したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第五十六回 むんぱちらでぃお

1むんぱち ◆T9NEERPVfM:2009/03/18(水) 13:07:05 ID:a/G34Ln6
こんにちわんばー
ラジオを始めた頃は中1でしたね・・
はやばやむんぱちも高校生になっちゃいます
懐かしみを感じながら合格報告、その他もろもろを含めすたーとー


http://std1.ladio.net:8090/munpachi.m3u

147名無しさん:2009/03/18(水) 14:07:02 ID:lUJmBcqY
メールの着メロ何にしてるの?
ピロピロピロピローみたいなもともと携帯に入ってるヤツ?

148名無しさん:2009/03/18(水) 14:08:23 ID:uFItRaJo
女子高生の着メロはtrrrrでいいじゃん

149名無しさん:2009/03/18(水) 14:08:29 ID:HnMkikN2
着メロ設定しときながら
外ではほとんどマナーだから自分しか何の曲設定してるかわからない

150名無しさん:2009/03/18(水) 14:08:41 ID:lsnutYls
友達とは離れ離れ?
というか遠いから同じ中学から同じガッコ行く子も少ない・・・?

151名無しさん:2009/03/18(水) 14:08:50 ID:lUJmBcqY
あーバイブだけとかねー
いっつもバイブどこに入れて歩いてるの?

152名無しさん:2009/03/18(水) 14:09:00 ID:BZS3FduU
彼氏にPCねだってみようぜw

153名無しさん:2009/03/18(水) 14:09:09 ID:lUJmBcqY
あー間違った!携帯ね!!

154名無しさん:2009/03/18(水) 14:10:19 ID:VQtS12M.
今なら安くて3,4万でPC買えるでしょ

155名無しさん:2009/03/18(水) 14:10:19 ID:dydcq4eY
うちも来年あたりPC買い換えかな
6年ぐらいつかってるわ

156名無しさん:2009/03/18(水) 14:11:01 ID:uFItRaJo
好きな戦国武将は誰??

157名無しさん:2009/03/18(水) 14:12:06 ID:rsChRw36
プロセス名の一番上のところをクリックして並べ替えるんだ!

158名無しさん:2009/03/18(水) 14:12:08 ID:lsnutYls
こーこーの最初の自己紹介で
「この中に長渕、サザン、ハム太郎が好きな人がいたら
私のところへ来なさい!」とぶっとんだ挨拶をしてみるに100万ペソ

159名無しさん:2009/03/18(水) 14:13:17 ID:dydcq4eY
食器洗い用の洗剤は何つかってる?
ジョイ?キュキュット?泡のチカラ?

160名無しさん:2009/03/18(水) 14:14:11 ID:lUJmBcqY
テヘッ☆
ついうっかり間違えちゃった♪

161名無しさん:2009/03/18(水) 14:15:29 ID:rsChRw36
むんぱちは南蛮往来の味を覚えているのだろうか。。。

162名無しさん:2009/03/18(水) 14:15:30 ID:uFItRaJo
毎日運動とかしてる?

163名無しさん:2009/03/18(水) 14:15:45 ID:dydcq4eY
スカイプしようか?

164名無しさん:2009/03/18(水) 14:15:45 ID:VQtS12M.
帰ったらスカイプ飛ばしとくよ

165名無しさん:2009/03/18(水) 14:15:54 ID:BZS3FduU
入学式まではずーっと休み?中学の友達と遊べるのも今だけだから会っとけよ
あ、ラジオももっとやって欲しいがw

166名無しさん:2009/03/18(水) 14:16:40 ID:lUJmBcqY
そういえば全然むんぱっちゃんと麻雀やってないなー

167名無しさん:2009/03/18(水) 14:17:01 ID:LGDhK1rU
通う高校ミニスカ多いのか

168名無しさん:2009/03/18(水) 14:17:25 ID:BZS3FduU
パスワードかけられてるwww
親もわかってるな、むんぱちにフリーに使わせるとどうなるかwww

169名無しさん:2009/03/18(水) 14:18:34 ID:BZS3FduU
いや、フリーに使うとラジオ<<<<<<<<<<エロになるからだろw

170名無しさん:2009/03/18(水) 14:19:11 ID:dydcq4eY
ミニスカはくのは発情してるからだよ
人間は他の動物とちがって年中発情してるので
常にミニスカはいてる人もいるってこと

171名無しさん:2009/03/18(水) 14:20:28 ID:rsChRw36
ぬんぱちはいつも取り込み中になってるから、skypeで声かけづらいんだよな・・・(´・ω・`)

172名無しさん:2009/03/18(水) 14:21:13 ID:lsnutYls
むんぱち、日本橋のメイド喫茶でバイトだ

173名無しさん:2009/03/18(水) 14:21:56 ID:BZS3FduU
>>172
常連客になる!

174名無しさん:2009/03/18(水) 14:22:01 ID:lUJmBcqY
むんぱちそんなちゃっと飛んでくるのかw
人気者だなww

175名無しさん:2009/03/18(水) 14:22:02 ID:dydcq4eY
πズリをやったかどうか教えてくれ
やりましたよ

176名無しさん:2009/03/18(水) 14:22:20 ID:uFItRaJo
スケバン世代の私はスカートがくるぶしあたりまでなきゃ許せない

177名無しさん:2009/03/18(水) 14:22:28 ID:rsChRw36
>>172
あれ?なんでここに俺がいるんだ?w

178名無しさん:2009/03/18(水) 14:22:34 ID:lsnutYls
メイド喫茶は、持ち上げられるし、料理もうまくなるし、
いいことづくめだぞ?

179名無しさん:2009/03/18(水) 14:23:01 ID:lUJmBcqY
むんぱちが喫煙者だと・・・?

180名無しさん:2009/03/18(水) 14:23:21 ID:BZS3FduU
あぁ、むんぱちは少女も卒業しちゃってたかw

181名無しさん:2009/03/18(水) 14:23:53 ID:dydcq4eY
タバコやめるのきついって

182名無しさん:2009/03/18(水) 14:24:39 ID:VQtS12M.
エロがあってこそのむんぱちらじおだろ

183名無しさん:2009/03/18(水) 14:24:55 ID:BZS3FduU
むんぱちが吸うのはタバコではなく彼氏のちn(ry

184名無しさん:2009/03/18(水) 14:25:10 ID:lsnutYls
それはあかんなー
そのせいで、むんぱちがノーマルから萌え属性になったんじゃないか?

185名無しさん:2009/03/18(水) 14:25:50 ID:lUJmBcqY
むんぱちも受動喫煙で肺がまっくろくろすけさんです

186名無しさん:2009/03/18(水) 14:26:25 ID:dydcq4eY
いいなタバコ、低身長ロリ顔巨乳のポッチャリ系が産まれる可能性が高くなるのか

187名無しさん:2009/03/18(水) 14:26:26 ID:lsnutYls
もしかしたらタバコなかったら
ガリ勉むんぱちが完成してたりしてw

188名無しさん:2009/03/18(水) 14:26:42 ID:BZS3FduU
古くてもおk!ってかサザンは古い方が好きだし
鎌倉物語も名曲だよねー

189名無しさん:2009/03/18(水) 14:27:04 ID:rsChRw36
ガリ勉むんぱち・・・orz

190名無しさん:2009/03/18(水) 14:27:37 ID:lsnutYls
今はエロガリ勉むんぱち完成

191名無しさん:2009/03/18(水) 14:27:56 ID:dydcq4eY
タバコっていいよな、とりあえずなにかあったらタバコのせいにできるし

192名無しさん:2009/03/18(水) 14:28:00 ID:lUJmBcqY
ガリ便むんぱちですね
最近便秘どうっすかねー

193名無しさん:2009/03/18(水) 14:28:08 ID:VQtS12M.
腰が痛いのをラジオのせいにするんじゃない!

194名無しさん:2009/03/18(水) 14:28:26 ID:BZS3FduU
今から腰痛持ちになったらいいセクロスできないぞ!

195名無しさん:2009/03/18(水) 14:28:32 ID:lsnutYls
便秘あってもやせないむんぱち
イイ!

196名無しさん:2009/03/18(水) 14:29:43 ID:lsnutYls
微妙に下ネタまじってきたのがむんらじクオリティーw

197名無しさん:2009/03/18(水) 14:29:50 ID:BZS3FduU
まだまだ太る気まんまんなんですね

198名無しさん:2009/03/18(水) 14:30:03 ID:lUJmBcqY
ファミチキ食べ過ぎたらファミキチになるよ

199名無しさん:2009/03/18(水) 14:30:35 ID:lsnutYls
カチカチやりすぎw
ぽっちゃりといえば加護ちゃんですね
加護ちゃんはタバコ→今やスキャンダルタレント・・・

200名無しさん:2009/03/18(水) 14:31:26 ID:NOrEaOLQ
> 「あんまり勉強できるのもねー。適度にねー」

あやまれ!高三のとき勉強しかしてなかった俺にあやまれ!

201名無しさん:2009/03/18(水) 14:31:41 ID:rsChRw36
リロードの音じゃね?>かちかち

202名無しさん:2009/03/18(水) 14:32:01 ID:lUJmBcqY
むんぱちジャンケンジャンケンピョン!
なんちゃらピョンなんちゃらピョンなんちゃらピョン!

203名無しさん:2009/03/18(水) 14:32:06 ID:lsnutYls
カチカチ>新着レスの表示のことよ
というか、むんぱち思春期にサザン活動休止ってついてないね

204名無しさん:2009/03/18(水) 14:32:17 ID:dydcq4eY
3次元のロリキャラは期間限定だからしょうがないべ

205名無しさん:2009/03/18(水) 14:33:46 ID:dydcq4eY
むんぱちも後5年もすれば変わるよ

206名無しさん:2009/03/18(水) 14:33:50 ID:HnMkikN2
落ち込むこたぁない

207名無しさん:2009/03/18(水) 14:33:51 ID:lUJmBcqY
むんぱちはどんどんおっぱいが大きくなってるじゃないですか!

208名無しさん:2009/03/18(水) 14:34:17 ID:lsnutYls
むんぱちは永遠!
というか、今日のらじおの最初のほうって、
「むんぱち大人になったねー、声かわったねー」とかそんな話じゃなかったっけ?

いつの間にか普通の話になってしまってるw

209名無しさん:2009/03/18(水) 14:34:42 ID:VQtS12M.
むんぱちの身長はこれ以上おっきくなることはない!

210名無しさん:2009/03/18(水) 14:35:18 ID:dydcq4eY
身長はあんまり期待できないがなw
女子は個人差あるけど伸びるのはだいたい中3までだろ

211名無しさん:2009/03/18(水) 14:35:20 ID:lsnutYls
むんぱちこれから毎日牛乳!

212名無しさん:2009/03/18(水) 14:35:52 ID:lUJmBcqY
小さいより大きいほうがいいだろjk
俺なんてtnk小さいから友達に温泉旅行に誘われても断ってるんだぜ

あ、でもひんにゅーは好きだけどね

213名無しさん:2009/03/18(水) 14:36:30 ID:NOrEaOLQ
女の子はちっちゃくても許されるからおk

214名無しさん:2009/03/18(水) 14:36:59 ID:VQtS12M.
むんぱち「白いの臭いから飲みたくない」

215名無しさん:2009/03/18(水) 14:37:06 ID:rsChRw36
むんぱちtnkは大きい方がいいのか..._〆(゚▽゚*) メモメモ

216名無しさん:2009/03/18(水) 14:37:10 ID:lsnutYls
牛乳嫌い
背は欲しい

むんぱちの、ばかちーん!(A.オリゼー風)

217名無しさん:2009/03/18(水) 14:37:11 ID:dydcq4eY
>>212
うわーわかるわーおれは仮性だから温泉断ってたわ

218名無しさん:2009/03/18(水) 14:37:39 ID:HnMkikN2
そんな簡単に身長伸びたら俺だってやってるわw

219名無しさん:2009/03/18(水) 14:37:59 ID:lUJmBcqY
>>217
同士!同時!
俺も火星人だorz

220名無しさん:2009/03/18(水) 14:38:14 ID:rsChRw36
>>217
俺火星だけど、温泉普通に行ってるぜ

221名無しさん:2009/03/18(水) 14:38:45 ID:lsnutYls
待て待て、われわれ乳酸菌の話を聞け(もやしもんより)

222名無しさん:2009/03/18(水) 14:39:15 ID:BZS3FduU
仲間多いな、俺も火星人だ\(^o^)/

ちなみに彼氏は?

223名無しさん:2009/03/18(水) 14:39:20 ID:dydcq4eY
身長のばすなら柔軟体操すればいいよ

224名無しさん:2009/03/18(水) 14:39:35 ID:HnMkikN2
まあ、あれだよ。身長とかってさ



うん。

225名無しさん:2009/03/18(水) 14:40:00 ID:lUJmBcqY
むんぱち「勇気ないっ」
萌えたー!

226名無しさん:2009/03/18(水) 14:40:08 ID:dydcq4eY
>>220
まじかーみられてなんかいわれたりしない?それともはいるときむいてる?

227名無しさん:2009/03/18(水) 14:40:22 ID:lsnutYls
むんぱち下のケとーくしたときあったね
ええ覚えてますとも

228名無しさん:2009/03/18(水) 14:40:37 ID:HnMkikN2
        , -‐σ― 、
      /       ヽ、 ,-、
     /           V l
    /  ⌒    ⌒   L_ `ー-、
   /    ●    ●   \\ ヽ
  /      ( _●_ )      ヽ l  l ココニハ ワタシ ノ ナカマタクサン
 l ////    |∪|   //// l .|  |
 ヽ、      ヽ.ノ      ノ /  l
   `ー-、_ニ二二ニ-―=ニ二/ /
     _ノ _/ ∧ l ヽ` 、___ノ

229名無しさん:2009/03/18(水) 14:41:29 ID:rsChRw36
>>226
一応、むいて入ってる。
えっちの時は、火星かわいいって言われるぜw

230名無しさん:2009/03/18(水) 14:41:44 ID:lsnutYls
つーか剃りたいんだけどどーよ?って相談されて
リスナー全員が剃るの反対してた

231名無しさん:2009/03/18(水) 14:41:50 ID:lUJmBcqY
下の毛とか俺剃ってるよ
なんか長いの汚い感じがする

232名無しさん:2009/03/18(水) 14:42:41 ID:BZS3FduU
昼間でも強盗いるってww
んなことはめったにない!大阪のイメージがさらに悪くなるやんかw

233名無しさん:2009/03/18(水) 14:42:48 ID:rsChRw36
>>231
女の子からすると、手入れしないってのは不思議みたいだよな

234名無しさん:2009/03/18(水) 14:43:01 ID:VQtS12M.
若いっていろいろあるよ
気にするなw

235名無しさん:2009/03/18(水) 14:43:02 ID:lsnutYls
彼氏とのとき相手が気にするんじゃないかなーとか言ってたっしょw

236名無しさん:2009/03/18(水) 14:43:18 ID:dydcq4eY
大阪治安悪いんだな

237名無しさん:2009/03/18(水) 14:43:43 ID:HnMkikN2
大阪こわい(・ω・`)

238名無しさん:2009/03/18(水) 14:43:48 ID:BZS3FduU
てかむんぱちはツルツルでしょ!

239名無しさん:2009/03/18(水) 14:44:03 ID:dydcq4eY
下毛は剃らないで切ってる
剃るとかゆくなるのが・・・

240名無しさん:2009/03/18(水) 14:44:12 ID:VQtS12M.
大阪民国こあいこあい

241名無しさん:2009/03/18(水) 14:44:48 ID:rsChRw36
>>239
スティック状のお香で焼き切ってトリミングするといいらしいよ、らしいよ。

242名無しさん:2009/03/18(水) 14:44:58 ID:lUJmBcqY
>>239
剃るとかゆいならバリカンみたいので刈るのがオススメっす

243名無しさん:2009/03/18(水) 14:44:59 ID:lsnutYls
昨日か今日西成で夜0時に23歳くらいの女性が一人歩いてたら
いきなりスーパーの袋を顔にかぶせられて
ボコられて金奪われたらしいよ

244名無しさん:2009/03/18(水) 14:45:08 ID:dydcq4eY
橋本さんってやっぱ人気なの?
大阪府民として尊敬できる?

245名無しさん:2009/03/18(水) 14:45:17 ID:LGDhK1rU
パイズリって知ってますか

246名無しさん:2009/03/18(水) 14:45:49 ID:BZS3FduU
食い倒れ、オレは一回も行ったことないw
通天閣も一回登っただけ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板