したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デブサcrew4

1The debusatainer:2019/03/24(日) 10:57:53
クルー関係はこちら

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15669/1484143616/

159The debusatainer:2020/03/01(日) 00:53:13
カイトさんのかまちょ本当に見てて不快

160The debusatainer:2020/04/09(木) 14:46:11
シッキン熱戻ってきた
最近はオグリが格好良い

161The debusatainer:2020/04/12(日) 16:51:46
私もオグリ好き

162The debusatainer:2020/04/26(日) 17:25:17
あかねんって言っちゃ悪いけど顔はぶちゃいくだね

163The debusatainer:2020/05/10(日) 00:56:55
ダンサーってなんであんなにもナルシストが多いんだろ

164The debusatainer:2020/05/11(月) 16:04:24
しょーさんってプライドとかない人なのかな
それとも日本の芸能界は実力だけではのしあがれないってことか

165The debusatainer:2020/06/10(水) 19:40:58
あかねんって拉致被害者とかについてはどう考えてるんだろ

166The debusatainer:2020/06/14(日) 07:56:52
アジア人差別にはだんまりだな

167The debusatainer:2021/06/19(土) 11:10:15
シッキンがどんどんドラマや映画の人になってくのなんか悲しい

168The debusatainer:2021/06/19(土) 13:15:34
ダンスだけで生活できるのもあと数年って考えたら仕方ないのかも
自然淘汰されるよりは芸能界で生きる道を模索するなら成功すると良いなとは思ってるけど、ダンス馬鹿で変人騙るならダンス貫けよと複雑な気持ちで見てる
ダンス以外のシッキンに興味はないから私も悲しいって言うより寂しい

169The debusatainer:2021/07/14(水) 13:53:43
ボイスも孤狼の血もみる気起きないなぁ

170The debusatainer:2021/09/11(土) 08:46:34
シッキンって芸能人になりたかったのね

171The debusatainer:2021/10/02(土) 23:14:31
のっぽって結婚隠してる?

172The debusatainer:2021/10/03(日) 06:27:46
何でそう感じたのか解らないけど、引っ越ししたとか言ってたしあるかも
前に彼女が新築匂わせてし
相手が変わってなければだけど

173The debusatainer:2021/10/03(日) 18:58:03
入籍の報告もしてるよね?
違う相手なら一緒に行った旅行の写真消さないのすごいなw

174The debusatainer:2022/04/16(土) 07:14:27
のっぽの元カノの自慢癖えげつないな

175The debusatainer:2022/09/19(月) 17:37:38
えり離婚した?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板