したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆スレ連合自治スレッド

1☆担自治会:2001/12/22(土) 22:32 ID:AdIu5XJQ
各☆スレ関係の自治スレッドだよ!

10791078:2004/01/06(火) 17:10 ID:LAlVKL6Y
作ってくださった姐さんの文章を添削するようで非常に恐縮ですが
「自分だったらこう書くかな」と言うのを作って見ました。あくまで1案です。
自分、単純スキーだから説明不十分かも知れない。



☆&☆担念願の舞台をマターリ楽しく語りましょう。

【お約束】
*ネタバレ上等?!
ただし重要な内容ネタバレは「この下にネタバレあり」と予告の上、空白3行空けて書きませう。
*みんな違ってみんないい。
自分と違う意見にも冷静にレスを、またはサラリとスルーでおながいします。
*ファンクラブ枠とプレイガイド一般発売以外のチケット取りのお話は慎重に。
自分で自分の首を締めることになります。上記以外の枠は事後報告で。

第一報はこちら↓
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/12/29/03.html

舞台の日程は>>2

1080無名人:2004/01/06(火) 17:26 ID:TTDRHsW6
まとめてくれた姐さん方ありが㌧

とりあえず簡潔な方が読みやすいかな?ということで
>1079の案に一票

1081無名人:2004/01/06(火) 17:31 ID:8nKJk7xo
>1078
1077です。長いな〜と思いつつどう切っていいか
分からなかったんだ。添削感謝!

ってことで、自分も1079案に一票。

1082無名人:2004/01/06(火) 17:38 ID:0XWyBwAY
自分も>1077の削れるとこを考えてたんだけど、>1079とほぼ同じなので
>1079の改訂版に賛成です。1077姐さんもお纏め産休です。
>☆&☆担念願の舞台をマターリ楽しく語りましょう。
↑の部分を1の名前欄に入れて貰えるとすっきりすると思うのですが
どうでしょう。

1083☆&☆担念願の舞台をマターリ楽しく語りましょう:2004/01/06(火) 17:50 ID:qA7a1o4Q
長くない?大丈夫かな?やってみる

10841082:2004/01/06(火) 18:01 ID:0XWyBwAY
>1083
1の名前欄だけならいいかなと思ったんだけど駄目かな。
舞台スレの名前欄にずっとこれを入れると言う意味じゃないよ。

1085☆&☆担念願の舞台をマターリ楽しく語りましょう:2004/01/06(火) 18:05 ID:qA7a1o4Q
あ、入った(w 
大丈夫?ってのは入るかどうかの文字数を気にしてただけで
名前欄はこれでいいと思う。ってかこっちがいいっす>1084

自分で考えたくせに妙に気に入らない(というかすっきりしてない元凶の)
チケ云々をちょっと変えてみた。

【お約束】
*ネタバレ上等?!*
  ただし重要な内容ネタバレは「この下にネタバレあり」と予告の上、
  空白3行空けて書きませう。
*みんな違ってみんないい*
  自分と違う意見にも冷静にレスを、またはサラリとスルーでおながいします。
*チケット取りのお話は慎重に*
  自分で自分の首を締めることになります。ファンクラブ枠と
  プレイガイド一般発売以外の枠は事後報告で。

1086無名人:2004/01/06(火) 18:30 ID:aF4pS8og
オォ!どんどん改良されててイイ感じ。
1082姐さんの1の名前欄案、1085姐さんのお約束改良案共に
賛成一票です。

1087無名人:2004/01/06(火) 19:01 ID:Yl0085Ao
自分も1082,1085姐さんの案に賛成イピョーウです。

10881082:2004/01/06(火) 19:05 ID:ZhxMNV2Q
>1085
あー、そう言うことでしたか。勘違いスマソ。

改良された1085案に賛成一票です。

1089無名人:2004/01/06(火) 19:15 ID:sEV.RgC.
1082,1085姐さんの案に賛成一票

1090無名人:2004/01/07(水) 15:44 ID:XibtfR9U
会報が届く前には舞台スレあった方がいいよね。
でも住民サービス係さんの都合もあるから自分達が早く
依頼しないとなーと結構焦ってたりしないでもない。
金曜位まで待って他に改良点その他意見がなかったら
>1082,>1085案でいくということでいいかねぇ?
週明けまで待った方がいい?週明けだともう中旬になってしまうが。

1091無名人:2004/01/07(水) 16:39 ID:FcXYK6Ik
>1090
今週いっぱいとかで良いんではないかと。
そんなわけで、自分も1085姉さん案に賛成一票。

1092無名人:2004/01/07(水) 17:33 ID:4s9DBkQk
>1090
酒乱後はそれなりに人が集まると思うので
今週いっぱいの様子見で良いと思う。
自分も最終案に賛成一票です。

1093無名人:2004/01/08(木) 00:34 ID:4uqO1WwU
自分も最終案に賛成一票です

1094無名人:2004/01/09(金) 02:38 ID:pYQxqC5I
最終案に一票

10951090:2004/01/10(土) 16:06 ID:KGYIalMg
もうそろそろいいかな?

今年から導入されたポイント制度。
あれを☆舞台も引き継ぐんなら自分は記念品貰えないこと確実だ。
密かに楽しみにしてたんだけどな、のし付き記念品(w

1096無名人:2004/01/10(土) 18:43 ID:S87IxQSA
会報が届いたと部屋にあったし、スレたて依頼してもいいと思う。

1097無名人:2004/01/10(土) 18:49 ID:mbmZhBT2
>1095
会報届きだしたなら丁度いいし依頼してもいいと思う。
依頼ヨロシコです。

1098無名人:2004/01/10(土) 20:03 ID:t/nZukzk
>1095
スレ立て賛成です。

1099無名人:2004/01/10(土) 20:28 ID:ePVVShCs
>1095
スレ立て賛成。

1100無名人:2004/01/10(土) 23:30 ID:KGYIalMg
依頼行って来た。
んで、書いてる途中に思ったけど強制sage設定どうしよう?
もし設定して貰うんだったら追加でお願いすればいいけど。

1101無名人:2004/01/10(土) 23:42 ID:mbmZhBT2
>1100
依頼産休です。強制sageも追加に賛成です。
追加のお願いする時に日程のテンプレ作ったんでこれも一緒に
持っていって貰えますか。

2004年4/4(日)〜5/2(日)全29公演
S席/8,500円 A席/7,500円 B席/6,000
東京 グローブ座 全24公演
4/4 (日)18:00
4/5 (月)19:00
4/6 (火)19:00
4/7 (水)休演日
4/8 (木)19:00
4/9 (金)19:00
4/10(土)13:00 19:00
4/11(日)13:00 19:00
4/12(月)19:00
4/13(火)19:00
4/14(水)休演日
4/15(木)19:00
4/16(金)19:00
4/17(土)13:00 18:00
4/18(日)13:00 19:00
4/19(月)休演日
4/20(火)19:00
4/21(水)19:00
4/22(木)19:00
4/23(金)19:00
4/24(土)13:00 18:00
4/25(日)13:00
大阪 メルパルクホール 全5公演
4/30(金)19:00
5/1 (土)13:00 18:00
5/2 (日)13:00 18:00

1102無名人:2004/01/11(日) 11:01 ID:onL24ViQ
>1101
テンプレありが㌧
1100姐さんじゃないが追加依頼と共に持っていきました。

1103無名人:2004/01/11(日) 12:02 ID:jrj3tsbg
>依頼&テンプレ作成姐さん方
ありがとうございました。

1104無名人:2004/01/11(日) 12:11 ID:7qCW.MzY
姐さん方、乙です。スレ立て依頼ありが㌧。

1105無名人:2004/01/11(日) 15:23 ID:XftkTc3M
スレ立て依頼ありが㌧。

1106キャハ星人 Ψ:2004/01/12(月) 10:32 ID:WzodmRcQ
スレ立て依頼お疲れ様です。

依頼の内容に
>1の名前欄:☆&☆担念願の舞台をマターリ楽しく語りましょう
とあるのですが、

名前欄は強制的に私のキャップ名が入ってしまうのですが
よろしいでしょうか?(キャップ入れないとスレ立てられません)
「☆&☆担念願の舞台をマターリ楽しく語りましょう」は
内容の一番上に入れることでどうでしょうか?
ご意見待ちます。

1107無名人:2004/01/12(月) 11:17 ID:n7YCgobw
キャハ星人様

いつもお世話になってます。
名前欄にそのような理由があったんですね。
キャハ星人さんのおっしゃる一番上に入れるということでOKです。

1108無名人:2004/01/12(月) 11:59 ID:mrxIFQN2
キャハ星人様

いつもいつもありがとうございます。
自分も一番上に入れるということでOKです

1109無名人:2004/01/12(月) 12:10 ID:zbx4nZGs
キャハ星人様

いつもお世話になってます。
最初に1に入れて欲しいと言い出したものですが、知らない事とは
いえ面倒かけてすみません。一番上に賛成です。

1110無名人:2004/01/12(月) 16:40 ID:Ztq5yltE
キャハ星人様

いつもご苦労様です。
また今回もよろしくお願い致します。
自分も一番上に入れるという事でOKです。

1111無名人:2004/01/13(火) 01:00 ID:F8ntubgM
キャハ星人様
いつもありがとうございます。
一番上に入れる形でスレ立てよろしくお願いいたします。

1112無名人:2004/02/05(木) 21:58 ID:OPb9eCAE
統一には書きたくないのでここで。

つられているフリをしているレスを含む”臭う”ものはスルーでおながい。

1113無名人:2004/02/06(金) 00:24 ID:zOHlPIW.
>1112
禿同。どんなものでもレスするというのが敵に塩をおくることだもんな。

1114無名人:2004/02/06(金) 01:18 ID:t9aPYUhI
夕方はスルー出来てたのに何なんだ?
数時間後に来てみてびっくらこいた。

1115無名人:2004/02/06(金) 01:25 ID:G/R7Lpwc
同じ人が何度も書いているように見えるのですが。

1116無名人:2004/02/06(金) 01:40 ID:tc8qANjE
大方の姐さんはわかってるでしょう。
とにかくネタ仕入れては遊びたいらしい。
しかしちっちゃいネタでもよく探してくるよな・・・

1117無名人:2004/02/06(金) 01:55 ID:FSwTQaE2
最後の1行で☆担ナリする辺りが泣ける。
昨日今日この板に来た人でない限りお約束はわかっているから意味ないのに。
でもきっと「これも幸せの証」なんだな。

1118無名人:2004/02/06(金) 02:24 ID:jnZErFwY
なんでかなと思ったら、他板にここのアド貼られてた。
お約束破りはお客って事ですな。

1119無名人:2004/02/06(金) 11:28 ID:1MmE46sY
IP表示したら面白そう。

1120無名人:2004/02/06(金) 11:54 ID:Ipg3fSKg
長文スキ見たいですな。

1121無名人:2004/02/06(金) 16:32 ID:DCRz93TI
見てるこっちが恥ずかしい。

1122無名人:2004/02/06(金) 16:56 ID:hQ1LtcO.
なんだか騒がしいね

1123無名人:2004/02/06(金) 17:05 ID:4yBmR30o
昨日からの来客ご自身が他板にここのアド貼ったんだろうな。
それにしても暇な人だ。

1124無名人:2004/02/06(金) 17:46 ID:hqK7kemE
このままいつまでも続くようならだけど一時的にIDを同じリモホからだと
日付けやスレッドが変わってもいつでも同じIDになる固定ID表示
に変えるのはどうだろう?
自演はしづらくなると思うよ。

1125無名人:2004/02/06(金) 18:12 ID:gJgkN8ow
どうしても我慢できない☆担姐さんなら壺に書くだろうし。
わざわざあげさげ使い分けてまで自演するとは素晴らしい人だね。

1126無名人:2004/02/06(金) 18:33 ID:QGilF9.k
昨晩からガンガってたけど疲れてきた。
何らかの対策ができるのであればお願いしたいな。

1127無名人:2004/02/06(金) 21:19 ID:kSHYZHBs
前に辛口スレpart2は終了していただいた時
住民サービス係様が何らかの影響が出るようであれば
「別途対策を考える」と言って下さっているから
固定ID表示、IP表示、☆板住民の削除人、規制など含め考えて見る?
余りガチガチにはしたくないけどね(ニガ

ところで、2ちゃんの質問スレで何度かこの板のことを聞かれているが
辛口スレpart2終了後に来たご新規さんはどれぐらいいるのかな?
ローカルルールを知らない人が釣りにひっかかる可能性も少しはあるかなと思って。
この板のお約束、統一スレのお約束なども見直す必要があるのかも。

1128無名人:2004/02/06(金) 21:53 ID:3OkmqZ/U
スルー最強だと思う。

1129無名人:2004/02/07(土) 00:15 ID:uIwzeHXM
マジレスは逆効果。スルー最強。

つーか、もしマジにご新規ちゃんなら
ここ読んでくれと言いたい…

1130無名人:2004/02/07(土) 00:22 ID:jVWxwOoo
わざとだと思うのですべてスルーで。

1131無名人:2004/02/07(土) 01:14 ID:xXejlC1U
わかりやすいしスルーで

1132無名人:2004/02/08(日) 22:48 ID:m3i2kwxo
久しぶりに言ってみる。

☆担姐さん。ひっかかりを覚えるレスがあってもスルー最強!!
何がなんでもHappy Face!で参りましょう(w

1133無名人:2004/02/08(日) 23:14 ID:VSUVOaUY
あまりここで何度も「スルー汁!」と話し合うのもビミョンだと思うんだが…

1134無名人:2004/02/09(月) 00:22 ID:EPSJkTd6
>1133
同意。「スルー汁!」と必死に見えてチョト・・・
普段からここにいる姐さんは皆わかってる事だし。マターリで。

1135無名人:2004/02/11(水) 21:19 ID:8A.B3GSo
普通に統一で週刊誌ネタやってるけど、解禁になったのかな?
それとも新規ちゃん?
スルーでオゲ?

1136無名人:2004/02/11(水) 21:32 ID:fNDwkmEw
スルーでヨロシコ

1137無名人:2004/02/11(水) 21:35 ID:8A.B3GSo
>1136
彈洙�����B

1138無名人:2004/02/11(水) 23:20 ID:/J8SDRrE
明日も暇なお客さんが来るんだろうな。
スルーでね。

1139無名人:2004/02/12(木) 07:35 ID:2ON3bdQc
ここの姐さんなら分かってるとは思うんだが一応。
お約束は守れレスはスルー汁と書くのと同じくことだよ。
普通にレスしなきゃいいんだ。マターリ行こうザ

1140無名人:2004/02/23(月) 09:44 ID:nLId.IMM
舞台スレの方でチケに付いての意見で
雰囲気が乱れ気味なのでこちらに書かせていただきます。

>舞台スレの1030
パスのところ知らない人は何も語るなってのはヒドくないか?
せっかく初心者スレにキャハ星人さんが新人さん歓迎と書いてくれてるのに
歓迎どころかハブにしてるみたいじゃないか…。
それならいっそ全面禁止のがいいと思うんだが。

1141無名人:2004/02/23(月) 10:01 ID:2KaE2ykY
板荒れてほしくなかったか、カリカリしてるか、客かのどれかでしょう。
あまり気にしない方がいいとオモー。

1142無名人:2004/02/23(月) 10:07 ID:v9QirLC.
「何も語るな。」みたいなご新規さん排除な雰囲気は自分もイヤンだなー。
あの場所に関してヒントが落ちていたのは何年も前だし。
ってかあの掲示板の話が出ると1030-1032の流れにいつもどこでもなるね。

FCチケット自体が届いてもいないのになんなんだが
とかくスレが荒れるもとだから舞台スレがチケのやり取りの場になるのは反対。
☆担にも色々な人がいるし、担以外でも良席狙いの素人ダフもどきも覗いているかも新米。
普通のチケ掲のほうが安全だと思うがな。

1143無名人:2004/02/23(月) 10:44 ID:PwSjGVv2
ここの姐さんに譲りたい…という気持ちもわからないでもないけど、
黒服の事もあるし、家族チケに関しては特に慎重になったほうがいいと思う。
自分は家族チケが余る予定だけど、行きたいと言っていた他担の友人に
声かけてる。
今回の舞台は前回と違って「チケが取れなくて一度も観れない!」という
☆姐さんがほとんどいない(遠くて行けないとかは別)と思われるので、
自ら余ったチケットはここ以外で処理するのが妥当だと思うなぁ。

1144無名人:2004/02/23(月) 11:04 ID:gl7ZokWk
あの場所はここの住人が勝手に教えていい事でもないから
新規さん排除どうこうでなく、あそこの話題は出さない方が
いいんじゃない。自分も一度初期化していてあそこの場所
解らなくなったけど、それは仕方の無い事だと思ってる。

1145無名人:2004/02/23(月) 11:12 ID:9sZ1JNLw
>自ら余ったチケットはここ以外で処理するのが妥当だと思うなぁ。
同意。ここの姐さんと限定しなくてもメジャーどころに落として
来たメールの中から感じが良い人に譲ればいいと思う。
外出だけどここは誰が見てるか分からない匿名掲示板だ。
もし仮にここでやりとりしたとしても良い姐さんからしか
メールが来ないとは言いきれないよ。

1146無名人:2004/02/23(月) 13:09 ID:QTvVpNdo
たまにこういう時期に某所の話題が出るが
実際のところあまり使われていないんだよな
もしこの匿名掲示板でメアド晒す馬鹿がいたら
スルーすればいいじゃないのかな(いないと思うが)

1147無名人:2004/02/23(月) 14:01 ID:bbb/Qz4o
チケ掲でもないのにメアド晒す様なアフォはいないだろ。
自分だったらそんな香具師に
譲りたくないし、譲って欲しくもないな。
完全にスルーだ。

1148無名人:2004/02/23(月) 19:22 ID:7Ax3PeG6
>もしこの匿名掲示板でメアド晒す馬鹿がいたら
>スルーすればいいじゃないのかな

それでいいと思う。晒したいやつは自己責任で晒してくれ、みたいな。

新スレ以降後、家族枠でどの辺りが届いた、とかのチケ話は
前スレ(今スレ)でやるんだよね?
だったら新スレのお約束には3番目を
「チケット全般的なお話は前スレに」と変えてもらうだけでいいのでは?
見てるとここの住人にこだわる人たちもいるようだし、
暗号作るなりメアド晒すなり、当日うまい棒持って立ちんぼするなり
その打ち合わせは新スレに持ち込まず前スレ(今スレ)でやってくれ、と。
そしたら見たくない人は見なくて済むし、チケ絡みで新スレが
占領されることもない。どうだろ?

ってか、こんなことまで話し合う必要があるとは思わんかった
正直、ショック・・・

1149無名人:2004/02/23(月) 19:58 ID:HrMAM9K.
今回は話合いというより確認でないか?
ここで意見を述べている人はほぼ皆同じ考えからして
匿名掲示板の危険性をわかっていない人に優し〜く釘をさしておきたいのだと思う。
現舞台スレでは1のお約束がいささか守られていない節があったから
再度確認するのは悪いことではないんじゃないかな。
「半年ロムれ。」のお約束はここでは通用しないしね。

1150無名人:2004/02/23(月) 21:27 ID:2cyIZKO6
そうだね、確認だね。舞台スレが少しイヤンな空気になってきたから
自治に移動してきただけで、別にアドレス晒そうとしていた人が
現れたわけではなかったからね。
チケットの話題はPart1へ…というお約束で良いと思う。
「需要はあるか脳?」とかってのは、正直Part1でされてもウザーと
感じるかもしれないけど(w
あ、それは自分がPart1を見なきゃいい話なのか。

1151無名人:2004/02/23(月) 21:34 ID:nUcPu4cc
チケ関係はPart1で・・・自己責任でほどほどにな〜
ということで、新スレ依頼に一票。

1152無名人:2004/02/23(月) 23:27 ID:nGfa3GAg
チケ関係話は前スレでおよび3番目のお約束を
変更して新スレ依頼に賛成一票です。

1153無名人:2004/02/23(月) 23:52 ID:vkqZU5xQ
新スレ依頼に賛成一票です

1154無名人:2004/02/24(火) 16:38 ID:YNNJWspY
ということは新スレ依頼は↓こんな感じかな?
叩き台ですので、訂正補足願います。

「☆舞台専用ネタバレスレッド Part.2」

1に入れる言葉は

「☆&☆担念願の舞台をマターリ楽しく語りましょう

【お約束】
*ネタバレ上等?!*
  ただし重要な内容ネタバレは「この下にネタバレあり」と予告の上、
  空白3行空けて書きませう。
*みんな違ってみんないい*
  自分と違う意見にも冷静にレスを、またはサラリとスルーでおながいします。
*チケット全般的なお話は前スレで*
  自己責任でほどほどにな〜

第一報はこちら↓
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/12/29/03.html

舞台の日程は>>2

11551154:2004/02/24(火) 16:45 ID:YNNJWspY
3番目のお約束は前出のを入れてみました。
第一報のアドはPart.2にも入れてもらった方がいいのかな?

☆曜日終了後ということで明日また意見をまとめ
依頼してよければ新スレ依頼しに行こうと思っています。

1156無名人:2004/02/24(火) 17:43 ID:jZYGDs/I
おお、叩き台ありが?
Part.1も1000超えしちゃってるから>1を変更するなら急がないとな。
お約束は自分はそれで桶です。

第一報はあっても問題はないんだけど、でもそれを入れるよりかは
会場のリンクの方が何かと便利かなーと思う。
ま、自分のPCにはお気に入りに入っているのでいいっちゃいいんだが。

1157無名人:2004/02/24(火) 17:56 ID:tBuU1fMA
個人的に「ほどほどにッ!」のがいいかな、なんて。
座席についての質問は絶対でそうだし、会場リンクしておくと便利かも。

1158無名人:2004/02/24(火) 18:48 ID:Vvyzj/uc
叩き台作成産休です。
第一報省略で会場リンクに賛成です。
レスは一万までレスして平気だから新スレ提案は週末まで待って
依頼出した方がいんじゃないかな。
テンプレ基本作成してから一応2、3日は意見を聞く余裕いつも作ってるし。

1159無名人:2004/02/24(火) 18:50 ID:r8z7bvr2
>1154
叩き台どうもありが㌧でした。

>1157
>「ほどほどにッ!」
賛成!

1160無名人:2004/02/24(火) 22:01 ID:fjwh5paA
>1154
叩き台どうもありが㌧。自分は今まで出てる意見で賛成

11611154:2004/02/25(水) 23:32 ID:tLHsaUV2
>1158
アドバイスありが㌧。それでは新スレ依頼は
金曜夜あたりまで延期したいと思います。

自分も「ほどほどにッ!」と会場リンクに賛成一票。

1162無名人:2004/02/27(金) 00:28 ID:ZDOW1K6.
賛成一票です

1163スレ立て依頼予告:2004/02/27(金) 17:38 ID:TlPbdn6w
1154です。今出ている案に反対意見はないようですので
今晩舞台スレPart.2作成のお願いにいきたいと思っています。

1164無名人:2004/02/27(金) 17:45 ID:KiKfaGC2
>1163
お願いします。

1165無名人:2004/02/27(金) 22:39 ID:ufaWm6J.
>1163
お願いします。

1166無名人:2004/02/28(土) 06:04 ID:g0XFWKQA
スレ立て依頼、乙です。

1167無名人:2004/02/28(土) 06:09 ID:vNRFQnLw
依頼、乙でした。

1168無名人:2004/03/02(火) 17:56 ID:i5kFomj6
ちょいと気になったんだけど、何で会場リンクは手袋座だけなの?
メルパルクは入れないの?ってもう遅いか。

1169無名人:2004/03/02(火) 22:19 ID:Q2E.ttqg
>1168
1154です。失念しておりました。本当に申し訳ない。
フォローしてくれた姐さん(1168姐さん?)ありが㌧です。

1170無名人:2004/03/13(土) 16:05 ID:3Wk6DdVE
演技者HP見て。

11711170:2004/03/13(土) 16:06 ID:3Wk6DdVE
誤爆スマソ

1172無名人:2004/03/14(日) 19:25 ID:mby3wT1g
ちょっと☆話題から離れてもうしわけないんだが、☆担姉さんに自分の
悩み聞いてほしくて、書いてもよろしいでしょうか?
悩みがあると☆のことも心から楽しく応援出来ないもんで。

1173無名人:2004/03/15(月) 21:18 ID:SsBxm3wE
春だなぁ〜

>1172
どうしても書きたきゃ星人スレでドゾー
間違ってもここや統一ではやめとくれ。

1174無名人:2004/03/17(水) 15:22 ID:I8mxLJq.
あからさまではあるけど、お約束違反だから
ネタバレ90は削除してもらった方がいいのではなかろうか?
もう少しで裏に回るけどね。

1175無名人:2004/03/17(水) 19:22 ID:xM75Gfbs
あれは他面絡んでるから削除依頼しても良いと思う

1176無名人:2004/03/17(水) 23:40 ID:1ycBx//M
>1175
禿同。削除依頼出したほうがいいよね。

1177無名人:2004/03/18(木) 15:41 ID:wSxZIY2M
>1175-1176
ご意見ありが㌧
言い出しっぺなので削除依頼してきました。

1178無名人:2004/03/18(木) 16:59 ID:bicJmorA
>1177
依頼、乙。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板