したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピアキャス実況 Part676

1マイシェン★:2021/10/24(日) 17:00:45
ゲイツ許さんぜよ

159(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:48:46
時給500円くらいならわしも払うで

160(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:48:55
わかった、俺の指定するゲームをクリアするたびに500円あげるよ
なおゲームは自分で買うものとする

161(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:49:01
シェンくんにもフルプラのゲームベチンしたで〜

162(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:49:11
金払うだけでまんさんとコミュニケーション取ってる気分になれるから陰さんにとって天国やぞ

163(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:49:16
ようつべはスパチャでいちいちレスよみで中断するから鬱陶しい

164(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:49:22
月収1500万とかにスパチャする意味がわからん
確実にスパチャする側よりされる側の方が金持っとるわ

165(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:49:24
設定変えるのは自由だけど自称美少女は無理がある

166(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:50:18
相手されない系キャバだよなあ

167(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:50:24
ここは匿名だから考え方がまず違う
金で目立って一瞬だけでも有名配信者に見てもらいたい人がやってる

168(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:50:40
Vチューバーとかクッソ気持ち悪いよな
だったら俺はピアキャスで中年おっさんの配信みるわ

169(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:51:17
ぼくら実はみんなホモなんです

170(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:51:21
名前覚えてもらいたいってのやろな 頻繁にスパチャしてれば流石に覚えるし

171(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:51:26
Twitchは今ASMRが儲かるぞ

172(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:51:27
じゃあシェンもFaceRig導入してみよ

173(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:51:52
俺もマイシェンくんに1千万近くスパチャしたかった

174(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:52:02
相手の体も見えなければ触れ合えもしないのに何に満足できるんだって思うでしょ?
けど二次元オタクさんは絵と声で感動したり抜いたりするのがデフォなんです

175(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:52:08
マイシェンさんVチューバーでまだ開拓されてない枠あります!
それは”すぐやれそうなブス”です マイシェンさんならきっとやり遂げれます!

176(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:52:12
最近LGBTが威張りすぎててむかつくんですが

177(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:52:24
「〇〇さん、いつもありがとうございます」 ウッイクッ って感じなんやろ

178(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:53:04
僕はBLTが好きですね

179(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:53:06
1000万円スパチャします
そのためには口座番号が必要です
記入フォームを送るので全て埋めて返信してくださいね

180(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:53:11
人それぞれだけどVのビジネスモデル考えればそりゃスパチャして長生きして欲しいと思うねん。だから男のVにもスパチャするで。

181(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:53:41
Lesbian
(レズビアン)
Gay
(ゲイ)
Bisexual
(バイセクシュアル)
Transgender
(トランスジェンダー)

って出てきた

182(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:53:43
LGBはただの性癖だからなぁ
Tはまだ尊重しろって話わかるけどさ

183(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:54:09
マイシェンにはお酢送れば長く配信してくれるの?

184(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:54:12
還付金で1千万うけとれるんですが
そのための経費として2千万必要なので振り込んでくれませんか

185(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:54:37
ちゃんと土送るよ

186(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:54:53
酢酸を

187(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:55:06
LGBTTIQQ2SAってのがあるな、Sは社畜

188(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:55:10
宮崎県民が火山灰送ってくれるよ

189(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:55:14
じいちゃんが使ってたナタ送るから

190(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:55:25
匂い漏れる容器に入った木酢液なら送るよ

191(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:55:43
2SLGBTQQIA+
2S:トゥー・スピリット
男性的な心と女性的な心を同時に持つ人

L:レズビアン
女性の同性愛者

G:ゲイ
男性の同性愛者

B:バイセクシャル
両性愛者

T:トランスジェンダー
身体の性と心の性が一致しない人

Q:クィア
LGBTに当てはまらない人

Q:クエスチョニング
自分の性的指向が定まっていない人

I:インターセックス
身体の性が男性または女性の典型的な定義にあてはまらない人

A:エイセクシャル
他者に性的欲求や関心を抱かない人

+:プラス
その他さまざまな性的指向を持つ人

痛いニュースから

192(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:55:53
すぐブス枠の練習してビックマネーもぎ取りましょう

193(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:56:00
KDも入れて欲しいよね
高齢童貞だって尊重して星院だよ

194(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:56:20
au by KDDIなら知ってる

195(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:56:31
確かにTだけでええな。

196(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:56:34
LGBTもフェミも過度に主張し過ぎてうざい

197(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:56:36
なんでもかんでも名前つけたがりかよ

198(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:57:19
ホモやレズを尊重しろってどういうこと???
理解できないよ

199(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:57:41
そんなあれならみんなで孤島でも買って独立国家作れよって思う

200(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:57:43
勝手にそいつらで集まって勝手にほそぼそやってりゃいいのになんで公衆の面前で集まったりキスしようとしたりするんですか?

201(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:58:08
でこいつ等マイノリティを何で尊重しなきゃいけないの?
勝手に生きてろとは思うけど認めてくれなきゃやだってなんだ?

202(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:58:12
最終的にこの世界を支配することが目的です

203(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:58:24
ノンケに自分はホモだって名乗るが普通の世界にしたいんじゃないの
しりたくもないけど

204(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:58:34
ひと目のつかないところなら勝手にしてくれなんだけどねぇ・・・市民権を主張するからうざいねん。

205(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:58:47
認めろ!=優遇しろ

206(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:58:48
でも君たちだってオタクの市民権を得ようとしてた時期あったんやろ?

207(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:59:07
お前の心だけで留めておけよな

208(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:59:33
人前でロリコンですって名乗れる社会、ええやん、ぼくはアナル舐めに興奮します

209(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 18:59:59
オタクは差別されてたけどアニメブームきて勝手に持ち上げられて
今じゃ政府すらアニメどうのこうの言ってる

210(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:00:02
ここにいる年代のオタクは迫害されてたから秘めたい層じゃないのかなぁ。過激派はいただろうけど。

211(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:00:20
だからロリに手を出したら犯罪なってるじゃん

212(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:00:24
別にオタは迫害はやめろっていったけど市民権主張はしてないだろ

213(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:00:41
ねえ、この女の子、結構巨乳じゃないですか?

214(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:00:52
フェミと撮り鉄が争ってるの見ると
まじで地獄だなって思います

215(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:02:50
限界集落って事実だしなぁ…

216(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:02:51
投げ銭で反応するような配信者に誰が視聴すると?

217(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:02:52
高齢化・新規がこない・出ていく人はいる
これが限界集落じゃなくてなんていうんだ

218(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:02:58
新しい風 ただし誰も受け入れない

219(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:03:12
限界集落は手渡しシステムなので、住所教えて下さい。

220(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:03:13
やったーPS5あたったよ
9万で転売してくる

221(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:03:26
投げ銭って金扱うことになるから会社作らないといけないやん

222(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:03:32
でもYPに口座情報登録とかいわれたらちょっと考えるじゃん?

223(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:03:38
コテハンでもブチギレしてきたぴあきゃすで投げ銭だと

224(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:04:02
この集落に一致団結という言葉があると思い?

225(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:04:11
今のトレンドはポケモンカードです

226(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:04:21
僕も某配信者に1000円アマギフ送ったらこれだけかって感じの扱いうけて
もう2度とおくりませんね

227(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:04:22
言葉なら投げつけれるんだが

228(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:04:35
今日当たったって事はヤマダ電機の抽選か?おめでとうそしてファック

229(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:04:37
ついらーで投げ銭できるよになるならええんちゃうか。

230(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:05:26
いまはドンキとVTuberがコラボしたぬいぐるみなんじゃないの

231(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:05:31
抽選するほど欲しい人いるの?PS5

232(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:05:48
いうほどPS5がほしいかっていう

233(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:05:53
シェンには髪を一本ずつ恵んであげてください

234(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:06:02
PS5定価なら欲しい

235(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:06:16
そりゃ5.5万で買って9万で売れるんだからほしくないやつおらんやろ

236(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:06:42
五世代分あとの究極マシンPSX買おうぜ

237(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:06:45
やりたいゲームはないがPS4と入れ替えたいから欲しいんだわ

238(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:06:45
何と言われましても特に・・・

239(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:06:52
ps5がやりたいんやろ

240(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:07:04
今の所特になし

241(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:07:09
PS3買ってついぞ箱から出すこと無かったからスイッチみたいなガジェットでないと買う気起きない

242(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:07:09
PS5でやるゲーム?
ないんだな、それがw

243(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:07:09
PS4pro+として使う人が多い

244(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:07:10
B4B

245(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:07:16
PS5買う人はそのままPS4ゲーやってるんじゃね

246(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:07:30
またPSXみたいな位置づけの製品作ればいいのにね

247(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:07:33
任天堂以外はPCでもだいたいプレイできちゃうよね

248(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:07:38
もう売れないよ、なくても済むことがバレてしまったから

249(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:08:26
1〜4全部やれればみんなPS5買うべ

250(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:08:31
グラボより安いps5

251(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:08:32
PS5でやるとコントローラーの決定ボタン変わるからめんどくさそうで
まだPS4でいいやって気持ちがでかくなった

252(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:08:47
xbox oneだってテレビ見る機能備えてただろ!!!

253(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:08:54
ところが意外とジャップゲーはよー
金がないのかPSとかに販売権買い上げられてんだ

254(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:09:02
でもスペック何も変わらねえ新型スイッチなぜか売れてるんだよなぁ

255(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:09:13
ゲーパス入ってすげえええってなってゲーパス用にXSS買ったのが私です

256(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:09:21
グラボより安くてもPS5にできるゲームが絞られるから結局グラボいるっていう

257(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:09:34
あ?大失敗してたに決まってんだろ!!!喧嘩か?

258(`・ω・)ゞ:2021/10/24(日) 19:09:54
つーかジャップの家庭用価格高すぎるしな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板