したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

三宅健スレッド@辛口 Part1

1ユーはV6ネ:2001/12/22(土) 21:55 ID:Rn7/SVU2
☆辛口スレッドです。カワイイは禁止です。

782無名人:2002/04/19(金) 01:37 ID:o52KtF2s
安置も書き方ほんと巧妙だよなー。まいったまいった。

783無名人:2002/04/19(金) 01:38 ID:XLtTaZE2
もしかしてこれが安置の手口?
そうだとしたらすごい...どうしてここまで...

784無名人:2002/04/19(金) 01:38 ID:D.9KzRS6
もうコルセットはしてないのかしら。

785無名人:2002/04/19(金) 01:39 ID:0.unCRhY
ここはあからさまな安置レスは出来ないもんねー。
色々考えて書いてくるわけだ。

786無名人:2002/04/19(金) 01:39 ID:XLtTaZE2
踊らされてた自分に鬱…

787754:2002/04/19(金) 01:40 ID:rLmTA2TI
別に悪口を言いたいわけではないし、ただ見た私も「えっ?」って
思ったので、書いただけです。
因みに前の手摺りとはそんなに離れてないので、足はかけられますよ。
私は上から見てたので、1階席の人には見えなかったかもしれませんが。
それにずっと足をかけっぱなしだったわけではないですし、少しの間だけでも
そんなことした☆に疑問を持っただけす。

788無名人:2002/04/19(金) 01:44 ID:D.9KzRS6
少しの間の出来事なら見てない人もいるっしょ。
観客だってずっと☆を見てた訳じゃないしさ…。
>787
お疲れ。気を悪くしないでね。

789無名人:2002/04/19(金) 01:48 ID:o52KtF2s
まさか787=788じゃないよね(w

790無名人:2002/04/19(金) 01:48 ID:Niahvs2U
776だけど行った友も上から見てて「そんなことしてなかったよ」と
断言してたよ。☆担のコは失礼だと思いつつずっと☆ヲチしていたそう
だから間違いないと思いますが。
でも自分の目で見たわけじゃないからなんとも言えないけどね。

791無名人:2002/04/19(金) 01:49 ID:0.unCRhY
ちょっとねー、まぁ、何というか、申し訳ないけど
他の人からの目撃がないのでどうもね…。

792無名人:2002/04/19(金) 01:51 ID:HiISleYM
787はなにを見てきたのだろうか…
自分も今日トンカツ食べてきましたが、そういうシーンは見受けられませんでしたが?
「☆はそういう子じゃない!」っていうヒステリックな反応はもってのほかだけど
出てきた情報をなんでも鵜呑みにしちゃうのも、ここの住人の悪い癖だと思うぞ?

793無名人:2002/04/19(金) 01:53 ID:o52KtF2s
目にあまるもんだったら、壺でぼっこぼこになってるハズだしね。

794788:2002/04/19(金) 01:54 ID:D.9KzRS6
>889
違うよん。
自分で見た訳じゃないから肯定も否定も出来ないなーって思ってさ。
誤解されちゃうレスをしてしまったのならスマソ。

795無名人:2002/04/19(金) 01:54 ID:XLtTaZE2
>792
情報、産休。
食べてきた人の意見は貴重、、、。

796無名人:2002/04/19(金) 01:56 ID:XLtTaZE2
>792
情報、産休。
食べてきた人の意見は貴重、、、。

797無名人:2002/04/19(金) 01:59 ID:XLtTaZE2
ありゃ?
どうして二回…。メンゴ…。

798無名人:2002/04/19(金) 02:00 ID:F/MJ4Fuc
いろいろ他所を覗いてきたけど、そんな目撃1つもないよ。
悪いけど、遠まわしな安置にしか見えない。
悪いけど、☆板には来ないで欲しい…

799無名人:2002/04/19(金) 02:01 ID:tUcPd6jc
☆が舞台見にいってそんなことするとは考えられないな。
今までだって一度もない。

800無名人:2002/04/19(金) 02:03 ID:TPO9AZWY
とりあえず、安置にしろそうじゃないにしろ、
事実は>754と違うみたい喜ばしい。
ヨカッタヨカッタってことでいいんでない?

801無名人:2002/04/19(金) 02:06 ID:HD5FUTjA
>800
そうだね、この騒ぎでまたややこしいことが起きるといけないからね。
オトセンはどうでしたか?私のとこは放送されないのでつまらないです。

802754:2002/04/19(金) 02:06 ID:rLmTA2TI
ほんとに見たままを書いただけなので、信じて頂かなくても
結構ですが、私が書いてしまったために雰囲気悪くしてしまって
ごめんなさい・・・。
私も☆がそんなことするなんて思ってもみなかったので、
驚いたたけです。
☆のこと好きなので、悪意があって書いたわけじゃないということだけ
言いたいです。

803無名人:2002/04/19(金) 02:07 ID:D.9KzRS6
パート2が近付いてきましたがスレタイはこのままで逝く?
こういう話は自治スレの方がいいのかしら。

804無名人:2002/04/19(金) 02:10 ID:2t5Xmm8Y
>803
ここもう統一スレに統合してもいい気がしますが、駄目ですかね。
統一スレでもここで言う辛口と言うか、☆に対する駄目だしは出来ると
思うんですが。

805無名人:2002/04/19(金) 02:15 ID:HD5FUTjA
こののままでいいと思います。

806無名人:2002/04/19(金) 02:19 ID:LUk9xISQ
私の☆担の友達もとんかつでの☆の態度悪かったーーと嘆いていたよ。
確かにてすりに両足乗っけていたらしい。
これはほんとマジな話みたいっす。
☆担の友はがっかりしてたよ。

807無名人:2002/04/19(金) 02:22 ID:jvvufspU
>806


808無名人:2002/04/19(金) 02:22 ID:o52KtF2s
>801
かなりよかったよ!
ゴーグルとマスクをはずしての場面が多かったので、
顔がまともにみれてよかった。
あ、今日は栃木に陶芸をしにいきました。


この板の歴史をさかのぼると、
統一スレで、ちょっと尼尼スレが続くと、
「ここの住人は尼尼でしか☆を語れないんだね」
みたいな、批判めいたスレがついて、
なんか、統一スレがひや〜っと冷めるだよね。
今思うと、安置かもしれないけど。
辛口スレが誕生してからはそういう傾向無くなったけどね。
難しいところだ。

809無名人:2002/04/19(金) 02:24 ID:XLtTaZE2
最後に一言だけ。
☆がもしそんな事してて1人が気付いたら、それが結構まわりに気付かれて
舞台見ててもみんなそっち見ちゃったりするんだよね。
☆の舞台なのに、☆担の私が博様が寝てるよとまわりがちょびっとだけ
ざわついたらそっち見ちゃったもん。
一瞬寝た博様でもあんなに気付かれたのに、そんな態度で☆が一瞬でも見てた
ら、多くの人に気付かれてないはずないと思う。
ひっぱってごめん。もうこれで止めます。
おやすみなさい。

810無名人:2002/04/19(金) 02:25 ID:go0cvvvk
これ自治スレにも書いたけど、☆の露出が多く☆担がのほほんと
楽しくやってると、空気を悪くする人は出てくると思うんだな。
だから、冷静に、と言っても猛で気分が盛り上がってるから難しいですが、
またーりしていこうよ。
>808
自分もこのスレの出来たきっかけは今思うと安置の煽りだった気がする。

811無名人:2002/04/19(金) 02:26 ID:0.unCRhY
この話、もうこれ以上引っ張っても仕方ないと思うんですが。

お引越し、辛口は辛口のまま存続した方がいいんでは?
ダメだし等が嫌で統一しか見てない人もいるかもしれないし。

812無名人:2002/04/19(金) 02:38 ID:q4o1YaJQ
私もスレ2本立てでいったほうが良いと思う。
できるだけ棲み分けをして色んな人が
レスできる板になってほしいと思うから。

813無名人:2002/04/19(金) 02:44 ID:1euaQZBE
>811
804だけど、ここって知らないうちに変な方向に持って行こうとする
レスが愛のある辛口以外で突然出現するから、統一した方が良いかと
思ったのです。

でも、ここを見てない人の事を考えるとやはりこのスレは必要ですね。

814無名人:2002/04/19(金) 02:46 ID:nWJ48I0s
私も棲み分けに一票。
基本的には「☆、カ○エエ〜」と尼尼担だが、
時々「☆、そういうこ直んないかなぁ〜(呆」と不満言いたいときもある。
そういうのってマタ−リしてる人からしたら、いくら同担とはいえ気分悪いだろうしね。

815814:2002/04/19(金) 02:48 ID:nWJ48I0s
そういうとこ、でした。スマソ…

816無名人:2002/04/19(金) 02:54 ID:q4o1YaJQ
>813
某所のアフォとかも来るから。
放っておいてほしいのに。

817無名人:2002/04/19(金) 09:07 ID:CO0YyPRM
だったらクローズにすれば?健の愛犬さん

818無名人:2002/04/19(金) 11:21 ID:q8COcyRU
なんか辛口スレに粘着安置がいるような。

819無名人:2002/04/19(金) 11:28 ID:kjKpvgis
ね、3月からずっといるね。>安置

820無名人:2002/04/19(金) 16:02 ID:2UVbAUmg
安置は放置で。

821無名人:2002/04/29(月) 00:53 ID:c1G4S3tM
そして誰もいなくなった。

822無名人:2002/04/29(月) 01:24 ID:/6fHaXns
ひっそりといます。

823無名人:2002/04/29(月) 16:28 ID:yyXdb74c
ここにも1人。ヒソーリ覗いてます。

824無名人:2002/04/30(火) 01:13 ID:7f7x1Rrw
まだまだひっそりいるよ。

825無名人:2002/04/30(火) 22:12 ID:3YJOpy.E
統一の雰囲気にちょっとついてけません。

826無名人:2002/04/30(火) 22:23 ID:rGM3QffQ
>825
そういう人の為にここがあるんでしょ。

827無名人:2002/04/30(火) 22:49 ID:enapTqWE
先週のブサ猛の方が味あったなぁ。

828無名人:2002/04/30(火) 22:51 ID:hSj1sFmI
背景をよく見たらパンダのようなスマイルになっててワロタ・・

829無名人:2002/04/30(火) 22:57 ID:uxPmsmw.
>828
ブサバージョンらすい。
実はひそかにお気に入りなんだな。
スタジオ☆、猛の面影が消えてましたな。
気のせいかもしれないけど、☆って頬ふっくらしてきた?

830無名人:2002/04/30(火) 23:36 ID:MvQNQgQk
最近食ってるもんなぁ、☆…

831無名人:2002/04/30(火) 23:39 ID:tzj6S5Ms
頬が痩せてギスギスした顔より、ふっくらしてた方が好みだ。

832無名人:2002/04/30(火) 23:50 ID:3YJOpy.E
ちょっと肌、乾燥気味。季節の変わり目だしな。
1年通して☆のベストコンディション期間って短い気がする。

833無名人:2002/04/30(火) 23:52 ID:9d.VS4Xw
☆って頬がコケると人相変わるよな。
夏に向けて肥えだしてる今くらいが丁度いい。

834無名人:2002/04/30(火) 23:56 ID:6WfuNZ1Y
>833
変わる変わる!
昨秋の香港写真、自分の☆は信じられないくらい頬がこけてて
誰かわかんないもん...

835無名人:2002/05/01(水) 00:14 ID:fOVDk98.
ビズアルも復活しつつあるし
ドラマはあるし喜ばしいですな。

836無名人:2002/05/01(水) 07:58 ID:BweKnCP2
昨秋の檄痩せは異常だったよね。テレビや実物だとまだいいんだけど
写真で見るとビックリしてしまうよね。ホ〜ント「誰?」って感じ〜。

837無名人:2002/05/01(水) 16:25 ID:BweKnCP2
特に香港の写真凄くない?

838無名人:2002/05/01(水) 18:52 ID:GiUXycT6
ふっくらしてきたのはいいが、相変わらず肌は…だね
一体どうしちゃったんだろう。かれこれ一年近く続いちゃってるよね
ドーランで隠せるくらいには復活してきてるが、去年の春の写真と比べると肌の差歴然。
漢方薬勧めたいよ。肌荒れは漢方薬で治る!

839無名人:2002/05/01(水) 20:48 ID:tQthh2ws
薬の飲めない☆は風邪も漢方薬で治してると言ってたし、
とっくに試してるでしょ。
そのドーランだったり特殊メイクだったり、
なかなか肌を休ませられないから、回復も遅れるんだよ。
アレルギー敏感肌故、その回復ペースも遅そうだしね。
痕もけっこう残ってるし、元のすべすべ肌には戻らないかも…
でもまぁ、もう大人の男だし、そんなキレイすぎる肌じゃなくてもいいかな?
☆自身がストレス感じない程度、TVで耐えられる程度に回復してほしい。
…なんて長文ウザ!逝きます。

840無名人:2002/05/01(水) 21:34 ID:acL0ss9s
最新映像ではそんなに目立った肌荒れもないし
マターリ完治を待ってみる。
今日って観覧だったんだよね?
逝かれた方はおらんかのう。
生☆不足だ。

841無名人:2002/05/01(水) 22:03 ID:grAE1.2Y
スタパはTV鑑賞組なので
生☆は夏コンまでおあずけだ。
早く夏になってけれー。

842無名人:2002/05/01(水) 22:41 ID:m33KPFsI
コンチケいつくるんだろ

843無名人:2002/05/02(木) 00:21 ID:XP7bT/m6
今年はオーラス追加公演にならないんだね。
昨年は、初日とオーラスがすぐに申込終了になって、オーラスが追加公演に
なったのになんか今年は余裕っぽい。申込み少ないのかな?
オーラス取れないと思って5口申し込んだのに、全部とれちゃったらどうするべ。
代々木の平日なんか空きが出るんじゃないか?

844無名人:2002/05/02(木) 00:55 ID:oKNlj7kk
>843
自分も絶対追加あると思って余分に申し込んだ。
去年の例があるから自分みたいな人結構いるかとオモてるんだが・・・

845無名人:2002/05/02(木) 11:41 ID:XP7bT/m6
>844
んだよね〜。オーラス複数口申し込んでる人いっぱいいるらしいよ。
それでも追加がないって・・・。何でだ?
まだ一般の受付もやってるよ>オーラス

846無名人:2002/05/02(木) 22:36 ID:wPfczf9I
去年はJrが出ると思って申し込んだ子供担が沢山いるからね。
今年は純粋にV担しか申し込んでないからでしょ。
情けないが、これが現実。

847無名人:2002/05/02(木) 23:59 ID:p66ZtWlc
電話確認するまでは予測不能なんだな・・・>チケ状況

848無名人:2002/05/03(金) 00:12 ID:.BITUtEI
そういや、いつ頃確認できるんだろう・・・
まだ受け付けてるくらいだから、当分先なんだろうけど。

849無名人:2002/05/03(金) 00:16 ID:jYLRc.S2
>848
5月末の予定。

850無名人:2002/05/03(金) 15:47 ID:ZEjGx44A
>849
え〜〜マジっすか?そんな早くわかるの?

851無名人:2002/05/04(土) 01:16 ID:xlNbMhSI
>850
コン事務ホムペにそう書いてあったと思う。

852無名人:2002/05/04(土) 02:28 ID:CwXG3mC.
>851
コン事務ホムペ行ってきたけど何処に書いてあるかわからなかったっす。

853無名人:2002/05/04(土) 02:43 ID:Potr3bbk
コン事務音声サービスで言ってたよ>852

854無名人:2002/05/04(土) 12:11 ID:CwXG3mC.
さんくす>853

855無名人:2002/05/05(日) 21:56 ID:EgbZmgmA
ろーそん>853

856無名人:2002/05/05(日) 23:09 ID:EgbZmgmA
せぶんいれぶん>853

857無名人:2002/05/07(火) 23:57 ID:qunmSGr2
>856
いい気分!

858無名人:2002/05/08(水) 01:30 ID:gOtttfJU
演技者って典型的ジャニーズドラマだったのね

859無名人:2002/05/08(水) 01:42 ID:gOtttfJU
そりゃJEバリバリ提供番組だから。。。

860無名人:2002/05/08(水) 01:53 ID:MOEgBNV2
予告は流れた?>演技者

861無名人:2002/05/08(水) 01:55 ID:gOtttfJU
ノーコメント

862無名人:2002/05/08(水) 02:00 ID:gOtttfJU
演技者予告  2002/05/08(水) 01:54
いきなり長ゼリフのシーンは、忘れかけてた「明るい方へ…」の正祐の
喋りそのまんまですた。。。(w
「みーんなバカばっかッ!あはははは…」は目が笑ってませんですた。。。(w

鬱鬱…

863無名人:2002/05/08(水) 02:04 ID:Ly5xrkUM
期待してたら予告でバッサリ

864無名人:2002/05/08(水) 02:26 ID:gOtttfJU
☆に長セリフを与えると学芸会になってしまうんだね。

865無名人:2002/05/08(水) 08:02 ID:70Sj5Rfg
無名人はヨカタよ>長セリフ

866無名人:2002/05/08(水) 08:40 ID:4ljF1S1M
舞台ではドラマと違ってセリフも大袈裟な喋り方だから下手が目立たないんだよ。
青空だって津軽弁のおかげで下手が隠れてるのさ。
コミカルなドラマが結構上手く見えてしまうのはやはりオーバーアクション気味
だからだと思う。

867無名人:2002/05/08(水) 09:17 ID:4ljF1S1M
まるっきり学芸会の時と結構うまいじゃんっていう時とあるんだよね。

868無名人:2002/05/08(水) 12:14 ID:XEmMUQig
OA見て判断するさ。
もうすぐ引っ越しだねえ。

869無名人:2002/05/08(水) 12:49 ID:r0jLcyfI
>867
そうそう。
あと昔から比べると大分マシになったけど間の悪さがたまに目立つ。
何はともあれ楽しみ。

870869:2002/05/08(水) 16:50 ID:j5ryokXs
× 間の悪さ
○ 頭の悪さ

間違え スマソ

871無名人:2002/05/08(水) 16:58 ID:JtKySXSo
>>870
騙りやめてね、安置たん。

872無名人:2002/05/08(水) 17:09 ID:NxI0txhw
相変わらず安置たん、監視してるね。
昨夜みたいに、ちょっとでもネタがあるとすぐ顔出す。

873無名人:2002/05/08(水) 17:11 ID:kXh2NgeQ
お相手しなければダイジョブよん。マターリマターリ

874無名人:2002/05/08(水) 17:13 ID:j5ryokXs
>872
某所で強制ID始まってから
荒らし、安置、ジエンヌちゃんは某所に居づらくなったのか脳。

875無名人:2002/05/08(水) 17:34 ID:QetqNNOg
870を見て思わずワロテしまった自分は逝ってヨシ?
☆のお馬鹿なところ(いい意味でね)が好きさ〜。

876キャハ☆:キャハ☆
キャハ☆

877無名人:2002/05/08(水) 21:35 ID:wkFUkKRs
予告まだ見れない地域なんだが、昨夜から愛が無いように感じる
辛口コメントが多かったんで凹んじゃってたけど、こう感じるの
は、予告見てないからかなぁ...?

878無名人:2002/05/08(水) 22:18 ID:067sr3Fo
>877
感想は人それぞれだからね。
ちなみに自分も週遅れさ。
なんだかんだで楽しみなんだな。

879無名人:2002/05/09(木) 00:17 ID:OgNiUv.A
予告編見て俄然楽しみになった派なんだが、
こんな自分は極少数派なのかな?
格好良い萌えでもカ○イイ萌えでもなく
エキセントリックな狂気の世界をどう演じてくれるのか本当楽しみ。

…そんなに下手な演技してたとは思わないんだけどな(コソ

880本当かよ:2002/05/09(木) 02:15 ID:u5Zxgr/I
460 :ななしじゃにー :02/05/08 23:40 ID:5wagt7f6
三宅って一昨年くらいに自殺未遂してるよ。
原因はきむたくからいじめられてたらしい。これ、マジねた。

そのころずーっとリストバンドとかしてた。右手首。

881無名人:2002/05/09(木) 02:26 ID:0gq/mrvI
あの、ここはネタスレじゃないんで。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板