したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

関西のかわいいギャ

1NANA:2004/06/29(火) 06:12
ひとみしかいてないやろ〜たまにさやって名前使ってるけど…

359名無しさん:2005/10/18(火) 08:18:15
358さん
エグリゴリってバンドだったよ
最前入ってたし

360名無しさん:2005/10/19(水) 08:32:03
>>359サソ

エグリファソかぁ!15日はどんなかっこしてた?
一人でライヌ来てる子ってわりと可愛い子が多い気がする(´ω`)

361名無しさん:2005/10/19(水) 17:03:54
それはね。麺カノが多いからだよ♪w

362名無しさん:2005/10/19(水) 19:22:07
>>361タソに秀同w

363名無しさん:2005/10/19(水) 21:15:24
15日最前で1人の子なんていたっけ?

漏れにはエグリゴリ最前はみんな身内に見えるorz

364名無しさん:2005/10/20(木) 01:45:50
>>361
なるほどな…がーん(T_T)

365名無しさん:2005/10/20(木) 09:55:28
藍華柳上手の最前の黒髪の子なんて名前か知ってる?

366名無しさん:2005/10/20(木) 13:33:24
363
最前は身内じゃないよ。
後ろにいるのが身内。

367名無しさん:2005/10/20(木) 15:13:10
塚、エグリファソに可愛い椰子とかいなくね?

368名無しさん:2005/10/20(木) 15:35:27
>>360さん
カーゴパンツにドクロのショートカーデだった希ガス
その服もかわゆーだった

待ちも独りだったよー

369名無しさん:2005/10/20(木) 20:49:42
エグリファソって高校生くらいの若い椰子多くない?

370名無しさん:2005/10/20(木) 21:32:14
下手におおくない?
わたしは上手がすきー最前のシトいい人だったし

371名無しさん:2005/10/22(土) 01:11:39
じゃぁ次のライヌは上手側で見てみようかな(´∀`)

372名無しさん:2005/10/22(土) 14:46:46
昨日のアライヴで可愛い椰子見たw

373名無しさん:2005/10/22(土) 18:57:51
またコ●じゃないだろうなw
コ●だったらもういいよ?w

374名無しさん:2005/10/22(土) 23:28:21
>>365
特徴は?漏れ知ってるかも…

375名無しさん:2005/10/23(日) 00:15:03
昨日アライブに可愛い子なんていた??

376名無しさん:2005/10/23(日) 09:18:39
昨日アライブってどこ盤のライヌだったんですか?

377名無しさん:2005/10/23(日) 11:28:36
>>374
黒髪ロングでいつもテル前の子なんだけど・・・
この前のアライブ猫帽子被って来てた子

378名無しさん:2005/10/23(日) 11:31:59
一人でいた人??

379名無しさん:2005/10/23(日) 13:09:45
>>377
ゴメ、名前はわかんないや;
その人がどうかした?

380名無しさん:2005/10/24(月) 03:49:57
http://www.bands-aid.co.jp/band.html?whatToDo=view&id=760

381名無しさん:2005/10/25(火) 00:43:29
漏れもアライブ行った。可愛い子って一人で来てた?

382名無しさん:2005/10/25(火) 11:22:09
>>381
たぶん1人ぽかったとオモ

383名無しさん:2005/10/25(火) 23:54:24
誰だよw特徴は?

384名無しさん:2005/10/26(水) 00:42:30
お姉?ロリ?

385名無しさん:2005/10/26(水) 01:06:50
お姉ってかギャルっぽかった。
漏れの目がおかしかったのか?w

386名無しさん:2005/10/28(金) 17:40:07
385
それだけじゃ分からないよw

387名無しさん:2005/10/29(土) 02:57:47
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/4052/1062328023/

388名無しさん:2005/10/29(土) 23:22:52
てゆーか書いてる椰子一緒じゃんw自演もぉいいって。管理人じゃなくてもIPぬけるんだよ?わかってる?w

389名無しさん:2005/10/31(月) 12:10:22
昨日VOXのハロウィンイベでロリがいつもよりいっぱいいた(´∀`)

390名無しさん:2005/10/31(月) 18:52:23
漏れ的にかわいいロリがいて萌えた(´∀`)

391名無しさん:2005/10/31(月) 18:59:27
何系のロリがいた?

392名無しさん:2005/10/31(月) 22:53:39
ゴスとか甘とかいたよ。

393名無しさん:2005/11/01(火) 18:06:11
甘もいたんだー!かわいい椰子いた?(´∀`)

394名無しさん:2005/11/04(金) 02:05:39
明日美人な漏れたちが某ラ犬に降臨!!



祭れ(o゚3゚o)!!

395名無しさん:2005/11/04(金) 15:59:45
寒っ

396名無しさん:2005/11/05(土) 20:59:27
>>394は何処のライヌに降臨したの?

397名無しさん:2005/11/07(月) 01:28:23
>>396
心斎橋

398名無しさん:2005/11/08(火) 04:33:35
>>396
次は来週降臨(o゚3゚o)!!

399名無しさん:2005/11/08(火) 15:12:12
来週の何曜日、どこに行けば会えますか?

400名無しさん:2005/11/08(火) 18:51:18
>>399
会いたいんでつか?

てか漏れラが4日ALIVEに降臨した日、ミナミで麺カノぽい可愛い子みた!!
あの日ALIVE以外ってどこでラ犬ありましたかね?inミナミ

401名無しさん:2005/11/08(火) 20:47:04
自分のこと美人と思ってるとか・・・(´_ゝ`)

402名無しさん:2005/11/08(火) 21:19:07
>>400
そんなに言うなら名乗れば?W

403名無しさん:2005/11/09(水) 04:27:49
二人とも399タソの様にステキに楽しく釣られてくれ。

マジレスされると困るw

404名無しさん:2005/11/11(金) 23:05:39
明日は>>398に会えるかなー?(´∀`)

405名無しさん:2005/11/11(金) 23:40:03
398だぉ
明日はまだ土曜だぞ?漏れは週明けに降臨だぞ?
てかふざけたいけど真剣に落ちてて無理…(つД`)゜。

明日はどこのライブ?可愛い子見つけたらレポってねー(´∀`*)

406名無しさん:2005/11/12(土) 09:33:39
>>405タソ

週明けか!ミナミですか?
今日はKYOTO MUSEに行ってくるよ!かわいい椰子いるかな(´∀`)

407名無しさん:2005/11/12(土) 13:51:38
ひとちゃんかわいい

408名無しさん:2005/11/13(日) 00:05:12
ホリデーに今日ひとりで来てたっぽい人誰か知らない?
バンギャっぽくない格好で来てた人。

409名無しさん:2005/11/13(日) 02:21:12
>>406
月曜にミナミだぉ(o゚3゚o)!!

こんなネタなカキコしながら地味に片思いな漏れ…タロット占いしちゃってる漏れ…
脈なしな漏れ… だっせ!

410名無しさん:2005/11/13(日) 03:07:28
今日の京ミュはお姉ギャが多かった☆

411名無しさん:2005/11/13(日) 11:37:43
あっし

412名無しさん:2005/11/13(日) 21:24:32
美人は自分の事あっしなんて言いません( -_-)

413名無しさん:2005/11/13(日) 23:05:04
美人は内面から。言葉遣いが悪いやつは下品さが顔にも出てるしムリ。

414名無しさん:2005/11/14(月) 00:55:46
ほんとそれ。しかも年とる程性格って顔に出るよね。

415名無しさん:2005/11/14(月) 08:59:14
確かに年いくと根性悪い人は顔にでてる。
でもバンギャは若い子多いから関係ない罠。

416名無しさん:2005/11/15(火) 01:15:36
でも10代ですでにあからさまに性格の悪さが顔に出てるギャも多いと思う…。

417名無しさん:2005/11/15(火) 18:52:09
そりゃ17超えてビジュアル系好きって普通じゃないからな

418名無しさん:2005/11/16(水) 00:35:47
みんな異常かぁ(´∀`)w

419名無しさん:2005/11/16(水) 05:01:27
異常なやつが好むのがビジュアル系

420名無しさん:2005/11/16(水) 13:18:39
ビジュアルしてるやつ全員ホストになあればいいのに。
バンドより5000倍くらい儲かる。

421名無しさん:2005/11/16(水) 15:38:32
わかっているのにやめられない(´Д`)

422名無しさん:2005/11/17(木) 04:26:07
>>420
水商売は甘くない

423名無しさん:2005/11/18(金) 07:10:30
>>416,>>420
顔に性格の悪さが滲み出ててるくせに自分かわいいと自慢満アホギャほどホスト通いしてたり
こういうギャは仕事熱心なスタさんを妬むから「害虫」と麺さん達が噂してるんだってね
大変だよ。特に綺麗なスタさんはね

424名無しさん:2005/11/19(土) 00:36:29
422
甘くはないがバンドやってるより遙かに儲かる。

425名無しさん:2005/11/19(土) 01:18:08
なんか最近このスレの内容がシビアになってきたね

426名無しさん:2005/11/20(日) 17:12:59
スレ違いな方向だよね…顔がかわいい人をあげていくスレでしょ?
性格言い出したらキリないかと(ニギャ

てなわけで昨日MUSEでキレイ系な人みたよ(´∀`)

427名無しさん:2005/11/21(月) 01:11:38
だよね、ここでは顔が可愛い椰子トークで(´ω`)
漏れは19日アライブで見たぞ〜(´∀`)

428名無しさん:2005/11/21(月) 01:26:02
どんな椰子だった?漏れも行ったんだけどいたかなー

429名無しさん:2005/11/22(火) 00:36:22
>>428タソ
一番後ろで二人で見てた椰子可愛かったよ〜

430名無しさん:2005/11/22(火) 01:57:59
漏れの友達かも新米
オネエだった?

431名無しさん:2005/11/22(火) 02:17:14
426タンの京都ミューズにいたのはどんなシト?一人だった?漏れも行ってたから気になる

432431:2005/11/22(火) 02:19:24
スマソ・・・京都ミューズだとオモタけど19日なら違うね・・・逝ってきまつ

433名無しさん:2005/11/22(火) 03:22:42
一番後ろって、ロープで区切られてたとこら辺?
可愛い椰子に覚えがないw

434名無しさん:2005/11/22(火) 08:36:21
白っぽい服着てたお姉二人組みなら別に普通だった気がス…。

435名無しさん:2005/11/22(火) 19:10:14
白オネエなら可愛かったじゃん。あれで普通って…
しかも片方はキュラのオキニだし(ニガ

436名無しさん:2005/11/23(水) 01:59:54
白ってどんな服?

437名無しさん:2005/11/23(水) 02:56:05
背高くて細い。ぶっちゃけ繋がり目的の追っかけ狂い
知名度ありなら麺じゃなくても誰でもいいんだよ

438名無しさん:2005/11/23(水) 13:45:01
>>435>>429なんですか?

439名無しさん:2005/11/23(水) 18:15:28
>>437サソ
知名度ありなら麺じゃなくても、って、たとえばどういう人ですか??

440名無しさん:2005/11/24(木) 04:56:16
麺以外の追っかけってお笑いかジャニしか思いつかねー。
てゆか、どーでもよくね?

441名無しさん:2005/11/24(木) 08:43:24
麺ならお手ごろだし、追っかければすぐ繋がれるとか言ってたよー

442名無しさん:2005/11/24(木) 08:58:03
お手ごろな麺と繋がるのなんて楽勝なんだってさ
可愛けりゃ麺なんかじゃなくても、いろんな分野の金持ちと繋がれるんだろうな〜
裏山〜

443名無しさん:2005/11/24(木) 23:00:49
>>437 >>441 >>442
ちょ、藻前ら勝手に知り合いのフリしないで下さい!
私が連れていったのと19日のALIVEしか彼女はV系のライブに言った事がありません。
バンギャじゃないのでギャ繋がりは私しかないから自演って丸分かりなんやけど(ニガワラ
普段はもっとお金持ってるお仕事の追っかけさんです。
麺狙いになりそうやったけど私がそういうのイヤがったら止めてくれました。
良い子なので勝手な嘘書くの止めて下さい。自演だとすぐわかるので…。

444名無しさん:2005/11/25(金) 02:00:26
漏れの通ってる盤池な人多いのに可愛い子少ない希ガス。
なんでだろう?
可愛いファソが多い盤ってどこかな〜?

445名無しさん:2005/11/25(金) 02:04:35
444サソどこの盤?

446名無しさん:2005/11/25(金) 03:49:20
>>443本人降臨!?

447名無しさん:2005/11/25(金) 04:24:02
>>446
書いた通りに友達降臨ですが、何か?
冷静に考えて本人なら麺狙いになりかけたとか追っかけしてるとか書かへんっしょ?

正直狙いになりそうだった時は漏れ縁切りしようと思ったよ…。
曲関係無しに明らかに顔ファンやし(ニガ
したらばの存在知らないから書けるけど、本当は少しだけ愚痴りたい…。
スレチごめんなさい。

448名無しさん:2005/11/25(金) 05:42:21
さやっぺしかいてないやろ。しかも真巳狙いの真彩喰った女

449名無しさん:2005/11/25(金) 19:55:35
445
可愛い子少ないと言っといてどこの盤かはカキコしにくい(ニガ
アマじゃないでつ。

450名無しさん:2005/11/26(土) 03:47:10
サディのスタッフ可愛いね

451名無しさん:2005/11/28(月) 17:56:42
ギルスタってどの人?かわいい?

452名無しさん:2005/11/28(月) 18:46:09
ギルスタ狙いのヌサイクだよ!!

453名無しさん:2005/11/28(月) 20:28:13
バクワラ

454名無しさん:2005/11/28(月) 21:22:05
スタスレでやってくれ!!!!

455名無しさん:2005/11/29(火) 16:53:10
京都だと、どこのバンドとかイベとかにかわいい子多い?

456名無しさん:2005/12/02(金) 09:25:07
CROW、地下線主催かな?

457名無しさん:2005/12/08(木) 16:38:52
地下線ってそんな可愛い椰子いなくない?

458名無しさん:2005/12/09(金) 01:55:21
CROWも可愛い椰子いないよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板