したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆統一スレッド Part.13

1キャハ星人 Ψ:2003/09/14(日) 07:47 ID:4MqivgDY
☆ お約束 ☆
「甘口・辛口も程良いテイストで。アイスミルクにガムシロ3杯は
入れすぎだし、ミッキーマウスカレーはカレーの味がしません。」
「青林は必死なので徹底放置です」

初めての人は>>2 を必ず読んでね!
過去ログは>>3 です

621無名人:2003/11/25(火) 16:23 ID:ejr2VGOA
帝都なのだが、届くはずのチケが来ない…
やはりこの豪雨のせいか脳?
少しでも早く交換をかけたいyo

622無名人:2003/11/25(火) 19:49 ID:ejr2VGOA
フォーラムチケ来ますた…
2階クソ席ゲッツσ(・∀・)σ
…・゚・(ノД`)・゚・

623無名人:2003/11/25(火) 22:36 ID:TwYDCpVA
伊東家、最初☆見た時着ぐるみかと思ったyo(w
今日もガコイコといいカ○エかった。

624無名人:2003/11/25(火) 23:09 ID:t/56UFXA
フォーラム交換相談でアップアップだよ。
今日はせっかくの☆曜日なのにな〜。

>623
伊東家でのベルベット素材?のフード付きはカヴァエカッタね。
自分はキウイを食べる手がツボですた(w
ガコイコでも乙女系男子の声真似したりしてご機嫌さんで(・∀・)イイ!

625無名人:2003/11/25(火) 23:23 ID:OTFE0j06
>623-624
禿同。伊東家の衣装エカッター。

626無名人:2003/11/26(水) 00:21 ID:2zWr.yXQ
>624
禿禿同!☆の手は大好物だ(w
伊東家カメラマン、よくわかってらっしゃる。

627無名人:2003/11/26(水) 00:41 ID:nSEChcGM
伊東家パーカーカ○エかったね〜クマちゃんの気ぐるみみたいだった。
最近茶系良く着てるけど髪の色とも良く合っててさすがオサレだ脳。
ガッコのタキシードもカッコヨカッタし二度美味しかったyo

628無名人:2003/11/27(木) 19:14 ID:JnJjTdPU
WO購入。
HLHの役柄に合わせたWILD系写真に萌え

629無名人:2003/11/27(木) 21:11 ID:2Eg/A6DQ
>628
漏れも買った!☆のニコニコ笑顔はもちろんスキーなのだが、
自分はたまに顔を出す★に禿ドキムネ派なので、サブ監督の役設定イイ!って思う。
ワイルド☆に萌えまくり。

630無名人:2003/11/28(金) 00:03 ID:IvyALb8s
酒乱、歌はなかったけど
マジカ○エかった。
ビジュ最高!

631無名人:2003/11/28(金) 00:18 ID:uN0RVsyU
歌期待させといて途中で止めちゃうとはヤラレタな(w
今日はカ○エエモード表情に萌え

632無名人:2003/11/28(金) 00:20 ID:OdENw5wo
酒乱☆マジでビジュイイね。
レベル3な☆ちゃんに萌え(w

633無名人:2003/11/28(金) 00:20 ID:Ys1xzVqs
酒乱ビズ萌。えり立ててるのも(・∀・)イイ!!

634無名人:2003/11/28(金) 00:21 ID:LsWCPLHY
たこやき国の店に☆と番長の衣装が展示されてましたよ。

635無名人:2003/11/28(金) 00:27 ID:hwvg62kY
画面に誰もいなかった時点で歌う調査員登場だ!と禿しく期待したのに…
でもカ○エかったからいいやw
シャツの襟たててアゴに手ついてる絵面に禿萌えしますた。

636無名人:2003/11/28(金) 00:28 ID:aus52SAA
次も☆調査員?

637無名人:2003/11/28(金) 00:31 ID:WMlbELl6
>634
情報ありが㌧
それはHLHの衣装ということでOK?

638無名人:2003/11/28(金) 00:32 ID:4E1HiK7c
来週、画面には映ってなかったけど声がしてたような。
それにしても今週もビジュ良しで自分も萌でした。

639636:2003/11/28(金) 00:37 ID:aus52SAA
>638
やっぱあの声は☆だよね?次は歌あるといいな。

640無名人:2003/11/28(金) 00:39 ID:epc3o3JA
ジョンに来週の酒乱は紙でおもてなしと書いてあった記憶が。
あの系統の方は紙で!と決っているのか?(w

641無名人:2003/11/28(金) 00:59 ID:2Z1b0Um2
>634
その店って言うのは?たこやき国の自分、見に行きたいのですが。

酒乱のカメラ目線にヤラレました(w
調査員最高だ。もう一回リピーツしようっと。

642無名人:2003/11/28(金) 01:25 ID:ajUglUyg
>634
自分も教えて欲しい。
たこやき国なら見に行ける!

643甜菜だけど:2003/11/28(金) 10:05 ID:0Xi6aGvg
>今日、青山劇場やっている 広末涼子主演の”飛龍伝に 
>健くんが観に来ていました。

☆が鑑賞した舞台の一覧とかあったら面白そうだね。
後日、雑誌で語ったりもするから「あぁ、あの時か」と思い出せるし。
どっかファンサイトには探せばあるのかな?ファンサイト詳しくないから分からないけど。

644無名人:2003/11/28(金) 11:18 ID:IcDwBhZo
>643
つかさんの舞台だよね。
いろいろな舞台を見るのはエエことだ。
☆が観た舞台、星人か☆語あたりでまとめてみるのもアリかもね。

645無名人:2003/11/29(土) 02:40 ID:n2No3QCU
広末と友達だった?

646無名人:2003/11/29(土) 02:47 ID:sPTxV9.M
>645
舞台好きだから観にいったのでは?いろいろな舞台観てるみたいだし。

647無名人:2003/11/29(土) 03:37 ID:T8UU5dck
>645
広末は番長では?

648無名人:2003/11/29(土) 06:06 ID:Iv35Eniw
共演が筧さんとかだし主催がR○Pだからチケット融通してもらえたのかもね。

649無名人:2003/11/29(土) 13:56 ID:69mOb2F6
>643
二万を来てくれた有名人の一覧とかは見たことあるけど、
☆が見に行った舞台を纏めてるサイトは見たこと無いな。

筧さんは二万の東京千秋楽見にきてその上舞台に飛び入り参加して
くれたんだよね。

650無名人:2003/11/30(日) 01:14 ID:Nsa78BOs
今日はブータン誕生日だよね。何かするかな?

651無名人:2003/12/01(月) 18:19 ID:w.cb8rUE
今発売中のWO、HLH大全対談に俺様博様と一緒☆が載ってます。
ガイシュツだったらスマソ

652無名人:2003/12/01(月) 23:24 ID:MW/IDCcw
今、某番組で流れてたけど「雪が降ってきた」聞くと冬になったなーと思う。
それと同時に☆の声でこの曲が脳内再生される(w
元から好きな曲だっただけにこの時の☆ソロ選曲すんげー嬉しかったな。

とふと懐かし語りしてみる。テスツ

653無名人:2003/12/01(月) 23:41 ID:H0aJ8fnY
>652 可愛かったよね。 メグ(J?)ヘアーの頃。
 あ〜あ、また見たくなった!

654無名人:2003/12/01(月) 23:43 ID:Bmt46xcc
>652-653
ナカーマ。自分も星人で語ってしまったよ(w

655無名人:2003/12/02(火) 01:59 ID:Dzwwajvg
雪が降ってきた…禿見てみたいんだな〜
あの曲なら絶対☆に合ってると思う。きっとカバエエんだろうなw
友達は天使が舞い降りた!とか言ってたがw

656無名人:2003/12/02(火) 19:54 ID:NlM4.t7o
ヤヴァイ、伊東家のビジュ禿イイ!!
ファンファンゲームの☆にかなり萌え!カ○エエ…

657無名人:2003/12/02(火) 20:03 ID:SakefmJ6
みどりママ!☆を指名してくれてありがとう!

658無名人:2003/12/02(火) 20:08 ID:0j7AUMrU
伊東家の☆、ハナヂ出そうなぐらいビズ(・∀・)イイ!
と思って書き込みに来たらお仲間が(w
ファンファンゲームで周りが間違える度に倒れこむ☆がカヴァエカッタ。

659無名人:2003/12/02(火) 20:11 ID:rHpUdZn2
マジ、ビジュ最強だったな。
今日のはちょっと品が良い坊ちゃん風だった。
消防車の「う〜」の後に小さい「ッ」が入るんだねという☆のこだわりにもワロタ

660無名人:2003/12/02(火) 20:13 ID:MfFfyAdA
ファンファンゲームよく間違えないよね。
こどものようで禿かわえかった。

661無名人:2003/12/02(火) 20:18 ID:0n8YV2wc
カワ○過ぎたな今日は…萌え死。

662無名人:2003/12/02(火) 21:00 ID:EfCpbVPs
みんな言ってる通りファンファンゲーム最高でしたな。
何回も見ちゃったyo。

663無名人:2003/12/02(火) 21:15 ID:wYTTiXms
予想通りみんな萌え萌えですな(w
ガコイコもビジュ良かったしニコニコ小窓に萌えだったけど
伊東家ビジュ最強!ファンファンゲーム最高!

664無名人:2003/12/02(火) 22:21 ID:XO65oA4Q
唐揚げの時の四朗パパとのやり取りも良かった!
計算なのか、素なのか・・・どっちでもカバええからヨシ!

665無名人:2003/12/02(火) 23:00 ID:4aqbSjBw
マジファンファンゲーム最高。
自分もリピートしまくりだよ。ビジュ最強!

666無名人:2003/12/03(水) 00:53 ID:QjH2kip2
にこ☆更新されたよー。

667無名人:2003/12/03(水) 01:43 ID:GJpamwpE
早速見てきたyo!>にこ☆゚
相変わらずの☆節で元気出た(w

668無名人:2003/12/03(水) 02:48 ID:WootZuSk
ニコニコまさか更新されてると思わなかったから、飛び跳ねるくらい
嬉しかったよ。相変わらずの長文、絵文字満載でやっぱり☆だなーと
☆大好きだよ。
最初の文章は臭女含め一連のこと言ってるように感じた。

669無名人:2003/12/03(水) 07:20 ID:O4UIhWyQ
今起きてここ見たら更新されてるの知って
予想外だっただけに余計に嬉しいよ〜
もう次のカミコン想定も嬉しい報告なり。
アンケート書ける姐さん方、がんがって書いてきてくれ!

670無名人:2003/12/03(水) 07:43 ID:btTT2YWk
ここ見て即すっとんでってにこ☆゜見てきた。
塩梅などという古めかしい言葉と絵文字が混在する
相変わらずのハイテンションな長文にこれぞ☆!と感涙。
更新禿うれすぃよ。☆ありが㌧

671無名人:2003/12/03(水) 08:26 ID:gCKEh4WQ
にこにこ禿うれしー
更新は早くても紺終了後だと思ってたから。

>668
自分は紙紺のことだと思ったんだけど。
特に名古屋はアンコの声とか少なくて客ノリもいまいちだったしね。

672無名人:2003/12/03(水) 09:57 ID:782eLHS.
>671
名古屋は他会場と比べても麺はかなりご機嫌だったと思うけど。
客も自分の周りは盛り上がってたyo。

にこにこ冒頭、紺で何か新しいことできないかなーって考えて
煮詰まっちゃった時のことを表してたのでは?
まんま「衣装を募集〜」に繋がってるし。

673671:2003/12/03(水) 10:23 ID:fLSXV8VY
>672
自分的に他会場に比べてアンコや客の反応が薄いなぁって思って例にあげてみただけなので。
麺はご機嫌だったと思うし、にこにこのも紺への色々な想いがあるんだなって思ったよ。

674無名人:2003/12/03(水) 10:37 ID:DhasUEb.
にこ☆゜嬉しかった。パワーもらえた。
こんな不意打ちならいくらでも喰らいたいね。

675無名人:2003/12/03(水) 12:49 ID:AJdBxLsM
にこ☆゜嬉しい。☆ありがとう

676無名人:2003/12/03(水) 17:52 ID:YcpaI.Sg
7時からFNSだし二重のよろこび(´∀`)シアワセ

677無名人:2003/12/03(水) 23:26 ID:ZbChNoC.
FNSいまいちだった。メドレーがみたかったよ。

678無名人:2003/12/03(水) 23:40 ID:DnFhp39s
鼠よりはマシだが…
祭のときくらいお揃いのキラキラ衣装にしようyo!

679無名人:2003/12/03(水) 23:50 ID:UB7SZ8ZM
歌はダーリン1曲でも仕方ないけど☆の衣装がビミョンだった。
カジュアル系じゃなく派手系かセクシー系を着てくれ☆よ。

680無名人:2003/12/03(水) 23:54 ID:Ud75PvX2
ここの姐さんとは悉く同意見でワロタ。
Viewsicの☆はビジュ良かったよ。
SABU監督インタビューメインだからちょっとしか映らないけど。

681無名人:2003/12/04(木) 00:09 ID:6TKxu47o
>680
すっかり忘れてた。
ビジュ良い☆がちょっとでも映るんならリピート放送狙ってみるよ。

682680:2003/12/04(木) 00:23 ID:S.xjC4b6
>681
☆映像自体はDVDに収録済みのものでした。
まぎらわしい書き方してゴメソ。

683681:2003/12/04(木) 00:32 ID:6TKxu47o
>682
SABU監督のトークも聞きたいって思ってたから気になさらずに。

684無名人:2003/12/04(木) 00:33 ID:TSTU26GQ
ビミョンと思いつつ客席に映る☆を一生☆命探してしもた。
結構映ってたな。客席だと尚更普段着っぽく見えたが。

685無名人:2003/12/04(木) 01:06 ID:C2mk3zQ.
>679
みんな意見同じだな。萌える衣装を期待だ<M捨て

686無名人:2003/12/04(木) 01:36 ID:xOfTrmv2
最初の方に出たから最後までいないのかと思ったら、
ラストに何様映ってたから探したら後ろの方にハケーン。
あの中では逆に目立つ衣装だったな(w

話し逸れるけど、たこやき国のツ○ヤに☆衣装見に行って来ました。
黒ジャンバーではなくて撃たれた時着ていた衣装だったが血の跡は無かった。
いつまでか聞いたけど判らないとの事だったので、
たこやき姐さん早目に行かれた方が。因みにひっかけ橋角のツ○ヤです。

687無名人:2003/12/04(木) 02:53 ID:oaRpfy5w
自分はわりと衣装気に入ってたよ。

688無名人:2003/12/04(木) 03:03 ID:oaRpfy5w
連続でゴメン
にこにこの冒頭、自分では一生懸命頑張ってるつもりなのに、仕事が
思うように行かない、誰にも認めてもらえないとか誰だって経験あるよね。
特に厳しい芸能界、☆が「上の人が決めたことだから」とコンで意味深
発言したの何度か聞いたことあるし、☆も今なかなか仕事上手く
行かない、例えばやりたい仕事を他のタレに回されたとか、
そんなことがあるのかなーと思った。だから☆なりに何か自分に出来ること考えて
るのかなーと、それがコンの衣装募集につながってるんではと思った。
あくまで自分の思ったことなんで。とにかくにこにこ更新はバンザイだったよ。

689無名人:2003/12/04(木) 06:53 ID:S.xjC4b6
>686
情報ありが㌧。
自分は大阪まで行けないので友人に写真撮ってきてもらおうと思って。
そのツ○ヤに飾ってあるHLH衣装がプレゼントになるとしても
当たる確立低いもんなー。
そういえばCRの衣装プレはどうなったんだろう?

690無名人:2003/12/04(木) 08:34 ID:jf.4ay0c
>689
CR衣装プレは当選者に直接発送じゃなかったっけ。
自分も応募したけど、3人しか当たらないものだから
当たる気はまるでないけど、当たった人にはもう届いてるんか脳。

691無名人:2003/12/04(木) 18:06 ID:5hYYk9cU
今日も調査員だね。
歌が聞きたい脳。

692無名人:2003/12/04(木) 18:41 ID:FtraN6w6
>691 聞きたいね。
今日の酒乱はサッカーがあるから23:20〜だよ。

693無名人:2003/12/04(木) 19:51 ID:sVBDA.Xs
今日も調査員なんだね、嬉しいよ。歌キボウ

695無名人:2003/12/05(金) 01:36 ID:TWqeT7jk
歌は無かったけど☆調査員今日もカ○エかった〜
「どうしよう?」「フンワカ」とウルウルお目目に萌え。
来週も調査員だし楽しみだ脳。

696無名人:2003/12/05(金) 01:43 ID:utjaMMos
お肌もキレイだし良かったね〜
来週も☆語炸裂しそうだしホント楽しみ。
できれば歌もよろしく!

697無名人:2003/12/05(金) 01:57 ID:9QwTHQlg
最後に行ったお店でカバチャソがイカキムをクッパに混ぜた時
『どうぉ?』って聞いたの☆かな…禿カバだったけど。

698無名人:2003/12/05(金) 14:57 ID:NPz4UhbI
フンワカカ○エかった。
来週は☆語も歌もよろしく

699無名人:2003/12/05(金) 16:27 ID:cRqizTFY
>697
自分も「どうぉ?」は☆だと思った。カ○エかったね。
ホストがボトル入れてもらったときみたいな
「コラーゲン入りました〜」にもワロた。新技だな(w

700無名人:2003/12/05(金) 19:27 ID:2wCe/9vQ
芋の表紙は髪だよ〜。
コン写真も有り。ソロと黒シャツに萌え。

701無名人:2003/12/09(火) 20:53 ID:BgY4SllU
今日も伊東家はいい感じだったし、学校の未成年は満くんを思い出し満足。

知らない人も居るかもなのでお知らせ。
12月14日(日) 13:30〜14:00
伊東家の食卓・号外版お得な(秘)情報先取りSP◇ガイド
多分年末SPの番宣だと思うけど一応チェキした方がいいかな。
そういえば、年末SPにつがゲストで出るんだね。チト楽しみ。

702無名人:2003/12/09(火) 20:59 ID:yVf6XP8E
>701
TV誌買っていないから知らなかった。
ありが㌧。
つゲストなの?運動会でも仲良かったし楽しみ(w

今日、伊東家で二万七千光年でも使われていた曲流れなかった?
余り聞かない曲だから珍しいと思ったよ。

703無名人:2003/12/09(火) 21:14 ID:3u.KJ95w
伊東家やガッコでゲームやってくれると、やっぱ楽しいな。
新聞相撲には☆意外のペアでも禿ワロタ

>702
気づかなかった・・・どの部分で使われたのかな?

704無名人:2003/12/09(火) 21:27 ID:jINFm9aY
>701
情報ありが㌧!

学校の休み時間、めちゃ楽しかった。
えらい好戦的で発言やリアクションも面白かったし<☆
愛専もそうだけどハジけていい味出してるとオモー。(賛否両論はあるけど)

705無名人:2003/12/09(火) 21:49 ID:BgY4SllU
>702
つと和田アッコさんとあとお一人(誰だか忘れた)が、月刊TV誌に
名前が載ってたので多分ゲストだと思うんだ、楽しみだよね。
二万の曲自分も解らなかったんでどこで使われてたか教えてほしー。

706無名人:2003/12/09(火) 21:54 ID:BgY4SllU
明るい☆のwebに月刊裏明るい☆というコーナーがあるんだが、
そこのNO9を見てけろ。NO1も少しだが神ネタ出てるのでお暇ならそちらも。

これ言いに来たのに…連投スマソ

707無名人:2003/12/09(火) 22:04 ID:yVf6XP8E
>703,705
もし自分の錯覚だったら申し訳ないのだが
お酢が柔軟剤の代わりになるという裏技紹介の時に
二万のくすのき学園の生徒?がゲームする時にかかっていた曲が
使われていたように思う。
体操みたいなダンスしていたんじゃなかったかなー。

伊東家もガッコもゲームがあって楽しいね。
超接近バージョンを嫌がる勝負強い☆に萌え。

708無名人:2003/12/09(火) 22:17 ID:AK2Rbp3Y
>706
ありが㌧、早速みてきた!寝かせようとしない紙に和んだよー。
しかし☆…弁当にラーメンにカレーに定食ってすごいね。
またうんめーうんめー言ってたんだろうか(w
最近のビジュがいいだけに、ちょっと頬が気になるので
いっぱい食べていっぱい育ってね、☆。

709708:2003/12/09(火) 22:19 ID:AK2Rbp3Y
スマソ、ageてしまった…!
☆ソロの矢にい抜かれてそのまま鬼怒川まで逝って来ます…。

710無名人:2003/12/09(火) 23:52 ID:x3oHmbDs
>707
自分もその曲だとオモた。無名人は端っこでバスケのドリブルしてなかったっけ?
あと夜景が幻想的にとれる裏ワザの時は酒乱でよくかかる曲使われてたよね?
みのりかわでも伊東家ネタでるし、今日はあちこち繋がっててワロた。
ビジュもイイし、ゲームに興じる☆はカ○エエし、☆曜日マンセー

711無名人:2003/12/10(水) 12:20 ID:1xaoxSjQ
また芸能リポーターのネタにされてた。
おそろいのバングルでアピールだってさ。
いつまで言われ続けるんだろう・・・。
気分悪い。

712無名人:2003/12/10(水) 12:37 ID:8lmAos9o
自分も見た。来年も言われるだろうね。
あの駒井という奴、ジャニは取材断われないのか?
死んでほしい位大嫌いだ。

713無名人:2003/12/10(水) 13:02 ID:txcLo/yI
やっぱりアクセに目をつけられてるんだね。
ネタにされると分かっていても外さないんだから
☆もネタにされるのは覚悟の上でしてるんでしょ。
ヲタは黙ってついていくしかないさ・・・
ネタにされるのは不快だけドナー。

714無名人:2003/12/10(水) 13:11 ID:XEmVG0sg
なんか自治スレで客扱いされてるのでこの話題はやめるよ。スマソ。
愛ドル誌の☆、ビズアルよくて萌え〜。

715無名人:2003/12/10(水) 13:12 ID:eV9MmfWA
外したら外したでネタにされだろうし、どっちにしても言われるよ。

716無名人:2003/12/10(水) 13:24 ID:0ZSF1SF6
外したら外したでネタにされるかもしれないけど、
芸能記者が熱愛ネタを出さなくなると思うと外してくれと思ってしまう。
性格悪いな、私。

717無名人:2003/12/10(水) 13:28 ID:nSE6arm6
今までの経緯や自治を見てるのなら
なぜ客って言われるだろう話題を振るのかって話だ罠
それも、わざわざここにね。

そんなに女ネタしたいなら壷の方がいくらでも相手してくれるヤシいるだろ

718無名人:2003/12/10(水) 13:28 ID:0ZSF1SF6
続いてるかどうかはアクセで判断って雰囲気だったんで・・・。
妄想だろうがなんだろうがあのネタは不愉快だし心臓に悪い。

719無名人:2003/12/10(水) 13:33 ID:0ZSF1SF6
>717
安置だらけの壷で語ろうなんて思わない。
少しくらい語ってもいいと思うんだけど
これくらいでもダメなの?

720無名人:2003/12/10(水) 13:39 ID:3AkE5ykw
二万の頃はまだ担じゃなかったから見られなかった。
禿悔しい。のほほんと暮らしてたあの頃の自分が憎いよw
DVD化は難しいよね・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板