したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分語り2

1The Entertainer:2015/11/25(水) 15:48:15
語り場
薄ら禿以外の話題もOK

→あくまでも自分語りの場なので横やり禁止


前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/15669/1420017142/

127The debusatainer:2016/11/02(水) 13:11:21
ダッフィー持ってライブ参戦してるファンって何歳ぐらいよ?若いんでしょ?
ジャニヲタは年齢けっこういってるからw

128The debusatainer:2016/11/03(木) 14:03:20
https://instagram.com/p/BMRMDMTlscC/

手描きうちわw喜ばないからやめとけw

129The debusatainer:2016/11/04(金) 15:14:13
>>128
ウチワ禁止って教えてやれ

130The debusatainer:2016/11/04(金) 16:07:20
>>128
コンサートwww

131The debusatainer:2016/11/04(金) 16:08:38
>>116
大知も近いうちこうなるかもねwww

132The debusatainer:2016/11/04(金) 17:22:38
クオリティが低すぎwww

133The debusatainer:2016/11/04(金) 19:26:29
ワロタww

134The debusatainer:2016/11/04(金) 22:09:26
>>131
すでになりかけ…

135The debusatainer:2016/11/05(土) 13:53:57
はー…

136The debusatainer:2016/11/05(土) 19:09:56
うちわ持ってペンライト持ってポンポンふって

だ!い!ち!

137The debusatainer:2016/11/20(日) 22:42:25
アラフィフの子持ちが必死w

138The debusatainer:2016/11/20(日) 22:49:20
犯人探しが好きなおばちゃん達
会場でやりたい放題のあの集団

139The debusatainer:2016/11/20(日) 23:00:52
よく集団で写真撮ってるけど通りずらしいとにかくうるさい

140The debusatainer:2016/11/21(月) 22:42:59
おい、わかっているとは思うが言うてもめっちゃ好きとかいわせんなよ?

141The debusatainer:2016/11/25(金) 21:50:02
整形漫画書き40歳でタグにジャパニーズガールフォローミーは痛すぎる

142The debusatainer:2016/12/11(日) 02:24:54
しょうたの彼女のインスタに北川景子風の女性の写真あるから超気になってるw
あそこらへんみんな仲良いし大知の嫁かなー
結婚指輪もしてるし体も細いし気になる

143The debusatainer:2016/12/11(日) 12:22:00
>>142
どれ?

144The debusatainer:2016/12/11(日) 13:50:42
>>143
ネイリストだから基本ネイル写真ばっかだけど友達と写ってる写真何枚かあってそのうちの1枚だからすぐわかるはず
パンケーキの写メ取ってるから正面向いてないけどその写真はほんと北川景子系
小顔だし綺麗そうだよ
ちなみに日付は去年
色白じゃあないけどBBQとか行ってたし大知も日焼けしてた時期あったから日焼けしてる感じが逆にリアルに見えるw

あっちに書けないからこっちに書いてみましたw

145The debusatainer:2016/12/11(日) 14:30:09
いや、まずアカウントがわからないw
ヒント教えて見たい

146The debusatainer:2016/12/11(日) 14:48:55
しょうたのフォロワーから自力でなんとか探し出して
最近ずっと非公開だったけど大知の妊娠報告からまた鍵開けるようになってようやく見れるようになったからさー
また大知ファンの詮索で非公開になってもやだし
自分そこのネイル見るの好きなのよ
フォローはさすがに控えてるから自力でよろしく
それにたまたま見たら北川景子に似てておやってなっただけで大知嫁じゃない可能性のほうがデカイかもしれないし

147The debusatainer:2016/12/11(日) 14:50:09
もしくはプリ嫁さんのDMクルー伴侶会からw
そっちのほうがすぐわかるかも

148The debusatainer:2016/12/11(日) 15:27:38
盲目が必死になって探してそうww

149The debusatainer:2016/12/11(日) 17:55:08
見つけた!確かに北川景子風だね!
鼻の感じが松雪泰子っぽくも見える!

150The debusatainer:2016/12/11(日) 20:50:43
松雪泰子にも似てるね
てか嫁じゃないでしょたぶん

151The debusatainer:2016/12/11(日) 23:22:49
見たい誰かヒント教えてください!

152The debusatainer:2016/12/12(月) 00:02:25
盲ウザあっちいけよ

153The debusatainer:2016/12/12(月) 00:30:07
なんとかネイルだよ
あとは自力でどうぞ

154The debusatainer:2016/12/12(月) 01:30:17
ジャニヲタ子供いなそうと思ってたらやっぱりね
でもわざわざタグに入れなくても、、

155The debusatainer:2016/12/12(月) 09:35:35
>>153
やさしっ

156The debusatainer:2016/12/12(月) 09:55:46
日焼けじゃなくて元々地黒っぽく見えるけどな
まあこんなボカしてうつむいてるんじゃ何もわからん

157The debusatainer:2016/12/12(月) 13:21:01
あのぐらい写ってるならけっこうわかるじゃん
北川景子と松雪泰子たしたかんじだね

158The debusatainer:2016/12/12(月) 13:21:50
>>154
さすがにそれは人の勝手じゃね?w

159The debusatainer:2016/12/12(月) 16:16:03
>>157
うん。
見たことあるなら判断つくレベル。

160The debusatainer:2016/12/12(月) 18:34:18
だいちって目クリクリとかよりスッとした顔好きそう涼しげな感じ

161The debusatainer:2016/12/12(月) 18:54:09
北川景子似ならクールビューティ系か

162The debusatainer:2016/12/12(月) 20:38:28
奥さん20代半ばぐらいだよね

163The debusatainer:2016/12/14(水) 15:55:40
本当にこの人なら北川景子似と記者の人が書くのはなんとなくわかる気もする

164The debusatainer:2016/12/14(水) 16:07:44
山下達郎ライブの目情もわかるよね
派手でもなく地味でもないし

165The debusatainer:2016/12/14(水) 16:10:58
>>163
北川景子似って言ったのは記者じゃないよ

166The debusatainer:2016/12/14(水) 16:16:39
そうなの?今となってはあまりにも興味がなくなって
あの記事さらっとしか見なかったからごめんw

167The debusatainer:2016/12/14(水) 16:21:55
「お相手は、大知さんがソロになってから仕事でお付き合いのあった会社社長の娘さん。北川景子さん似の美人です。ある食事会の席で、社長が大知さんに娘さんを紹介したことで交際がスタート。当初から彼女の父親公認の仲だったようです」(芸能プロ関係者)

168The debusatainer:2016/12/14(水) 16:30:55
うーん服装がなんとなく20代のものではないような気がするが
30前半位に見えるな
しかしキャプションが「この子は名前出せないんですよ」感があるね

169The debusatainer:2016/12/14(水) 16:53:31
松雪泰子にも似てる

170The debusatainer:2016/12/14(水) 16:54:29
自分がカナケンで見た人とはたぶん別人
カナケンの人はもう少し面長だった

171The debusatainer:2016/12/14(水) 17:08:37
週刊誌の美人は当てにならないけどね
今までの目情からしても目を引くほどの美人ではないことはたしか

172The debusatainer:2016/12/14(水) 17:36:25
ちょwあのポスト2015年のなのに2日前に編集してるぞwww

173The debusatainer:2016/12/14(水) 17:53:16
>>172
マジだw
てことは確定?
写真削除したらバレるから内容なんか編集したのかな?
しょうたの彼女さん前にもここで話題になってすぐ非公開にしてたからな
プリ嫁さんのインスタにある伴侶会メンバー内の一人もこことリンクするかのようにインスタ非公開にしたし

174The debusatainer:2016/12/14(水) 18:09:56
2日前に編集ってわかりやすすぎてワロw

175The debusatainer:2016/12/14(水) 18:21:18
焦って編集してきた可能性はあるかも
話題になちゃってから削除するのは違和感あるし
あの写真、指も長くて綺麗で細めの美人っぽい雰囲気だけど
正面向いたら目情通り地味顔かもしんないよ
どうせ子供が大きくなったらそこらじゅうで顔バレるんだから

176The debusatainer:2016/12/14(水) 18:28:24
>>175
地味っちゃ地味だしね
鼻が細くて鷲鼻
両親ともに鷲鼻だから2世も鷲鼻コース

177The debusatainer:2016/12/14(水) 18:46:46
確定か
ついに出たね
かなりの痩せ型だね
あとやっぱり20代には見えないんだよな
ぼんやり見える口周り顎周りのラインもなんとなく若くない感じだ

178The debusatainer:2016/12/14(水) 18:48:52
つか別に嫁じゃなくても晒されてるの気付けばなんかするわな

179The debusatainer:2016/12/14(水) 18:52:37
違うと思うけどなー

180The debusatainer:2016/12/14(水) 18:55:28
伴侶メンバーの中の誰かがしょっちゅうここ見てると思うとなんか笑えるわw
まぁもう遅いんじゃない?こういうときの盲の行動力は凄まじいからな

181The debusatainer:2016/12/14(水) 18:58:39
>>180
勝ち組()なんだからワシらみたいなゴミは気にせず堂々としてりゃいいのになw
ひっそり潜んでる大知嫁を見習えや

182The debusatainer:2016/12/14(水) 19:07:30
インスタやってるだけでネットにさらされるなんてw
勝ち組かな??うらやましくもなんともない、むしろかわいそうって思うわ
普通がいいや、普通って簡単そうで意外と難しいもんでしょ

183The debusatainer:2016/12/14(水) 19:26:32
伴侶会メンバーが見てるのは確実
かずき彼女もここで話題になって鍵つけたし

184The debusatainer:2016/12/14(水) 19:38:57
ここで嫁目撃してる人何人かいたじゃん
見たことある人どうなのあの人
なんか目と眉毛の距離が近くてきつい印象だったとか綺麗でもかわいくもなく面長の印象しかないとかさー

185The debusatainer:2016/12/14(水) 19:49:54
>>181
ひっそり潜んでる?は?

186The debusatainer:2016/12/14(水) 20:01:44
別に潜んではいないよね

187The debusatainer:2016/12/14(水) 21:08:09
あの人じゃない気がする

188The debusatainer:2016/12/14(水) 21:41:57
何を根拠に?
ってか嫁だろうがそうじゃなかろうがどうでもいいわw

189The debusatainer:2016/12/15(木) 15:59:31
142 The debusatainer sage 2016/12/11(日) 02:24:54
しょうたの彼女のインスタに北川景子風の女性の写真あるから超気になってるw
あそこらへんみんな仲良いし大知の嫁かなー
結婚指輪もしてるし体も細いし気になる



172 The debusatainer 2016/12/14(水) 17:36:25
ちょwあのポスト2015年のなのに2日前に編集してるぞwww



1年も前にポストされた写真を>>142の書き込みが行われた3日後になぜか編集



2016/12/15(木)
該当写真見あたらず

190The debusatainer:2016/12/15(木) 16:40:37
まじだw削除してらっしゃるわ
伴侶さんご苦労さんでした
ファンの方々は保存してるだろうから今更削除しても無駄無駄w
インスタに写真をあげたことを後悔しなさいw

191The debusatainer:2016/12/15(木) 16:44:21
今ここ見て笑ってるよw

192The debusatainer:2016/12/15(木) 16:49:49
はいはいw
新規かな?関係者さんかな?
バレバレだよw

193クルー新スレ用テンプレ:2016/12/15(木) 16:50:31
142 The debusatainer sage 2016/12/11(日) 02:24:54
しょうたの彼女のインスタに北川景子風の女性の写真あるから超気になってるw
あそこらへんみんな仲良いし大知の嫁かなー
結婚指輪もしてるし体も細いし気になる



盲目スネークのリークにより盲目内で話題に



172 The debusatainer 2016/12/14(水) 17:36:25
ちょwあのポスト2015年のなのに2日前に編集してるぞwww



1年も前にポストされた写真を>>142の書き込みが行われた3日後になぜか編集



翌日(2016/12/15)
該当写真削除

194The debusatainer:2016/12/15(木) 16:52:12
大知嫁護るぞクルー伴侶隊がんばれ!

195The debusatainer:2016/12/15(木) 16:53:43
伴侶会ってうけるw
いやホントわしらクズのやることなんて放っといて旦那とイチャイチャしてな?

196The debusatainer:2016/12/15(木) 16:56:12
削除するくらいなら最初からアップしなきゃいいのに
イテーなおい
冷蔵庫に入って記念撮影してた連中思い出したわ

197The debusatainer:2016/12/15(木) 16:58:40
反応すればするほどこっちはおもしろがってるっていうのにw

198The debusatainer:2016/12/15(木) 17:02:27
子供が幼稚園や小学校行ったら、大知嫁が載ってる写真をしれっと
ブログに載せるやつ出てくるからw
そんな世の中なのよ

199The debusatainer:2016/12/15(木) 17:10:10
本当に削除してるね
びっくり

200The debusatainer:2016/12/15(木) 17:18:00
プリ嫁の伴侶会メンバーでパーティーしたってやつ大知嫁の出産前のお祝いだよね

201The debusatainer:2016/12/15(木) 17:39:51
誰がこのスレをパトロールしてんのか知らんが
一度見てしまったが最後こんなスレを気にしながら生きるなんて
大変ですなwでも何年か経ったら自然と気にしなくても大丈夫になるから
安心してくださいw注目されんくなるからw

202The debusatainer:2016/12/15(木) 18:44:17
>>200
クラッカーの絵文字ついてたしメンバーみんな伴侶(笑)だしねw

203The debusatainer:2016/12/15(木) 19:17:50
>>198
そういうのに厳しい園はいっぱいお受験対策して七桁寄付金積まなきゃならないしね
いっぱい盲目さん達に貢いでもらわなきゃ

204The debusatainer:2016/12/15(木) 23:11:08
へー
マジで嫁だったのかもね

205The debusatainer:2016/12/16(金) 07:25:56
https://www.girlsheaven-job.net/10/slow_hand/

206The debusatainer:2016/12/16(金) 20:41:01
関係者が見てることは確実

207The debusatainer:2016/12/16(金) 23:51:53
そんなのとっくにw
てか、盲目がべた褒めしてるだけの掲示板なんて関係者は見ないw
こう言う掲示板こそ関係者はチェックするwwこれ鉄則ww

208The debusatainer:2016/12/17(土) 11:19:19
まーねそりゃそうだ
チーム伴侶は大知ファンレーダーびんびんっす

209The debusatainer:2016/12/17(土) 19:31:37
チーム伴侶www

210The debusatainer:2016/12/18(日) 23:09:06
>>193
こんなにわかりやすいことってある?w

211The debusatainer:2016/12/18(日) 23:13:09
削除された写真見たい!
遅かったー!

212The debusatainer:2016/12/18(日) 23:32:12
一足遅かったね
残念

213The debusatainer:2016/12/18(日) 23:42:52
>>211
ここロムってる盲は必死に探しだしてみんな写真保存してるよw
あれが嫁かどうか定かじゃないのにww

214The debusatainer:2016/12/19(月) 00:25:01
写真持ってるけど嫁じゃなかったらシャレにならないしアップローダーは怖いからアップのしようがない

215The debusatainer:2016/12/19(月) 00:45:53
言葉だけで説明すると2015年10月の段階で髪は黒髪ロング
体型華奢
肌は日焼けしてるのか黒寄り
顔小さめ
鼻筋細くて鷲鼻
松雪泰子×北川景子系のシュッとした顔
年齢は30前半ぐらいに見えるけどはっきりわかんない
可愛いってより綺麗

216The debusatainer:2016/12/19(月) 08:27:34
指輪がかなり存在感あるタイプだったね
普通結婚指輪ってもっとさり気ないもんなんだけど
ちょっとゴツかった
全面に石がついてそうな感じだった
指が細いのを差し引いても
普段つけててジャマそう

217The debusatainer:2016/12/19(月) 08:29:32
あと顔はうつむいてたしボカしてあったからなんとも
韓国人みたいな細い鷲鼻はまちがいないけど
うつむき加減だと良さげに見えるのは旦那様のジャケ写でもよく使ってる手だしw

218The debusatainer:2016/12/19(月) 13:09:27
韓国人ぽい?
韓国人って鷲鼻じゃないじゃん
白人ぽい鼻だよ

219The debusatainer:2016/12/19(月) 13:51:31
>>218
うん。韓国人っぽい鼻だとは思わなかった。
韓国人って顔のコンプレックスすごいからすぐ整形して鼻治すから鷲鼻自体ありえない。
http://luppi.hatenablog.com/entry/2015/08/03/205503

220The debusatainer:2016/12/19(月) 22:24:33
千原ジュニアとかあんな感じじゃね?
鷲鼻ってより鍵鼻?根本が凹んでて鼻先が下がってる
整形はそうなのかもしれないね

221The debusatainer:2016/12/19(月) 22:38:16
整形だったら下向きの鼻になるわけないじゃん
例の漫画描きファンの鼻とかがもろ整形鼻

222The debusatainer:2016/12/20(火) 16:40:51
しかし去年パンケーキの写真をSNSにアップするのって勇気要ったよねw
ショータカノもそうだけど写されてる嫁疑惑の人も撮ってるし
なんだかなあ

223The debusatainer:2016/12/20(火) 21:43:46
>>222
大知ファンコケにされてやんだよw

224The debusatainer:2016/12/20(火) 22:53:41
>>222
まさか自分までスネークされると思ってなかったんじゃん?

225The debusatainer:2016/12/21(水) 00:31:04
>>224
かばわなくていいよww

226The debusatainer:2016/12/21(水) 00:32:43
>>225
は?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板