したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ハァハァ】キャスを愛でるスレ【ハァハァ】

660名無しさん@長期公演中:2008/08/13(水) 01:24:17
ユウタ可愛いよユウタァァァァ(*´Д`)
すましてればカコヨスなのに喋るとおバカとか堪らないよハァハァハァ(*´Д`)

661名無しさん@長期公演中:2008/08/14(木) 02:09:24
ルイルイ可愛いよルイルイ(*´Д`)ハァハァ
赤ズラがボッサーってなってるのも可愛いよ(*´Д`)ハァハァ
でもアクロバはカコイイよルイルイ(*´Д`)ハァハァ
ニッコニッコでダンスしてる姿を見れるなら何回だって行くよ(*´Д`)ハァハァハァハァ

662名無しさん@長期公演中:2008/08/16(土) 09:48:08
マンナン(*´Д`)ハァハァ
忍者めいたキレのある動きテラカコヨス(*´Д`)ハァハァ
ベンチでの凛々しい姿テラウツクシス(*´Д`)ハァハァ
正直言って他キャスに浮気してた時期もあったけど
やっぱりマンナンライスッキ(*´Д`)ハァハァハァハァ

663名無しさん@長期公演中:2008/09/14(日) 02:59:11
フルカワ可愛いよフルカワ(*´Д`)ハァハァ
ヘタレボンヤリでダメダメだけどそんなところがテラカワユス(*´Д`)ハァハァ
曲作るって言うからいつもイタタなの覚悟してるのに
意外と曲自分好みなんだよ(*´Д`)ハァハァ
忙しそうだけど体調崩さないでくれ

664名無しさん@長期公演中:2008/09/20(土) 04:28:20
なんだかよくマカランけど急にヌでの藻舞を褒めたくなったよ(*´Д`)ハァハァ
そうだよキャラ解釈それであってるよ(*´Д`)ハァハァ
初めて言える藻舞があの役でヨカタヌゲーヨカタ(*´Д`)ハァハァ

665名無しさん@冬公演中:2008/12/30(火) 14:05:34
支店のアイツもアイツもみんな可愛いよ(*´Д`)ハァハァ
テニモのストリーミング最高すぐる(*´Д`)ハァハァハァハァ
d・v・d!のバクステでキャイキャイしてる姿が早く見たいよ(*´Д`)ハァハァハァハァ

666名無しさん@冬公演中:2009/02/02(月) 18:27:35
マークンカコヨスカワユスで(*´Д`)ハァハァハァハァが止まらん
おまいの為に遠征するよ(*´Д`)ハァハァ
変顔もキメ顔もたまらん(*´Д`)ハァハァ
おちゃらけとシリアスのモードギャップで萌え死ぬ(*´Д`)ハァハァ
まだ未成年組なのも萌えす(*´Д`)老け顔ハァハァ

667名無しさん@待機中:2009/05/13(水) 13:48:19
いっつもいっつも期待通りだけど期待以上に成長していく喪舞がライスッキ(*´Д`)ハァハァ
漏れにとって最っ高のカワユスでした今まで本当の本当にお疲れ様&ありがとう(*´Д`)ハァハァ
これからもよろしくお願いします(*´Д`)ハァハァ

668名無しさん@凱旋中:2010/03/14(日) 08:08:05
ゲンキカワユスカワユス(*´Д`)ハァハァ
ベンチ見てて飽きないよ(*´Д`)ハァハァ
表情も仕草もカワユス(*´Д`)ハァハァ
ババ野牛になついてるのもカワユス(*´Д`)ハァハァ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板