したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆゚.+:。 ざつだん31 。:+.゚☆

1ま こ と:2011/02/22(火) 22:37:43
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
  質問、愚痴、日記、献立、馬券予想
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
  今日のお天気、今日のわんこ、
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
  大胆に自分の詩、小説、作品連載
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
  なんでもご自由にお使いください。
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

978 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:01:50
なんなのコイツ・・・起動して証明するつもりがねーなら突っかかってくんなよ
証明もしねーくせにダラダラと反論しやがってよ
仕事でテンパってんならこんな不毛なことに時間使わねーでさっさと寝ろバカ

979ま こ と:2011/03/02(水) 06:02:09
なんでほんとうのあたしのことを相談したりしたら
もてあそんでるとかになんの
そんなにわたしがみりょくてきってこと

980ま こ と:2011/03/02(水) 06:03:21
だってねれなくてひまじゃん!!
ちょうねむいけどねれない

981 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:03:42
あちゃー、長文書いたらキレてる判定っすかwww
その判定機こわれてますよ

982 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:04:13
まことのサブ垢の片方は取り込み中であげてるんだな
嘘ついて逃げ回ってんじゃねーよ

983 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:06:07
そうだなそもそも弄んでないな
一人の人間にもいろいろな性格が混在してることが分からんのだろうな

984 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:06:30
人見知りの前にそのダブスタを直せよ

985 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:06:41
お前の中では長文書いたらキレてる判定なのか

986 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:06:50
弄んでるっつーのは主観だろ
そのつもりがなくても相手がどう捉えるか次第
けんじだの彼氏だの言ってる奴はその辺のいざこざでしょうが

987 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:07:00
リスナーで彼氏になろうとは思ってる人いないはずだから彼氏がいると言う必要がない
それがわからない人は彼氏になりたいと思っている放送者なんじゃないの?

988 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:07:08
大嘘確定
けんじの方の垢はまことのものじゃない

989 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:07:58
あ、多重人格なの?おもしれーじゃん
一粒で何度もおいしいってね

990 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:08:31
どうせこのスレ終わったら
8割どーでもよくなるってww

991 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:08:53
>>987
おまえはリビアまで下がっていいよ

992 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:09:51
多重人格とかいうことは言ってないんですけど...

993 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:10:21
とりあえずもうお前は「嘘吐き女」で確定な
両方自分のIDって言っといて証明できなかったからな

まこと「嫌いなタイプ? 嘘吐き!いちいち嘘で塗り固められるとメンドクサイんだよねー」

自分が嫌いだと言ってた嘘吐きになった気分はいかがですか?

994ま こ と:2011/03/02(水) 06:10:45
けんじのほうのあかってまずそれがおかしいだろ
名前けんじじゃないのに
なんでけんじのあかみたいになってんだよ

995 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:11:01
別にプライベートを証明する必要はないんだよ

996 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:11:13
ネタだよとか言わせんなよ、恥ずかしい

997ま こ と:2011/03/02(水) 06:11:35
うそつきは嫌いだよ
あたしうそつけないたいぷだし
すぐだまされるし

998 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:12:21
最高のギャグきたww

999 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:12:21
もういいよ
お前いちいちめんどせーわ

1000 n a n a s h i :2011/03/02(水) 06:12:32
せやな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板