみたいなのだったらいいけど。
やっばノリノリなのがいいな。

561名無しのマッチファンさん:2015/10/16(金) 12:52:39 ID:7bcKB5BE0
マッチの言葉からすると落ち着いた大人っぽい歌になるんでしょうかね。

うちの子供はMOTTOみたいなのが好きで、ロックっぽい、ノリの良い歌も聴きたいですけど。

562名無しのマッチファンさん:2015/10/16(金) 22:49:45 ID:ive58M5w0
女性を守りながら生きる男の歌。の女性は奥さんが連想されるよね?
それをファンに向けて歌われても、いまいち盛り上がれないような?

563名無しのマッチファンさん:2015/10/17(土) 00:11:25 ID:bijtP8sIO
また松本隆の曲歌ってくれないかな。
好きなんだけど。
と思ってたら30日のsongsが松本隆でマッチの過去映像でるんだって。
何かな。楽しみだわ。

564名無しのマッチファンさん:2015/10/17(土) 17:43:52 ID:pStP9yKo0
ネットニュースには、本当悲しい。内容を見ててもニュースでもなんでもない!書いてる人の個人的意見のなにものでもなく、自分のブログにでも書けばって言いたくなる。本当に腹立たしい!

565名無しのマッチファンさん:2015/10/17(土) 20:25:11 ID:F36ysux.0
見なきゃいいんじゃないの?
嫌な気分になる時間がもったいないから、最近はいろいろ見ないようにしてるけど
ネットには芸能人の悪口なんて、マッチに限らず溢れてるし、マッチのファンだからマッチのが目に付くだけで
他のタレントの悪口なんていちいち見にいかないでしょ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板