したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピアキャスト115( ・ω・)

1名無しさん:2017/09/24(日) 08:02:25
レス1000きずかない男

77名無しさん:2017/10/07(土) 10:25:06
かけるまだ糞漏らしなん?

78名無しさん:2017/10/07(土) 10:25:25
まだスロットやってるの?

79名無しさん:2017/10/07(土) 10:26:21
中村とハマは生きてるの?

80名無しさん:2017/10/07(土) 10:27:10
終わってるなw

81名無しさん:2017/10/07(土) 10:27:54
将来性0だな

82名無しさん:2017/10/07(土) 10:28:23
ゴミクズ

83名無しさん:2017/10/07(土) 10:28:48
かけちゃんがそうなったら悲しいでしょ

84名無しさん:2017/10/07(土) 10:30:09
まぁじじいは結婚もしてるし仕事もしてる

85名無しさん:2017/10/07(土) 10:31:19
中年のおっサン3人で集まってるの?居酒屋とかじゃなくて?パチ屋に?その絵面面白くない?

86名無しさん:2017/10/07(土) 10:31:47
お前も使えないし、努力が足りないんだよって真顔で言ってあげて

87名無しさん:2017/10/07(土) 10:31:56
その子が働けるようになったらお前の居場所ないぞって言ってやれ

88名無しさん:2017/10/07(土) 10:32:24
おっさん3人でランチwwwママ友かよwww

89名無しさん:2017/10/07(土) 10:33:15


90名無しさん:2017/10/07(土) 10:33:48
釣りとか

91名無しさん:2017/10/07(土) 10:34:13
しかも2人はゴミクズアルバイターだしなw

92名無しさん:2017/10/07(土) 10:34:29
多摩川でサッカーやって息切れ
救急車

93名無しさん:2017/10/07(土) 10:35:14
いや 40過ぎてそれはもう無理よ

94名無しさん:2017/10/07(土) 10:35:23
雨でも行くんだよ!かっこいいぜ!あの人雨の中走ってる

95名無しさん:2017/10/07(土) 10:36:21
じじいは嫁がいてくれて良かったね うらやましい

96名無しさん:2017/10/07(土) 10:37:45
地震がなかったら別れてたの?

97名無しさん:2017/10/07(土) 10:38:29
そしてかけちゃんである

98名無しさん:2017/10/07(土) 10:39:07
大地震の時でも中村と浜はフラフラ

99名無しさん:2017/10/07(土) 10:39:40
ジジイ似の女の子だったかもしれん

100名無しさん:2017/10/07(土) 10:40:16
じゃあ感謝の気持ちを込めて「嫁愛してるー」って叫んで

101名無しさん:2017/10/07(土) 10:41:00
中村と浜ならどっちがマシ?

102名無しさん:2017/10/07(土) 10:41:31
めくそはなくそ

103名無しさん:2017/10/07(土) 10:48:01
今から東京行きます
そちらは寒いですか

104名無しさん:2017/10/07(土) 10:48:56
よく物がなくなる家だこと

105名無しさん:2017/10/07(土) 10:49:02
福岡

106名無しさん:2017/10/07(土) 10:49:48
西?東?北?誰?ww

107名無しさん:2017/10/07(土) 10:52:12
もう働いてるの?

108名無しさん:2017/10/07(土) 10:52:45
かけちゃんしっかりしてきたんでしょ?

109名無しさん:2017/10/07(土) 10:53:38
キーケースで飽きるかと思ったら続けてるんだね

110名無しさん:2017/10/07(土) 10:56:23
アルコールアルコール私は元気ー

111名無しさん:2017/10/07(土) 10:57:03
ハゲだしデブだしwアルバイトw

112名無しさん:2017/10/07(土) 10:58:10
お菓子は太るぞー
あっというまに1000カロリー

113名無しさん:2017/10/07(土) 10:59:19
嫁きいてるかー

114名無しさん:2017/10/07(土) 10:59:40
衰え

115名無しさん:2017/10/07(土) 11:00:49
最近、肉が食えなくなってきた

116名無しさん:2017/10/07(土) 11:01:33
全然衰えてねーじゃんか

117名無しさん:2017/10/07(土) 11:02:24
昔は脂身とかちゅーちゅー吸ってたけど
今はノーさんキューになっちゃった

118名無しさん:2017/10/07(土) 11:03:40
ふつうそこは肉がいい肉使ってるとかそういうところ褒めるだろー

119名無しさん:2017/10/07(土) 11:04:29
玉ねぎの甘味さいこうだろうが

120名無しさん:2017/10/07(土) 11:05:07
玉ねぎ業者の前を通るときは気をつけろよ

121名無しさん:2017/10/07(土) 11:05:38
トゥカーナ?

122名無しさん:2017/10/07(土) 11:06:16
肉好きやなー

123名無しさん:2017/10/07(土) 11:06:41
http://steak-takeru.jp/index.php

124名無しさん:2017/10/07(土) 11:06:52
Tボーンステーキを食べたい

125名無しさん:2017/10/07(土) 11:08:15
近くにない・・・・

126名無しさん:2017/10/07(土) 11:09:35
散らかってるんだよ!(真顔)

127名無しさん:2017/10/07(土) 11:10:25
師匠が来たから今日はおしまいかな?

128名無しさん:2017/10/07(土) 11:12:05
40年後にかけちゃんが同じ体型で配信してたら面白い

129名無しさん:2017/10/07(土) 11:14:47
そろそろ扇風機いらなくない?

130名無しさん:2017/10/07(土) 11:15:10
ランニングしてるの?

131名無しさん:2017/10/07(土) 11:18:08
ばいばーい

132名無しさん:2017/10/07(土) 11:18:17
ぶぅあいぶあい
じいじもばいばい

133名無しさん:2017/10/07(土) 11:21:28
嗅覚が死んだ

134名無しさん:2017/10/21(土) 09:26:26
かけちゃんまだー?

135名無しさん:2017/10/21(土) 09:29:00
かけちゃんは将来残虐超人になる

136名無しさん:2017/10/21(土) 09:29:13
かけちゃんおはよう!

137名無しさん:2017/10/21(土) 09:29:57
おしゃべり上手になったねぇ

138名無しさん:2017/10/21(土) 09:30:13
かけそば

139名無しさん:2017/10/21(土) 09:30:59
幼稚園ではだいぶ悪さしてるんだって?

140名無しさん:2017/10/21(土) 09:33:11
かけさんの最近のマイブームは何なの?

141名無しさん:2017/10/21(土) 09:53:52
コッパに似てるな

142名無しさん:2017/10/28(土) 08:04:29
かけちゃんの許可がないとみかんも食べられない立場になっちゃったんだね
かわいそうに

143名無しさん:2017/10/28(土) 08:04:29
にこさんおはようございます
子供と触れ合いからのレザークラフトきたが!w

144名無しさん:2017/10/28(土) 08:06:06
流暢に喋るようになっちゃってかけちゃん

145名無しさん:2017/10/28(土) 08:06:06
あれだよ情けは人のためならず
リターンを期待してるんだよ

146名無しさん:2017/10/28(土) 08:06:57
全然喋らないって悩んでたのがウソのようだね

147名無しさん:2017/10/28(土) 08:11:14
縁起がいいから?

148名無しさん:2017/10/28(土) 08:12:21
サキイカみたいだな

149名無しさん:2017/10/28(土) 08:16:12
作業開始時の決め台詞と作業中のBGM作ろうよ
曲の方はじいじの生歌演歌

150名無しさん:2017/10/28(土) 08:17:05
アイゴー ユーゴー

151名無しさん:2017/10/28(土) 08:18:19
完全にノシイカ

152名無しさん:2017/10/28(土) 08:25:30
似た形のパーツおおーいなー

153名無しさん:2017/10/28(土) 08:30:33
おにめんめしてあげてよ

154名無しさん:2017/10/28(土) 08:31:05
もりめーめーってなに

155名無しさん:2017/10/28(土) 08:32:44
ぼくは騎乗位のほうがすきだよ

156名無しさん:2017/10/28(土) 08:33:17
関取フィギュアの新しいまわし作ってるの?

157名無しさん:2017/10/28(土) 08:35:19
値段からしてきれっぱしから作った感じかね

158名無しさん:2017/10/28(土) 08:37:28
もりめーめーのほうが有意義だよ

159名無しさん:2017/10/28(土) 08:37:48
返事速いな 風のごとく速かったな

160名無しさん:2017/10/28(土) 08:40:26
かけるちゃんと挨拶しろ

161名無しさん:2017/10/28(土) 08:42:12
このゲームの何がかけちゃんをこんなに夢中にさせるのか

162名無しさん:2017/10/28(土) 08:46:26
どゆこと人間と羊がいっしょに冒険するの?

163名無しさん:2017/10/28(土) 08:47:07
はっやw

164名無しさん:2017/10/28(土) 08:51:55
いやがらせぞw
母ちゃん怒ったがwww

165名無しさん:2017/10/28(土) 08:51:55
はいおこられた

166名無しさん:2017/10/28(土) 08:53:50
怒られてトーンダウンwww

167名無しさん:2017/10/28(土) 09:03:12
おいじじい 何やってんだ
いつからここはyoutubeになったんだ

168名無しさん:2017/10/28(土) 09:03:47
組み立てキットは大体こんなもん

169名無しさん:2017/10/28(土) 09:04:21
タコさん作ってるの?

170名無しさん:2017/10/28(土) 09:06:04
ホントはにしきのあきらの二の腕の部分作ってるんでしょ

171名無しさん:2017/10/28(土) 09:08:10
じじいおはよう!

172名無しさん:2017/10/28(土) 09:08:57
うちのママも一時期フェルトの貼り絵キットみたいなのハマってたし
高齢になるとやりたくなるのかね

173名無しさん:2017/10/28(土) 09:09:47
以前はね

174名無しさん:2017/10/28(土) 09:10:34
もう全然ゲームチェックしてないの?

175名無しさん:2017/10/28(土) 09:10:57
ガンプラつくろ

176名無しさん:2017/10/28(土) 09:11:06
2人目作ろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板