したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三浦大知@SNS全般世論スレ3

1The debusatainer:2017/12/22(金) 21:30:16
三浦大知に関する世間の声をキャッチ!

※アカウント名を貼る場合は必ず伏せ字で

前スレ
三浦大知@SNS全般世論スレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15669/1486219537/

443The debusatainer:2018/03/06(火) 20:52:09
気持ち悪いくらいの、三浦大知上げやったな。。 #Mステ

444The debusatainer:2018/03/06(火) 20:52:24
三浦大知って、キモすぎて凝視できない���� 放送禁止では�� #気持ち悪い #三浦大知

445The debusatainer:2018/03/06(火) 20:53:06
うん、で三浦大知の顔がキモすぎるで合成になったような気もするんで…

446The debusatainer:2018/03/06(火) 20:53:27
三浦大知キモすぎて辛い、、、目を瞑れば行けるんやけど目を開けるととんでもない事なってまうわ。

447The debusatainer:2018/03/06(火) 20:54:14
三浦大知って人 ダンスも歌もめちゃくちゃ上手いのに 顔面が全てを壊してしまってて めちゃくちゃ残念な人だなってwww あれでイケメンだったら もっと有名になってただろうし ファンだって凄かったんだろうな��

448The debusatainer:2018/03/06(火) 20:55:50
今の俺、顔面は三浦大知、髪型は三四郎小宮のクソデブ百均店員という低ステータスな人間だからお買い物に来る小学生にすら見下されててツラい

449The debusatainer:2018/03/06(火) 20:56:46
三浦大知、歌上手いから歌うま売りだけすればいいのに何を勘違いしてるのかイケメン売りしてるのがすごいゾワゾワする。顔面ジャンポケ斎藤でしかないぞって。

450The debusatainer:2018/03/06(火) 20:57:21
三浦大知は顔面が残念すぎて応援する気になれない

451The debusatainer:2018/03/06(火) 20:58:16
ゴスペラーズはまだ全員座らせてもらえないような立ち位置ですか…そうですか… でも三浦大知効果で不細工度は薄まっていたぞ!リーダーがグラサン外したら良い勝負だけどな!!

452The debusatainer:2018/03/06(火) 20:58:34
三浦大知って思ったよりブサイクじゃ 下手したらジャンポケのさいとう

453The debusatainer:2018/03/06(火) 20:59:03
三浦大知は二重まぶたでもブサイクであることを証明してくれた唯一の人類

454The debusatainer:2018/03/06(火) 20:59:51
三浦大知ってブサイクだな!!

455The debusatainer:2018/03/06(火) 21:00:14
いやいや、三浦大知イケメンって言ってる人www 360度どこからみてもブサイクだよwwwwぶっちゃけ見るだけで吐

456The debusatainer:2018/03/06(火) 21:00:36
三浦大知ほんまブサイク

457The debusatainer:2018/03/06(火) 21:01:00
いきなりdisっちゃうのよくないと思うけど三浦大知ブサイク

458The debusatainer:2018/03/06(火) 21:02:06
三浦大知って声とダンスはばりばり良いのに顔びっくりするぐらいブサイク爆笑爆笑目ギョロってる

459The debusatainer:2018/03/06(火) 21:07:36
三浦大知好きになれない笑 ぶすすぎ笑

460The debusatainer:2018/03/06(火) 21:08:50
三浦だいち歌とダンスが凄いのは重々承知の上だけど顔が無理すぎて直視できない

461The debusatainer:2018/03/06(火) 21:09:37
何度も言うけどみうらだいちの顔本当に生理的に無理

462The debusatainer:2018/03/06(火) 21:10:01
今日職場でみうらだいちの良さが分からない顔が無理みたいな話で盛り上がっててあああ��ってなった

463The debusatainer:2018/03/06(火) 21:10:15
みうらだいちの顔マジでむりw

464The debusatainer:2018/03/06(火) 21:10:44
友達でみうらだいちが好きな子がいて、私が「え��??」という反応を示したら「それ顔が良くないからでしょ」と返されたの、よく的を射ていたな・・・

465The debusatainer:2018/03/10(土) 20:56:29
232 読者の声(新疆ウイグル自治区) 2018/03/08(木) 03:27:06.55 ID:gI5b+1dd
このバカ、息してる?

357 名前:読者の声(オーストラリア)[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 23:50:34.70 ID:CF44tr1R
三浦大知のベストは初動20万以上と予想
ベスト出す前に数曲ヒット曲が出せてたら、タイミングとしてかなり期待できるベストになってたんだろうけど、cry & fightとexiciteではちょっと厳しい


242 読者の声(新疆ウイグル自治区) 2018/03/08(木) 04:35:12.00 ID:2lOddlwE
三浦大知みたいなブサイク、しかも表現力も微妙な奴が売れるわけないじゃん


288 読者の声(庭) 2018/03/08(木) 08:04:04.54 ID:qREPx3jE
三浦大知ダメだな
このタイミングでベスト出して売れないならもう伸び代ないわ


403 読者の声(北海道) 2018/03/08(木) 19:42:40.17 ID:LaXByOre
三浦大知がショボすぎて話題にさえなってない


406 読者の声(静岡県) 2018/03/08(木) 19:56:21.76 ID:laDeLvCC
三浦大知は期待外れすぎ
ベストが今売れないで、この先何が売れるんだよ
もしかしたら男版安室になれる存在かもと思ってたが、なんか無理そう


418 読者の声(東京都) 2018/03/08(木) 20:28:16.92 ID:wGNfDUOg
三浦大知はここ数ヶ月メディアでゴリ押ししまくってるけど大した数字出てないな
こいつのファン層がどう言う奴らかわからないがもう底は見えた感じか

466The debusatainer:2018/04/07(土) 14:44:42
三浦大知って今は踊る人だっけ 音楽は秦基博と混ざるんだけどとにかくお顔が苦手……

467The debusatainer:2018/04/07(土) 14:45:15
紅白で三浦大知くんが出た時、いつもいい加減な父親が「三浦友和の息子やろ?」と言った時にはコケたわw 顔、似てる要素が全く無いやんw #あさイチ

468The debusatainer:2018/04/07(土) 14:45:36
今日もテレビに出てる三浦大知にどこ整形したらいいんかなあ、顔?目が離れてるから近づけた方がいいんじゃない?って言ってるの草

469The debusatainer:2018/04/07(土) 14:45:58
朝っぱらから三浦大知のカエルみたいな顔見たくないな #NHK

470The debusatainer:2018/04/07(土) 14:46:20
三浦大知の顔は病気?顔が苦手で変わったとの噂も… ta-see.com/7281 #あさイチ

471The debusatainer:2018/04/07(土) 14:47:44
三浦大知のダンスも歌も声もめっちゃ好きやねんけど顔が、、、、、顔がぁ、、、、、

472The debusatainer:2018/04/07(土) 14:48:47
三浦大知の話題を出した時、3人に2人くらいは顔をディスるよね

473The debusatainer:2018/04/07(土) 14:52:34
嫌いな芸能人 第1位 瀬戸内寂聴 理由 テメェが不幸にした人間も相当数なくせにでけぇ顔している老人だから 第2位 三浦大知 理由 顔が嫌い

474The debusatainer:2018/04/07(土) 15:19:53
三浦大知の顔は生理的に受け付けない為NG。

475The debusatainer:2018/04/07(土) 15:20:56
生理的にムリな人が意外に多いと気付く。とりあえずムロツヨシと三浦大知。そしてバカリズムとホリケン。

476The debusatainer:2018/04/07(土) 15:21:18
米津玄師と三浦大知の顔がどうも生理的に無理なんや…。

477The debusatainer:2018/04/07(土) 15:21:30
三浦大知の曲好きだけど三浦大知の顔生理的に無理

478The debusatainer:2018/04/07(土) 15:21:53
トットてれび好きなんだけど、三浦大知のチャップリンだけは生理的にキツい。

479The debusatainer:2018/04/07(土) 15:22:16
ぼくのママ「三浦大知、顔が無理。生理的に。」

480The debusatainer:2018/04/07(土) 15:22:44
三浦大知って歌も声も良いしダンスもカッコいいのに顔面が僕以上にブサイクだから好きになれないんだよな

481The debusatainer:2018/04/07(土) 15:23:00
三浦大知って歌も歌えてダンスもできてめちゃ不細工。

482The debusatainer:2018/04/07(土) 15:23:22
三浦大知のアルバムのHIT、パッケージブサイクすぎじゃない?なんでこれを採用したの

483The debusatainer:2018/04/07(土) 15:23:40
三浦大知ブサイクだしダンスしか取り柄ないよな

484The debusatainer:2018/04/07(土) 15:24:01
三浦大知がFolderのメインボーカルだったと今知って思い出した。「Folderのメインボーカルの男の子、歌上手いのにブサイクだなぁ〜」って思ってたことを…。

485The debusatainer:2018/04/07(土) 15:24:35
今テレビで歌ってる人三浦大知と同じくらいきもいなwちょっとゲェジ入ってんだろ

486The debusatainer:2018/04/07(土) 15:26:25
��うちの一家は三浦大知が苦手��

487The debusatainer:2018/04/07(土) 15:26:57
言えば三浦大知?私あの顔が苦手だよ 実は祢津さんの顔面もキモイと思ってしまったことがあります…

488The debusatainer:2018/04/07(土) 15:30:24
三浦大知って顔面がダンサーじゃない

489The debusatainer:2018/04/07(土) 15:33:54
周り三浦大知の顔が不細工で嫌いなひと多いけど最近顔より才能に惚れるタイプだから普通に結婚して頂きたい 平凡な造形美より非凡な醜貌だろうがと今は思っている。多分3日後にはいくらでも積むからイケメンと付き合いたいとか言ってる。ランランルー

490The debusatainer:2018/04/07(土) 17:37:54
な、ほんま気持ち悪い�� ぱぱとさとみが爆音で三浦大知流して来る。 逃げ回っても追いかけて来る。 ほんまに嫌いや、三浦大知。 好きな人おったらごめん。 鼻歌でも歌ってくる。 むり。

491The debusatainer:2018/04/07(土) 17:40:50
三浦大知のファンはマナー悪くてイラつくことあるけど、S!Nさんのファンはそういうことないなあ��髪の毛が強すぎて痛い子はいるけど、若い子ばかりなのに比較的ちゃんとしてると思う。母数が大きければ変な奴も相応の人数いるってだけなんだけどさ。

492The debusatainer:2018/04/07(土) 17:41:24
ほんとにくそ怖い三浦大知さん、の、ファン RTしないでええええ、

493The debusatainer:2018/04/07(土) 17:45:10
三浦大知はブス

494The debusatainer:2018/04/07(土) 17:45:49
ただ三浦大知がブスって話

495The debusatainer:2018/04/07(土) 17:46:15
まま「三浦大知はもっとシンプルなブスならよかったのに。ブスがくどいんだよ」

496The debusatainer:2018/04/07(土) 19:29:14
顔よりあの体型が問題
最近は必死で腰回り隠してるけどどんどんもっさり感増量してる
あんなんでキレキレダンスがって言われても

497The debusatainer:2018/05/10(木) 20:03:09
歌もダンスもセックスもいまいちなのに顔だけ三浦大知似のワイ無事死亡

498The debusatainer:2018/05/10(木) 20:04:08
三浦大知の顔見てるとイライラする

499The debusatainer:2018/05/10(木) 20:04:38
三浦大知の顔をずっと見ることが出来ない

500The debusatainer:2018/05/10(木) 20:05:16
好みじゃない異性の顔のタイプは? って後輩に聞かれ…|´-`) 申し訳ないですけど 「三浦大知」さんのような顔と答えました。 すみません。

501The debusatainer:2018/05/10(木) 20:07:28
最近Youtubeのおすすめ乱に出てくる 三浦大知って誰だよ!! 歌い方も顔も無理なんだけど・・・・ 清水翔太と同じ香りがするわ

502The debusatainer:2018/05/10(木) 20:09:07
待って目の前の人めっちゃ三浦大知劣化版みたいな顔ごめんディスりすぎたごめんやんでも似てるねん

503The debusatainer:2018/05/10(木) 20:10:25
大学の先輩に5��6年ぶりに会ってきた。なんでも、三浦大知にハマったらしく、一緒にライブに行けないかとのこと。 実際に会ったら“あんなブサイク、なんで好きになっちゃったんだろう”連発で笑う。

504The debusatainer:2018/05/10(木) 20:10:53
福士くんと比べたらほとんどの人はブサイクだと思うけどそれを抜かしても三浦大知はブサイクだと思う…(回帰

505The debusatainer:2018/05/10(木) 20:11:31
三浦大知さんの顔って苦手…

506The debusatainer:2018/05/10(木) 20:11:49
三浦大知の歌詞の語尾でウーッ��って上がる歌い方がちと苦手だな。

507The debusatainer:2018/05/10(木) 20:13:07
とりあえず三浦大知嫌い!

508The debusatainer:2018/05/10(木) 20:13:53
Mステ乃木坂終わったし 三浦大知嫌いなのでチャンネル変える

509The debusatainer:2018/05/10(木) 20:15:47
三浦大知ってひと顔面深海魚

510The debusatainer:2018/05/10(木) 20:16:12
これは三浦大知含む顔面偏差値の低さが物言った案件やから持ち直せ��?

511The debusatainer:2018/05/10(木) 20:16:32
友「お前の顔面ってジャンポケ斎藤と三浦大知を足して2で割った感じだよね」 俺「.........����」 友人に言われてキレそうになった一言

512The debusatainer:2018/05/10(木) 20:16:51
三浦大知の顔面殴りたい

513The debusatainer:2018/05/10(木) 20:17:08
三浦大知は顔面がエキサイト(大爆笑)

514The debusatainer:2018/05/27(日) 21:43:19
ここかっこよすぎてるのに 三浦大知の顔がきもい

515The debusatainer:2018/05/27(日) 21:45:23
三浦大知に対して面と向かって「めっちゃブサイクじゃん」って言えるのいつ解禁されんの?

516The debusatainer:2018/05/27(日) 21:46:22
三浦大知はブスの希望ってお姉ちゃん言ってた

517The debusatainer:2018/05/27(日) 21:46:44
弟が本人映像で三浦大知歌い出してあまりにもブスすぎて家族が湧いた

518The debusatainer:2018/05/27(日) 21:47:14
三浦大知キモイ。生理的に受け付けない。

519The debusatainer:2018/05/27(日) 21:47:35
加藤ナナ。 んー生理的にムリ。 山本一太、三浦大知、アンミカに続いて4人目((((;゚Д゚)))))))

520The debusatainer:2018/05/27(日) 21:51:08
昨日の私とカナダ人 カナダ人「私ジャスティンビーバーと三浦大知が苦手」 私「なんでや」 カナダ人「二人とも(かっこいい俺を見ろ!)って歌ばっか歌ってるから」 私「(ジャスティンはわかるが三浦大知は…?)逆に日本人で好きな歌手は?」 カナダ人「…w-inds」 な る ほ ど わ か ら ん w

521The debusatainer:2018/05/27(日) 21:51:49
千葉雄大のファンかつ三浦大知苦手なのでめちゃくちゃキレてましたけど、わかってしまうあたり悔しい。

522The debusatainer:2018/06/10(日) 20:51:57
好きな歌手聞かれて三浦大知好きやねんって言ったら顔キモイから無理って言われること多すぎて、お前の意見は知らんわって思うこと増えた

523The debusatainer:2018/06/10(日) 20:52:33
三浦大知全然知らんかったけどばか歌うまいしダンスかっこよすぎる!まじで言ってることもかっここいいし�� ただ顔はテレビに出たらあかん顔

524The debusatainer:2018/06/10(日) 20:52:50
わたしの友達にもめちゃめちゃ三浦大知好きな子いるよ、、、顔かっこいい言うてるよ、、、歌とダンスならわかるけど、、、顔、、、

525The debusatainer:2018/06/10(日) 20:53:36
三浦大知自体ボコられてる顔なのにもそれえぐいやつじゃん…

526The debusatainer:2018/06/10(日) 20:53:52
顔が三浦大知をボコったような顔してたから大丈夫じゃない。。(ノ_<)

527The debusatainer:2018/06/10(日) 20:55:11
三浦大知ほんとうに顔だけ残念すぎる

528The debusatainer:2018/06/10(日) 20:57:01
三浦大知と米津玄師は顔で損してる

529The debusatainer:2018/06/10(日) 20:57:34
三浦大知、顔隠したらカッコいい

530The debusatainer:2018/06/10(日) 21:01:29
まっさん、いいねー�� 三浦大知は嫌い��

531The debusatainer:2018/06/10(日) 21:02:11
三浦大知も七尾旅人も岡崎体育も嫌いやけどCHAIは好き

532The debusatainer:2018/06/10(日) 21:03:02
共通しとるとは顔のパーツがすべて丸いてとこですかね? 私は魚顔が無理だけん、大沢たかおとか三浦大地とかでとるとチャンネルかえます。 さかなクンは大丈夫です。

533The debusatainer:2018/06/14(木) 20:36:31
三浦大知でも結婚できるんだから世の中のブサイクよ、夢を持て。

534The debusatainer:2018/06/14(木) 20:36:47
三浦大知 よく見てみると ブサイクだ

535The debusatainer:2018/06/14(木) 20:37:27
さっきの洗濯つっこんできたママさんなんだけど「旦那の家系みんな不細工だから息子がすごいイケメンだと思ってて子役とかモデルのオーディション受けさせろっていうの、ウケるw」て言ってたんだけど「え、あの例えば三浦大知とか成長過程で、、、」と言いかけてやめました。

536The debusatainer:2018/06/14(木) 20:37:41
三浦大知見る度ブサイクさにびっくりしちゃう

537The debusatainer:2018/06/14(木) 20:49:46
ここかっこよすぎてるのに 三浦大知の顔がきもい

538The debusatainer:2018/07/07(土) 15:36:54
三浦大知ってなんか顔カエル��に似てる気がする、、 三浦大知さん好きな方には申し訳ないですごめんなさいwww

539The debusatainer:2018/07/07(土) 15:37:15
三浦大知の顔がぴったんこカンカンのカエルに見える

540The debusatainer:2018/07/07(土) 15:37:34
三浦大知の顔むりなやつや

541The debusatainer:2018/07/07(土) 15:37:53
三浦大知はデカイ顔族の希望

542The debusatainer:2018/07/07(土) 15:38:59
三浦大知にちゅーしよって言われたけど、流石にあの顔でちゅーしよはキモすぎて返してない pic.twitter.com/mhLcSvc83x


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板