したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ10

1The debusatainer:2018/06/03(日) 16:35:17
掃き溜めスレ

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15669/1508288430/

243The debusatainer:2018/07/17(火) 14:22:21
スペオキのファン歴は2年ぐらい

244The debusatainer:2018/07/18(水) 12:28:05
球体結局スベったね
枚数も少なければサブスクではランク外
話題にもなってないし、星野源も褒めたくないから適当に逸らしたコメント出してたし

245The debusatainer:2018/07/18(水) 13:05:59
球体って新しいジャンルと言われるくらい邦楽の枠を超えた作品だからある程度難解なクリエイティブも嗜む感覚ないとコメントできないんじゃないの
秘めた原動力のような球体という作品を見た著名人のコメント読みたいな

246The debusatainer:2018/07/18(水) 18:36:30
邦楽の枠を超えたって、今年邦楽30枚くらいしか聴いてない人だったら言うかもねw

247The debusatainer:2018/07/18(水) 19:13:01
星野源のコメント見てみたら、否定してないじゃん笑

248The debusatainer:2018/07/18(水) 19:50:34
246がどの程度聴き漁ってるか知らないけど邦楽そんなに聴きだめて通ぶる環境ではないわよ
それでも届く邦楽音楽ってあるわね

球体は球体でバカ売れを狙って作り上げたもんではなさそうよね本質的なアーティスト性をも知ることになるアルバムよね
興行的なライブとは違う一面
音楽的にも凄いものだけどゲーム好きな仕掛けも漂い1枚が物凄い集大成だよ
邦楽の枠で語るには足りないでしょ

249The debusatainer:2018/07/18(水) 20:44:34
>>248
邦楽そんなに聴きだめて通ぶる環境じゃないってなんで言い切れるのか分かんない
聴きもしないで知ったふりしないで

250The debusatainer:2018/07/18(水) 23:12:56
やた

251The debusatainer:2018/07/18(水) 23:14:28
音楽聞くけどやたらめったら数聞きゃいいとは思ってはないの
憤りにハテナです

252The debusatainer:2018/07/19(木) 05:28:39
>>248
なんでここにいるの?

253The debusatainer:2018/07/19(木) 21:32:04
三浦の曲しか聴いてない奴が邦楽は〜って講釈垂れてドヤァしてるのウケるwww
視野の狭いイキリファンにばかり持ち上げられる三浦が逆に可愛そうになってきた

254The debusatainer:2018/07/19(木) 22:16:32
子持ちファンがやたらうざい

255The debusatainer:2018/07/19(木) 22:42:31
ファン同士の転売もなくなったな

256The debusatainer:2018/07/20(金) 00:10:58
>>253
あいつらは似顔絵書いて褒め合うだけの生き物

257The debusatainer:2018/07/20(金) 15:31:04
三浦大知 Chapter.87
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1519020952/


ここに晒されてるBBAってだれ?

258The debusatainer:2018/07/20(金) 16:54:15
>>256
著作権無視の手作りお・み・やもな

259The debusatainer:2018/07/20(金) 17:10:02
928 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66cf-Y8gp) sage 2018/07/17(火) 00:09:15.31 ID:hoMakkLM0
https://pbs.twimg.com/media/DiOity7V4AEQmbM.jpg

260The debusatainer:2018/07/20(金) 17:30:16
影の嫌われ者グリーン

261The debusatainer:2018/07/20(金) 17:56:26
これがみどりなの?
こんなBBAなんだ

262The debusatainer:2018/07/20(金) 17:56:43
>>258
オタクは家で同人誌書いてるか、地下アイドルの握手会でも行ってろよな
あんなの肖像権もアウトでしょ

263The debusatainer:2018/07/20(金) 18:19:51
>>257
この掲示板はどこですか?ここと同じアンチスレかな?
アクセスしたらスマホめっちゃ熱くなったけどウイルスとかいないよね?
大知って検索するとオススメに(大知したらば)って出てくるの
で、ここともうひとつファンスレ?が一番に表示されて
ファンスレってもういっこのとこでいいのかな?それとも他にもあるのかな?

264The debusatainer:2018/07/20(金) 18:22:49
ざーとら

265The debusatainer:2018/07/21(土) 01:02:38
おみやw
コブクロは公式が注意してた

266The debusatainer:2018/07/21(土) 12:50:37
>>259
想像異常のBBAだったw

267The debusatainer:2018/07/21(土) 12:55:57
>>263その他になんてないでしょ

268The debusatainer:2018/07/21(土) 21:04:36
Miro_○M @mirolin021402
ADPJのモデルさんが変わってコメント欄に木枯らしが吹き抜ける。
これが現実。

miro_○M@mirolin021402
はい!かわいーで物議を醸しだした案件。
ADPJさんサイドも受け入れて
楽しんでくれていて安心した。
じゃなきゃ公式SNSに何枚も
チョイスするわけないしww
大知さんも続投だしホッと
暖かいため息つけました。


こんなおばさんがやってたのか…ぞっとする…
928 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66cf-Y8gp) sage 2018/07/17(火) 00:09:15.31 ID:hoMakkLM0
https://pbs.twimg.com/media/DiOity7V4AEQmbM.jpg

ライブ中の奇声はまだしも無理矢理握手強制とか大知の元マネージャーと自分の知り合いが知り合いだと自慢したり…
もっと若いファンが言ってるのかと思ってたら見たとこアラフィフおばさんじゃねーか

269The debusatainer:2018/07/21(土) 21:09:25
人から集めた数万で造花

自分が楽しみたいだけの花企画

影の嫌われ者

270The debusatainer:2018/07/21(土) 21:12:34
糞勝ち気そう
男が太刀打ちできないタイプのババア
肝っ玉母さんって感じ

271The debusatainer:2018/07/21(土) 21:19:45
8人ぐらい子供いそうだよね

272The debusatainer:2018/07/21(土) 21:26:31
既婚子ナシ

273The debusatainer:2018/07/21(土) 22:00:27
その人が何者なのかは知らんが
関係者でもないのに匿名で花送ってる奴は人の金の管理出来なそう

274The debusatainer:2018/07/22(日) 09:01:33
本人ここ見て焦ってるらしいよ
顔文字増えちゃって必死w

275The debusatainer:2018/07/22(日) 12:01:01
>>272
子ナシ既婚結構いるんだね
性欲主婦ちっちもジャニヲタもデザイナーおばさんもそうだし子ナシは暇そうで羨ましい

276The debusatainer:2018/07/22(日) 12:01:13
>>272
子ナシ既婚結構いるんだね
性欲主婦ちっちもジャニヲタもデザイナーおばさんもそうだし子ナシは暇そうで羨ましい

277The debusatainer:2018/07/22(日) 12:02:22
>>274
Twitterまでは見てないからどうでもよい
ここに貼られたの見てるだけでもうざい人だとわかるがね

278The debusatainer:2018/07/22(日) 15:19:48
りーこってファンサ厨相当自分に自信あるようだね
自撮り載せまくり
てかダンスナンバーのボディスーツ着てるやつの手の位置ウケるwww

279The debusatainer:2018/07/22(日) 19:52:57
>>276
3人だけじゃんw

280The debusatainer:2018/07/23(月) 10:38:54
https://pbs.twimg.com/media/DisKVhOUEAEkd9N.jpg

このババアは下品でセンスも悪い

281The debusatainer:2018/07/23(月) 13:12:18
>>278
顔自体は全然たいしたことないけどね
自分に自信がなければあんなファンサ自慢のインスタなんてアップしないでしょ

282The debusatainer:2018/07/25(水) 23:22:06
新曲ダサすぎ、酷い

283The debusatainer:2018/07/26(木) 07:31:54
私は好きだけどなぁ…

284The debusatainer:2018/07/28(土) 07:04:39
>>276
子蟻の暇主婦もキモい
大知愛でる感じで自分の子供褒めんなや
たいしたことねーぞ?
ぶさいくやぞ?お前んとこの男児2餓鬼

285The debusatainer:2018/07/28(土) 07:29:38
>>281
また自撮りアップしてたけど普通にブサイク

286The debusatainer:2018/07/29(日) 10:58:14
紅白出場枠には三浦さんかDAPUMPかだろうとかDAPUMPファン側は敵視してるのかな
それってまさかMステにラジングモンが出れると思いもせず期待もしてこなかった人達でしょ?

紅白だってライジング枠なんてものができたのはだいぶ昔でしょうし今の時代に適してない増やそうかってところかも知れないのに

DAPUMPファンはどーして抑えつけにかかろうとしか考えないかなー
ともに出れるような応援や働きかけをすりゃいいのに

287The debusatainer:2018/07/29(日) 11:15:39
あ、そもそもMステ出れるはずがないと、はなっから諦めてたような人達が考えることなんて三浦さん下げぐらいかしらね

288The debusatainer:2018/07/29(日) 20:09:53
熱狂的なファンだとかじゃなくとも
どんな人が見ても凄いってビシビシ伝わってるアーティストって三浦さんの他にはいないよね

289The debusatainer:2018/07/29(日) 22:09:41
268 The debusatainer 2018/07/21(土) 21:04:36
Miro_○M @mirolin021402
ADPJのモデルさんが変わってコメント欄に木枯らしが吹き抜ける。
これが現実。

miro_○M@mirolin021402
はい!かわいーで物議を醸しだした案件。
ADPJさんサイドも受け入れて
楽しんでくれていて安心した。
じゃなきゃ公式SNSに何枚も
チョイスするわけないしww
大知さんも続投だしホッと
暖かいため息つけました。


こんなおばさんがやってたのか…ぞっとする…
928 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66cf-Y8gp) sage 2018/07/17(火) 00:09:15.31 ID:hoMakkLM0
https://pbs.twimg.com/media/DiOity7V4AEQmbM.jpg

ライブ中の奇声はまだしも無理矢理握手強制とか大知の元マネージャーと自分の知り合いが知り合いだと自慢したり…
もっと若いファンが言ってるのかと思ってたら見たとこアラフィフおばさんじゃねーか

290The debusatainer:2018/07/29(日) 22:10:25
mirolin021402(Miro_DM)

マダムから 「あなた三浦大知さんのファンよね?息子の親友が元三浦さんのマネで、今はあそこの〇〇のマネージャーで...」って話。 を、シャワー前にパンイチで 聞き:(´����ω����`): 都会怖い。
https://pbs.twimg.com/media/DiOity7V4AEQmbM.jpg

291The debusatainer:2018/07/29(日) 22:14:47
172 The debusatainer sage 2018/06/22(金) 09:56:50
シッキンが舞台でまだ挨拶してんのに
見にきた大知に握手求めに走って握手したの自分だけって自慢した女
ファンからバッシングされたらトイレに行っただけって言い訳して鍵かけて逃げてたバカ


https://www.instagram.com/m.i_d.m/
https://twitter.com/mirolin021402/status/1008635013376573446

292The debusatainer:2018/07/30(月) 00:08:33
そもそも287みたいな盲目オタが
盲目板でDA PUMPなんかどうでもいいとか書いてるのが兼オタによってDA PUMP側に伝わってるんだよ
〜かしら…とかの口調でDA PUMP下げ大知上げやってるやつらな!
そもそもDA PUMPオタは大知に好意的な人が多いのに一部の盲目オタのせいで
ライジングの雰囲気まで壊す気か?

293The debusatainer:2018/07/30(月) 00:29:59
感情的になると同類になる

294The debusatainer:2018/07/30(月) 00:50:34
だいたいそういうのモメサだよね
以外にどっちのヲタでもない人がやる
ヲタ決めもモメサの一種

295The debusatainer:2018/07/30(月) 07:48:28
>>294
ねーよw

296The debusatainer:2018/07/30(月) 20:17:45
Miro_D● @●irolin021402
確かにオフ日もプライベートならライブ後の新幹線も、打ち上げの飯屋もすべてプライベートだわさ。
都合の良い線引きしがちなファン心理あるある





プライベートでシッキンステージ見にきた三浦大知にカーテンコール中握手しに走った女

297The debusatainer:2018/07/30(月) 22:19:54
>>294
ヲタに決まってんじゃんw
モメサとかウケるwww

298The debusatainer:2018/07/31(火) 19:14:02
あいつらは本気でDA PUMPサゲしてると思う
頭おかしいもん
それをモメサがやってるってことにするまでがワンセットだからたち悪い

299The debusatainer:2018/08/01(水) 22:29:43
>>286
気持ち悪

300The debusatainer:2018/08/04(土) 21:16:08
https://pbs.twimg.com/media/DjvrKfzU0AAyWjp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjvrKf0VAAAE2ot.jpg

始めから買う気ない
写真とりたいだけ
試着して写真とったらすぐ帰る

これ買う人可哀想だ

301The debusatainer:2018/08/04(土) 21:52:07
>>300
目立ちたいだけでしょ。

これ見て一気にオバチャンの羽織に見えてきた。

やめて。ホントに
何様なの?

302The debusatainer:2018/08/05(日) 17:28:46
>>300
最低〜
見たとこかなりBBAっぽいのに痛々しいわー

303sage:2018/08/05(日) 23:28:12
三つ編みww

304The debusatainer:2018/08/05(日) 23:31:11
どこで試着できるの?売り物なの?!

305The debusatainer:2018/08/06(月) 01:01:47
コメントやTwitterの熱狂的ファンがいてみたり
夏休みの間の生活指導みたいな書き込みあったり
ファンがどうなんて好きな音楽聴く分には全く関係ないし三浦さん本人のパフォーマンス評判にも関係ないのにね
だるいわー

今回の曲はダンスパフォーマンスに一般ウケの部分入れてるし踊りながらの歌も三浦さんのみ可能だし
一層シャカリキなファンが増えるダンス音楽のモテ期

売れっ子的には良いことでしょうが自分は色味に息切れしそうだな

306The debusatainer:2018/08/06(月) 01:07:23
最高峰の強烈なパフォーマンスのはずなんだけど
パフォーマンスをしてる人ってみると
ああなんだ芸能人かってことなんだろうな

307The debusatainer:2018/08/06(月) 10:47:10
直太朗

308The debusatainer:2018/08/06(月) 18:12:55
>>300
これみどりBBA?

309The debusatainer:2018/08/06(月) 23:23:32
●iro_DM
譲るのは「転売」には違いなく、利益を上乗せする「高額転売」と違うだけ。
プレゼントじゃないんだから「転売」は「転売」



●iro_DM
?ライジングからメール来ないぞ。
落胆っつうより「あれ、そもそも私ちゃんと申し込んだ?」って気になってきた
重複した人いたら分けて
|´-`)チラッ 




自分勝手BBA

310The debusatainer:2018/08/07(火) 07:49:56
スペオキさんみたいにチケット優遇されるファンはいいね
わしらのような普通のファンは転売チケットでも買わないかぎり良席なんて滅多にお目にかかれないしー

311The debusatainer:2018/08/07(火) 14:58:41
沖縄顔ジャネットジャクソンも最前列中央で見たって自慢してたから大知レベルなら余裕なんじゃない?

312The debusatainer:2018/08/15(水) 18:14:26
芸能関係と繋がってるのは確実だからあの人

313The debusatainer:2018/08/17(金) 19:09:35
あそこのぶさいくな息子ってあほの坂田に似てるw

314The debusatainer:2018/08/19(日) 08:35:10
だいちにかこつけて今度は旦那まで出してきたよw
しょべーってかブサイクー

引用だけど>>
じぶんちの かわいい おこさんの しゃしんを いんたねっとに あっぷ したくなる きもちは とっても わかるけど おこさんは まだ じぶんで じぶんの みを まもれないので

かわいくないし、ゆうしゅうでもない男子はみたくないwww
無断転載、ネット張り付きBBAには分からないかww

315The debusatainer:2018/08/20(月) 20:31:30
三浦大知顔アイコンが星野源のMV、SNSにアップロードしてるね
相変わらず大知ファンの民度の低さ
星野源が番組で注意喚起してたのも知らないんだね

316The debusatainer:2018/08/20(月) 22:14:56
>>315
じょーほー
じょーほー
誰よりも私は大知のこと知ってるの!
それをSNSでドヤってファンカースト上位のつもりなの!

あ、プライベートもジュージツしてまーす
旦那にも愛されてるし、リッチだし、
子供の教育にも余念がないんでーす

ってハイハイ、実情知ってるコッチには失笑モンなんだけどww
ボロが透けて見えまくりなんスけどwww

317The debusatainer:2018/08/20(月) 23:23:20
169 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/20(月) 21:57:26.52
セブンイレブン
川崎向丘出張所前店
徒歩20歩

318The debusatainer:2018/08/21(火) 23:03:25
マンネリだとか個人的見解やら挙げ句に外注しろってさ
本人作詞はダイレクトに得にも利益にもなるでしょうに
なんちゅー身勝手なファンなんでしょね

319The debusatainer:2018/08/21(火) 23:11:25
>>318
ここがアンチ板って知らないニワカか

320The debusatainer:2018/08/22(水) 13:06:32
Miro_D●
明日はタワレコ渋谷とかTSUTAYA渋谷とかに一日中張り込んでいたら
推しがサインしに来るんだろうがいかんせん、私は三浦(海岸)の花火でして


Miro_D●
大知さんをいつもガッツリ推してくれる渋谷TSUTAYAさんありがとうございます!
アルバム発売並みのポスターが入口にどーん!(エスカ登り口も)売り場もKREVAさんと並びで愛を感じます


Miro_D●
こちらは1階に展開は無しみたいでした。3階です。ありがとうございます
大知さんは直太朗さんと並んでいてこれはこれでアリ!





過去に無理やり握手しにいったBBA張り込み中

321The debusatainer:2018/08/22(水) 20:46:10
268 The debusatainer 2018/07/21(土) 21:04:36
Miro_○M @mirolin021402
ADPJのモデルさんが変わってコメント欄に木枯らしが吹き抜ける。
これが現実。

miro_○M@mirolin021402
はい!かわいーで物議を醸しだした案件。
ADPJさんサイドも受け入れて
楽しんでくれていて安心した。
じゃなきゃ公式SNSに何枚も
チョイスするわけないしww
大知さんも続投だしホッと
暖かいため息つけました。


こんなおばさんがやってたのか…ぞっとする…
928 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66cf-Y8gp) sage 2018/07/17(火) 00:09:15.31 ID:hoMakkLM0
https://pbs.twimg.com/media/DiOity7V4AEQmbM.jpg

ライブ中の奇声はまだしも無理矢理握手強制とか大知の元マネージャーと自分の知り合いが知り合いだと自慢したり…
もっと若いファンが言ってるのかと思ってたら見たとこアラフィフおばさんじゃねーか

322The debusatainer:2018/08/24(金) 00:05:23
Miro_D●
早く帰ってシャワーあびたい
なめくじみたいにベタベタしてる(  ̄? ̄ )
ノポさんと帰りに握手したけど洗っちゃうよ、すまぬ

Miro_D●
出る時に目の前にいらっしゃったんでww




待ち伏せしてたくせに

323The debusatainer:2018/08/24(金) 15:15:23
>>321
こんなBBAに追われてかわいそすぎる大知

324The debusatainer:2018/08/24(金) 16:42:00
雨さん=みどり

325The debusatainer:2018/08/24(金) 18:19:17
力関係の話?

326The debusatainer:2018/08/24(金) 20:29:58
にかよってても別ものだと思うけど?

327The debusatainer:2018/08/24(金) 20:37:56
ハルシオンb

328The debusatainer:2018/08/24(金) 20:52:02
睡眠導入的な
共通?
意味わからん

329The debusatainer:2018/08/24(金) 20:54:21
324そんなこというとみどりさんに失礼なんじゃ?
知らんけど

330The debusatainer:2018/08/26(日) 10:55:36
アラフィフ雨がタイムテーブルに必死すぎて引く

331The debusatainer:2018/08/26(日) 21:43:19
>>329
どっちも似たようなもんじゃん

332The debusatainer:2018/09/01(土) 00:55:53
趣味の悪いスタンド花

333The debusatainer:2018/09/01(土) 16:07:44
強烈ババアみどり虫

334The debusatainer:2018/09/02(日) 11:57:37
クレフェスってファン層若いしギャル系も多いから大知ファンすぐわかるw子連れも多かった

335The debusatainer:2018/09/02(日) 21:00:31
行ってきたの?楽しかったみたいだね

336The debusatainer:2018/09/02(日) 21:08:29
黒大知

337The debusatainer:2018/09/03(月) 08:40:06
「おみや」なるおかんアートまでは苦笑で済んでたけど、
ド下手なさっむいイラストつけた花って嬉しい?
ゾッとするんですけど〜
その前でキャーキャー写真撮ってるのも邪魔。

338The debusatainer:2018/09/03(月) 11:50:15
展示会に出店して喜んでいるようなものだね
邪魔だわと思う人もいれば喜んでる人もいるたったの数分間

339The debusatainer:2018/09/03(月) 21:21:43
子供がブサイクなあの母親
23日川口のファンクラブチケ譲ってもらって行くって

340The debusatainer:2018/09/03(月) 21:45:15
よう知らんけど
それがどうしたんだ

341The debusatainer:2018/09/04(火) 06:11:31
>>339
誰のことだろ?該当者多すぎてww

342The debusatainer:2018/09/04(火) 12:48:13
●irolin021402
今朝、遠征先のツアーの開演時間、終演時間を確認しようと「三浦大知 ツアー」と入れたら
見たこともない転売サイトが1番に出てきて。
川口初日が50000超えで出品されていて軽く宙に浮いて「コロス」って思った




平気で「コロス」いう
人から何万も集めて気色悪い花
労いの言葉欲しく恩着せがましいBBA




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板