したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

史上最強の移動遊園地 DCT WONDERLAND 2019 ネタバレスレ

1名無しさん:2019/07/12(金) 13:02:20 ID:J7bp/m5c
ドリカム30周年とWONDERLANDが重なるスペシャルイヤー!!
WLを大いに語れ!!!

かんぽ生命 presents
「史上最強の移動遊園地 DREAMS COME TRUE WONDERLAND 2019」
7/14(日)・15(月) さいたまスーパーアリーナ(スタジアムモード)
7/27(土) 札幌ドーム
8/ 3(土)・ 4(日) ナゴヤドーム
8/10(土)・11(日) さいたまスーパーアリーナ(スタジアムモード)
8/31(土)・9/1(日) 福岡ヤフオク!ドーム
9/ 7(土)・ 8(日) 京セラドーム大阪
【指定席】¥9,000(税別) 【注釈付指定席】\8,500(税別)

かんぽ生命 presents
「史上最強の移動遊園地 DREAMS COME TRUE WONDERLAND 2019 〜ドリカムの夕べ 〜」
9/14(土)・15(日) 広島グリーンアリーナ
9/28(土)・29(日) 沖縄コンベンションセンター 展示棟
10/ 5(土)・ 6(日) 愛媛県武道館
10/11(金)・12(土) 宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
【指定席】¥8,000(税別) 【注釈付指定席】\7,500(税別) 【立ち見】¥7,000(税別)


■DWL2019 特設サイト:ttps://ticket.yahoo.co.jp/special/dwl2019/

≪お約束≫
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
   ライブ中は、ひまわり・うちわ等、視界を遮るものを持っての鑑賞は厳禁 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

297名無しさん:2019/07/15(月) 13:17:28 ID:???
>>296
環境変わったんやろ

298名無しさん:2019/07/15(月) 13:17:43 ID:???
>>290
システム的に変えられると思うけど?

299名無しさん:2019/07/15(月) 13:19:42 ID:???
>>294
おかしくね?
今回しか来てないファンたくさんいるぞ
毎回はじめて来るファンたくさんいるだろ

300名無しさん:2019/07/15(月) 13:21:16 ID:???
とりあえずききたい
MERRY-LIFE-GOES-ROUNDを好きなファンは
いるのか?

301名無しさん:2019/07/15(月) 13:22:51 ID:???
>>215
ごめんなさい、BBAじゃないや…笑
30代男です。

302名無しさん:2019/07/15(月) 13:22:59 ID:???
同じセトリだとしても
とりあえず一曲目がうれしい!たのしい!大好き!で
ブートキャンプがMERRY-LIFE-GOES-ROUNDなら
まだなんとかなったかもね

オープニングから1時間くらい会場
まったくあたたまらなかったからw
笑うしかないよね

303名無しさん:2019/07/15(月) 13:23:39 ID:???
>>299
そんなの相手にしてないんだよ、もう。
それやるなら事前に番宣やらなんやらでご新規獲得のためにマスコミ露出とかしたでしょ。それほとんどやってない時点で今回はこの路線だったんだよ。

304名無しさん:2019/07/15(月) 13:24:24 ID:???
>>300
好きだぞ。メリラントゥルトゥルの2曲はすげー曲だよ。

305名無しさん:2019/07/15(月) 13:25:03 ID:???
男の人ってなんのためにドリカムのファンなの?

306名無しさん:2019/07/15(月) 13:26:16 ID:???
>>305
女の人ってなんのためにドリカムファンなの?

307名無しさん:2019/07/15(月) 13:26:43 ID:???
>>304
じゃあなんで会場が
なにこれ?誰の曲?オープニングからトイレタイム?みたいな感じで
その後も凍りついていたんだ 会場の大半

308名無しさん:2019/07/15(月) 13:29:47 ID:???
>>306
うぜえ男www

309名無し:2019/07/15(月) 13:31:13 ID:gw8XtguU
渋々の選曲にしてどういう反応になるか、本人たちが分かってるだろうに、この先のウラワンでやればいいだろうに、それでもあえてやったのは、なんでなんだろうって思っちゃう。
最近は声も出なくなってきたし、30周年で終わったりしないよね?

310名無しさん:2019/07/15(月) 13:31:37 ID:???
昨日から同じ人がしつこく書いてるんだね。
特徴があるから、わかりやすいや(´ー`)

311名無しさん:2019/07/15(月) 13:33:18 ID:???
自分たちに都合の悪いことは1人のせいwww
たしかにたくさん書き込んでるけど私1人じゃないよwww
勝手にそう思ってればwww

312名無しさん:2019/07/15(月) 13:36:02 ID:???
メリーライフは末田さんを亡くした後、美和さん自身が再生する歌詞としてリリース当時は意味があったと思うよ。だけど、今となってはそれも微妙。
オープニングでこの曲が来た時、名曲が他に山ほどあるのに何故今これ?としか思えなかった

313名無しさん:2019/07/15(月) 13:37:21 ID:5ZCtH7Nc
もうセールスはないしライブでこうやってファンを裏切って
みずから集客チャンスを捨てて
数年後アーティスト生命終わってるんじゃないかな
引退するつもりでこのセトリ?
ファンだからこそがっかりだよね 今回のライブ

今回のではっきりわかる
盲目ファン
非盲目ファン
私は後者だったからもうついていけないかな

314名無しさん:2019/07/15(月) 13:39:50 ID:???
ファンの思い通りの動きする古参アーティストっているんかな、そういや。だいたいみんな裏切ってくる印象。

315名無しさん:2019/07/15(月) 13:40:18 ID:5ZCtH7Nc
ドリカムが30周年むかえて
こうやってワンダーランドできるのは
浅いファンもいたからだよ

コアファンだけではワンダーランドなんてできない

それを吉田美和さんに伝えたい
こんなワンダーランドで悔しいよ

316名無しさん:2019/07/15(月) 13:42:57 ID:5ZCtH7Nc
>>314
ここまで裏切ってくるのはいないだろうね

ましてや30周年でオープニングが
駄曲オブザ駄曲

そんなミュージシャン 日本でドリカムだけだよ
ファンの声がとどかない

317名無しさん:2019/07/15(月) 13:43:32 ID:???
やりたいことのやる量がおかしいんだよな
渋曲コーナー以外は定番で固めるんだったらまだまし

前半のコンセプトのなさが原因

318名無しさん:2019/07/15(月) 13:44:28 ID:???
セトリ2パターンあるとか?
でもそれやったら事前に言えよってなるよね

319名無しさん:2019/07/15(月) 13:46:36 ID:???
ファンやみんなって言葉で一括りにすんな

320名無しさん:2019/07/15(月) 13:47:41 ID:???
三投したらID変わるからウザいことこの上ないな

321名無しさん:2019/07/15(月) 13:51:51 ID:???
安全性としても
もうすこし薄暗くはできない?

322名無しさん:2019/07/15(月) 13:54:17 ID:???
セトリはともかく
gdgdを減らして積極的に盛り上げてくれれば
初回公演も報われるんだが
このままずるずるいったら
公演ごとに不満がつのって
酷評だらけになるだろうね

323名無しさん:2019/07/15(月) 14:02:25 ID:???
かわいそうなファンの声

知らない曲があるのは重々覚悟で行ったが、
それが何曲も連続。初参戦組は厳しい。
てか初日にあのセトリじゃ予習もできなくて余計辛かったな。
「初心者ベイビーズも〜」と
美和さんは叫んでいたが、正直また来ようとは思えなかった。
まわりもほとんど座っていたし
「この曲わかる?」「また知らないね」

324名無しさん:2019/07/15(月) 14:03:28 ID:???
と聞こえてきた。私達だけじゃなかったんだ…と。
まあ、途中で美和さんもその様子に気づいたようでしたが。
ワンダーランドでこのセトリじゃなくても、という思い。
今までのはこんなことなかったようで
ハズレくじを引いたような気分。

325名無しさん:2019/07/15(月) 14:05:03 ID:???
史上最悪の移動遊園地だった

326名無しさん:2019/07/15(月) 14:08:38 ID:???
多くの人がワンダーランドに期待して
すごくたのしみにしてきてる
ヒット曲しかしらないファンがたくさんいる

コアファンは満足かもしれないけどさ
ワンダーランドだから来た!っていう人達
たくさんいるんだよ

ドリカム自身もドリカムのファンも
そういう多くの人たちの気持ちが分からないんだね
セトリはいいけどさ
テンションさがる発言はやめようよ 美和さん
あなたと中村さんが自信持って選んだセトリなら
最後まで言い訳しないでやりきりなよ

なにが一番ダメだったって
渋すぎ?ってきいたところ
あそこで多くの浅いファンは脱落した
自分たちがくるライブじゃなかったんだと
つきつけられたんだよ

コアファンも本当はわかってるでしょ?
それくらい
馬鹿じゃないんだから

セトリはともかくさあ
吉田美和さんの発言がテンションを完全に下げて
後半のヒット曲にものれないで
アンコールの拍手もなく
ウェーブもおこらず
もうどうでもいいよみたいな客だらけにさせた

コアファンもわかってるでしょうよ

327名無しさん:2019/07/15(月) 14:10:34 ID:???
やっぱ最初登場の涙は、「やっちまってゴメン」の涙だったんだろうか

328名無しさん:2019/07/15(月) 14:10:51 ID:???
吉田美和さんに伝えてくれる

やってる本人が自信ないようなもの
客は盛り上がらないよ

今のドリカム!って思って
ドリカムの2人で決めたのなら
ちゃんとやりきってよ

初日の凍りついた会場を忘れないで
これから頑張ってください

329名無しさん:2019/07/15(月) 14:13:23 ID:???
ドリカム2人登場
会場大拍手歓声
涙声で開幕宣言
メリーライフ

すごぉぉぉぉぉー

会場全体 え?なにこれ?テンション急降下
そのまま約3時間 氷点下
何度でもでも盛り上がらずじまい

この反省は今日から活かしてほしい

330名無しさん:2019/07/15(月) 14:15:14 ID:???
くっそsage覚えやがった

331名無しさん:2019/07/15(月) 14:15:16 ID:???
コアファンども
これに答えてやれよ

今日は人生初のドリカム30周年ライブ!!
中居くんの砂の器の主題歌「やさしいキスをして」を聴きたいな。歌ってくれるかな。楽しみだな

332名無しさん:2019/07/15(月) 14:16:28 ID:???
>>326
確かに自分で耐えきれずに「渋すぎ?」と言ったのがとどめだったな

往年のワンダーランド目当てな客は堪えてたけどあれでいっきに盛り下がった

そこからしつこく渋すぎ?渋すぎ?と聞いてきて周りのライト客はまだそれいう?と言ってた

333名無しさん:2019/07/15(月) 14:16:33 ID:???
>>327
ドリライブ見たことないの?最初は泣いてない事の方が珍しいのに

334名無しさん:2019/07/15(月) 14:17:00 ID:???
たぶんこの人
アンチになると思うw

335名無しさん:2019/07/15(月) 14:17:20 ID:???
>>331
それに答えるのはヲタじゃねーよ
お前もうイラネ

336名無しさん:2019/07/15(月) 14:19:03 ID:???
>>333
そういう意味で書き込んでるわけじゃないと思うぞw

337名無しさん:2019/07/15(月) 14:20:52 ID:???
自分がアルバム聞き込んでいるレベルのファンのライブの周年ライブでこれだったと考えると、自分は楽しめても会場の冷め具合で純粋に楽しめなさそう

338名無しさん:2019/07/15(月) 14:20:56 ID:???
泣いてるのはいつもの事なのに誰がやっちまったの涙とか判断出来んだよって話だろw

339名無しさん:2019/07/15(月) 14:21:04 ID:???
病的な人がひとりいるな...

340名無しさん:2019/07/15(月) 14:21:14 ID:???
あっしのドリカム!

だったね

341名無しさん:2019/07/15(月) 14:22:25 ID:???
>>337
まわりがテンション低いと
まわりに気を使うよね
せめて暗ければさ
それなのに会場がスポーツ観戦みたいに明るいから
もうめちゃくちゃw

342名無しさん:2019/07/15(月) 14:22:50 ID:???
>>339
一人は際立ってるけど二人いるよ!ゴミ付きと長文ね

343名無しさん:2019/07/15(月) 14:24:23 ID:???
まあ
吉田美和はいつもやっちまってるかw

344名無しさん:2019/07/15(月) 14:26:31 ID:???
>>341
明らかにライトファンが残念そうな顔して、登場からみるみる冷めていくと気を使うよな

345名無しさん:2019/07/15(月) 14:26:53 ID:???
今回芸能人とかきてたのかな
今までは芸人さんがラジオで話してたりしたけど
こりゃダメか

346名無しさん:2019/07/15(月) 14:28:07 ID:???
「だって知らないもん」って会話しちゃってるからね
そんな人を隣にしてノれないよね

347名無しさん:2019/07/15(月) 14:29:36 ID:???
誰のお陰でドーム40000人埋まってると思ってるんだろうか
ドリカムと言えば!のベストアルバム的なセトリ期待してるニワカファンも来るからドームツアー出来るのにそのほとんどが期待するのをしないなんてドリの二人ってファンのこと考えないんだな

今回のセトリは素晴らしいけどアリーナツアーで熱心な10000人相手にやりなよ
残りの30000人はどんな顔して苦痛な三時間半過ごせばいいのよ

348名無しさん:2019/07/15(月) 14:29:42 ID:???
席もあるのかなと思ったけど
アリーナ見てる吉田美和がさすがに焦ってるから
アリーナも死んでたの?

349名無しさん:2019/07/15(月) 14:31:12 ID:???
ワンダーランドの固定概念というより、ヒット曲を詰め込む夢のライブみたいなものとして作ってきたわけで、それはおかしい

ただの周年記念だったらしょうがない
ワンダーランドだからだ

350名無しさん:2019/07/15(月) 14:32:40 ID:???
ライブに来る層すら判断できないって
しかも自分たちでセトリ決めといて
渋すぎる?とか言い始める始末
それが引き金でライヴぶち壊しだもんね
アリーナ以外はお通夜だったんだよ
アリーナの人はすこしは盛り上がってたかもしれないけどさ

351名無しさん:2019/07/15(月) 14:34:53 ID:???
20周年はアルバムツアーだったけどちゃんと周年パーティーした
25周年も1stと最新アルバムを行ったり来たりしてお祝いした
30周年×ワンダーランドで散々煽っておいてお祭り要素皆無、既成概念捨てろってファンをバカにするのもいい加減にしろよ

352名無しさん:2019/07/15(月) 14:35:34 ID:???
何度でもいうけどこれはワンダーランドなんだよ
こんだけの規模できるのは
ヒット曲に支えられているから
ライトなファンがワンダーランドなら来ようっていう
ヒット曲があるから

ワンダーランドがあるから
ヒットがでなくなってからも定期的に眠ってるファンを
目覚めさせてきたのに
みんな永眠だよ そのためのお通夜ライブか?

353名無しさん:2019/07/15(月) 14:36:33 ID:???
会場内の音何?
風吹いてるみたいな

354名無しさん:2019/07/15(月) 14:38:05 ID:???
煽ったのはドリカム本人だよね
煽っておいてこれ?

なんであの曲でフライング?なんであの曲で自転車?
全編にわたってチグハグ

アンコールの拍手がまばらで
もうファンとして情けなかったよ
コアファンはしらないけど

355名無しさん:2019/07/15(月) 14:38:37 ID:???
演出。
でも99パーセントどうでもいい。

356名無しさん:2019/07/15(月) 14:38:54 ID:???
>>353
あなたは今荒野の中の廃屋にいるの
そこに音の妖精達が降りてきて王宮の舞踏室が甦るんだよ
そこで繰り広げられるのは観客置き去りの氷点下自己満ライブ

357名無しさん:2019/07/15(月) 14:40:01 ID:???
序盤:「緊張してる」
中盤:「あれ?選曲渋すぎ?」
終盤:「渋すぎかぁ、しょーがないからみんなが知ってるの歌うよ」
終盤:「渋すぎの選曲でこの反応だけど、これが今の自分たちのやりたいこと。強い気持ちを持ってやりきろう。」
終演:「ワンダーランドでこんな渋いセトリにしちゃった」

こんな事聞かされちゃライトファンは凍りつくわ

358名無しさん:2019/07/15(月) 14:40:26 ID:???
こっちだって四年たのしみにしてきたんだよ
30周年とかぶるから
マジかよ!!!って
それが台無し
あんだけの前夜祭なんかやる暇あったら
ワンダーランドに注力しろよ

359名無しさん:2019/07/15(月) 14:40:34 ID:???
>>348
昨日はステージ真横の200LV1列目。
アリーナ前方客が一面に見渡せる席で目の前の人々がどんどん動かなくなってゆくのが痛々しくて。

メインステージ正面は見えなかったけど、目の前巨大スクリーンだし音もディレイが気にならないくらいでそこそこ上々の席だった。

360名無しさん:2019/07/15(月) 14:43:51 ID:???
ライブってさ行きたいから行けるもんではないじゃん
都合もあるし環境もあるし
そもそもチケット争奪戦だし

中にはホテルとったり 別の用事を断ったり先送りにしたり
子供預けたり いろんな人がいるよね
10回目の人 初めての人
ライトな人 コアな人

だれにむけてやったの?このライブ

361名無しさん:2019/07/15(月) 14:45:20 ID:???
>>360
自分達に向けてだろ

362名無しさん:2019/07/15(月) 14:45:37 ID:???
アリーナのファンが
動かないって
もう史上最悪のワンダーランドかよ

4年前は奇跡だったんだな
1995もしかり

あんだけのことをやりとげてきたのに
なぜ今回 学芸会になったのか

363名無しさん:2019/07/15(月) 14:46:12 ID:???
>>361
おーまいがっ!
私が馬鹿でした

364名無しさん:2019/07/15(月) 14:49:32 ID:???
なんで吉田美和ってああいうことを言っちゃうんだよ
チケットを手に入れて足を運んできたファンの気持ち
なんで踏みにじる?
吉田美和はそれを言えば楽になるかもしれないけど
言われたファンはどうすればいいんだよ
座った周りの客
凍りついた空気 しらけて呆然とする人たち
痛々しくてもう泣きたかった

365名無しさん:2019/07/15(月) 14:52:12 ID:???
ダンサーにあのメイクさせる必要あったの?
ヅカ風味だから?
笑い欲しかったの?

ゲイのショーパブの演目みたいな雰囲気とゆーかクオリティ。
すき、みたいな演出、昔ならパロってもらえたけど、今は無理だね。
東京ゲゲゲイに金出してPV作ってもらう?

366名無しさん:2019/07/15(月) 14:52:41 ID:???
>>326
「これ知らないだろ〜^^ニヤニヤ」感が出ててウザいまであったわ

367名無しさん:2019/07/15(月) 14:58:21 ID:???
>>364
自然体な私ステキって感じの人なんだろうね

368名無しさん:2019/07/15(月) 14:59:34 ID:???
ネタバレすれなのに基地外のせいで潰れるな
またあっちで建てるか

369名無しさん:2019/07/15(月) 14:59:39 ID:???
ガチャ終了?

370名無しさん:2019/07/15(月) 15:00:55 ID:???
>>333
お前想像力なさすぎ
思考停止って怖い

371名無しさん:2019/07/15(月) 15:01:38 ID:???
>>287

あー、あのピンクのTシャツ着たおっさんか。
確かに痛々しい。

372名無しさん:2019/07/15(月) 15:01:59 ID:???
>>368
現実みろ
1人のせいにして現実逃避やめれ

373名無しさん:2019/07/15(月) 15:03:04 ID:???
基地外コアファンが
もみ消そうとしてるな

374名無しさん:2019/07/15(月) 15:03:16 ID:???
2時半にはガチャ終わった模様2日間の数が決まってるんだろう

375名無しさん:2019/07/15(月) 15:04:18 ID:???
>>372
一人なんて書いてないけど?
ネタバレすれでずーっと不平書いてる方がどうかと思うぜ

376名無しさん:2019/07/15(月) 15:05:31 ID:???
>>372
お前インスタのコメント見てこいよ
ここの意見がドリカムファンの総意でも何でもないんだよ
あっちで噛み付いてこい

377名無しさん:2019/07/15(月) 15:05:45 ID:???
ネタバレもなにも
gdgdで演出が失敗してるからねw

378名無しさん:2019/07/15(月) 15:06:57 ID:???
>>374
きのうは終演後もあったのにな
ここでもgdgdか

379名無しさん:2019/07/15(月) 15:07:12 ID:???
インスタツイッターで
本音書く馬鹿がいるかよw
私もツイッターでは良いことしか書いてないよwwww

380名無しさん:2019/07/15(月) 15:08:07 ID:???
まあガチャはさすがに読めないよね
2日目すこしはもったのな、
いいんじゃない?
ライブさえよければ

381名無しさん:2019/07/15(月) 15:08:50 ID:???
インスタのコメントが総意でもないけどな

382名無しさん:2019/07/15(月) 15:09:45 ID:???
セトリは100万歩譲ったとして、照明と音響とグダグダ感はなんか消化不良のDWLだった。
アリーナ席はちゃんとボーカル聴こえてたの?
自分のいた200レベル前方はあんまりよく聞こえてなかった。

公開リハーサルを観れたレアな日だと思って、DVDを期待するわ。

383名無しさん:2019/07/15(月) 15:10:51 ID:???
>>378
昨日売り過ぎた分を今日調整したのだろね。

384名無しさん:2019/07/15(月) 15:11:21 ID:WxiWJ8Sk
長文クレーマーはお腹一杯ってだけ

385名無しさん:2019/07/15(月) 15:13:34 ID:???
>>379
あーここの変な奴に絡まれるもんなwww

386名無しさん:2019/07/15(月) 15:17:03 ID:???
ツイッターインスタで本音書いたら
ダイレクトになんかくるぞw

387名無しさん:2019/07/15(月) 15:18:08 ID:???
こわーーーーーい

だからってここでずっとドリカムにお手紙書くのやめてーーー

388名無しさん:2019/07/15(月) 15:19:23 ID:???
4年前行けた人が羨ましい
4年前はライブなんて参加できる状態じゃなくて今回やっとワンダーランド行けるって楽しみにしてたんだけどな
最初から最後まで知ってる曲で楽しめることを期待してたんだけどな

389名無しさん:2019/07/15(月) 15:22:13 ID:???
散々に言われてるセトリ、後半は渋ゾーン含め良かったが、前半が?な曲が多すぎ。メリーライフ、 knock knock、世界中から、I WAS BORN辺りはなぜ敢えてワンダーランドでやるかなー
照明はずっと煌々とついてるし、成人式かなんかのイベント会場みたいな、雰囲気だった。
まあ、進行のグダグタ感も不自然な明るさも、公開リハーサルだと思えば合点がいくけどね
今日からでも演出を大きく改善させないと、この後のドームツアー本当にヤバいと思う

390名無しさん:2019/07/15(月) 15:28:52 ID:???
通しリハを1回もやってない事を自慢する位だからその程度なんだよな

391名無しさん:2019/07/15(月) 15:30:01 ID:???
うわー、前の席にうるさそうな親子来た

392名無しさん:2019/07/15(月) 15:32:06 ID:???
今回、グッズ購入に電子マネー払いが出来たのは良い評価。

私はd払いで20%ポイント還元。

393名無しさん:2019/07/15(月) 15:48:18 ID:???
ワンダーランドやりたくなかったのかな
しょうがなくやったのかな
っていうくらい
吉田美和さんが投げやりだった

本人も予想以上のお通夜状態に
逃げたかったんだろうけど

そんなもん 考えりゃわかるだろうよ
なんで考えて分からん?
あんたがドリカムそのものなのに

394名無しさん:2019/07/15(月) 15:58:07 ID:???
ステージ袖から棒付きのロールスクリーンみたいなモノを持った黒子がゾロゾロ出てきて、天井に張ってたワイヤーが降りてきたから「今回も3Dフライト見れるんだ!」と思ってたらダンサーが万国旗持ってゾロゾロと...

んでこのザマですよ。

395名無しさん:2019/07/15(月) 16:06:47 ID:???
もう普通にただ歌ってくれよ
舞台装置もダンサーもいらない

地獄のワンダーランドはじまる時刻だね
ある意味 貴重な史上最悪最低のワンダーランド

やさしいキスをしても
ラブラブラブもありません
笑顔の行方も
アイズトゥーミーもないよ

あっしのドリカムご堪能あれー!

396名無し:2019/07/15(月) 16:18:56 ID:gw8XtguU
>>333
あれ、ファンから見てもわざとらしいから、たまには泣かずに登場して欲しいわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板