したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ACOUSTIC風味LIVE 総仕上げの夕べ2021-2022 ネタバレスレ

50名無しさん:2021/10/10(日) 20:52:21 ID:???
セトリは変更なしですか?

51名無しさん:2021/10/10(日) 20:59:06 ID:???
セトリは昨日と同じ。

52名無しさん:2021/10/10(日) 21:38:10 ID:???
それにしても二人ともぱんぱんに太ってたな
昨年の配信ライブとあんまり変わらなかった感じ
本番ではしぼってきてると思ったけど…
衣装が不評なのも余計かもとなんとなくわかった。

53名無しさん:2021/10/11(月) 08:27:01 ID:???
健康的で良いことだ

54名無しさん:2021/10/13(水) 09:48:50 ID:???
2日目の感想少なっw
このスレいらなくね?

55名無しさん:2021/10/13(水) 12:45:12 ID:???
2日目行ってきたけどなんだかんだで声出せないだけで
いままでと変わりなかったしなーと。
やっぱり時々声裏返ったりもしてたけど。
セットがいつもみたいに派手じゃないから
いつもにまして座席位置に当たりはずれあるように感じるかも。

MCのときに換気してるらしく場所によっては寒く感じる
美和も体温調節気を付けてみたいにいってたから
これからの人は気を付けたほうがいいかも。

56名無しさん:2021/10/14(木) 00:09:51 ID:???

初日 
櫻井翔くん 以外にも
ゆず
市川海老蔵
有村架純
中谷美紀

が来てたらしい
twitter情報

57名無しさん:2021/10/15(金) 16:00:17 ID:???
幕張中止枠の追加チケットでさいたま行ったけど、400レベルの実質最後列で
スピーカーでモニター見切れちゃってて残念。
雰囲気が30th前夜祭だから、何度も行きたいかどうかと言えば微妙。
ホールクラスの会場の方が合いそうな内容だったな。

58名無しさん:2021/10/15(金) 17:31:21 ID:???
あのセットだと同じ料金で上の方の席だと不満が残りそうだよね。
スルーした人もそれなりにいるみたいだし解除で追加いつもより多いなら
今まで行けなかった人が行けるチャンスが今回は多いかもしれないね。

もう今週は福井か〜
私はさいたまで終わりなので今後の感想楽しみにしてます。

59名無しさん:2021/10/17(日) 00:11:07 ID:???
今日は2人とも間違えたねー。
特に吉田さんは、マジで謝ってた。
歌は尻上がりに調子が出てきて良かった。

60名無しさん:2021/10/17(日) 08:06:40 ID:???
昨日の福井に参戦。今回のツアーでは初回。

コロナの騒ぎを越えての2年ぶりのドリの生ライブ。
だからなのか、どの曲が流れてきてもその曲を聴けたことがうれしいのか、
目尻に涙を浮かべながらライブに浸 ってた。
心の一方ではいいおっさんがキモイなと思いつつww

美和さんの歌がとても良かった。
正さんから「おまえどんどん調子よくなっているだろう。おまえが腕を振っているのがその証拠」と
突っ込まれるくらいに。

歓声がないライブというのは今までにないものであり、
拍手だけで声を出せないのは自分の気持ちを表しきれない感じなのがもどかしく感じるも、
その一方で美和さんの歌声&メンバーの演奏に浸りきれるというのは贅沢だなとも思った。
曲と向き合っている感じで。

もっとストレートに言えば、自分の横や前後に大声で歌う人がいないのはこんなに快適なんだ、とw。

ただ、それでも最後の「吉田美和〜!」だけは叫びたかったな。
ちなみに福井1日目では、自分の近くで1人だけ「吉田」までを大声で言った奴がいた。

61名無し@大阪:2021/10/17(日) 08:27:03 ID:???
レポありがとう。1人だけ(笑)
次の大阪はどこまで規制を守るか心配です。

色々な実証実験が始まっています。年明けにも大阪公演がありますからその時には規制撤廃して欲しいです。

62名無しさん:2021/10/17(日) 08:31:17 ID:???
正さんは、月曜日(10/11)にスタジオの階段で転んで肩から落ち、腕が動かせなくなったとのこと。
木曜日まで動かせずにライブでの演奏がどうなるかと思ったとのこと。
今日は鎮痛剤をうっての演奏とのことで、ベースを下ろす&付けるたびに痛がっていた。

これに対して美和さんは、もし正さんが演奏できない状態だったら、
演奏はCDとかのものから持ってくるとして、正さんはステージの真ん中にただ座っているようにしようと
考えたとかw


「夢で逢ってるから」は、本間さんのsaxから始まる(本間さんのsaxはこの曲だけ)。
そして美和さんの歌が入るところで、その出だしの部分が聴こえなかったとのことで入りそこなった。
美和さんは本気で落ち込んでいたけど、正さんがすかさず「自分は時間を巻き戻せるから」と言ってフォロー。
正さんのしゃべりは、無駄が多いとこの日も美和さんからダメ出しが出ていたけど、
この場面の正さんはイケてた。

本間さんといえば、前日は秋田にいて、以前ならあった秋田〜小松の飛行機便がコロナの減便で
なくなっているために、早朝からの陸路の移動でなんとかたどり着いたのだとか。

63名無しさん:2021/10/17(日) 09:28:50 ID:???
昨日の福井では、入場にあたって本人確認はなかった。
他のライブで本人確認がしっかりあったものでは、入場待ちの列が全然短くならなかったことがあったので、
今回はどうなるかと思ったのだけど、自分とその周りでは全くなかったので、とてもスムーズだった。

MySOSもチェックしている程度だった。
MySOSを使っていない人用のルートもあったけど、こちらはどの程度の動きだったのかは分からず。

64名無しさん:2021/10/17(日) 14:16:26 ID:???
さいたまも本人確認なかったけど
体温計測とアプリ見るほうに重点おいてるからかもね
もしかしたらたまに抜き打ちでやられてる人いるかもだけど

65名無しさん:2021/10/17(日) 16:28:43 ID:???
あのフェイスシールド売れてるのかな

66名無しさん:2021/10/17(日) 16:30:01 ID:???
さいたまって着座鑑賞だったの?
そんなレポ見たから座ってみられるのねーってヒール履いていったら
福井は普通にスタンディングでノリノリだったわ

67名無しさん:2021/10/17(日) 16:30:50 ID:???
>>65
再来年の鬱袋のメインでしょ
各セット5枚入り

68名無しさん:2021/10/17(日) 17:02:11 ID:???
>>67
ちょっと笑わせないでよ

69名無しさん:2021/10/17(日) 20:23:17 ID:???
>>66
普通にスタンディングだったけど

70名無しさん:2021/10/17(日) 21:50:12 ID:???
さいたまは天井席から見る限り、400はほぼ着席、200は半々、アリーナはほぼ立ってる
感じだった。
どのタイミングか忘れたけど、マサさんが
「まぁ、座っても大丈夫ですよ」的な事言ってた。
アコースティック風味だし、たまには着席でのんびり見ても良いかもね。
2時間半立ちっぱなしが足腰にくるし(笑)

71名無しさん:2021/10/17(日) 21:58:16 ID:???
「裏ワンのはずだった」って一部グッズのコンセプトがちょっと…。
早々にアコ味に切り替えたんだろうし。
未練がましいというかなんというか。
フェイスシールドじゃなくて不織布マスク10〜30枚セットとか
ダメだったのかね。
コロナが落ち着いても、インフル対策で冬場に使えるし。

72名無しさん:2021/10/18(月) 00:57:35 ID:???
今日見てきたけど
今日はボロボロだったわ

73名無しさん:2021/10/18(月) 09:37:24 ID:???
ボロボロだったって声がでてなかったの?
さいたまも裏返ったり時々していたよ。

席によって着席多いとこと少ないとこあったんだね。
さいたまでアリーナだったけど確かに静かな曲以外ほぼ立ってた。
というかアリーナ席当たったら立ってないとみたいな雰囲気なるし 後方だと座っててもいいかなって思う。
年取ってからなぜかアリーナ率高くてつらいときあるわ

74名無しさん:2021/10/18(月) 20:18:10 ID:???
アコースティック風味って言うほどアコ味ないよね
もっとちゃんとアコースティックを期待してたわ

75名無しさん:2021/10/19(火) 07:27:22 ID:???
たしかにもう少し落ち着いた選曲を想像してた。AKS絡めるとどうしても無理なのかな。 とはいえもう一回見たい。

76名無しさん:2021/10/19(火) 09:21:51 ID:???
アコースティックって私もそういう意味だと思ってたけど
バンド編成がドラムないとかセットがないとか地味になるよっていう意味だけだったんではって思った

77名無しさん:2021/10/19(火) 21:31:30 ID:???
>>74
>>76
あんたらがイメージしてるアコースティックはクラシックってこと?
アコースティックってアンプラグドというか非エレキってことでグランドピアノ、フォークギター、って編成だからアコースティックなんでしょ
それに正さんのベースとDJで風味

78名無し@大阪:2021/10/29(金) 13:35:12 ID:???
待ちに待った大阪

楽しみしかないけど、騒げないなら満足度50%?

79名無しさん:2021/10/29(金) 15:13:39 ID:???
そんなことはないと思うよ
選曲もまあまあだし声出せないからって盛り上がってないとは思わなかった
むしろ拍手とか手拍子とかいつもより多く皆してたんではと思ったし。
アプリとか諸々準備忘れずに大阪参加の方のレポ楽しみにしてる。

80名無しさん:2021/10/30(土) 00:23:45 ID:???
周りに大声で歌う人のリスクがないのは嬉しいし、みんなが歌えない分、ちゃんと吉田美和が歌ってくれるのはいいね。だーいすき!とか聴くのはいつ以来だろう。

81名無しさん:2021/10/30(土) 16:55:54 ID:???
そうそうそれ言ってた
いつもはみんなが歌うところ
私が歌うからそれは楽しんでみたいな感じのこと
貴重だよね。

82名無し:2021/10/30(土) 20:10:36 ID:???
美和ちゃん「大阪ベービーズは声が出ちゃうから気をつけて」
確かに(笑)

ツインギターでハモってたのが二曲あり格好良かった
美和ちゃんのアドリブをマサさんが褒めてた

83名無しさん:2021/11/02(火) 18:12:28 ID:???
個人的にはいろいろありすぎた。
いつもより満足。

大阪レポ需要ある?

84名無しさん:2021/11/02(火) 22:45:38 ID:???
>>83
需要あり
行ったけど他の人の感想を聞きたい

85名無しさん:2021/11/03(水) 01:30:43 ID:???
>>84 んじゃレポ

大阪1日目
・正さん階段から落ちて注射打ってイテテテ
・だからなのか、ラストのふたり肩組は吉田さんの腕はエアだった。
・始まりから吉田さん号泣
・拍手の大きさに感動なのか、テンション高くて

86名無しさん:2021/11/03(水) 01:50:08 ID:???
>>85 間違えて送信しちゃった…続き。

テンション高くて歌声が3曲目くらいまで安定せず。
以降は調子良さそうだった。
・ふたりが別々に活動することになったら〜みたいな話で、正さんが元祖ドリカム、吉田さんがシンドリカムだったかな?
こんな会話が出来るなんて、仲良くなったからだろうなぁと逆に安心した。
この話は2日目もしてた。
1日目はとにかく調子が良くて、最高でした。

大阪2日目
・吉田さんそこそこ泣いてる。
・インカム調子悪いのか、PA方向に合図出すの多め。
・喉のかすれ多め。ちょい心配だった。
・夢で逢ってるからの歌詞間違え、曲終わってはけてから再度出て来て「めんねっ!」
間違え部分を歌い直し。
正さん「吉田はいいよな、許して貰えるから」
・コーラス部分について、JUONだとほっておいてもとっとこ進んでくれるから楽(?)、正さんだと(?)自分が引っ張らなきゃ。
それを受けて正さん拗ねるw
・アンコール前に一旦退場する時、吉田さんの腕を正さんがつかんで支えてた。
席の加減で見えただけかもだけど、そんな様子初めて見た。
・アンコール後の腕組み、エアではなくがっつり組んでた。

こんなもんかな?
とにかく1日目が調子良くて良かった。
知り合いの初参戦2組とも、良かったって言ってた。
一組はwonderland行きます宣言してた。

87名無しさん:2021/11/03(水) 18:49:23 ID:???
>>85.86
サンキュ.

88名無しさん:2021/11/03(水) 18:57:54 ID:???
>>85,86
レポおつ
美和さんの調子が良いのはいいね。

正さんの肩の痛みはまだつづいているんだ。
早くなくなりますように

89名無しさん:2021/11/03(水) 19:43:11 ID:???
ようやく時間が取れたので、いまさらですが福井1日目のセトリ

01 何度でも
02 いつの間に
03 スキスキスー?
04 APPROACH
05 KUWABARA KUWABARA
06 どうぞよろしく
07 星空が映る海
08 空を読む
09 琥珀の月
10 高く上がれ!
11 ONE YESTERDAY
12 夢で逢ってるから
13 やさしいキスをして
14 あなたとトゥラッタッタ
15 G
16 YES AND NO
17 さぁ鐘を鳴らせ
18 その先へ
EC1 次のせ〜の!で -ON THE GREEN HILL-
EC2 サンキュ.
EC3 うれしい!楽しい!大好き! DOSCO prime version

自分のメモに間違いがなければ、
>>16のと比べると、
琥珀の月と高く上がれ
と、
ONE YESTERDAY、夢で逢ってるから、やさしいキスをして
のところで曲順が違うね。
実際の公演をしてみて、少し手直しをしたのかな?

大阪ではどうでした?

90名無しさん:2021/11/22(月) 09:23:18 ID:???
大阪以降レポなしだね。
ここにきてる人の地方偏ってるのかな。
自分はさいたまで終わりだ。

91名無しさん:2021/11/27(土) 23:45:26 ID:TeLjbI.U
宮城公演初日終わりました。
17:06開演
19:25終演でした。

正さんのTweetは(スタッフ運営時代から)今現在で通算8,938回ですが、10,001回目は何か変わるかもしれない、そうです。
…でも何も変わらないかもしれない、ともw

92名無しさん:2021/11/29(月) 18:02:00 ID:???
2日目レポ
DWL23について触れてました。
美和ちゃんにそれ言っちゃダメって言われてることまで正さん喋りまくってた。

93名無しさん:2021/11/29(月) 19:02:14 ID:???
詳しく

94名無しさん:2021/11/29(月) 20:15:11 ID:???
ネタバレスレとは言え吉田さんと内緒の約束しちゃったから言えない。そのうちわかる話しだよ。

95名無しさん:2021/11/30(火) 09:28:32 ID:???
ワンダーランドって場所とかの話?それとも内容的な話?早く知りたいな〜
ツアー終わるまでわからないのかな。

96名無しさん:2021/11/30(火) 16:29:28 ID:???
ツアーに通ったら、またそのうちポロッと言うかもね

97名無しさん:2021/12/05(日) 22:44:57 ID:???
11月26日って仙台の前日じゃないの!
エンターテイナーは親の死に目に会えない職業とは言うけれども
それを隠して舞台に立つとは
横浜公演冷静に観られるかしら不安だわ
あなたのように急遽追加しないかしらね
今一番聞きたい曲だわ

98名無し:2021/12/18(土) 23:35:07 ID:???
横アリ初日、埼アリと比べると笑い声も出て少し戻ってきたようで良かった

99名無しさん:2021/12/19(日) 21:18:58 ID:???
大盤振る舞いだった
Gのクロージングの英詩すっ飛んで後半鼻唄になった事が悔やまれるからって
またG頭からやり直してくれた
歌詩間違いとかそんなの何回も遭遇しててはぐらかしたりごめんねって言って照れ笑いはあったけど
あんなクロージングのアドリブのとこで観客のほとんどは
歌詩飛んだのか気分で鼻唄にしたのか分からんところを
悔やんで歌い直すとは

100名無しさん:2021/12/19(日) 22:41:59 ID:???
ツイ見て分かったんだけど今日正さんのお母様のお誕生日だったのね
だから空を読むの前にみぃみぃが「今日はいつもに増して心を込めて演奏するんだよ」って言ったのね
今日の空を読むは涙が流れて仕方がなかった
あと、アンコールの後のみぃみぃの挨拶も胸に迫るものがあったなぁー
このご時世だからああいう風に言ってくれたのかな?
必ずまた会える日まで絶対元気で生きているからね!

101名無しさん:2021/12/19(日) 22:45:12 ID:???
>>100
自己レスだけど
おそらくさらせで正さん泣いてた?
あれは汗ぬぐったんじゃなくて涙拭いてたように見えた
鬼籍に入られて始めてのお誕生日にベイビーズとのライブ
とても特別な日だったんだなぁ

102名無しさん:2021/12/20(月) 06:01:33 ID:???
土曜日はスタンド3分の2以上座りっぱなしって感じだったなーライトも少なかったし。本当は満席にして良いと言われたけど、リスク回避のためしなかった、って言ってたけど、全席販売して売れ残るより良かったじゃんて思っちゃった

103名無しさん:2022/01/12(水) 11:17:02 ID:???
中止の発表ありましたねー残念。

104名無しさん:2022/01/22(土) 15:03:50 ID:???
十勝はやるんかなー
やるならみんな着席だとありがたい

105名無しさん:2022/01/30(日) 22:29:03 ID:???
名古屋最終日に行ってきました。

お客さんの入り具合については、アリーナの端の方にいたので見えた範囲はごくわずかだけど、
ところどころにディスタンス以外の空席があるのが分かった。
新型コロナのこの状態では、行きづらいのは分かるところ。


正さんの復帰2日目。

挨拶をするところでも体が曲げづらい感じであり、
タオルを顔に当てるのも体を曲げてするしかなく、大変そうだった。
演奏面での影響は自分には分からなかったけど、「KUWABARA KUWABARA」が大変らしく、
サビの部分を1回分少なくしておけばよかったと話してたw。
テンションはいつもと違う感じでもあったような。
曲の間のしゃべりも多く、美和さんから、「後で謝ってね」と言われてたw
座っての演奏はいつものと違う感じであり、弦の位置がすぐに分からないとか。
「APPROACH」のダンスを見られなかったのは残念。

一方で、正さんが動きにくいこともあって、
時々美和さんがお茶やタオルを持ってきたりするシーンが新鮮だなと感じたり。

MCの時に換気をすることは、急に冷えることになり美和さんの喉に対してはきついことだと言っていた。
それでも今は、換気をするというのはやらざるを得ないという考えなのだろう。

美和さんの調子は良かったと思う。

「次のせ〜の!で」が始まる前に、ON THE GREEN HILLに正さんがつけた歌詞で少し歌ったのだけど、
なかなかに衝撃的だったw 「そっと体を重ねて」(だったかな?)ww
ドリカムの曲に最初に正さんがつけた歌詞で歌うのをYouTubeでやろうかみたいな言っていたけど、
実現したらすごいことになりそうwww


そういえば、今日は中間あたりは座って聴いてたけど、その前後は立ってた。

106名無しさん:2022/01/31(月) 00:19:27 ID:???
>>105
中間座るのはたぶん仕様。大阪でもそうだったよ。
まささんがお友達に言われて〜って振りから座って、盛り上がる曲からまた立つ。
しかし今日はアリーナのみ、かもw スタンドは着席多かった気配。
吉田さんが言ってずっと着席パターンは、昨日やってみてよくなったからやめたとかかな?


今日はまささんがテンション高めでしゃべるしゃべるw
大阪では着席〜連続で雰囲気ある曲だったのが、茶々入れつつだった。個人的には雰囲気あるほうがよかったけど、吉田さんの休憩を意識していた…の…かも?(吉田さんには次の曲のキーが頭?体?の中で鳴ってる=次そのまま行くってこと?)と怒られてたw

YouTubeは吉田さんが乗り気に見えたw まささんのボツ歌詞シリーズで明日のやろうって(実際明日ってのは無理だろうから)毎月一回くらいでもって言ってたの、実現してほしいまじで金取ってもやってほしい! 有料会員なる!

107名無しさん:2022/01/31(月) 00:41:34 ID:???
>>106 追記
年齢層が少し上に感じた。
ヲタ少なめ? Tシャツ率マフラータオル率低め。サイリウムも少なかったかな(大阪と比較して)
若者ほぼ見なかったかも。

108名無しさん:2022/02/12(土) 19:52:17 ID:???
よつ葉アリーナ、2日目。
今日は大変よろしい、おだりでした。
中々見れない吉田さんが見れました。

低域で詰まる、裏返るには目をつぶって、ハイトーンは素晴らしかったし、アドリブも調子良かった。

曲を作った土地で聞くのは良いもんですね。

109名無し:2022/03/14(月) 22:13:22 ID:???
代々木も札幌も誰も行ってなかったの?

110名無しさん:2022/03/16(水) 21:37:37 ID:???
どっちも行ったよ

111名無しさん:2022/03/16(水) 21:38:08 ID:???
どっちも行ったよ

112名無し:2022/03/19(土) 21:44:32 ID:???
ジュオン君の髪の毛が真っ赤。映画撮影のため

レコードを出すそうです

113名無しさん:2022/03/20(日) 00:06:17 ID:???
>>112
呪怨の話題は不要

114名無し:2022/03/20(日) 23:23:46 ID:???
まさかウクライナ戦争の話を聞けるとは

115名無しさん:2022/03/21(月) 09:35:15 ID:???
今までそういう話しなかったしサラッとだけど正人の憤りが見えたね
色んな事が起こってるからライブに行けるのは本当に幸せなんだとしみじみ思った

116名無し:2022/03/21(月) 18:17:02 ID:???
>>115
捉え方は人それぞれでしょうけど、本気さが相当しっかり伝わってきました
2度と言わないような気がします

117名無しさん:2022/03/22(火) 14:06:01 ID:???
サラッとは語弊があったかな
911もあんまりテロに関しては口にしてなかったから驚いたね

118名無しさん:2022/03/22(火) 20:13:39 ID:???
いや、吉田美和はインタビューで「本気で怒ってる」って言ってたけど

119名無しさん:2022/03/22(火) 20:29:31 ID:???
インタビューとか全部追えてないからそれは悪かったね
今回のステージ上の発言に驚いたって話
ドリはあんまり政治的発言とかは口にしないイメージが強かった

120名無しさん:2022/03/22(火) 22:57:04 ID:???
>>118
何のインタビュー?
読んでみたい。

121名無しさん:2022/03/23(水) 10:33:42 ID:???
>>120
雑誌忘れたんだけど、
中村正人と吉田美和、別々にインタビューしてた。
中村正人は「今は全然売れてない。アメリカもブリトニーとかアイドル的歌手が凄くてシンディーローパーらへんはCDすら出させてもらえない。そんな時代になった」
みたいなこと言ってた。
吉田美和はインタビュアーと全然会話が噛み合ってなくて、
「最近の吉田美和さんの詞は少し抽象的な面も増えましたが…」みたいな質問なのに
「そんなことより私は今本当に怒っていて」

みたいに感じだった。
余程嫌だったのか、25周年に出した過去の雑誌のインタビュー集めた冊子には掲載しれなかった。

いつのまに、を出した後ぐらい。

122名無しさん:2022/03/23(水) 17:08:52 ID:???

いつのまにリリースって2001年ではあるがテロ前なんだけどその辺のインタビューって事かな
またその辺の手持ちの雑誌読んでみようっと

123名無し:2022/04/09(土) 16:54:59 ID:???
ステージ上、ワルクマがアコギ持って座ってる

124名無しさん:2022/04/09(土) 21:54:34 ID:???
>>123
代役いないんだ…

125名無しさん:2022/04/10(日) 10:28:42 ID:???
>>124
そんなすぐに代役って見つかるもの?

126名無しさん:2022/04/10(日) 10:36:16 ID:???
昨日の大阪5日目のレポ

武藤さんが新型コロナ陽性で、今回のライブは不参加。
>>123も書いている通り、武藤さんのポジションには開演前からワルクマがギターを持って座っていた。
ライブロゴが入っているらしき大きなピックを持っていたけど、あれ欲しいなぁ。
ライブ中に正さんが、大きなワルクマを作っておいて良かったと話してたw

武藤さんの演奏分については、5/6のWOWOW用に収録・作成したばかりの
音源を使うことができたとのことで、普段よりも完璧な演奏が流れてくると言っていたw


開演前、ステージの大きなモニターではMVが流れるけど、
今回は「次の!せ〜ので!」と一緒に、「羽を持つ恋人」と
「UP ON THE GREEN HILL from Sonic the Hedgehog
Green Hill Zone - MASADO and MIWASCO Version -」も流れた。

MV内のソニックやゲーム映像は、全てセガのオリジナルデータを利用したとのこと。
映画ソニックのアメリカ版で主題歌としてこの曲が使われてないのは、
単に製作が間に合わなかっただけとか。


ライブのセットリストには、変更はなかった。
もしかして「羽を持つ恋人」がかかるかと期待したけど、
そのようなことはなかった。
セットリストには違いはないけど、新曲等の告知情報がたくさんあるからか、
あるいは正さんの話が長かったwのか、公演時間は約2時間半ほどであった。


正さんと言えば、結局再手術になるとのこと。
前回手術の後すぐに外れてしまったのだとか。
でも、美和さんが心配するからと隠してたと話してた。

再手術の時期については話してなかったです。


次はWL。
既に準備を始めているとか。
今回が大阪6日間になったので、次は京セラドーム10日間にしたいと正さん。
そんなに客が入るかと美和さんが言ったら、1日500人にすれば大丈夫と笑ってた。
観客500人の京セラドーム、行ってみたいなぁw

127名無し:2022/04/10(日) 21:51:16 ID:???
>>126
レポありがとう

手術時期は前回大阪公演で「6月」と言ってました

マサさんが「次の曲はまあまあ良い曲」と空を読むを紹介して美和ちゃんがイラッとしてた。私もイラッとした

128名無し:2022/05/22(日) 10:01:30 ID:???
2022/5/20 19:20-
DARLIN’
夢の続き
バイバイ
冷えたくちびる
涙の万華鏡
the lessons
告白
どうしてこんなに
A HAPPY GIRLIE LIFE
―-アンコール
beauty and harmony
サンキュ.

間違ってたら教えてね

129名無しさん:2022/05/27(金) 18:46:42 ID:d/uFTPd.
生涯の恋人
聴きたかったなぁ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板