したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロクの呟き

1ロク* ◆kXechWajpM:2008/04/09(水) 02:17:16 ID:1ZtlgxxA
皆様お久しぶりです
ちょっと実家に帰ってましたが今日からまた大阪に行きます
相変わらずニートのまんまですし
先行き全く見えてないので不安ですが
大阪でネット開通したらラジオしたいと思います
ゲーム実況も全然やってなくてごめんね

たまにこのスレは更新したいと思いますので
皆様もお気軽にカキコど〜ぞ

114名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:36:26 ID:???
!わかった!!!!!!

やせがまん!!!!

115名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:37:28 ID:???
ここのDJとリスナーは空気読めませんってかw

116名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:37:57 ID:???
向こうの放送を潰す気かw

117名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:40:48 ID:???
Googleでの検索で引っ掛かる問題もどうかと思うよw

118名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:41:21 ID:???
今日は昼食は食べたの?

119名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:41:56 ID:???
クイズもいいんだけど
リスナーが考えるとレス止まっちゃうしねw

120名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:43:10 ID:???
エビオスって食べ物じゃNEEE

121ぶ@こ:2008/08/17(日) 14:43:23 ID:bspDVhhA
ありがとうございました!

122名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:43:36 ID:???
>>121 おつかれさまー

123名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:44:50 ID:???
みんなでゲームとかでもいんじゃない?

124名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:45:29 ID:???
ねとらじとかけまして
今日のロクと説く

その心は

125名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:47:46 ID:???
また今日もいるか…(ドルフィン的な意味で

126名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:49:12 ID:???
けちけちしないで10枚よこせ!

127ロク* ◆kXechWajpM:2008/08/17(日) 14:50:00 ID:rHr4mNeA
>>125
(*^◇^)ノ◇ ザブトン1マイ!

128名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:50:00 ID:???
10枚溜まると何か貰えたりするの?
ロクさんの穴の開いた靴下とか
彼氏のトランクスとか?

129ぶ@こ:2008/08/17(日) 14:51:20 ID:bspDVhhA
お店の人がテニスをするのはいつ?
五文字!

130名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:52:21 ID:???
迷探偵ロク (,,゚Д゚) ガンガレ!

131ぶ@こ:2008/08/17(日) 14:55:08 ID:bspDVhhA
庭球!!!!サンクス

132名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:57:18 ID:???
さすが迷探偵w

133名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:58:08 ID:???
迷探偵困難をなのれ

134名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:58:52 ID:???
ロクさんはぶ@こさんの放送聞かない方がいいかもね
みんな答えたらアク禁されるかもしれないからねw

135名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 14:59:21 ID:???
話は聞かせてもらった!
ロクはアク禁される!

136名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 15:01:06 ID:???
放送おつかれさまー ノシ

137名無しのリスナーさん:2008/08/17(日) 15:01:48 ID:IcO9X1GY
お疲れ様ー

138ロク* ◆kXechWajpM:2008/08/18(月) 05:54:01 ID:rHr4mNeA
みなさまおはようございます ロクです 
これからねるですが、8月18日もラジオするつもりです 
9月頃までよくラジオしてると思いますのでお付き合いくださいw
クロスワードが解けない・・・なに間違ってるかわからないから悔しい(。・ˇ_ˇ・。)

近いうちにクイズ大会もやりたいです↓
ttp://kishibe.dyndns.tv:8080/QMAClone/

もともとチラ裏的スレなので企画要望あればこのスレにどーぞ
(ただし関係ない宣伝は予告なく削除させていただきますぞ)

139ロク* ◆kXechWajpM:2008/08/18(月) 20:14:12 ID:rHr4mNeA
18時くらいからラジオしたかったんですが
先日お世話になったDJさんのラジオが重なっていっぱいいっぱいです(;・∀・)

私は今日も徹夜でラジオしようかな〜るるる〜

140ロク* ◆kXechWajpM:2008/08/26(火) 00:01:36
自分の板の癖に書き込む場所間違えちゃった(; ・`д・´)

えっと、8/25〜8/27までひとりなのでまたラジオするかと思ってたんですが
たまたま26〜28までバイトなのでどうなるか未定です

以上コピペ
今回はsageにしたら一番上に上がらないのか確認しますっ
次から書く場所ちゃんと気をつけないと・・・

141ロク* ◆kXechWajpM:2008/08/27(水) 09:44:51
すっかり忘れてましたが、今日は待望のCDBOX発売日なので
無事手元に届いたらラジオしますぞ!!(`・ω・´)シャキーン
といっても私がノリノリで歌うだけですのでご期待なさらぬよう!!
決闘曲って全部流したら一体何分かかるんだ・・・まぁ歌えるのは一部だろうケド
今からテンション上がるな〜すっごく楽しみ!!(*´ω`*)

142名無しのリスナーさん:2008/08/27(水) 19:52:45
ロクぅぅぅぅぅぅぅぅぅっぅぅぅ〜! おひさっ!!

143名無しのリスナーさん:2008/08/27(水) 19:53:26
(*。◇。)ハッ! IDがっ出てねぇ

144ロク* ◆kXechWajpM:2008/08/27(水) 20:07:09
>>142 >>143
お久しぶりです!IDなくても誰だかわかる気がしますw
またお暇なとき聴きに来てくだされば幸いです☆彡(*´ω`*)

145名無しのリスナーさん:2008/08/27(水) 20:47:54
ラジオ(´・д・`) マダ

146名無しのリスナーさん:2008/08/27(水) 21:32:23
へ?ごはんなの らじお!らじお!

147ロク* ◆kXechWajpM:2008/09/04(木) 02:29:14
明日からまた数日間旅に出ます!日曜の夜には帰ってきます

ラジオはまだ未定ですが近いうちに
『汝は人狼なりや?』というゲームの勧誘ラジオをしたいなと思っています
私は未経験なんですがオンラインでやってみたいな〜と・・・
でも普通にプレイしてもラジオ等で実況は出来ない暗黙の規則があるので
できれば身内(対戦者全員の了解がある状態)でやってみたいのです
人数は8人から20人くらいまで参加できちゃうらしい!
まだ必要最低数の8人さえ全然足りてないけど!

ただ・・・なぜか私のプロバイダ?がアク禁に巻き込まれておりまして
そのサイトでお試しプレイすら出来ておりません・・・
解除を根気よく待つしか方法も無いようで毎日悶々しております(´・ω・`)
他のサイトもたくさんあるんですがプレイに1週間くらい要する可能性もありますし
もしかしたらこのサイトも長期間を要するのかもしれません・・・gdgdですみません

まだまだ前途多難ですが、『汝は人狼なりや?』について
なにかご意見あれば書き込みお願いします♪
参加者も大募集中なのでお気軽にどうぞ〜(*´ω`*)

148名無しのリスナーさん:2008/09/04(木) 13:31:04
ロ ロクさん何も『汝は人狼なりや?』の為に修行の旅にまで出なくても・・・
まあ修行はともかく元気に帰ってきてねー

149名無しのリスナーさん:2008/09/06(土) 00:15:41
ロクってゆうのか!w
この前脱出ゲーやってたときはじめてみましたー^^
そのときドルフィンつかってたんだけど
ラジー手に入れて今ラジー使ってるんですが
ロクさんの 再生URLとかおしえてもらえませんかー?
お気に入りに入れないと聞き逃しちゃうので・・・

150名無しのリスナーさん:2008/09/07(日) 20:41:12
>>149
再生URLじゃなくて、この掲示板の関連URLで登録しておけばおk

151ロク* ◆kXechWajpM:2008/09/08(月) 20:19:29
先日帰ってきました!ただいまです!

>>148
元気に帰ってきましたー!ありがとございます!
人狼はおろかネットも繋がってない環境だったのでヒマヒマでしたよ
人の多い続わかめてさんでは私のPCだと遊べないみたいなので
桃栗さんに行くんですが人がなかなか集まらなくてどうにもこうにもです。。
わいわいやりたいんですけどねェ・・・参加者さん集まらないかなぁ(´・ω・`)


>>149
脱出ゲーから気に入っていただけたとは本当にありがとうございます
またクリックゲー実況とかもやりたいなぁって思ってます(*´ω`*)
ドルフィンだったらマウント名 /roku69 が確実かと
ラジーだったら再生名を http://203.131.199.131:8000/roku69.m3u かなぁ
>>150さんのいうように関連URLでもおkだと思われます
不束なDJですが今後ともよろしくお願いします♪

>>150
私のかわりにレスしていただいてどうもありがとうございました☆彡


次回のラジオはいまのところ未定です
人狼宣伝ラジオも私が有名なサイトさんに接続できないので
やるとしてもローカルサイトで遊ぶことになります・・・しょんぼりですなぁ。。

152名無しのリスナーさん:2008/09/09(火) 00:55:46
>>151 
条件を再生URLにして /roku69.m3u で登録すればRAZIEでも
ちゃんと録音してくれますお
これならポートが変わっても大丈夫だしねw

153ロク* ◆kXechWajpM:2008/09/13(土) 18:59:44
今日は彼の誕生日だったりします。
彼へのプレゼントはピザLサイズ!(しょぼい??笑)
私は昨日発売のマジアカDSをプレイしてたりしますww

人狼サイト、せっかく繋がるようになったのに、約3日間でまたアク禁・・・
もう永久アク禁の可能性もあるのですっかり凹んでいます。。。
プレイ回数5回未満・・・せっかくラジオやって宣伝したかったのに!!
まぁ・・・自分には向いてなさそうだからちょうどよかったのかなぁ。。(´・ω・`)

>>152
ご丁寧にありがとうございます!そんな方法があったんですね!豆知識!
ラジオも近いうちにやら無いとですねェ・・・ネタがないなぁ。なにしよう?

154名無しのリスナーさん:2008/09/24(水) 21:59:19
俺とQMAやろうぜQMA

155ロク* ◆kXechWajpM:2008/10/02(木) 23:16:23
>>154
もしスカイプ登録済みでしたらチャットでコード教えますよ〜

156ロク* ◆kXechWajpM:2008/10/20(月) 04:17:49
彼が熱を出しまして12日経過・・・いまだに完治しておりませんで

gdgd喋りたい気分ではあるんですが
もし彼が学校に行けるくらい回復したら、ラジオするかもです

でもカラオケも行きたいしどうなるかなぁ〜w
ま、好きなときにやればいいんだけどねw

とりあえず彼と実機ゲーム実況やりたいんですけどね〜
ひとりでやるなら未プレイのものにしたいのでなにやるべか・・・
ロックマン9は1時間くらいで心が折れるしなw

もしお時間が合いましたらお付き合いいただければ幸いです(*´ω`*)

157名無しのリスナーさん:2008/10/21(火) 20:32:11
お疲れっす

158ロク* ◆kXechWajpM:2008/10/28(火) 23:50:03
パソコンのブルースクリーン異常が直りません
ストップエラー0x0000008Eってやつで、原因とか対策とかお手上げ
全部消してリカバリーすればなんとかなるかなとおもっていたのですが
マイクとかペンタブとかジョイパッドとか
アプリケーション諸々のインストールCDが見当たらない為
ラジオ復活できないかもです。。。本当すみません

もし復帰できたらまた書き込みます
みなさん、お元気で!!!!!

159名無しのリスナーさん:2008/10/30(木) 12:15:41
メーカーのHPに行けばドライバ関係はネットでDL出来るんじゃ無いかな?
一刻も早く復帰出来る事を願っておりますぉ

160名無しのリスナーさん:2008/11/11(火) 23:27:18
ちょw ドルフィン起動しない位で放送止めないでー

161ロク ◆kXechWajpM:2008/11/16(日) 20:29:28
>>159
アドバイスありがとです!!
いったん実家帰って必要なものぜんぶとってきましたー
でも全部消して再インストールしても直りませんでした。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
強い負荷がかかるとすぐ止まってしまうのでネトラジもどうなるやらです…

>>160
スカイプの説明が足りなくてすみません!
ドルフィンだけじゃなくいろいろ起動しないというか
ネットとかしてなくてもブルースクリーンになっちゃう事態でして…
30分も持たないオチかもですが、一度ネトラジ起動できるか試してみたいなぁ。。

162名無しのリスナーさん:2008/11/16(日) 22:53:53
ロクさんが1日でも早く復活できる日を楽しみに待ってるぉ ヾ(=^▽^=)ノ

163ロク* ◆kXechWajpM:2008/12/25(木) 03:37:29
めりーくりすます!
アカシヤサンタを独りで観て『女(゚⊿゚)下ネタイラネ』してましたロクです

あれから…パソコンは直っておりません!
動画を見たり絵を描くと10分程度でブルスク
ネットしながらラジオ聴くとかでもたいてい落ちちゃいます
修理依頼は1月中にしてもらうつもりです



今日からお正月明けまでひとりぼっちなんで
ひっそりとラジオやりたいなー。。現に今も眠れないし・・・

前回がブツブツ放送だったみたいなので30分も持たないかもしれないし
明日もバイトなんですけどね。。

突発的にやるかもしれないです
もしお時間合いましたらお付き合いくださいませませ

164ロク* ◆kXechWajpM:2008/12/26(金) 19:34:46
・・・ねとらじしよかなとおもった矢先・・・
ねとれぼ・ねとすてでマイクが反応しなくなっちゃいました。。
マイク自体に問題はなさそうなんですが。。悔しいなぁ><

再度ダウンロードしようとしても、コンパイルができなくて無理みたいです
あうう、寂しい

165名無しのリスナーさん:2008/12/26(金) 21:00:50
慣れちゃうとPC無いと不便だよね
修理が1/9から一週間位かな?
その後は・・・ ( =①ω①=)フフフ 待ってるぉ

166名無しのリスナーさん:2009/01/01(木) 01:23:01
.      .◎
.     ││
 キ   ◎◎
  キo │││
. ヾキ.│※│ メ
  ヾキ※※メメ∞∧
 ∴キ | |∴| |*・∀・) エア・ロクさんあけおめー
 ∵∴***∵∴   今年もよろしくー
  ∵││*││
  └┴┴┴┴┘

167名無しのリスナーさん:2009/02/15(日) 23:35:57
ロクさんPCの調子どう?

168ロク* ◆kXechWajpM:2009/02/18(水) 11:36:54
あけおめことよろ!ハッピーバレンタイン!

>>166さん
可愛いAAありがとうございます♪*・∀・)

>>167
すぐに修理する予定が長引いてやっと今朝返ってきました!
ネトレボがやっぱりダウンロードできなくってwinampもラジオの部分が起動できないし
今日知ったばかりのbalugaでテスト放送をしてみようかなって考えてますです

20日から24日までひとりなんで、実況とかラジオとかしたいなぁ。。
なにかアドバイスありましたら教えてください〜

169ロク* ◆kXechWajpM:2009/02/19(木) 18:12:45
結局パソコンなおってないよぉぉぉぉ

あれから1日で5回くらいブルスクになりました
この様子だと再修理か買い替えの予感。。
一回くらい実況できるのか試してみたいけど、どうなることやら?

170ロク* ◆kXechWajpM:2009/02/20(金) 19:54:44
やっぱり再修理みたい・・・
せっかく誕生日までに直ってくれると思ってたのに!無念!

171名無しのリスナーさん:2009/02/21(土) 04:33:30
また放送聞けるかと楽しみにしてたが残念・・・
だが諦めずに待ってるぉ

172ロク* ◆kXechWajpM:2009/03/11(水) 06:03:35
>>171
レスありがとですーありがたい!!!*^o^*

パソコンかえってきましたー
メモリの交換をしてくれたみたいですが相変わらず1GBなんで
実況するためなら増設したほうがいいのかな?とも思ったり

ただ、プライベートでとんでもなく厄介なことになっちゃいまして
今ラジオすると間違いなくその話をしゃべってしまいそうなので自粛中
このごたごたがおさまるまでもう少し心の整理の時間をください

あと、ウテナのDVD下巻が出るのでみんなで鑑賞会したいなぁと思ってます
低スペックパソコンで配信のため、もれなくウチの音声も実況されますがw

アニメ配信はしたことないので、実現できたらいいなぁ

173ロク* ◆kXechWajpM:2009/03/29(日) 02:06:50
4月7日の午前中(8時過ぎくらい?)から
『少○革○ウ○ナ』というアニメを垂れ流そうかなと思っています
我が家の生活音も駄々漏れの配信になるため
実況というかたちにはできなさそうなんですが
(私は物音を立てないよう静かに干渉します故)
もしお時間がある方は覗いてくださいね

ラジオで自動録音になっちゃう方に申し訳ないので
ラジオではなく、某掲示板で細々と(DJ名など伏せて)流そうかなと・・・
とにかく初めての試みなのでまだ未定ですがご意見などあれば宜しくお願いします

174ロク* ◆kXechWajpM:2009/04/02(木) 23:48:17
あー
パソコンがー
また壊れ始めたよー
動画を見ると止まるよー
実況できないよー

175ロク* ◆kXechWajpM:2009/04/07(火) 16:57:32
D○LLに修理依頼したら
『また1から全部チェックをやり直してください』
とメールがきて、次はアンインストール・再インストール
その後はメモリの抜き差し・CMOSクリア
もういやだ ちゃんと直るまで何ヶ月かかるんだよチクショウ

勢い余って1GBメモリを2枚購入しました
これ差して直ってくれたらいいんだけどな
デバイスドライバにも問題があるっぽい
でもいったいこれどれを停止すればいいの?さっぱりわからぬ

176ロク* ◆kXechWajpM:2009/04/17(金) 19:05:26
パソコン返って来ましたー
全部リセットされちゃったのでまっさらです
ネトラジするならどのアプリケーションがいいかな?
実況もしたいしいろいろ楽しいことがしたい気分
メモリも増設して3GBだけど実感なし
あー欲求不満!

177ロク* ◆kXechWajpM:2009/04/30(木) 16:19:41
ねとらじを配信するツールがうまくいかないので何実Vに生息しております
いや、ぜんぜん配信できてないんですけどねw鏡とか視聴とかメインで・・・
ザ・シムズが楽しすぎてはまっています

178ロク ◆kXechWajpM:2009/05/09(土) 04:59:11
久々にシムズをやったら、完全に飽きていましたw
なにかゲーム実況がやりたいので、細々と・・・
ねとらじもしたいなぁ。久々に

179名無しのリスナーさん:2009/05/13(水) 00:54:29
ねとらじも忘れないで ><

180ロク* ◆kXechWajpM:2009/05/18(月) 01:22:01
>>179さん
レスありがとうございます!!
近いうちにねとらじかゲーム実況などできれば良いなと思ってます
もしお時間が合いましたらお付き合いくださいませ(´▽`)

181ロク* ◆kXechWajpM:2009/05/20(水) 08:18:27
本当に突然なんですが、6月末で実家に帰ることになりました
彼と別れるのかどうかはまだ決心もついてないので未定ですが
ネット環境がなくなるのは間違いないので
それまでにラジオなり何なりしたいなとおもっています
ご迷惑かけて申し訳ないです

182名無しのリスナーさん:2009/05/22(金) 02:27:27
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工
実家に帰っちゃうのか・・・
とりあえず放送待ってるぉ (´・ω・`)ショボーン

183ロク* ◆kXechWajpM:2009/05/29(金) 18:29:30
>>182さん
レスありがとうござます!
5月中にはなにかしらやりたいです!ほんとすみません!!

184ロク* ◆kXechWajpM:2009/06/06(土) 23:35:27
ねとらじやりたいのに風邪引いちゃいました…
せっかく二連休なのに残念
気が向いたらなにかやりますー

185名無しのリスナーさん:2009/06/10(水) 23:37:28
ロクぅーーーーーーーーーーーーーー

186ロク* ◆kXechWajpM:2009/06/21(日) 11:12:16
>>185
はーーーーーーーーーーーーーーーーい!

6月21日ですが、これからバイトいってきますw
先月採用された新人さんがメチャクチャで、結局来月あたりでいなくなるかも
私は就職活動が落ち着くまでバイト続投できるかな…って感じです
とにかく一生懸命働きます!帰ってきたらラジオするかも?未定ですが(*´ω`*)

187ロク* ◆kXechWajpM:2009/07/09(木) 19:38:00
あっというまに7月ですね!こんばんは
テレビゲームがパソコンモニターでできるようになったので
実況とか普通に遊んだりとかしてましてラジオできてなくてすみません
(現在、wiiの428をプレイ中)
ラジオしようにも話すネタが特にないんですよね・・・
この間、カラオケで録音してきた恥ずかしいBGMはあるんですがw

ロクラヂだとゲーム実況の需要がないので名無しでこそこそやってます
興味ある方はスカイプか何かでメッセージくれたら嬉しいです(*´ω`*)

188名無しのリスナーさん:2009/07/11(土) 17:27:45
キャプボ買ったのかw
見たかったな・・・ (´・ω・`)ショボーン

189ロク* ◆kXechWajpM:2009/07/11(土) 18:34:12
>>188さん
ありがとうございます!
なんとか低スペックパソコンでゲームできるよう増設がんばりましたw

ヘイローと、スペースチャンネル5しかやってないですが
全然視聴者付かなかったので私の観ても大して面白くないかと(;^ω^)
ほかにもいろいろやりたいんですけどねー!!
自スレ立ててやるほどじゃなさそうなのでこっそりやってます(*´ω`*)

190名無しのリスナーさん:2009/07/11(土) 21:16:26
そのこっそりやってる配信を見るにはどうしたらいいの?

191ロク* ◆kXechWajpM:2009/07/12(日) 02:32:20
>>190さん
レスありがとうございますm(_ _)mお辞儀
なんでも実況…という場所でほんとにごくたまに気まぐれに
ゲームをしているのでメッセやスカイプでも特に告知はしてないのです
ニコ動やlivetubeみたいに保存場所もありません、すみません

以前、ここで宣伝をしてから実況したことがあるんですけど
検索をかけたら簡単にこのスレが見つかってしまいすごく叩かれまして…
名無しでやる以上、ここでの宣伝はその日を境に控えています

一番簡単な方法は
http://61.89.149.92:8888
というURLを、プレイヤーに入力して再生できたらゲーム中です!
…なんて面倒なことをしなくても、もしお知り合いの方であればこっそり宣伝チャット送りますので!!
気軽にメッセージいただけたら幸いです(*´ω`*)

192名無しのリスナーさん:2009/07/14(火) 00:46:40
宣伝チャット貰う為にロクさんとお知り合いになる為には
やはりお尻とお尻でお知り合いになるしかないのだろうか・・・ (*´ェ`*)ポッ

193ロク* ◆kXechWajpM:2009/07/16(木) 18:44:23
>>192さん
スカイプIDも公表してなくてすみません;
ラジオもやって、そのままゲームもできたら一番良いんですが。。
今やりたいゲームは『ピクミン』です(*´ω`*)

194ロク* ◆kXechWajpM:2009/07/31(金) 03:48:55
実況もそこそこに、ピクミン2週目でやっとHAPPYENDにできました☆
とても好きなゲームだったんですが、何度もリセットしたので、これは私には向いてなかったですね;;
ピクミン2は高くてまだ買えそうにないので
前から気になっていたギフトピアってソフトを買おうかなぁと悩んでいます
そもそもひとりで実況は向いてないのかなぁ?
天地を喰らう2は彼と二人でやりたいんだけどなぁ

195名無しのリスナーさん:2009/08/02(日) 11:55:58
ピクミンリセットしても最後まで楽しく行けたんならいんじゃないのかな
向いてないってのは詰みゲーになった時なんじゃない?

天地を喰らうエアとやってもいいけど
フルボッコに会うロクさんの姿が目に浮かんで不憫でならない ・゚・(ノД`)・゚・

196ロク ◆kXechWajpM:2009/08/03(月) 08:11:03
モンハン3ばかりして就活しない彼・・・もう(´・д・`)ヤダ
9月には王様物語も出るので、自分もwiiを買ってしまおうかと思う日々です
お金は全然余裕ないけど、何事も勢いが肝心だよね!w

>>195さん
何度もリセットロードするプレイを配信するのはいかがなものかなぁと(;・∀・)
進めたら進めただけOKなゲームのほうが配信には向いていそうです
その点では、天地を喰らう2はいいと思うんですが・・・フルボッコされちゃうかなぁw
まずはモンハン3の電源を落とさないとですがw(#^ω^)
レスありがとうございます☆

197名無しのリスナーさん:2009/08/27(木) 09:55:57
ロクぅぅぅぅぅぅっぅぅぅう〜!

198ロク* ◆kXechWajpM:2009/08/29(土) 20:28:52
>>197さん
お久しぶりですー
先日、アーケードゲームを実況しようとしたんですが音声を録音できなくて・・・。。
どうやら、実機ゲームを実況するのに設置したボードのために
パソコン内でちょっとした不具合が起きているっぽいです(;´Д`)
今日は24時間テレビですねーというわけで今日明日は実況なしですw
またなにかあったら報告しますー

199名無しのリスナーさん:2009/09/15(火) 07:41:54
ロクさん元気かな・・・ (´・ω・`)ショボーン

200名無しのリスナーさん:2009/09/15(火) 14:59:30
>>199さん
レスありがとうございます!そこそこ元気ですよー
今連休中なので何かしたかったんですけど、体力が持たなくて寝てばっかです(´・ω・`)
なにかやりたいなーなにかやりたいんだけどなぁ

201名無しのリスナーさん:2009/09/16(水) 01:28:04
来週には待望の連休が!?
ロクさん期待して待ってます!

202ロク ◆kXechWajpM:2009/09/16(水) 07:20:09
>>201さん
レスありがとうございます!
来週のシルバーウィークはバイト忙しくなりそうなのでどうなるかわかりません
なにかやりたいんだけど、なかなかネタがなくて・・・(;^ω^)
ちなみに>>200も私ですw名前忘れてましたw

203名無しのリスナーさん:2009/09/17(木) 18:22:11
なにかやってください

204ロク ◆kXechWajpM:2009/09/17(木) 23:26:42
>>203さんレスありがとうございます
ああもうどうしようか・・・0時くらいに動画鑑賞会でもしましょうかねー
すみません、今いっぱいいっぱいです(´・ω・`)

205ロク ◆kXechWajpM:2009/09/18(金) 02:47:30
結局なんもできてないとか・・・ほんとごめんなさい
パソコンが不調なのは言い訳で、自分のだらしないのが原因です
お腹空いたなぁ・・・食パン焼こうかな

206名無しのリスナーさん:2009/09/19(土) 10:00:33
食パン作る所を実況すればいいと思うお お お!

207ロク ◆kXechWajpM:2009/09/24(木) 15:42:09
>>206さん
レス遅くなって申し訳ない!
今声優さんの動画観ながらお腹空いてますw
声優さんのラジオ垂れ流しでも・・・?って、それって私のラジオじゃないねw

208ロク* ◆kXechWajpM:2009/10/04(日) 04:02:48
おなかすきましたー
細々とダイエットしなきゃです。
だいえっとラジオする勇気はまだないw

209名無しのリスナーさん:2009/10/08(木) 08:29:12
健康になる為のダイエットはOKですが
放送回数だけはダイエットして欲しくないです ><

210ロク ◆kXechWajpM:2009/10/17(土) 02:41:03
>>209さん
レス遅くなってすみません!&これ毎回書いてる(;・∀・)
彼とファッションスナップのサイト見て価値観について盛り上がったんですけど
そんな配信じゃ個人たたきみたいになるのでよろしくないなぁと・・・
いっぱいつぶやくことはあるのにラジオとなるとネタがないんだよなぁ・・・

211ロク* ◆kXechWajpM:2009/11/26(木) 17:53:18
懲りずに歌を録音したりしています。
今日も歌ってきたりしたのに録音失敗してて(ノ∀`)アチャー
またいつか放送します。ぶっちゃけ喋ること全然ないのよねー

212ロク ◆kXechWajpM:2009/12/11(金) 16:08:37
⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   そろそろ
    ゚   o   。   .\   \/     |   クリスマスか・・・

213名無しのリスナーさん:2009/12/24(木) 02:08:53
        ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_  < ロクさんメリークリスマスだお!
        (''● ''' )   (^ω^ )   |///| |///|   \_____________
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板