したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三浦大知世間の声@Twitter

1The Entertainer:2015/08/18(火) 01:12:44
三浦大知に関する世間の声をキャッチするスレ

※盲目ファン出入禁止
※上げツイートを貼る奴が現れたらアク禁依頼推薦
※三浦ファンのツイートは不要
※アカウント名は伏字で

497The Entertainer:2015/09/21(月) 02:58:35
>>494
この板の威力がもっと効くことを祈る

498The Entertainer:2015/09/24(木) 00:26:51
栗○
三浦大知の顔キライすぎる。

499The Entertainer:2015/09/24(木) 00:27:47
桃○
片付けもそこそこに、三浦大知のdanceしてるけど、この人の振付えぐ過ぎて吐きそうwww

いや、がちで嗚咽もん。
えぐい。天才ダンサー過ぎる。
本当昔から好き。Danceも声も曲も。
顔以外。(小声)

500The Entertainer:2015/09/24(木) 00:28:27
がーす○
三浦大知…なんだろう、顔とそれ以外のパーツが噛み合ってない感がすごくする。

501The Entertainer:2015/09/24(木) 00:31:37
クラッ○
三大「顔がね…」と思うアーティストwww(画像あり) : GOSSIP速報 http://gossip1.net/archives/1040851847.html
三浦大知

502The Entertainer:2015/09/24(木) 00:33:32
sr○
みうらだいち?って誰なんw
最近TVで見かけてたけど
顔が嫌いすぎる。笑

てかほんまあほらしー。
延滞金ってほんま無駄やわ??
ほんまムカツク!
さっさ返しとけば良かった?…

503The Entertainer:2015/09/24(木) 17:08:36
elis○
三浦ダイチって人とパパイア鈴木って同じ顔してる

504The Entertainer:2015/09/24(木) 17:09:30
もっち○
ミウラダイチ懐かしい!しかし顔がパパイヤ鈴木だぁ(笑)

505The Entertainer:2015/09/24(木) 17:09:56
たみ○
ミウラダイチさん、顔さえ気にしなければ凄い人なんだけどなぁ…

506The Entertainer:2015/09/24(木) 17:10:41
まさ○
三浦大和って実力すごいと思うけど、
顔が邪魔しすぎてる

507The Entertainer:2015/09/24(木) 17:11:10
ほ子宮いち○
スッキリに出てる三浦大和、ダンスはかっこいいし声も綺麗なのに顔が絶望的にブサイク過ぎる、神は二物を与えぬって感じだ。

508The Entertainer:2015/09/24(木) 17:11:42
厳選○
三浦大和と言う歌手は、ジャンポケ斉藤とNON STYLE井上を掛け合わせたような顔をしている

509The Entertainer:2015/09/24(木) 17:12:15
KO HA R○
三浦大和ってガマガエルみたいな顔しててキモイww

510The Entertainer:2015/09/24(木) 17:12:37
なな○
三浦大和て人声めっちゃかっこいい思ってたのに顔が

511The Entertainer:2015/09/24(木) 17:13:10
ひろ○
三浦大和の顔見てるとむかつくんだけどwwwwwwww

512The Entertainer:2015/09/24(木) 17:13:43
ひ○
三浦大和?って顔こんなんしてたんだね。びっくりした。笑

513The Entertainer:2015/09/24(木) 17:14:20
\いきいきかなぴ○
三浦大和なるアーティストを今初めて見たけど、歌と踊りと顔とがそれぞれにそれぞれの嫌さを炸裂させててすごく嫌だなと思った。ナオトインティライミと同じくらい見たくない。

514The Entertainer:2015/09/24(木) 17:14:52
ゆう○
三浦大和だー。歌とダンスがとっても上手だけど、顔が微妙すぎる人。

515The Entertainer:2015/09/24(木) 17:15:13
HUH○
三浦大和くんを見てると、
顔さえ良ければいいのに
って思う。

歌もダンスも完璧でしょう?

高須先生にイエスしてもらう
しかないと思います。

516The Entertainer:2015/09/24(木) 17:16:15

母親「三浦大和って顔が緑川に似てない?」
私「!?」

517The Entertainer:2015/09/24(木) 17:16:52
しーさ○
三浦大和ピスタチオなみに顔やばい。
でも目つぶって聴いたら声最高。

518The Entertainer:2015/09/24(木) 17:17:13
やまて○
三浦大和ってほんと顔で損してるよな

519The Entertainer:2015/09/24(木) 17:17:35
はー∞ 9/24.25zepp福○
三浦大和てこんな顔してんや…初めてまじまじと見たが…ぶry…←

520The Entertainer:2015/09/24(木) 17:18:30
る○
三浦大和もうちょい顔がね
あれだったら良かったのにね

musicが頭から離れないぃぃ

521The Entertainer:2015/09/24(木) 17:18:55
干○
三浦大和の顔ノンスタの井上よりひどい顔してるわ

522The Entertainer:2015/09/24(木) 17:19:17

三浦大和さん顔の割にはいい動きするね

523The Entertainer:2015/09/24(木) 17:19:59
みず○
三浦大和って人の顔好かん←失礼

524The Entertainer:2015/09/24(木) 17:20:25
けんてぃ○
三浦大和ってこんな微妙な顔やったンゴねぇ…イケメンとかで売ってないならむしろごめんなしいやけど。

525The Entertainer:2015/09/24(木) 17:21:23
pearpea○
三浦大和ってあんな泥みたいな顔やったっけ

526The Entertainer:2015/09/24(木) 17:22:05
へのへのく○
三浦大和って誰?ムロツヨシとつるの剛士足して2で割った顔してるけど

527The Entertainer:2015/09/24(木) 17:22:25
ちかしげな○
優馬くん見てから三浦大和みるとすごい顔の差がわかる笑

528The Entertainer:2015/09/24(木) 17:23:19
かいちゃ○
歌とか声は別として
三浦大和の顔好かーん(´?ω?`)
なんか受け付けん(°_°)

529The Entertainer:2015/09/24(木) 17:24:09
L-IN○
三浦大和の声好きだし歌い方お好きだしダンスもクッソうまいけど、顔が鷲野 (´?????)

530The Entertainer:2015/09/24(木) 17:24:37
いから○
今日はコナン見てきた?
三浦大和とか言う人に似てるとか言われてググって写真見たら正面顔かなりのブス大笑いしながら地元メンの温かさ味わった1日だった

531The Entertainer:2015/09/24(木) 17:25:16
はぎま○
でた三浦大和。
あんろっくうたってほしい。
顔出さないで欲しい笑笑歌はいい。

532The Entertainer:2015/09/24(木) 17:25:35
M
三浦大和は顔が。。。

533The Entertainer:2015/09/24(木) 17:26:09
ヒメヤ○
三浦大和さんなに!!!めっちゃ好きな歌声だけど!!顔やばくてびっくりした!

534The Entertainer:2015/09/24(木) 17:26:33
きしめ○
三浦大和さんってこんな顔だったけか #fujitv

535The Entertainer:2015/09/24(木) 17:26:55
片寄有○
三浦大和ってあんな顔してたの!?
イメージと違った…

536The Entertainer:2015/09/24(木) 17:27:21
サカヤミリ○
三浦大和、良いなあ。顔はかっこよくないけど。もうちょいかっこよかったと思ってた

537The Entertainer:2015/09/24(木) 17:27:43
なな○
三浦大和ってこんな顔だっけ??

538The Entertainer:2015/09/24(木) 17:28:00
なづ○
三浦大和?だかって
こんな顔なのね。
初めて顔見た。
こんなにいい歌なのに

539The Entertainer:2015/09/24(木) 17:28:41
れー○
三浦大和、歌もダンスも上手いけど、顔やろ顔、、、出さないほうがいい

540The Entertainer:2015/09/24(木) 17:29:12
mik○
三浦大和って全然知らなかったけど歌もダンスも上手いし、作詞作曲振付けライブ演出も全部やって凄いじゃん!
コアなファンが多そうだなでも顔がタイプじゃないなこれ残念

541The Entertainer:2015/09/24(木) 17:29:51
のねま○
三浦大和の声すきだなー顔とかはアレだけどダンスうまいし歌ってる曲もすきだなーライブ映像とかはいちいち癪に障るけど(ひどい)

542The Entertainer:2015/09/24(木) 17:30:07
ともやんや○
三浦大和って抜けた顔してるよね

543The Entertainer:2015/09/24(木) 17:31:14
OMRちゃ○
三浦大和さんのドヤ顔じわる…

544The Entertainer:2015/09/24(木) 17:31:35
ふ○
最近、よく出るな三浦大和はん。顔が無理だ。マツコデラックスは好きって言ってたけど。

545The Entertainer:2015/09/24(木) 17:32:09
(´・∀・`) / ?
@chuchuna64 @mnnk02 イケメン混ぜてGデビューはジャニの圧力あるよ。どうしても小さい事務所は大きい事務所に弱いから。そこをぶち破るにはもう少し顔が良くないと無理。三浦大和もダンス上手いけど顔が残念すぎるんだよね。ダンス好きの大野ファンが流れないのも顔が原因らしい

546The Entertainer:2015/09/24(木) 17:32:41
トト○
三浦大和が音楽番組出てるの初めてみたかも。てかこんな顔だったんだ…。

547The Entertainer:2015/09/24(木) 17:33:10
マス○
三浦大和すごい顔になったな

548The Entertainer:2015/09/24(木) 17:34:15
pot○
三浦大和て顔が・・・

549The Entertainer:2015/09/25(金) 21:41:11
>>545
わしは喪だがこのツイだけは嫌悪感

550The Entertainer:2015/09/25(金) 21:45:43
ひび○
三浦大知かおがぁぁぁぁ

551The Entertainer:2015/09/25(金) 21:47:16
関さお○
三浦大和って人若干きもいwwwwww

552The Entertainer:2015/09/25(金) 21:47:34
ヒグア○
三浦大和きもくなったなー

553The Entertainer:2015/09/25(金) 21:49:09
中橋 ○
三浦大和てブスよな

554The Entertainer:2015/09/25(金) 21:49:28
寺田○
三浦大和のブスなこと…

555The Entertainer:2015/09/25(金) 21:49:55
つのだ いつ○
楽しかったし花火綺麗だったけど。とりあえず三浦大和って人が歌は良いけどブスだった。それだけ。

556The Entertainer:2015/09/25(金) 21:52:35
桃色かよら○
三浦大和ブスすぎないか

557The Entertainer:2015/09/25(金) 21:52:48

三浦大和って人、すっごいブス…

558The Entertainer:2015/09/28(月) 19:13:13
気持ち悪くね?もう武道館も満席にできんデブエンターテイナーがグラミー賞ってww

https://twitter.com/yassan0803dm/status/648318643302862848

559The Entertainer:2015/09/28(月) 19:27:19
そういのどーでもいい

560The Entertainer:2015/09/30(水) 12:02:21
>>558
こういう叩く奴って業界の嫉妬してる人間なのかな?

561The Entertainer:2015/09/30(水) 13:39:35
>>560
558じゃないけどはあ?

562The Entertainer:2015/09/30(水) 13:53:25
Hikaru@COLORmeBLUE@hikaru_dm
今までさんざんお金使ったのに結婚するならファン辞める!て人って、
気持ちがパトロンなのではないかしら。
お金はライブなり作品なりを楽しむために対価として払うもの。
アーティスト(やその家族)を養うために払うのではない。
自分がその時間を本当に楽しんだなら無駄ではないはず。


本質が見えない盲目w

563The Entertainer:2015/09/30(水) 15:35:53
>>562
だからそういうのいらない
そもそもそいつらになに言われようが痛くも痒くもないっつーの

564The Entertainer:2015/09/30(水) 19:48:53
そ。ファン批判ではなく薄らバカの批判ツイを貼ろうぞ

565The Entertainer:2015/10/07(水) 19:50:30
もえや○
三浦大知のアルバム買ったら カレンダーカードみたいなんついとったんやけど 別に顔とか好きなんちゃうくてめっちゃいらんのやけど 誰かいりませんか

566The Entertainer:2015/10/16(金) 22:42:16
にしむらよ○
早い時間に曲聴きながら寝るの最高
三浦大知と鬼かっこいい
顔見なければかっこいいよ三浦大知

567The Entertainer:2015/10/16(金) 22:43:21
な○
三浦大知の歌の歌詞すんごい良いなって思う
踊りもうまいし歌もうまいんだけど
顔…

568The Entertainer:2015/10/16(金) 22:44:43
くら○
ひさびさ三浦大知だけど本当に顔なぁ

569The Entertainer:2015/10/16(金) 22:46:01
はま○
こないだから三浦大知???とかゆうアーティストのbotとかファンにちょいちょいフォローされるんだけど、なんで?わたし、あの人、ほんまに生理的に無理な顔やねんけど?!

570The Entertainer:2015/10/16(金) 22:58:02
>>569
その人が大知のことツイートしたのか知らんけど大知ファンって大知にちょっとでも関係してたりちょっと名前ツイートしたぐらいですぐフォローするの多いよね
そういうとこも大知周辺から怖がられてるのも知らずに

571The Entertainer:2015/10/24(土) 00:36:57
花○
三浦大知の歌とダンスはかっこよくて男は顔じゃないぜ!って思うと同時に男は顔だぜ!って気持ちにもなる。

572The Entertainer:2015/10/24(土) 00:37:30
ひ○
三浦大知ってどうしてあんまり売れないのかなー??
歌もうまいしダンスも凄いよね。
ただ、顔が生理的に受け付けない先輩似ててそこが苦手^o^←

573The Entertainer:2015/10/24(土) 00:38:12
つるこ○
三浦大知
声とダンスは好きなんだけど
顔と髪型がどうしても
好きになれないんだよな??

574The Entertainer:2015/10/24(土) 00:39:08
くます○
三浦大知…ダンスはかっこいいけど。太ったな絶対(-ω-)
ルックスが見るに耐えなくなってきた…笑

575The Entertainer:2015/10/24(土) 00:39:34
Suke96Ky○
三浦大知確かに歌とダンスめっちゃいいのに顔はいつも残念って思う。

576The Entertainer:2015/10/24(土) 00:40:13
@soyalu○ 顔は昔からあれでしたけど。パフォーマンス中はかっこよく見えてたんすけど
今日、見たら…太ってて…かっこよくというより若干きもく感じてしまって笑

577The Entertainer:2015/10/24(土) 00:40:48
Miy○
うちの妹三浦大知みて、ダンスってより木琴ひいてそうな顔してるって言ってた。意味わかんねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

578The Entertainer:2015/10/24(土) 00:41:43
TOM○
今TVでやってる
unlock?の三浦大知って人歌うまいらしいしパフォーマンスもなんか見ててすごいなと思うけど、顔全然イケメンじゃないな!
勝った!

579The Entertainer:2015/10/24(土) 00:42:13
松山ひな○
三浦大知って人顔やばっ

580The Entertainer:2015/10/24(土) 00:42:37
Takuya Ninomiy○
三浦大知見てると「男は顔じゃない」って思いそうになるけど、いまひとつメジャーになり切れないところが「男は顔だぜ」って思わざるを得ない。

581The Entertainer:2015/10/24(土) 00:43:12
ぎぃーこぎぃー○
み、三浦大知クン、

肥 え と る や ん ! ! !?

顔、まるまるやん!!

あかんやん!!!

582The Entertainer:2015/10/24(土) 00:44:01
リョウキッ○
人を顔で判断するのは良くないことやし、自分だってまったくたいした顔してないけど、あえて言わしてもらうと、三浦大知って人の顔がほんとやだ。

583The Entertainer:2015/10/24(土) 00:44:26
楽器三○
三浦大知って彦摩呂の親戚みたいな顔してるなぁ。

584The Entertainer:2015/10/24(土) 00:44:51
あっこ○
三浦大知がなんでこんなキャーキャーゆわれんのか全然わからん(笑)
どんだけダンスと歌うまくてもこの顔とムチムチ体型絶対あかんやつやろ(笑)

585The Entertainer:2015/10/24(土) 00:45:29
おち○
三浦大知顔が個性的過ぎて客の反応が歓声なのか悲鳴なのかよく分からない

586The Entertainer:2015/10/24(土) 00:45:53
キムてゃ○
三浦大知、キンタマの化け物みたいな顔してるくせにあんなにイキって歌えるの才能としか言いようがないよな

587The Entertainer:2015/10/24(土) 00:48:54
T. ?
三浦大知の顔初めてちゃんと見たけどこんな感じやねんな。わら

588The Entertainer:2015/10/24(土) 02:26:41
お前が言うなよ
キチガイwww

589The Entertainer:2015/10/24(土) 06:34:27
ツイおもしろっ

590The Entertainer:2015/10/25(日) 00:39:03
jitsushimami○
三浦大知かっこいー
あ、顔とかじゃなくて

てゆうか周りのダンサーの方がかっこいいかも笑

591The Entertainer:2015/10/25(日) 00:39:57
綾○
こないだ三浦大知のライブ行ったとき、歌もダンスも上手くてステージ演出もすげーしエンターテイナーとして完璧だなと思ったけどあ、顔ブスだわ。と思ったのをLove music見てて思い出した。でもいくら和製マイケル・ジャクソンと言われてても整形しないでいいと思います!←

592The Entertainer:2015/10/25(日) 00:43:31
ゆみ○
三浦大知キモいけど歌うまいな
キモいけどね

593The Entertainer:2015/10/25(日) 00:44:03
イッチ○
テレビで三浦大知がくるって回って近づいただけで女の子がキャーッ?って騒いでるけどなぜそれで騒ぐの?セイリングでキモがられる人種だろうな

594The Entertainer:2015/10/25(日) 00:45:19
@sasa_○三浦大知って誰かと思って調べたら、たまたま昨日テレビでみて死ぬほど気持ち悪いなこいつって思った人だった笑 でも確かに目は似てるかも笑

595The Entertainer:2015/10/25(日) 00:46:32
蘇る金○
MTVで流れてる三浦大知とかいうやつのSING OUT LOUDとかいう曲がスゴく気持ち悪い、違った「キムチ」悪い。なにこの「同じ英単語ひたすら繰り返すだけ」の韓流ポップは? #MTV

596The Entertainer:2015/10/25(日) 00:49:49
航○
三浦大知不細工なのに絶対自分かっこいいと思ってる感じ出てて嫌いだわ\(^o^)/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板