したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆統一スレッド Part.15

1キャハ星人 Ψ:2004/04/09(金) 10:27 ID:V4Rd71e2
☆ お約束 ☆
「甘口・辛口も程良いテイストで。アイスミルクにガムシロ3杯は
入れすぎだし、ミッキーマウスカレーはカレーの味がしません。」
「青林は必死なので徹底放置です」

初めての人は>>2 を必ず読んでね!
過去ログは>>3 です

530無名人:2004/05/12(水) 20:04 ID:.LzSz11M
>528-529
情報ありが㌧。
まだテレビ雑誌は見ていないので
初めてこの目で確認出来てわくわく(w

531無名人:2004/05/12(水) 20:39 ID:VewKithc
ダイコンさんの日記で発表されていたね。
凄くいい稽古ができてるみたい。
座長☆頑張れ!

532無名人:2004/05/12(水) 21:15 ID:J05MtsFY
ダイコンさん日記に冨士で☆の名を見たらまた
ドキがムネムーネしてきた。
後、勘違いかもだけど自分が過去の☆出演ドラマ
の☆が出てる部分だけを編集始めると演技者。か
ドラマの仕事が舞い落ちる(w

533無名人:2004/05/12(水) 21:24 ID:yjV3Iu2.
よかったね。

534無名人:2004/05/12(水) 22:22 ID:KGi6uMmM
今日収録行ってきたんだが、なんか☆の髪が少し明るく(茶色く?)
なったように見えた。気のせいか脳。あ、元気そうでした。

535無名人:2004/05/12(水) 22:25 ID:zF.g5Ti2
今日はアクセしてた?

536無名人:2004/05/12(水) 22:27 ID:HDDWrv4s
ダイコンさん日記見てきた。稽古始まってるんだね。☆ガンガレ!

537無名人:2004/05/12(水) 22:36 ID:xU5sFaZQ
>534
☆がコーナーとか出てるのとかあったらネタバレにレポよろ〜

538無名人:2004/05/13(木) 00:37 ID:WCW4qR0o
演技者、あるスタッフ氏談だと『あまりの緊張で軽い心臓麻痺状態』だそうだ。
これはベテラン女優さんに代表される豪華出演陣にあるらしいのだが、
その中に混じって演技ができる☆も幸せ者だね。
明日(今日?)も稽古らしい。☆ガンガレ!

539無名人:2004/05/13(木) 00:46 ID:IS3yrg/k
作・演出の方の日記かな?☆ガンガレ!

540無名人:2004/05/13(木) 19:01 ID:P9/n.tCM
すごい人達と演技ができて☆も嬉しいだろうね。
良い作品になるといいね。

541無名人:2004/05/13(木) 23:04 ID:sByS3zuQ
某所の書込みが恥ずかしいのは自分だけ?
決まって嬉しい気持ちはよく判るけれども、色んな人が見てる訳で
ファンサイトのノリで書かれるとモニョってしまうんだな。

542無名人:2004/05/13(木) 23:34 ID:DfoB4ZFY
>541
自分も多分同じ書き込み読んだよ。
正直モニョった。気持ちはわかる!だけどさ…
まぁ、いろんな人が世の中にはいるからなーこればっかりはどうにも…

で、今日の酒乱も☆の笑顔に癒されたー

543無名人:2004/05/13(木) 23:35 ID:P34/0jPQ
酒乱楽しそうで見てて和んだ。

>541
気持ちは解るけど、話題にだして困ったちゃん増えたら困るから
話題に出さない方がいいとおもー。

544無名人:2004/05/13(木) 23:36 ID:M.Lz6reY
酒乱の☆もビズ良しで幸せナリ。

545無名人:2004/05/13(木) 23:37 ID:2N6hLv.s
自分もだよ。かなりモニョった
酒乱はカ○エクて満足。

546無名人:2004/05/13(木) 23:38 ID:COJk6wUc
ここでモニョられても迷惑です。

547無名人:2004/05/13(木) 23:42 ID:eJMoNi5w
髪色前と少し変った?少し茶色くなったきがした。気のせいかもしれんが・・

548無名人:2004/05/13(木) 23:44 ID:P34/0jPQ
>547
今日のは4月中旬位の収録だと思う。

549無名人:2004/05/13(木) 23:45 ID:eJMoNi5w
気のせいか。そういえば吹きでものの具合いからしてそれくらいだな(w

550無名人:2004/05/13(木) 23:46 ID:aj4KUFcE
最近は肌荒れもおさまってビズが安定していて嬉しいなー。
最後のお店のおいしーの顔がとろーんとしててカ○エかった。
次週の予告なかったよね?誰がでるのかな。

551541:2004/05/13(木) 23:47 ID:sByS3zuQ
>543
確かにそうですね。
話題にしてすいませんでした。以後気を付けます。

酒乱、頬杖つく☆がカ○エかった。

552無名人:2004/05/13(木) 23:49 ID:1BGgmBv.
演技者も今の髪色と髪型なのか脳?

553無名人:2004/05/14(金) 00:04 ID:ImU3lYjc
ジュンジィの言動がツボはまりまくったみたいだな。
☆が爆笑したときにほっぺに出る猫のヒゲのようなシワが
禿スキなので今日の酒乱自分的に大満足ナリ

>550
禿同。おいしーの顔もカバエかったね。

554無名人:2004/05/14(金) 00:11 ID:iagywdtQ
>552
自分ははまっちゃげの予告で流れたモンチッチなのかなーと。
あのもみあげはちょっとビミョン(w

555無名人:2004/05/14(金) 00:48 ID:euXxi4eE
酒乱を見て明日は絶対カレーうどん食べようと心に決めたyo
>554
番協姐さんの話と総合すると、
あのモンチッチでもう少し明るくしたんじゃないのかな?

556無名人:2004/05/14(金) 01:48 ID:YFCOeZ8.
作・演出の方の方のBBSに☆の名前あり

557無名人:2004/05/14(金) 03:07 ID:WAX13Td2
☆にも若い担がたくさんいるわけで、そういう書き込みだってあるよ!
そんな恥かしいことなのかな〜 自分は全然気にならない。

558無名人:2004/05/14(金) 03:34 ID:k6rJqMXE
いや、書いたのが若いおぜうさんとは限りませんがな。

559無名人:2004/05/14(金) 06:19 ID:eQKIPBmw
他板不干渉ですよ。
お約束は守りましょう。

560無名人:2004/05/14(金) 07:15 ID:Wpme5i6M
姐さん方今日は夏紺締め切り日です。お忘れなく!
一生☆命、☆と武威を応援して楽しく盛り上がりましょう。

561無名人:2004/05/14(金) 07:35 ID:62fcpbCI
作・演出さんとこの掲示板見てきた。
☆にしかできない微妙な役柄とはどんな役だろう?

夏紺、もう1つだけ保険掛けるのに振込みして来る(w
姐さん方と共に☆と武威を盛り上げたいよ

562無名人:2004/05/14(金) 09:38 ID:Yz0oQV56
皆、善意で教えてくれるのは良〜くわかるが
そろそろここで原作の方や演出家さんのサイトの話をするのは控えませんか?
他板不干渉は守る方が自分達にとっても吉。

563無名人:2004/05/14(金) 14:13 ID:hjOq7q4o
F2で雷鳥アフレコ風景流れたね。
明日は土曜だから日テレ朝くらいしか流れないかな?

564無名人:2004/05/14(金) 18:57 ID:NexJyEl2
F2どうでした?

565F2:2004/05/14(金) 19:33 ID:hl3qgQxw
ネタバレに簡単レポ落としてみた。

566無名人:2004/05/14(金) 21:22 ID:K3muro0g
タモステで、つの子供時代の映像ってので武威も映ったね。
☆がつをおんぶしてるのが、禿カバエカッタ…

567無名人:2004/05/14(金) 21:26 ID:7/CbOL/2
>566
見てた。セットで禿カ○エかった脳。

568無名人:2004/05/14(金) 21:30 ID:twt9Ca66
>566
何年くらい前の☆でした?
あぁっ、なんでタモステ見てなかったんだ自分のバカバカ!

569無名人:2004/05/14(金) 21:43 ID:LEbsXcPg
>568
566姐さんではありませんが、髪型と顔の幼さから
ホケオバの頃ではないかと。映像に夢中で曲の記憶がないんだな(ニガ
つもまだ子供顔で、そのつを☆がおんぶした状態で
カメラ前に出てきて2人してニコニコしてて禿カ○エったyo

570無名人:2004/05/14(金) 21:50 ID:AqJBl76E
今日のタモステ見てないんだが
つをおんぶしてるのって「好きさすっきゃねん」だとオモー

571無名人:2004/05/14(金) 21:52 ID:Wpme5i6M
>568
タモステは見逃したんだけど☆がつをあんぶしたのは「スキさすっきゃねん」を歌ったとき
だよね。17歳の☆!懐かしいなぁ。ビデオ探しの旅にでも行こうかな。

572無名人:2004/05/14(金) 21:54 ID:Wpme5i6M
570姐さんと全くかぶった。スマナイ。

573568:2004/05/14(金) 22:08 ID:twt9Ca66
>569-572
ありが㌧!
見逃しちゃったのは禿悔しいが、お蔭で脳内再生できます。
☆とつはその後ネバランで共演するんだね。なんだかシミジミw

574無名人:2004/05/14(金) 22:11 ID:62fcpbCI
ちょうど今ホケオバの☆出没場面編集中だったので
つをおんぶ☆出てきて一瞬8年前に戻ったのかとオモタ(w
しかし17歳☆も今の☆もカ○エさは変わらん脳

575無名人:2004/05/15(土) 06:44 ID:ZW076jrQ
日テレ来るよ!

576無名人:2004/05/15(土) 06:54 ID:5PsVfZH2
テレ朝もその直後来たね。
☆はそんなにモンチッチでなかった(w

577無名人:2004/05/15(土) 06:56 ID:xB46o9y6
日テレ☆インタブはなかった…。
「サンダーバード」っつう新曲が出るそうで。

578無名人:2004/05/15(土) 07:40 ID:40HZ9mXs
あ。今、本当にモンチッチなんだ。
ヘッドフォンしてるせいかと思ってた。

579無名人:2004/05/15(土) 11:50 ID:/DZATz/A
新聞はどれがおすすめ?

580無名人:2004/05/15(土) 16:15 ID:2m0xgNpE
デイリーの記事にワロタ。

581無名人:2004/05/15(土) 19:01 ID:8f9mZZw6
サプリ見られる姐さん方は月曜は要チェック。☆の声変わりネタあったよ。

582無名人:2004/05/15(土) 19:05 ID:kTNd2XZo
新聞では髪型チェックできる?

583無名人:2004/05/15(土) 21:10 ID:QH156vAo
>580
ありがトン、web見てきてワロタ

サプリ見れる姐さんレポできたらレポヨロです。

584無名人:2004/05/16(日) 02:23 ID:eoucc6yg
>580 見てきた、ありがと!
デイリー記事☆メインに語ってくれてウレシ

585無名人:2004/05/16(日) 02:37 ID:S.UzqC9M
>580
自分もその記事読んでワロタよ。

586無名人:2004/05/16(日) 23:13 ID:h14ztY1U
サプリは8時8分からでいいのかな?
6時台はいつの間に無くなったんだ…

587無名人:2004/05/17(月) 01:03 ID:GJeFV9d2
>586
サプリは確か4月から放送時間が短くなったとかで7時からに
なったみたい
8時台のは前と変わってないかもだけどその前は7時半
くらいからだったと思う

588586:2004/05/17(月) 07:42 ID:PdUqC3Bc
>587
無事にサプリ確保できました。ありがトン!
でも土曜と映像違ってた…。声変わりしてない話がながれたyo。

589無名人:2004/05/17(月) 10:47 ID:tTConlfU
たった今、TBSで武威のCMがながれたんだが
いきなりすぎてなんのCMかわからなかった(ニガ
コンサートの映像と6・13 on saleってのだけはわかったんだが…

590無名人:2004/05/17(月) 10:49 ID:kO/PVxnQ
>588 サプリゲトオメ!
録画予約してきたのでまだ見ていないのだけど
声変わりネタ部分は土曜のと今朝のと同じ?

591無名人:2004/05/17(月) 10:51 ID:D5kr3mBM
>589
雷鳥主題歌発売にしては早いよね?
アニメ主題歌も雷鳥と両A面でシングルかと思っていたんだが。
なんだろ、気になる。

592無名人:2004/05/17(月) 11:28 ID:NRSvok/s
夏紺T.dreamの一般発売ですた。

593無名人:2004/05/17(月) 11:54 ID:cWd0Gs7A
>590
土曜のサプリ、何様の「やっぱりお父さん役でした」からしか
見れなかったんだが、その前に声変わりネタやってたの?

594無名人:2004/05/17(月) 13:18 ID:kO/PVxnQ
593>590
スマソ、自分は土曜日のも見逃したのです。
>>581姐さんが声ネタあったと書いてるので
同じ映像ゲトできたのか知りたかったんだな。

595無名人:2004/05/17(月) 16:32 ID:lKvOWgOU
>594
そうなのか。
今ビデオ見直したけど、土曜と今日のサプリはやっぱりビミョンに違ってた。
見逃した土曜冒頭にも声ネタあったのかな?

596無名人:2004/05/17(月) 20:42 ID:NGsH2CZQ
今サプリ見た。相変わらずネ申!
しかし髪型がモンチ・・・(w

597無名人:2004/05/17(月) 21:11 ID:QwdHWp12
>581です。今日のサプリは微妙にカットされてたよ。_| ̄|○
土曜日は「声変わりはまだです」のあと、博様に「いつするの?(みたいなニュアンス)」って
聞かれて、「時期が来れば…」みたいに答えてた。うろ覚えでスマソ。
自分は博様のその聞き方がすっごく優しくてもう1回聞きたかったんだけど。
うちはMX映り悪いから今日を楽しみにしていたのに、禿悲しい。後半自分語りスマソ。

598無名人:2004/05/17(月) 21:36 ID:iOUfrfIk
>597
ありがとん。サプリない地域なんで嬉スィ。

599無名人:2004/05/18(火) 01:00 ID:I48aqDEw
今日は伊東家も学校もあるし楽しみ。演技者予告も見れる姐さんはできればレポよろしく

600無名人:2004/05/18(火) 01:00 ID:ZIpAbfYw
>597
レポありが㌧
サプリイイね。見られて裏山〜

601無名人:2004/05/18(火) 01:32 ID:o//Et8no
演技者って何日間かけて撮ってるんだろう・・

602無名人:2004/05/18(火) 02:32 ID:Uua5EWr.
演技者は稽古と本番にだいたい3日ぐらいづつじゃなかったかな?

603無名人:2004/05/18(火) 14:09 ID:6Wex9qxs
ニコ☆更新キタ−−!!
今回も解読しがいがありそうだw

604無名人:2004/05/18(火) 14:22 ID:1NIoh4oo
今回も難解で何回も読まなきゃだな(w
なんとなく言いたいことは分かった気がする…カモ。

605無名人:2004/05/18(火) 14:26 ID:6nws0YCw
今回は難解で頭パンク気味(ニガワラ
でも更新が最近頻繁で嬉しい。(・∀・)イイヨイイヨー

606無名人:2004/05/18(火) 14:35 ID:Q8Fqkt32
最近エデンの東を見てみたくなり見たばかりだったので
そのネタ使われててびっくりした。
そしてドームはドリームのままでこの先もお願いしたい。

607無名人:2004/05/18(火) 14:52 ID:3GKWAAbE
☆の頭の中では番長:キャル、☆:アロンのキャスティングなのかな?
あれ?キャルが弟だよね?
にこ☆゜を読むと無理矢理でも頭が柔らかくなる気がする(w

608無名人:2004/05/18(火) 15:12 ID:KQ1UjA2E
「勝鬨」が読めなくて苦戦したよ・・・

609無名人:2004/05/18(火) 15:25 ID:32KJ3yhA
>607
年齢とかいうよりもイメージ的にって感じじゃないかな。


自分としてはドリームのままでいいんだけど・・・☆スマソ

610無名人:2004/05/18(火) 15:53 ID:o/yEjN3E
>608
勝鬨って☆がらみの事でたまに出てこないか?
KTKの革命軍以外にも何かであった気がするんだけど。

611無名人:2004/05/18(火) 17:30 ID:aJYv0Cc.
今回のニコ☆゜は内容がどうというより
いつもよりハイテンションって感じ。
演技者の収録がイイ感じだったのかな。

612無名人:2004/05/18(火) 17:34 ID:.JI.0Qjs
☆のニコニコ只でさえ解読が難しいのに
あうだとさらに難解だ!
とりあえず1回読んで理解できたのは
番長と一緒にエデンの東を目指すという事だけだったよ(w

613無名人:2004/05/18(火) 17:53 ID:nPmmMhBg
ニコ☆゜更新キテタワァ(人´∀`).☆.。.:*・°

しかし☆、ドームはドリームのままで世路&脚本はプロの方におながい汁!
て有価、難解すぎだyo!w

614無名人:2004/05/18(火) 18:08 ID:3GKWAAbE
演技者のフライヤーはWSSみたいだけど
次回作の予告は普通にやるよね?楽しみだ〜。

☆の少年時代の愛読書は江戸川乱歩だったよね?
謎解き好きが高じて☆担にもその楽しさを知って欲しい!となったの鴨。

615無名人:2004/05/18(火) 18:24 ID:Jq3XvsqY
>614
成る程。自分も推理小説好きだからそう考えるとより嬉しいかも。
>611
撮影はかなりいい感じに進んだみたいだよ。
今日の演技者でチラッと見れるか脳。楽しみだ。

616無名人:2004/05/18(火) 18:52 ID:4m2uzLnw
☆、ダイコンさんと演出家さんと飲みいったんだね。

617無名人:2004/05/18(火) 19:43 ID:l9XnlL1s
>611 自分は落ち込んでるのかと感じた。
途中文章が鬱だったよね。
>612 番長と一緒にエデンの東目指すってどこでわかったの?
自分全然理解出来ないよ。

618無名人:2004/05/18(火) 20:23 ID:Jq3XvsqY
伊東家、最後まで残って悩んでる姿萌。
次回予告の雅さんの前に出てくるのも楽しそうで次回が楽しみだ。

619無名人:2004/05/18(火) 21:07 ID:nPmmMhBg
伊東家☆、風邪ぎみだったのかおとなしめだったな。
次回予告は元気そうだった(w

学行で昔の☆の泣いてるシーン、あれはどういう企画で泣いたんだっけ?
思い出せないorz

620無名人:2004/05/18(火) 21:11 ID:3GKWAAbE
>619
自分も思い出せない。
☆が泣いたのをガコイコで見たのはサクライ君?の父親再会企画ぐらいだなー。

621無名人:2004/05/18(火) 21:16 ID:y.mA9TyA
>620の再会企画だと思う。自分も☆の涙はあれ1回しか見たことないなあ。

622無名人:2004/05/18(火) 21:18 ID:h0Zy3F0c
伊東家咳きこんでたね。あと自分も父親再会企画くらいしか泣いたの思い出せない

623無名人:2004/05/18(火) 21:21 ID:uRwddJXc
演技者、野球のため30分遅れ。

あの泣き顔懐かしいな〜。何様映った時の「髪長ぇ!」にワロタ

624無名人:2004/05/18(火) 21:23 ID:vgMSNiSE
にこ☆更新に加え本当最近のビジュはあげあげでゴリ盛りで萌え。
>614
乱歩で思い出したけど自分が☆担になったきっかけはフレンドパークだった。
当時ジャニタレに偏見を持ってたけど、マニアックな短編の乱歩作品をすらすら
挙げてみせる☆を見て驚いたもんだった。結局出版社が違って不正解だったけどw
乱歩以外にも映画の知識とか結構なもんだと思うんだな。
☆の影響でキューブリック作品を手にとったりして凄く刺激されたし。
☆のビジュや性格の他にも音楽の趣味とかそういうセンスが好きだ。

625無名人:2004/05/18(火) 21:24 ID:KDPI8kJM
あの泣き顔って予告ではあったけど
本編の時って小窓だったから貴重だよな。
あとは去年のトニ紺の俺様サプライズぐらいか?(自分は見てないが

626624:2004/05/18(火) 21:25 ID:vgMSNiSE
予想外に長文でスマソ。星人スレ向きだった鴨。
ゴン黒ファンデ塗りたくって逝って来ます…

627無名人:2004/05/18(火) 21:30 ID:y6hQLnMM
>624
フレパ懐かしい脳。映画はかなり観てると自分もおもー。

☆すっかりモリオ担当になったみたいだな。
どんだけ〜の言い方オモロカッタ。

628無名人:2004/05/18(火) 21:30 ID:39dB1AMk
伊東家予告が一番カバエかったような。次回が楽しみだ。

にこ☆゜を見て思ったのは、ここの姐さん達と解読するのが楽しい。
という☆担のレスを見たか聞いたかした☆が、それならと
更に難問を用意したのでは…ということだった。
3秒後には、んなこた〜ない!とタモさんツッコミを自分にしましたが(w
それにしても今回のはことさら絵文字が多いよ、ママン…

629無名人:2004/05/18(火) 21:31 ID:nPmmMhBg
>625
戸煮紺俺様バースデーでも泣いたのか、知らなかった。
あとは24時間TVの番長マラソンも泣いてたような。計3回か。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板