したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ12

1The debusatainer:2019/03/03(日) 22:24:31
掃き溜めスレ

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15669/1540983681/

197The debusatainer:2019/03/20(水) 19:49:34
https://instagram.com/ashchishiki

198The debusatainer:2019/03/20(水) 19:56:01
>>194
30前半ぐらいかと思ってたwそんなにいってるとはw

199The debusatainer:2019/03/20(水) 20:04:34
>>196
リダは50後半のはず
ゆりこは見た目BBAだけど40代だと思う
緑は知らんけどBBAで間違いなし

200The debusatainer:2019/03/20(水) 20:13:51
自称オキニの自信過剰なファンいるのにまったく晒されない
いつも自分の顔だけは隠さないで必ず大知タグつけてインスタしてるのに
私かわいいでしょと言わんばかりのポストが面白いよw黒コンの目が怖いけどねw

201The debusatainer:2019/03/20(水) 20:20:12
年齢順は
りだ
雨さん
みどり
ゆりこ

じゃね?

202The debusatainer:2019/03/20(水) 20:24:58
171 The debusatainer sage 2018/12/10(月) 23:44:57
https://pbs.twimg.com/media/DuD_w6BVAAAo2c7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuD_w6EUUAA1Zri.jpg



みどりの脳内年齢は15歳

203The debusatainer:2019/03/20(水) 20:30:31
りだ
みどり
めめこ
ゆりこ

204The debusatainer:2019/03/20(水) 20:38:49
>>198
実際に見たことあるけど40ぐらいだね
もし30代だとしたらぎり30代って言うぐらいの年齢38とか39とか
顔に目立つシミがあるのがわかるぐらい近くで見たことあり
取れば良いのにとか余計なこと思いますたさーせん

205The debusatainer:2019/03/20(水) 20:40:44
>>200
そんなのざらにいるっしょ!

206The debusatainer:2019/03/20(水) 20:49:00
9 The debusatainer 2019/03/03(日) 22:30:37
自己中盲目みどり


Miro_○M @mirolin021402
ADPJのモデルさんが変わってコメント欄に木枯らしが吹き抜ける。
これが現実。



miro_○M@mirolin021402
はい!かわいーで物議を醸しだした案件。
ADPJさんサイドも受け入れて
楽しんでくれていて安心した。
じゃなきゃ公式SNSに何枚も
チョイスするわけないしww
大知さんも続投だしホッと
暖かいため息つけました。
https://pbs.twimg.com/media/DiOity7V4AEQmbM.jpg


どうみてもアラフィフ
顔も普通にアラフィフに見えるし首にも年齢出ちゃってる

207The debusatainer:2019/03/20(水) 20:50:53
うそ、ゆりこBBAが一番若いの?
一番BBA感醸してるのに

208The debusatainer:2019/03/20(水) 20:51:55
子供の年齢からしても50代はないでしょゆりこ

209The debusatainer:2019/03/20(水) 20:54:12
うざりす完全に大知から離れてケーポに走っててワロタ

210The debusatainer:2019/03/20(水) 21:10:47
うさりすさんのブログたまに見てた
最近、更新しないと思ったら
ファンやめたのかー原因なんだろ?

211The debusatainer:2019/03/20(水) 21:17:05
だからあの変態メガネはケーポップに走ってるっつーの

212The debusatainer:2019/03/20(水) 21:35:28
三浦大知 Chapter.78
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/musicjm/1402098573/
懐かしのスレ見つけた

213The debusatainer:2019/03/20(水) 21:36:48
474 NO MUSIC NO NAME 2014/08/19(火) 22:57:30.61 ID:KNprGTVl0.net
115 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/08/19(火) 22:19:20
だいちのお気に入りの子(ファン)
めちゃくちゃかわいいよ
その子いる日はまじ対応違うよ
そんなもんなのかね…


116 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 22:21:16
>>117
厚化粧乙


118 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/08/19(火) 22:24:15
>>117
違う違うw
ああいうギャルとはまったく違う〜
関東の常連では有名な子いるんだよ
本当かわいい
最初聞いた時はショックだったけど、結局そんなもんなのね


120 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/08/19(火) 22:37:25
>>120
ブログとかTwitterやってないし画像ない
でも本気でかわいいよ
出待ちしてるような人には有名
ギャルじゃないよ全然


122 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 22:44:34
だいちの態度がどんな風に違うの?
関東ライブコンプくらい参戦してるけど
そんな可愛い子みたことないw


123 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 22:45:27
それこそ本人乙w
有名なファンw
関東だけど全然知らない
まずその子がいると大知の機嫌がいいなんなんでわかるんだっつーのw


124 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 22:46:48
>出待ちしてるような人には有名

出待ち何回もしてるけどマジで知らないよ
ツイもブログもやってないのになんで知ってるの?w


125 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 22:47:42
悪いが本人乙で終了。


126 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/08/19(火) 22:49:40
厚化粧、ジャニヲタ、みづき、きむ軍団、読モ
ここらへんは全員顔晒されてるからわかるけど
ブログもツイもやってないのになにその情報
出待ちなんて5人ぐらいしかいないときもあるっていうのに



これがスペオキのことかな?

214The debusatainer:2019/03/20(水) 21:45:36
厚化粧ってまだファンやってんの?
元祖自称オキニファンで自分のドアップの自撮りに大知タグつけまくってインスタやってたあの人
大知が結婚してショック受けて入院して後を追うようにブサイク(本当にブサイク)旦那と結婚したあの人

215The debusatainer:2019/03/20(水) 21:45:59
>>212
とりま読み更けりますわ

216The debusatainer:2019/03/20(水) 22:13:59
172 The debusatainer sage 2018/06/22(金) 09:56:50
シッキンが舞台でまだ挨拶してんのに
見にきた大知に握手求めに走って握手したの自分だけって自慢した女
ファンからバッシングされたらトイレに行っただけって言い訳して鍵かけて逃げてたバカ

https://pbs.twimg.com/media/DiOity7V4AEQmbM.jpg





今日も入り待ちしてダンサーと三浦大知に握手求めようとしてる盗撮魔





盗撮
https://mobile.twitter.com/mirolin021402/status/706883587115585536

握手会盗撮
https://mobile.twitter.com/mirolin021402/status/715123425400913920

217The debusatainer:2019/03/20(水) 22:22:44
>>213
その表現からしてスペオキではない気がする
かわいくて若そうだしスペオキってここ2.3年のファンでしょ

218The debusatainer:2019/03/20(水) 22:24:17
関東の常連では有名な超かわいいファンには態度が違うと、

219The debusatainer:2019/03/21(木) 01:14:52
自分も写真撮ってたくせに
https://mobile.twitter.com/mirolin021402/status/1108398490642608129


盗撮
https://mobile.twitter.com/mirolin021402/status/706883587115585536

握手会盗撮
https://mobile.twitter.com/mirolin021402/status/715123425400913920

220The debusatainer:2019/03/21(木) 11:18:52
>>208
孫かと思ったww

221The debusatainer:2019/03/21(木) 13:22:39
>>200
もしかしてダンサーの衣装を真似てライブに行ったり、ハンドメイドグッズを作っている人の事かな?
どの写真も目がぎょろっとしている

222The debusatainer:2019/03/21(木) 16:28:48
>>221
それはよく知らないけど自信過剰の黒コン
黒コン外してみてと言いたい

223The debusatainer:2019/03/21(木) 17:31:21
>>213
沖縄顔のことじゃないよ

224The debusatainer:2019/03/21(木) 20:42:43
汚い指先の痛ネイルやら
ブサイクなガキ晒してるのに比べたら
黒コンなんてマシだわ。。。

225The debusatainer:2019/03/21(木) 21:48:58
@mir○lin021402
本垢ではイイネしてくれてて
サブ垢ではブロックとかされてるwww
嫌いなら中途半端な策略やめなや( *´艸`)


裏で大勢から嫌われてる

226The debusatainer:2019/03/21(木) 22:06:57
レベル

227The debusatainer:2019/03/21(木) 22:08:04
https://pbs.twimg.com/media/DiOity7V4AEQmbM.jpg
アラフィフみどり
子供いないから暇そうでいいね

228The debusatainer:2019/03/21(木) 22:10:07

Miro_D〇
@miroli✕
本垢ではイイネしてくれてて
サブ垢ではブロックとかされてるwww

嫌いなら中途半端な策略やめなや( *´艸`)


利用したいから表では仲良しこよし。
どっちもどっちでしょ。

フォロワー多いのにいいねが少ない時点でわかるよね。この方の価値。

229The debusatainer:2019/03/21(木) 22:10:29
痛ファンがどーしたって?
しょーもな

230The debusatainer:2019/03/22(金) 00:49:10
ホールツアーチケット落選続きで友達に参戦してもらうのは我慢してもらっていた。
当の本人は5公演以上参戦。
友達に我慢してもらって平気で参戦しまくる人
恥をしれ

231The debusatainer:2019/03/22(金) 00:57:38
センターポジションに大知は立ちますが、その目線の先にいる客席の人とはやはり目線あうものなんでしょうか?

232The debusatainer:2019/03/22(金) 08:46:22
本垢ブロしたら
どんな報復されるか分からんもんねぇー
とりまき巻き込んで集中攻撃でも仕掛けられんw
ほんとーに陰湿なんだからぁー

233The debusatainer:2019/03/22(金) 11:28:14
>>228
大知ポストは「いいね」
ブサイクガキポストは「スルー」
だいちゃーって上辺付き合いがハッキリしてていいよね!

234The debusatainer:2019/03/23(土) 18:30:49
>>231
当たり前じゃんw
センターはみんな自分と目が合ってると思ってるよw

235The debusatainer:2019/03/23(土) 21:00:51
ドセンはたいがい目合った気でいるよね

236The debusatainer:2019/03/23(土) 21:13:51
センターじゃなくても視線が合ってると勘違いしがち

237The debusatainer:2019/03/24(日) 11:27:24
そうそう勘違いw
あとは他ファンにマウントするため吹いてんでしょ

238The debusatainer:2019/03/24(日) 12:21:56
マウント多いよねw
自意識過剰なんだよ
まぁ私も目が合いますけどね!

239The debusatainer:2019/03/24(日) 14:38:23
そこそこの席にいれば誰でも目は合う

240The debusatainer:2019/03/24(日) 14:53:03
あんた達…

241The debusatainer:2019/03/24(日) 16:46:47
>>231
この人なに?
ド新規?

242The debusatainer:2019/03/24(日) 17:14:01
>>212
これ以外のスレって読めない?もっと見たい

243The debusatainer:2019/03/24(日) 23:37:49
兄さん方番組出過ぎ
枠全部取ってない?MステSP大知出ないのか?
好きだったけど武道館行く気も失せた

244The debusatainer:2019/03/25(月) 00:28:19
三浦大知が出たら観ればいいんだよ
そうでしょ?

245The debusatainer:2019/03/25(月) 01:01:05
>>244
ズレてるから返事のしょうがない
同調してくれって思ってる訳じゃないし
ただの愚痴なんでこれ以上返事いらないわ

246The debusatainer:2019/03/25(月) 01:28:59
それでは
Mステスペシャ出るといいね
以上。

247The debusatainer:2019/03/25(月) 02:34:01


Miro_D●
「今日で」

必ずみなさんに「 #三浦大知 を応援してて本当によかった!」と思ってもらえるように!!

2008/3/30

|公式モバイルサイト ライジングプロ

こいつ、何様のつもり?
三浦大知ファン代表きどりでまじムカつく

あんた大知くんを応援して何年目よ?
長い短い関係ないけど、こいつはダメ。
ほんと、クソ

248The debusatainer:2019/03/25(月) 02:34:21


Miro_D●
「今日で」

必ずみなさんに「 #三浦大知 を応援してて本当によかった!」と思ってもらえるように!!

2008/3/30

|公式モバイルサイト ライジングプロ

こいつ、何様のつもり?
三浦大知ファン代表きどりでまじムカつく

あんた大知くんを応援して何年目よ?
長い短い関係ないけど、こいつはダメ。
ほんと、クソ

249The debusatainer:2019/03/25(月) 08:36:49
>>243
最低

250The debusatainer:2019/03/25(月) 13:47:19
>>248
これは普通に引用リンクしてるだけやないの??
緑嫌いだけど、わざわざこのポスト貼って代表気取りっていう意味が素朴にわからない
もっと代表気取りな時山ほどあるのになんでこれ

251The debusatainer:2019/03/25(月) 14:05:20
必ずみなさんに「 #三浦大知 を応援してて本当によかった!」と思ってもらえるように!!




ここを緑が書いてると思ってる

252The debusatainer:2019/03/25(月) 14:55:34
大知の言葉だよね?
たかだか2、3年のファンが昔の大知のブログ引っ張ってきてドヤってるのが気にいらないのかと思った

253The debusatainer:2019/03/25(月) 21:42:12
MステSP出てほしいな
歌もダンスもまだまだの頃からすると今とても良い時期なんだよね、もったいないよ
イチローさんが怪我もしてないのに試合出ないようなもんだぞ
なんか出してくれない理由ってある?ないよね

254The debusatainer:2019/03/25(月) 22:59:08

会話

Miro_D●
了解しました (๑•̀д•́๑)キリッ

↓↓↓

知り合いも友達もいて、コミュニケーションがそこそこできているに「自分のことを嫌う人」に出会った時は、相手の問題なので気にしないことが大事。
#ゲッターズ飯田

自分の問題とは思わないのね……

255The debusatainer:2019/03/26(火) 05:37:13
>>254
だから成長しないんだな
今まであんなにヤラカシてたら私なら恥ずかしくて発言出来ないよ
ひたすら地下にもぐるね

256The debusatainer:2019/03/26(火) 06:08:57
自己顕示ババア、裸の王様になってるの気づいてなくて笑けるww
コイツだけじゃないよ、ここに晒されてるようなババアはみんないっしょ。

257The debusatainer:2019/03/26(火) 18:14:06
ゲッターズ飯田ってなに?

258The debusatainer:2019/03/26(火) 23:49:11
お笑い占い師さんじゃなかったっけ?

259The debusatainer:2019/03/27(水) 05:27:18
>お礼のお礼をもらえない
って…ww
いつまで返さなきゃいけないの?
お礼で終わるでしょ、フツー?
何様かww

260The debusatainer:2019/03/27(水) 12:18:29
自分のしたガサツなことって忘れるどころか
気付いてもなかったりするよねぇ
他人から距離を取られたら、
それはアンタがなんか仕出かしたってことよ

261The debusatainer:2019/03/27(水) 14:28:43
お礼のお礼wふいたw
本当に大知のファンなの?
大知から何も学ばないんだね

262The debusatainer:2019/03/27(水) 16:02:06
私がお礼してやってんだから
それにお礼するのがスジってもんでしょうが!ってかw
ボス発言さすがですね。花関係かな?

263The debusatainer:2019/03/27(水) 16:12:59
福岡アリーナの時だろ

264The debusatainer:2019/03/27(水) 17:47:31
なんだかね
花ってのは想いがあればいいだけであってコネくり回したものは自己満足の塊にか見えない
まず最初から見ないけどね

265The debusatainer:2019/03/27(水) 18:50:41
プロデューサー気取りで
イラスト依頼して
内容気にくわないってリテイクばかりで
蓋開けたらけちょんけちょんなクオリティで…
っての他人の責任にしたのかな
憶測ですがww

266The debusatainer:2019/03/27(水) 19:21:58
>>199
旦那が還暦近いみたいだよ
孫かと思ったら息子だったー

267The debusatainer:2019/03/28(木) 09:01:00
…どんなにあどけなかろうが可愛いかろうが、子どもの作文や手紙、反省文を親が掲載するのはいいことではないですよ。たとえ本人の同意があったとしても親との立場の違いを考えると手放しで面白がれることではない。…

何度も読んで欲しい

268The debusatainer:2019/03/28(木) 13:40:46
自分達がただ楽しみたいからって
未就学児や小学生連れて花見して
酒かっくらってんの、みっともないって思ってないのかな
子供なんて見てないから迷惑だしね。

269The debusatainer:2019/03/28(木) 16:07:54
どうでもいい

270The debusatainer:2019/03/28(木) 16:32:59
そうだよどーでもいいんだよ
花企画だろーが痛BBAだろーが
スペオキはスペシャルだってこと
汚ねぇBBAはオフ会でもやってろや

271The debusatainer:2019/03/28(木) 18:49:35
スペオキもどーでもいいよ
BBAの括りだっつーのww

272The debusatainer:2019/03/28(木) 20:04:03
うん、確かにスペオキもどうでもいい
なんかわざとらしいわ

273The debusatainer:2019/03/28(木) 20:07:41
うん
どうでもいいよ

274The debusatainer:2019/04/05(金) 09:55:59
: https://twitter.com/izumi67k/status/1112617974215528448?s=09

知り合いなんです自慢?

275The debusatainer:2019/04/05(金) 20:18:09
本人乙〜

276The debusatainer:2019/04/08(月) 15:34:50
つまんねー

277The debusatainer:2019/04/08(月) 23:08:27
知りあいです自慢、相変わらずの自己顕示欲。izumi、ねねのツートップwww裏で悪口言ってるくせにやあねwww

278The debusatainer:2019/04/09(火) 20:20:45
スペオキ沖縄ってやっぱり品格はないのね
シャンパンボトルらっぱ飲み
高級焼肉店で大声で騒ぎすぎて何度も店員さんに注意されるワラとかストーリーで頭の弱さ露呈してますよー

279The debusatainer:2019/04/10(水) 06:54:46
>>278
今さら

280The debusatainer:2019/04/10(水) 21:51:56
>>278
周りの仲間見ればわかるでしょーよ
キャバクラ風俗整形ビッチだらけなんだから

281The debusatainer:2019/04/10(水) 22:22:24
言いたいやつには言わせておけ。言論の自由やし人の口に戸は立てられない。マスコミの作り話(炎上商法)はRTしない。かまうとアイツらの思うつぼやし、調子に乗るからな。推しと推しに携わった人を叩いたりしないそれ、似非ファンだわ



似非www

282The debusatainer:2019/04/12(金) 19:29:30
スペオキ沖縄の自慢気質なんとかして(笑)

283The debusatainer:2019/04/12(金) 19:35:19
>>282
ヲチ物件なんだろうけど見なければいいだけ

284The debusatainer:2019/04/14(日) 00:54:38
>>274
生理的にムリ
あのスペックでどうやったらドヤれるんだろう

285The debusatainer:2019/04/14(日) 16:29:33
648 名無しさん@恐縮です 2019/04/14(日) 13:40:29.83 ID:Wfxun6RL0
>>646
嫁(不細工)が三浦大知の大ファンで旦那が嫉妬からアンチ活動
好みの三浦大知ファンを何年も追い回してる真性の基地害
何年も前のコピペを大事に保存して芸スポでスレが立つたびに必死にコピペ



wwwwwwwwwwwwwww

286The debusatainer:2019/04/14(日) 17:21:02
↑アンチレベルの発想力w
本気で旦那がやってると思ってんのかねwww

287The debusatainer:2019/04/14(日) 17:26:37
けんしろう(不細工)嫁(不細工)

288The debusatainer:2019/04/14(日) 17:28:15
盲目の本性がどんどん浮き彫りになって私は楽しいwww

289The debusatainer:2019/04/14(日) 19:16:14
>>288
同じく

290The debusatainer:2019/04/17(水) 16:20:24
>>285
これはひどく笑える
まだそう思ってるんだねこの人
自分の感覚がそうなのかもね

291The debusatainer:2019/04/19(金) 18:48:07
ケンシロウはここもくまなくチェックしていますwww

292The debusatainer:2019/05/03(金) 18:02:35
あそこの子供二人とも池沼みたいな顔つきでキモイな

293The debusatainer:2019/05/04(土) 19:08:15
誰の子?みどり?

294The debusatainer:2019/05/05(日) 22:59:23
>>48
あきなって子かな

295The debusatainer:2019/05/07(火) 21:38:41
あー、あの黒コンばりばりの自信過剰あきなちゃんねwたいしたことない子だから却下!

296The debusatainer:2019/05/11(土) 22:45:52
誰やねん
知らんわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板