したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ9

1The debusatainer:2017/10/18(水) 10:00:30
掃き溜めスレ

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15669/1496573517/

606The debusatainer:2018/01/02(火) 19:52:30
スペオキ高級ホテルでカウントダウンはいいけどホテルで紅白見てるとか言って大知がステージ出てきてる途中でテレビ離れてホテルの内部撮影し始めるって見なくていいのかよwww

607The debusatainer:2018/01/03(水) 13:52:11
>>606
だってあの人大知が出てるテレビとか元から全然見てないし
CDだってリリイベで握手のためにしか買ってない
ファンクラブすら入ってるかどうか怪しい

608The debusatainer:2018/01/03(水) 13:53:20
お気に入りファンになるためだけで大知の音楽どうとか関係ない人だから

609The debusatainer:2018/01/03(水) 15:07:08
子持ちファンが痛いって言うか、
厚化粧バツイチ不細工が目障り。
インスタばっか更新して家庭どうなってんのw
見栄張りブス

610The debusatainer:2018/01/03(水) 15:37:50
ジャニヲタ去年毎月大知のライブ参戦したってよ
子無しは暇で羨ましい

611The debusatainer:2018/01/03(水) 15:39:10
>>609
それってクラブホステスのアラサーBBA?
あれはあれで頭おかしいと思う
てか子供がかわいそう

612611:2018/01/03(水) 16:25:29
アラサーじゃなかったアラフォーで糞ギャルみたいな厚化粧してる顔デカBBA

613The debusatainer:2018/01/03(水) 17:04:44
みんながどんなに頑張ってもスペオキ沖縄にかなわないよ
大知が女として意識してるのはマジで沖縄だけだから
沖縄もストーリーで岡山参戦だけアピってたの糞うける

614The debusatainer:2018/01/03(水) 17:24:01
>>610
毎月参戦よりダンナ何してる人よあれ
あの体型はスポーツ選手かなんかだろ
種無しマッチョか

615The debusatainer:2018/01/03(水) 17:24:37
>>613
ふーん

616The debusatainer:2018/01/03(水) 18:27:29
ファンサ目当てに子供を利用する盲目

【yukari○m】
ともさーんほんとですね 親孝行
もうこれからも子供をダシにじゃんじゃん使っていきますwww


↑目立たせるために子供にサイリウムを装着させタオルゲット↓


480 Who's The Man sage 2017/06/17(土) 00:30:09
でもまあ法律ってわけじゃないからマナー違反?的な
自分のフォロワーじゃなかったら思っても言えないよね…会場で隣に居れば注意するかな


481 Who's The Man sage 2017/06/17(土) 00:44:22
ネタバレ

名古屋でタオルもらった子どもがつけてたんだよね


482 Who's The Man sage 2017/06/17(土) 00:55:18
自分子供居ないからわからないんだけどライブハウスに低学年の子供連れて入るって
母親としてちょっと怖くなったりはしないものなの? 大人に押し潰されんとも限らないし


489 Who's The Man sage 2017/06/17(土) 02:11:34
その子の親がインスタで自慢して書いてる
サイリウムもタオル事件もw


490 Who's The Man 2017/06/17(土) 06:45:16
あ。ホントだ。目立たせるためのサイリウムか、、。


491 Who's The Man 2017/06/17(土) 08:18:05
これからも子供をダシにどんどん使っていく!って書いてあるね…

617The debusatainer:2018/01/05(金) 18:10:15
293 名無しさん@恐縮です 2018/01/04(木) 20:27:02.96 ID:5SEHiGx80
【三浦大知信者の特徴】

・大知は日本の宝!他のアーティストは大知の足元にも及ばない!大知の後でパフォーマンスとか公開処刑じゃんかわいそ!(他アー下げは鉄板)


・大知がメディアに出られないのはジャニーズの圧力!まじ死ね!(同事務所のw-inds.やLeadはいまだにメディア露出が少ない)


・(毎日のように呟かれる三浦の容姿批判に対し)自分の顔面鏡で見てから言えやブスが死ね!
誰よりも顔に対する執着心をうかがわせる(ちなみに鏡を見ても言える)


・集団力には長けており、お一人様何回でも投票可能など、安易な組織票にはめっぽう強く血眼になって取り組む姿勢はJファン以上Kファン並
また、三浦に批判的な記事にも過敏で集団で追い込みをかけて削除させるのが常套手段


・三浦を我が子のように扱う


・三浦を性の玩具にしている


・周りからの評価をやたら意識する


・自称お気に入りファンが多数存在


・自分の子供をファンサービスの道具に使うバカ親多数(手作りTシャツを見せたい一心で真冬のリリイベにも関わらず我が子を半袖1枚にさせる、持ち込み禁止の応援道具で我が子を目立たせる、スタンディング形式のライブで割り込みをした上に柵などに座らせて見せる、等々…)


・やたら音楽通ぶる者が多いがそのほとんどがただの流行りを追っているだけのミーハーレベル




糞わろ

618The debusatainer:2018/01/06(土) 09:50:38
そらまめ@cutemonke○1383
城ホチケットとれたけど
立ち見
the席で見たかった〜
行けるだけでも幸せと前向きになった方がいいのかな

そらまめ@cutemonke○1383
どなたか城ホのチケもってるかた いないかな
チケット流通センターは高かったし
一般でもう1度チャレンジしても立ち見だったらいやだし…
しかしチケット流通センターはチケキャンと変わらないな
高いよ

そらまめ@cutemonke○1383
絶対沢山抑えてタブつかせてる人イルハズ

619The debusatainer:2018/01/06(土) 21:55:52
>>618
これぞ盲目クオリティー

620The debusatainer:2018/01/07(日) 00:29:20
そらまめ @cutemonke○1383
チケット譲って頂けることになりました
リツイートしてくれた方ありがとうございました



城ホチケットとれたけど立ち見
このチケットどうする?
結局転売か?

621The debusatainer:2018/01/07(日) 00:37:40
こんな盲目ざらにいるじゃん
このそらまめってのは新規?

622The debusatainer:2018/01/07(日) 16:21:05
ライブで雨さんガン無視する大知素直でバロスw

623The debusatainer:2018/01/07(日) 16:28:59
>>622
地味ファンはあんまり眼中に入れないようにしてるよね大知w
とりあえず盛り上がってれば目合ったり指差しさはされるけど常連も
常連で顔馴染みになると自分がお気に入りファンだと錯覚しやすい
性欲ちっち、アラフォーシングルマザーの顔でかホステス、ブラマヨ吉田あたりが良い例かと

624The debusatainer:2018/01/07(日) 17:34:24
>>623
周りにいるのが美人だらけだからね〜
地味ファンは目に入れないと言うか入らないのかも
でも可愛くないファンでもがっつり目合ったりファンサされてたりするからファンサが欲しいならとにかく楽しそうに盛り上がりなはれ
雨さんはちょっと特殊だから避けられてるんだよ

625The debusatainer:2018/01/07(日) 17:37:16
他アーのファンサがほんと素晴らしいから大知のファンサが良いと思ったことないな
握手なんかは笑顔で対応してくれるのは当たり前だけどツアー最終日になにも更新しないアーって中々いないかも

626The debusatainer:2018/01/07(日) 17:45:09
>>623
性欲ちっちは番協参戦率も高いし大知も顔見知りファンの一人として扱ってる感じだよね
顔でかおばさん?はよく知らない
ブラマヨ吉田も常連で毎回前列にいるしこの辺の盲目はみんな転売チケット買ってると思う
ジャニヲタの毎月参戦も自分からしたらかなりきてると思う

627626:2018/01/07(日) 17:48:28
雨さんはねぇ…
それでもリリイベで雨に「また来て下さい(^^)」って言った大知はよく頑張ったさw
あんなおばさんに拗ねて別れ告げられて内心イライラしたはずよ

628The debusatainer:2018/01/07(日) 17:49:28
指差しなんて昔はしなかったのに結婚する少し前から本当に変わった

629The debusatainer:2018/01/07(日) 17:54:35
三浦大知のファンサPLAY
Kis-My-Ft2から流れてきた10代ファンにドSファンサ↓↓↓


わたしの「一応」オーラス!!!一応(笑)
終わりましたグランキューブ2日目
皆さん!7列目!死にました!

結論からいうと腰から砕けて一瞬座り込んでしまうぐらいの衝撃。。。
ネタバレしたくないので分かる人だけ分かるやつで行くとですね、「おーえおーえ」のやつの「君は綺麗」あるじゃないですか(笑)

伝わりにくいネタバレしたくないが故お許しを。。
その「君は綺麗」のところでわたしの目の前に来て指差しながら大知くんお得意の体リズムとりながら指してる指を揺らしながら大知くんニッコニコでそのフレーズの間ずっと見つめあった、、、嘘じゃない、、一個前の列の人と目合ってたならわたしが腰砕けてない、、、(笑)

からの、砕けて一瞬座り込んですぐあかん!と思って立ったらそれ見て大知さん、ニヤって(笑)(笑)ずるくないか?確信犯か?そろそろわたしの顔覚えてくれましたか?

MCでも他曲の中でもやたら見てくれるし、MCの中の「ねぇ?(笑)」とか疑問系のとこほぼ目あったけどいけてる?会話してる?(笑)あれもこっち見て狙ってくれてたんかなぁ( i _ i )昨日完全逆方向やったのにやる前にこっち見て(勘違いか?)一緒に行った子と「ええええ!」ゆーてた(笑)もうわけわからんけど最高に楽しかった。。

後ろの後ろの席に見たことある方いたなぁ、、 やっぱり三浦大知は唯一無二の三浦大知でした!!!

#daichimiura#三浦大知#グランキューブ大阪#20161023#replay#thanks




りーこのこれは完全にプレイだよねw

630The debusatainer:2018/01/07(日) 17:56:55
リリイベでおばファンや地味ファンが顔近づけてくるとあきらかに避けるのに爽やかな若いファンだと逃げない大知のわかりやすさ

631The debusatainer:2018/01/07(日) 18:02:03
hananan001ノーリミでタオルぶんぶんしてきたー?��(����������(��( ��ε�� )��)����������)����目合ったー?ハナヲまた下降気味ー����

d.m_ever@hananan001 二の腕たっぷんたっぷんいわせながらブンブンしてきたよ〜��笑 普通なら目が合いそうな位置だったけどほとんど合ってないと思う�� 友達のほうが合ったって言ってた。笑 友達はオグリさんがお気に召したようです。笑

d.m_ever@hananan001 ハナちゃん、また下降しちゃったの〜�� まあ、そういう時もあるよね! 何はともあれ今年のツアーも行けるといいね��

hananan001二の腕たっぷんたっぷんナイスでーすぅ(����������������������������ω�������������������������� )����てか普通なら目が合いそうな位置で常連さんスルーかよミウ��

d.m_ever@dm824md オグリさん何度も見てるはずなのに初めてときめいた!笑 とにかくクルーもみんな格好いい�� 三浦さんはスペシャル��

d.m_ever@hananan001 いわせたくないけどいっちゃうの〜���� あはは!スルーされてるのかもね!笑 常連とかは関係ないよ〜。 私は大知くんのパフォーマンスが見れれば良いから問題なし��

d.m_ever@hananan001 ハナちゃんのもうひとつのコメント誤って消してしまいました������ 一緒した友達は祭ずきでイケメンずき。笑

hananan001@d.m_ever スルーしてるとなったら話は別��ハナヲ殴りに行く����一生懸命駆けつけてるちゃこちゃまになんたる無礼働いてんだタコのすけ(����������������������������ω�������������������������� )

d.m_ever@hananan001 ハナちゃん、落ち着いて!笑 スルーは冗談半分だけど、もしそうでも好きで行ってるから大丈夫!笑 ありがとね〜��

hananan001全体に気持ちがあったら一定の場所ばっかり見ないよ(����������������������������ω�������������������������� )

632The debusatainer:2018/01/07(日) 18:03:25
662 名前:The Entertainer[sage] 投稿日:2015/07/05(日) 12:24:29
>>660
d.m_ever@hananan001 おばさんが顔こわばらせてたら恐いだけよ(笑)
どんなファンの人だったかは後ろの席の人だからわからないの(´・ω・`)
いつもは目線とかそこまで気にならないけど、昨日は最前列で自分のすぐ近くを見てたからすごいわかったよ〜。
あんなに何度も見てもらえて頷いてくれたら幸せで泣けちゃうはず。


サンプラザってそんなわかりやすいんだw
沖縄顔って好き嫌い別れる顔してる
個人的にタイプの顔ではないけど「あんなに何度も見て頷いてくれた」わけだからねw
よかったね〜w


663 名前:The Entertainer[sage] 投稿日:2015/07/05(日) 12:52:34
沖縄顔ってことにしたい人がいるけど沖縄顔の隣かもしれないのにね


664 名前:The Entertainer[sage] 投稿日:2015/07/05(日) 13:12:01
>>663
いや、それを言うなら沖縄顔なのかどうかもわからない
ジャニヲタは自分の後ろあたりかな?としか書いてないのになぜかそれが沖縄顔になってる


665 名前:The Entertainer[] 投稿日:2015/07/05(日) 13:43:32
>>664
あんまりそこ突っ込んであげないでw
池袋で沖縄顔見た人が見た目年齢で31歳ぐらいだったってレスしたらそく訂正レス入ったでしょ28だって
今まで晒されもせずカギかかる前のツイアカ見たけど大知ファンとぜんぜん絡んでないような人だよ
ま、そういうこと

633The debusatainer:2018/01/07(日) 18:04:31
153 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 15:21:10
沖縄顔また映ってるねニコ生の映像

154 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 15:33:27
>>153
え?あたしつべでもデイリーでも見たけどぜんぜん気づかなかった
アップで抜かれてるファンとかいなくない?

155 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 15:59:04
同じく何回か見てるけどまったく気づかず

156 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:19:21
YouTubeにあるDaichi Miura - RISING FES 2015-2016の18:23あたりで映ってるよ

157 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:29:03
>>156
写ってねーよ

158 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:33:22
>>156
一時停止してやっとわかる程度
あれに気づくって本人以外いるか?

159 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:36:05
>>157
見たけど映ってる
隣りの連れでわかった
背高い白のニットワンピ
でもあれに気づけるのって本人達だけだよ
一時停止してやっとわかったぐらいだし

160 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 16:51:29
https://youtu.be/MxdnNAEK2ic?t=18m9s
これに気づくってやばい。。。
ってより本人としか。。。

161 :The Enterhenner:2016/01/03(日) 17:13:50
>>159
観客全体がうつってるだけでワカンナい

634The debusatainer:2018/01/07(日) 18:09:22
以前もオキニがいるだけでライブのテンションが変わるって言われてたね

635The debusatainer:2018/01/07(日) 18:14:57
295 NO MUSIC NO NAME (スップ Sdea-qSQT) 2017/12/02(土) 18:32:40.62 ID:5jC4Y1Tid
スペオキ沖縄のsarahahでの回答

質問
『三浦大知さんと知り合いなんですか?』

名前の部分だけ塗りつぶされてるけど書かれてるのは間違いなく「三浦大知」
質問を送った本人が断言してる以前に流れからして大知以外あり得ない




スペオキ沖縄の回答
『もう少しフランクな質問でしたらお答えできるのですが、、汗』

ただのファンで済む話を大知ファンの質問だとわかった上でこの含みを持たせた返答



避難所に晒された途端非公開にするのもあんまり意味ないと思うんだよね
フォロワーを増やすやり口ってことはわかるんだけどなんか自分が損してるだけだと思う
わざとやってる可能性もあるけど

636The debusatainer:2018/01/07(日) 18:19:48
だいちも男だから

637The debusatainer:2018/01/07(日) 19:55:28
あの厚化粧の彼氏想像以上にぶっさ!!!大知に似てる一般人ってやっぱきつすぎるただの不細工まじきっつwww

638The debusatainer:2018/01/07(日) 19:58:47
ストーリーって足跡つくのによく見れるね

639The debusatainer:2018/01/07(日) 20:31:31
>>638
なんでストーリーってわかるわけ?本人かww
足跡つかないアプリがあることも知らんのw?

640The debusatainer:2018/01/07(日) 20:50:56
968 Who’s The Man 2018/01/07(日) 18:59:36
>>960
abematv のライブで最前列にオバちゃんたちがズラリと揃ってて
バッチリ映っててゲンナリしたけどそういうタイプの人?
私にもってどういう?

641The debusatainer:2018/01/07(日) 23:00:39
>>640
ほらほらw本性出てる盲目の本性はこれw

642The debusatainer:2018/01/09(火) 07:50:39
>>637
大知似の一般人とか絶対付き合いたくない
大知だって歌ってダンスしてるから好きなだけ悪いけど

643The debusatainer:2018/01/09(火) 13:28:04
>>637
たぶんそのファンだけどライブで見た
本当にただのブサイク
大知に似てる一般人ってやっぱこんなもんだよなーって見ながら思ってた
でも本人は大知が彼氏見て自分に似てると思ったかなきゃーって浮かれてたから幸せだよね
あの人大知に似てるから付き合ったっぽいしインスタ大知タグ付けてるからたまに行き着くけどかなり痛めの人物

644643:2018/01/09(火) 13:29:25
我が子をダシに使う宣言してた糞地味新規の子持ちと繋がってる

645The debusatainer:2018/01/09(火) 13:34:08
998 Who's The Man sage 2018/01/08(月) 03:11:12
あんまり絢香の事悪く言わない方がいいよ。例のコピペがここ貼ってるから。


コピペされたから悪口やめまーす!www

646The debusatainer:2018/01/09(火) 13:46:06
自作自演とか言い出してるしwwwさすがのご都合主義www
SNS見てれば住人の予想は大体つくwww

647The debusatainer:2018/01/09(火) 18:49:37
ぼっちアピール始めてて草
お土産もらうの困るとか花がどうとかバレバレ

648The debusatainer:2018/01/09(火) 20:13:20
ずっと同じ奴が書いてんの?

649The debusatainer:2018/01/09(火) 20:33:18
まじブサイクだな彼氏

650The debusatainer:2018/01/09(火) 21:19:39
見合ってると思うが?

651The debusatainer:2018/01/10(水) 13:12:04
>>643
インスタ大知タグ付けてるのカオスだらけw

652The debusatainer:2018/01/10(水) 16:39:30
ブラマヨ吉田うける〜
あんたは武道館だろ転売チケで良席買い漁ってる常連
それよりぶっさいくな旦那か彼氏か知らないけど毎回気持ち悪い手作りTシャツ着せて大声で騒ぐのやめて目障り

653The debusatainer:2018/01/11(木) 13:49:09
武道館WOWOW生放送なら映り込ませでスペオキ沖縄良席確定だな羨ましい

654The debusatainer:2018/01/11(木) 13:57:16
招待チケ組映りこませるよ
ぷり嫁映りこませてたぐらいだもん

655The debusatainer:2018/01/12(金) 22:05:13
チケットが余れば余るほど芸能事務所に招待チケばらまくのはどこも同じだけどね
チケットを餌に女口説いてるチームDM

656The debusatainer:2018/01/14(日) 20:25:20
>>654
めちゃイケはかずきの嫁映してたよね
通路前の席だから映しやすかったのもあるだろうけどかずき嫁以外男女ともに地味ファンばっかりだった

657The debusatainer:2018/01/15(月) 02:42:06
女性が轢きガエルと踊ってるのを見てキモい反応しまくりのだいちゃーヤバ過ぎ
https://twitter.com/miu_ra_d/status/952555902476812288

658The debusatainer:2018/01/17(水) 23:59:44
YUKi-_HiR○
えっ、三浦大知ファン怖いよぉーー((((;゜Д゜)))


しばけん=あんどっ○
@rurylap○ 三浦大知って人・・・知ってる?さっきテレビ出て歌ってたんだけどなんか目がどうも怖いってか気持ち悪いっていうか・・・w

しばけん=あんどっ○
@rurylap○ あ、やっぱり(;´∀`)おまけにさっきこの人のファンみたいな人に絡まれて、気持ち悪いリプされたからブロックして鍵かけたところーw


おしぼ○
ダムチャンネルで三浦大知見かけてから軽くファンで曲も聞くようになったんだけどスレッド覗いたら気持ち悪い女性ファンが多数見受けられて困惑した


はま○
こないだから三浦大知???とかゆうアーティストのbotとかファンにちょいちょいフォローされるんだけど、なんで?わたし、あの人、ほんまに生理的に無理な顔やねんけど?!


SH
三浦大知ファンの「圧力で売れない大知可哀想」って被害妄想で満たされてる感は相当気持ち悪い。



三浦大知さんって圧倒的に歌が上手くて本当にいつも素晴らしいパフォーマンスだよね(*^^*)
でも、選民意識の強いファンが多くていつもジャニに噛みついてくるから、三浦大知自体も苦手になったんだよね。
私も同じ事しないように気を付けよう…ヽ(´o`;



Cry&ぐっち&Figh
三浦大知を応援する会抜けてきた笑 やっぱり気持ち悪い

659The debusatainer:2018/01/18(木) 22:06:54
スペオキうける

660The debusatainer:2018/01/19(金) 16:15:54
>>658
そうそれ選民意識
宗教っぽいんだよなんか

661The debusatainer:2018/01/19(金) 16:27:55
マーク・パンサー@marcpanther
車内の学生達の会話からニュースを聞いた…先生が引退…落ちる…いやっ、落ちてはいけない!グローブのともし火は消さない!!!信じ続けて突っ走る!!!
#iloveglobe #globegeneration
https://twitter.com/marcpanther/status/954234300341174272

https://i.imgur.com/AV5l7HF.jpg




あほすぎだろこいつ

662The debusatainer:2018/01/19(金) 19:52:12
>>661
スペオキの知り合いマークパンサーバカ丸出しw

663The debusatainer:2018/01/19(金) 23:59:07
まことって男ファンが気持ち悪い

664The debusatainer:2018/01/21(日) 19:07:46
スペオキの勘違いぶりが凄まじい件w
三浦責任とってやれw

665The debusatainer:2018/01/22(月) 11:13:06
yuriko_o○

あ、エゴサしてないのに
ピクチケ見ちゃったん

個人の自由だから仕方ないね

今後のネタバレ回避のために
私はフォローはずすけど
それも自由


BBAエゴサの意味分かってねーだろwww
これは恥ずかしいwww

666The debusatainer:2018/01/22(月) 17:51:47
ファンサ目当てに子供を利用する三浦大知ファン

【yukari○m】
ともさーんほんとですね 親孝行
もうこれからも子供をダシにじゃんじゃん使っていきますwww


↑目立たせるために子供にサイリウムを装着させタオルゲット↓


480 Who's The Man sage 2017/06/17(土) 00:30:09
でもまあ法律ってわけじゃないからマナー違反?的な
自分のフォロワーじゃなかったら思っても言えないよね…会場で隣に居れば注意するかな


481 Who's The Man sage 2017/06/17(土) 00:44:22
ネタバレ

名古屋でタオルもらった子どもがつけてたんだよね


482 Who's The Man sage 2017/06/17(土) 00:55:18
自分子供居ないからわからないんだけどライブハウスに低学年の子供連れて入るって
母親としてちょっと怖くなったりはしないものなの? 大人に押し潰されんとも限らないし


489 Who's The Man sage 2017/06/17(土) 02:11:34
その子の親がインスタで自慢して書いてる
サイリウムもタオル事件もw


490 Who's The Man 2017/06/17(土) 06:45:16
あ。ホントだ。目立たせるためのサイリウムか、、。


491 Who's The Man 2017/06/17(土) 08:18:05
これからも子供をダシにどんどん使っていく!って書いてあるね…




どうせここら辺の仲間だろw

667The debusatainer:2018/01/22(月) 19:23:59
あっちの子持ちだよね

668The debusatainer:2018/01/23(火) 12:40:25
性欲主婦ちっち言いたくてうずうずしてるんだろうなー
自慢体質は治らない

669The debusatainer:2018/01/24(水) 13:43:57
スペオキいたらしいね昨日
映るか期待

670The debusatainer:2018/01/24(水) 15:36:26
マジか
三浦のテンションに注目www

671The debusatainer:2018/01/25(木) 00:37:40
スペオキは整理番号何番くらいだったんだろ?
右側よくみてたけどそっちにいたのかな

672The debusatainer:2018/01/25(木) 12:02:42
可愛くなくても常連だとよく見るよ

673The debusatainer:2018/01/25(木) 12:30:07
映り込ませ要因で入れたなら早い番号じゃん?

674The debusatainer:2018/01/25(木) 16:46:40
大知目当てでいってるファン

675The debusatainer:2018/01/25(木) 17:20:10
千晴の地味そうなファンばっかりだね

676The debusatainer:2018/01/25(木) 17:21:01
>>671
右側見るのは癖だけどね

677The debusatainer:2018/01/25(木) 21:12:38
>>676
右側ってマイク持ってない方ってことですか?

678The debusatainer:2018/01/28(日) 08:36:41
なんかさ、#三浦大知って調べたら #三浦大知 嫌い って出てきて見たらあまりにも酷いツイートがあったから通報しちゃった

Md_1224824(m)

679The debusatainer:2018/01/28(日) 10:11:57
三浦大知の後にあのオバサン映すなよー!ここ残すのに!

takuya3939(こたまま)

680The debusatainer:2018/01/29(月) 13:05:49
>>678
ツイートごときで通報するってやっぱ頭わいてるな盲目

681The debusatainer:2018/01/31(水) 16:11:40
スペオキいるってよw

682The debusatainer:2018/02/01(木) 13:00:19
>>681
やっぱり良席?
15日のWOWOWも楽しみにしとくわ〜

683The debusatainer:2018/02/01(木) 13:51:48
大知ファンの顔売りってなぜあんなにおばさんファンが多いのかな
35過ぎてそうな自意識過剰そうなおばさんファンがやたら顔出ししてるイメージとくにインスタ
20前半ぐらいまでなら見てて可愛らしいと思えるんだけどね、、

684The debusatainer:2018/02/01(木) 14:10:58
>>683
おばさんだからやるんじゃない?

685The debusatainer:2018/02/01(木) 15:46:35
コールがどうとかウザー
ライブ後って必ず仕切り屋みたいな奴湧いてくるの何なの

686The debusatainer:2018/02/02(金) 00:55:21
まじ、SONGS対談とかいらんじゃん! なんでまた土屋太鳳とかなん? ほんと嫌い。三浦大知でるのに。

asu6319

687The debusatainer:2018/02/02(金) 00:55:50
三浦大知の自分に酔ってる感あるのが凄いイラッとするから嫌い。やめろよ勘違い甚だしい( ���-��� )

688The debusatainer:2018/02/02(金) 16:07:25
三浦大知 Chapter.86
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1509776052/

面白いスレ発見
あいつまだいたw

689The debusatainer:2018/02/02(金) 17:07:40
>>685
なにそれ?

690The debusatainer:2018/02/02(金) 17:53:16
830 Who's The Man sage 2018/02/02(金) 17:24:17
829ですが自己解決しました
私が見た動画にはゆり子の覚めた反応の部分しか無くて、古舘は感じ悪いこと言ってませんでした
どちらにしても2人とも嫌いだわー

691The debusatainer:2018/02/02(金) 18:39:04
三浦大知くんは ドリカムの曲を二曲カバーしてます。吉田美和の世界観が苦手な方でも 大知くんの歌声なら意外と聴けるかもしれませんよ

wmmw029kao(Kaori)



さらっとすごいこと言ってるよね
さすが盲目

692The debusatainer:2018/02/02(金) 18:39:39
昨日の #SONGS の録画見てるけど、やっぱりこのドリカムの曲は三浦大知っぽくないから苦手。特に歌詞の『クソつまんない』とか三浦大知に合わなすぎる。

70827082naa(Ri��)

693The debusatainer:2018/02/02(金) 18:40:24
絢香大嫌い! 三浦大知とのコラボ他の人が良かったよ!なんで絢香?

happiness91822(ぱぱぱぱーや)

694The debusatainer:2018/02/02(金) 22:51:15
85 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/01(木) 13:47:17.89
>>83
性欲主婦さんのほうは遠征もすごいしファンクラブの番組観覧とかイベントにも豆に参加してるよね?
旦那がいてそこまで許してるっのて理解があるねすごいね以前の問題だと思うの
ジャニヲタって人は関東のライブだけでリリイベも行ってない感じ?でも去年毎月大知のライブに参加したらしいからそれはそれですごいな


86 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/02(金) 19:11:18.44
子無しだから好き勝手やれるんでしょw
羨ましいともなんとも思わない

695The debusatainer:2018/02/03(土) 12:56:01
>>691
こんなん笑うわww

696The debusatainer:2018/02/03(土) 16:59:30
武道館どうせスペオキの映り込み確定でしょ〜w
舞浜ファンイベ昨日改めて見直したけどあえて最前列中央にいるスペオキ見ないようにしてるのが滑稽すぎて
でも要所要所で視線送ってるのがまた滑稽
スペオキ沖縄もあれだけ騒がれた後なのにすげえ強火でお見それしますw

697The debusatainer:2018/02/04(日) 08:25:08
>>696
その人ってやっぱりチケット優遇されてるの?
芸能界と繋がってるから普段はコネチケも取れるみたいだし去年の大知代々木の関係者席見て普段ボックスにあんなに人がいるの見ないって書いてたから関係者席慣れてるのかなと思った
KPOP関係は全部招待チケットって書き方してたし羨ましい〜

698The debusatainer:2018/02/04(日) 16:06:08
め○こ

千晴と大知がどういう付き合いなのか、昔からのファンでも知らない方、多いんだなぁ・・・千晴のファンだから色々知ってるけど、その面を知らない人から見たら「久しぶりの共演」くらいにしか見えないのかも。全然そんなこと無いんだけどね。何か悲しいな。

699The debusatainer:2018/02/04(日) 16:07:33
三浦大知ファン42才(実際はもっと上w)独身ブスBBAとクズ子持ち主婦の会話
※大知が結婚したこに腹を立てて大知の元カノ(付き合っていたのは5年前)に矛先を向けるキチガイBBAども↓↓↓


めめこ@memecorn720
そういえば、リアル元カノとインスタ相互フォローしてるんだけど・・何故かねw
今、岩手の実家に帰省してるみたいだけど、ニュース見たかな?
色々やらかしちゃったヒトだけど、このタイミングで所属してたグループ名、公表しても大丈夫じゃない?
ヤフーの知恵袋の元カノ。←毒づき始めたか?w


こうた君mama【怒】 ?@yuu_712 1月3日
@memecorn720 おーっと!!その話聞かせてーい!!

めめこ ?@memecorn720 1月3日
@yuu_712 このヒトね→ http://bit.ly/1xFesOy 前はもっと詳しい書き込みあったんだけど・・・当時リアルタイムで話流れて来たし、マイミクさんが横浜中華街でデートしてるとこに遭遇したから、今でも何かリアル??

こうた君mama【怒】 ?@yuu_712 1月3日
@memecorn720 あー!!やはりその方
_| ̄|○なんとゆうか、、、ぶっちゃけ私達より彼女の方がダメージ大きそうですね。

めめこ ?@memecorn720 1月3日
@yuu_712 んーでも、彼女当時19歳とかで、今は26になって、自分の立場とか相手の立場も分かったみたいだし、ショックまではいかないんじゃないかな? ただ、Dファンが怖くて、プロフに所属してたグループ名書けなくなったのは確かみたいね??

こうた君mama【怒】 ?@yuu_712 1月3日
@memecorn720 そっかぁー、私だったら元カレの結婚とか凹むなーw

もうグループ名は書けそうだよねw

めめこ ?@memecorn720 1月3日
@yuu_712 たぶん彼女より、ふくはらみほちゃんの方が複雑かも・・・いい感じになって、付き合いかけてたしね。 ってか、ワタシ色々ブチまけそう!ww←やるならLINEにしなさいw

こうた君mama【怒】 ?@yuu_712 1月3日
@memecorn720 え、えぇー!?それは知らんかった!!!
LINEかもーん?w




大知ファンとしてどうなのよ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15669/1420452763/
結婚したことに腹を立て元カノに牙を剥く40歳後半独身おばふぁんと子持ちの痛烈なやり取り

700The debusatainer:2018/02/05(月) 07:47:45
武道館映り込み見てれば若いファンが前列に配置されてることわかると思う
ダンサー関係がいい位置配置されてるかもね〜

701The debusatainer:2018/02/07(水) 00:39:50
あっち本気きもい
ファンでもあそこ苦手な人が多いのなんか納得した

702The debusatainer:2018/02/07(水) 10:25:06
726 Who's The Man 2018/02/02(金) 01:48:26
収録、前の番号はほぼ若い子だけだったw
年齢別で区切られてた気がするw




当たり前w
ライブも収録入る日は若いファン優先
そもそも番組観覧自体年齢制限設けてるっつーのw

703The debusatainer:2018/02/07(水) 16:23:00
上條の一件で盲目のカオスぶりを再確認
http://www.pictame.com/media/1704418722415166767_1630002567

704The debusatainer:2018/02/07(水) 16:31:58
193 Who's The Man 2018/02/07(水) 12:40:30
しょーさん炎上してるけど、なんかあったの?


194 Who's The Man sage 2018/02/07(水) 12:56:45
どこで炎上してるの?昨日のインスタライブ関係かな?
195 Who's The Man sage 2018/02/07(水) 13:03:14
自己解決
しょーさんってはっきり言って今までもかなり低層な発言してきてるから誤解されるよね
でも超特急ファンに文句言ってるファンもあまり賢いとは思えない
端からみたら痛々しい


196 Who's The Man sage 2018/02/07(水) 14:52:53
いい奴なんだけどなあしょーさん


197 Who's The Man sage 2018/02/07(水) 15:04:52
なにがあったか知らないけど血の気が多い気性の激しさだけで無謀にトラブルおこしそうなイメージをしょーさんに持ってしまうのよね音楽やってる人ってあるあるなのかもしれないけど


そういう所で悪目立ちしてるようでなんだかなぁー
ギター掻き鳴らしてる雅さんの存在と比較してしまいますよごめんなさいね
なんちゅーの
日本背負ってるギター職人と田舎背負ってるギター職人をチラつかせるじゃん
ちょっとーしょーさん……な、ね。しょーさんのギター素敵な音してるのに


198 Who's The Man sage 2018/02/07(水) 15:14:03
私はしょうさんのギターの方が何倍も好きだわ
そもそもスタイルが全然違うから比較対象にもなってないぞー


199 Who's The Man sage 2018/02/07(水) 15:23:39
スタイルが違うから〜でいえば
ピンで立つ人ってとことサポート参加してる人ってとこの違いもあるよね
そのライブが誰のライブなのか誰のイメージに繋がるの
その血の気

世の中たくさんミュージシャンいるけどあんまりだと勘弁してよマジで…って場面ある


200 Who's The Man sage 2018/02/07(水) 15:26:01
>>197さんて人間的に難ありなイメージね
普通のファンと比較してしまいますよごめんなさいね


201 197 sage 2018/02/07(水) 15:28:12
>>200
そのうち気づけたらいいね


203 197 sage 2018/02/07(水) 15:30:46
いいやつって言ってくれる人もだけど
あまりよくないことでもそっと言ってくれる人って本当に優しいと思うよ

普通チョイスすりゃいいだけだしどーでもいいもん


204 Who's The Man sage 2018/02/07(水) 15:34:10
昨日のインスタライブでしょーさんの顔にモザイク?みたいなのがかかってたからコメント欄で指摘してる人多くてそれに気づいたしょーさんが普通に
「モザイクかかってる?知らねーよ」って一人言みたくぼやいてた
そこ突っ込んでる大知ファンのアカウントもあったけど自分もそれ聞いたとき人間性出ちゃってるなと思ったな
あと、金金言いすぎ

705The debusatainer:2018/02/07(水) 16:32:29
206 Who's The Man sage 2018/02/07(水) 15:47:29
超特急ファンでも応援派と怒ってる派がいてカオス。
ただショーさんの全く関係ないBHTのインスタ投稿に超特急ファンが突撃コメントしてきてるのみて、アイドルファンは面倒だと再認識。
紅白に出れなかったのは三浦大知のせいだ!って飛ばし記事に踊らされてた某アイドルファンも面倒だったけど。


207 Who's The Man sage 2018/02/07(水) 15:52:08
こういう案件がおもしろくて仕方ない人がいると思うと萎えるわ


208 Who's The Man sage 2018/02/07(水) 15:53:47
ネットは踊らされるんじゃなく上手く見極めて利用しないとね


211 Who's The Man sage 2018/02/07(水) 16:07:11
全然話読めないうえに興味ないけど、しょうさんツイで謝り倒してるんやしもうええやん感
脱退した傷心みたいなので八つ当たりされてる部分が大きそう…しつこい…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板