したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆統一スレッド Part.14

1キャハ星人 Ψ:2004/01/05(月) 17:19 ID:OhxqVD5Q
☆ お約束 ☆
「甘口・辛口も程良いテイストで。アイスミルクにガムシロ3杯は
入れすぎだし、ミッキーマウスカレーはカレーの味がしません。」
「青林は必死なので徹底放置です」

初めての人は>>2 を必ず読んでね!
過去ログは>>3 です

370無名人:2004/02/06(金) 00:30 ID:2X3hYrRA
>369
認めてませんが何か?
☆の言葉を信じるのみ。

371無名人:2004/02/06(金) 00:30 ID:rehU6G6Y
急いで帰ってテレビつけたらもうエビチヂミ食べてた…
歌は歌わなかったみたいだけど銀座聞きたかったな〜。
頬張りすぎてむせるところつられて笑っちゃったよ。
今日もカコカバエエ☆が見れて幸せイッパイ腹イッパイだ!

372無名人:2004/02/06(金) 00:30 ID:OQQoQs/I
☆、ビジュいい!

373無名人:2004/02/06(金) 00:32 ID:2zAuGCr6
たまには固定ID表示に変えてもらうのもいいかもしれんな。

374無名人:2004/02/06(金) 00:34 ID:dY.GomYU
じゃがいもチヂミの店で俺様と頭寄せて笑ってるのもよかった。
ツボが尽きないな、こりゃ。

375無名人:2004/02/06(金) 00:35 ID:z3f0OXDE
>371
惜しかった脳。
凸と並んで腕ふりながら「銀座!銀座!」言ってておもちゃみたいでカ○エかったよ。

376無名人:2004/02/06(金) 00:39 ID:EtGxaDpc
>370
応援すると思う人もいれば☆の言葉を信じてる人もいる。
それはその人の考えなんだからどれが正しいとかないし、
皆それぞれ☆が好きだからそれでいい。
明らかに☆担じゃない>369みたいなのはスルーしとけばいいんだよ。
それぞれ自分の目に映る☆を信じてればいい。
偉そうにゴメン

今日もたくさん笑顔が見れてよかった。

377無名人:2004/02/06(金) 00:40 ID:rehU6G6Y
>>375
イヤーン、きっとほんの10秒差くらいだよね。
家のそばで引っかかった赤信号が憎いッ。
でも371姐さんの説明のおかげで、
2人のおもちゃみたいな姿が目に浮かぶようですwありがトン!

378無名人:2004/02/06(金) 00:47 ID:UT5K3TI2
食べるのに夢中でロクなコメントしない二人に
思い出作りかヨ!ってツッコミがワラタ。(あれは俺様?)
なんか、あー、年下コンビだなぁという感じで。

379無名人:2004/02/06(金) 00:48 ID:rehU6G6Y
371姐さん→375姐さんの間違いでした…ゴメン

380無名人:2004/02/06(金) 00:50 ID:dwrQPfkI
>377
姐さんは↑の>354さんかな?
事故にあわないで帰宅できてヨカッタ。

二人で調査員だと30分丸々☆が見られて嬉すぃ。

381無名人:2004/02/06(金) 00:59 ID:ukkU3Pf.
☆調査員カ○エかった脳。やっぱ笑顔が最高だな。
ちょっと気になったけどジャケットの袖と背中の白いのは柄なのかな?
愛$誌も3誌ともビジュ最高だけど特に自分はD誌のE・Kが好き。
カ○エ過ぎだよ〜

382無名人:2004/02/06(金) 01:10 ID:rehU6G6Y
>380
うお、そうだす〜。お騒がせしました!
>381
自分も気になったけど柄みたいだね。
親に「汚れてる」とか言われそうな柄だったけどもw

383無名人:2004/02/06(金) 01:17 ID:EtGxaDpc
>378
ツッコミは何様が入れてたよ

自分も二重奏にヤラレた〜か○ええ!
最近ハズさないな、☆!TV駅のアップには朝っぱらから胸撃ち抜かれたよ。
調査員も凸に偉そうに説明してて、いつもとまた違った感じで楽しかった。
しかも説明間違ってるし(w

384無名人:2004/02/06(金) 01:19 ID:2GzyCPww
どうやら相手さんがライブではバングル外してるのに、
打ち上げでは全くお揃いのしてるのが、会報に載ってたらしく騒ぎに
なってるようだね。やはりまだ続いてたんだね。
☆のこと信用してる人もいるのは確かなんだから、ヲタにわかるような
ことどうして2人ともするのかな?
それとも☆にふられて腹いせに相手さんはオソロをこれでもかとアピール
してるのか?どうせ皮ブレスも☆が自分がしてたのをあげたんでしょ。
ところで☆って一般彼女がいるんだって。
担の間では有名だとか。自分はそんなことも知らなかったよ。

385無名人:2004/02/06(金) 01:22 ID:6g1rs7.Y
>381>382
漏れもチヂミのタレをこぼして汚したのかと思ったが
柄だったんだね。

何様が食べようとしてる時チヂミ入ってるお皿(?)を
落ちても平気なようにさりげなく何様の方に持っていってる
☆の気使いが素晴らしいと思った。

386無名人:2004/02/06(金) 01:32 ID:4/AExMFs
気遣いといえば先週の坦坦麺の匂いをかぐナオコさんの前髪が
汁につきそうで二度ほど軽く押さえようとしてたよね。
☆って

387無名人:2004/02/06(金) 01:35 ID:4/AExMFs
途中送信↑の続き(ニガワラ

☆って誰であっても、そういうふうにできるとこスゲーなと思うんだな。

388無名人:2004/02/06(金) 01:59 ID:uG1pmSxA
皮ブレスを☆が切ったというのをしらないヤシがいる

389無名人:2004/02/06(金) 02:01 ID:.ZKUcwcs
>385,6
自分もそこ見て同じ事思ったよ。
伊東家でもさり気なくカメラの邪魔にならない様に片付けたりしてるよね。
上手く言えないけど、そんな心配りの出来る☆が大好きだ。

390無名人:2004/02/06(金) 02:03 ID:A9wkiJVk
一般の彼女なんて誰かがガセで作ってそれが担にひろまっただけでしょ。
本当にいるならアムロとおそろの時計やバングルつけないし、深夜に女のマンションに行くわけない。
☆は二股するような人じゃないし。
ネットは顔が見えないからガセはなんとも作れるわな。

391無名人:2004/02/06(金) 02:57 ID:A9wkiJVk
アムロはほとんど女性のファンが多いからよっぽどのヲタでない限り認めてる人は多いと思う。

392無名人:2004/02/06(金) 05:47 ID:cMfS8rjw
「脱帽です」って言って帽子脱ぐ振りしたのがカバエかった(*´∀`)
今から仕事だけど酒乱☆で頑張れそうだよ。

393無名人:2004/02/06(金) 10:21 ID:oxLzdyFY
相手さんは確かに、3月に新曲出すけど☆との事では記事にならないかもよ・・・
CD出す日は命日だから・・・

394無名人:2004/02/06(金) 11:26 ID:ReIDG4qM
今日も朝から酒乱リピートしちまったよ(w

395無名人:2004/02/06(金) 11:32 ID:9LBoDk.M
>390
知らないの?元ジャニタレ何人かがアイドル当時複数の彼女がいたこと告ってるよ。
モテるから仕方ないかも、☆を一途な人と思いたいのは担としてはわかるが
一般の女も新横駅で何人かに目撃されてるし、アムロの家にも何度も通ってるんでしょ。
二股は十分考えられるよ。
自分はマネージャーとの2ショット写真見て、やっぱり☆って嘘付いてたんだなと思った。
結婚考えてるんじゃないの?そうでなかったら小さな子供までいて、嫁姑問題なんかで
離婚しないよ。☆がいたから離婚したんじゃないの。
しかしアイドル誌にまで相手さんのこと匂わせること語ってるなんて、もう白けるよ。

396無名人:2004/02/06(金) 12:00 ID:/.0BP43E
何て語ってた?

397無名人:2004/02/06(金) 12:18 ID:Xhs22UYk
いいとも、☆から花きてたね

398無名人:2004/02/06(金) 12:33 ID:Bug7O0uE
>397
産休。
ノギーがゲストだからもしかしてと、ちょっと気になってたんだけど、お花きてたんだね。
今もたまにメールしたりしてるのかな?

399無名人:2004/02/06(金) 12:33 ID:xs096eC.
今日のお花は深紅の薔薇?
野際さんのイメージに合わせてかゴージャスだったね。

400無名人:2004/02/06(金) 12:36 ID:3zN/4OXE
前に☆が出た時は野際さんがまわしてくれたんだよね。
今でも季節の変わり目ぐらいにはメールしているのかな。

401無名人:2004/02/06(金) 12:42 ID:0CbjcmK.
自分も野際さんだから見てたよ。ゴージャスだったよね

402無名人:2004/02/06(金) 13:37 ID:32gb1scg
薔薇きれいだった。何気にいい位置だったし。

403無名人:2004/02/06(金) 13:58 ID:lkBac.Ks
いいとも見れなかった。☆の送った薔薇見たかったyo(´・ω・`)ショボン
>402
いい位置だったんだ。いいともスタッフさん、ありがとう。

昨日の酒乱、☆カ○エかった脳。
プレゼンでは礼儀正しくて(*´д`*)モエー

404無名人:2004/02/06(金) 14:36 ID:UKXLLbxE
403姐さんのレス見て思い出した。
俺様プレゼンの店でゲストがたらのジョン食べてるとき
☆が正に(´・ω・`)な顔して見てるのが映ってワロた。
下がり眉モエー

405無名人:2004/02/06(金) 16:12 ID:6dWkzoyQ
最初から☆はほんとは付き合っていると言いたかったのかもしれんが
事務所の言うことに逆らえなかったんじゃない?
だから無理に嘘言ったが彼女への誠意を表すために
いまだにオソロのものをつけたりインタビューでも
彼女を思わせる発言をしているように思う。
彼女ができたらちゃんと言わないと相手が可哀想だから、と言ってたし。
そうでなければいくら前から付けていると言っても
オソロのものを付け続けるメリットなんて無い。
ゴチャゴチャ言われるだけだしね。
深い意味がないならすべて取り払ってまた一から頑張る、という位の潔さを
見せていれば世間の印象も上がったろうし
ここまで引っ張られることも無かったと思う。
一度ついた嘘なら突き通せ、とは思うけど
なんせ自分でサトラレだというくらいだから端々に本音が出るんでしょう。
24の男なんだし今の自分には恋愛は必要とか、
前は興味ないと言っていた結婚も今はしたいし子供も欲しいと言ってる。
そういう風に思う相手がいるということだろ。
正直遠いファンより自分の恋愛のほうが大事でしょ。
水面下でも付き合えるならヲタにひとつやふたつの嘘つくくらい
たいしたことはないと思う。
あまり☆を美化しすぎるのもどうかと思うけど。

406無名人:2004/02/06(金) 16:27 ID:a8Qe6mVw
私も405さんみたいに同感です。
ファンの事大事にしろとかいうけど名前も顔もわからない遠いファンよりも自分の恋愛が大事なのは当然だよ。
皆は自分だけの☆だと勘違いしてるんじゃない?

407無名人:2004/02/06(金) 16:30 ID:a8Qe6mVw
彼女への気持ちが真剣で本気っていうことなんだよね。
肌荒れが直ったのも彼女と付き合い始めてからだし。
幸せで精神的に落ち着いてるんだよ。

408無名人:2004/02/06(金) 16:37 ID:aXph5Yd6
あげてるのはアムロ板からのお客さんですか?
☆が否定したんだから私は☆の言葉のみを信じるよ。

409無名人:2004/02/06(金) 16:42 ID:AYQZqndw
私も☆の言葉を信じる。
くだらない憶測なんかより☆の言葉を信じてる。
もし本当に付き合ってたら私は☆を許さない。

410無名人:2004/02/06(金) 16:48 ID:LKoDUfUQ
今日のいいとも野際さんだったのか〜。
ゴージャスなお花だったようで、見たかったな。
いつも☆からのお花が来てたという話を聞くたび、
笑顔のパワーもそうだし酒乱での気遣いもそうだけど
自分もそんな人になりたいって思うよ。

411無名人:2004/02/06(金) 16:51 ID:ytqt40FI
☆の否定の言葉よりWSや憶測話を信じるヤシがいるなんて
☆が可哀想だね。

412無名人:2004/02/06(金) 16:58 ID:2fTUOi2g
>410
自分も野際さんだと知らなかったからお花見られなくて残念。
増刊号で少しでも映ると良いね。

413無名人:2004/02/06(金) 16:58 ID:CLKhGgeM
会見やWEBで否定した☆の言葉を信じられないの?
「嘘をつかなきゃいけない☆の気持ちをくんでやれ」なんて
☆を嘘つき呼ばわりすんなよ。
☆にとっちゃ迷惑な話だ罠。

414無名人:2004/02/06(金) 16:59 ID:9RTzskzY
405の「前は興味ないと言っていた結婚も今はしたいし子供も欲しいと言ってる」
そんな事いつどこで言ってたのか脳?
ここの姐さん方わかる方がいらっしゃったら教えてくだされ。

415無名人:2004/02/06(金) 17:13 ID:8STBuJbs
ニコ☆更新してほしい・・・

416無名人:2004/02/06(金) 17:18 ID:5y7pgOEU
いいともの花、ラサール石井の時あんな言われ方したのに懲りずに送ったんだね。
やめとけばいいのにとオモタ。

417無名人:2004/02/06(金) 17:25 ID:yiCCeRfw
 野際さんとはメル交換とかしてたじゃない(今は判らないけど)
 お花を贈るのを忘れない☆を私は好きだ!
 所さんの所で食べたケイジの話も嬉しかったよ〜〜ん!

418無名人:2004/02/06(金) 17:25 ID:.5YvIgsk
苦しんでる担の気持ちは☆には伝わってないよ。
☆にとって都合がいい応援の言葉だけしか受け取ってない。

419無名人:2004/02/06(金) 18:01 ID:9lCGDYPM
>418 そうだね、☆って都合良過ぎる。
手渡しボールもらった人から手紙が来て、逆に自分が感動したって
語ったのには正直引いた。
じゃあ、そばでもらえなかった子の気持ちは☆は無視なんだよ。
自分は何度もそのこと☆に手紙出したよ。きっと読んでるはずだけど
自分にとって都合悪ければ無視。
恋愛もそれと一緒なんじゃない。建前は否定してるけど、一番大事な彼女の
ことはやはりほっとけない。だから又逢いに行ってるんだし。
まあ担ってそんなもんなんだけどね。
どっちみちアムロがガセだとしても他に彼女いるんでしょ。

420無名人:2004/02/06(金) 18:51 ID:jUQ0qTlg
>417
所さんのケイジの話って、今日ノギーが言ってたの?

421無名人:2004/02/06(金) 18:59 ID:WEQRGK4w
今日は兄さん達がいいとも出ると聞いてたので予約して
行ってたので、☆の花見れた。チト得した気分。

422無名人:2004/02/06(金) 19:01 ID:WEQRGK4w
>420
417サンじゃないけど、二重奏の記事に載ってたよ。

423420:2004/02/06(金) 19:26 ID:prlv8JtA
>422
ありが㌧

424無名人:2004/02/06(金) 20:43 ID:smVbufdM
所さんといえば、この前の伊東家で☆の着ていたジャージが
所ジャージらしいのだけど確認した姐さんいる?

425無名人:2004/02/06(金) 21:11 ID:jPbT58lM
>424
伊東家見返して見た、背中のロゴは解んないけど襟のラインが同じだし、
きっと所ジャージだね。
ttp://www.asahiinryo.co.jp/newsrelease/topics/pick_0238.html
ここで見本が見れるyo。所さんから貰ったのかな。
伊東家見返したらスポンサーだったからそっち経由もありだけど。

426無名人:2004/02/06(金) 21:24 ID:4yqd3/.A
>425
画像産休。自分も確かめてみた。
わずかに見えるロゴの位置も同じ感じだね。
収録の前後あたりには所さんに会ってるみたいだし頂き物かもね。

427無名人:2004/02/06(金) 21:53 ID:p25nJo0g
すごい!所さんジャージって気付いた人!
ジャージって珍しいなぁと思っていたんだけど意味のあるジャージ(?)
だったんだね。
最近の服もエイプなのかな?わかりやすくロゴ入ってないと全くわかんないや。

428無名人:2004/02/06(金) 22:09 ID:LoomzHHI
 共演者と親交があるって嬉しい! 所ジャージって・・424、425、426凄い。
 加賀さんとか、夏木マリさんとか舞台で共演してくれたらな〜あ。
 干菓子繋がりで真田広之とか共演してくれないかな。☆の勉強にもなると
 思うんだけど・・って勝手な事かいて御免なさい。
 舞台の共演者、もう全員決まったのかな?

429424:2004/02/06(金) 23:20 ID:smVbufdM
>425
確認ありが㌧。
やっぱり所ジャージなんだろね。
伊東家見ていた時はジャージ姿カコイイ!とばかり思ってたよ。

しかしジャージ姿の所さん見るとPuを思い出す脳。
りっくんとパパの関係凄く好きだったな〜。

430無名人:2004/02/07(土) 00:02 ID:ub4Szq/M
粘着安置か元担か知らんがお約束守れない人は余所へ行ってくれ。
☆の言葉が信じられない人も。
大体もし本当なら仕事干されこそすれ、本人が望んでいた舞台の仕事
しかも主演なんてさせて貰える訳ないだろうが。

すいません。自分もお約束破って。これからは完全スルーに徹しますので。

431無名人:2004/02/07(土) 00:09 ID:QZphpH3E
>429
自分も伊東家ジャージ萌えしてた。
去年の紙紺の白ジャージ姿にも禿萌えだったんだな。

432425:2004/02/07(土) 00:22 ID:VravR.hw
>429
こちらこそ所ジャージの事教えてくれてありが㌧。

ジャージ姿珍しかったけど、似合っててヨカタ

433無名人:2004/02/07(土) 00:42 ID:lKKShMWQ
430は何か勘違いをしているようです。

434無名人:2004/02/07(土) 00:54 ID:PJUyhiDI
今週のカミミュ聴いてるとかなり鼻が詰まってるよね。
あれって風邪じゃなくて花粉症なのかな。
もし花粉症なら今の時期でアレなら4月は相当辛いぞ。

435無名人:2004/02/07(土) 01:40 ID:gqhi3cc2
>434
体調管理しっかりして、舞台に専念して欲しいね。☆ガンガレ。

一昨日の酒乱見返してるんだけど、プレゼンの他で
「不利になるんだぞ」のガックリした場面が禿禿(*´д`*)モエー。
自分は☆のそんな所が好きなんで、ますます好きになった座。

436無名人:2004/02/07(土) 16:37 ID:wfl.3c1k
うがじーの愛線、けーしーたー _| ̄|●川

437無名人:2004/02/07(土) 17:06 ID:PPfTnjrk
>436
丼米。

438424:2004/02/07(土) 17:30 ID:6CF.Eecs
>436
あらら…
関西にお友達とかがいると良いね。

439無名人:2004/02/07(土) 17:35 ID:6CF.Eecs
うわっ、クッキー食べ残した。
無視しておくんなせぇ  _   
             / /|)
             | ̄|      
           / /

440無名人:2004/02/07(土) 21:17 ID:zvdLEgx6
自分先週に限って伊東家見逃したんだな・・・
☆のジャージ姿見たかった_| ̄|○
所ジャージどの色着てたか教えてくだせい

441無名人:2004/02/07(土) 22:22 ID:aAphDQUE
>440
ネイビー。またどっかで着てくれるとエエ脳。

442無名人:2004/02/07(土) 22:35 ID:zvdLEgx6
>441
ありが㌧!
☆がユニフォームとかスポーツ系着てるの好きだからまた着てホスィ。
青系選ぶあたり☆らしいね。前にも誰か言ってたけど、
伊東家では衣装で色々冒険してほしいな。

443無名人:2004/02/08(日) 00:02 ID:SC4V7Btk
あのクマみたいなパーカーは最高にカバ○カッタ。

444無名人:2004/02/08(日) 00:43 ID:n/kN8FjY
スイマセン。今更なんだけど、所ジャージって所さんCMの缶コーヒーで
当たるやつ?所さんは確か赤着てたっけ。出せば良かったな〜(´・ω・`)ショボン
>443
あのクマちゃんはホントにカ○エかった脳。病棟のトナカイ思い出すyo

445無名人:2004/02/08(日) 01:01 ID:NdVK1/iY
クマちゃんってモコモコのやつかな?凄くカバエかったよね。
自分も伊東家見逃した一人なんで、またどこかでジャージ着て欲しいな〜。
あと、前から言ってるけど和服もキボン。

446無名人:2004/02/08(日) 01:12 ID:rtE7C5q.
担の欲目だろうが、☆はどんなテイストの服でも似合うんだから
学行とは違った雰囲気のが見たい脳。

447無名人:2004/02/08(日) 01:26 ID:9eBYA.Lo
伊東家もだけどプロファイリングの私服(だよね?)にも萌え〜
たこやきではやっと昨日三浦さんの回だったけど、
黒のダウンにネックウォーマーでカ○エかった。スーツ姿もカコイイし、
オタには二度オイシイ番組だな。

448無名人:2004/02/08(日) 14:10 ID:7OIe.Oxw
所ジャージいい。また着て欲しい。

449無名人:2004/02/08(日) 14:17 ID:iDbuvfN2
所ジャージ応募すれば良かったな。

450無名人:2004/02/08(日) 15:19 ID:mTBXoNCw
和服姿も見たいしいろいろ冒険してほしい。

451無名人:2004/02/08(日) 16:29 ID:H2Vie3JA
この前カミミューで題が☆の可愛いところだったけど凸が女の子がよくさ、好きな人としゃべってるときの顔を
たまに、☆が俺にするっていっててワロた。無意識なんだろうけど

452無名人:2004/02/08(日) 16:59 ID:fTadrWp6
カミミュでおもいだした。鼻が詰まってみたいだったが
あれは風邪?それとも花粉症?

453無名人:2004/02/08(日) 17:00 ID:h/JZ9/.6
紙欠席裁判はネタの品評会というか口から出まかせ大会みたいなところがあるからな(w
☆は背の高い人と話すことが必然的に多いせいか
上目遣いが多いけどそれのことかな?

454無名人:2004/02/08(日) 17:03 ID:r5.b8Ra6
でも☆の上目遣いかわいいよな。教えてほしいよ(w

455無名人:2004/02/08(日) 17:10 ID:SC4V7Btk
瞳がウルんでるところがポイントだよね。
そんな目で上目遣いってのは反則だとオモー

456無名人:2004/02/08(日) 17:18 ID:PC3aT7qQ
漏れの家には誰も着ない所ジャージが3着…
まさかこんなところで萌えられる要素ができようとは(w

457無名人:2004/02/08(日) 18:17 ID:NdVK1/iY
上目遣い凄く萌える。あと両肘立てて顔を支える仕草とか。
くりぃむの回の愛専でうんちく聞いてる時はまさに
可愛い仕草のオンパレで萌え氏にました。

>456
3着って凄いね(w
1着欲しいくらいだ。

458無名人:2004/02/08(日) 18:57 ID:D.t5SzN6
自分も1着欲しい(w
所ジャージは貰い物かわからんが
☆は愛センでのおすぎからとか
頂いたものをすぐ着てくれたりするから
そういうのってプレゼントする方としては嬉しいだろうな。

459無名人:2004/02/08(日) 19:10 ID:0JJZTpWw
今日買ってきた愛$誌、どれもビジュ萌え。
二重奏のアルファベットもってるのはどのカットもカ○エエ脳。
これ全26個分の☆を見てみたいとオモタ

460無名人:2004/02/08(日) 19:26 ID:3W/bVe86
>459
禿同。KにチュウしてるのとかQ食べてるのとかカ○エくて萌え。
裏ネタのとこのE持ってニーッと笑ってるのもカ○エエ

461無名人:2004/02/08(日) 19:34 ID:NdVK1/iY
>459
禿同。
でも、そうしたら26ショットで多すぎる罠(w

462無名人:2004/02/08(日) 19:38 ID:sDJQym4M
>459-460
まったくもって禿同。
アップもジーンズの細い足にも萌え。
相変わらず青系統は似合うね。

463無名人:2004/02/08(日) 20:00 ID:NdVK1/iY
>462
☆、青似合うよね。最近学校でよく見るピンクも合ってるし。

個人的には白が凄く好きだ。VVVの羽根衣装最高だったな〜(トオイメ

464無名人:2004/02/08(日) 20:10 ID:dfX1usAs
自分も白好き。

465無名人:2004/02/08(日) 20:17 ID:IxDIp20M
所ジャージ裏山

466無名人:2004/02/08(日) 20:58 ID:U9T0AljE
うるうるな眼の☆は大好物。

467無名人:2004/02/08(日) 22:38 ID:y2BZtPPk
ガコイコ新年会で初めのほうで番長を覗き込んでる顔が上目遣いで
かばえかったな、まさに「え、何が悪いの〜って無邪気顔」だ。

468無名人:2004/02/08(日) 22:51 ID:ptlHlRFY
☆って隣の相手の下から覗き込むように顔近付けて話したりするよね。
自分の周りにもそういうヤシがいて
たまに顔がすごく近くてビビることがある(w
本人にはそれが普通の距離感らしいんだな。
☆も自分では違和感ないんだろうな。

469無名人:2004/02/08(日) 23:25 ID:.JrL8PPM
>468
自分もそういう人との距離感が狭い友いる。
並んで椅子に座るときなど寄りかかるように座ってくるので最初はびびった(w
でもしばらくすると慣れて平気になるもんなんだよな。
☆の周りの人もそうなんだろうな(w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板