したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三浦大知@SNS全般世論スレ2

1The debusatainer:2017/02/04(土) 23:45:37
三浦大知に関する世間の声をキャッチ!

※アカウント名を貼る場合は必ず伏せ字で

前スレ
三浦大知世間の声@Twitter
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15669/1439827964/

612The debusatainer:2017/10/31(火) 23:47:17
踊ってる三浦大知しか知らないからいやいや三浦大知イケメンだろって思って画像検索したらバリブサイクで親近感湧いた

613The debusatainer:2017/10/31(火) 23:48:02
三浦大知 ブサイクだなぁ��

614The debusatainer:2017/10/31(火) 23:48:25
三浦大知ブサイクだし髪の毛が最高にキモイな #めちゃイケ

615The debusatainer:2017/10/31(火) 23:48:50
ゲゲ様からブサイク入りました。三浦大知ブサイク入りました

616The debusatainer:2017/10/31(火) 23:50:50
今日上司が「子供が前のMステ観てて、それに三浦大知出てたんだけど目が離れてブサイクなのは生まれつきで仕方ないとしても髪型が3日くらいお風呂入ってないみたいに汚かった。」とか言ってきて、いつもはスルーするけどもう話し掛けないでくれる?って思った←

617The debusatainer:2017/10/31(火) 23:52:55
薄汚いおっさんと三浦大知は紙一重だな

618The debusatainer:2017/10/31(火) 23:54:07
三浦大和っていう人今日初めて知ったし歌も初めて聞いたけど。 声めっちゃ好きや�� 顔は、、、

619The debusatainer:2017/10/31(火) 23:55:09
三浦大知がいちいち小春は��小春が��って言ってて気持ち悪い

620The debusatainer:2017/11/03(金) 20:12:11
三浦大和 歌もダンスもめちゃすごいけど 顔が…気にくわねぇ

621The debusatainer:2017/11/03(金) 20:14:26
三浦大知の顔嫌いな人多すぎ

622The debusatainer:2017/11/03(金) 20:15:08
三浦大知とムロツヨシの顔が無理

623The debusatainer:2017/11/03(金) 20:25:39
めちゃイケに三浦大知出てるけど いま人気なんだって? へぇー いや、ブスじゃね!?笑笑 おれから見てもブスじゃね!?笑笑

624The debusatainer:2017/11/03(金) 20:26:48
三浦大知キモすぎわろた

625The debusatainer:2017/11/03(金) 23:54:03
三浦大知をイケメンと言う遊びしたやつは誰だ!先生怒らないから、正直に言いなさい

626The debusatainer:2017/11/04(土) 18:48:36
みや○
三浦大知顔さえ良ければめっちゃファンになってた


しゅー○
わかる


みや○
顔が絶望的にダメ


こーす○
たしかにそうだね

627The debusatainer:2017/11/05(日) 12:40:42

三浦大知君が好感度あがっただけに貴方のようなファンは、本当にクズだなって思います。
その発想事態クズですね、

頭の賢い方ならこちらのツイート最初から見れば、別の人ってことぐらいわかるでしょ。
本気で頭悪すぎ。w

その発想が出てくること事態クズ。この三浦大知君ファン、クズだわ。

628The debusatainer:2017/11/06(月) 22:28:46
母親、三浦大知のファンだけど顔を見続けるのは厳しいて言ってた

629The debusatainer:2017/11/06(月) 22:30:06
三浦大知すげー顔やな

630The debusatainer:2017/11/06(月) 22:30:30
三浦大知みたいな顔した女に下ネタ吐かれるなんてたまったもんじゃないね

631The debusatainer:2017/11/06(月) 22:30:57
この前は「タカアンドトシのトシ」みたいな顔の女いたけど、今日は「三浦大知」みたいな顔の女おる。

632The debusatainer:2017/11/06(月) 22:31:43
三浦大知の歌カッコいいなーと思って調べたらあんまり顔がタイプじゃなくて冷めた

633The debusatainer:2017/11/06(月) 22:32:45
いや、顔三浦大知やんけ

634The debusatainer:2017/11/09(木) 21:09:16
前に歩いてる中学生が三浦大知は顔以外ぎゃはははははとか言ってて草

635The debusatainer:2017/11/09(木) 21:09:50
三浦大知、歌上手いしダンスもめちゃくちゃかっこいいのに顔がなにもかもつぶしてる

636The debusatainer:2017/11/09(木) 21:10:41
三浦大知が俺の中で好感度高いのは顔面がしけたシーズーみたいな顔してるから ダンスうまくてもイケメンだったら気に食わない

637The debusatainer:2017/11/09(木) 21:11:42
三浦大知オッサンみたいな顔してるじゃん

638The debusatainer:2017/11/09(木) 21:13:00
三浦大知ってあんまり(主に顔が)好きじゃないんだけど、関ジャム見てからunlockだけは聞いてる。

639The debusatainer:2017/11/10(金) 15:18:01
三浦大知さんは歌もダンスも上手くてなかなかのハイトーンボイスの持ち主なのに顔がこわい

640The debusatainer:2017/11/10(金) 15:19:41
三浦大知さんが百恵さんの子供かと思ってたわ 三浦友和と山口百恵の劣性遺伝的な顔だなあと…失礼しました

641The debusatainer:2017/11/11(土) 00:51:57
三浦大知なんか顔が無理

642The debusatainer:2017/11/14(火) 22:51:37
37 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 04:59:25.20 ID:YlLuya4e0
顔が汚すぎて歌もダンスも全く頭に入って来ない人
スタイルまで悪いとか悲惨


54 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 05:13:25.42 ID:0L1fiiUE0
スターウォーズにこんな顔のヤツ出てくるな


139 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 06:30:58.30 ID:0RjscS1e0
歌って踊れるのはわかるが
顔と曲が良くない


140 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 06:35:35.14 ID:mmzyZHJT0
もうね顔がほんとに気持ち悪い
整形した方がいい


141 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 06:38:53.83 ID:HTO9uzNu0
芸能界で一番顔が悪いかも

643The debusatainer:2017/11/14(火) 22:52:30
168 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 07:13:09.67 ID:dXHCHPS30
顔は少しでなく、かなり残念


178 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 07:24:23.38 ID:eZ44V0OH0
なぜさっさと整形しなかったのか、顔が見て不快感を持つレベル


182 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 07:31:57.86 ID:NWF91jnZ0
めちゃイケで見た時性格良さそうだと思ったけど、どうしても顔が駄目。直視できない


198 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 07:40:30.20 ID:q/9Z2XoE0
どんな不細工芸能人でも何年も見てると慣れるのにこの人だけは違う 
何度見ても気持ち悪い顔


204 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 07:45:38.84 ID:YlLuya4e0
>>169
顔が汚すぎて25秒が限界だった
何でここまで汚物顔のおっさんをドアップにするのか意味不明

644The debusatainer:2017/11/14(火) 22:53:15
208 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 07:49:49.63 ID:YlLuya4e0
>>207
今の邦楽におすすめなんて居ないよ
ほぼ全部糞
糞の中でも汚物感が凄いのが三浦
あの汚い顔のアップに耐えられない


237 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 08:00:26.75 ID:XQg6gnIN0
顔が独特で大きいけど人気があるんだね


266 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 08:21:00.83 ID:o6FGDo8T0
顔知らんけどそんなに不細工なのか?

ラジオでたまーに流れてるの耳にする位でマイナーだと思ってたから紅白とか違和感あるわ


273 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 08:26:01.57 ID:oxNtl5270
ブスだと演技派って言われるのと同じで
過大評価されてると思う
人気があまりないのは顔以外にもあると思うんだが


308 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 08:51:35.41 ID:BCBRHCbI0
千と千尋に出てくる緑色の顔の奴


315 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 08:57:41.91 ID:+/sAS89C0
Folderの頃から気持ち悪い顔してんなと思ってた

645The debusatainer:2017/11/14(火) 22:54:02
320 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 09:04:37.18 ID:i7IFCpYM0
この人もEXILE系もそうなんだけど
汗水垂らしてガツガツ踊るのなんかダサいよ
この人もうちょっとユルい曲出してなかったっけ?大分前に
そういう方がカッコイイのに
ブルーノとかもユルくて可愛い感じじゃん
顔悪くてもそれだと許されるのに


337 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 09:30:50.08 ID:mkMeu6QM0
>>305
パグ好きだけどなぜか受け付けない
MVとかで顔がドヤ顔だからかな
あとFolder5とAAAの違いを教えて欲しい
同じだよね?


359 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 09:48:26.00 ID:hIOQPCFo0
顔の大きさと目が怖い


374 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 10:00:51.16 ID:P7y7Mbjc0
顔が変なおじさんに見えておかしいんだよな


388 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 10:22:52.78 ID:Uw0eQ2GjO
顔が半魚人だからなあ
ダンサーなのに体型も微妙に小デブだし


397 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 10:34:06.51 ID:Uw0eQ2GjO
歌手に容姿を求めない国なんか無いわw

三浦の顔面はどうしてこうなったレベルだし

646The debusatainer:2017/11/14(火) 22:54:40
442 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 12:02:06.50 ID:t3Y/BUOY0
顔が昔見たホラー漫画の崩れた顔の男にそっくりで本当に怖い
アーティストとしてどうとかダンスが上手いとか関係なく、本当に顔が怖い


451 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 12:08:15.78 ID:6qxHXIv/0
身体的特徴を言うのはよくないけどさ
超絶ブサイクな顔で耐えられない
悦に浸って踊ってる姿で更に吐き気を催すからチャンネルかえます


472 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 12:34:29.92 ID:+kPK/QhV0
ブサイクなだけならいいんだけど、見ていて心が不安になる顔してるんだよな
子ども時代の写真見たら普通だったのに


526 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 13:57:46.70 ID:J+sTxBAvO
クビを絞められてるカエル顔


540 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 14:10:22.28 ID:JStZhFkh0
毎年生で見る機会があるんだけどやっぱり歌はうまいし踊れるしすごいと思う

ただやっぱり顔が…w

647The debusatainer:2017/11/14(火) 22:55:15
541 名無しさん@恐縮です 2017/11/13(月) 14:10:40.77 ID:poEnGryr0
グロ顔すぎてテレビ見てる子供泣くぞ


546 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 14:15:39.07 ID:HQpLbseV0
今年は「またお前か」というくらい顔をみたから選ばれて当然だとおもう
けどあまり見たい顔では


549 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 14:25:04.49 ID:z+hI6+Rw0
身長が高くなくむっちりしてるんだよね
筋肉なんだろうけど
顔よりあのむっちり感が苦手


554 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 14:57:40.15 ID:E+ObnIm10
三浦大知天才天才っていわれるけど
歌もダンスも優等生って感じで突出した個性がないよね
ジャニーズよりははるかに上手いのはわかるけども

個性的なのは顔面だけだわ


652 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 16:50:47.70 ID:1WsN1rwS0
ダンスがどうの以前に
顔が無理。

648The debusatainer:2017/11/14(火) 22:55:48
655 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/13(月) 16:54:17.65 ID:z4aHx8bc0
ダンスはかっこいいし何の恨みも無いが
顔が怖くて無理


734 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/14(火) 00:08:38.51 ID:v0sBOhwj0
顔はもうしょうがないから体型もうちょっとどうにかしたほうが


754 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/14(火) 02:17:11.63 ID:WH3jmV3E0
離れた目が気持ち悪い
放送コードに引っかかるだろ
この顔は


757 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/14(火) 07:02:42.62 ID:uvdliY780
>>13
一番のネックは顔だと思う


796 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/14(火) 16:47:07.13 ID:JJ/TKObx0
バックダンサーより不細工なメインって珍しいよね。
顔だけじゃなくてスタイルも悪くて、見てて悲しくなる。


804 名無しさん@恐縮です 2017/11/14(火) 17:40:08.04 ID:M4CyBcsq0
顔が壊れてるよね?


807 名無しさん@恐縮です 2017/11/14(火) 17:49:23.10 ID:4+ljYoFL0
>>722
こんなに気持ち悪い顔した人でも地位とお金さえあれば北川景子似の令嬢と結婚できるんだね
糞みたいな芸人の嫁が美人パターンと一緒だね


831 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/14(火) 21:59:52.72 ID:wLaeVV320
>>809
でもこの顔をどう整形で修正するんだ
チョンみたいなうっすい不細工ならまだやり様あるけど


833 名無しさん@恐縮です 2017/11/14(火) 22:23:59.51 ID:B9D1P6vM0
>>824
この人が画面いっぱいにアップで映ると本当にきつい
少しぐらいの不細工なら平気なんだけど三浦大知と吉本芸人のアインシュタイン稲田は本当に無理ですごめんなさい

649The debusatainer:2017/11/14(火) 22:57:52
三浦大知さんの歌、踊りはかっこいいけど顔が苦手なんや...

650The debusatainer:2017/11/14(火) 22:58:06
三浦大知って歌もダンスも上手いと思うよ!!!でも顔がetみたいよね

651The debusatainer:2017/11/14(火) 22:58:28
三浦大知…親の七光りと言われないように頑張ってきたんだろうなーって思う。…と同時にやっぱ顔大事だなとも思う。うん、顔大事。

652The debusatainer:2017/11/14(火) 22:58:48
三浦大知みたいな顔無理

653The debusatainer:2017/11/14(火) 22:59:21
三浦大知の不安定過ぎる顔、怖くてとても苦手。

654The debusatainer:2017/11/14(火) 22:59:44
最近ゴリ推し? ゴリ押し? 的にテレビによく出るようになった 三浦大知 なる生き物だが、 控え目に言ってテレビに出ていい顔には思えず、 はっきり言って奇形児みたいな顔に見えるのでどうにかして欲しい。

655The debusatainer:2017/11/14(火) 23:00:25
三浦大知の顔のこと先輩も言ってたなそういえば…

656The debusatainer:2017/11/14(火) 23:00:46
年の瀬になってまでこの人の顔見たくないです〜。 三浦大知、紅白初出場が内定 |

657The debusatainer:2017/11/14(火) 23:01:04
幼少期の三浦大知はイケメンの種みたいな顔してたのにどこで間違えたんだ 間違えなければ顔よし歌よし踊りよしの人知を超えた完全生物だったのに

658The debusatainer:2017/11/14(火) 23:01:40
ごめんなさい 三浦大知さんのお顔どうしても何故か無理なんですすすす お友達が三浦大知さんのファンnanoですがつらいですすすすす

659The debusatainer:2017/11/14(火) 23:02:01
三浦大知の顔が本当に生理的に無理、歌はうまいのわかるが顔が無理 槇原と同じ

660The debusatainer:2017/11/14(火) 23:02:28
三浦大知って奴の顔、めっちゃキッモいやん。目が離れすぎてんだわな。 何してる奴かワシは全く知らないし、全く興味が無い奴だけど表舞台には普通出られない顔してる。

661The debusatainer:2017/11/14(火) 23:02:45
三浦大知は何度見ても顔がぶさいくやな

662The debusatainer:2017/11/14(火) 23:03:07
三浦大知、すごいと思うんだけど顔が誰かに似てて不安になる……次のMステにMIYAVIと出るらしいのでそれは見ます

663The debusatainer:2017/11/14(火) 23:03:25
何回見ても三浦大知イキってる顔してる

664The debusatainer:2017/11/14(火) 23:03:45
三浦大知ってさー踊りはすごいのかも知れないけど顔がブサイクすぎるんだよね…www

665The debusatainer:2017/11/14(火) 23:04:26
三浦大知ガイジみたいな顔してる

666The debusatainer:2017/11/14(火) 23:05:59
三浦大知が踊ってて ふとした瞬間の顔が じゃんポケの暑苦しい 斉藤さんにしか見えない

667The debusatainer:2017/11/14(火) 23:06:23
ファンの人には申し訳ないが 三浦大知の顔が苦手や…

668The debusatainer:2017/11/15(水) 15:20:53
梅沢富美男、めっちゃ嫌いだったんだけど最近沢山テレビに出てて見る機会が増えたら好きになった。 なんにも知らない内から嫌っちゃだめだね、とりあえず三浦大知の顔を克服しよ

669The debusatainer:2017/11/15(水) 15:21:08
【素朴な疑問】 三浦大知って顔ファンいるの?

670The debusatainer:2017/11/15(水) 16:11:26
836 名無しさん@恐縮です 2017/11/15(水) 00:52:21.53 ID:3tJok31C0
めざましで見たけど本当へんな顔してるね


837 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/15(水) 01:05:51.27 ID:38xolXUa0
潰れた鼻と離れた目と顎なしは今更どうしようもないけど
眉毛と髪型をまともにすれば
一般人レベルの見た目にはなりそうなのに


841 名無しさん@恐縮です 2017/11/15(水) 01:54:42.19 ID:g6KaYtvx0
容姿が日野日出志の漫画ぽい


846 名無しさん@恐縮です 2017/11/15(水) 03:14:38.10 ID:S1ItdSGE0
顔がキモイ


848 名無しさん@恐縮です 2017/11/15(水) 03:24:20.06 ID:C2SrSxgv0
こいつこそ狼のマスクでデビューすべきだったんじゃないか


852 名無しさん@恐縮です 2017/11/15(水) 04:17:59.15 ID:/ek11CEa0
>>28
ほんそれ
勘違いしてる馬鹿多すぎw
歌なんざ別に普通でいいのにねぇ
問題はルックスやスター性なのに


860 名無しさん@恐縮です 2017/11/15(水) 07:34:18.32 ID:NodIfxvq0
めちゃイケで知った人も多いだろうが
正直、一般受けするような感じではないな


861 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/15(水) 07:38:13.67 ID:IxESebFs0
ブサメンだからジャニの圧力かいくぐれたんだろう
ブサメンでよかったね


885 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/15(水) 11:43:59.10 ID:OV2N/CgU0
>>884
えー
アカペラ?の曲ぜんぜん上手くない
日本だから目立てるんだと思うよ

671The debusatainer:2017/11/15(水) 19:56:27
21 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:11.25 ID:Ufs4N8rQ0
めちゃイケを終わりに追い込んだ奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


23 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:11.62 ID:BnH2hC680
カエルやんけ


24 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:12.17 ID:ZuBpEM4E0
不細工すぎるwwwwwwwww


26 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:39:12.87 ID:gvJOZ5Cx0
韓流に見えるんだよなこいつ


29 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:13.85 ID:LZO11Gm30
すべてがきもいやつきたw


36 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:15.80 ID:wqxHIJnM0
やってることはすごいんだろうけど
凄く感じない人


41 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:18.40 ID:OE0/1LXra
踊れるデブ


44 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:19.00 ID:Itg1CP2B0
顔で損してる


48 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:39:19.73 ID:oDTnzG2T0
ジャンポケ三浦きたああああああああああああああああああ


51 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:21.52 ID:DIwLvZwM0
ブサイク


55 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:23.19 ID:3YoWUHaY0
キモいなーこいつ


57 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:39:24.08 ID:yDr6qBMEa
勘違い不細工


61 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:24.85 ID:/+Vhf2zi0
へたすぎワロタ


63 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:25.24 ID:oVJbAWOC0
目離れすぎだろ


64 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:25.75 ID:c21uA+2h0
なんだ、この兄ちゃんはw


75 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:28.84 ID:ZuBpEM4E0
どこがマイケルやねん


76 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:28.84 ID:rDjgXj4Mp
きめえ短足盆踊り!


84 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:32.48 ID:hLUVO734d
ブッサ


92 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:35.06 ID:3+KvuNNR0
顔きもいいいいいいいいいい


94 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:36.21 ID:Ks0bnQNe0
歌って踊れるダウン症

672The debusatainer:2017/11/15(水) 19:56:47
101 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:39.73 ID:0AO/BRUR0
なにこのヒラメ(´・ω・`)


103 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:40.71 ID:X2dA7qETM
きもい


114 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:45.09 ID:FW0VQbVK0
誰?これ


117 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:46.03 ID:r4yEn0UJM
三浦はうまいのだろうが全くかっこよく見えない


120 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:46.55 ID:3pb2DZTE0
誰やねんこいつwww下手すぎて見てんのもキツいwww


123 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:47.13 ID:znT5e3gAd
分からん!


126 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:39:47.76 ID:HKM8wIO80
自称マイケルのパクリさん

673The debusatainer:2017/11/15(水) 20:11:45
131 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:39:50.63 ID:MCkqEQ9B0
ずっと引きで見てたい


141 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:57.72 ID:Sedthvf50
ぶっさー


143 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:39:59.17 ID:qdEA6jUxd
オカリナ


146 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:39:59.66 ID:Izel8Su00
なんやねんこれ


149 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:40:00.56 ID:vrHpOoW7d
顔が無理


153 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:40:02.21 ID:dNMP3uIM0
顔と声と歌詞が残念


156 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:02.59 ID:O1pmJKyMM
目が離れすぎて見ていて不安になる顔


178 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:11.89 ID:xl2AFE6Ud
いつも同じ感じ
見飽きたw


181 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:40:12.43 ID:teqdm6gjH
ブサイクがどんなダンス見せても・・なぁw


195 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:40:20.30 ID:gDkZgc4M0
下手くそだな
キモすぎや


196 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:40:20.62 ID:TrzmcV0T0
>>160
斎藤のほうがまだイケメン

674The debusatainer:2017/11/15(水) 20:12:34
197 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:20.79 ID:fMr5wDCad
下手くそw


201 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:40:22.27 ID:Cjl6VYPi0
こいつキモブサやな


202 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:23.54 ID:FW0VQbVK0
モモエちゃんの息子かー
似てないね


204 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:23.82 ID:22ryMdKoK
踊り上手いんだろうが踊りながら歌ってピッチが狂うのはダメ


207 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:24.95 ID:BLrFt9AR0
この顔でキャーキャー言われるのか
歌もへったくそやな


214 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:29.85 ID:l7QCJEYX0
顔がキモイ


216 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:30.53 ID:CGNTNjpQ0
これが今日本で人気あるのか・・・
全然わからん(・∀・)

675The debusatainer:2017/11/15(水) 20:13:19
226 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:40:36.23 ID:/drH5LS40
だっせw


227 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:36.40 ID:eALl6erN0
顔がキモい


229 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:40:37.07 ID:lNHGTK990
キモい


230 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:37.15 ID:ZuBpEM4E0
おええええええええ


231 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:40:37.42 ID:wSq4HfGn0
なんで人気あるのがわからない


232 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:40:37.59 ID:JrfsmrGv0
三浦大知って三浦友和の親戚なんだろ?
しかし顔が残念

676The debusatainer:2017/11/15(水) 20:13:51
234 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:38.69 ID:bfOFIm9Oa
歌もそんな上手くないだろ


240 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:40.40 ID:3duCVfHk0
声限界やん


245 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:43.40 ID:Izel8Su00
なんか下手になったな


252 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:45.43 ID:lLvHdJtEd
下手っくそ


261 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:40:48.40 ID:oDTnzG2T0
踊りすぎて歌えてへん


265 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:50.26 ID:fMr5wDCad
踊ってんのはすごいけど
歌が酷いよ

677The debusatainer:2017/11/15(水) 20:14:23
278 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:40:57.25 ID:yDr6qBMEa
整形じゃ追い付けないほどの顔なんか


288 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:41:02.61 ID:heqiax4q0
ねえな


289 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:02.73 ID:WDEFFUAU0
別にうまくないな


294 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:41:04.83 ID:qUyV4kHp0
ブサイクって損だよな〜


300 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:09.26 ID:US/82Y8E0
顔デカイ
身長低い
手足が短い
寸胴体型

これだけ揃うと、いくら踊り上手くても致命的だよね(´・ω・`)


302 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:09.45 ID:OTQD3xy+0
仮面ライダーの歌だから売れてるのか


309 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:11.87 ID:Ks0bnQNe0
よくこの顔で表舞台に立とうと思ったよね
どう考えても裏方だろ

678The debusatainer:2017/11/15(水) 20:14:52
314 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:13.73 ID:LZO11Gm30
かなり顔が無理なタイプ多いと思うぞ


325 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:15.40 ID:LkxPxs7Bp
安室の方がやっぱ凄いな
こんなに声ぶれない


329 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:17.08 ID:jDOs1TWmM
息切れするなら普通に歌えよwwwww


331 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:41:19.52 ID:alj0Gpju0
顔が致命傷


337 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:41:21.21 ID:Cjl6VYPi0
曲もルックスもクソ


343 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:24.32 ID:vF8ClXZz0
声も歌も顔も嫌いだ


347 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:25.67 ID:Sedthvf50
顔とスタイル悪いからダンスできたとしても映えない


349 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:26.07 ID:DIwLvZwM0
男版の安室を目指してるのか
でも顔とスタイルが…

679The debusatainer:2017/11/15(水) 20:15:09
355 名無しさんにズームイン! 2017/11/15(水) 19:41:27.61 ID:8BO4J/wW0
この苦しそうな感じマジ無理


357 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:28.26 ID:ZBuOpUxG0
ドヤ感が凄いな


369 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:31.00 ID:ZGzz8jGo0
どこがいんだよ


382 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:35.80 ID:+7msfiiM0
すごいんだけど響かないんだよね


386 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:37.01 ID:Q5pQcyTid
KPOPのパクりやね


440 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:41:58.97 ID:ctNVXcZya
三浦大知の俺かっこいいだろ的なニヤケ顔 腹立つわぁー


445 名無しさんにズームイン! sage 2017/11/15(水) 19:42:00.70 ID:9eP0VNQ+M
スタイルを服で隠してるってことはスタイルも悪いのか三浦大知

680The debusatainer:2017/11/15(水) 20:17:15
三浦大知顔嫌い、なんか自分イケメンです的な感じ嫌い。

681The debusatainer:2017/11/15(水) 20:17:46
三浦大知さんって、あんなに踊ってるのに生歌だしダンスも歌もすごいんだけど、どうしても苦手なお顔

682The debusatainer:2017/11/15(水) 20:18:10
三浦大知の顔なんかむり

683The debusatainer:2017/11/15(水) 20:18:43
三浦大知さん?君?(笑) どう見ても、魚顔で苦手
キャ───(*ノдノ)───ァ が、分からん。

684The debusatainer:2017/11/15(水) 20:18:58
三浦大知、ダンスかっこいいけどいつも顔がふざけてる

685The debusatainer:2017/11/15(水) 20:19:10
三浦大知って顔が残念すぎる。

686The debusatainer:2017/11/15(水) 20:19:24
三浦大知はマジですごいけど顔が苦手。

687The debusatainer:2017/11/15(水) 20:19:38
三浦大知、顔はあかんなぁ 不細工、ブサイク

688The debusatainer:2017/11/15(水) 20:19:52
三浦大知の顔が世界でいちばん生理的に無理なんだよな

689The debusatainer:2017/11/15(水) 20:20:10
三浦大知って顔きもいよね笑 ダンスとか歌めっちゃうまいけど

690The debusatainer:2017/11/15(水) 20:21:09
#ベストヒット歌謡祭 三浦大知って虫食べそうな顔してるよね

691The debusatainer:2017/11/15(水) 20:21:35
三浦大知ダンスはすごいけど歌はそんなうまくないし顔は、、、

692The debusatainer:2017/11/15(水) 20:21:48
三浦大知って、歌声いいけど顔が…(笑)

693The debusatainer:2017/11/15(水) 20:22:07
三浦大知ファンいたらごめんなさい 小1の妹が『顔キモっ』『顔のパーツおかしすぎだろ』『きもすぎ』と言っておりました。 完全に姉の口調ですね ごめんなさい おしとやかにします

694The debusatainer:2017/11/15(水) 20:22:45
わー三浦大知だー 踊り、声、歌すきやけど 顔がどうしても無理だ(‐д`‐ll) EXCITEはすごくすき( ���ω��� )

695The debusatainer:2017/11/15(水) 20:23:18
三浦大知 顔が受け付けない

696The debusatainer:2017/11/15(水) 20:23:47
三浦大知キレッキレやけど顔が絶望的やんな。

697The debusatainer:2017/11/15(水) 20:24:01
三浦大知顔がカッコよければ絶対好きになってた パフォーマンスはカッコいいんだけどねぇ、、

698The debusatainer:2017/11/15(水) 20:24:17
三浦大知の顔 すごい苦手なんだよなぁ…三浦大知もわたしの顔 すごい苦手かもだけど、、、(笑)

699The debusatainer:2017/11/15(水) 20:24:51
三浦大知を見るたびに踊れる人は大好きだけど顔は大事だと思う←

700The debusatainer:2017/11/15(水) 20:25:17
三浦大知がどうもダメなんだよ。 顔?かな??顔、だな。 歌は嫌いじゃないもん。

701The debusatainer:2017/11/15(水) 20:25:37
三浦大知こんな顔だっけ

702The debusatainer:2017/11/15(水) 20:25:52
わーーーむり三浦大知の顔が無理!!!顔!!あくまで顔!!

703The debusatainer:2017/11/15(水) 20:26:22
三浦大知顔隠したらめっちゃ好きやわ

704The debusatainer:2017/11/15(水) 20:27:15
三浦大知の顔ってダウン症ぽい

705The debusatainer:2017/11/15(水) 20:27:35
三浦大知何回も言うけどまじでつるの剛士とジャンポケ齋藤足して2で割った顔なんだよなあそんな好きくない

706The debusatainer:2017/11/15(水) 20:27:49
三浦大知みたいな顔大っ嫌い めっちゃ嫌いな顔!(笑)

707The debusatainer:2017/11/15(水) 20:28:02
本当に本当に三浦大知の顔不愉快 無理

708The debusatainer:2017/11/15(水) 20:28:26
三浦大知ってすごいよな。 顔もなんかすごい事になってるw

709The debusatainer:2017/11/15(水) 20:28:42
三浦大知や!!!!! 本当かっこいい!!!!! (顔は見てない)

710The debusatainer:2017/11/15(水) 20:30:13
三浦大知顔面にステ振りしろ

711The debusatainer:2017/11/15(水) 20:31:06
このブサイクは、人気あんの? #三浦大知




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板