したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

5丁目

1猫目★:2011/07/05(火) 22:47:58
わっちょい!

593匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:14:45
ドロップボックスぐぐってみたけど便利そうですね

594匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:15:12
ドロップボックス
http://www.dropbox.com/

エヴァーノート
http://www.evernote.com/about/intl/jp/

スカイドライブ
http://windowslive.jp.msn.com/skydrive.htm

その他諸々あるけどいったいどれが一番使いやすいのか
ちょっと猫目さん色々使って検証してみてよーん

595匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:16:55
ねとらじが無くなったらどこに移行する人が多いんだろうね

596匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:18:28
いずれドルフィンがオープン化されるらしいので
それで録音機能がついたアプリケーションが猫目さんによって開発されるだろうからきっと大丈夫だよーん

597匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:19:22
猫目さんは毎週水曜日に発情します

598匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:20:16
iCloudのサービス内容と料金が気になる

599匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:20:56
猫目さんが録音機能付きアプリを開発してくれるんですね!では期待してます!

600匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:21:03
無駄に晒す
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1961757.jpg

601匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:22:26
回線の方が重要だよね

602匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:22:44
間違えて自分の写メも入れちゃってね!即効DLするから!!

603匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:24:50
600さんのすごい!!ほしいファイルがいっぱいww

604匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:26:25
猫目さんの声が詰まった夢のフォルダですねw

605匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:27:21
>>603
猫目が許可してくれればアップしますよ(ある程度の量なら)

606匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:27:32
むしろ個人で使う用の方を晒してください

607匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:27:35
>>600
ウイルスに感染して世界中のウェブに大公開!

608匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:30:08
605さん優しい///ありがとうございます!

609匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:30:14
ちょっと感染してくる

610匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:30:37
怖い朗読しかしないの?

611匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:31:55
眠れなくなるから聞けないよぅ・・・

612匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:31:58
>>608
どの辺が欲しいですか?

613匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:32:55
サークル名? 猫///目の気まぐれ

614匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:33:04
おやすみ〜

615匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:33:20
猫目おつ〜

616猫目★:2011/08/29(月) 23:33:33
今日もきいてくれてありがとね!またよろしくね!
>>612
まで読んだ

617匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:37:04
>>612さん
最近だと8月19日とかお願い出来たら嬉しいです!

618匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:39:44
ひとつでおk?10回分位は大丈夫ですよ

619匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:40:28
お疲れ様でしたー!

620匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:45:46
優しすぎます・・・///
ありがとうございます!最新の聞き逃しだけお願いします!w

621匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:47:31
>>620
聞き逃し・・・ですか?8月19日って事かな?

622匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:51:21
>>621さん
変な文章でごめんなさい>< はい、8月19日をお願い出来たら嬉しいです!

623匹目の子猫さん:2011/08/29(月) 23:56:49
>>622
お待たせ様です 猫目の気まぐれ(20110819)です
http://www1.axfc.net/uploader/C/so/147871.zip&key=nekome

624匹目の子猫さん:2011/08/30(火) 00:03:06
>>623さん
DLさせていただきます!
突然わがままを言ってしまってすみませんでした・・・優しさに感謝です!
本当にありがとうございましたm(*_ _)m

625匹目の子猫さん:2011/08/30(火) 00:06:17
>>624
いえいえとんでもないです

猫目さん板お借りしましたまた次回を待ってます

626匹目の子猫さん:2011/08/30(火) 00:12:41
625さんに感謝しつつ・・・板お借りしましてありがとうございました!
次の放送も楽しみにしてますw おじゃましました♪

628猫目★:2011/09/03(土) 21:56:34
ラジオはじめた!発表があるよ!

629匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 21:56:58
いきなり放送事故か?w

630匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:00:27
どしたどしたwww

631匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:01:39
ゲインが原因?

632匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:07:37
白々しい放送キターw

633匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:11:58
猫目さん台風の影響はどう?

634匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:15:12
エンジンぶるんぶるん
アイドリング中です

635猫目★:2011/09/03(土) 22:17:00
愛はねとらじを救う - livedoor Wiki(ウィキ)
http://w.livedoor.jp/ladionet-lovers/

636匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:17:17
愛は地球を救う?24時間放送?

637匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:18:25
24時間マラソンの企画ですか

638匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:20:00
72時間やると聞いて飛んできました。

639匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:27:28
自画自賛w

640匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:29:48
いつもふざけてる猫目さんが真面目だなんて・・・台風の影響か

641匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:32:33
「さっそくRTしてくれた!」

思春期の男の子かよw

642匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:35:25
ここまで本気ならもっと大きな声で言わないと!

643匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:37:28
大きな声 = お台場でデモ

644匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:40:58
田原さんの話しも気になる

645匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:44:54
そのフォロワーさんにもっと宣伝してもらおう

646匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:46:46
「この化粧品、あの有名な○○さんも使ってます!」

みたいなカンジで有名DJさんも巻き込んじゃおう

647匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:48:12
今北山陽

635 :猫目★:2011/09/03(土) 22:17:00
愛はねとらじを救う - livedoor Wiki(ウィキ)
http://w.livedoor.jp/ladionet-lovers/

648匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:51:46
叩いて欲しいのね、了解しました猫Mさん

649匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:52:46
…む? RTしようとしたら、文字数が足りない。

650匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:53:01
凸待ちしてるラジオに凸して宣伝しる

651匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:53:57
む?これは・・・逆凸の流れか!?

652匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:53:59
誰か向こうで宣伝してくれないかな〜?チラッ 

今やってるURL載せてこいと言うことか

653匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:54:37
宣伝なら許可ほしいけど猫Mさんなら構わず行っちゃうよね

654匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:57:52
最後ッ屁とか菅みたいだね

655匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 22:59:30
過疎ってるから気にしないんじゃね

656匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 23:00:54
ユーザーが裏切ってあたふたしそうな予感w

657匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 23:00:56
otu

658匹目の子猫さん:2011/09/03(土) 23:01:40
叩かれても土曜だからって動揺するなよ

659猫目★:2011/09/04(日) 00:56:21
>>655
までよんだ

乙レスしてなかた! きいてくれてありがとね!案の定Sっぷりなレスだった。

660猫目★:2011/09/07(水) 22:01:13
はじまった!

企画について
http://w.livedoor.jp/ladionet-lovers/

661匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:02:50
ひぐま おじゃ

662匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:03:17
あした遊びにいこうぜっ!

663匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:04:08
ここ5番地だよね

664匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:08:01
その企画はお金にならないんですよね?

665匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:08:25
企画の成立する人数達成!お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

666匹目は親猫さん:2011/09/07(水) 22:10:26
666踏んでみた

667匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:14:29
津田さんにでも広めてもらえばいいじゃない

668匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:22:26
なぜradionet-loversじゃなくてladionet-loversなんですか?

669猫目★:2011/09/07(水) 22:27:55
放送中失礼します。番組リストからきました。(放送で読まれなくても問題ありません)
企画のお誘いです。
【愛はねとらじを救う】の参加者を募集しています。
これは、株式会社ねとらじに“ありがとう”を伝えようという企画です。
みんなで“ねとらじへの想い”を集めて、想いのたけを放送します!メッセージお待ちしております!
詳細 http://w.livedoor.jp/ladionet-lovers

多くの人の参加を目指しているためこのような形でお誘いしました。よろしくお願いします。
愛はねとらじを救う運営より

670匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:31:37
なんだねとらじ運営名乗ってるただの騙りラジオか・・・

671猫目★:2011/09/07(水) 22:33:54
◆スタッフのトリップ◆
ねとらじ開発スタッフ:○○○○◆LADIO.qi92

672匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:36:23
そのトリップってライブドア時代の運営のトリップだろ?
ダイフクさんの方に戻ってからまだ一度もトリップ付きで放送はされてないはずだが?
運営母体が変わったのにそのトリップが使われるっていう根拠はなに?
なにデマ流してるの?

673匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:37:32
こんばんわ
初歩的な質問で申し訳ありませんが
DJもリスナーも参加できるんですか?

674匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:38:22
【速報】北海道で震度5強の地震がありました

675匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:38:52
なに断言した後で指摘されたらごまかしてんだよ
いい加減な事ばかり言ってるじゃないですか
やっぱり貴方信用できないわ・・・・

676匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:40:56
震災の時は関東全域が震度5強でしたよ

677匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:42:54
北海道のDJさん多いよね

678匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:44:51
http://goo.gl/vw2CA
この本面白そうじゃないですか?

679匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:46:34
だって一週間から一ヶ月くらいでやめるDJさんもいるから
全部含めたら凄い数じゃない

680猫目★:2011/09/07(水) 22:50:06
http://twitter.com/#!/ladionet

681匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:58:57
お前、何様のつもり?

682匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 22:59:46
そのアンケートだけど
やっぱり新しいリスナーが少ないって所が問題なんだよね

683匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 23:05:47
兎に角ねとらじ盛り上げるためにがんばってくれよ

684匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 23:06:59
底辺のお前が、偉そうだな

685匹目の子猫さん:2011/09/07(水) 23:07:09
おつかれさまでした

686猫目★:2011/09/07(水) 23:07:32
聞いていただきありがとうございました!!

企画参加お待ちしております!
よろしくお願いします!

687猫目★:2011/09/18(日) 20:55:22

はじまったよ!!

明日はついに『愛はねとらじを救う』放送当日!
http://w.livedoor.jp/ladionet-lovers/

688匹目の子猫さん:2011/09/18(日) 20:58:27
ひぐまおじゃ

689匹目の子猫さん:2011/09/18(日) 20:59:14
ね※さんおじゃー

690匹目の子猫さん:2011/09/18(日) 21:01:57
愛はNTを巣食う!

691匹目の子猫さん:2011/09/18(日) 21:03:00
猫目さん4989

692匹目の子猫さん:2011/09/18(日) 21:03:39
すごく久しぶりに猫たんの声聞いた。
元気してたみたいでなにより!
また企画?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板