したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一丁目

1猫目★:2009/03/02(月) 20:48:00 ID:???
ためしに自板でラジオ。
放送URL
http://std1.ladio.net:8010/nekome.m3u

662名無しさん:2010/02/07(日) 02:47:35 ID:???
会社に出向くの?

663名無しさん:2010/02/07(日) 02:48:27 ID:???
互助(ごじょ)ね
DJ同士でレスしあうってあるんだね
逆におもしろいけどレスつかない人いるんだよね

664名無しさん:2010/02/07(日) 02:50:18 ID:???
荒らされたってニコ動にうpしたやつ?某ラジオと関係してるの?

665名無しさん:2010/02/07(日) 02:51:06 ID:???
わたしは純粋なぴゅありすなー
でも真っ赤にしてレスするわ!!!!
話してることとか、レスへの反応とかが面白かったら、ついつい書き込んじゃうわ!!!

666名無しさん:2010/02/07(日) 02:52:35 ID:???
1ヵ月朝やってた人?いつごろの話?

667名無しさん:2010/02/07(日) 03:04:29 ID:???
ねとらじDJはおもしろくないだと!?
いやいやそれレスナーの責任っていってるよね?w

668名無しさん:2010/02/07(日) 03:10:07 ID:???
酒飲むと結構愚痴ぽいよねw
どんなつまんないレスでもおもしろくしてくれwww

669名無しさん:2010/02/07(日) 03:11:48 ID:???
ピーナッツ

670名無しさん:2010/02/07(日) 03:13:27 ID:???
ごそごそうっせ

671名無しさん:2010/02/07(日) 03:15:08 ID:???
みんな自板でやってるからじゃね?リスナーそっちいっちゃってるしw
確かに最近妙に覚めちゃったよ
これからおもしくなるのかなー

672名無しさん:2010/02/07(日) 03:19:53 ID:???
ある古参DJさんがいってたのは
「自分の知らない話」」とか「馴れ合い」がおもしろくないんだってw

673名無しさん:2010/02/07(日) 03:21:11 ID:???
3大ネゲッター同士でディスりあうの?(´・ω・`)

674名無しさん:2010/02/07(日) 03:23:09 ID:???
やだネゲットされちゃう。。。こっちくんあ猫目

675名無しさん:2010/02/07(日) 03:23:34 ID:???
自分色だすと叩かれるんだよな
某60億人のファンも人とかカワイソウよ

676名無しさん:2010/02/07(日) 03:25:54 ID:???
>>675
キャラづくりしてたのになw

677名無しさん:2010/02/07(日) 03:26:12 ID:???
誤字ですわ
某60億人のファンの人
200X核爆発の人

678名無しさん:2010/02/07(日) 03:27:08 ID:???
最近一日2回とかやってた人w

679名無しさん:2010/02/07(日) 03:27:15 ID:???
まじかよ猫目ふつらじ聴いてない

680名無しさん:2010/02/07(日) 03:28:31 ID:???
ヒント
足長AA(・∀・)

681名無しさん:2010/02/07(日) 03:30:33 ID:???
スカイプコンタクト消したりするの?

682名無しさん:2010/02/07(日) 03:31:55 ID:???
skypeから今北こんばんは
テンプレはテンプレだからテンプレなんだよね
勝手に変えたら・・・

683名無しさん:2010/02/07(日) 03:32:07 ID:???
猫目さん荒しだったのか

( ?Vノェ?V)ヤダヤダ オクサンキイタ?

684名無しさん:2010/02/07(日) 03:34:26 ID:???
「追加する文章はいいことだから」という考え方が先にあって頭が回らないんだよ

685名無しさん:2010/02/07(日) 03:34:48 ID:???
ただビットレート64k以下推奨ってのは開発日誌で以前語られてませんでしたっけ?
気のせいだったっけ、どうだったかなぁ・・・

686名無しさん:2010/02/07(日) 03:36:15 ID:???
( ^ω^)俺は自動録音容量の関係で下がるとちょっと嬉しい

687名無しさん:2010/02/07(日) 03:37:14 ID:???
おいおい猫目さんよ
プロならボトルに出しな!

688名無しさん:2010/02/07(日) 03:38:16 ID:???
猫目頻尿なの?じじいなの?

689名無しさん:2010/02/07(日) 03:38:17 ID:???
今日はどんなラジオなの?

690名無しさん:2010/02/07(日) 03:39:56 ID:???
ボトラーに聞きたい
どうやってやってるんだ?

691名無しさん:2010/02/07(日) 03:42:10 ID:???
いまきた
おじゃ

692名無しさん:2010/02/07(日) 03:42:18 ID:???
>>690
σ(・ω・*)ベランダにポロンしてジョジョジョーだお

693名無しさん:2010/02/07(日) 03:42:29 ID:???
ガチラジの話もう一回してよ

694名無しさん:2010/02/07(日) 03:43:55 ID:???
割とよさそうな時間帯じゃん

695名無しさん:2010/02/07(日) 03:44:34 ID:???
インタビューもう収録したの?

696名無しさん:2010/02/07(日) 03:44:36 ID:???
まさかの酔っ払いってあの方のまねっこだったの?

697名無しさん:2010/02/07(日) 03:45:10 ID:???
時間帯は選べるんだ

698名無しさん:2010/02/07(日) 03:47:11 ID:???
なにが酷いんだ?はっきりいってみてwww

699名無しさん:2010/02/07(日) 03:47:18 ID:???
いつもこんな感じだって言ってたじゃん?

700名無しさん:2010/02/07(日) 03:47:24 ID:???
酔いがさめてくるとテンション下がるタイプ?

701名無しさん:2010/02/07(日) 03:51:19 ID:???
その時はニコ生やったらいいと思うよ

702名無しさん:2010/02/07(日) 03:51:24 ID:???
まだ結果でてなかったのか( ゚Д゚)

703名無しさん:2010/02/07(日) 03:51:39 ID:???
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

705名無しさん:2010/02/07(日) 03:55:31 ID:???
>>704
ごめんwww

さっき来たから全然愚痴聞いてないけどおつw

706名無しさん:2010/02/07(日) 03:55:47 ID:???
おつじゃん

707名無しさん:2010/02/07(日) 03:56:00 ID:???
おつん

708猫目★:2010/02/07(日) 04:00:12 ID:???
>>705
自板は消せるからおkだ!

終わり!!みんんあつきあってくれてありがとおおおお

709名無しさん:2010/02/08(月) 14:02:25 ID:???
聞き逃したああぁぁぁ

710猫目★:2010/03/27(土) 01:32:18 ID:???
寂しいのでお酒のむ

711名無しさん:2010/03/27(土) 01:37:01 ID:rJmVtaNw
飲め呑め
おじゃ

712名無しさん:2010/03/27(土) 01:41:16 ID:???
|ω・)こんばんは、あなたはだぁれ?

713猫目★:2010/03/27(土) 01:45:14 ID:???
ust
http://www.ustream.tv/channel/ladio

714名無しさん:2010/03/27(土) 01:45:56 ID:???
|・)いまからustで配信するん?なにするん?

715名無しさん:2010/03/27(土) 01:52:25 ID:???
|)なにも映ってないし、聞こえないし、どこに書けばいいかわからないし

716名無しさん:2010/03/27(土) 01:53:20 ID:???
「何がいけないんだろう?」=日頃のおこない

717名無しさん:2010/03/27(土) 01:54:44 ID:???
| じゃあしょうがないな、1ヶ月くらい奉仕活動してから出直して来い

718名無しさん:2010/03/27(土) 01:55:57 ID:???
奉仕活動<犬の糞さらいからだな

719名無しさん:2010/03/27(土) 01:57:19 ID:???
じゃあ溝に挟まった吸殻をとる奉仕活動

720名無しさん:2010/03/27(土) 01:59:07 ID:???
 奉 仕 活動 何故金をもらう

721名無しさん:2010/03/27(土) 02:00:49 ID:???
おっ!写った

722名無しさん:2010/03/27(土) 02:02:30 ID:???
ログ打つのにログイン要求とかどういうことですか?

723名無しさん:2010/03/27(土) 02:04:15 ID:???
しっかり顔だしてよ11

724名無しさん:2010/03/27(土) 02:06:07 ID:???
俺はSTRONG ZERO ダブルグレープフルーツ 呑む

725名無しさん:2010/03/27(土) 02:06:14 ID:???
覇気が無いぞー

726名無しさん:2010/03/27(土) 02:07:34 ID:???
財務省?

727名無しさん:2010/03/27(土) 02:08:09 ID:???
聞き取れなかったんだよ

728名無しさん:2010/03/27(土) 02:09:21 ID:???
ニコニコの時よりフケた?

729名無しさん:2010/03/27(土) 02:10:05 ID:???
ふすまボロボロだなwww

730名無しさん:2010/03/27(土) 02:11:44 ID:???
そろそろお腹みれるかなヽ(*´∀`*)ノキャッキャッ

731名無しさん:2010/03/27(土) 02:11:56 ID:???
手前のカーテンとふすまのコントラストにwww

732名無しさん:2010/03/27(土) 02:13:06 ID:???
ふすま、もっとよくみせてくれよ

733猫目★:2010/03/27(土) 02:13:12 ID:???
スカイプID
kyoukyou1

734名無しさん:2010/03/27(土) 02:13:25 ID:???
最終的にはチンチンかケツ穴コースだな

735名無しさん:2010/03/27(土) 02:14:47 ID:???
そのこライト登場

736名無しさん:2010/03/27(土) 02:16:04 ID:???
性能差かニコニコと別人にみえるね

737名無しさん:2010/03/27(土) 02:17:10 ID:???
あんまりビットレート上げるとふすまが・・・

738名無しさん:2010/03/27(土) 02:17:40 ID:???
顔いっきに赤くなったな

739名無しさん:2010/03/27(土) 02:17:42 ID:???
赤いすぎるw

740名無しさん:2010/03/27(土) 02:18:56 ID:???
2:16 akairousoku: ねこっていうよりまめしばに似てる
2:17 akairousoku: しゃべれなかったら画面のほうに居るメリットないでそー

向こう音でないの?

741名無しさん:2010/03/27(土) 02:20:17 ID:???
ライブドアの番組表からきました。初聴きですこんばんわ^^
どういったDJさんでどういったラジオしてるんですか?















とりあえず、猫目氏ね

742名無しさん:2010/03/27(土) 02:20:44 ID:???
映像だけで音声出てないと思う

743名無しさん:2010/03/27(土) 02:21:16 ID:???
音で出てない
さっきから声(ねとらじ)と画面(ust)がズレてるから気持ち悪い

744名無しさん:2010/03/27(土) 02:22:22 ID:???
病的に赤いんだけど大丈夫なん?

745名無しさん:2010/03/27(土) 02:23:36 ID:???
音来た

746名無しさん:2010/03/27(土) 02:25:07 ID:???
修造に似てるNE

747名無しさん:2010/03/27(土) 02:27:49 ID:???
映像の方だとBGM流れてないんだね
相手の声も入ってないw

748名無しさん:2010/03/27(土) 02:29:08 ID:???
キャー 猫目サン抱いてー 

24♂

749名無しさん:2010/03/27(土) 02:29:09 ID:???
俺も猫目に酔ってます

(;´Д`)ゲロゲロ

750名無しさん:2010/03/27(土) 02:35:26 ID:???
自転車のハンドルの部分につけとけばばれないと思うんだ

751名無しさん:2010/03/27(土) 02:36:33 ID:???
猫目なら「おかん!これ洗っておいて!」って使い終わったオナホ出せば良いと思うよ

752名無しさん:2010/03/27(土) 02:36:45 ID:???
猫目この顔でSなの?(゜ω゜ll)

753名無しさん:2010/03/27(土) 02:40:57 ID:???
オナホじゃなくておなご飼えよ

754名無しさん:2010/03/27(土) 02:44:08 ID:???
とりあえずふすま張り替えようぜ

755名無しさん:2010/03/27(土) 02:45:37 ID:???
顔の下はどこまで真っ赤なん?

756名無しさん:2010/03/27(土) 02:46:14 ID:???
顔が赤くなるのと酒に弱いは別だからな

757名無しさん:2010/03/27(土) 02:46:47 ID:???
見せて(下半身を中心に)

758名無しさん:2010/03/27(土) 02:48:06 ID:???
下半身は無理でも上半身なら大丈夫じゃん?

759名無しさん:2010/03/27(土) 02:50:36 ID:???
こんな所で猫目のケルベロス見たくない

760名無しさん:2010/03/27(土) 02:51:24 ID:???
猫目はピンキーサイズ

761名無しさん:2010/03/27(土) 02:52:00 ID:???
猫目さんは・・・・ ポークビッツ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板