したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【koki様起用も初動1万届かず】愚痴スレ67【ちょ待てよ!】

137The debusatainer:2019/09/25(水) 12:31:06
それは酷い

138The debusatainer:2019/09/25(水) 13:02:47
>>127
女もそこまでかわいいのいないだろ

139The debusatainer:2019/09/25(水) 13:27:16
大知は今まで支えてきてくれてる古株にも
アリーナツアーできるようになるきっかけをくれた新規にも
どっちにも感謝してると思うよ…

まぁマナーの悪い新規が増えるのは困るよね

140The debusatainer:2019/09/25(水) 14:02:12
アリーナツアーできるようになったのって新規のおかげ?え?

141The debusatainer:2019/09/25(水) 14:17:36
新規きっかけでアリーナツアーwww

142The debusatainer:2019/09/25(水) 15:35:49
古参BBA乙としか言えないわ

143The debusatainer:2019/09/25(水) 15:41:18
新規ファンが増えたからできるようになったのは事実

144The debusatainer:2019/09/25(水) 15:57:31
>>142
新規BBA乙としか言えないわ

145The debusatainer:2019/09/25(水) 15:58:41
古参がいるから今がある

146The debusatainer:2019/09/25(水) 20:08:48
新規の恩着せがましさな

147The debusatainer:2019/09/28(土) 11:12:12
内村航平との対談番組でライブハウスでやってた頃5人ぐらいしかファンがいなくてその人たちに今を見てもらいたいみたいな事を言ってたよね
昔からのファンを大切にしてるんだなと思った

148The debusatainer:2019/09/28(土) 14:25:13
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000165470.html
拘置所イベント

149The debusatainer:2019/09/28(土) 14:54:04
>>148
ファン地味すぎ

150The debusatainer:2019/09/28(土) 16:33:47
朝の9時から駆けつけるファンなんてあんなもんだよ

151The debusatainer:2019/09/28(土) 17:00:52
別アーだけどグッズ販売のバイトしたことある
地味な人ほどコンプリートしたいのか
たくさん買っていったよ
服装とかネイルとかにお金かけないぶん
こっちにお金落とすんだなぁーと思った

152The debusatainer:2019/09/28(土) 17:03:57
大知ファンの場合地味なおばファンでもネイルとかやってるの多いよ

153The debusatainer:2019/09/28(土) 17:08:21
えきさいえきさいhttps://youtu.be/QutDJJOVFt4

154The debusatainer:2019/09/28(土) 19:37:08
>>152
それな

155The debusatainer:2019/09/28(土) 19:58:05
やっぱり結婚してからつまんなくなった

156The debusatainer:2019/09/28(土) 20:26:03
>>155
ほんこれ

157The debusatainer:2019/09/28(土) 20:40:57
結婚して子供できると必然的に制限とか出てくるしね

158The debusatainer:2019/09/28(土) 21:07:36
芸人でも結婚するとファン激減するんだって

159The debusatainer:2019/09/28(土) 21:13:07
片隅って家族を思って作った歌詞なんだろうね
クレフェスで身近な愛を大切にしていきます的発言しててそう思った

160The debusatainer:2019/09/28(土) 22:27:37
だからー
そういうのがしらけるんだよねー

161The debusatainer:2019/09/29(日) 09:29:08
男は結婚したら魅力半減だよ

162The debusatainer:2019/09/29(日) 09:40:17
ただのファンがスタッフにでもなった気で上から目線
盲目の気持ち悪さな

163The debusatainer:2019/09/29(日) 09:44:20
>>162
大知が一番嫌うタイプのファン
雨さん筆頭にこういうファンは大概BBA

164The debusatainer:2019/09/29(日) 10:23:10
ケンシロウもスタッフ気取りじゃん

165The debusatainer:2019/09/29(日) 20:56:15
まこともそうだよね
男の癖に最初のほうで大知が自分に気づいたとか書いてるのみてまじ鳥肌立った記憶

166The debusatainer:2019/09/30(月) 11:16:56
結婚してる感出さないでほしい

167The debusatainer:2019/09/30(月) 14:26:13
クレフェスの身近な愛を大事にしていきたいと思う発言は萎えた

168The debusatainer:2019/10/01(火) 10:31:43
>>167 私もークレさんとかスタッフやファンのことを言ってるのかもと思おうとしたけど嫁子供しか浮かびませんでしたー

169The debusatainer:2019/10/01(火) 14:32:32
やっぱ、結婚するとつまらない

170The debusatainer:2019/10/01(火) 15:07:17
子供の手の写真とかアップされても困る

171The debusatainer:2019/10/01(火) 15:13:22
>>170 K太じゃん(笑)

172The debusatainer:2019/10/02(水) 09:17:13
嫁が撮ったであろう崖の上の写真もいらね
家族が撮ってくれましたじゃねーよw

173The debusatainer:2019/10/02(水) 23:25:22
嫁になりたいわけじゃないし
なんなら大知のこともdisるのに
嫁子の存在にやたら過敏なのどういう心境なん

174The debusatainer:2019/10/04(金) 19:56:39
ここ盲目もいるじゃん

175The debusatainer:2019/10/05(土) 01:43:47
子供できてから妙に落ち着いちゃったな…
ゴォフォアの辺りが超絶に好きだった…
今パパ感でちゃって…笑
まだ32なら、もうちょい外見弾けてもいいのにな…
マモみたいにさ…

176The debusatainer:2019/10/05(土) 12:51:38
>>175
マモって宮野?
あの人は一度失ってるから、何か強い。
子持ちには見えない。

177The debusatainer:2019/10/05(土) 16:16:11
結婚するとやっぱり縛り出て来てつまんない

178The debusatainer:2019/10/05(土) 21:01:11
そう言えば今回のツアーダンスナンバーなかったよね?

179The debusatainer:2019/10/08(火) 13:20:06
結婚しても別に問題ないんだけど、結婚してからやっぱり変わってしまった部分を感じるとなんだかなぁと思う

180The debusatainer:2019/10/08(火) 15:25:09
あきらかに地味になりすぎた…

181The debusatainer:2019/10/08(火) 16:19:00
>>170


182The debusatainer:2019/10/08(火) 16:33:59
二人目は女の子っぽい

183The debusatainer:2019/10/08(火) 16:38:32
なんだろこの複雑な心境

184The debusatainer:2019/10/08(火) 16:40:09
誕生日も性別も伏せたね
女の子だろうけど

185The debusatainer:2019/10/08(火) 16:49:55
>>183
わかる
おめでとうって気分にならない

186The debusatainer:2019/10/08(火) 16:54:19
>>170まんまwww

187The debusatainer:2019/10/08(火) 16:59:30
ますますパパ感でちゃうね
つまんねー

188The debusatainer:2019/10/08(火) 17:04:33
ちょっと複雑だからこっち来たw

189The debusatainer:2019/10/08(火) 17:38:07
つまらないって感覚わかる
おめでたいことなんだけどファンとしてはなんとも言えぬ気分

190The debusatainer:2019/10/08(火) 17:39:47
だからツアーの感覚空いてるのか
来年細かく回るんだろうね

191The debusatainer:2019/10/08(火) 17:42:12
くれぐれも仕事では父親感出さないでいただきたい
ファンあっての商売なんだしそこは徹底して欲しいわ
いきなり出待ち禁止令とかほんとやめて

192The debusatainer:2019/10/08(火) 17:49:25
787 Who's The Man 2019/10/08(火) 17:33:59
土曜日で女の子

193The debusatainer:2019/10/08(火) 17:52:04
>>191
激しく同意

194The debusatainer:2019/10/08(火) 17:52:25
>>192
なにこれ?

195The debusatainer:2019/10/08(火) 17:55:03
家族第一になるのほんと冷める

196The debusatainer:2019/10/08(火) 18:11:00
めでたいのになぜか複雑な気持ち

197The debusatainer:2019/10/08(火) 18:22:16
自分も2人目はなんとも思わないだろうと思ってたのに蓋を開けたら変わらず複雑でしたw

198The debusatainer:2019/10/08(火) 18:24:43
1月にはエッチしてんだよ。

199The debusatainer:2019/10/08(火) 18:25:44
中だし大知、たまらんわ〜
どんなエッチするんだろ…

200The debusatainer:2019/10/08(火) 19:09:44
変態盲目去りやがれ

201The debusatainer:2019/10/08(火) 19:34:35
二人目の御子か
所帯染みちゃったな

202The debusatainer:2019/10/08(火) 19:35:39
所帯染みるの勘弁してくれよ、、

203The debusatainer:2019/10/08(火) 19:43:47
大親友も幅広く活躍されてるご様子で。

音楽家千晴さん
高尾で地域振興
「みんな地元」 パン店開業
https://www.google.co.jp/amp/s/www.townnews.co.jp/0305/amp/2019/10/03/500203.html

歌手の三浦大知さんとの共演などで知られる八王子出身の音楽家の千晴(ちはる)さん(37)が地元高尾で知人らとパン店を始める。音楽活動と並行し「オール高尾メイド」の店で、生まれ育った町の地域振興に乗り出す。

204The debusatainer:2019/10/08(火) 19:44:55
家に帰ると2人のパパですよ。

205The debusatainer:2019/10/08(火) 19:49:43
仕事に家庭の匂い持ち出さなければ良いよ
出し始めたら離れるだけ

206The debusatainer:2019/10/08(火) 19:50:58
【歌手】三浦大知 第2子誕生を報告「掛け替えのない守るべき命が増え…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570527505/

207The debusatainer:2019/10/08(火) 20:06:09
>>170
俺は幸せだから写真出しちまったんだな
何だかな

208The debusatainer:2019/10/08(火) 20:27:56
細かく言うと、2月にやって出来た子よー計算的に
幸せでうらやましー!

209The debusatainer:2019/10/08(火) 22:49:00
おめでたいけどあっちのノリはさすがに気持ち悪いからこっちに書く

210The debusatainer:2019/10/08(火) 23:06:57
もやもやする

211The debusatainer:2019/10/08(火) 23:17:50
>>206
このお決まりの連投して相互にリンク貼る基地外、まだいるのか

212The debusatainer:2019/10/09(水) 03:01:41
夢はグラミー賞をとることです

芸術性とかカリスマ性とか、家庭が生活の大半はいると薄れる人が多い

本当の夢は幸せ家族ということか
多分それは人生において正解なんだろうけど

こうやって埋もれていくのかと寂しくもある

ファンと家族と夢見る世界

素敵だけど現実的に彼が世界にでていくことはないだろう

213The debusatainer:2019/10/09(水) 03:31:24
>>212
三浦大知を見て憧れて育った、次世代に期待。
いつかこのジャンルで本当にグラミー獲る日本人が現れてほしい。

214The debusatainer:2019/10/09(水) 09:03:50
>>211
べつになんも感じないけど
盲目だからそう思うんでしょ

215The debusatainer:2019/10/09(水) 09:35:39
グラミーとか笑える
洋楽知らなすぎ

216The debusatainer:2019/10/09(水) 14:35:45
>>209
同じく 向こうのノリ苦手だわ〜

217The debusatainer:2019/10/09(水) 15:20:29
自分も嫌い
大体住人の予想つく

218The debusatainer:2019/10/09(水) 16:15:09
気持ち悪い盲目BBAしかいないよねw

219The debusatainer:2019/10/09(水) 16:50:52
子持ち盲目
もちろんゆりこもいる

220The debusatainer:2019/10/09(水) 18:50:35
やっぱ父親になると若干冷めるな

221The debusatainer:2019/10/09(水) 20:17:40
大知元々父親じゃん

222The debusatainer:2019/10/10(木) 12:11:17
>>221
第一子の時も含めなんじゃない?

223The debusatainer:2019/10/10(木) 14:51:20
>>221
ばか

224The debusatainer:2019/10/11(金) 19:13:22
娘には余計甘くなりそう

225The debusatainer:2019/10/12(土) 08:26:34
>>219
この人隙あれば自分語りだよねw
ダイチの子ってどっち似なんだろww

226The debusatainer:2019/10/12(土) 08:35:11
男の子は奥さんに似るって言うよね
女の子は逆

227The debusatainer:2019/10/12(土) 09:56:14
女の子で大知に似たら可哀想すぎるwww

228The debusatainer:2019/10/12(土) 10:13:03
うまくいけば可愛いかもよ

229The debusatainer:2019/10/12(土) 12:55:14
子どもがブサイクってかわいそう
親がどんな有名人でもそうなんだから

230The debusatainer:2019/10/12(土) 14:10:53
子供かわいいらしいよ

231The debusatainer:2019/10/12(土) 20:34:41
自分も既婚者だし、恋してる!みたいなのではないのに、結婚して更に子どもが生まれてからは、どこか冷めた気持ちになったなぁ。
当たり前かもしれないけど、妙に落ち着いてしまったというか、紅白とかに出て本人が地位や給料や環境に満足してしまったからなのか、昔とは違うよね。

232The debusatainer:2019/10/13(日) 13:15:35
今は子供達といたいだろうなぁ大知
ツアーかわいそう

233The debusatainer:2019/10/13(日) 14:12:39
ツアーどころじゃないよね

234The debusatainer:2019/10/13(日) 15:54:42
女の子だから余計にメロメロだよ

235The debusatainer:2019/10/13(日) 19:32:42
今回みたいに自然災害とかあっても気をつけてとか、大丈夫?とか一切発言しないよな、ファンに本当冷た

236The debusatainer:2019/10/13(日) 21:00:52
いやそんなの望んでるの?
うざ

237The debusatainer:2019/10/14(月) 01:47:32
>>235
これ思った…まめにインスタ更新するわけでもないのに、今日その内容ポストしちゃうの…って

238The debusatainer:2019/10/14(月) 02:14:03
>>237
それ思った
自分が被災地そばだから余計にね

239The debusatainer:2019/10/14(月) 09:56:09
そういう時だからファンに希望をもってほしいからあえてポストしてるのかな?謎
昔からこういうタイミングでなんでもないようなことポストするよねw

240The debusatainer:2019/10/14(月) 10:30:29
>>234女の子なの?

241The debusatainer:2019/10/14(月) 11:39:15
311のときもチケット余ってます的なポストしてたよね
お見舞いとか言わなくてもいいけどタイミングずらせばいいのになとは思う

242The debusatainer:2019/10/14(月) 14:12:59
>>239
それは良く受け取りすぎ
なんも考えてないと思う

243The debusatainer:2019/10/14(月) 14:51:10
ファンのことなんかどうでもよさそうだもんね。金さえ落としてくれればさ

244The debusatainer:2019/10/14(月) 15:02:06
>>237
こんなんだからこの人イマイチなんでしょ
チャンスはたくさんあったのに、、、

245The debusatainer:2019/10/14(月) 17:55:33
たしかに何か一言添えるべきだったね
人間性出ちゃったね

246The debusatainer:2019/10/15(火) 13:06:00
コメントにも書かれちゃってるねー
意外とこういうところ無神経だよな大知って

247The debusatainer:2019/10/15(火) 14:30:15
ヒント>民度

248The debusatainer:2019/10/15(火) 15:12:01
更新したけどなんもなしw

249The debusatainer:2019/10/15(火) 15:25:40
台風大丈夫かの一言も言えないのか…
がっかりだ

250The debusatainer:2019/10/15(火) 17:08:16
急に更新頻度あがってない?w

251The debusatainer:2019/10/15(火) 19:03:53
ケンシロウくそキモい

252The debusatainer:2019/10/15(火) 20:01:35
金髪勘違い豚野郎けんしろーwww

253The debusatainer:2019/10/15(火) 22:06:08
「優しい大知」のイメージ無くなるよね
セルフプロデュース下手過ぎ
こんな災害時なのに

254The debusatainer:2019/10/16(水) 00:43:35
優しいのは家族や仲間にだけか
ファンの事大切にしてるようで全くしてない
ふと見せるつまらなさそうな顔も本性が出ちゃってるし
さすが変わり者のAB型
ちょっと売れたらもうファンイベもやらないし何なの

255The debusatainer:2019/10/16(水) 01:36:46
金になることしか更新しない

256The debusatainer:2019/10/16(水) 09:04:44
それか仲間のためだけ

257The debusatainer:2019/10/16(水) 11:15:56
災害に遭われた方たちに少しでも笑顔を届けられるように頑張ります
とか何とか言ってくれたらまだ…ね
それをスルーするくせに普段から何かと言えば最高ですだの幸せでしただの
日本は今それどころじゃねーんだよ!
なんだかスーッと冷めたわ

258The debusatainer:2019/10/16(水) 13:07:22
冷めたら黙って去ね

259The debusatainer:2019/10/16(水) 13:21:00
>>258
盲目は黙れ

260The debusatainer:2019/10/16(水) 13:24:44
イメージが優しい良い人なだけにこういう時ガッカリするよね〜

261The debusatainer:2019/10/16(水) 13:27:34
でも、震災の時のコメントって難しくない?
揚げ足を取る人たちで炎上することもあるし。

262The debusatainer:2019/10/16(水) 13:30:46
はあ?難しくないし

263The debusatainer:2019/10/16(水) 14:20:35
難しいくはないねw
小学生には難しいだろうけどw

264The debusatainer:2019/10/16(水) 14:20:58
>>251
顔きもいね

265The debusatainer:2019/10/16(水) 15:22:55
けんしろうって何がしたいの?
ファンの中で有名になりたいだけ?
男の癖に気持ち悪いんだけど

266The debusatainer:2019/10/16(水) 15:27:42
YouTubeで小遣い稼ぎ

267The debusatainer:2019/10/16(水) 15:57:48
>>257
日本は大変っていうけど、西日本は平穏だよ
毎回の台風や震災の時、毎回大変な被災者はいるけど、自分のところに来た時以外もいちいち構ってちゃんしてるの?
毎回毎回お見舞いコメント出せと?
そんな見舞ってばかりのアーチストおる??

268The debusatainer:2019/10/16(水) 16:02:21
というか別にほかのアーチストもそんなお気遣いコメント出してるのみないよ
星野源とか自分の宣伝連投して空気読むも糞もなかったわ

269The debusatainer:2019/10/16(水) 18:09:02
アーティスト

270The debusatainer:2019/10/16(水) 18:09:19
BBA必死すぎ

271The debusatainer:2019/10/16(水) 18:52:58
盲目ってやっぱきもいな

272The debusatainer:2019/10/16(水) 19:20:11
なんかやたら更新してるね

273The debusatainer:2019/10/16(水) 19:21:39
爆笑しながら曲作りって喧嘩売ってんの?

274The debusatainer:2019/10/16(水) 19:26:21
は?

275The debusatainer:2019/10/16(水) 20:59:50
大知めっちゃエゴサしてそうやな

276The debusatainer:2019/10/16(水) 21:31:17
制作って?
曲もろくに作れんのに?笑わせる
かっこつけんな

277The debusatainer:2019/10/16(水) 22:56:45
>>275
してないよ

278The debusatainer:2019/10/17(木) 04:58:59
今回の台風はお見舞い言ってる人多いよ
かずきさんたちも言ってたし

279The debusatainer:2019/10/17(木) 18:27:22
気持ちないのにコメントとか気持ち悪い
所詮他人事

280The debusatainer:2019/10/17(木) 18:32:38


281The debusatainer:2019/10/18(金) 17:24:05
エゴサしないと思う

282The debusatainer:2019/10/19(土) 22:24:04
結婚するとやっぱりつまらなくなる

283The debusatainer:2019/10/25(金) 14:21:13
やっぱり雰囲気変わるし1つのターニングポイントにはなるよね

284The debusatainer:2019/10/30(水) 18:02:29
代々木もアリーナ降りるのかな?
舞浜よりアリーナでかいから大変そうだね

285The debusatainer:2019/10/30(水) 18:02:49
舞浜じゃなく幕張の間違い↑

286The debusatainer:2019/10/31(木) 03:23:24
代々木のアリーナ後方なんて糞すぎてまだ2階で見た方がマシ

287The debusatainer:2019/10/31(木) 05:38:30
髪型と、ダボダボなのに裾だけ絞ったズボンでかっこよさ半分くらいになるな。

288The debusatainer:2019/10/31(木) 10:13:56
今回は衣装が…もっと衣装に金かけてあげてほしいと思った…アリーナ席でめっちゃ遠いや…なんて思ってたら
ライナウで目の前に来て驚いた‼️フィーバー思い出したわ❗️
リプレイツアーん時の衣装好きだったな〜

289The debusatainer:2019/10/31(木) 15:12:08
アベマの時と直近のASEANの時の動画を見比べると、髪型って大事だなあ。と。今回のLIVEもASEANの時と同じ髪型。LIVE後半になると髪の毛爆発して頭にクラゲのせてるみたいになってる。サイドを切らないと。

290The debusatainer:2019/10/31(木) 17:25:24
>>286
でも今回はアリーナ後方でもライナウで一度は近くで見れるよね

291The debusatainer:2019/10/31(木) 17:48:33
代々木のアリーナは規模がちがわない?
ちゃんと来れるのかな

292The debusatainer:2019/10/31(木) 18:31:08
代々木だけステージ構成違うかもね

293The debusatainer:2019/10/31(木) 20:23:48
頭にクラゲw確かに!
カラレス、衣装へん!!

294The debusatainer:2019/10/31(木) 22:29:11
だって、出だしから黒Tとカラレス色のパンツで、あれおかしいよ…
今回はパンツずっと一緒だったよね…
飛行船にあのカラレス色のスーツってどうなんだろって思ったりして

295The debusatainer:2019/10/31(木) 23:14:39
おかしすぎるよね!
衣装のせいで台無しなんだけど

296The debusatainer:2019/10/31(木) 23:19:42
>>295ほんとにそう❗️
衣装に金かけてやって!
もったいないわー

297The debusatainer:2019/10/31(木) 23:25:16
昔から衣装が良いと思えたことは一度たりともない服なんて何も期待してない
そーゆーのは他の芸能人に任せれば?

298The debusatainer:2019/11/01(金) 00:11:54
ダンサーの衣装はおしゃれだよ

299The debusatainer:2019/11/01(金) 00:30:59
盲目きんもー

300The debusatainer:2019/11/01(金) 00:32:45
ダンスがかっこよくみえる服、髪型。あると思う。
シューズも。床が黒で、パンツも靴も黒の時なんか、足の動きが見えんし。
着て出て来てかっこいいとかはいいから、ダンスがかっこよく見える服。激しいダンスで汗かいても爆発しない髪型。

301The debusatainer:2019/11/01(金) 00:42:45
なんであっちでやらないでここでやってんのBBA

302The debusatainer:2019/11/01(金) 00:55:26
まあ、粗が目立たないようにしてるんじゃないの?

303The debusatainer:2019/11/01(金) 01:10:27
グラやグッサインの衣装でさえ冴えないと思ってるシッキンも最近妙にダサい 衣装のお洒落は求めてない

304The debusatainer:2019/11/01(金) 02:03:50
衣装にお洒落とかいらないな。ダンスがかっこよくみえる、動きがシャープにみえる衣装なら。
笑顔がいいとか、かわいいとかも。いる?

305The debusatainer:2019/11/01(金) 15:56:38
歌って踊ればかっこいいんだからリプレイのときみたいに白Tに黒パンでいいよね
ただのシンプルだけどみんなあれ好きじゃん

306The debusatainer:2019/11/01(金) 16:05:01
結局踊ってなんぼの人だよね
写真集やカレンダーに購買意欲わかないのはそのせいだと思う

307The debusatainer:2019/11/01(金) 18:42:00
>>305うんそうそう❗️白Tに黒パンでいいんだよー
なぜに今回は黒Tにカラレスパンツ??えっ??って思っちゃった…
大阪のときさ声調子悪そうでだったの
気のせい??
一日目、音が下げてあったり、かすれたり案の定、ダーストのロングで最後声がうらがえったし、二日目のほうがまだよかったかな…
風邪ひいてたのかな…
一日目、ピアノ最後間違えるしね‼️
あれ??ってなった

308The debusatainer:2019/11/01(金) 19:14:01
うぜえ

309The debusatainer:2019/11/01(金) 20:41:59
盲目はあっちで語ってね!

インスタ、ひどい
2枚目悪意ある
自分だったらあんな写真載せられたくないなー

310The debusatainer:2019/11/01(金) 21:19:27
ツアーのパンフレットって昔に一回買って失敗したからそれ以来買ってないけど。パンフレットって書いてるからツアーの詳細とかいろいろ書いてあると思って買ったけど、文章一切なし。写真集やん。
それならそうと、写真集ってちゃんと書いといてくれないと。買わないで済むから。
今でも多分そうなんでしょ?あれを疑問なく買う人が沢山いるってことが全然理解できない。三浦大知に何を期待してるんだろう?

311The debusatainer:2019/11/01(金) 23:45:28
グッズが地味で味気ないのって資金の問題だけなのかね
ステージ演出に懲りすぎて衣装含めその他のことはおざなりって感じがする

312The debusatainer:2019/11/02(土) 13:49:02
すごいね。
もう三浦大知、完全にアイドル路線やん。
あのボサボサの髪型を、かわいいって言ってもらう方向にもっていってる。
いやいや、ダサいしモッサいけどねその髪型。

313The debusatainer:2019/11/02(土) 14:05:09
インスタ浮かれてるな
首里城のことも考えなよ

314The debusatainer:2019/11/02(土) 14:52:35
スペオキはるにゃんが良席にいたからご機嫌だね

315The debusatainer:2019/11/02(土) 17:03:48
>>313
バカだよね
腹立つ

316The debusatainer:2019/11/02(土) 18:56:46
>>314
そのお気に入りって、福岡の彼女ってこと?
三浦大知もやりますなあ。

317The debusatainer:2019/11/02(土) 18:57:45
>>316
はあ?スペオキは沖縄人なんだけど

318The debusatainer:2019/11/02(土) 19:06:17
>>317
そうなんや。各地に彼女いるってことね。さすがスターやね。

319The debusatainer:2019/11/02(土) 19:12:27
彼女じゃねーよ
お気に入りのファンってだけ

320The debusatainer:2019/11/02(土) 20:33:10
お気に入りのファンって意味がよくわからんけども。スタッフ通して連絡先聞いきたりされてるのかな。

321The debusatainer:2019/11/02(土) 21:02:51
>>315
先日の台風の時と言い今回の件と言いつくづく残念やね
タイミング悪いにも程があるよね

322The debusatainer:2019/11/02(土) 22:49:14
躍動感はボサボサ髪でなくダンスで出してくれ

323The debusatainer:2019/11/02(土) 23:01:31
沖縄出身のタレントが首里城のことでコメント出してるのにね
コメント出さないならせめて浮かれた更新控えろよ躍動感とか面白くないから

324The debusatainer:2019/11/02(土) 23:12:35
三浦大知は沖縄に思い入れないよね。沖縄出身でもないし沖縄のこと話してるのほとんど聞いたことないし沖縄沖縄言われるのかえって迷惑がってるんじゃない?

325The debusatainer:2019/11/04(月) 06:03:10
したらばやっと復活したのね

326The debusatainer:2019/11/04(月) 11:18:23
>>324
皇室行事は沖縄関連って事で選ばれたんじゃないの?

327The debusatainer:2019/11/04(月) 12:53:20
沖永良部島は鹿児島県なんだよねー、とか、沖縄県人会の芸能人集まっても俺だけ方言ないんだよねー、とか言ってるし。お父さんの仕事の関係でいろいろ住んでるから思い入れないんじゃない?でも沖縄のイメージついてるし今さら否定もできない。

328The debusatainer:2019/11/04(月) 17:53:31
都合いいときだけ沖縄出身アピール
てか沖縄にそこまで思い入れなさそう

329The debusatainer:2019/11/07(木) 15:56:49
https://news.livedoor.com/article/detail/17343828/

330The debusatainer:2019/11/07(木) 17:38:46
まだ全然男の客少ないねー。若い客も。ほぼおばちゃんばかり。観客人数増えても客構成変わらず。男や若い子が食い付く要素ないんだね。

331The debusatainer:2019/11/07(木) 18:24:11
>>322
躍動感って。あのインスタ誰得?あれ見ておばちゃん連中キャーキャー言うのね。平和。三浦大知もおばあちゃんおちょくるの楽しいんだろうね。おばあちゃんのアイドルへの道まっしぐら。

332The debusatainer:2019/11/08(金) 23:00:54
>>316
はるにゃんってふたりいるんですね。
九州のはるにゃんもそこそこ良席

333The debusatainer:2019/11/09(土) 00:43:42
はいはいお疲れ様

334The debusatainer:2019/11/10(日) 09:25:41
>この人の曲初めて聞いたのが、別れのベル。
>検索してご尊顔を拝もうとしたら、、絶句した。
>別にいい曲でもなかった

335The debusatainer:2019/11/10(日) 11:11:02
別れのベル、私もまったくいいと思わない
カラレスのバラードコーナー寝むくなってしまった

336The debusatainer:2019/11/10(日) 14:25:47
バラードコーナーはいつも退屈

337The debusatainer:2019/11/10(日) 14:47:57
祝賀御列の儀もうすぐなのになぜこのタイミングでネズミ?!

338The debusatainer:2019/11/10(日) 15:37:14
きたーーーってバカそう

339The debusatainer:2019/11/10(日) 18:55:05
祝賀御列の儀にまで気ぃつかわなあかんの流石に笑うわ
右巻きうざ

340The debusatainer:2019/11/10(日) 19:05:41
パヨクうざ

341The debusatainer:2019/11/12(火) 16:09:03
>>332
九州のはるにゃん本人乙

342The debusatainer:2019/11/14(木) 16:36:01
紅白出るね
わかってたけど

343The debusatainer:2019/11/16(土) 08:38:51
【日本レコード大賞】大賞候補10曲決定!3連覇がかかる乃木坂46 AKB48、欅坂46、初選出の日向坂46など秋元康作品は過去最多4曲
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573830840/

344The debusatainer:2019/11/16(土) 08:41:48
「アップフロント&ライジング」 バーニング系事務所の脱税問題と日本レコード大賞の闇

2001年、ライジングプロ社長平哲夫が巨額脱税事件で逮捕された。
関連の調査でつんく・モー娘。らの芸能プロ「アップフロントエージェンシー」が2年間で8億5000万円、つんくは個人で900万円の脱税が発覚した。

「税務当局はライジングの巨額脱税を契機に芸能プロの架空経費、プロモーション費用のつけ回し、暴力団への裏金の実態、関連会社を使ったタレントの巧妙な税逃れを明らかにしようとしている」(捜査事情通)

ライジング資金はTV局のプロデューサーなどにキックバックされていた日テレ、TBS、フジテレビ社員なども所得税法違反で逮捕者を出す。

ライジング事件第三回公判で平哲夫被告の検察尋問では、安室の月9主題歌を取るのに数人のフジTV社員に4億円渡した。

日本レコード大賞はTBS音楽制作副部長だった塩谷被告に6千万円を渡した。

平哲夫被告の小指がないのは元暴力団組員なったからだと自ら語った。

その他に、ライジングのCDが100万枚売れる事に芸能界の上の命令で1億円裏社会に渡した。
命令した者(バーニングプロ周防郁夫)や渡した組(後藤組)の名前は自分の命が危ないので言えないと供述。

この一連の事件でHEY×3のディレクターも逮捕され、その後、ジャニーズやB’zなど反バーニング系がHEY×3に出演出来る様になる。


※日本レコード大賞はTBS音楽制作副部長だった塩谷被告に6千万円を渡した。

345The debusatainer:2019/11/28(木) 08:57:05
紅白も片隅か、つまらないなあ

346The debusatainer:2019/11/30(土) 19:10:04
なんか初めて大知飽き期に突入した
まさか自分の大知熱が冷める日がくるとは…

347The debusatainer:2019/11/30(土) 20:11:57
>>346
同じく最近冷めてきたからここ来なくなってきた
このままフェードアウトできそう

348The debusatainer:2019/11/30(土) 22:01:33
アンチがついてるうちが華

349The debusatainer:2019/12/01(日) 02:35:19
いろいろガッカリして冷めてもうた
ホントにこんな日が来るとは思わなかったよ

350The debusatainer:2019/12/02(月) 00:56:13
みんながっかりポイントどこか語りませんか?
自分はハートアップもビマセも片隅も好みと合わず
それの第二子と土日都内ホールチケ取れなさすぎの複合かな

351The debusatainer:2019/12/02(月) 15:07:43
インスタライブやるとか暇だね

352The debusatainer:2019/12/02(月) 22:35:42
>>350
私は片隅でガクッときたの
で、ライブも年々声の伸びが無くなって音程も不安定で
あれ?こんなハズじゃ無かったのにってなった

353The debusatainer:2019/12/03(火) 18:14:39
今日のインスタライブある意味楽しみ
大体予想通りのメンツがコメント炸裂させるだろうな

354The debusatainer:2019/12/03(火) 18:45:15
BBAばかりでしょw

355The debusatainer:2019/12/03(火) 19:28:30
>>353
たしかに予想はつくw
顔売りたい自称オキニの自撮りアイコンも炸裂でしょううなw

356The debusatainer:2019/12/04(水) 18:45:22
なーんか新曲もパッとしないなw

357The debusatainer:2019/12/05(木) 23:48:53
なんかなんかだな

358The debusatainer:2019/12/07(土) 18:55:05
10年前くらいの曲が好きだったな
カラーレスも微妙
太ったしなんか緊張感ないし身内からかためようとするとことか嫌い
もう期待してないやー
歌詞もなんか嫌
普通に悲しいけど今がだいちの限界だと思う
本人は否定するだろうけど10年くらい前売れようと激やせしてたくらいの体重に戻ってほしい

359The debusatainer:2019/12/08(日) 06:59:11
太ってるのは、声を出すためらしいよwwほら、オペラ歌手とかがデブらなきゃならないっていう、アレ…

360The debusatainer:2019/12/08(日) 11:28:36
踊れなくなるじゃん

361The debusatainer:2019/12/09(月) 15:30:45
298 名無しさん@恐縮です age 2019/12/09(月) 13:06:56.53 ID:pJaIGovw0
三浦大知を忘れてるぞ?ってか彼の実力知らんねやろこの老害声楽家



これが盲目の本性

362The debusatainer:2019/12/10(火) 01:00:43
他からの批判や投げかけに対して聞く耳をもたないあの感じ、、毎回バカだろと思う
そんな時に限って連携プレイを発揮。
井の中の蛙ファン

363The debusatainer:2019/12/10(火) 21:02:25
今回も黒い衣装で葬式ダンス
割れた声でドヤ顔がいらだつ
本当こわれたオモチャ
本人はかっこいいと思ってるみたいだけどその自然体な姿勢、自過剰すぎてきもい
隠れナルシストなこと皆んなわかってるのかなー

364The debusatainer:2019/12/19(木) 01:01:47
平日の昼間にインスタライブやってアーカイブ残さないのって昼間に頑張って仕事や勉強してる人とかが見られない気持ちとかはどう考えてるんだろう…
何も考えてる訳ないか、そういう思考すら無さそうだし。

365The debusatainer:2019/12/20(金) 20:47:50
気分が落ち込んで何もやる気でなかったのもあるけど、FC先行申込が間に合わなくて更にぴあもYahooもなんかもういっか〜どうせ取れないだろし…って思っちゃって、結局このままだとホールは一回も行けないままかな。
大知がやる気を出させる存在じゃなくなってきたのがなんか我ながら意外だ。せめてもう少し会場取りやすかったらな〜最初から諦めモードだったし。
シングルもビマセ辺りから買ってないし、こんな感じで段々冷めてくのかな。

366The debusatainer:2019/12/20(金) 21:58:11
あんたら減っても新規増えてるから問題ないけど
ただこれから更に大知の価値は上がっていくよ
今離れたら後悔するんじゃない?

367The debusatainer:2019/12/20(金) 22:23:53
価値上がるwww

368The debusatainer:2019/12/21(土) 06:28:19
>>366


369The debusatainer:2019/12/22(日) 16:36:27
>>366
はあ?

370The debusatainer:2019/12/22(日) 17:27:35
>>366
巣に帰れ

371The debusatainer:2019/12/30(月) 19:09:16
アンチがいなくなったら終わり

372The debusatainer:2020/01/04(土) 06:11:00
360 陽気な名無しさん 2019/12/31(火) 00:43:24.71 ID:nZPmYotA0
パプリカが獲って、ひと安心はしたけど
それ以外はヒドかったわね
今後もこんなのばかりかしら

・今年は売れてないだろダパンプ
・もう見飽きた三浦大知
・またかまたかどこにファン居るねんリトグリ
・誰も望んでない坂坂坂
・オカマ化した事しか話題ないきーちゃん

373The debusatainer:2020/01/22(水) 19:41:53
初動何枚売れたの?

374The debusatainer:2020/01/26(日) 09:13:32
>>373
16000
片隅の惨敗と比べたら、、、

375The debusatainer:2020/01/26(日) 10:20:43
ランクは?

376The debusatainer:2020/01/29(水) 14:04:53
254 読者の声(空) (ワッチョイ 7f08-hNE3) sage 2020/01/28(火) 22:41:00.39 ID:KvE9gZmw0
悪いけど、三浦大知はそんなに曲もよくないのになんで売れたのかわからない代表格だわ

377The debusatainer:2020/02/13(木) 20:24:12
韓国にグラミー先やられたねw

378The debusatainer:2020/02/13(木) 20:26:34
韓国でグラミー獲ったひといた?

379The debusatainer:2020/02/15(土) 19:07:26
また金スマかな

380The debusatainer:2020/02/15(土) 19:07:45
>>378
BTSじゃないの?

381The debusatainer:2020/02/15(土) 21:09:47
Aスタジオじゃない?

382The debusatainer:2020/02/15(土) 21:18:48
>>380
プレゼンターで出ただけのようだけど?

383The debusatainer:2020/02/15(土) 22:01:46
このタイミング
まさかのアカデミー賞と間違えてるんじゃね?
怖っw

384The debusatainer:2020/02/15(土) 22:07:22
グラミーでBTSがパフォーマンスしたことか
三浦大知がグラミーでパフォーマンスすることは一生無い

385The debusatainer:2020/02/15(土) 22:12:41
>>383
は?

386The debusatainer:2020/02/15(土) 22:17:05
BTSがグラミーでパフォーマンスしたんだよ
アメリカ人もキャーキャー言ってたよ

387The debusatainer:2020/02/15(土) 23:29:58
やっぱりあっちでも顔は大事なんよ

388The debusatainer:2020/02/15(土) 23:43:45
日本レコード大賞と同じくらい基準がわからないグラミー賞

レコ大最優秀獲れたらグラミー賞もかもよ

389The debusatainer:2020/02/16(日) 00:07:49
グラミーの価値を下げようと必死な嫌韓盲目
不細工なデブには一生無理w

390The debusatainer:2020/02/16(日) 01:00:49
えらい昔の話だけど
なんでグラミー賞言い出したかな
受賞すると活動の場でも拡がるんだろうか

391The debusatainer:2020/02/18(火) 00:03:45
BTSすごいね
カープールカラオケにも出るじゃん

392The debusatainer:2020/02/18(火) 01:02:00
え!あれに出るの?
シーアの回がめちゃよかったやつ
いいなーいいなー

393The debusatainer:2020/02/18(火) 20:04:34
カープールに出るのはすごいね

394The debusatainer:2020/02/18(火) 23:19:44
グラミー賞とはいったものの海外とくに視野に入れて考えてないんじゃないかな
ノープランよね
だから誰がどうなろうが気にしてないと思いますよ

395The debusatainer:2020/02/23(日) 07:11:49
【音楽】BTS、ニューアルバムが全世界のiTunesチャートを席巻!91の国と地域で1位獲得
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582388247/

396The debusatainer:2020/02/23(日) 07:12:01
【音楽】BTS、ニューアルバムが全世界のiTunesチャートを席巻!91の国と地域で1位獲得
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582388247/

397The debusatainer:2020/02/26(水) 18:04:33
中止出たね

398The debusatainer:2020/02/28(金) 06:08:41
アーカイブ見たけどやっぱり顔気持ち悪い

399The debusatainer:2020/02/29(土) 11:08:38
顔は無理だけど歌声はやっぱり好き

400謎の怪人:2020/03/06(金) 23:32:16
三浦大知アンチやめろ
そんなことして何になる

401The debusatainer:2020/03/07(土) 06:54:36
813 Who's The Man sage 2020/03/07(土) 00:22:54
収録では子育ての話したのに全部カットする理由ってなんだろう?
カットするの前提なら話さなければ良いのに前回の収録でも話してたのね

402The debusatainer:2020/03/07(土) 08:37:51
アイドルかよ

403謎の怪人:2020/03/08(日) 12:45:31
ていうか悪口言ってるけど
みんな三浦大知のことよく見てるねー
みんな三浦大知のこと好きなんじゃないのー

404謎の怪人:2020/03/08(日) 12:46:29
誹謗中傷なしって掲示板のルールに書いてあるじゃん

405The debusatainer:2020/03/08(日) 17:05:38
しかしぶっさいくだよね

406The debusatainer:2020/03/11(水) 15:50:37
311には触れないあたりさすがですね

407The debusatainer:2020/03/12(木) 01:38:08
毎年恒例ほーぷ

408The debusatainer:2020/03/14(土) 12:26:55
昨日のインスタライブの顔きもちわるかった
前髪なくしたらマジでやばそうあの顔

409The debusatainer:2020/04/02(木) 20:35:39
自宅からインスタって子供の声とか入らないのかね?

410The debusatainer:2020/04/06(月) 17:45:00
コロナのせいで大知熱が冷めてきた
ライブ楽しみにしてたんだけどなぁ

411The debusatainer:2020/04/12(日) 10:55:50
嫁がインスタライブに出ちゃったってほんとなの?

412The debusatainer:2020/04/12(日) 11:01:54
【速報】安倍晋三 、便乗して星野源とコラボ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586654030/

413The debusatainer:2020/04/12(日) 12:33:10
大知達がやってることって結局自己満の世界

414The debusatainer:2020/04/12(日) 17:07:13
ともさかりえがブログで大知のこと書いてるね

415The debusatainer:2020/04/12(日) 17:29:09
296 NO MUSIC NO NAME sage 2020/04/12(日) 14:41:22.38 ID:rKDCP/qf
シッキンオフで奥様のアカウント出たの?

416The debusatainer:2020/04/14(火) 00:06:29
星野源の動画コラボだけで、やめとくべきだった

417The debusatainer:2020/04/14(火) 09:30:30
ここそのうち流れるみたいね

418The debusatainer:2020/04/14(火) 09:33:45
国絡みネタこんなところで馬鹿過ぎる

419The debusatainer:2020/04/14(火) 10:17:44
管理人調子にのりすぎだから
大知があんたに何をしたのよあり得ない

420The debusatainer:2020/04/14(火) 19:52:10
は?

421The debusatainer:2020/04/15(水) 21:44:52
彩香、アルバム発売

三浦大知と願い星??
ファンもセットで利用した?

だいたい願い星てあんな膨大な写真からどうイメージして統一して曲つくるわけ

422The debusatainer:2020/04/15(水) 22:02:48
タイミングwww

423The debusatainer:2020/04/16(木) 15:56:28
とりあえず返金してくれって思う

424The debusatainer:2020/04/16(木) 16:17:19
>>421
いや、まじ笑えない

425The debusatainer:2020/04/16(木) 17:42:48
さすが糞夫婦
大知利用すんな

426The debusatainer:2020/04/16(木) 19:34:02
綾香キライになった

427The debusatainer:2020/04/17(金) 08:00:54
大知って良いように利用されやすいね

428The debusatainer:2020/04/17(金) 22:30:44
某アイドルのスタライ凄いな〜50万人も見るのか

429The debusatainer:2020/04/20(月) 02:25:20
このまま1年くらいコロナ終息しないと事務所の存続あぶないんじゃ
ライブのチケ返金について情報でないのも返金に殺到されたら事務所ゆらぐからと予想する
皆わかってて応援してるけどもしかして1年延期じゃねぇ……本音は返金してもらった方がよい気がする

430The debusatainer:2020/04/20(月) 02:29:51
エイベックスも文春からヤバイ記事でるし……
なんか色々と大丈夫かな、大知

てかLDHグループとかも大打撃だろうな

余力あるのはジャニーズとAKBグループくらいか

431The debusatainer:2020/04/20(月) 20:04:38
https://youtu.be/kIHVeqJBS_k
前髪でごまかしすぎ

432The debusatainer:2020/04/20(月) 20:18:43
>>431
ほとんど目見えなくて草

433The debusatainer:2020/04/21(火) 06:52:04
さすがに前髪長すぎだよ

434The debusatainer:2020/04/26(日) 07:09:01
前髪ちょっと変わるだけですぐ不細工に早変わりw

435The debusatainer:2020/04/26(日) 19:43:05
無料インスタライブとかお友達コラボとかいらないから
チケット返金して下さい
事務所にお金ないなら金策に走って下さい

436The debusatainer:2020/04/26(日) 19:48:30
>>435
できるんならとっくにやってるっしょ
本人の性格上きっと心痛めてるだろなってわかるんだからさ
待っててあげようよ
なぜちょっとが待てないのかな

437The debusatainer:2020/04/26(日) 20:01:35
でも、私も問い合わせてみたけど返信ないし、確かにお金とってて責任感ないと思う
大知も全然ふれなくて正直ずるいなと思う

438The debusatainer:2020/04/26(日) 23:01:00
もうインスタ見てないし全部がさめた
チケット返金して下さい
こっちも生活大変なんです
ライブが無期限延期ならチケットの返金はしないってことですか

439The debusatainer:2020/04/26(日) 23:55:04
お金って信用問題だからね
ファンクラブの継続代金も年初めに
払ったけど今年度はグッズも送って来ないし

440The debusatainer:2020/04/27(月) 00:35:59
本当信用問題
チケット返金しないとこのタレントがテレビでたり、インスタしたり、お友達コラボしないでほしいわ
先にやることがあるって思う

441The debusatainer:2020/04/27(月) 02:32:26
そんなにも切実なのか
ファン離れてくよライジングさんいいの?
気楽に構えてたけどなんか心配になってきたわ
会報や継続グッズはせめて忘れちゃいかんよ

442The debusatainer:2020/04/27(月) 16:11:56
公式ツイッターにチケット返金について書かれた返信、消されてた
しかも書いた人めちゃ叩かれてた
これが事務所のやり方

443The debusatainer:2020/04/27(月) 17:03:06
人も会社もイレギュラーな事が起こったり
非常事態に本性、本質があらわれるよね

444The debusatainer:2020/04/29(水) 11:10:24
無期延期だと一旦お金返して欲しい
コロナ前とは経済状況変わってる人いっぱいいるだろうし

445The debusatainer:2020/04/29(水) 13:09:22
ぴあでとったチケット発券して下さいって来てた 無期限延期なのに発券しにいくの面倒だ
早く払戻ししてほしいわ!他のアーティストは払い戻しもうきてるのに

446The debusatainer:2020/04/29(水) 14:58:38
振り替えホールの予約できるまで返金しないつもりだろ
それまでファンの金借りたままってことだ

447The debusatainer:2020/05/01(金) 09:32:59
奥さん純粋な日本人じゃないってほんと?

448The debusatainer:2020/05/01(金) 11:43:40
え?!そうなの??
目撃情報かなんか?

449The debusatainer:2020/05/01(金) 11:52:33
311 NO MUSIC NO NAME sage 2020/04/28(火) 20:39:44.82 ID:XdJLiZm1
嫁さん純日本人じゃないのか

450The debusatainer:2020/05/01(金) 17:16:21
どことのハーフ?

451The debusatainer:2020/05/01(金) 17:38:36
一般人に綺麗すぎと言わせるレベルの奥さんだからハーフあり得るかも

452The debusatainer:2020/05/02(土) 22:12:51
ファンなどスペオキ沖縄以外かぼちゃにしか見えてないだろうね

453The debusatainer:2020/05/05(火) 18:02:18
とりま良いように使われるぶさめん

454The debusatainer:2020/05/06(水) 12:07:20
スペオキと沖縄の顔みたい
そんなに可愛いの?

455The debusatainer:2020/05/06(水) 17:33:59
リモートミュージシャンw

456The debusatainer:2020/05/07(木) 06:23:13
>>454
は?

457The debusatainer:2020/05/12(火) 01:39:22
生のインスタライブもうやらないねwwwコメントでチケットの返金聞かれたら困るからかな?大知の責任じゃ無いけどさー

458The debusatainer:2020/05/12(火) 07:55:23
リクエストもお仲間優先
さすが身内の馴れ合い仕事

459The debusatainer:2020/05/25(月) 06:37:29
なんか飽きてきたかも

460The debusatainer:2020/09/02(水) 04:13:06
久しぶりに来てみたけど
ここがこれじゃぁもうだめだよね
たくさんチャンスあったのにことごとく活かせなかった
おちぶれたもんだ

461The debusatainer:2020/09/06(日) 09:23:55
いつも同じ歌に同じ服、同じダンスに同じメンバー… 頭で考えすぎて飛び込めない人

462The debusatainer:2020/09/15(火) 03:04:09
インスタ動画許されてますからね。
バンバン動画あげてたらそりゃ目立ちますからね。

463The debusatainer:2020/09/21(月) 10:43:17
ライブが無いと冷めてくるなー飽きた
大知好き度はその程度だった

464The debusatainer:2020/09/22(火) 14:07:23
キチガイきもい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板