したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

デブサcrew3

1The debusatainer:2017/01/11(水) 23:06:56
クルーネタはここ

前スレ
デブサcrew2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15669/1453455546/

216The debusatainer:2017/09/09(土) 00:55:28
でも生徒に手だしたらあかんw

217The debusatainer:2017/09/09(土) 19:47:07
>>181
SHiNだね

218The debusatainer:2017/09/11(月) 01:05:15
のっぽ彼女、あれは京都?
毎日自分に酔ったインスタきもい。
けど見てしまう悲しいファン…

219The debusatainer:2017/09/11(月) 01:19:44
子供と手繋いでるやつの場所?
てかのっぽの彼女かわいいじゃん
離れ目で顔の作りはたいしたことないけど清潔感があって雰囲気がかわいい
タレントかなんかっぽいよねインスタントにそれらしき写真あるし

220The debusatainer:2017/09/11(月) 01:37:58
のっぽ彼女可愛い‼︎って必死な人がいる〜
どう見てもブスでしょ。

221The debusatainer:2017/09/11(月) 01:48:17
宮川大助花子の大助に似てるとこあるけどかわいいじゃん
細いしお洒落だし笑顔かわいいし雰囲気が良い
FEVERツアーでのっぽと楽屋で写ってる写真どっかで見たときほんとかわいいと思ったお人形さんみたいで

222The debusatainer:2017/09/11(月) 02:06:43
普通にブスじゃん。
スタイルいいのかもしれないけど、顔は本当にかわいくないよ。
23歳にしては老けてる。

223The debusatainer:2017/09/11(月) 07:47:33
必死なのはそっちw
自分はかわいいと思うからかわいいって言ってるだけよ
あなたがかわいいと思えないからってそんなにムキにならないでね
あの子はモテるよ

224The debusatainer:2017/09/11(月) 08:49:27
>>223
え、本人?w

225The debusatainer:2017/09/11(月) 13:33:18
>>224
のっぽファンきんもー

226The debusatainer:2017/09/11(月) 18:21:19
ぷりさんの娘かわいくなりそう

227The debusatainer:2017/09/11(月) 18:29:29
今回シッキンいそうな気がする

228The debusatainer:2017/09/11(月) 19:43:11
まじでー!いて欲しい!

229The debusatainer:2017/09/15(金) 22:56:48
>>216 まだ付き合ってるのか?

230The debusatainer:2017/09/16(土) 00:08:37
>>229
のっぽと一緒に靴プレゼントした子とは別だよ?
どっちも目離れてて系統同じだけど

231The debusatainer:2017/09/16(土) 08:02:43
今日行く人シッキンいたか教えてね!

232The debusatainer:2017/09/16(土) 20:48:29
シッキンいたよ!!!
最高だった!

233The debusatainer:2017/09/16(土) 20:59:19
まじかー!行きたかったー…

234The debusatainer:2017/09/16(土) 21:01:25
シッキンやばい
チケット取って良かった

235The debusatainer:2017/09/16(土) 21:05:37
のっぽがカメラもって客席降りるよ
他のメンバーも降りたはず

236The debusatainer:2017/09/16(土) 21:06:59
ダンスやばいー
シッキンけっこう目立ってる

237The debusatainer:2017/09/16(土) 21:15:06
目立ってた
シッキン出ずっぱりだった
期待してなかったけど、本当にいて最高すぎたよ!

238The debusatainer:2017/09/16(土) 21:17:23
のっぽとかずきやばいー

239The debusatainer:2017/09/23(土) 00:27:44
やっとシッキンに会える!
通路降りてくるみたいだし楽しみ〜

240The debusatainer:2017/09/23(土) 23:16:58
のっぽって顔イケメンじゃないと思う

241The debusatainer:2017/09/24(日) 14:04:25
雰囲気イケメンだよ
顔はたいしたことない

242The debusatainer:2017/09/24(日) 19:54:16
ノッポさんってあんな顔薄かったんだね
もうちょい目力あると思ってたけどうっすーって印象しかないw

243The debusatainer:2017/09/25(月) 07:57:59
のっぽさんファンの私も顔はあんまりかっこ良いとは思わない。雰囲気が好き。自分の見せ方をよく知っているというか。
ライブもいつものっぽさんばかり目で追ってしまう。だからいない時はどこを見たらいいのか…

244The debusatainer:2017/09/25(月) 18:37:11
でも昔から女ダンサーにのっぽが一番モテるって言われてたよ

245The debusatainer:2017/09/25(月) 19:38:35
シッキンで一番顔整ってるのってしょうじさんじゃない?
オグリはかっこいいときとそうでもないときのギャップが激しい

246The debusatainer:2017/09/27(水) 19:28:09
個人的に顔の整い具合で言ったら

おぐり

しょうじ

のっぽ

かずき

だと思う

247The debusatainer:2017/09/27(水) 19:32:11
のっぽは雰囲気の男
https://stat.ameba.jp/user_images/20121030/00/shitkingz/54/64/j/o0800060012261333920.jpg

248The debusatainer:2017/09/27(水) 19:59:21
>>247
しょうじさんかわええ

249The debusatainer:2017/09/29(金) 18:05:14
のっぽは髪型次第なとこあるよね

250The debusatainer:2017/10/01(日) 17:13:48
noppoの彼女ってやっぱり芸能系だね
インスタでインパルスの堤下とやり取りしてる
前のインスタでもオリラジと一緒に撮ってる写真アップしてたりしたもんね

251The debusatainer:2017/10/04(水) 13:34:26
ダンサーもタレントみたいなもんだし
のっぽかのはエンの生徒だけど喪とから事務所入ってるんじゃない?
モデル兼ダンサーって子達も多いからね

252The debusatainer:2017/10/04(水) 15:53:25
彼女だれ?

253The debusatainer:2017/10/04(水) 18:16:30
のっぽの彼女も知らんのか
エンの生徒でもありまだ23歳ピチピチ!爆
かなり目離れてるけどファニーフェイスでナチュラルでかわいい

254The debusatainer:2017/10/07(土) 19:56:40
かずきがインスタフォローしたカサイミカコってモデルかずきの元カノに似てる〜

255The debusatainer:2017/10/10(火) 12:34:59
最近は大親友の千晴の名前聞かないけどデブサのライブにはもう乱入しないの?

256The debusatainer:2017/10/10(火) 13:55:07
さすがにもう出来ないでしょーよw
親友に変わりないけどもう千晴が三浦大知のライブに出るのは無理

257The debusatainer:2017/10/10(火) 22:44:13
プリさんの娘かわいいよねプリさん似
ちょうど大知のとこと遊ばせられそうでいいじゃんアキヒロさんとかさ

258The debusatainer:2017/10/11(水) 13:35:17
岡村にフォローされて嬉しいだろうねダンサー

259The debusatainer:2017/10/11(水) 14:53:02
チケット買ってもらうのにノリが軽いよしょうじ

260The debusatainer:2017/10/11(水) 15:01:16
プロ意識低いよね

261The debusatainer:2017/10/11(水) 15:32:08
SHOTAさんがダンサーは常識はずれが多いみたいなこと言ってたぐらいだからね
イベント見てると実際に多いと思うし
でも大知だってそう言う人たちに囲まれて育ってきてるわけだしなにより小さい頃から芸能界にいる人だからズレてる部分も多いと思う

262The debusatainer:2017/10/11(水) 21:18:35
エリカ・バドゥのチケットのこと言ってるんでしょ

263The debusatainer:2017/10/11(水) 21:23:01
自分達のときもあんな感じじゃんw

264The debusatainer:2017/10/11(水) 21:27:49
千晴の大根抜きの時だったかな?
イベントに来てた客の頭上から変なもんばら撒いてそれをデブサたちと笑いながら見てたトモユカってまだ活動中?
デブサの仲間はやばい奴が多いって印象しかない

265The debusatainer:2017/10/12(木) 00:37:56
だいちーはともゆかw
ただの不細工じゃねーかw

266The debusatainer:2017/10/12(木) 07:25:28
>>264
あの時代の大知ほんとちゃらかったねw

267The debusatainer:2017/10/12(木) 19:27:34
チャラい奴の方がましなんですが顔

268The debusatainer:2017/10/13(金) 21:25:46
明日のめちゃイケ楽しみすぎる!

269The debusatainer:2017/10/13(金) 22:01:43
巣に帰れよ子持ち

270The debusatainer:2017/10/14(土) 08:54:35
ノッポがイケメンにうつってた!楽しみ〜

271The debusatainer:2017/10/14(土) 15:53:13
反応する人多そうだよねw

272The debusatainer:2017/10/14(土) 20:38:50
かずきの嫁映ってるしwww

273The debusatainer:2017/10/14(土) 22:44:31
映ってたね
隣に小さい女の子いたね

274The debusatainer:2017/10/14(土) 23:38:06
しょうたまぢきもい
18歳のギャルフォローしてるww
あいつまぢでなんでもありだなww
アラサーだよね?

275The debusatainer:2017/10/15(日) 10:08:48
>>274
うわ…18はやばい…

276The debusatainer:2017/10/15(日) 10:58:05
しょーた若くないと無理な人だからw

277The debusatainer:2017/10/15(日) 17:00:05
>>272
関係者列だね
かずき嫁の隣は小学生ぐらいの女の子で逆隣は老夫婦だったから

278The debusatainer:2017/10/15(日) 19:56:06
>>276
おまえが若くなってから言え

279The debusatainer:2017/10/15(日) 20:06:06
>>274
18才は気持ち悪いね
あの人何歳なの?

280The debusatainer:2017/10/15(日) 23:56:58
しんごってたぶん韓国人だよね?
めちゃイケでまじまじ顔見ておやってなったw
一緒に見てた友達3人みんな同調

281The debusatainer:2017/10/16(月) 00:58:54
>>277

老夫婦て

オグリさんのご両親だったよ

282The debusatainer:2017/10/16(月) 06:55:27
自分も老夫婦に見えた
誰かのおじいちゃんおばあちゃんだと思ってたよ

283The debusatainer:2017/10/16(月) 13:24:00
翔太はギャル好きのロリコンか〜

284The debusatainer:2017/10/16(月) 14:54:29
>>280
カズキも

285The debusatainer:2017/10/16(月) 17:10:34
>>283
今さら

>>284
かずきは嫁も韓国系

286The debusatainer:2017/10/16(月) 17:13:41
しんごめんも奥さん韓国人ぽい顔してる

287The debusatainer:2017/10/17(火) 16:21:51
https://www.instagram.com/p/BaVVyW9H8pN/こうゆうのに騙されとけ

288The debusatainer:2017/10/18(水) 10:40:33
プリ嫁のインスタストーリー
赤ちゃんベビーシート乗せてない。抱っこしたまま後部座席座ってる。
やっぱり非常識だわ。お互いに注意しないってことだもんね。
それを堂々とSNSに載せちゃうあたりもやばい。

289The debusatainer:2017/10/18(水) 12:02:34
チャイルドシートをやらん親の気がしれんな
後ろから追突された時、赤ちゃんがすっ飛んで行くの知らんのか

いざとなったら掴んどるから大丈夫とかいうやつたまにいるけど
急に追突されたら抱っこしたまま守れるわけないやん
非常識通り越してアホちゃう???www

それとも疾患でもあってしょうがなくやっとるんかね

290The debusatainer:2017/10/18(水) 12:13:38
ダンサーの人間性は低層が多いのは事実
それはSHOTAもブログで認めてる

291The debusatainer:2017/10/18(水) 12:15:59
>>288
そもそも外に連れ歩きすぎあの人

292The debusatainer:2017/10/18(水) 15:08:25
プリ嫁非公開になってるしw

293The debusatainer:2017/10/18(水) 18:39:53
本当だw
ここ見てるのバレバレw

294The debusatainer:2017/10/18(水) 19:14:21
伴侶会は前からここ見てる
ノッポの彼女もここで晒されてすぐ鍵つけたししょうたの彼女なんてねw

295The debusatainer:2017/10/18(水) 19:16:25
142 The debusatainer sage 2016/12/11(日) 02:24:54
しょうたの彼女のインスタに北川景子風の女性の写真あるから超気になってるw
あそこらへんみんな仲良いし大知の嫁かなー
結婚指輪もしてるし体も細いし気になる



盲目スネークのリークにより盲目内で話題に



172 The debusatainer 2016/12/14(水) 17:36:25
ちょwあのポスト2015年のなのに2日前に編集してるぞwww



1年も前にポストされた写真を>>142の書き込みが行われた3日後になぜか編集



翌日(2016/12/15)
該当写真削除

296The debusatainer:2017/10/18(水) 19:55:36
>>295
嫁の顔知らないのが一目瞭然

297The debusatainer:2017/10/19(木) 00:13:06
嫁か嫁じゃないかは関係ない

298The debusatainer:2017/10/19(木) 00:13:26
>>296
問題そこじゃないからw

299The debusatainer:2017/10/19(木) 17:24:50
>>298
ほんとそれ

300The debusatainer:2017/10/19(木) 18:18:54
写り込むかずき嫁w

301The debusatainer:2017/10/19(木) 18:19:08
写り込むかずき嫁w
https://s1-ssl.dmcdn.net/nMYq_/x240-ypI.jpg

302The debusatainer:2017/10/19(木) 21:21:29
かずき嫁のうしろが現実

303The debusatainer:2017/10/19(木) 22:22:51
>>298あの人なんかあるよって言われた
このことなのかもしれないね

304The debusatainer:2017/10/20(金) 23:13:16
>>303
は?

305The debusatainer:2017/10/23(月) 07:14:41
noppoの彼女って誰なのよ?
例の若い生徒の方?別な人?

306The debusatainer:2017/10/26(木) 21:17:24
>>301
ぷり嫁のジエンタ映り込みと同じで映り込みのなかで一番まともなルックス

307The debusatainer:2017/10/28(土) 01:23:49
>>301
やっぱ一階通路前の最後だね

308The debusatainer:2017/10/28(土) 01:24:41
最後じゃなく最前16列

309The debusatainer:2017/10/28(土) 03:14:21
最近カズキが結婚指輪写らないようにしてるのはなんで?
その割には人のインスタ集合写真でいちゃこいてるし。

310The debusatainer:2017/10/28(土) 13:11:19
モテたいんじゃん?

311The debusatainer:2017/10/28(土) 21:38:13
しょーたのあのインスタライブなんなの?

312The debusatainer:2017/10/28(土) 22:01:09
庶民が思い描く裏社交界もしくはハイレベルなショーパブみたい
高度な技術なのはみてて凄いなと思う
実際のセレブな人たちって本当は品性から零れ滴る情熱的な艶めかしさは好きでも
エグさは好まないような

いろんなエンタがあるね

313The debusatainer:2017/10/29(日) 20:51:03
オグリの彼女綺麗だね

314The debusatainer:2017/10/29(日) 21:00:55
どれ?

315The debusatainer:2017/10/29(日) 21:10:05
>>313
これまた唐突w
少しぐらいヒント書いてよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板