したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆舞台専用ネタバレスレッド

1キャハ星人 Ψ:2004/01/18(日) 10:19 ID:4BarXULw
☆&☆担念願の舞台をマターリ楽しく語りましょう

【お約束】
*ネタバレ上等?!*
  ただし重要な内容ネタバレは「この下にネタバレあり」と予告の上、
  空白3行空けて書きませう。
*みんな違ってみんないい*
  自分と違う意見にも冷静にレスを、またはサラリとスルーでおながいします。
*チケット取りのお話は慎重に*
  自分で自分の首を締めることになります。ファンクラブ枠と
  プレイガイド一般発売以外の枠は事後報告で。

第一報はこちら↓
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/12/29/03.html

舞台の日程は>>2

359無名人:2004/02/11(水) 02:11 ID:DNgfiisM
お禿まし、産休

360無名人:2004/02/11(水) 02:12 ID:1pjx26O.
「しばらく」なんて待てねえっつの!
ナビにも行かねえ

361無名人:2004/02/11(水) 02:14 ID:TdZS/sOs
禿同…_| ̄|○
もういいよヽ(`Д´)ノ

362無名人:2004/02/11(水) 02:15 ID:TA/ENYAA
映像萌えしたからそれ見て寝るよ…。
FC取れてますように。

363無名人:2004/02/11(水) 02:15 ID:k4PJa0UU
あきらめたら負けだ!

364無名人:2004/02/11(水) 02:15 ID:IEe9xW9o
ただ舞台が見たいんだよぉっ!
繋がんない…

365無名人:2004/02/11(水) 02:17 ID:XTzpNXOc
奥目的の香具師らがいなければ
もっと楽なんだろうね。姐さん達ガンバレ

366無名人:2004/02/11(水) 02:19 ID:b/Q/6n3Y
奥ウォッチしてたら一気に表示されなくなった。
出品取り消し?規制された?

367無名人:2004/02/11(水) 02:20 ID:f0vSQ.m.
奥自分も確認しようと検索しても引っかからないんだが…まだ出てるのか?

368無名人:2004/02/11(水) 02:21 ID:V4fyPI66
今繋がりました。
平日夜の部2枚とれましたよ!
がんばれ!

369無名人:2004/02/11(水) 02:21 ID:QEdjj0Fo
奥、自分は普通に見れるよ

370無名人:2004/02/11(水) 02:21 ID:16x9dm6Q
まったくだめぽ・・・_| ̄|○
どうやったら繋がるんだ裏山

371無名人:2004/02/11(水) 02:22 ID:XnIIqh02
今、平日S席とれた。
姐さん方あきらめるのはまだ早いよ。

372無名人:2004/02/11(水) 02:24 ID:IyuF3.FE
姐さん方2:15で平日ならS席まだ取れたぞ。寝るな!

373無名人:2004/02/11(水) 02:24 ID:TA/ENYAA
裏山裏山裏山裏山裏山裏山…

374無名人:2004/02/11(水) 02:25 ID:bxBwL64Y
姐さんがた、自分も平日だがB席とれたっす。
もう寝ようと思ったらつながったので、またあきらめちゃいかんです。

375無名人:2004/02/11(水) 02:27 ID:IEe9xW9o
猿みたくダイアルひたすら1時間してるのに…

376無名人:2004/02/11(水) 02:27 ID:XTzpNXOc
自分も見れる<奥
でもこれ買う人いなかったら一般にまわるんだよな。
どうか千秋楽(&大阪全日)取れますように(-人-)

377無名人:2004/02/11(水) 02:27 ID:b/Q/6n3Y
検索絞ったら奥見れた。使わんけどな。
姐さん方ガンガレ

378無名人:2004/02/11(水) 02:31 ID:2mt9SL5M
寝ないがかからん。ナビにもかからん。ずっとミカカ姐さんと
コミュニケーションとりっぱなし。

379無名人:2004/02/11(水) 02:32 ID:2mt9SL5M
連投スマソ
サプリ芸能は何時からでしたっけ?

380無名人:2004/02/11(水) 02:35 ID:H9m6WnxE
大阪って受け付けてないよね?

381無名人:2004/02/11(水) 02:36 ID:IEe9xW9o
変わっていなければ
サプリは6:38 8:08 

もうみかかは聞きたくないよ。

382無名人:2004/02/11(水) 02:38 ID:4.nYFfBg
まだ土日A席もあるよ!負けるなー

383無名人:2004/02/11(水) 02:39 ID:XTzpNXOc
諦めないで(σ・∀・)σゲッツダ!!

384無名人:2004/02/11(水) 02:40 ID:bU.x7c6k
やっぱりまだ1回もナビにいかない・・・。

385無名人:2004/02/11(水) 02:43 ID:3NMIohSI
繋がらないよ〜(*-人-*)おねがい

386無名人:2004/02/11(水) 02:58 ID:IEe9xW9o
はあーっ、やっと繋がった。
でもA席だ。友達が納得してくれなかったらどうしよう…

387無名人:2004/02/11(水) 03:01 ID:IsRR9O0U
姐さん達、大体希望日のチケ取れたかな?
まだの姐さんがいたらガンガってね。

WS備えて寝よう(´-ω-`)オヤシミ

388無名人:2004/02/11(水) 03:03 ID:1pjx26O.
>386
入れるだけ幸せだと熱弁しる!
自分もやっとさっき繋がった。
売り切れ多かったけど平日S席取れました。
まだの姐さんも最後までがんがれ!

389無名人:2004/02/11(水) 03:10 ID:IgJ8TXsg
たこやき住人だが東京の友人に番号連絡してもらって、
何とか2時過ぎに繋がって金曜のA席だけどゲト出来た〜
Sもう無かったけどこれでベンジャミン観れると思うとウレシイよ。
明日のWSチェックも頑張るぞ。

390無名人:2004/02/11(水) 03:16 ID:2mt9SL5M
吐きそうになるほどナビにもかからない。もう諦めた。
この時間でもとれてる姐さんがいるのをみると随分チケ用意されてたんだな。
一般も結構出るのかな。
まさか余り気味ってことは無いよね・・・

391無名人:2004/02/11(水) 03:20 ID:bU.x7c6k
自分も関西住人だから関東の友人に番号教えてもらったんだが、
最後までみかかだ…(´・ω・`)
ごめんよ、友_| ̄|○

392無名人:2004/02/11(水) 03:22 ID:1pjx26O.
まだ諦めるな!平日ならS席も取れるかもだぞ!
ちなみに自分の第6希望の公演までは全部売り切れだったので
余り気味な事はないとオモー

393無名人:2004/02/11(水) 03:26 ID:RC84h1T6
ところでB席がどこかがわかる姐さんなんていないよね。
立ち見でなければそれでいいんだが。

394無名人:2004/02/11(水) 03:27 ID:bU.x7c6k
土日はもう無理だよね?
東京は遠征になるから平日は無理なんだな…

395無名人:2004/02/11(水) 03:28 ID:16x9dm6Q
あきらめないでよかった〜泣こんな
時間なのにまだ平日Aなら残ってるよ〜。

396無名人:2004/02/11(水) 03:30 ID:1pjx26O.
>393
普通はB席って一番後ろから1〜2列ぐらいだと思うけど。
手袋座初めてだからハッキリわからんが、立ち見って事はないはず。

397無名人:2004/02/11(水) 03:34 ID:RC84h1T6
>396
ありがトン!
婆だから立ち見&オザブはキツイと思ってたので。
しかも同行友が3階席に憧れを抱いているようなので上から見下ろし席だと
友も喜んでくれるのでいいかなーと思ったもので、立ち見じゃない可能性を
増やしておきたかったんです。
後ろでもどこでもベンジャミン見れればそれでいいし。

398無名人:2004/02/11(水) 03:37 ID:3NMIohSI
やっと繋がった(^^)平日A席取れた。
繋がらない祖さんガンガレ

399無名人:2004/02/11(水) 03:43 ID:lpMVSaKQ
土日終了のモヨン。

400無名人:2004/02/11(水) 03:50 ID:Viq2PpTM
ギリギリ平日A席とれた。
先行予約とかでとれたためしがなかったから禿ウレシイ!
試験勉強そっちのけでかけ続けた甲斐があったよ…

401無名人:2004/02/11(水) 03:50 ID:bU.x7c6k
立ち見の場合は立ち見という案内があるのかな?
やっと繋がって平日A席なら取れたんだが…

402無名人:2004/02/11(水) 04:05 ID:IgJ8TXsg
>393
この間手袋座に電話して聞いたら、公演毎にセットの位置とかで
ビミョーに変わるらしいが、基本的には1,2階はS席、3階中央がA席、
3階端席がB席だとオネエサンは言ってました。

403無名人:2004/02/11(水) 05:16 ID:eUkdCUec
富士コメントなしが流れた。
日刊に写真付きで載っているモヨン

404無名人:2004/02/11(水) 05:44 ID:LcHe2iwg
鯱日テレ長くてウマー

405無名人:2004/02/11(水) 05:49 ID:CM8jZbq.
>404
裏山。
まだ今日は何もゲットできていないよ。

406無名人:2004/02/11(水) 05:53 ID:g0oDm816
中日スポーツ(ローカルでスマソ)はカラー写真有り。
ただし見出しがかなりビミョンです。
年上の女性にあこがれる役柄にからめてね・・・。

鯱はこの後にコーゾーが何か言うらしい。

407無名人:2004/02/11(水) 05:54 ID:LcHe2iwg
意外とやってなくない?朝一発目のTぶーsやってないよね?
新聞で「年上」がでかでかと出てたのはどこだろう?
記事も大きく見えた

408無名人:2004/02/11(水) 05:56 ID:LcHe2iwg
TBきたぞー

409無名人:2004/02/11(水) 05:58 ID:LcHe2iwg
407>406
リロード遅れた。中スポか、ありがと。

410無名人:2004/02/11(水) 05:58 ID:CM8jZbq.
まあ「卒業」といったら年上女性との恋愛がある意味核だからな…
と言ってたらロビンソン婦人ナイスコメント!

411無名人:2004/02/11(水) 06:00 ID:knT92Mgg
T○Sなかなかだった。☆のコメントは昨日と同じだけど
秋吉さんおちゃめでイイ!!

412無名人:2004/02/11(水) 06:03 ID:Z0Vt9hSI
TブーSキタ〜!!(AA略)
カコエエ&カバエエ〜ビジュ良すぎだ。はにかんだ上目遣いに萌え〜

413無名人:2004/02/11(水) 06:08 ID:yx5BVDY.
T○Sでやっと動く☆を見れた〜
なんともりりしくて男前ではないか!
秋吉さんの誘惑発言の時の☆の視線に萌え〜

414無名人:2004/02/11(水) 06:08 ID:g0oDm816
中スポによると2時間半☆は出ずっぱりだとか。
ますます楽しみなり。

415無名人:2004/02/11(水) 06:12 ID:yx5BVDY.
>414
お〜情報ありが㌧
2時間半もあるのか〜
ますます楽しみ

416無名人:2004/02/11(水) 06:12 ID:LcHe2iwg
>406
こーぞー何か言ってた?
構造自身のコメントはどうでもいいんだけどそのバックに
会見映像が流れてたら悔しい、F2&サプリ見れないだけに少しでも逃したくないし。
TぶーSからチャンネル戻した後は何もやってなかったけど。

417無名人:2004/02/11(水) 06:14 ID:knT92Mgg
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004021110.html
各スポーツ紙載ってるけど、サンスポが詳しかったんで。
稽古は3月上旬からか。

418417:2004/02/11(水) 06:15 ID:knT92Mgg
強制さげでヨカタ。

419無名人:2004/02/11(水) 06:17 ID:g0oDm816
>416
自分が見逃してなければまだやってないとオモー。
多分コーゾーは電話だから、映像期待してるんだけどね。

420無名人:2004/02/11(水) 06:19 ID:LcHe2iwg
>417
ありがと。結構詳しく載ってるね。

今、Tぶーsで芸能やってるけど、この時間の枠って前からあったっけ?
びっくり。

421無名人:2004/02/11(水) 06:20 ID:CM8jZbq.
次は日テレが来るか?

422無名人:2004/02/11(水) 06:21 ID:BmiUCwBU
WSのことばっかり気になって早寝してしまい、先行すっかり忘れてた…鬱。
しかも、ちと寝坊して5時台前半チェキれなかったし…禿鬱。

423無名人:2004/02/11(水) 06:23 ID:LcHe2iwg
日テレキター

424無名人:2004/02/11(水) 06:23 ID:CM8jZbq.
日テレやらなさそう。

>422
TBSは毎回同じ映像だからWSはまだまだ大丈夫。

425無名人:2004/02/11(水) 06:25 ID:knT92Mgg
日テレ見出しになかったから7時代に期待。
この後富士やるよ。

426無名人:2004/02/11(水) 06:25 ID:LcHe2iwg
>419
今あったね。映像イイ!!

427無名人:2004/02/11(水) 06:26 ID:BmiUCwBU
フジ、芸能クルみたいけどやるかな?

>424
ありが㌧。今から頑張る。

428無名人:2004/02/11(水) 06:28 ID:LcHe2iwg
富士に見出しあった。4番目

429無名人:2004/02/11(水) 06:28 ID:g0oDm816
鯱コーゾー出た。囲み会見が中止になったんだと。
明日発売の週刊誌の宣伝みたいだった。

430無名人:2004/02/11(水) 06:31 ID:CM8jZbq.
>429
コーゾー裏の映像には興味あるけど
コーゾー自体のコメントはどうでもいいよ。

431無名人:2004/02/11(水) 06:32 ID:BmiUCwBU
富士キター.。oOo。.。oO(゚∀゚)Oo。.。oOo。.

432無名人:2004/02/11(水) 06:33 ID:LcHe2iwg
はい、富士卒業☆コメント蟻

433無名人:2004/02/11(水) 06:33 ID:LcHe2iwg
みじかっ

434無名人:2004/02/11(水) 06:35 ID:gAt.RFRE
蝶ネクタイめ…

435無名人:2004/02/11(水) 06:36 ID:BmiUCwBU
今更ですが、427は422です。

富士短かすぎ…。次はテロ朝かな?

436無名人:2004/02/11(水) 06:37 ID:knT92Mgg
主催、制作、企画の富士よりT○Sのが長いって
T○Sさんありが㌧。

437無名人:2004/02/11(水) 06:39 ID:rpD8Fprg
もうすぐサプリだよ。これに期待するしか…

438無名人:2004/02/11(水) 06:42 ID:yx5BVDY.
短いよっ
フジさんよ、あんたんとこ主催だろうに…

サンスポに載ってたお互いの印象はなしてるとこ
どこかで映らないかな〜

439無名人:2004/02/11(水) 06:46 ID:f0vSQ.m.
サプリ相変わらず☆の扱いよくて凄く嬉しい脳。

440無名人:2004/02/11(水) 06:47 ID:CM8jZbq.
さ、さぷりってやっぱり一味違う…
流すコメントはそれかよっ!(w
ワロタけど。

441無名人:2004/02/11(水) 06:49 ID:FbIUebOY
サプリ大ウケした。
星野コメントが流れないのがちょっと可哀想かも。

442無名人:2004/02/11(水) 06:49 ID:BmiUCwBU
サプリ、自分もワロタ(w

443無名人:2004/02/11(水) 06:49 ID:pi9xg1l2
余裕が出来たらサプリレポよろ〜

444無名人:2004/02/11(水) 06:51 ID:BmiUCwBU
テロ朝、CM明け来るみたい

445無名人:2004/02/11(水) 06:52 ID:f0vSQ.m.
サプリのコメント、4年ぶりなので初舞台の気持ちでのぞみたい。
あと255。

446無名人:2004/02/11(水) 06:52 ID:knT92Mgg
テレ朝くるよー。

447無名人:2004/02/11(水) 06:52 ID:FbIUebOY
油断した!テレ朝この後来るらしいぞ。
今予告してCMに入った。

448無名人:2004/02/11(水) 06:53 ID:Z0Vt9hSI
地元では今日ジャスト無い事に気が付いた。_| ̄|○lll
まだ2種類しかゲト出来てないよ。牛丼とイルハンばっかだ。
折角ビジュいいのに、もっとやってくれよぉ〜ナキ

449無名人:2004/02/11(水) 06:56 ID:BmiUCwBU
TBS、エンタメオチ中だけど…出るか脳?

450無名人:2004/02/11(水) 06:57 ID:CM8jZbq.
☆の話こそ少なかったがテロ朝の扱い悪くなかった。
主催の富士は何をやっているんだ!

451無名人:2004/02/11(水) 06:59 ID:pi9xg1l2
テロ朝でやるとは思わんかったよ。
秋吉さんとホント不思議さんだな(w

452無名人:2004/02/11(水) 07:01 ID:YgkyIeW2
今さりげなくTBSテロ麻と被りまくりな日テレが終わったわけだが、
果たして☆の取り扱いはあったんだろうか…

テロ朝終わってチャンネル回したら被っててガックリ_| ̄|○

453無名人:2004/02/11(水) 07:02 ID:pi9xg1l2
>445
ありが㌧
それは見てみたかった(w

454無名人:2004/02/11(水) 07:05 ID:BmiUCwBU
日テレやってたのか…_| ̄|○
7:20くらいからの芸能でもやってください。

455無名人:2004/02/11(水) 07:06 ID:fF7ftpIY
牛丼見てると腹減ってくるな・・・。朝メシ食うか。
7時台チェキしても、大体内容は6時代と同じだろうしな。

とにかく☆、ビズ(・∀・)イイ!

456無名人:2004/02/11(水) 07:07 ID:f0vSQ.m.
7時台トップはどこだろうな。腹減ったし眠い。何か食おう。

457無名人:2004/02/11(水) 07:11 ID:g0oDm816
次はテロ朝か日テレ?
一息ついたら自分もすごくひもじい事に気づいた。

458無名人:2004/02/11(水) 07:13 ID:knT92Mgg
>457
テレ朝は6時にやったのは7時では大抵やら無いから
次は日テレでいいと思う。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板