したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピアキャス実況 Part701

1マイシェン★:2022/08/06(土) 19:59:08
お堀大嫌い

931(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:44:44
い、入れ替え制!?

932(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:45:07
俺の犠牲に別のリスナーが!?
屍になってくれてありがとう 君の分まで僕がいっぱいいっぱいレスするから
成仏してください

933(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:45:32
掃除機にちんこ突っ込んだばかりに味を覚えやがって

934(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:45:46
BANされたリスナーですがハッキングで突破しましたありがとうございます

935(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:47:13
2つ丸をつけてちょっぴり大人さ?

936(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:47:40
グリッチに当てればええんか?

937(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:48:37
この○×ゲームに勝てって事じゃない?

938(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:49:00
わざとやってんじゃねえかっておもう

939(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:49:49
嫌がってるし返さなければ話進むんじゃない?

940(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:49:51
左のバー進まないのも気になるし
なんとかできひんのか

941(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:49:59
はやくして

942(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:51:32
96%のリスナーもう気づいてるよ

943(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:52:00
あーそういう事ね

944(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:52:07
画面の中のものでしか干渉できないとか?

945(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:52:48
はぁ…

946(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:52:53
な、なにをするだー!

947(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:54:40
フラッシュがなくなっちゃった今、エッチなブロック崩しってどうなっちゃったんだろ

948(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:56:20
もっと強く!

949(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:56:33
画面に向かって
プリキュアを応援しよう

950(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 14:58:02
やっぱり野球って素晴らしい!

951(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:01:55
終わりと見せかけたやつなのか、本当の終わりなのかわからんw

952(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:07:02
なんてゲーム?

953(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:07:39
https://store.steampowered.com/app/435400/Hidden_Folks/?l=japanese
これか

954(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:08:10
戻ってきたらゲーム変わってる

955(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:08:54
洗濯とかご飯の仕込みとか色々やってるんですよ

956(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:09:10
> 見つけ出すターゲットは300種類以上
おぉ・・・
画面下に並んでる絵を上から探せってことか?

957(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:09:35
ウォーリーを探せじゃん

958(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:09:52
SEが声だから、マイシェンが音発してるのかと思ったワイ

959(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:10:17
バナナさっき落ちたやろがい

960(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:10:25
探してると急に怖いピエロの画像が出てくるんでしょう?

961(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:10:37
急にレベルあがりすぎだろ!

962(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:12:04
BANされたリスナーもこの中に隠れてたりする?

963(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:12:39
めっちゃおった

964(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:13:11
木の上で寝てたやん

965(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:14:45
ヒントあるから割と簡単やな

966(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:15:56
ヴォオー

967(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:16:29
パンダのくせして特別な笹しか食わないから食料費がかなりかかる動物だぞ

968(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:16:43
俺の知ってるパンダと違う

969(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:17:05
あいつら雑食じゃん
贅沢すんなって言ってやれ

970(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:18:03
おいカルローズ米いつ出てくるよ

971(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:18:05
あれレンタルしてる中国がそれしか食わないように教育してるからだろ

972(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:18:13
こちとら家をどうするかって話で考えてるってのに
飯代でうん千万ってふざけてやがる

973(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:18:18
コアラなんて同じユーカリの葉だと飽きて喰わなくなるから種類揃えるんやぞ何贅沢しとんねん

974(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:18:27
和歌山の奴らは中国産じゃなくて日本各地から色んな種類取り寄せてるって見たな

975(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:18:52
うるせーとかいってパンダ用のちゅーるでも作っちゃえ

976(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:18:59
マイシェン中国に戻されてしまうん

977(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:19:39
しかもコアラ超バカだから枝についた葉でないと餌と認識できんねん

978(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:19:52
マイシェンをオリで展示しても誰もお金落とさないから無理

979(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:20:06
マイシェンを取り巻く利権の争い

980(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:20:10
今パンダだけで年間2000万円以上人呼び寄せられるんか?

981(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:20:36
パンダのレンタル料って毎年払ってるんか?

982(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:21:01
まあマイシェンは借地権失うけどな!w

983(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:21:15
メジャー契約かよ

984(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:21:33
結局解体費はゲットできたの?

985(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:21:59
猶予期間もまだ分からんのか

986(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:22:16
すぐ出てけってわりにのんびりだな

987(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:22:24
1か月おきとか次の話でもう立ち退き目の前やんけ

988(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:22:36
来週「なんでまだ出て行ってないんですか?」

989(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:22:43
誰も信じるな

990(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:23:11
11月って書面に書かれてたの?

991(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:23:50
すぐ出てけって言う話だったら、部屋余ってるからうち来てもいいよ
北海道だけど…。

992(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:23:58
卵あるやん

993(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:24:43
親父様にすべて任せるのだ

994(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:24:55
何度見てもパンダではない

995(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:25:44
不動産やといろいろ話す時とか
イライラして親父にキレちゃあかんよ もう怒ってるかもだけど

996(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:26:42
ローン組めそうなのマイシェンだけだよな

997(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:26:55
家買うって普通なら半年くらいかけて話し合って計画して買うもんだけどな

998(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:27:23
姉ちゃんとかに話ってしたの?

999(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:27:41
今すぐ買わないと金利上がるよ
てか上がってるけど

1000(`・ω・)ゞ:2022/08/15(月) 15:27:46
台風過ぎ去ったら屋根がなくなってるような家は買わないでくださいね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板