したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

図工

7名無しさん:2006/02/22(水) 22:24:12
その日は昼過ぎまでぎゃーぎゃー騒ぎながら
携帯ゲームをして帰っていった。
やれやれ台風みたいな奴だ。と思ったら
次の日も、その次の日も来た。
そして今日で1ヶ月ほどになる訳だ。

もちろん学校に行ってない訳だから問題だ。
僕は何度も人生の先輩としてれいなに説教した。
だが毎日仕事もしないでネットの2次創作小説を
読んでいる僕の言葉には何の説得力も無かった。
いずれバレるだろうと思っていたが
学校には病気になって入院している。
と言ってあるらしく未だにバレていない。

「はい。朝御飯」
僕はれいなの差し出したサンドウィッチを黙って受け取った。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板