したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

びむらじ第31回放送スレ

1FALL:2009/12/26(土) 21:00:37
放送用アドレス↓
http://std2.ladio.net:8170/bmradio.m3u
お便り投稿フォーム↓(テーマ「基本フリーだけどまあ今年を振り返ったり来年の豊富を書いたりすればいいんじゃないかしら」受付中)
http://www.likeside.net/bnew2/2009/12/26/bmradio31-nowonair/
Skype:びむらじ(bmradiophone)

・Skypeで飛び入りゲスト出演したい人
「びむらじ」で検索!ひとまずチャット機能とかで意思表示してください。
出演の際にはヘッドフォンなどの着用をお願いします。

// フォルプラス投票受付中!(日を跨ぐまで)//
http://www.likeside.net/bnew2/2009/12/24/merry-fallplus/

2名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:01:01
kita-

3P.E.:2009/12/26(土) 21:02:08
来ましたわー

4うぉすで:2009/12/26(土) 21:02:40
わーわー

5Symphonian:2009/12/26(土) 21:03:07
いぇい!!!

6Yosk!:2009/12/26(土) 21:03:53
きました

7名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:03:57
Symphonianさん相変わらずはやいですねぇw

8Symphonian:2009/12/26(土) 21:04:52
知ってるかシンフォニアンは愛の伝道師である

9:2009/12/26(土) 21:05:06
わーわー

10名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:05:41
きたこれ

11Yosk!:2009/12/26(土) 21:06:14
>>8
しんほにあんさんかっこいい!

12tbstk:2009/12/26(土) 21:06:21
わーわー

13名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:07:41
シンフォルプラスの会場だと聞いてやってきました

14P.E.:2009/12/26(土) 21:07:56
ヤバい!

15Yosk!:2009/12/26(土) 21:07:57
びむ。。。らじ。。。?

16名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:07:58
■ したらば のおすすめアイテム ■

画集 おとなの萌王

えっちなのはいけないと思います!
でも、これは18禁じゃないから大丈夫だよっ!

17Ritsu:2009/12/26(土) 21:07:57
第九…だと…!

18:2009/12/26(土) 21:08:30
\革新的!/

19Yosk!:2009/12/26(土) 21:08:32
■ したらば のおすすめアイテム ■

ギガスイーツ(笑) (ギガプリンNEW)

ギガギガギガギガ ギガチョコプリン♪
一人で食べてもおいしいよ☆

※当社比 20倍 (ただし、20倍おいしいかは胃のスペックによります)

20Yamajet:2009/12/26(土) 21:08:34
EXTREME FEVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:09:07
どう考えても6時間コースです
本当にありがとうございました

22P.E.:2009/12/26(土) 21:09:43
■ したらば のおすすめアイテム ■

僕は友達が少ない 2 - 平坂読

友達なんて都市伝説。

23:2009/12/26(土) 21:10:02
第九わらた

24名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:10:07
いつもよりマイクの音質良いような気がする

25Yamajet:2009/12/26(土) 21:10:42
なんかFALLさんめっちゃくちゃトークこなれたね!
熟練の技やわ……

26名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:12:22
ttp://www.geocities.jp/kisama_bms/img/toaru_logo.png

27P.E.:2009/12/26(土) 21:12:50
ベストフォーリストと呼ぼう

28Yamajet:2009/12/26(土) 21:13:30
フォルプラスマスターに、おれはなる!!

29名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:15:14
フォール フォーラー フォーレスト

30:2009/12/26(土) 21:15:18
フォルプラスのチャンピオンはFALLさんの彼女でいいじゃないでしょうか

31名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:16:17
どうしてフォルプラス開催前にベストBMS投票締め切ったんですかちくしょう!

32:2009/12/26(土) 21:16:31
遅ればせながら参上したでござるの巻

33No.13:2009/12/26(土) 21:17:20
俺がFALLだ文句あるか(キリッ

34No.13:2009/12/26(土) 21:17:43
もふVOX乙すぎるwwwwwwwwwwwww

35:2009/12/26(土) 21:17:50
繋いだ途端に妙な声が次々と聞こえてきたでござるの巻

36P.E.:2009/12/26(土) 21:17:59
何があったw

37Yosk!:2009/12/26(土) 21:18:59
純子先輩www

38名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:20:33
最近のしんにっぽりあんさんの行動力は異常

39名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:21:04
MorphVOXのにおいがやばいwwwwwww

40P.E.:2009/12/26(土) 21:23:17
クリスマスは終わったよ?

41Yosk!:2009/12/26(土) 21:23:37
クリスマスは終わったよ?

42Symphonian:2009/12/26(土) 21:23:46
しんにっぽりあんとか言った人だれですか?先生怒るから表に出なさい。

43うぉすで:2009/12/26(土) 21:24:13
えいか…

44Yosk!:2009/12/26(土) 21:24:42
>>42
先生!ぼくじゃないけど怒られたいです!

45えいか:2009/12/26(土) 21:25:32
■ したらば のおすすめアイテム ■

ニュー鼻毛カッター

【ニュー】です。
いままでの自分と思わない方が良いです。
いままでの自分とはおさらばです。

つまり、 俺がカッターだ。

4638:2009/12/26(土) 21:26:22
>>42
スミマセン><

47Symphonian:2009/12/26(土) 21:26:59
そろそろBEAT JUNKOを開催するべき

44>>その前先生じゃないし

48Symphonian:2009/12/26(土) 21:28:21
>>38

うわああああああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

49まおぞん:2009/12/26(土) 21:29:36
えいかさん・・・

50Yosk!:2009/12/26(土) 21:29:57
■ したらば のおすすめアイテム ■
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''     北斗無双(コーエー)

51P.E.:2009/12/26(土) 21:30:06
UTAUなのかな?

52:2009/12/26(土) 21:31:26
あくあなんたらってsoftalkを歌わせるソフトかなんかでしたっけ
いわゆるゆっくりボイスの

53名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:31:38
フレアが最下位になったらルゼプラスの開催が決定です。

54名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:31:59
■ したらば のおすすめアイテム ■

HUNTER×HUNTER NO.27 - 冨樫 義博

新作MMOに取材へ行ったまま戻ってこれなくなっていたのは、グリードアイランドに行ってたから!?

55名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:33:38
純子先輩はAquesToneね
http://www.a-quest.com/

56名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:33:50
Save Falestsはどう考えても入る

57名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:33:55
AquesTone

58FALL:2009/12/26(土) 21:34:03
http://www.a-quest.com/aquestone/

59kent.:2009/12/26(土) 21:34:08
びむらじ聴き始めたなう

60kent.:2009/12/26(土) 21:34:26
あっ Twitterと間違えましたごめんなさい…

61P.E.:2009/12/26(土) 21:34:44
OSXでも使えるのか。俺も使える!

62名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:35:47
ときメモ2のアペンドじゃないんだからw

63桃山(kent先生は俺の婿):2009/12/26(土) 21:36:53
もう!kent先生ったらドジっ子なんだから!

64Yosk!:2009/12/26(土) 21:37:55
■ したらば のおすすめアイテム ■

ラブプラス キャラクターチャームコレクション


嫁を常に傍に置く歓び

65:2009/12/26(土) 21:38:03
しまった完全に独立音源だったのか!失敬。
落として使ったことあるのに勘違いしてましたよ…(

66P.E.:2009/12/26(土) 21:38:32
ひでえw

67えいか(kent先生は私の婿):2009/12/26(土) 21:38:50
もうっ!だけどそんなkent先生がかわいいっ!

68void:2009/12/26(土) 21:39:52
えいかまじないわ

69名無しのBMS好き:2009/12/26(土) 21:40:34
■ したらば のおすすめアイテム ■

中二病取扱説明書 - 塞神雹夜

「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろーーー!!」

70fen:2009/12/26(土) 21:44:05
えいかきんもー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板