したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミュージックマシーンBBS#20

1タクヤ:2008/06/30(月) 15:06:14
雑談、独白、緊急連絡などなんでもお気軽に!
スローペースでごにょごにょします。

http://www.musicmachine.jp/

397名無しさん:2008/12/14(日) 22:55:00
SOPHIA
ユニバーサルレコードに移籍
6月28日両国国技館で15周年記念ライブ

398名無しさん:2008/12/15(月) 07:32:42
つい最近までチャットモンチーのことをチャットモンキーだと思ってた……。

399名無しさん:2008/12/15(月) 10:36:44
SOPHIAって何年か前にもどこかからどこかに移籍してなかったっけ?

400いいともがかり:2008/12/15(月) 12:42:11
明日のいいともは、デーモン小暮閣下

401名無しさん:2008/12/15(月) 22:59:28
今日のスマスマでゴーバンズの放送がなかったんですが・・・

402名無しさん:2008/12/16(火) 04:28:30
>>400
ありがとう。
胸いっぱいの愛を。

403名無しさん:2008/12/16(火) 11:06:49
若い人はなんであの相撲解説の人コスプレしてんのって思ってるよね多分。
そういや「白い奇跡」はクリスマスソングだったなー、大して売れなかったけど。

404名無しさん:2008/12/17(水) 10:49:42
ホルモンのナヲちゃん入籍で腹ペコな方々が賑わっております。(ナヲ日記参照)

405いいともがかり:2008/12/17(水) 12:26:12
明日のいいともは、DJ OZMA

406名無しさん:2008/12/17(水) 14:18:47
社長が好きだといういきものがかりの新曲聴いたけど、びっくりするほど
アイドルポップみたいなので吃驚した。素人印象ですけど、あくまでも。
いきものがかりってフォークポップ?みたいな懐かしメロで売ってた
歌手だと思ってたので。桜だったかをすごいプッシュしてたし。
アニメタイアップのソニーらしい展開なんだろうか・・・

407名無しさん:2008/12/17(水) 23:06:49
方向性のブレ無さ具合が良いと思う
キンモクセイとかに近いかも

408名無しさん:2008/12/18(木) 10:00:02
GO-BANG’Sの一件、ニュースになってます。ファンが怒るのは当然でしょうね。
http://www.j-cast.com/2008/12/17032410.html

409名無しさん:2008/12/19(金) 10:29:44
制作会社もフジもバカすぎ。
スマスマ見るのはSMAPのファンだけだと思ってんだろうな。

410名無しさん:2008/12/22(月) 04:08:30
白い奇蹟は全くクリスマスソングじゃないんだけど。
そして結構売れたんだけど。

411名無しさん:2008/12/22(月) 11:24:44
クリスマスソングじゃないんだ

412名無しさん:2008/12/22(月) 23:30:38
本日名古屋ロックンロール(キャパ150)に9mm parabellum bullet乱入。
soulkids企画で、レーベル後輩であるcinema staffのレコ発を祝いました。
ちなみにcinemaはビクターのスピードスター(バックホーント同じレーベル)からメジャーデビューきまっています。

以前、ここで不備を指摘していただいた方ありがとうございました!!

http://sync4.jugem.jp/
くわしくはここで。

413名無しさん:2008/12/24(水) 01:25:38
2009.1.17(土) FACTORY LIVE 0117 観覧募集出てます
サカナクション、THE BEACHES、JAPAN-狂撃-SPECIALほか

414名無しさん:2008/12/24(水) 19:55:20
元12.ヒトエのボーカルUFOが参加しているバンド「POLYPHONIXXX」が
myspaceにサイト開設
http://www.myspace.com/polyphonixxx

415名無しさん:2008/12/25(木) 10:42:04
ただいまメンテナンス中です。
(ナタリー)

416名無しさん:2008/12/25(木) 10:50:01
>>415
ありがとう中の人

417名無しさん:2008/12/25(木) 11:55:48
わ!リニューアルした!

418名無しさん:2008/12/25(木) 12:22:20
リニューアルおめでとうございます。

419名無しさん:2008/12/25(木) 12:22:40
でもまだ安定してないね・・・
そして「コミックナタリー」なるものの存在を初めて知った
振り幅広いね、ナタリーさん

420名無しさん:2008/12/25(木) 22:04:12
コミックの情報なんてどっから調べてるんだろう。
中の人は漫画雑誌読みまくり?

421名無しさん:2008/12/26(金) 12:44:26
ここにヤンサンファンがいっぱいいたのもコミックナタリーができた要因のひとつだろうか。
ヤンサンなくなったので最近はたまにスピリッツ読んでます。(ヤンサンからの移行が多い)

422名無しさん:2008/12/27(土) 20:52:26
ナタリー ミューコミ化

423名無しさん:2008/12/28(日) 18:27:34
ユニコーン再結成
http://blog.goo.ne.jp/wantan12/e/e96e60dc58d41c59032118624f82cc41

424名無しさん:2008/12/28(日) 21:45:30
東スポかあ

425名無しさん:2008/12/29(月) 21:01:16
ミュージックマシーン再結成      か!?

426名無しさん:2008/12/30(火) 00:22:01
http://www.jtb.co.jp/ripple/uc2009/

427突貫小僧MTeam:2008/12/30(火) 08:09:09
>>426
ツアータイトルとアー写で吹いたwwwwwww

428名無しさん:2008/12/31(水) 23:34:35
http://www.uc2009.jp/

429名無しさん:2009/01/03(土) 02:26:52
石野田奈津代 2/11メジャーへ復帰!
http://www.ishinoda.com/

430名無しさん:2009/01/03(土) 21:47:01
Xのカウントダウンの記事
「食い残すなよ」って「悔い残すなよ」の間違い?
ていうかカレー食いたいな。

431名無しさん:2009/01/03(土) 23:50:08
>>430
カレーが辛すぎて帰るなよ

432名無しさん:2009/01/05(月) 08:26:37
蘇る勤労

433名無しさん:2009/01/06(火) 15:23:30
ナタリー落ちてる?
FACTORYの公録にスカパラ追加されてる…のが既出かどうか見れない

434名無しさん:2009/01/07(水) 14:59:16
UNICORNのツアー情報、今東京に住んでるのに
無意識に実家のほうの情報を確認してしまった。
気持ちが高校生当時に戻ってしまっているらしい。

435名無しさん:2009/01/07(水) 15:27:56
許せないんですって。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1221849697

436名無しさん:2009/01/07(水) 17:29:06
タナソウ騒動みたいじゃねーかwwww

437名無しさん:2009/01/08(木) 02:45:20
今エラーで見られないのはこのクレームのせいですね、わかります

438名無しさん:2009/01/08(木) 08:50:47
ナタリー、頻繁に一番下の信子と丸の画像が出てこないんだが、私だけ?

439名無しさん:2009/01/08(木) 12:32:20
信子が「どうしたら許してもらえるのかなー」って言ってるw

>>438
たまに出てこないです。そんな頻繁ではないけど

440名無しさん:2009/01/08(木) 17:09:18
丸いのって名前なんだっけ

441名無しさん:2009/01/09(金) 10:57:00
チャゲアス解散かー
あっさりしたもんだよね

442名無しさん:2009/01/09(金) 11:48:23
あっさりだよね。解散ライヴもやんないんでしょ?

443名無しさん:2009/01/09(金) 15:54:34
違うらしいよ

444名無しさん:2009/01/10(土) 00:17:16
ルノアール再結成て?
MOKで特番やればいーじゃん!

445名無しさん:2009/01/10(土) 00:37:03
お。ナヲ姉さんの薬指に指輪!

446名無しさん:2009/01/11(日) 01:12:32
人間椅子 二十周年記念ベスト盤1/21発売
http://ningenisu.com/

447名無しさん:2009/01/11(日) 17:06:40
ルノアール再結成LIVE告知はまだかなー

448名無しさん:2009/01/12(月) 07:02:55
そういえばGIG-ANTIC閉店って!

449名無しさん:2009/01/13(火) 09:53:31
横山健ギター教則DVD発売らしい…。
http://www.rittor-music.co.jp/sp/yokoyamaken/

450名無しさん:2009/01/13(火) 13:17:09
今週のオリコン、相対性理論が初登場7位

ちなみに、いきものがかりはまだ3位

451名無しさん:2009/01/13(火) 15:36:07
しまった相対性理論買うの忘れてたのを忘れてた
今日買おう

452名無しさん:2009/01/13(火) 21:27:05
相対性理論ってどこら辺がいいの?

453名無しさん:2009/01/13(火) 22:44:47
>>452
「時間とは一定ではなく、変化する」 ということを証明したところ。

454名無しさん:2009/01/13(火) 23:23:19
本屋に行けば入門書がいっぱいあるから、
とりあえず導入部だけでも立ち読みしてみたら?

455名無しさん:2009/01/14(水) 05:24:57
ここに情報書いてもナタリーに拾われなくなったなあ

456名無しさん:2009/01/14(水) 05:49:51
ちまたで噂の生き物係のファンの人、本当にクオリティ高杉。

457名無しさん:2009/01/14(水) 14:43:35
>>455
中の人もあまり見てくれてないのかな

修正入ってても深田ドロンジョ個人的にはOK >たっくん

458名無しさん:2009/01/15(木) 00:18:50
GOINGの新曲やばい、目から水出てきた
いつまでも待ってるよ!って言いたい
http://jp.youtube.com/watch?v=e99ZBBKVFhQ

459名無しさん:2009/01/15(木) 11:17:32
自分が持ってるライブラリの中で、最も相対性理論っぽいアーティストって
なんだろうと思って探してたら、CECILだった。異論は認める。

460名無しさん:2009/01/15(木) 11:49:36
リニューアルして「飛び出せ!ナタリー公式ブログ」がなくなっちゃたと思ってたら
こんなとこにあった(更新はされてないけど)
http://www.natasha.co.jp/

木彫り・・・・・

461名無しさん:2009/01/15(木) 23:12:23
>>459
自分はフーバーオーバーを思い出したよ

462名無しさん:2009/01/17(土) 21:23:59
犬式活動停止

463名無しさん:2009/01/17(土) 21:56:04
山本精一ギンガ復刊

464名無しさん:2009/01/19(月) 11:24:51
アルフォート87円って安いなあ、いいなあ

465名無しさん:2009/01/19(月) 21:23:47
>Hi-CAPA XTREME
>秒間25発のフルオート・ガスブローバックハンドガン
なんだか凄いものをおすすめされた・・・
無防備な人や動物以外には撃ってもいいらしいw

466名無しさん:2009/01/20(火) 00:09:36
Nortonすすめられたのはいいんだけど、
「お大事に><」ってのが気になる・・・

467名無しさん:2009/01/20(火) 00:40:55
最近のナタリー、メジャーものと記事広告が多すぎてちょっとつまらないなぁ

468名無しさん:2009/01/20(火) 08:52:13
まぁ金がからんじゃったから
もうしょうがないよなーと思うようになったよ。

あからさまなのは見てて鼻につくけどねwww

469名無しさん:2009/01/20(火) 11:32:50
メジャーものでもコメントもロクについてないの多いけどね
今ナタリー行ってきたけどどれも踏まなかった

470名無しさん:2009/01/20(火) 21:21:24
マシーンのよさはマイナーなとこだと思ってた
ナタリーのよさはマイナーとメジャーを行き来できるとこなんだと思う

471名無しさん:2009/01/20(火) 22:48:31
リニューアル後のナタリーがなんとなくツマラン…。
それでもやっぱり布袋の記事はついクリックしちゃうな。

472タクヤ:2009/01/21(水) 03:29:06
冬でもビールが美味いなー。

473名無しさん:2009/01/21(水) 10:49:41
あ。社長、久しぶり。

まぁ頑張ってよ。

474名無しさん:2009/01/21(水) 12:02:29
ビール旨いよね。
「カルアミルク」(と「イケナイコトカイ」)は色んな人にカバーされんなあ。
でもいいと思ったのは鈴木祥子だけだなあ。

475名無しさん:2009/01/21(水) 21:03:40
ニコニコの投稿で、カルアミルクのカバーってあったけど
カバーどうこうっていうか、歌が上手いなあって思ったよ
いや、ビールの方が上手いんだけどさ

476名無しさん:2009/01/22(木) 11:46:52
ビール!ビール!まだ午前中だけどビール飲みてえ

477名無しさん:2009/01/22(木) 23:33:54
麦とホップってやっぱりビールじゃないよ
って思うんだけど、他のみなさんは?

478名無しさん:2009/01/23(金) 10:50:43
麦とホップ飲んでみる。今日買って帰ろう。

479名無しさん:2009/01/23(金) 10:53:02
だって麦とホップはビールじゃないもの
麦とホップだもの
田村さんが間違えてるだけだよ

480名無しさん:2009/01/25(日) 08:45:47
来週のミュージックフェアに岡林信康!
http://www.fujitv.co.jp/MUSICFAIR/

こういう時こそ「降臨」という言葉を使うべき。

481名無しさん:2009/01/25(日) 11:41:04
盗難楽器の発見にご協力下さい。
http://www.laughin.net/tounan/107.html

482名無しさん:2009/01/25(日) 13:07:20
>>480
最近は割と露出が多いような気が。

483名無しさん:2009/01/26(月) 15:10:17
>>481
結構盗まれるものなんだな。

484名無しさん:2009/01/27(火) 17:39:11
吉井和哉ツアー決定
http://www.emimusic.jp/yoshiikazuya/news/

485名無しさん:2009/01/28(水) 21:50:00
集合をハチ公裏にしておくとスムーズですよ
特に待ち合わせの人が増える時期など

486名無しさん:2009/01/29(木) 15:00:23
ttp://snakepit.jp/snakepit/top.html
酒井愁の自伝がやば過ぎる。面白い。
あと日記によると、アメリカでビックバンドに参加することになったらしい。
たぶんブライアンセッツァーオーケストラだと思う。布袋さんとやったとき気に入られたらしいから。

487名無しさん:2009/01/30(金) 00:26:51
>>486
アー写見て結構引いたが、面白かった!

488名無しさん:2009/01/30(金) 12:02:18
ユニコーンMステ出るのなと思ったけど「すばらしい日々」か。
コレはコレで好きだけどちょっとがっかり。
正月に出て「お年玉」やって欲しかった。(奥田民生は歌わないが)

489名無しさん:2009/01/30(金) 17:55:06
そういや今年はスペシャのMVAはやらないんだね
(特別番組のみ)
残念だな〜なんかなにげに毎年行ってて楽しみだったのに

490名無しさん:2009/02/01(日) 01:23:44
たぶん、MVAの代わりのイベントが15thイベントになるんですね

ここ最近のMVAではYUKIの受賞が印象深いなあ

491名無しさん:2009/02/02(月) 12:28:07
ミスチルの鈴木さんが1/30に入籍されたそうです
雑誌のプレスの方だとか

492名無しさん:2009/02/02(月) 19:04:30
鈴木がどれだかわからない

493名無しさん:2009/02/02(月) 22:23:55
たしかにじぇんじぇんわからない

494名無しさん:2009/02/03(火) 04:31:39
ナタ リーサ

495名無しさん:2009/02/03(火) 18:34:36
>正月に出て「お年玉」やって欲しかった。
毎年Mステ出てる現役バンドならまだしも、15年ぶりの再結成で
それだったらややこし過ぎる。

新曲はアベBメインなんだね。
ビートルズ方式のバンドだって事をすっかり忘れとった(作曲者=Vo)。

496名無しさん:2009/02/03(火) 20:53:39
うわー、実践ⅢにDJまほうつかいって!
チケット取らなかった自分を呪うよ・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板