したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

♀スレ part2

1The debusatainer:2017/02/26(日) 20:02:37
元カノ、嫁ネタ、ブサハゲと直に関係がある女性ネタのみ

※ファンネタ禁止
※直リン禁止
※個人情報掲載禁止
※妖怪さんは嫁ではありません(確定済み)


前スレ
♀ネタ専用
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15669/1417081946/

113The debusatainer:2017/11/03(金) 19:19:24
>>111
あんた正真正銘盲目じゃんw

114The debusatainer:2017/11/03(金) 19:23:59
スクショしてるからいいけど

ストーカーw
嘘つきよりマシでしょ

115The debusatainer:2017/11/03(金) 19:27:30
盲目が紛れてる今いる

116The debusatainer:2017/11/03(金) 19:28:56
>>114
うそつきー
ツイだったらもっと話題になってるし実際に見たファンが年上そうだったと誰も言ってない現実w

117The debusatainer:2017/11/03(金) 19:30:31
実際w

118The debusatainer:2017/11/03(金) 19:30:53
そのツイ情報そのものが嘘かもしれないとは考えないのだろうか
なんでもかんでも信じてしまうなんて日常生活気をつけてね

119The debusatainer:2017/11/03(金) 19:32:22
書いたの自分じゃないけどそんな嘘をなんのためにつくのかわからない
自分の感覚にその発想湧かないわー

120The debusatainer:2017/11/03(金) 19:34:59
あっち見てみなwお察しw

121The debusatainer:2017/11/03(金) 19:43:48
あれ全部同一なんだぜ
怖いだろ

122The debusatainer:2017/11/03(金) 20:05:37
すき焼きとかおでんとかくだらねー
ああやって話題そらしに必死w

123The debusatainer:2017/11/04(土) 00:14:21
デブサをイケメン扱いする遊びと並行して
嫁を年上説にする遊びも流行ってんの?

124The debusatainer:2017/11/04(土) 00:46:31
自分と置き換えてるんだよ

125The debusatainer:2017/11/04(土) 16:46:45
嫁と子供も一緒らしいね

126The debusatainer:2017/11/04(土) 17:08:54
そのほうが大知も安心だろうからね

127The debusatainer:2017/11/06(月) 17:47:19
親の都合でアチコチ遠方に連れまわされる子供も大変だな
まだ1歳になってないんだろう?体に悪影響なきゃいいけど

128The debusatainer:2017/11/09(木) 00:10:36
来月の9日で1歳じゃなかった?

129The debusatainer:2017/11/09(木) 00:11:24
>>127
へたに置いていくより同伴したほうが大知も安心でしょ

130The debusatainer:2017/11/09(木) 00:14:32
福岡からがっつり同伴だろうね

131The debusatainer:2017/11/10(金) 00:56:33
夜のライブに普通は連れまわさないね
やっぱ、へんな夫婦

132The debusatainer:2017/11/10(金) 21:56:53
赤ちゃんと嫁はもちろんホテルでしょ

133The debusatainer:2017/11/11(土) 11:39:46
嫁は地方でながれもんって言われてましたから

134The debusatainer:2017/11/11(土) 18:10:10
>>133
ばーかw

135The debusatainer:2017/11/11(土) 18:57:22
>>134
出稼ぎ女
売れなくて残念

136The debusatainer:2017/11/12(日) 11:49:28
>>135
頭冷やせw

137The debusatainer:2017/11/12(日) 14:44:19
子供を遠方につれまわすより自宅にいてもらった方が親なら安心だがな
いまの時期インフルとか色々あるし

138The debusatainer:2017/11/12(日) 14:46:24
そんなもん三浦夫妻の勝手だろw

139The debusatainer:2017/11/12(日) 14:48:26
あげてまでご苦労様

140The debusatainer:2017/11/12(日) 16:36:37
岡山楽しみだね
嫁の関係者大量に入るみたいよ

141The debusatainer:2017/11/14(火) 14:34:34
>>139
子育てしかなくてご苦労様

142The debusatainer:2017/11/18(土) 10:10:42
セレブの勝ち組だよ奥さんはw
幼稚園から有名私立に入れてセレブママ達と自慢大会w

143The debusatainer:2017/11/18(土) 10:30:44
慶応幼稚舎とか?w
パパがんばれーww

144The debusatainer:2017/11/18(土) 15:24:44
ベビーカー、ベビー服 、ベビー用品みんな高級品だよ

145The debusatainer:2017/11/18(土) 15:34:49
とりあえず流行りのベビー用品片っ端からおさえてそうなイメージ
プレゼントだけでもすごいことになってそうだよね

146The debusatainer:2017/11/18(土) 15:54:02
お金持ちのじーじとばーばからも色々送られてくるだろうしセレブベビー将来安泰

147The debusatainer:2017/11/20(月) 22:52:00
大知はかわいいより女性的な美人タイプが好きだったんだね〜
真逆を想像してたから意外だったな

148The debusatainer:2017/11/24(金) 23:32:43
美人がこれほどまでに似合わないルックスもそういない

149The debusatainer:2017/11/25(土) 01:48:29
それは偏見でしょ

150The debusatainer:2017/11/25(土) 22:17:31
>>148
たしかに美人は似合わないかも…かわいい系ならまだわかる

151The debusatainer:2017/11/28(火) 14:58:52
うん、かわいい感じのほうがまだわかるね
美人はなんかちがう…

152The debusatainer:2017/11/29(水) 20:46:36
子供嫁に似たらイケメンかな

153The debusatainer:2017/12/02(土) 00:47:57
イケメンな気がする

154The debusatainer:2017/12/02(土) 10:32:15
今日行く人は奥様関係者で賑わう特別な空間でライブが見られるね
いつもより真面目気味になるかもね逆かな?(笑)

155The debusatainer:2017/12/02(土) 11:30:09
嫁>嫁関係者>関係者>ファン

156The debusatainer:2017/12/02(土) 12:27:25
>>155
当たり前すぎワロタ

157The debusatainer:2017/12/02(土) 12:33:50
子供が入ってないからやり直し

158The debusatainer:2017/12/03(日) 00:53:20
岡山

嫁>嫁家族>スペオキ>嫁関係者>関係者>そこそこイケてるファン>常連ファン>普通のファン>地味ファン

異論は認めない

159The debusatainer:2017/12/03(日) 10:18:21
っていうか嫁はチンピラだよ
まじでw

160The debusatainer:2017/12/03(日) 10:21:44
だいちは、自分の価値あげたくて社長令嬢っと言ってるだけじゃん
社長令嬢うのみにするのもどうかと思うけど
一般客ってほんと馬鹿だよね

161The debusatainer:2017/12/03(日) 14:22:32
>>159
嫁がチンピラってww

162The debusatainer:2018/01/09(火) 20:58:32
>>158
スペオキ好きすぎて草

163The debusatainer:2018/01/09(火) 21:13:52
>>158
つかほんとに岡山参戦してたスペオキ笑うなw

164The debusatainer:2018/01/09(火) 21:15:35
491 The debusatainer 2017/12/13(水) 21:38:41
スペオキ沖縄ってやっぱチケット優遇されてそう
今日とかBIGBANGのライブコネチケで入ってるの普通にストーリーにアップしてるし東方神起もコネチケ
Leadのライブだって普通にアップしててたしなんで大知の岡山だけ羽田の写真と蛙なんだよwうざっ

165The debusatainer:2018/01/10(水) 15:02:21
>>164
大知ファンが見ていることを知っていながらあれだからね
なかなかの策士であることは間違いない

166The debusatainer:2018/01/10(水) 16:28:35
沖縄のインスタをクルーの誰かとスタッフがフォローしてるって話あったよね

167The debusatainer:2018/01/10(水) 17:08:28
utaは自分のインスタにコメントしてる大知ファンのストーリーまでわざわざ見てるらしいねw暇かよw

168The debusatainer:2018/01/14(日) 18:11:48
三浦大知まじうざい早く画面から消えてください。
旦那のライブに顔出すしか仕事のない嫁

169The debusatainer:2018/01/14(日) 20:55:16
それが嫁の仕事でもあるからね
差し入れ持って頭下げるのも妻の仕事

170The debusatainer:2018/01/14(日) 20:57:18
>>167
マジなの?
自分ですらインスタ開かないことのほうが多いし大知にいいねもそんなにしないのにファンのストーリーまで見に行くって凄いね

171The debusatainer:2018/01/26(金) 19:46:06
>>170
しかもそのファンが書いてたけどutaが一番に足跡つけてたらしいw
そこまでバラされるとか恥ずかしいよねw

172The debusatainer:2018/02/07(水) 20:38:03
奥さん王道な感じだよね
テラスハウスとかに出てそうな雰囲気

173The debusatainer:2018/02/07(水) 22:03:48
>>172
へぇー
テラスハウス系ならコンビニで三浦ファミリー目撃情報した人の特産かなり美人って表現納得〜

174The debusatainer:2018/02/07(水) 22:04:18
特産ってw奥さんねw

175The debusatainer:2018/02/08(木) 12:41:00
特産w

嫁は今風美人

176The debusatainer:2018/02/08(木) 15:25:02
テラスハウス系なんてだいちゃんも王道いってるぅ〜

177The debusatainer:2018/02/08(木) 15:26:13
14日はクルーに高級チョコ差し入れするんだろうねセレブぅ〜

178The debusatainer:2018/02/08(木) 18:10:37
古臭くない美人だよね
今の美人って感じ

179The debusatainer:2018/02/08(木) 18:17:01
とても美人には見えなかったけど
北川景子並みならたいち相手にしないのがふつう

180The debusatainer:2018/02/08(木) 19:14:29
セブンイレブンで普通に三浦大知とすれ違ったんだけど奥さん綺麗すぎだし子供いたんだ驚き
メガネかけて目細くてもっさりしてて最初分からなかった笑


奥さんかなりの美人でしたよー
ガン見してたらがっつり目合いました笑





普通の美人レベルならここまでの反応されない

181The debusatainer:2018/02/08(木) 20:02:27
>>179
うそつきw

182The debusatainer:2018/02/08(木) 20:26:16
>>179
甘い甘い
ぶっさいくな吉本芸人だってそこそこ知名度あればそれだけで寄っていく女はいる

183The debusatainer:2018/02/08(木) 20:30:36
一般人でかなりの美人って相当だよね
大知も顔に一目惚れしたんだろうなぁ

184The debusatainer:2018/02/08(木) 21:54:50
20代後半で人目を引くセレブ美人でおしゃれなママと人目を引く不細工パパは芸能人
不自由なく育つ三浦家長男
安泰

185The debusatainer:2018/02/09(金) 07:46:05
三浦家長男は芸能人になりそうですねw

186The debusatainer:2018/02/09(金) 10:07:59
>>183
一般人じゃないからw

187The debusatainer:2018/02/09(金) 10:11:14
>>180
素人の美人評価ほどあてにならない
北川景子だったらとっくに芸能界で売れてるっつうのw

188The debusatainer:2018/02/09(金) 20:02:15
>>187
ばーかwww

189The debusatainer:2018/02/10(土) 11:12:16
>>188
きちがいはおまえ一生ばかやってな

190The debusatainer:2018/02/10(土) 11:16:21
誰もが認めるきれいな子だったら
とうの昔にまわりに評価されてますからw

191The debusatainer:2018/02/10(土) 11:32:32
奥さんモデルになれるレベルなのは確か

192The debusatainer:2018/02/10(土) 21:07:17
お洒落だしね

193The debusatainer:2018/02/10(土) 23:09:17
>>191
モデルになれるくらいならなってるからね
注目されることに生き甲斐感じてるからお金かけてるっしょ
ご苦労様です

194The debusatainer:2018/02/11(日) 08:21:32
モデルといっても日本の場合「え?」ってのも多いよね
長谷川純レベルだったら納得だけどギャルモデルみたいのだったらがっかり

195The debusatainer:2018/02/11(日) 10:33:27
長谷川純は実際見たことあるけど
超美しいよ
天使そのもの
井川遥もそうだけど売れる人はやっぱ違うわ

196The debusatainer:2018/02/11(日) 10:36:51
ギャル系ではないから安心してw
20代綺麗なお姉さん系

197The debusatainer:2018/02/11(日) 16:32:42
井川遥は整形だし
長谷川純は超絶美人だと思う
外国の血が入ってるとやっぱり違うね〜

198The debusatainer:2018/02/11(日) 16:34:48
大知ファンで顔晒してる自意識過剰そうな昭和のおばさんたちはなんか顔が古い人が多い件

199The debusatainer:2018/02/11(日) 19:38:33
モデルさんは本当に別格だね
昔榮倉菜々を見たけどあの人上半身から上は小学生みたいなサイズなのね
脚の長さで身長稼いでる
職場にいたモデルやってる男性も頭の小ささ脚の長さが半端なくて同じ人種とは思えなかった
逆に身近な綺麗な人もテレビ雑誌に出るとぱっとしなくて驚くよね
何人か見たけどさ

200The debusatainer:2018/02/11(日) 19:39:59
ちなみにその男性はスーパーや通販のチラシ専門のハッキリ言って底辺モデルだった
それでも容姿のレベルは半端なかった

201The debusatainer:2018/02/11(日) 20:15:17
>>198
おばさんファンに限ったことではないねそれw

202The debusatainer:2018/02/11(日) 20:34:19
>>197
鼻と歯ぐらい?
ヒアル注射は当たり前だろうし
http://up.gc-img.net/post_img/2017/04/xUYaqcOs76Tvhyq_tKpM7_388.jpeg

203The debusatainer:2018/02/11(日) 23:24:55
ぐらいって
鼻の整形って相当だよ

204The debusatainer:2018/02/11(日) 23:32:09
井川遥は椎名林檎、aiko、板野友美あたりの元不細工とはわけが違う
元からまあかわいいし確か在日韓国人だったはず
http://bloseum.com/wp-content/uploads/2017/09/26-206x300.jpg

205The debusatainer:2018/02/12(月) 17:31:47
井川遥は焼肉屋とか中華屋の在日とは違うもんね
ほとんど今のメディア在日だらけ
血統のいい生粋の日本人なんていまは貴重な存在だよ

嫁は在日っぽいかな

206The debusatainer:2018/02/13(火) 12:58:11
スペオキ明日気合い入りまくり
15日はWOWOW映り込み確定

207The debusatainer:2018/03/09(金) 19:25:56
>>204
これって美人なの?

208The debusatainer:2018/03/21(水) 21:16:04
>>207
髪型もさくして水着じゃなかったらそんなに目に留まるタイプではないかもね〜
今は美人だけど鼻筋が全然違う

209208:2018/03/21(水) 21:18:40
目もやってるね
そこらへんの女よりは昔も良いほうだと思うけどね

>>205
妖怪も在日っぽいって言われてた

210The debusatainer:2018/03/22(木) 15:25:33
鼻筋入れるだけでかなり顔の印象変わるよね
あの漫画描いてる優◯とかいう40過ぎのおばファンも鼻整形する前の顔といま全然違うしね
あの人ここで晒されてちょっとしてからアメブロ自体削除して証拠隠滅までしたのはすごかったな
よほど整形前の顔を見せたくなかったんだろうけど明らかに顔変わってる写真過去のものとはいえ載せなきゃ良かったのに
しかもひさびさインスタ久みたら顔がさらに蝋人形みたいになってるしアラフォーで10代みたいなファッションしてるし大知ファンは変わってる人が多い

211The debusatainer:2018/04/05(木) 21:57:08
鼻も確実に整形してるけど美容点滴打ち過ぎてて肌質もおかしいね
なんか突っ張ってて怖い

212The debusatainer:2018/04/05(木) 22:00:47
輪郭もやってるよ
アラフォーで黒コンもきつい
優◯って人は見れば整形ってすぐわかる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板