したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニッキII

1またーり娘:2003/06/15(日) 00:02 ID:P2L4SAMM
雑談はほどほどにね。

326(0^〜^):2004/10/07(木) 23:16 ID:QadFiDZw
あー、研修マジかったるい

327从 ´酈`):2004/10/08(金) 03:51 ID:f26lr3y6
SEはPCを何でも知ってるわけでは無いのれす

328(0^〜^):2004/11/04(木) 01:58 ID:FYW.bGas
マスゴミっつーのは真実なんてどうでもいいんだなあ

329从 ´酈`):2004/11/12(金) 15:38 ID:Daka.quI
だからますますゴミになるのれす

330(0^〜^):2004/11/16(火) 22:14 ID:DONjoHi2
つーか、わたし美人に弱すぎ
仕事に私情を入れちゃいかんよなあ

331(0^〜^):2004/11/25(木) 00:06 ID:LP3pbOs6
うわ、うっぜー落札者に当たった・・・

332从 ´酈`):2004/12/04(土) 16:32 ID:uU5NQpfw
雨男で何が悪いのれすか・・・

333(0^〜^):2004/12/07(火) 00:32 ID:SL0R3w5w
本人出てきて謝れと言うほど鬼じゃないけど、全く関係のないメンバーが頭を下げてる
光景にはすごい違和感を感じた。
こういう時は、指導監督する立場にあるものが謝罪するべきじゃないのかな。

334(0^〜^):2004/12/22(水) 01:14 ID:NOdmqPH2
年末調整キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

335从 ´酈`):2004/12/23(木) 14:14 ID:FYRzGEQE
年末ジャンボコイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

336ヽ^∀^ノ:2004/12/24(金) 05:42 ID:gkX8Gp2Q
有馬でジュベナイルとフューチュリティの黒字12万で
ゼンノロブロイに単勝賭けるぞ〜!

337从 ´酈`):2004/12/26(日) 13:32 ID:fXKgFYwY
<trackback url=ni>昨日の中澤紺サイコー!
今年のTOP3に入るLIVE…見直したよねぇさん

>>336
出走前にカキコ
バルクからタップに流しておきましょう

338ヽ^∀^ノ:2004/12/26(日) 16:04 ID:ahM2XjBw
当たっちゃったぞ!24万返ってきたぞ!

339从 ´酈`):2004/12/27(月) 17:01 ID:RZYormLs
オメ
その金をとっておいて、金杯まで我慢しましょう
新年に「金杯で乾杯」といけばいいかと

金杯で惨敗にならないように(ry

340(0^〜^):2004/12/30(木) 23:17 ID:rxJ9RGM2
休み二日目にして飽きた

341(0^〜^):2005/01/02(日) 14:09 ID:OqbF8Z9k
飽田とはいえ残り少なくなってくると憂鬱になるなあ

342(0^〜^):2005/01/12(水) 00:34 ID:Zb8ck8/c
また一歩、三十路に近づいた・・・

343从 ´酈`):2005/01/13(木) 09:17 ID:W9DRXXwk
三十路なんて、しゃぼん玉〜♪

344从 ´酈`):2005/01/21(金) 03:32 ID:dEhbSj7U
今年の抱負
「年間50公演以内に押さえる」

345(0^〜^):2005/01/25(火) 01:09 ID:m729US9Q
うわー、今日は見てはいけないものを見てしまった
世間は狭いなあ

346(0^〜^):2005/01/29(土) 01:05:23 ID:h8FLHLrw
職場対抗のボウリング大会ちょーつまんなかった
無理無理人数あわせで出てやったのに飯にも誘われないし最悪
もう絶対出ない

347从 ´酈`):2005/01/31(月) 11:15:05 ID:kBx0vr6A
横浜の夜に咲いた「綿毛の舞うたんぽぽ」はきれいだった…圧巻の一言
正直グダグダになると思ってたからなおさら
タンポポ祭、やすす、なっち、辻加護と何度見ても飽きないな

348从 ´酈`):2005/02/11(金) 20:43:13 ID:vcmfMyWc
朝早く起きる→仕事→呑む→寝る
人間休み無しでどのくらい働けるんだろう…チャレンジ1年生なのれす

349从 ´酈`):2005/03/29(火) 01:47:54 ID:4T8/mB4A
最近呑みすぎ…控えよう。
せめて2週間ぐらいは控えよう。

350从 ´酈`):2005/05/08(日) 21:41:41 ID:bWePL1sU
武道館は暑かった
ちょっち卒業の挨拶にはうるっときたけど、基本的にはモノ足んない感じ
サイリウムとかふつーに見とれてただけだし、ヤバイ

チラシの裏的ごそごそ。
今年はもう20公演近いぞ!

351从 ´酈`):2005/05/21(土) 06:45:55 ID:vdHzh.d.
チラシの裏的ごそごそ。
今月はWマンスリーに決定。

済 渋谷×握手会2回。
  草加×3回公演。
  大阪×握手会2回〜3回予定。
  FCイベント当選。

352从 ´酈`):2005/06/10(金) 20:14:30 ID:rn02/TGE
追加ごそごそ。
富士文化会館&豊中も。

353从 ´酈`):2005/06/30(木) 09:35:49 ID:Eh6TbcrA
そろそろ夏ハロ。
やっぱ東京公演だけでいいかなぁ…と思うこの頃。

354从 ´酈`):2005/07/22(金) 01:27:27 ID:ODOBzfJM
日記なのに、紺参戦記録になってる…
まぁそれはおいといて…週末は代々木2days逝ってきま

355从 ´酈`):2005/08/29(月) 02:57:57 ID:Wl5qh/A6
WBも今日で終わり。
本庄、中野、大宮、伊勢崎。
松戸の本体もあったかな…来週からはハロパー。

大阪のアレグリアと博多のどんたくも忘れないようにごにょごにょ。

356从 ´酈`):2005/09/17(土) 22:11:05 ID:H5QntHh2
三重と博多の手はず完了。
両方合わせると80kは消えて無くなる…まさにしゃぼん玉。

357从 ´酈`):2005/10/18(火) 10:30:06 ID:E3.RlLZ2
博多は遠かった…大阪も遠かった。でも楽しかった。
今月はなちみさん&ごっちん大宮で終了。
来月はFCイベ大阪、HPP福島、HPP埼玉×2箇所、FCイベ東京。

ああっ…身体が二つ欲しい。

358从 ´酈`):2005/12/02(金) 06:47:13 ID:d7m9RSsw
今年も残り一月
後悔するとしたら…もっと現場行きたかったなぁ

359从 ´酈`):2006/01/24(火) 21:33:41 ID:uOSnYccU
とっくに新年気分も終わり…今年も冬ハロアリーナの季節
最終公演だけ行く…そう決定
だってハワイ費用ためなきゃ

360从 ´酈`):2006/07/12(水) 09:50:54 ID:QeeatyiY
二度目のハワイも当選
極度の多忙も…周りの迷惑もかえりみず…
20000kの売り上げすらパーにして行ってきま

後悔しないよ…たぶん

361从 ´酈`):2006/08/19(土) 01:28:22 ID:bt9aLywk
多分…来週の今頃はハワイのはず。たぶん

362从 ´酈`):2006/10/20(金) 22:08:54 ID:tUyDMP8U
明日は…パシイベ
来月は…二度目のハワイ
さ来月は…多分金欠で死ぬかも

363从 ´酈`):2007/01/14(日) 22:17:01 ID:4hmVR50w
新年明けまして…あけました
今年もハロプロが絶滅しない限りがんがります
衰退はしてるけど

余談
>>294の書き込み以降の参戦数
2004年 82
2005年 132
2006年 59
2007年 …??

364(0^〜^):2007/05/08(火) 18:31:48 ID:SkEOOyHA
>>363
これからどうするの?

365(0^〜^):2007/05/09(水) 02:50:19 ID:ZbeCKECs
5/6
帰れなくなるので夜公演には付き合えなかったけど、たとえ昼公演でも遠路遙々見に行った
甲斐はあったと思う。行かなきゃきっと後悔してただろうなあ
へらへらしてた子がここまで成長したと思うと、やっぱり感慨深いものがあるよ

 http://www.dohhhup.com/movie/VWdWaELB4u9PSDVWZYeTfAz85XiZRZyX/view.php

366从 ´酈`):2007/05/15(火) 00:16:25 ID:Y/rqCbDk
>>364
あまりにも急すぎて…一週間経った今でもどうしたらいいか判らない。
逆にどうしたらいい?(素

367(0^〜^):2007/05/16(水) 00:09:19 ID:Bs0BmHVg
ごめん、酷な質問だったね。。
その質問に対する答えは持ち合わせてないよ。

まあ、相手や経緯がちゃんとしたものだったら祝福も出来たんだろうけれど…

368从 ´酈`):2007/05/17(木) 23:35:25 ID:l4uv.Q16
大の大人の意見。
「祝われないおめでたは無い!妊娠オメだね
 良い女には幸せがよく似合う」
 
ヲタの意見。
「つーか早すぎね?何もかも。
 ヲタ自身が構えさせる余裕ぐらいくれYO!」

正直、今はこんな感じ。
んで多分…俺は在宅に戻ります。
今さら他の推しメンとか考えられないし、したくない。
今までの全てを嘘にもしたくないので…このまま在宅→ or またはフェードアウトかも

あとは時が解決してくれるかと。

369从 ´酈`):2007/05/20(日) 12:04:51 ID:pVTUn1ts
※戦跡結果

2001年〜現在までの公演数(イベント込):片手に近い位
行動範囲:全国47都道府県中38県制覇 ハワイ2回
使った金額(遠征費&飲食代など全て込み):新車ベンツが余裕で買える位

※memories
DVDデビュー、TVハロモニデビューした事
本人と同じテーブルで食事出来た事

以上、お疲れ様でした。

370(0^〜^):2007/05/22(火) 01:28:40 ID:kX8X4IE2
お疲れしゃん

371从 ´酈`):2007/05/25(金) 03:48:20 ID:jmbuadmc
さーてこのまま放置じゃつまらない。
俺の長年のヲタ活動で仕入れたハロプロ情報を小出しにしてみる。(真偽は不明)
面白かったら拍手喝采。

その1 メロン柴ちゃんの年収は800万。(4年前ぐらいの話)

372(0^〜^):2007/05/25(金) 19:22:12 ID:dvnwvhTs
今は300万くらいかな…

373ヽ^∀^ノ:2007/05/26(土) 02:24:59 ID:C4iLcAX.
4年前だと赤フリ辺り?
あの頃で800万だと、今は300万以下でも不思議ではないねw

374从 ´酈`):2007/06/02(土) 01:46:49 ID:JCXzlriY
300万…均等月収25万(ボーナス無し)。
安定性の無い商売の割にはあまりおいしい仕事では無いの。
ちなみに辞めた石黒や市井はいまだに事務所から口止め料とかで20〜30万もらってるとかいう噂。

お金の話でもういくつか。

その2 W(ダブルユー)の二人は卒業後、事務所計算で年間15億程度稼いでた。
その3 グッズノベルティの売り上げは一ツアーにつき1千万単位。

〜余談〜
娘紺地方公演→東京への帰りの電車内での話。
本体メン&UFA事務員と同じ車両に乗る事に。 

本体メンへはチェックが厳しくて近寄る事すら出来ない状態。
でもたまたま自分らの後ろの席がUFA現場スタッフ(下っ端?)の席。
そしてこんなような雑談が聞こえてきた。

「おいおい…俺もう2週間近くも帰ってねぇぜ」
「いや**もそうだって!俺も丸2日寝てないもんな」
「これで給料1?万だもんな〜つれぇよ」

10万台は聞き取れた、でも下の数字は聞き取れなかった。

375从 ´酈`):2007/06/09(土) 11:40:51 ID:4CGYN38M
GAMハワイツアーが決行予定とか。
なもんでハワイに関する裏話。

その4 
ハワイツアーでは事務所が権限を持っていてぼったくり状態。
ただし最小参加人数が決まっていてソコをクリアしないと厳しい。
現行では200人以上。

その5
JALにツアー企画部らしき物がある。
そこでは「次回は誰にします」とあらかた決まってる。
具体例では昨年8月の辻矢口時には11月のガッタスが決定項。
9月の文化祭時には年末の安倍が決まってた。

ソースはJALのツアコン。

376(0^〜^):2007/06/13(水) 00:04:41 ID:E0RljhuI
あこぎじゃのう

377(0^〜^):2007/06/17(日) 15:55:11 ID:CF/LRl/6
2年半前に買ったPCがぬっこわれた
データが全部吹っ飛んじゃったハハハ

378从 ´酈`):2007/06/19(火) 22:12:43 ID:pN088Ok.
紺野復帰で一部のヲタ大歓喜だとか。
だもんで今回はヲタ関連の話。

その6
ヲタには金持ちが多い。
ツアーフルコンプとか当たり前に行うヲタも多数。
また狼にいるヲタは一流企業の社員、公務員、IT関連も多い。
何十人も逢ってきたがかなりの数がこれらのどれかに当てはまってた。

>>377
バックアップは?
リカバリも無理ならご愁傷様…。

379(0^〜^):2007/06/22(金) 19:57:30 ID:nMyKILJA
バックアップなどない!

380(0^〜^):2007/06/24(日) 16:43:22 ID:KzIdL2/g
今度は車ぶつけられた
何なんだこのついてなさは・・・

381从 ´酈`):2007/06/25(月) 15:29:58 ID:R0GQ1rMo
残念…でもついてる方じゃない?
大小別にしてそれで死ぬ事だって普通だし。

先週私道でちょっと置いといたら駐禁切られた。
こんなんで違反金18kとか警察はぼったくりBerです。

その7
ハロプロ正月中野公演での話。
最終日最終公演後、ヲタの出待ちを避ける為かなり遅い時間まで残るハロメン。
最終組は夜11時すぎまで残るとはご苦労様な事。

382(O´〜`):2007/06/25(月) 21:46:53 ID:nWwcQd5g
まあ、そう考えればついてる方かなポジティブポジティブ

って無理だああ

383从;´酈`):2007/06/26(火) 17:31:17 ID:LqZQ7ln2
復活の呪文。
…相手の保険は?

こっちに非が無いのなら相手の保険屋から結構ふんだくれる。
修理費以外にね。

その8
ハロメンの化粧はかなり濃い。
0距離(抱きしめられる距離)まで接近するとクラクラくる程。

384(0^〜^):2007/06/26(火) 18:39:44 ID:/b.OCeA2
まあ、自分の方に非はないと思ってるけど、うだうだ交渉が続くのもマンドクセなので
車両保険にも入ってるし結局、わたしが自腹を切る分はないなって分かったら
気も晴れたよ
保険の等級が下がってしまうのは無念だけど・・・

>ハロメンの化粧
舞台以外でもってこと?私の場合、結構スッピンっぽいの見かけるけど

385从 ´酈`):2007/06/30(土) 03:33:56 ID:1DQWo7FM
それでは本人が納得してるようなのでこの話はここまで。
2等級下がるのは痛いだろうけど、いつか良い事あるかも。きっと。

>化粧
流石にプライベートの化粧は知らない。
素状態のハロメンは何人か見たけど、個人差が激しい感じ。
自分が言った「化粧濃い」はイベント等での話。
さらにコレに当てはまるメンバーは娘卒メンや某ソロメン等の大人組。

そういえばよっし〜は化粧濃いのは見た事ないね。
昔のCDデータ雑誌コメントで
「普段はめったにメイクしないから道具も持ち歩かない」
とか、他のメンバーに
「まだそれ使ってるの!5年も同じメイク道具を」
と言われてるとか書かれてたね。

386ヽ´∀`ノ:2007/07/01(日) 00:40:50 ID:uOnJbFOU
今月休みなしで盆までずれる予定・・・
あーマンドクセ

387(〜^◇^):2007/07/01(日) 22:52:45 ID:F51tXed2
ニートになれば、1年中が盆休み〜♪だぞ

388ヽ´∀`ノ:2007/07/04(水) 00:33:24 ID:5cojHbds
ニートもいいけど残業やら休日出勤で新車買ってやるんだ><

389(0^〜^):2007/07/12(木) 23:31:23 ID:qV0KN8oo
最近矢島舞美がお気に入り

390(0^〜^):2007/07/14(土) 23:01:08 ID:J7F5Rj0g
やっと車ナオタ

391(〜^◇^):2007/07/15(日) 21:05:40 ID:H2RiXy6w
新車、納車まであと1週間

392(0^〜^):2007/07/16(月) 00:12:08 ID:FkPRQQ/Y
レクサスLSとはすごいね

393从 ´酈`):2007/07/16(月) 02:16:39 ID:go2jKvQU
オーデション受けてくる。

394(0^〜^):2007/07/16(月) 23:59:42 ID:FkPRQQ/Y
なんの?

395(〜^◇^):2007/07/17(火) 21:07:35 ID:aDm.X/sk
これでしょ?
ttp://www.tnx.cc/audition/audition.htm

396从 ´酈`):2007/07/17(火) 23:30:02 ID:RNVi8nWM
>>395が404errorで見れない。
つんくの事務所?

>>393
劇団。

397从;´酈`):2007/07/17(火) 23:33:16 ID:RNVi8nWM
ちなみに>>395とはまったく無関係。

398(0^〜^):2007/08/04(土) 18:47:36 ID:RrFb1ePc
車直って安心かと思いきや、未だに過失割合に決着がつかない・・・

399(〜^◇^):2007/08/19(日) 00:26:55 ID:KAKdLleA
部屋の掃除してたら、昔、OH-SO-RO!を録音したMDを発見、聞いてみた
なんだか、切な〜い気持ちになりますた

400从 ´酈`):2007/10/10(水) 00:41:42 ID:yhbgDhgk
仕事中にハロメンを発見@池袋
仕事なんかそっちのけになってしまう元ヲタの体質が憎い

401(0^〜^):2007/10/11(木) 20:00:16 ID:kqt7bXbU
なんか刺激に乏しい毎日だなあ

402从 ´酈`):2007/10/14(日) 23:49:19 ID:JUbMEQDc
守れそうに無い約束はしない主義な自分
いつも損してる

その9
※ハロプロの家族

〜某キッズメンの母親の例〜
普段は裏にいるはずの家族達
だがとあるイベの休憩時間にオープンテリアの店に集団でやってきた
んで自分らの隣りの席に着席

派手目なサングラスやブランドバッグ…本人より芸能人してる
きどった態度やしぐさを見てあまり良い印象には思えなかった
「誰もアンタなんか知らんし見てへんぞ!そないキョドキョドするな!」
そんな感じ

〜某ハロメンの父親の例〜
とあるハロコンでの出来事
普段関係者席で見ているはずの家族が、公演途中から一般席に移ってきた
そして公演も終わり…カーテンコール後のヲタの追い出しコール
なんと一緒になって自分の娘を「●●サイコー」とコールしてる姿に爆笑

最後には周りに「●●の父親」とバレて握手責めにあう次第
だたその父親は涙流しつつファンに感謝しながら握手してた

他にもいろいろな話は聞いたけど、自分で見たのはこの2つ
本人とのギャップが一番あったのは「マイマイ」のお母さんなのは秘密…

403(0^〜^):2007/10/15(月) 18:05:03 ID:pWyqwF2w
●●は小川だな

404从 ´酈`):2007/12/17(月) 00:30:55 ID:Edz0qC3.
今年ももう終わり…結果はどうあれ、今年は区切りの一年ですた
順調にフェードアウトしてる自分、こんなに客観的にハロを見れるとは想像もしてなかった
後悔はしてないけど、寂しい気分

さってそろそろネタ切れ的な小話
つーかだんだん忘れてきた

その10 〜コンサ枠〜

 *ハロチケ参考*
 全てのチケットはFC統一管理が基本、半数以上がFC会員に売ってます
 でも何割かは他に回されます
 主催者枠、会場枠、協賛枠、一般枠(チケぴ、オデッセイ)等々

〜主催者枠〜
地方公演などに多い枠
前列中段に位置し、明らかにヲタとは違う人達がいる場合はコレ
家族連れ、一般人カップル、中には小学校の先生と生徒なんて場合も
周りのヲタの狂乱ぶりに引き気味で座って観てる事多し

〜会場枠〜
会場に販売される枠
チケが完売しない時に会場事務所に売られる場合もある
主に後列が配布される事が多い

 例〜中野サンプラザ〜
 中日の朝、昼公演などは席数がガラガラ状態がたまにある
 会場枠で関係者にお願いすると後列だが10連番とか確保可能
 以前ヲタ仲間同士の大軍団状態で見る事も可能でした

〜協賛枠〜
主に大会場などで発生する枠
基本関連する会社の招待客がほとんどなので、来ない場合は当然空席に
不自然な空席がある場合はコレの可能性も
入場口が別になってたりもする

〜一般枠〜
ふつーの一般発売チケ、席も前から順にバラバラに構成されるみたい
コレについては特に何も無いので割愛

〜余談〜
ちなみに一番高価で取引きされる最前については、プロモーター、地元の有力者、地回りの方に配られる場合もある
FCで送られてくる事もあるが、自力ではスゴく稀の確立
バイヤーが持ってる事がほとんど

405(0^〜^):2008/01/12(土) 22:50:52 ID:AQNFsBQs
あー、20代最後の歳になってしもうた
なんか訳もなく焦っちゃうなあ色々と・・・

406|||゜〜゜)‖y━~~:2008/01/17(木) 20:37:11 ID:m92ox02U
だいじょうぶ。そのうち慣れるから

407(0^〜^):2008/01/24(木) 21:23:19 ID:tEbM8HVg
そんなもんすかね・・・

それにしても最近地元がよく全国ニュースに流れる

408从 ´酈`):2008/03/26(水) 06:55:52 ID:YHkhUEfY
同級のツレの子供が小学校卒業とか高校生になったとか聞かされた

うーん、ナイスミドルってどうやってなるんだろ?
「〜〜は俺の嫁!」とか言って遊んでるようじゃ無理だ

409(0^〜^):2008/04/07(月) 23:00:20 ID:1/WnOGU.
おいらもナイスミドルが目標だじょ
今までそんな人に出会ったことがないんだが

410(0^〜^):2008/04/10(木) 20:58:57 ID:WoW1WR56
なんか虚しい

411从 ´酈`):2008/04/13(日) 21:39:25 ID:hzjtiv2A
>>ナイスミドル
「おっさん」という言葉に自分自身が慣れてきたら手遅れ

412(0^〜^):2008/04/15(火) 20:52:18 ID:YMGxH2aE
もう恋なんてしない

413(0^〜^):2008/04/15(火) 21:26:35 ID:YMGxH2aE
とは言ってみたもののもう一踏ん張りしてみるか

414|||゜〜゜)‖:2008/04/19(土) 21:36:35 ID:JOW8sOoA
>413その発想は無かった、最近

415从 ´酈`):2008/05/03(土) 18:02:15 ID:iGebrhWQ
最近痛かった発言

「えっ?リアル嫁と脳内嫁の勘違い?」

416(0^〜^):2008/05/06(火) 21:58:23 ID:T0DBvZi2
やっぱ人の心って複雑怪奇だよなあ
どうすりゃいいのかもう訳が分からんよ

417从 ´酈`):2008/05/25(日) 09:33:15 ID:KubtJVVU
独立までもうちょっと

418(0^〜^):2008/05/26(月) 20:55:23 ID:ultUYCQ2
土曜日晴れろ晴れろ

419(0^〜^):2008/06/02(月) 22:54:29 ID:GcKlvamY
ついに光が見えた

420从 ´酈`):2008/06/08(日) 21:47:10 ID:JsWYlpUY
ハロプロに代わる新しい興味に没頭中

421(0^〜^):2008/07/12(土) 22:43:39 ID:7K8PWh3w
最近幸せですムフフ

422从 ´酈`):2008/07/25(金) 00:37:03 ID:Ayq8FXoM
幸せ…ってなんだっけ?

423(0^〜^):2008/08/14(木) 20:57:31 ID:7P/nR2hE
ほんとに幸せなのか微妙になってきた・・・

424ヽ´∀`ノ:2008/08/19(火) 00:24:15 ID:pPwxpCDI
気が付いたら社内恋愛してた・・・
最近思うけど、初めてここにきた頃は高校生だったんだなぁと
もう7年?8年?長いっすねー

425(0^〜^):2008/08/19(火) 19:35:43 ID:cCgWShik
7年かな。ハロプロにはもう全く興味がなくなったよ。狼にも行ってない

職場恋愛か。私もしてるんだけど、今初めての破局の危機だよ。
乗り越えたいな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板