したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

社会

1名無しさん:2006/02/23(木) 01:43:06
僕は世の中の事はあんまりわからないけど
愛理ちゃん、君の事は誰よりもわかってるつもりさ

269名無しさん:2007/09/29(土) 20:04:29
Q8 ホントの自分を教えてください
  最近熊井ちゃんにメロメロな愛理ちゃんヲタのフリをしたみうなヲタです。

Q9 愛理ちゃん愛理ちゃん   
  いや冗談抜きで愛理ちゃん愛理ちゃん

Q10 無人島に持っていく写真集を教えてください
  熊井ちゃんの写真集です。まだ買ってません。
  でも明日届くみたいです。アマゾンで買いました。

Q11 秋に聴きたい曲といえば?  
  ちょい悪デビル。多分聞いたら泣くと思います。

Q12 美勇伝wwwwww
  他はどうでもいいから三好さんは救ってあげて

270名無しさん:2007/09/29(土) 20:05:20
Q13 口癖はなんですか?
  みやびちゃんみやびちゃん

Q14 わかる〜
  ももちももち

Q15


Q16 


Q17 無言がつづくけど
  ネタバレ防止で字を反転させると見えるようにしてます。

Q18 パンがひとつなら?
  すいません嘘でした。ブログみたいな事をしたかったんです。

Q19 めぐが脱退しました
  嘘だ!めぐが相合傘なんかするわけないよ!

271名無しさん:2007/09/29(土) 20:07:19
Q20 愛理ちゃん愛理ちゃん
  おすずおすず

Q21 みやびちゃんみやびちゃん
  ぴーこぴーこ

Q22 なんか最近バトンが流行ってますね
  どうせならあみどさんがやってた
  ベリキューメンが答えていた100の質問に答えたかったです。

Q23 このバトンをうんこさんに回します
  やなのやなの

回さないのもアレなんで
まさるさんにバトンを回したいと思います

272名無しさん:2007/09/30(日) 15:46:22
もうひとりの同伴競技者は、
女性アイドル鈴木愛理(13)の父である鈴木亨。
通算7オーバーで23位に後退し、
「娘と3歳しか違わないので戦闘モードになれなかった。
今度チャンスがあったら、娘を嫁候補にどう?って話してみようかな」
と苦笑いだった。

ちょwwおまwww愛理ちゃんは俺のものなんですけどwwwww

273あみど:2007/09/30(日) 16:14:09
>どうせならあみどさんがやってた
>ベリキューメンが答えていた100の質問に答えたかったです。

是非答えてほしいとゆいたいです。
それはそうと亨wwwwwwwwww

274名無しさん:2007/10/01(月) 21:54:03
質問に答えてみたら思いのほか出来が悪くてボツにしました。
亨の・・・いやさ、お義父さんのせいだと思います。
ショックが癒えたらベリキューの質問100やります。多分

275名無しさん:2007/10/02(火) 01:31:53
熊井ちゃんの写真集来たよ

熊井ちゃん熊井ちゃん。
熊井ちゃんと言えばでかい。なんですけど
この写真集ではあまり大きいとか小さいは感じられません。
背景との関わりで168cmくらいあるかな?とか思いますけど
それより更に大きいようには見えません。体のバランスが良いせいでしょうかね。
更に言うと初期に多く見られた鋭い目つきの熊井ちゃんは
この写真集には一枚も載ってません。アイドルの写真集なんで当然ですね。
そういう意味では熊井ちゃん的な部分を隠蔽した写真集と
言っても良いかも知れません。でもかわいいんでどうでもいいです。

この写真集の熊井ちゃんは健康的で育ちが良さそうでニコニコしていて
スタイルが良くておっぱいちゃんな熊井ちゃんです。
そうです熊井ちゃんがおっぱいちゃんなんです。
正直おろおろしてしまいます。雅ちゃんごめんねです。
キッズの写真集は雅ちゃんのだけ持ってません。多分いづれ買いますです。

276名無しさん:2007/10/04(木) 17:21:49
以下のメンバーがHello! Project 2008 Winterを欠席します。
・飯田圭織 ・後藤真希 ・辻希美 ・藤本美貴

欠席理由:
・飯田圭織は、妊娠・出産による休業のため参加しません。
・後藤真希は、スケジュールの都合により参加できません。
・辻 希美は、妊娠・出産による休業のため参加しません。
・藤本美貴は、都合により参加しません。

お楽しみにしていた皆様には申し訳ありませんが、ご了承ください。
ハロー!プロジェクト

277名無しさん:2007/10/09(火) 08:45:33
ガッキー 歌手デビュー1万人武道館

人気沸騰中の女優新垣結衣(19)が、歌手デビューイベントを
12月21日に日本武道館(東京・北の丸)で行うことが決まった。
ファン1万人を集め、初の生歌を披露。これに先駆け、
12月5日にアルバム「そら」でCDデビューする。
新垣は「いきなりの日本武道館。正直、怖いです…」と
胸をドキドキさせている。

“初体験”がいきなり日本武道館だ。
同所でデビューイベントを行うのは94年の「TOKIO」、
97年のシャ乱Qプロデュースのロック歌手、平家みちよ以来10年ぶり3組目。
女性アイドルでは初めて。

278名無しさん:2007/10/12(金) 00:30:15
■大阪厚生年金会館 来年9月末で営業停止

大阪の文化の発信地として長年親しまれてきた
大阪厚生年金会館が、来年9月末で営業を停止することがわかりました。
1968年にオープンした大阪厚生年金会館は、
コンサートや演劇のためのホールのほか、ホテルや結婚式場も備え、
年間およそ100万人に利用されています。

って事です。わりとここを利用する機会が多かったので
残念というかふざけんなというかこれから面倒だなというか。
そこそこ大きなホールの中ではうちから一番行きやすいホールだったし、
初めてコンサートに行ったのはここだったしで思い出が色々あります。
思えば初めてのコンサートはロックのコンサートじゃなかったです。
椎名へきるのコンサートでした。ある意味ロックかも知れません。

279名無しさん:2007/10/12(金) 00:50:16
大阪厚生年金は難波駅から1駅という
ほど良く中途半端な位置にありまして1駅なら歩こうと思って
難波から御堂筋をとぼとぼ歩いて心斎橋のハロショで買い物。
と思ったらオタだらけで入るのも面倒になって
近くの楽器屋で時間を潰して会場へ。というのがパターンでした。
ハロショどうなるんでしょうね。買うものが無いんで無くなってもいいですけど。

大阪厚生年金は席は狭いしボロいし、近頃は1階にあった男子トイレが
なぜか常時女子トイレになって1階に女子トイレが2つというふざけた状況でして
ハロプロのコンサなんか男95パーセントくらいなんだろうから
男子トイレに戻せよ馬鹿って思ったりしてたんですが
もうそんな事どうでもいいです。
今後はフェスティバルホールでの公演が増えるかなと思ったら
フェスティバルホールも潰れそうなんですね。山下達郎がラジオで怒ってました。

280名無しさん:2007/10/14(日) 08:09:14
27000

281名無しさん(偽):2007/10/14(日) 18:53:16
>近頃は1階にあった男子トイレが
>なぜか常時女子トイレになって1階に女子トイレが2つというふざけた状況でして


これ本当になんとかしてほしいですよね
なんでこうなっちゃったんだか

282名無しさん:2007/10/14(日) 22:26:48
モー娘を見に来た幼女が集団おもらしをした。ぐらいしか
こうしなければいけない理由が浮かばないですね。
残念ながら今は幼女なんてほとんど居ませんけど

ファンの男女比くらいわかってるんだろうから状況に応じて
男子トイレか女子トイレか変えるくらい出来そうな気がするんですけど
なんでしないかなあと。

283名無しさん:2007/10/20(土) 18:40:47
14歳初めての大冒険! 夏の日差しと、眩しい笑顔。
「まばゆい」ばかりの鮮烈ショット!!

って書いてあるDVDが届きました。14歳かあ。
もう戻れない所まで来てしまったなあと思いました。
とりあえずこれから見ます。

284名無しさん:2007/10/23(火) 19:45:51
<℃-ute Cutie Circuit 2007 〜都会っ子 純情〜 イベント追加決定!>

10月17日(水)発売、℃-ute NEWシングル「都会っ子 純情」
発売記念イベントの追加が決定しました!
10月22日24時締切分に想定を上回る多数のご応募をいただき、
誠にありがとうございました。一人でも多くの方に参加していただきたく、
急遽、発売記念イベントの追加日程を検討したところ、
Buono!の発売イベントを行う会場での時間調整が付き、
追加開催できる運びとなりました。

■℃-ute Cutie Circuit 2007〜都会っ子 純情〜 追加日程詳細

●11/17(土) 東京厚生年金会館(東京)(1)開場:12:00 開演:13:00
●11/25(日) エル・シアター(大阪)(1)開場:12:30 開演:13:10

ちょwwwまた買いに行けって事ですかwwwwww

285名無しさん:2007/10/29(月) 01:20:26
ごっちんがハロプロ卒業

らしいです。あんまりまともなソースがないけど本当みたいです。
せっかくなんでごっちんについて思い出してみます。
最初はごっちんはあんまり好きじゃなかったです。金髪なのが嫌いでした。
池脇千鶴の「金髪の草原」を見て金髪を克服しました。これは嘘。
プッチモニで黒髪になった時点でもう許容範囲でしたが
なかなか推しとかそういう対象になりませんでした。
それなのにどういう訳か1stソロコンサートに行きました。
ローソンでチケットを買ったんですけどいつまでも売り切れずに
いくらでもチケットを取れたのを覚えています。無駄に6枚くらい予約しました。
ちなみにチケットにして行ったのは1公演だけでした。
大阪厚生年金の3階の真ん中らへんで見たステージの真ん中で
ごっちんは必死で歌い踊ってました。
余裕尺癪な娘時代とはえらい違いでした。必死だなwwwと思いました。

286名無しさん:2007/10/30(火) 01:06:41
それから大阪での公演は大体1回は見てます。
チケットが取れないで1ツアーだけ見逃しましたが。
ごまコンは椎名へきるコンに通じるものがあって
熱いというかオタがうざいというか歌が下手というか
ロックを感じる部分がわりと肌に合いました。
椎名へきるが引退したらごっちんを応援しようと思っていました。
椎名へきるはいまのところ引退してません。
辛うじて生き残ってるという感じです。
ごっちんはどうなるんでしょうかね。
生バンドでやるようになったら最高なんですけど。
生でやるようになったらののたんですね!

287名無しさん:2007/11/20(火) 00:08:47
℃-ute Cutie Circuit 2007 〜都会っ子純情〜 
福岡 キャナルシティ 握手会イベント決定!

日時:12月2日(日) 12時00分〜 
場所:サンプラザステージ

■握手会参加方法
1.当日、サンプラザステージ特設会場にて、10時より握手会参加券付CD、DVDの販売を開始します。
2.℃-ute関連商品お買い上げのお客様、先着300名様に握手券を差し上げます。

℃-ute Cutie Circuit 2007 〜都会っ子純情〜 
札幌 ノルベサ X'mas握手会イベント決定!

日時:12月1日(土) 12時30分〜 
場所:ノルベサ3Fイベントスペース

■握手会参加方法
1.当日、ノルベサ3階イベントスペース特設会場にて、11時より握手会参加券付CD、DVDの販売を開始します。
2.℃-ute関連商品お買い上げのお客様、先着200名様に握手券を差し上げます。

288名無しさん:2007/11/20(火) 00:14:56
また追加です。さすがにこれは酷いです。
ヲタはどうでもいいですけど愛理ちゃんが可哀想です。
両方合わせても500枚程度でしょ?
その程度売っても仕方ないと思うし新規の客が来るとは思えないし。
大半がいつものお客さんじゃないかと思います。
イベントはやるとしてもキュートはお休みさせて
保田さんに大きな愛でもてなしてを歌わせりゃいいと思います。

しかし札幌のほうは気になりますね。クリスマスですよ
サンタ愛理ちゃんが見れるかも知れないんですよね。
あれは死ぬまでに1度目の前で見たいですね。

289名無しさん:2007/11/21(水) 18:16:38
ゼップ大阪が08年11月末にも営業を停止するとか

大阪厚生年金が潰れるってのにここもやばいそうです。
運営会社が土地を大阪市から借りているみたいなんですけど
大阪市はもう期限なんで返せって言ってるそうです。
アホですね。空き地ばっかりなんだから貸せばいいのに。
運営会社はソニー・ミュージックエンタテインメントの子会社
「ホールネットワーク」だそうです。椎名へきるがよく使ってるのは
ソニーの繋がりがあったからだったんですね。
ゼップ大阪はとにかく遠いって印象です。
移転して欲しいような気もしますが更に不便な場所に
なりそうな気がしないでもないです。

290名無しさん(偽):2007/11/21(水) 19:03:05
営業停止してもいいんだけどその後なにになるんだろうね
本当に空き地になったら笑うね

291名無しさん:2007/12/04(火) 19:17:38
多分空地じゃないですかね
もっと駅から近い場所でも空いてますし

292名無しさん:2007/12/04(火) 19:23:01
ガキさんが7年連続で紅白に出場するよ!

狼にスレで知ったんですけどガキさんが
地味に凄いみたいです。下、ガキさんの出場年表
2001年 13歳
2002年 14歳
2003年 15歳
2004年 16歳
2005年 17歳
2006年 18歳
2007年 19歳

10代で7回出るというのはどう考えても凄いみたいです。
抜ける可能性があるのはまいまいくらいしか居ません。
まあ我々からすると、まいまいは充分抜けるわけですが。
まいまいの写真集を作ってください。

293名無しさん:2007/12/06(木) 20:00:55
愛理ちゃんの写真集が届いたよ!

届きました。今とりあえず3回見ました。
舐めたりするのはまだやってません。
可愛いです。胸がいっぱいになる感じというか
なんでしょうこの感じは。恋☆カナ?恋ですね。
どうせお前らはいやらしい写真があるかどうかにしか
興味ないと思いますので感想を書きます。
愛理ちゃんの歯並びがセクシーです。
これでもかというくらい笑顔の愛理ちゃんだらけなので
歯がよく写ってます。では歯並びでどうセクシーになるかを説明します。
例えば僕が愛理ちゃんにのどちんこを見せてと言います。
愛理ちゃんは多分恥ずかしがって見せてくれません。
でも今は医学が非常に進歩しているので胃カメラみたいなのを
歯の隙間に突っ込むと愛理ちゃんののどちんこが見れる訳です。
セクシーですね。すいません。変なテンションで申し訳ない。
まともな感想はまた今度。

294名無しさん:2007/12/18(火) 23:56:09
今年ハロメンが出したソロ写真集は23冊らしいです。
そのうち僕はわずか8冊しか買っていないわけですが
その中でベスト5を選んでみたいと思います

5位 嗣永桃子『momo』
プリケツ!ももちのプリケツ!
カメラマンはあの根本好伸です!
知ってますか?あややのアロハロを撮った人です。
他にも名作作りまくりです。高橋さんのとか
さゆとか吉澤さんのとか色々やってます。
ハロじゃないけど池脇千鶴たんのが好きでした。
健康的だけどセクシーな感じといいますか
自然光っぽい光の使い方が上手い人だと思います。
舞美のを作ったらすごく良いのを作ってくれそうな気がします。
で、5位ですけどこれはあんまり良くなかったです。
期待しすぎたのかも知れません。

295名無しさん:2007/12/19(水) 00:07:07
4位 新垣里沙『一瞬』
あのガキさんが限界セクシーに挑みました。
とにかく必死でセクシーなふりをしています。
涙ぐましいけどちっともエロくなりません。
ガキさんとののたんだったらののたんのほうがエロい。
と常々思っていましたがののたんはエロを通り越しました。
女の子の成長は早いなあ。

3位 菅谷梨沙子『pure+』
エロいです。ガキさんに分けてあげて欲しいです。
どこがピュアだもうすっかり汚れじゃねえか!
と言いたくなりますけど汚れはあいぼんでした。
似てるんで間違えました。

296名無し募集中。。。:2007/12/19(水) 00:20:05
2位 鈴木愛理『Clear』
愛理ちゃん愛理ちゃん。
見たらビックリするくらい露出が多いんですけど
下品にならないのが愛理ちゃんの凄いところですね。
前の作品から6カ月しか経っていないのに
大人っぽくなっているのが嬉しいやら寂しいやら。

1位 熊井友理奈『友理奈』
くまいちょー。これは名作ですよ。
とにかくピュアです。DVDで熊井ちゃんが
「きれいです。沖縄の海はとてもきれいです」
って言ってるんですがなんでしょうねこのピュアさ。
pureってタイトルをつけるべきだったのはこの作品ですよ。
写真集の出来も大変良いと思います。1位ですイエイ!

297名無し募集中。。。:2007/12/19(水) 00:29:28
王者 鈴木愛理『愛理』
えっと「よゐこ」の有野さんがボムでやってる連載の
ランキングのパターンですね。
これはアイドル写真集の歴史に残るくらいの名作です。
僕が愛理ちゃんらいすっきなのを差し引いても
これだけ完成度の高いのはなかなかないです。
みんなこの写真集を買ってもっと愛理ちゃんの良さを知って
いままでの推しメンに別れを告げるべきです。

実はベリキューの写真集で雅ちゃんのだけ持ってないです。
理由は売ってないからです!通販で買おうかしら

07写真集ランキングおわり

298名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 10:23:51
ハロプロやねん聞きました

聞きました。
愛理ちゃんりしゃこ岡井ちゃんの中1トリオですよ。
出来れば花の中1トリオって言って欲しかったです。
それにしてもこの中1のメンツは凄いですよね。
キュートとべりのエースふたりとその他ですよ!

岡井ちゃんはふたりに対抗心を持ってるだろうから
張り切るだろうなと思ってたんですが予想通りでした。
こんな地方ラジオで張り切ってもどうにもならないんですけど。

今週のハローちゃんっていうコーナーがありまして
少しのヒントだけでそれがハロプロの誰か当てればいんですけど
いきなりみんなで「ひいちゃいましたよ」って言うんで
いきなり凄いヒントだな、正解もうわかっちゃったぜ。
と思いましたが僕の勘違いだったみたいです。
来週もあるみたいなんで楽しみです。

299名無しさん:2007/12/28(金) 17:59:46
3万行ってました [00030374]

3万ヒットですよ凄いですね。
最近は2ちゃんブラウザで書き込んでいたので
気がつくのが遅くなりました。
「おまえ掲示板やってんの?」
「うん。今やもう3万だよ」
「なんだ散漫なのかwwww」
なので4万目指して頑張ります。

なんかスレッドの色を変えるとか
色々言ってた気もしますけど面倒なんでまた今度

300名無しさん:2007/12/29(土) 22:06:15
もう事件は起こらないと思うので
07年のハロプロ10大ニュースを選んでみます。
ポジテブにいきたいので悪いニュースは省きます。

10位 キュートついにメジャーデビュー
今年でしたっけ?
インディーズはあんまり意味無かったですね
なんか他の同年代アイドルユニットが取ってないような
音楽賞を取れたのが素晴らしいですね。さすが愛理ちゃん。

9位 ごっちんハロプロ脱退
これはいいこと!これはいいこと!
ごまヲタが言ったそうなので間違いありません

8位 なつみがよそみ
ようするになっちが運転免許を手に入れれたわけですよ。
なっちも大人になったんだなあと思いました。
だからこれは良いニュース。

301名無しさん:2007/12/29(土) 22:06:47
7位 ガキさんサブリーダーに就任
せっかくなら飛び級でリーダーになって欲しかったです。
藤本さん政権をもうちょっと見たかったですね!

6位 マコ復帰せず
今年は厄年なので復帰しないで正解だと思います
復帰したらこんこんのように叩かれたはずです。
だからこれも良いニュース

5位 ボーノ結成
ハロヲタ以外に通用するユニットを作ろうという
事務所の意気込みを感じますね。
来年アルバムを出すみたいですし楽しみです。
それにしても今年は愛理ちゃん大活躍でしたね。

4位 モー娘。紅白辛うじて落選せず
絶対に落選すると思ってました。良かったですね。
来年はベリキューのみで紅白だったらいいですね

302名無しさん:2007/12/29(土) 22:07:17
3位 ののたんダイエットに成功
一時お腹が膨れていたので心配していましたが
なんとか痩せたみたいです。
見知らぬ男のブログにサンタ姿で出ていたので
変なスキャンダルに巻き込まれないかちょっと心配ですね

2位 あいぼんもダイエットに成功
最後に見たあいぼんの写真は白黒でした。
痩せてかわいくなっていました。
身体から白いオーラが出ていました。
指先から赤い光を発してました。
そして僕は目から涙を出していたのでした。
惜しい人を亡くしました。

1位 あさみハロプロ卒業も影響なし
これほどさりげなく引退出来たケースは稀ですね
他に思い浮かぶのはマコくらいなもんです。
同じ日にカントリーから卒業したみうなは惜しまれてます。
誰から?俺から。みんなから。
飛ぶ鳥あとを濁さすなんてことわざがありますが
あさみのように悲しくない引退の仕方をしてほしいですね。

303名無しさん:2007/12/31(月) 04:18:03
0.5位 つんくが最優秀新人賞を受賞
これにはビックリしました。そして笑いました。
彼にはまた初心に返って頑張って欲しいものです。
まだ紅白がありますが今年最後をこんな素敵な
ニュースで締めくくれて良かったなあと思いました。

まいまいが3割増しくらいで可愛かったです。
控え目な愛理ちゃんが最高でした。
今年1年気持ち悪いおっさんとの握手ばっかりで
嫌な気分になった事もあったと思いますけど
これで多少は報われたと思います。

304まさる:2008/01/03(木) 14:20:38
なっちはすごいよ

305名無しさん:2008/01/05(土) 08:09:33
あいぼんもすごいよ

306名無しさん:2008/01/27(日) 23:53:08
イベントに行ってきたよ

行ってきました。ハロのイベントではないです。
知っている人は知っていると思いますけど
一部で大人気のアイドル、しほの涼ちゃんのイベントです。
誰やねんと思った人のために説明すると
顔はももちが近いと思います。体型は熊井ちゃんですね。
千奈美に近いという意見もありますが千奈美では
いまいちテンションが上がらないので熊井ちゃんにします。
身長がなんと172センチです。え?普通ですか。
そりゃ熊井ちゃんと比べたらかわいいもんですよね。
年はたぶん舞美と同じだと思います。確認してないですけど。
ようするにひとりくまももですよ。ピーチベアーズですよ。
DVDを買うだけで参加出来たんで買ってみました。
タイトルは「モエッコハイスクールDVDあま〜い生活 しほの涼」です
まあなんというか死ぬ前に処理したい物が増えてしまいました。

307名無しさん:2008/01/28(月) 00:03:09
会場は信長書店さんです。
参加人数は思ったより少なくて60人くらいでした。
ハロプロの会場にいる人とは違う感じの人が多いです。
なにしろカメラを持ってます。ハロの会場ではありえませんね。
飛行機でも撮れそうな恐ろしいレンズを付けています。
そんなの持ってて怒られないの?大丈夫です怒られません。
なぜなら今日は撮影会があるからです。撮影会wwwwwwwww
話によるとしほの涼ちゃんが水着になるそうです。
この会場に集まったキモヲタ60人の前でうら若き乙女が水着に
このくそ寒い1月にわざわざ水着になってくれるそうです。
これを知った時点で行きたくないなと思いました。
地下アイドルの撮影会とか廃人じゃないですか。
でも良く考えたらもう廃人みたいなもんだしいいかなって。
とりあえず恥とか世間体とかそんなもんよりも
しほの涼ちゃんを見たいって気持ちを優先しました。

308名無しさん:2008/01/28(月) 00:29:02
しほの涼ちゃんが出てきました
思ったより若さがないけど好みの感じです。
と思ったら違いました。マネージャーさんでした。
知りませんけど元売れないタレントさんって気がしました。
本物が出てきました。
ちゃんと服を着ていました。ほっとしました。
美人じゃないけどかわいくないって程でもない感じです。
写真やDVDでの印象と大差なかったです。

トークショーが始まりました。相手は本屋の店員。
なんというか落ち着いた感じで賢そうでした。
話を振ったら即座に返す感じでした。
さゆとかあややみたいな雰囲気ですね。

309名無しさん:2008/01/28(月) 00:41:30
トークを聞いてて思ったのは
賢すぎるアイドルは萌えないなあって事で
やっぱり年相応のアホさは持っていて欲しいなあと。
賢いアイドルと言えば愛理ちゃんですけど
愛理ちゃんはさりげなくアホな事をするから
みんな愛理ちゃんが大好きなんだろうなと思いました。

トークの内容で印象的だったのは涼ちゃんが
小説を書いているって話でしかもそれを関係者に見せて
売り込んでいると。凄い子だなと思いました。
それを映画化して監督をやりたいとか言ってました。
ちゃんと商売に繋げる気なんですね。
今のハロプロでここまでやる気のある人が居るのかと。
作詞も自分でやってるみたいですし何年か前に
作詞をタブーにしたあの人は長期的にとんでもない損失になる
事をしたのかも知れませんね。知りませんけど。

310名無しさん:2008/01/28(月) 21:32:56
ガッタスの本を買いました

最近出た1300円のやつです。
高いなあと思ってましたが安かったです。
まず写真がきれいです。オールカラー。
雅ちゃんが妙に写ってます。どの写真もキャワワです。
他のベリメンもいつもよりかわいいです。
熊井ちゃんとももちとりしゃこの前列メンが居ないのに
ベリもなかなかやるなあと思いました。
まのえりがたまにひどい顔してます。
あといしよしでソファーに並んで座ってる写真があったので
いしよしヲタは買ったほうがいいと思います
キュートは合宿に参加してないんですね。ベリは居ました。
まいまいのお風呂写真期待した僕がバカでした。

311名無しさん:2008/01/30(水) 00:24:18
キュートの写真集の全プレ届いたよ

届きました。愛理ちゃんのを申込みました。
ブックレットって聞いてなんとなくブックカバーを連想してましたが
全然違いました。紙を半分に折っただけでした。
内容は写真集でもあった大阪の写真でした。
それはきゃわわで終わりなんですけど裏面が凄いです。
愛理ちゃんの旅日記です。8日分ありました。
さすが愛理ちゃん文字だけでもかわいいです。凄いですね。
締め切りを教えてくれたあみどさんにありがとう

312あみど:2008/01/30(水) 20:09:21
どういたましてです。
スイッチオンのブックレットは裏面にももちの日記があったんですけど、
今回の宮殿ではありませんでした……。
キュートのも買えばよかったです。

313名無しさん:2008/01/31(木) 19:33:31
キュートの凄く良かったですよ
単独で撮影しているページが全員にあるんで
ソロ写真集っぽい気分を味わえます
撮影場所はこんな感じです

舞美     横浜
梅さん    広島
なkさき   札幌
愛理ちゃん 大阪
岡井ちゃん 福岡
まいまい   名古屋
有原     高松

長崎でなかさきを撮影しない事務所ってなんなの

314あみど:2008/01/31(木) 22:57:32
nkskはngskが良かったですねー
というか、愛理ちゃんは大阪でわりと大都市で
梅さんや有原が他より田舎みたいなのは
やっぱりそういう扱いってことですかね

315名無しさん:2008/02/01(金) 23:35:49
高松ってなんか悪意すら感じますね
高松に人に怒られそうですけど

舞美の横浜が爽やか過ぎです
岡井ちゃんは福岡でなぜかうどんを食ってます

316名無しさん:2008/02/05(火) 01:01:21
いいらさんの子供が生まれたよ!

生まれました。正直ほっとしました。
なかなか生まれないんで心配していました。
将来かわいい子になったらいいなと思ってたら
男の子だったんですね。女の子にならねーかな。
で、そんな事はどうでも良くてなかさきちゃんですよ。
14歳だそうです。早いもんですね。

317名無しさん:2008/02/09(土) 23:21:44
愛理ちゃんのDVDが届いたよ

届きました。箱が妙にでかいです。
まだ見てません。とりあえず自慢しました。

318名無しさん:2008/02/22(金) 21:00:30
1 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/02/20(月) 23:24:30
愛理ちゃんは小説が好きなので
僕も小説を読みたいと思います。


2周年忘れてましたww
企画の時期しか閲覧者が居ませんけど頑張ります

319あみど:2008/02/22(金) 22:45:00
二周年おめでとうございますー。
企画の時期じゃなくても見てますよ!

320homare:2008/02/22(金) 23:03:52
二周年おめでとうございますー。
企画の時期じゃなくても見てますよ!

321SN:2008/02/22(金) 23:46:09
320 名前:homare 投稿日: 2008/02/22(金) 23:03:52
二周年おめでとうございますー。
企画の時期じゃなくても見てますよ!

322SN:2008/02/22(金) 23:46:47
失敗

二周年おめでとうございますー。
企画の時期じゃなくても見てますよ!

323tmk:2008/02/23(土) 03:41:02
321 名前:SN 投稿日: 2008/02/22(金) 23:46:09
320 名前:homare 投稿日: 2008/02/22(金) 23:03:52
二周年おめでとうございますー。
企画の時期じゃなくても見てますよ!

324cymn:2008/02/23(土) 14:09:22
323 名前:tmk 投稿日: 2008/02/23(土) 03:41:02
321 名前:SN 投稿日: 2008/02/22(金) 23:46:09
320 名前:homare 投稿日: 2008/02/22(金) 23:03:52
二周年おめでとうございますー。
企画の時期じゃなくても見てますよ!

325名無しさん:2008/02/23(土) 21:28:07
>>319
ありがとーございます
企画の時期以外も頑張ります

>>320-324
ちょおまwwwwwwwwwコピペwwwww
祝うなら普通に祝ってください
面白レスを必死で考えたんですけど全く思いつきませんでした。

みなさんありがとー嬉しいですぅ

326名無しさん:2008/03/09(日) 14:31:11
今見たら 00033335 でした
33333を踏んだ方にはきっと幸せが訪れます。
それ以外の人はそれよりもっと幸せになれます。

327名無しさん:2008/03/16(日) 23:11:22
今日は暑いくらい暖かくてこんな日は外に出なきゃね
なんて思ってちょっと散歩がてら近所の公園に言ってきました。
そしたらなんとアイドルが公開録音してました。
あんまり知らないけどベリーズなんとかって子たちでした。

僕が万博公演行ったのは昼ごろでした。
そのころにはもう黒山の人だかりでした。ハロプロやねんの
公録は3時からなのにアホかお前らと思いました。
僕みたいにせいぜい2時間待ちくらいにしとけと。
で、気になったので悪口サイトをチェックすると
徹夜してた馬鹿が居たみたいです。
もっと他の事に情熱を注げよと思ったりしたよ。

僕は辛うじて座り見ゾーンの後ろらへんでした。
2時間持ってきた本を読んだりして過ごしました。

328名無しさん:2008/03/16(日) 23:29:10
関西ハロプロが出てきました。3人です。あべあさみが居ます。
この間に公開録音のマイクの調整をするんでしょうね。
曲はセクシーボーイなんとかに寄り添ってでした。
歌も踊りもとりあえず練習してくださいってレベルでした。
なぜかひとりいつも暇なくせに今日に限って学校のなんとかで休んでました。
どうでもいい情報ですね。

で、ベリ登場です。席は前回よりちょっと遠いですね。
コンサ8列目くらいって印象です。
アスファルトに直座りだったんでお尻が痛かったです。
次回は座布団的な物を用意して行こうと思いました。
最初に目が入ったのは雅ちゃんでした。
妙にかわいかったです。
前回は熊井ちゃん熊井ちゃんだったんですけど
今日はそれより雅ちゃんももちがかわいかったです。
ボーノ効果でしょうかね。さすが愛理ちゃんですね。

329名無しさん:2008/03/16(日) 23:53:51
挨拶もそこそこにいきなり歌でした。
愛のなんちゃら指数です。
驚きました。曲目にも曲名がすぐ出てこない自分にも。
アルバムの1曲目だ!とは思ったんですけど。
というか最初は最新シングルのジンギスカンだろ普通。
で、次はジンギスかと思ったらスペジェネでした。
いや盛り上がるとは思うんですけど大騒ぎするオタに
一般客が引いてるじゃないですか。僕は引いたので一般客ですね。

驚いた事にちゃんと歌ってました。
なんでわかったかと言うとあまり上手ではなかったからです。
というかマイクの音量がおかしいような感じでした。
だから下手とかでなく戸惑ってたんだと思います。

330名無しさん:2008/03/18(火) 05:54:23
で、前の公録でもやった桃子審査員のがありました。
前回ももちが神がかってる面白さだったので
もの凄く楽しみでした。
全員がお題に対して何かをやってももちが
それに対してコメントやら点数を付けるってやつです。
最初のお題は下級生に告白されて断るってやつでした。
ももちが手本を見せてくれたんですけど滑りました。
このコーナーだけじゃなく全体に滑ってました。
この日はなんか全体に噛み合わない感じでした。
っていつもですかね。
熊井ちゃんがアナウンサーの男の人に身長ネタを振られて
テンションが下がってました。そんなに凹まなくてもって思いました。
熊井ちゃんより少し大きかったと思うんでこのアナウンサーの
身長を調べたら熊井ちゃんの身長もわかりそうです。
うっかり名前を覚え忘れましたwww

331名無しさん:2008/03/18(火) 06:02:10
で、なぞなぞでした。
豚がどうのこうのって問題でした。
思わずまーさを見てしまいました。
さっきの問題で雅ちゃんがキリンって言ったとき
思わず熊井ちゃんを見てしまいました。
りしゃこがもの凄く惜しい答えを言ったのに
惜しいのに気づいていないのが面白かったです。

次はジンギスカン愛想笑い長さ勝負でした。
これは肺活量がそこそこあるほうが有利なんで
いつも歌ってる雅ちゃんが強いと思ったら本当に強くて
いつも歌ってないメンも頑張れよって思いました。
雅ちゃんは長いなあ。

332名無しさん:2008/03/21(金) 20:03:49
(ラジオ聞いたほうが早そうなんで中略)

桃子vs残りメンバーの尻相撲

これ凄かったです。
小さな台に乗ってももちとタイマン勝負するんですが
ももちが異常に強くて全勝でした。
まあさにまで勝つとは思いませんでした。
ももちは足が短いので安定感があるみたいですね。
熊井ちゃんと並ぶと腰の位置の差が大人と子供というか
別の生物みたいで見てるだけで面白かったです。
メンバーみんなももちの尻は痛いと言ってました。
ももちのお尻は硬いんですかね。1度くらい触ってみたいですね!

333名無しさん:2008/03/21(金) 20:11:51
キャプ
清水佐紀さーんって言ってる馬鹿が居ました。
一般人が居るんだから勘弁して欲しいですね。
ほとんど見せ場無しでしたが桃子が作る特製ジュースゲームで
牛乳+バナナ+チョコレート+ポン酢の飲み物の味が
よくわからなかったらしく2杯普通に飲んでました。
まさかこの期に及んで背を伸ばすために飲んだとは思えないし
正真正銘の味オンチなんでしょうね。
ステージの左端に居たんで会場右寄りに居た僕からは
わりと遠くてあんまり目に入りませんでした。
なぜ右寄りに陣取ったかというと前回ももちが司会した時に
アナウンサーと右側に移動したからです。
ももちシフトですね。佐紀ちゃんイラネシフトとも言えますけど。

334名無しさん:2008/03/21(金) 20:17:38
千奈美

ももちとの対決が楽しみでした。
ももちは千奈美の点数だけ低く付けてる印象があって
それに文句を言う千奈美ってのを期待してました。
結果何か言ってた気がしましたが忘れました。

まーさ
ももちが「すーちゃん」ってやたら言ってました。
キャンディーズかよ!ってキャンディーズでしたっけ?
前の時優勝したんでしたっけ?今回でしたっけ?
もうすっかり忘れました。
ももちと相性がいいのか発言が多かった気がします。
尻相撲で負けたので喧嘩したらキッズでまあさ最強説は
もしかしたら間違いかも知れないですね。存在価値なしですね。

335名無しさん:2008/03/21(金) 20:22:08
雅ちゃん

この日、一番きゃわわでした。
後で写真を見たらそうでもなかったんですけど
遠目で見たら凄い良かったです。髪型が好みだったかも。
わりとトークが冴えてたりして雅ちゃん始まったなって思いました。
この日、何曲か歌ったんですけどマイクの調整がおかしくて
声が出てないみたいになって可哀想でした。

りしゃこ
特別なにも無かったんですけど顔小さいですね。
居ただけな感じでした。

336名無しさん:2008/03/21(金) 20:31:39
熊井ちゃん

出てきた時点で大きさに驚きました。
もう身長は慣れただろと思うかも知れませんけど違います。
お尻が異常に大きかったです。
多分衣裳のせいだと思うんですけどなんかお尻が大きく見えて
そろそろ熊井ちゃんも発情期だなあとかは思いませんでした。
まあさが小尻に見えました。
で相変わらずかわいかったです。
見ててもかわいいし喋ってもかわいかったので
熊井ちゃんは完璧だなあと思いました。
ベリが登場した時に近所に座ってた一般人のおばはんが
熊井ちゃんをみて「でかおますなあ」「めんこいなあ」
「くまくまやわー」と噂するかと会話を聞いてたんですけど
喋ったのは「あーこれかあ」と言う一言でした。
ベリよりもヲタに関心があったみたいですね。
しばらく退屈そうに見て途中で帰っていきました。

歌で珍しい事にというかなんというか熊井ちゃんのマイクの
音量がやたら大きくてフューチャリング熊井ちゃんミックスでした。
わりと気にしないで普通に歌ってる感じでしたけど
熊井ちゃんのわりに歌えてたんで良かったです。

337名無しさん:2008/03/21(金) 20:42:51
ももち

トークがあんまり噛み合わなくて良かったです。
心ここにあらずな感じでなんか変な感じでした。
次回は千奈美が司会して欲しいですね。なんとなく



前回と比較したらあれですけど面白かったです。
司会の兄ちゃんが待ち時間の間にオタと雑談してたんですけど
兄ちゃんは頑張ってベリのプロフィールを覚えようとしてたみたいで
まーさの誕生日を言って間違ってました。まーさなら仕方ないですね。
あとベリの前の時間のコーナーに大学生が3人出てたんですけど
ベリを知らないっぽい感じでした。べりもまだまだですね。
キュートなら知ってそうな感じでした。嘘です。
ゆとり世代の大学生( ´�ァ�) おまんまんれすよとかは思いませんでした。

338名無しさん:2008/04/01(火) 23:22:09
℃-ute Daysが届いたよ

届きました。FC限定DVDです。
そういやこんなの買いました。すっかり忘れてました。
今見てますけどDVDマガジンと同じ感じです。
もっとキュートの総集編的な内容かと思ってました。
まいまいがM字開脚してグチュグチュに股間を濡らしてたり
しますけどまだちゃんと見てないので詳しくはまた今度。

339名無しさん:2008/04/08(火) 18:48:20
あいぼんが復帰するよ

みなさん知っていると思いますけどあいぼんが
石本さんとの関係を認めました。がっかりです。
アイドルはピュアでないといけないというのに。
嘘でもヒッチハイクして乗せてもらっただけだ。
くらいの事は言って欲しかったです。
あと血の繋がってない父親との性的な関係も認めました。
仲が良かったとはそういう事だと思います。
久しぶりに見たあいぼんはどこか大人っぽくて
それでいて少女の面影を残していて中途半端だったので
煙草を吸いながら話せばそれなりに大人に見えたのに残念。

340名無しさん:2008/04/09(水) 20:24:14
ハロプロDVDマガジン2を見たよ

見ました。まだキュートがなくてダブルユーが
頑張ってた頃のやつみたいです。
結構前に中古で買ったんですけど今見ました。
あいぼんが病気で死にかけてる少女という設定の
病室コントみたいなのが面白かったです。
まず面子が面白いです。
あいぼん、矢口、ごっちん、えりりんです。
当時なら繋がりのない組み合わせに見えますけど
今なら誰が見てもわかりますね。全員汚れです。

死にかけのあいぼんがわがままを言って見舞いにきた人に
ツアータオルで寸劇をやらすって内容なんですけど
これってどこまで台本あるんでしょうかね。凄い面白かったです。
思えばののたん、あいぼんの頃は予測不能な面白さがありましたね。
せめてコンサのトークくらい台本なしでやって欲しいです。
と今年のハロコンの愛ちゃんの猿を見て思いました。

341名無しさん:2008/04/09(水) 20:36:58
で、次のがメロンの柴ちゃん、村田さん
カントリーのあさみとみうな、司会が稲葉でVTRクイズでした。
まずVTRに登場するのはこんこん。こんみうですよ。凄いですね。
こんこんの行動を予想するクイズなんですけど
こんこんがただ食ってるだけって内容です。
こんなのこんこんオタしか面白くないと思います。
僕はまあまあ面白かったです。
捻った答えを書くと面白いような気がするんですけど
わりとみんな普通に答えてますね。
村田さんが考えそうなコーナーですねなんか。
あとやすすとあややも出てました。
みうながかわいかったんで内容はどうでもいいです。

342名無しさん:2008/04/09(水) 21:07:26
ベリキュー椅子取りゲーム

Aグループ
めぐぅ。茶髪の雅ちゃんかわいい。劣化前りしゃこキャワ
もう1回やりたいと言うめぐに即答で駄目という司会のメロン斉藤さん
やたらでかい子が居るので熊井ちゃんかと思ったら梅さんだった。
まいまいがクール。千奈美が妙にかわいい。
でも優勝したのはキャプ。梅さんが限りなく挙動不審

Bグループ
お年玉にあまり反応しない愛理ちゃん。生意気だなあ
予想どおりあっさり負ける愛理ちゃん。声が今と同じ
まーさが細い。さらに細い熊井ちゃん。
あっさり負けを認める舞波。同じくあっさり負けるnksk
岡井ちゃん舞美を次々と倒す桃子。
最終決戦はももちVS熊井ちゃん。
あっさり負ける熊井ちゃん。ももちは勝負強いなあ。
普通の事しか言わない熊井ちゃんと高みの見物の愛理ちゃんが
かわいかったです。

343名無しさん:2008/04/12(土) 01:50:53
                      ☆
        .__旦__          ィ傘ト ☆ノハヾ
       ∠二二二△        4賀入州*‘ -‘リ
       ,.(三田田三()"_"_~_~_~_~_~4_寿込(   ノ
     /~.!(三三三三「 Happy birth day  |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |☆ノハヾ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~  |
     |州*‘ -‘リノハヾ  。 ☆ノハヾ 。☆ノハヾ   |
     | ⊂。 州*‘ -‘リ⊃ 州*‘ -‘リ∩州*‘ -‘リ  |
  .。-―|し ☆ノハヾ∪ ⊃ノハヾ 。 ☆ノハヾ     |
 ヽ_  ヽ,_州*‘ -‘リ 。州*‘ -‘リn 州*‘ -‘リ __ノ
        。 ◇◎。o.:O★οo.-――''''''''''"""~~     \
       。:゜ ◎::O ☆ノノノハ☆。∂:o へ      ト 、_ノ
       /。●。 ∂ 州*‘ -‘リO◇。☆ \___ノ
     /  ◎| ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ゚̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|お誕生日おめでとう|★
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :Risako★ ゜◎∂:..

344名無しさん:2008/04/12(土) 22:30:25
            ★
            ☆ ☆
    ____★__★___
    〉♪HAPPY BIRTHDAY♪〈
     ̄ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄ ̄☆ ̄ ̄
  ★☆★☆★   ♪    ★☆★☆★
   ☆                  ☆
    ★    ☆ノノノハヽ      ★
     ☆   州*´・ v ・)     ☆
 ___★__γ___"ヽ__★_____
 〉♪Beautiful LADY with Pure HEART♪〈
  ̄ ̄ ̄ ̄ ☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ★ ☆♪ ♪ ♪☆ ★
      ☆  ______  ☆
     ★☆★ ♪14th♪ ★☆★
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   AIRI SUZUKI since 1994.4.12

345名無しさん:2008/04/13(日) 20:00:51
324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 02:33:49 ID:gGDskYh30
http://www.helloproject.com/newslist/kansai_0804122200.html

ハロプロ関西に関するお知らせ
このたび、阿部麻美、岩嶋雅奈未、中山菜々、須磨愛は
ハロプロ関西研修生から卒業し、4人でユニット「SI☆NA」
(読み:しーな)としてデビューを目指し活動することと、なりました。
今後とも応援のほど、何卒宜しくお願いいたします

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 06:09:04 ID:cdE6C4y2O
SUMA
IWASHIMA
NAKAYAMA
ABE

へきる由縁なし

346名無しさん:2008/04/13(日) 20:06:19
327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 06:28:46 ID:6vimDOTH0
へきる由縁だったら逆に怖いわ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 07:26:08 ID:bzwTazos0
おれがPなら NAIS(ナイス)にするけど。
やっぱりつんくはまだへきるに未練があるんじゃないかな。


と声優板で話題になってました。
ハロオタの方は知らないと思いますけど
昔、Mステでつんくと椎名さんが共演した時に
つんくが椎名さんヲタっぽい発言をしたのでいまだに
つんくは椎名へきるヲタというのが定説になっています。
僕もそうだったらいいなと思っていた時期がありました

347名無し募集中。。。:2008/04/21(月) 21:33:19
また企画だってさ

企画名:「第一回 予告編企画」
必要なスレッド数:50
最大記事数:10
最大容量:30kb程度
申請期間:04/25(金)0:00〜05/04(日)23:59
企画趣旨:続きを読みたいと思わせるような予告編を書く企画

■日程
投稿期間:04月25日(金)0:00 〜 05月04日(日)23:59
投票期間:05月05日(月)0:00 〜 05月11日(日)23:59

■ルール
・最大記事数10
・最大スレッド数50
・複数投稿あり
・直書きあり(時間内に書き終えていない物は投票対象外)
・登録スレに番号とタイトルを登録してください
・流しは任意で

よくわかりませんけどヤマありオチなし意味なしの
話を書けばいいみたいですよ上海さん

348名無しさん:2008/04/28(月) 14:23:54
武藤水華についてのお知らせ

「音楽ガッタス」、「Gatas Brilhantes H.P.」 、「ハロプロエッグ」の
活動を終了するそうなんで完全引退ですね。
かなりのあがり症ぽかったんで心配してたんですけど
芸能界は向いてないという判断なんですかね。知りませんけど。
あんまり思い出はないですけどkらにょうさんが一時期
水華ちゃん水華ちゃん言ってたのを思い出します。

すいかちゃんって脳内で読んでたんですけど「みか」ちゃんですね。
「エンジェルBOOKS - Water melon 〜 能登有沙・武藤水華写真集」
なんて心交社から出したら売れたんじゃないかと思いますね。残念です。
僕はもうすっかり内容を忘れたんですけど少し前に
まのえり音楽ガッタス引退公演を見たんですけどそれは
武藤水華さんの引退公演でもあったようです。合掌

349名無し募集中。。。:2008/04/30(水) 19:44:09
ココナッツ娘。アヤカに関してのお知らせ

ココナッツ娘。アヤカについてのお知らせです。
1999年からココナッツ娘。として活動を開始し、
メンバーが一人になっても頑張ってきてくれましたが、
本人からの申し出により、2008年4月30日(水)をもちまして
『ココナッツ娘。』及び『ハロー!プロジェクト』から卒業することになりました。
今後はハロー!プロジェクトを離れ、役者を中心とした活動をしていく予定です。

【ココナッツ娘。アヤカからのコメント】
ココナッツ娘。のアヤカです。
今日は皆様に報告があります。
私、アヤカ(ココナッツ娘。)は、自分の夢である女優の道を進むために
ハロー!プロジェクトを卒業する事を決意しました。
99年にデビューしてからもうすぐまる9年…たくさんの楽しい思い出があります。
すべて私の大切な宝物です!いつも支えてくれてるファンの皆さん、
私が大好きなハロー!プロジェクトのメンバー、
いつもしっかり私達の事を見てくれているつんく♂さん、
そして暖かいスタッフの皆さん、今まで本当にありがとうございましたm(__)m!
感謝の気持ちでいっぱいです。
私はハロープロジェクトを卒業しますが、自分の夢に向かって
頑張って行きますのでこれからも応援よろしくお願いします!

350名無しさん:2008/04/30(水) 20:14:40
どうやらココナッツ娘が消滅するみたいです。残念です。
あんまり覚えてませんけど結成された頃にまことが
つんくに曲を作ってくれって泣きついてるのを見たような
記憶があります。記憶違いかも知れませんけど。

アヤカといえばとつげき英会話ですね。
なぜか録画してまで見てました。
今思うとアヤカの育ちの良さそうな感じがツボだったかも知れません。
あとなんかの舞台で里田さんとやってたゴールドレディも印象に残ってます。
千奈美、熊井ちゃんのほうが素敵ですけど。
http://jp.youtube.com/watch?v=Z0glSS1XHEw

なんか急な発表なんで結婚とかそんな理由っぽい気がしてますけど
マコ引退の時よりも残念な気持ちです。
最後にFC限定でいいんでソロDVDくらい作って欲しいなと思います。

351名無しさん:2008/05/13(火) 21:43:24
なんか引退はしないみたいですねアヤカ。
変な苗字になったのが残念です。

で、ベリのDVDマガジン11見ました。

ベリキューコンのベリのやつですね。
まず最初はエアホッケー。ゲーセンにあるやつですね。
ももちがやった事無いって言ったのが衝撃的でした。
ゲーセンに行ったら普通やるもんだと思ってました。
司会を須藤さんがやってるんですけどこんな事したら
ますます佐紀ちゃん不要論が出そうな気がするんですけど。
熊井ちゃんの反応が明らかに鈍いのが良かったです。
あと雅ちゃんが試合前に「練習しなかった」と堂々と言う
のがさすがだなと思いました。予習復習をしないタイプですね絶対

352名無しさん:2008/05/13(火) 21:56:53
次のはベリーズ仮面の恰好で迷子の子供を助ける
って演技をアドリブでやるってコーナーです。
キュートからゲストでまいまいと梅さん。
まいまいは3歳って設定です。最高ですね。
梅さんはおばあちゃんです。

また須藤さんが司会でした。このほうがいいですね。
熊井ちゃんがグダグダでかわいかったです。
ももちが堅くて長い棒を股に当てるシーンがセクシーでした。
買ってない人は買ったほうがいいですね。

で、最後は座談会という名のフリートーク
熊井ちゃんが珍しく喋りまくりでした。
熊井ちゃんのいやらしい夜のひみつをりしゃこが
暴露してました。雅ちゃんが熊井ちゃんに酷いあだなを
付けた話とか色々聞けて良かったです。
いじられる熊井ちゃんっていいですね。

353名無しさん:2008/05/15(木) 02:08:30
2008.05.14 今井からの大切なご報告

結婚しました。
ロックンロールな人生に
ブースターがかかる感じっつーうか…
ま、見守ってやって下さいな。
 
               今井寿

            2008年2月29日 大安吉日

BUCK-TICK公式より抜粋 http://www.buck-tick.com/imai.html
BUCK-TICK公式 http://www.buck-tick.com/

ボーノスレを検索してたまたま見つけました。
2月の話を今更報告するんですね。おめでとうございます。

354名無しさん:2008/05/18(日) 01:24:13
嗣永桃子写真集momo16-Making DVD Special Edition-

届きました。買ってたの忘れてました
今見てますけどいいですね。
ももちは基本的に面白体型なんですけどお尻だけは良い、
っていう印象があったんですけどなんか全部いいですね。
二の腕もいいですし短い足もいいですし。
無駄におっぱい強調したりしていました。
あと最近色黒の子っていいなと思ってたんですけど
やっぱり色白の子はいいですね。七難隠しますね。
ももちはわりと短めの髪型ですけどその短い髪を二つ縛り
みたいにしているのが凄い良かったです。
普段もやってほしいですね。
まだ半分くらいなんで気が向いたら続きを書きます

355名無しさん:2008/05/31(土) 20:40:12
アダルト属性 [?]
アダルト属性は、掲示板が参加するランキングや、掲示板に表示される広告を
、通常の掲示板と区別するために必要なものです。
未成年にふさわしくない内容を含む可能性のある掲示板は、
アダルト属性を設定をしてください。 [?]

アダルト属性: --- 選択してください ---
オフ - 健全な内容です。
オン - アダルトな内容を含みます。

※一度設定すると基本的に変更できません
※ライブドアの判断で変更される場合があります


今管理ページを見たら出てきました
うちはどうなんでしょうか。自分で判断出来ません。

356tmk:2008/05/31(土) 20:44:21
ギリギリセーフじゃないでしょうか

357名無しさん:2008/06/01(日) 06:05:57
ギリギリアウトかと思ってました

とりあえず オフ - 健全な内容です。 に設定しました
これからはあんまり雅ちゃんの巨乳を鷲掴みとか
言うのを控えなければいけないかも知れないです

358名無しさん:2008/06/01(日) 21:04:40
ヤンヤン創刊号買いました

買いました。キュートが表紙でした。
近所で売ってなかったんでアマゾンで買いました。
思ったより小さい本ですね。BOMBと同じ大きさです。
そのくせ値段が高いですね。1050円でした。
インタビューはまあまあ面白かったんですけど
写真が涙の色の衣装そのまんまでボツ写真ぽいなと思いました。
その雑誌で撮った写真を使え馬鹿と思いました。
他のタレントさんも似たような感じだったんで
あんまりやる気を感じない雑誌ですね。じきに消えそうです。
廃刊になったらキュートのせいにされそうで嫌ですね。
月刊誌なんですけど次号はイケメン俳優の特集みたいです。
誰をターゲットにしてるんですかねこの雑誌。

359名無しさん:2008/06/07(土) 05:15:36
マコが復帰するよ!

小川さんが復帰するそうです。
こんこんは辞めるけど私は事務所に残るんで。でしたっけ?
あいぼんは手首を切ったけど私は切られてませんから。でしたっけ?
まあとにかく復帰するそうです。上海さん良かったですね。
それにしてもなんだか最近悪いニュースが続きますね。
そろそろ良いニュースを聞きたいです。

まあこんな話はどうでも良くて
清水さんが「しみずさきさーん」を嫌がってたんですね。
せっかくの数少ないファンになんて酷い仕打ちなんでしょうね。
多分会場で叫ぶ人が減るんでしょうね。
会場での楽しみを奪う清水さんを僕は許さないぞ!
なんて事はどうでもよくて雅ちゃんですよ。
2nd写真集はまだですかね。

360名無しさん:2008/06/10(火) 04:20:36
Buono! 結成1周年記念 FCスペシャルライブ〜タイトル未定〜

8月22日(金)Buono!初の単独スペシャルライブが大決定しました!
キュートでポップな3人のパフォーマンスを皆さんにお届けします♪
Buono!と一緒に熱い夏を過ごそう!

8/22(金) 横浜BLITZ(神奈川)


夏休みとはいえ平日にコンサですか
しかもスタンディングとかwwww
行きたいけど横浜かあ。ついに遠征かあ
というか当たるのだろうか

361名無しさん:2008/06/24(火) 21:43:57
愛理ちゃんがパターゴルフ

愛理ちゃんのソロDVD買いました。
愛理ちゃんがパターゴルフしているだけのDVDです。
あんまり語るところが無いんですけど
愛理ちゃんの色々な表情が見れます。
笑ったり泣いたり愚痴ったりしているんですけど
とにかくかわいいです。そりゃお前は愛理ちゃんヲタなんだから
かわいく見えて当然だろって言われそうなんですけど
愛理ちゃんに興味のない人もきっと愛理ちゃんを好きに
なってしまう内容だと思います。買ってください。
あとどうせこの掲示板を見ている人はえっちな人だと
思うんですけど愛理ちゃんの脚が健康的でセクシーなので
えっちな人は見た方がいいと思います。うなじもいい感じです。
とにかくこのDVDは愛理ちゃんが喋りまくるんですけど
愛理ちゃんの声ってふわーとして癒される声ですね。
音声だけ抽出して寝ながら聞こうと思います。

362名無し募集中。。。:2008/07/05(土) 01:02:30
あいぼん見ました

見ました。さんまのまんま
前からそうなんですけどあいぼんは
芸能人としての才能が凄いなあと思いました。
煙草を笑い話にして香港映画の宣伝をして
ののたんで狼住民を釣っておっぱいで男心をつかむ。
ハロメンには到底マネ出来ないですよね。
ハロメンじゃないですけど思い浮かぶのは矢口くらいなもんで

で、そんなことはどうでも良くてFCボーノコン落ちたようです。
全落です。おかげで東京に行かないで済みそうです。
いや全然泣いてないですからホントホント
片方くらい当選するだろうと思ってたんですけど甘かったようです。
これ見てうきーってなりました。↓

189 名前:◆RHsazaehXw [sage] 投稿日:2008/07/04(金) 21:58:14
Buono! FC限定ライブが当選した件

363名無しさん:2008/07/05(土) 19:12:19
加護亜依◇復帰イベントin大阪 開催決定!

日時:8月10日(日)16時〜予定
場所:大阪心斎橋ライブハウス「FANJ TWICE(ファンジェイ・トゥワイス)
チケット料金:4000円(+別途ドリンク代500円)

内容:先日クランクアップした香港映画「カンフーシェフ(仮)」の
出来立て未公開映像ダイジェストを観ながら撮影裏話や
香港・アメリカでの生活の事、バラエティ番組出演の裏話トークショー!!!
もちろんミニライブやあいぼんと会場に来ていただいた皆さんとの
コミュニケーションタイムも予定しています。
元気ハツラツにますます活動の幅を広げるあいぼんを応援しに集まろう!
詳細は近々に発表します。チェックして下さいね。

主催 株式会社メインストリーム


だそうです。偶然でしょうけどなっちの誕生日ですね。
僕がアベフではない事を証明するにはこのイベントに
参加するしかないかも知れませんね。

364名無しさん:2008/07/12(土) 14:49:44
『ヒットメーカー阿久悠物語』速報PART4

阿久悠の作詞リストを見ると、桜田淳子へ提供したものが圧倒的に多い。
僕でも知らない歌は多いんだが、シングルだけでなく、
アルバムへも提供しているから、この数になるのであろう。

また、桜田淳子を秋田予選で見た衝撃というものを、
1972年9月何日というふうに日付入りで書いてある随筆もあり、
「出場者の中で一人だけ浮き上がって見え、淡い蛍光色に光っている少女がいた」
「彼女自身が発散している彼女自身も気付かぬ何かがたちのぼっている
としか言いようがない」という表現で、
その衝撃の大きさを描いている。

この秋田予選の映像というものが今も残っていて、ドラマでも抜粋して使うが、
確かに他の出場者が歌っている時でも、椅子に座って待っている
素人の淳子へカメラが吸い寄せられてゆくと思うほど、彼女は目立っている。
「淡い蛍光色」はカメラには写ってはいないけれど……

要するにカワイイから目立つ、という事なんだが、そう言ってしまうと身も蓋も無い。「淡い蛍光色に光る」
という表現が出来るから、大作詞家になれた訳で。

この「淡い蛍光色に光る少女」をお芝居で表現出来る人は誰か、と思った時、
℃-ute (キュート)の鈴木愛理がふと浮かんだ。
顔立ちは違うが、何か共通するイメージがある。

365名無しさん:2008/07/12(土) 14:50:30
演技経験は少ないが、キャスティングはトントン拍子に進み、
鈴木愛理さんが衣装合わせに来てエンゼルハットを被った時、
スタッフは皆、納得したのである。

桜田淳子と鈴木愛理を両方とも良く知っている、という人は少ないだろうが、
双方のファンが喜んでくれるシーンが撮れたと思う。
ただ、ひとつ計算違いが……

前述の文章に阿久悠は「音痴でなきゃいいが、と思った」と書いてあるし、
桜田淳子さんは、決して歌が素晴らしく上手いというタイプでは無い。
鈴木愛理さんの歌はたいへん上手かったのである。
音程は安定しているし、声に伸びがあり、本格的である。
彼女の「わたしの青い鳥」は、心地良い。CD出したら売れるんじゃないか。

歌い方も、お母さんから教わった、ということで、桜田淳子の
鼻にかかった歌い方を上手く真似していた。
ビデオを見せながら、「どうぞいかないで」の辺りはちょっと
切なそうな顔をするんだよ、と教えると、耳を赤くしながら頷く愛理さんの周りを、
淡い蛍光色の光が包んでいた……
http://blog.livedoor.jp/kaneko_power009/archives/50695553.html

366名無しさん:2008/07/28(月) 21:13:24
ベリキューコンの写真集買ったよ

買いました。とりあえずステージのほうから。
これまでにもステージの写真集というのが
発売されている訳ですがDVDを見た方がいいやって
感じの写真集ばかりでした。
コンサートは踊って歌ってるのを見るのが楽しいわけで
DVDが当たり前のこんな世の中じゃで静止画を見ても
仕方ない訳ですよ。じゃあ普通の写真集はどうなんだよって
事になりますけど普通の写真集はいいんですよ。
背景との調和やら色見やら構図やら一瞬の輝きやら
写真ならではの良さがあるわけです。
じゃあコンサ写真集もいいじゃないかってなるんですけど
いや違うんですよ。何を言いたいのかわからなくなってきました。
コンサ写真集は変顔写真集のほうが良くないですか?
あえてブサイクな瞬間を売り物にするわけですよ。
そうなると愛理ちゃんが不利ですね。いつもかわいいですから。
そうなるとキャプ写真集みたいになるんでしょうかね。
キャプヲタうらやましいなあ。
という事でアンオフィの写真というのは非常に価値のあるもの
だと思うんですよね変にエロいのとかありますし。
でもnkskちゃんのだったりするんですよね残念な事に。
えっとまとめるとDVDを見れる環境の人は
買わないで良い商品かなと思います。

367名無しさん:2008/07/28(月) 21:27:36
で、ドキュメントのも見ました

こっちは1枚の写真で5分くらい楽しめそうな
感じの写真だらけで見終わるまで相当時間がかかりそうです。
アイドルっぽくない死んだような眼をしてたり
アホ顔だったりnkskちゃんの胸の辺りの膨らみとか
誰と誰は仲良しだなあとか凄い楽しめそうです。
いやほとんどまだ見てないんですけどね。
なんか愛理ちゃんばっかり写ってる気がしますね。
愛理ちゃんばっかり見てるせいですかね。かわいいです。
ほんと愛理ちゃんはいつでもかわいいですよ。
残念なのは暗いとこが多いせいか荒い画質の写真が
多いところですかね。今度は青空の下でベリキュー写真集を。
ハイキングとかどうですかね。溢れる舞美の汗、貼りつくシャツ。
夢がありますね。ロマンですね。
えっと金のない貧乏人はこれを買えば2ヶ月は幸せでいれると思いますよ
まーさが保田さんみたいな表情をしていてなんだかなあと思ったよ

368名無しさん:2008/08/04(月) 18:52:24
江戸のなんちゃら2を買いました2

買いました。実は今日がこのシングルの
握手会イベントの締め切りなんですけど
うっかりして1枚しか買ってなかったのでどっかで買おうと。
それでたまたま見つけたスーパーに入ってみたら
ラッキーな事に売ってました。しかもその上幸運な事に
買うとなんとその場でキュートのみなさんが
握手までしてくれるそうなので渡りに舟とばかりに
会場に出来ていた列に並びました。

大阪のおおとりなんちゃらってスーパーに8時くらいに
着いたんですけど既に100人ほど居ました。
平日の朝からお前らどんだけ暇やねんと思いました。
並んでる人を見るといつもより年齢層が若い感じがしました。
高校生くらいですかね。高校生が中学生になったばかりの
まいまいの幼い身体に触れたがってるなんて気持ち悪いですね。
将来、間違いなく犯罪者になると思います。
僕は愛理ちゃんと同い年なんで問題ないと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板