[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
作品評価
64
:
ヒオリ
:2010/02/06(土) 01:42:46 HOST:FL1-118-108-161-180.stm.mesh.ad.jp
返信が遅くなってしまいごめんなさい。
ありがとうございます。
>>muracchiさん
あちらでもこちらでもありがとうございます。
ぼくは何かと言葉にするのが下手なもので、上手いこと言葉でお返しすることができないのですが、
muracchiさんの曲を初めて聴いたときは、それはもう衝撃を受けました。
本家FlontDoorがまだ存続していた頃でした。
何を作ってもなかなか形にすることができない自分にとって、
たまに形にできても、(比較的に)風に吹かれるロウソクの炎のような作品を作る自分にとって、
「WILL」はまさに“次元の違う”世界のものでした。
音の厚みや、曲の構成力や、パワーに、凄く衝撃を受けたのを覚えています。
あの時、WILLを聴かせて頂いたことに、今更ではありますが、感謝の意を表させて頂きます。
ありがとう。
>>Green Laverさん
聴いて下さってありがとうございます。
6度目と聞いて、ある音楽ファイルのことを思い出しました。
その音楽ファイルはオーディオ形式だったのですが
音が汚くて(割れていたか曇っていたか記憶は定かではありませんが)、
そのファイルはその時のぼくに、すぐにフォルダの中に放られてしまいました。
でもしばらくして何気なくそのファイルを再生してみたら
なぜか音がきれいになっていたということがありました。
最初聞いたときに音声出力機器の配線等が悪かったのかもしれませんが、
でも確か、他の曲のファイルはきれいに聴こえていたので原因は謎です。
Green Laverさんの新曲も拝聴しました。(喜びの雄叫びを上げながら拝聴しました)
ありがとうございます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板