レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
I've Soundっていいですね。15
-
■注意事項
・基本的にsage進行でお願いします。
・ここはI'veに少しでも関係あろうが【18歳未満立ち入り禁止】です。
・荒れる元なのでアンケート、煽り、ヲチ等のネタ話、替え歌は該当する関連スレッドでお願いします。
・歌詞のアップや、MX、ny関連の話題はこの板では削除対象ですので
MX、ny関連の話題は下記でお願いします。
18禁ゲームソング エロゲソング Part50
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1284027143/
それでも「共有キボン」とか「うpキヴ」等書き込む雑兵がいたら誘導してください。
・歌姫、I'veメンバーへの批判はOK、起用が多い等の私怨叩きはNGです。
・荒れる元なので、極端な歌姫の外見叩きは控えて下さい。
・ループして収集がつきそうにない話題、確実に荒れそうな話題の時は、
各自書き込みを控えるか、話題を変えるようにしてください。
・ヤフオク晒しは原則禁止です。
・荒らしは【徹底放置】でお願いします。相手をすれば同罪です。
・過去ログ、関連スレ、発売日情報等は>>2-10辺りに
-
KOTOKOは無関係なんだから、話題にするのはやめようぜ。
もう過去の人。
-
968は942? 同じこと書いてるわw 勝手にオワコン・終わらせないでね
-
KOTOKOは終わりだろ。
終わっても別に構わない。
-
あんたはね 皆が皆そう思っているとは限らないから
-
I'veだったかもしれない曲がKOTOKOの離脱のせいでI'veじゃなくなったかもしれないんだから
ここでKOTOKOが叩かれても仕方いと思う
-
次スレではKOTOKOの話は関係ないから辞めて欲しいな
微妙な曲ばっかで売れずにオワコン
売れてもニコ房とボカロPの玩具なので次の玩具が見つかったらオワコン
KOTOKOが新人をプロデュースとかいって徐々にフェードでオワコン
-
KOTOKO TO I'veスレでも別に作ればいいと思うの
-
オワコン使いたいだけでしょあんたw
-
976は現実味あるなぁ
-
いままでKOTOKOがいたからI'veを使ってもらえたこともあるかもしれないのに
利用できなくなったらポイか
あともうI'veじゃない中坪とかの話もだめなの?
-
アルバムで曲提供してるし関係なくは無いだろ。
今までの功労者で稼ぎ頭だったんだから無理でしょ。
離れた事で>>976っぽくなりそうな感じはするよな。
まだ視聴曲だけだが、曲聞いてこれで売れればI'veも苦労しないんじゃないかと思ってしまった。
タカーセ・ナカザー曲と比べるとやっぱり他2曲のレベルは低いと思ってしまう。
ニコ厨の新規がつかめればいいんだけど、ファンも付かずに元々のファンも消えていきそうな雰囲気だな。
-
人って怖いわね
I'veから離れたら一気に冷たくなっちゃうんだもの
-
AKIもMOMOもSHIHOも先生も話題にしちゃダメなんでしょうね
-
その人達は今も話題にしてるわよね?
-
そんなに堅苦しくならなくて良いと思うけどねぇ。
-
だれも一切話題に出すなとは言ってないと思うけど
I'veスレでI've以外の事ばっかり話すのは違うよねってことだろ
該当スレがあるんだからそちらでどうぞ
-
ここでは今の今までえい子らのこと意識して話してないでしょ皆さん?
2chじゃなくてここ避難所だもの
-
今までI'veとして取ってた仕事をやめてから奪っていったのはKOTOKOしかいないから
-
奪うって何よ
-
KOTOKOがI'veでないなら用無しってのはスレタイから言っても納得だが明らかに敵対視するのはどうよ?
KOTOKOも今正念場なんだからI've含め誰にでも良い顔してる場合じゃないだろう
暖かく見守ろうぜ
-
今では完全にスレ違い。
ID:TxFjTb6cみたいなキモニートには難しすぎて理解できないんだろう。
だからネカマやって嫌われても、図々しく居座ることができる。
本人は自覚なさそうだけど。
-
じゃ貴方は今後えい子らや中坪さんの話題一切出さないって言うことね
-
>>988
シャナやその他の決まってるのはKOTOKOがやってきた仕事を積み重ねて得た物でもあるでしょ。
奪うって言い方は違うと思う。
-
どの立場からみるかだけど、そう思う人が居ても仕方ないということ位わかるっしょ
KOTOKO側もそのくらいの覚悟でやってるだろうし。
仕事を積み重ねて信頼やらファンやらを得た結果「独立してI'veじゃなくてKOTOKO単独で
勝ち取った」わけだから奪うでも合ってると思う
-
KOTOKOスレではI'veを叩き
I'veスレではKOTOKOを叩く
そしてそれをネカマが構う
嫌いな二つのスレが荒らせてウハウハのアスペさん
-
>>992
それしか言えないのかwww
キモニートが口出すとろくな事がないな。
やっぱり頭の中がおかしいんだな。
-
変えれるほうのIDは全角KOTOKOだけじゃなくて半角KOTOKOも混ぜればいいのに
-
それしかって他にどんなこと言ってもらいたいの?
-
ネカマうぜ
-
はぁ二匹ともさっさと死ねばいいのに
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板