したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ11

1The debusatainer:2018/10/31(水) 20:01:21
掃き溜めスレ

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15669/1528011317/

268The debusatainer:2018/12/21(金) 11:40:06
>>266
気になるんだねww

269The debusatainer:2018/12/21(金) 13:36:30
>>251
大きい目の自分にもわからない
友達も周りの知り合いも化粧してこんな風になる人みたことない

270The debusatainer:2018/12/21(金) 13:37:29
>>266
ファンだからそう思うだけ
その整形の人は大知ファンでもなんでもないただの友達左もね

271The debusatainer:2018/12/21(金) 13:42:14
>>269
目の上少しだけひっくり返って粘膜見えてるよね
おでこに糸入ってんのかな

272The debusatainer:2018/12/21(金) 15:19:35
がっつり埋没法やった知り合いでこんな目の子いる
そういえば夏芽えれなはもう友達じゃないの?気になって彼女のインスタ見てきたら沖縄と写ってる画像全部消されてた

273The debusatainer:2018/12/21(金) 16:12:11
ツイート
会話
Miro_D●

私のプライバシー設定は
このようになっていて
下記の方は見れなくなってます。肖像権や著作権に関して
たまに偉そうにブッちゃって
ますので、そのような方も
フィルターかかるかも💦
あらかじめご了承ください。
(´^∀^`)

↑↑↑

この方のアイコンは肖像権や著作権セーフなのでしょうか?
どう見ても幼き頃の三浦大知さんにしか見えないんですけど…

274The debusatainer:2018/12/21(金) 16:50:32
み○りのダブスタ加減は今に始まったことじゃないよねw
アイコン、大知くんだったんだー?
ヘッタクソなイラストだなーって思ってた

275The debusatainer:2018/12/21(金) 17:06:38
過去にラゾーナのイベントや、出待ちを盗撮してブルーオアシスにアップしてました
今も花屋と一緒に楽屋に入ってます

276The debusatainer:2018/12/21(金) 17:24:23
>>272
それね
スペオキが削除するように頼んでるとしか思えない
でもなんでそこまでするのか謎だよね
整形のほうではちょこちょこ出てるのに不思議〜

277The debusatainer:2018/12/21(金) 17:25:45
>>271
美容点滴打ちまくりの人だしそうかもね
友達も整形女子ばかりだし

278The debusatainer:2018/12/21(金) 17:53:34
鼻も整形した?
もっとニンニク鼻だったような…

279The debusatainer:2018/12/21(金) 18:26:16
>>276
ほんと謎だし夏芽さんちょっとかわいそう
余計なお世話だけど沖縄の港区女子アピールも何かむなしい。30越えてるのに

280The debusatainer:2018/12/21(金) 21:17:40
自慢体質は直らないから
ブランド物もよく見せびらかしてるし

281The debusatainer:2018/12/21(金) 22:13:09
三浦大知って歌もダンスもめちゃ上手いのに ブス過ぎるんほんま残念よなー かっこよかったらパーフェクトやのにw

282The debusatainer:2018/12/22(土) 20:22:33
大知が好きなファンってこういう人なんだ
量産型タイプで意外
深津絵里みたいな透明感があってもっとオシャレでナチュラルな人かと思った

283The debusatainer:2018/12/23(日) 06:25:01
深津絵里並がいたらそれはそれでスペオキになるでしょうねぇ
花企画やってるBBAみたいなのが大多数なんだもの。

284The debusatainer:2018/12/23(日) 17:19:37
BBAであろうが若い美人であうがお金落としてくれればどーでもいいと思うけど
ファンにそういう期待なんて微塵もない人でしょう
それよりこんなに売れりゃ周りにいる芸能関係者が色目使って来そうでそこは堪えないとまずいわな

285The debusatainer:2018/12/23(日) 17:33:51
662 名前:The Entertainer[sage] 投稿日:2015/07/05(日) 12:24:29
>>660
d.◯_ever@han◯nan001 おばさんが顔こわばらせてたら恐いだけよ(笑)
どんなファンの人だったかは後ろの席の人だからわからないの(´・ω・`)
いつもは目線とかそこまで気にならないけど、昨日は最前列で自分のすぐ近くを見てたからすごいわかったよ〜。
あんなに何度も見てもらえて頷いてくれたら幸せで泣けちゃうはず。



これがこの人なわけね




字読めます?

286The debusatainer:2018/12/23(日) 19:12:36
>>284
ファンにそういう期待なんて??
ウケるwww
地味ファン、おばファンはには塩対応のファンサなんですが?
もちろんリリイベでは頑張ってるけどね!

287The debusatainer:2018/12/23(日) 19:20:08
大知にガン見されたことない人はファンサの定義わからないかもね
一瞬目が合っただけで満足してるタイプかもしくは目すら合ったことない人

288The debusatainer:2018/12/23(日) 19:23:20
>>285
これがスペオキのことなんだからどう考えたって顔でファンサしてるじゃんw
ジャニヲタだけじゃなくてやたら向かって左ばかり見てたって言ってるファンも多かったしね
まぁ、この日に限ったわけじゃなくほかでも一点集中はよくあるけどね

289The debusatainer:2018/12/23(日) 19:38:26
舞浜ファンイベの最前列センターには驚いたわ
完全にチケット優遇されてるし

290The debusatainer:2018/12/23(日) 19:54:10
じゃ大知は美人みて鼻の下伸ばすタイプだって言うのか?
満遍なく見てるってライブ後ツイートでよぬ見るんだけどあれは?

291The debusatainer:2018/12/23(日) 20:09:53
>>290
おたくライブ行き慣れてないねw
かなり通ってれば普通にわかるよ偏りファンサ

292The debusatainer:2018/12/23(日) 20:11:09
>>290
てか美人みて鼻の下を伸ばすのは男だったら普通のことですw

293The debusatainer:2018/12/23(日) 20:15:16
大知の奥さんだったりしてその人
北川景子に似てなくもないよね?
広瀬すずっぽい感じもするし大知のタイプなんだと思う!

294The debusatainer:2018/12/23(日) 20:22:23
一番似てるのはザコシショウ

295The debusatainer:2018/12/23(日) 20:44:32
ふーんそうなのか
三浦大知の中身まで良く知らないんだよ
めちゃイケで好感度上がってからファンになったから

296The debusatainer:2018/12/23(日) 20:51:02
>>295
そんなド新規が話に加わらないで

297The debusatainer:2018/12/23(日) 21:47:14
>>241
スペオキ沖縄さんはいつも上まぶたがめくれあがってるのが怖い
なんでこんな状態になるんだろ

298The debusatainer:2018/12/23(日) 23:18:49
>>296
ほっとけや 気分悪いな

299The debusatainer:2018/12/24(月) 10:44:02
>>297
「いつも」見てるの?ライブ現地で?

300The debusatainer:2018/12/24(月) 14:34:51
まだライブハウスでツアーしてた頃
荷物預ける時間なくてショルダーバッグを無理やり斜めがけしてものすごく変な格好してライブ参加した時は3列目ってのもあって見てくれたなぁw

301The debusatainer:2018/12/24(月) 15:03:06
>>299
写真でですけど?

302The debusatainer:2018/12/24(月) 18:53:21
スペオキ(美人)に嫉妬して醜いなぁ
売れない芸人でも厚化粧BBA達なんかにファンサしないよね

303The debusatainer:2018/12/24(月) 19:45:52
嫉妬ね〜
自ら匂わせたりしなければここまで騒がれてないね
フランクな質問なら返答できるとか普通に笑える

304The debusatainer:2018/12/24(月) 19:53:44
>>302
厚化粧BBAってあいこはーんのことでっか?
あれもあれで40すぎてるが自分がお気に入りのファンだと信じこんでいるうちの1人

305The debusatainer:2018/12/24(月) 20:16:51
>>302
またお前かw

306The debusatainer:2018/12/24(月) 20:21:03
>>293
嫁の可能性あるかもね
三浦大知と知り合いかって聞かれてフランクな質問なら回答できるとか逃げたくらいだし
だってファンであること隠す意味ある?

307The debusatainer:2018/12/24(月) 20:30:52
>>306
でも奥様だったらお子さんはどうなんだろ?
誰が見てるんだろってなる...

308The debusatainer:2018/12/24(月) 20:33:12
岡山参戦したのももしかして?

309The debusatainer:2018/12/24(月) 20:43:13
大知のスペオキ沖縄は◯な(最前列向かって右端)
https://www.instagram.com/p/BCmfCmgxT5l/


295 NO MUSIC NO NAME (スップ Sdea-qSQT) 2017/12/02(土) 18:32:40.62 ID:5jC4Y1Tid
スペオキ沖縄は◯なのsarahahでの回答

質問
『三浦大知さんと知り合いなんですか?』

名前の部分だけ塗りつぶされてるけど書かれてるのは間違いなく「三浦大知」
質問を送った本人が断言してる以前に流れからして大知以外あり得ない




スペオキ沖縄の回答
『もう少しフランクな質問でしたらお答えできるのですが、、汗』

ただのファンで済む話を大知ファンの質問だとわかった上でこの含みを持たせた返答



避難所に晒された途端非公開にするのもあんまり意味ないと思うんだよね
フォロワーを増やすやり口ってことはわかるんだけどなんか自分が損してるだけだと思う
わざとやってる可能性もあるけど

310The debusatainer:2018/12/24(月) 22:07:54
クリスマスにレンチンご飯www

311The debusatainer:2018/12/24(月) 22:43:03
>>306
ないよ、一般人の旦那いるじゃん

312The debusatainer:2018/12/24(月) 22:45:49
スペオキ結婚してないよ

313The debusatainer:2018/12/24(月) 22:47:53
>>312
近い人?

314The debusatainer:2018/12/24(月) 22:51:06
イケメンの旦那いるよね

315The debusatainer:2018/12/24(月) 22:54:56
みなさんストーカーですか?

316The debusatainer:2018/12/24(月) 23:03:26
旦那じゃなくて金持ちの彼氏ね
イケメンかどうかは知らん

317The debusatainer:2018/12/24(月) 23:06:40
>>316
旦那じゃないの?
どっちにしろもう良い年なんだから引き取ってもらわないとこの先つらいわな

318The debusatainer:2018/12/25(火) 07:14:29
あんたらBBAは見つめてもらったり、
手振ってもらったりしたいわけ?
そんなナリで?www

319The debusatainer:2018/12/25(火) 17:55:55
>>315
ストーカーじゃなくてヲチしてる大知ファンの一人ってだけ

320The debusatainer:2018/12/25(火) 20:38:16
大きなクリスマスツリーですねー(棒)
京都だけなんでインスタ更新なしなんだろ

321The debusatainer:2018/12/25(火) 22:47:12
ツリーいいね
売り上げ悪いと紅白だけじゃなく他番組でも居心地悪いんだろうな
ごり押しだから
まー何にも考えてないかもだけど
家でくらいのんびり癒されて下さいw

322The debusatainer:2018/12/25(火) 23:15:53
京都公演で録音してた(疑惑の)人がいるっていうのツイで見たけど垢割れた?

323The debusatainer:2018/12/26(水) 09:39:39
https://mobile.twitter.com/mirolin021402/status/1077552560347635719

こいつくそバカ。

落ちて無い……
とか、私だけが持っている。とか

子どたちは、三浦大知にむけてメッセージを書いたんじゃないの?

こんな奴が、三浦大知のファンとか醜すぎ。

324The debusatainer:2018/12/26(水) 10:43:19
仕事や子育てでパッとしない女が
動画アップやオフ会やお花企画やオカンアートで
再デビュー!注目の的!みんなから慕われる!認められる!みたいな感じよね。
いやいや、そんなことしたところで底辺は底辺ですからww

325The debusatainer:2018/12/26(水) 11:27:04
スペオキと正反対だね
むなしい子持ちたち

326The debusatainer:2018/12/26(水) 14:12:46
スペオキも子持ちもどっちもむなしいって
両方大差ないよ

327The debusatainer:2018/12/26(水) 14:19:13
古株顔するからにはそれなりの年齢だろうし、昼間から暇そうなのに、ここの人って未婚なの?
子持ち年齢だと思ってた。25過ぎたらみなBBA

328The debusatainer:2018/12/26(水) 14:23:23
>>327
ブーメランwww

329The debusatainer:2018/12/26(水) 16:08:55
論旨通じねー

330The debusatainer:2018/12/26(水) 18:11:59
Mir○_DM
?皆さん分をフォトブックにしプレゼントしました。
原本はだいちゃーママにお返ししております。
これはコピーのコピーですので

納得行かず、お気に召さないようでしたら
企画の推移をご説明申し上げましょうか?






子供の名前丸見えwww

331The debusatainer:2018/12/26(水) 19:32:24
コピーのコピー…の割には
折り皺あるし、台紙の色とか違うんだけどー?
コピーのコピーwしたらこんな感じにならないよね。
今さらどう言い訳したいのやら。

332The debusatainer:2018/12/26(水) 21:09:53
みどりおばたん
㈲だいちゃー代表

333The debusatainer:2018/12/26(水) 21:18:20
み○りに凸った「 き り 」さんはここの住人?
よく言ってくれた〜〜

334The debusatainer:2018/12/26(水) 21:30:20
みどりBBAがスペオキレベルの容姿だったらね

335The debusatainer:2018/12/26(水) 22:13:28
>>334
いや、そりじゃあつまらんだろ

336The debusatainer:2018/12/26(水) 22:31:38
>>323
なんでプレゼントボックスに入れてあげなかったんだろう……届いてないなんて悲しすぎる

337The debusatainer:2018/12/26(水) 23:16:29
子供の名前出てるって言われてんのに意味通じないオバサン

338The debusatainer:2018/12/26(水) 23:20:05
コピーのコピー言ってるくせにクレヨンっぽいままなの何で?
さすが嘘つき慣れてる

339The debusatainer:2018/12/27(木) 07:18:25
正義ぶったり、(`・ω・´)キリッしてる割には
やってること正反対になってくるって
心の問題だよ…
推しに夢中になるのはいいけど、
自己顕示欲が高まりすぎてバランスとれなくなってるのではないかしら…心配です。

340The debusatainer:2018/12/27(木) 12:50:00
>>337
私が企画したし、親は承諾してるから!って、
花輪のとなりに飾ることについてよね。
その後だらだらネットの海に本名晒されることは承諾してるの?
って子供は?勝手に親の顕示欲から晒されてさらに知らないオバサンにネット上に残るってこと…承諾してんの?www

341The debusatainer:2018/12/27(木) 12:55:35
>>336
本それ
プレゼントボックスに入れないと本人はゆっくり見れないんじゃないかな

342The debusatainer:2018/12/27(木) 12:58:37
子供を使ってツイッター映えみたいなことしないでほしい

343The debusatainer:2018/12/27(木) 13:40:52
子供いないからって他のファンの子供に媚びうるみっともないオバサン
週三のパートのくせに人の仕事に偉そうに口出しするオバサン

344The debusatainer:2018/12/27(木) 14:14:16
バリキャリぶってんのにね
下衆だけど、パートで遠征行きまくり物買いまくりしててお財布事情を勘ぐってしまう。
配偶者が高給取りなの?

345The debusatainer:2018/12/27(木) 15:03:42
いつもリボ払いw

346The debusatainer:2018/12/27(木) 15:59:28
なんでそんなことしってんのー?

347The debusatainer:2018/12/27(木) 17:14:06
出待ちして勝手に写真アップ

https://mobile.twitter.com/mirolin021402/status/937184389393399808

348The debusatainer:2018/12/27(木) 17:15:58
リリイベ会場で盗撮

https://mobile.twitter.com/mirolin021402/status/775605485521076224

349The debusatainer:2018/12/27(木) 17:18:57
ラゾーナで盗撮

https://mobile.twitter.com/mirolin021402/status/660714332905304064

350The debusatainer:2018/12/27(木) 17:45:09
みどりひでーなw

351The debusatainer:2018/12/27(木) 17:52:01
北海道のド下手クソイラスト書いてるやつも たいがいウゼーなー

352The debusatainer:2018/12/27(木) 18:02:27
花企画者にまともな奴はおらん自己顕示欲の塊

353The debusatainer:2018/12/27(木) 18:31:12
みどり最低だな

354The debusatainer:2018/12/27(木) 20:52:28
114 The debusatainer 2018/11/26(月) 15:26:51
自己中盲目みどり



Miro_○M @mirolin021402
ADPJのモデルさんが変わってコメント欄に木枯らしが吹き抜ける。
これが現実。



miro_○M@mirolin021402
はい!かわいーで物議を醸しだした案件。
ADPJさんサイドも受け入れて
楽しんでくれていて安心した。
じゃなきゃ公式SNSに何枚も
チョイスするわけないしww
大知さんも続投だしホッと
暖かいため息つけました。
https://pbs.twimg.com/media/DiOity7V4AEQmbM.jpg

355The debusatainer:2018/12/27(木) 21:17:06
なんでゲッターズ飯田の転載してんの?

356The debusatainer:2018/12/27(木) 22:34:45
は?

357The debusatainer:2018/12/28(金) 00:37:03
ダーケスジャケット着てライブに来てたのがみどりさん?

358The debusatainer:2018/12/28(金) 20:53:39
>>241
スペオキさんって大知とタメって聞いてたけど30後半ぐらいに見える

359The debusatainer:2018/12/28(金) 22:26:14
30半ばぐらいに見える

360The debusatainer:2018/12/29(土) 00:45:14
見た感じ36くらい?
スペオキは顔が昭和っぽい
アカネンみたいな若さがないね

361The debusatainer:2018/12/29(土) 10:15:34
しかしここに晒されてるオバさん達の誰よりも見た目がよい。
大知のポスターに唇近づけてるようなオバさんたち、ね。

362The debusatainer:2018/12/29(土) 16:54:32
スペオキは自慢体質だったりオキニ自演とか匂わせ女なのが容姿からも垣間見える

363The debusatainer:2018/12/30(日) 21:12:58
ま、自慢体質でお気に入り自演してたとしてもあちらにいる盲目集団よりはるかにましスペオキ
あっちはもうカオスすぎてほんと受け付けない連中しかいないみどりとかゆりことかそんなんばっか

364The debusatainer:2018/12/30(日) 22:36:53
旅行先でもネットに張り付いて
誰よりも早くアップしたいお仲間w

365The debusatainer:2018/12/31(月) 00:22:35
>>362
スペオキは30後半で彼氏もち。女としては崖っぷち
金かけて若作りしてエセセレブを気取ってこの先どうなりたいんだろう?
イケメン金持ちの彼氏に捨てられるかもしれないし、本当にスペオキの行く末は気になる
スペオキに関しては今の綺麗なうちにいい人を見つけて幸せな人生を送って欲しいと本当に思う、道をまちがえないで
40〜のお花企画BBAは現実見ろ、子育てに手抜くな、それに母親がアイドルに夢中って気持ち悪いのでほどほどにしてほしい

366The debusatainer:2018/12/31(月) 17:32:51
>>365
30後半じゃないし
それに今のままでもあんたらよりはるかにセレブな生活送ってるし心配されるようなタイプじゃないから安心して

367The debusatainer:2018/12/31(月) 21:09:51
>>363
あっちの裏でさんざん緑ゆりの悪口言ってる奴らか、表ではよいしょしていいねしあってるのクソ笑えるww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板