したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Se'ikspia

1名無しさん:2003/05/26(月) 00:18
曲どう?

438名無しさん:2004/01/11(日) 02:43
昔からスタやってて雪季に出禁にされてた香具師

439名無しさん:2004/01/11(日) 04:33
一期復活希望
じゅやイラネ

440名無しさん:2004/01/11(日) 04:44
436
手伝わない方ができるだろw
437・438
黙れ
439
はっきりメンバーに言えボケ

441名無しさん:2004/01/11(日) 04:46
440は本人降臨ですか?w

442名無しさん:2004/01/11(日) 04:47
解散したのに新曲って微妙じゃない?
と言うおまえはファンじゃないのか?

443名無しさん:2004/01/11(日) 04:50
441
おまえ…?

444名無しさん:2004/01/11(日) 04:52
443
??

445名無しさん:2004/01/11(日) 04:53
元気か?

446名無しさん:2004/01/11(日) 04:54
誰に聞いてんの?

447名無しさん:2004/01/11(日) 04:55
441に聞いてんねん

448名無しさん:2004/01/11(日) 04:58
441は元気やけど。。。
誰と間違ってんの?

449名無しさん:2004/01/11(日) 04:58
446
解散したのに新曲って微妙じゃない?
と言ってるのはおまえか?

450名無しさん:2004/01/11(日) 04:58
元気やったらそれでええねん

451名無しさん:2004/01/11(日) 05:00
449
ちがう。

450
そっか。
藻前も元気でな。

452名無しさん:2004/01/11(日) 05:02
えらそうに… まあええわ
おまえが叩いたことを此処で言うてみろ?

453名無しさん:2004/01/11(日) 05:04
漏れ叩きはやってませんが??

454名無しさん:2004/01/11(日) 05:08
騙されるか!!
435〜439どれ書いてん?

455名無しさん:2004/01/11(日) 05:09
はよ言え
待つのだるい

456名無しさん:2004/01/11(日) 05:14
あ?

457名無しさん:2004/01/11(日) 05:15
え??

458名無しさん:2004/01/11(日) 05:15
い???

459名無しさん:2004/01/11(日) 05:18
なんなんだ、一体。。。

460名無しさん:2004/01/11(日) 05:18
453
どこいった?

461名無しさん:2004/01/11(日) 05:19
459
おまえか?

462名無しさん:2004/01/11(日) 05:19
そうやけど?
ってかアンタ誰よ

463名無しさん:2004/01/11(日) 05:20
は?
此処のマスターや

464名無しさん:2004/01/11(日) 05:21
意味わからん。
管理人??

465名無しさん:2004/01/11(日) 05:22
此処仕切ってるもんや
おまえファンちゃうやろ?

466名無しさん:2004/01/11(日) 05:24
仕切ってるって。。。ニガ
漏れシェイクスの曲好きやけど?

467名無しさん:2004/01/11(日) 05:26
好き嫌いはどうでもええねん。
ファンちゃうのに叩くな言うとんねん。

468名無しさん:2004/01/11(日) 05:27
曲好き=ファンやねんけど、漏れ的には。
狙い以外はファンじゃないの?

469名無しさん:2004/01/11(日) 05:29
は?
おまえファンやな。叩いてもええで。

470名無しさん:2004/01/11(日) 05:31
やっぱり意味わからへんわ、アンタ。

471名無しさん:2004/01/11(日) 05:33
もう一回説明しなあかんか?
意味わからんかったら上から読み直せや
おまえは此処で叩いてもええいう事や

472名無しさん:2004/01/11(日) 05:37
ファン以外は書き込むな、って言いたいんやとは思うけど、
叩いていい、っていうのはなんか間違ってる気がするねん。

473名無しさん:2004/01/11(日) 05:42
そやったら此処に来んな?そやろ?
漏れ中心に叩いていいやつは限られとんねん。
叩き以外はあいつらのBBSに書いたったらええやん
何かいても喜びよるわ

474名無しさん:2004/01/11(日) 05:44
叩いていいやつは限られてる、ってのがわからんねんなー。
身内で話したいならメルでもしたらいいやん、って。

475名無しさん:2004/01/11(日) 05:46
そやったらメンバーが見れんやろ

476名無しさん:2004/01/11(日) 05:50
いや、そういうことが言いたいわけじゃなくて。
なんで限定して叩いていい人間とか区別するんかなー。

477名無しさん:2004/01/11(日) 05:54
おまえがファンのフリして叩いてもそれはそれでええわけや
区別するとはまた意味がちがうわな?

478名無しさん:2004/01/11(日) 05:59
は?
ファンのフリ??

とりあえず「仕切ってる」とかいいながらスレ違い話続けるのは
どうかと思う。。。

479名無しさん:2004/01/11(日) 06:01
そやったらシェイクスのネタ書いてくれや

480名無しさん:2004/01/11(日) 06:07
もう朝やな

481名無しさん:2004/01/11(日) 06:08
そやねー、長かった。。。
ってヒマスレかよw

482名無しさん:2004/01/11(日) 06:09
おまえは結局だれや?

483名無しさん:2004/01/11(日) 06:12
アンタこそだれやねん。

484名無しさん:2004/01/11(日) 06:13
此処仕切ってるもんや。
毎日此処におるからおまえもまた叩きに来いや。

485名無しさん:2004/01/11(日) 06:16
まぁネタ見つかったら来るかも。
お元気で。

486名無しさん:2004/01/11(日) 09:46
484の大阪弁変だと思うのは漏れだけ??w

487名無しさん:2004/01/11(日) 10:07
486
おまえ関西人か?文句あるんか?

488名無しさん:2004/01/11(日) 10:10
486
おまえ夜中此処来いや。

489名無しさん:2004/01/11(日) 10:26
意味わからんしw

490名無しさん:2004/01/11(日) 11:13
487 488
てかてめぇ調子乗ってんじゃねーよ。鵜材から。
こんなとこででかい面してても意味無いのに気ずけヴォケ。ただのヘタレだろーがよ!!www

491リツコ:2004/01/11(日) 11:34
090-6856-7000

492名無しさん:2004/01/11(日) 11:46
は?おまえ誰に口聞いてんねん

493名無しさん:2004/01/11(日) 12:00
誰か存じ上げませんけど何か??藁

494名無しさん:2004/01/11(日) 14:16
毎日居るって、おめぇーも大概ヒマ人やで。

495名無しさん:2004/01/11(日) 14:38
なんか楽しそうですね。新曲楽しみだ

496名無しさん:2004/01/11(日) 20:45
調子こいてる人がいるね。
自分めっちゃ偉そうだけど・・w
仕切ってるって・・w
解散したバンドでムキになるなって

497名無しさん:2004/01/11(日) 22:22
あーぁ;せっかくマターリしてたのに...

498名無しさん:2004/01/11(日) 23:48
496
調子こいてる人がいるね。
自分めっちゃ偉そうだけど・・w
…か。おまえに迷惑かけたか?
ムキになって解散したバンド叩いとるんおまえやろ?

499名無しさん:2004/01/11(日) 23:50
叩いてないし
むしろお前の存在自体迷惑。

500名無しさん:2004/01/11(日) 23:51
494
此処でヒマ人につきあえやw

501名無しさん:2004/01/11(日) 23:53
500番の顔前から用意しとったのにな
499のせいで書けんかった
ケッ

502名無しさん:2004/01/11(日) 23:54
どんな顔?気になる!

503名無しさん:2004/01/11(日) 23:55
漏れも!!

504名無しさん:2004/01/11(日) 23:57
600番で使ったらええねん
499…おまえ?

505名無しさん:2004/01/12(月) 00:05
ジュヤの私書箱に一日復活出ないで下さいと送っといたよ(バクショ

506名無しさん:2004/01/12(月) 00:07
一期見たいよね

507名無しさん:2004/01/12(月) 00:08
バクワラ!!
藻前すごいねw

508名無しさん:2004/01/12(月) 00:09
手紙も送るべw

509名無しさん:2004/01/12(月) 00:10
何がしたいん?ま、がんばってやw

510名無しさん:2004/01/12(月) 00:11
ジュヤが出なければ一期復活するじゃんw

511名無しさん:2004/01/12(月) 00:13
でも雪季出るかなw

512名無しさん:2004/01/12(月) 00:15
ずっとライブしてないんだし出るだろw

513名無しさん:2004/01/12(月) 00:15
じゃあみんなで雪季に出てくれって手紙書く?w

514名無しさん:2004/01/12(月) 00:16
署名とか集めてみたり??(ワラ

515名無しさん:2004/01/12(月) 00:16
書け書け?おもろそうじゃんw

516名無しさん:2004/01/12(月) 00:18
それでジュヤの方には出ないで下さいと送れば完璧w

517名無しさん:2004/01/12(月) 00:20
すんげー楽しそうww

518名無しさん:2004/01/12(月) 00:24
セツキ見たい子は多いけどジュヤ見たい子はいないと思うから…(藁

519名無しさん:2004/01/12(月) 00:28
禿同w

520名無しさん:2004/01/12(月) 00:37
ジュヤには悪いけど漏れも一期が見たい…藁
今だに雪季がいなきゃシェイクスじゃないって気がしてる漏れ……藁藁

521名無しさん:2004/01/12(月) 00:38
漏れジュヤ見たい....セツキも見たいけどな

522名無しさん:2004/01/12(月) 00:41
どうせジュヤは別バンでセショーン出るじゃん?
解散したばっかのバンドがそのまま復活しても面白くも何ともないワナ

523名無しさん:2004/01/12(月) 00:44
そうかもしれない;漏れセツキもジュヤも好きだぞ。

524名無しさん:2004/01/12(月) 00:55
ジュヤセショーンで出るならなおさらセツキのシェイクスが見たくなったw
一石二鳥ぽwww

525名無しさん:2004/01/12(月) 01:15
一期復活して下さい!

526名無しさん:2004/01/12(月) 02:21
廻って人気ある?w

527名無しさん:2004/01/12(月) 02:45
ココやたら人気気にするヤシ多いな
前の方見れば良い気する
セツキのシェークス久々だな!ジュヤ見て無いから見たい

528名無しさん:2004/01/12(月) 08:26
ニ期復活して下さい!w

529名無しさん:2004/01/12(月) 11:44
漏れも!

530名無しさん:2004/01/12(月) 21:06
漏れは樹弥くんの方も見たいなぁ。
両方出ればいいんじゃん?

531名無しさん:2004/01/12(月) 21:25
漏れジュヤ一度も見たことね(ワラ

532名無しさん:2004/01/12(月) 23:00
灼㎏�r����
���蔯涙維

533名無しさん:2004/01/12(月) 23:01
灼㎏�r����
���蔯涙維

534名無しさん:2004/01/12(月) 23:02
化けばっかスマソ
じゅや池。漏れ両方きぼー

535名無しさん:2004/01/13(火) 00:39
雪季いらない。
ジュヤきぼん

536名無しさん:2004/01/13(火) 00:51
でました!!アンチ雪季!!ww

537名無しさん:2004/01/13(火) 00:51
セツキも樹也も一緒に出てくれーw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板