したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピアキャス実況 Part663 ぐらい

1マイシェン★:2021/07/23(金) 17:51:28
オリンピック開催マジか!!

895(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:35:55
キーボードの満足度は★5中どのくらいですか

896(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:36:16
ボーナスでる社員様なんだからお高いキーボード買いましょう。

897(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:36:19
右下の操作じゃ開かないんですか?

898(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:36:49
本はAキーで読むかSキーで解体して髪にすんだよ!

899(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:36:52
口座の暗所番号叫べば開く

900(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:37:30
クレカの後ろの数字おしえてくれん?

901(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:38:13
じゃあ俺は真ん中の四桁でいいわ

902(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:38:56
マイシェンじゃん

903(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:39:07
おっおう・・・

904(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:39:14
移動のヘッドボブでよいそ

905(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:39:58
は?

906(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:40:01
お?バイオかこれー

907(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:40:08
このように野山は危険です

908(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:40:11
おいしいです

909(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:40:24
すげーな、落ちた瞬間に間を置かずに食われ始めた

910(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:40:54
阿蘇じゃこんなもんよぉ

911(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:41:49
犬では?

912(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:41:56
なんでころしたの

913(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:42:33
これは消防団の仕業

914(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:42:40
毛深い鹿だったな

915(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:43:01
おるかーwwww

916(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:43:08
岩よりは重そうな落ち方してた

917(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:43:09
焼き肉できるな

918(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:43:45
消防活動はしなくてもいいけど巡回くらいやれるだろって誘われるんやぞ

919(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:43:49
あれ?マイシェン、ブレアウィッチって前にやってなかった?

920(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:44:36
二周目でもやってるんか

921(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:45:41
その英文を翻訳すれば良いんじゃないですか?

922(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:46:16
あえがないでw

923(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:46:27
マイシェンさんの職場平和ですか?
うちパワハラ凄いので毎日ボイスレコーダーフル稼働してます

924(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:47:34


925(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:47:54
ジョーズじゃん、いや。なんで池にサメ居るの

926(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:47:58
このように野山野池にみだりに入るととても危険です

927(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:48:06
パワハラには筋トレが有効だよ
俺の二の腕たぶんマイシェンの腹まわりくらい太くなった

928(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:48:32
飛べばいいじゃん

929(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:48:41
バニホで速度稼いで

930(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:48:56
旅行するしぇんへ
もし左に行くなら永遠
もし右に行くならあんたの骨を集めなければならない
あっはっはwww。しかしこれは冗談だw。私の夫と未来に行きましょ!
それはゆっくりとした暗黒の始まりだ
ってかいてあった

931(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:49:06
おしいw

932(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:49:12
ちょっとまってて
池の水全部抜きますの番組に連絡するから

933(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:49:55
木の上にたつとか達人だね

934(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:50:01
なにHalf-Lifeみたいなことしてるの

935(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:50:57
社会と言う生き辛さの中にいると何もしなくてもダメージうけるよ

936(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:51:05
押収の裏物か?(ガタッ

937(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:51:14
君も原因不明の心臓へのダメージ受けてるでしょ

938(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:51:18
車で帰ればいいじゃん

939(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:51:35
左ハンドルとか外車かよ
金持ちかこいつ

940(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:51:42
途中にあった十字架の紙を1枚だけ翻訳かけてみた
私たちがここを歩いたとき、死体はすでにここにありました。 それが誰なのか、彼がどれくらいそこに横たわっていたのかはわかりません。 臭いが全くないので、それほど長くはないようです。 正直に言うと、もう家に帰っていただろうが、夫は決心している。 私は彼と議論することはできず、先に進む必要があります。 私は夜の悲鳴とこの体についてあまり良い気持ちがありません、誰かがここにいます。 ラウンドは5ラウンドしかないので、それで十分だと思います。

941(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:51:54
プレイヤーはトゲ付きアナルバイブを装着した状態です
アナルバイブがランダムで稼働します

942(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:52:12
訳してもいみわかんねーよ
ただ最後にMerinoがいるってかいてあった

943(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:52:35
まぁ年とると1ラウンドでもう出なくなるから安心しろ

944(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:53:29
オナオナしてて急に明日の仕事の内容思い出して不発 あるある

945(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:54:21
喉渇いたからセブンよって

946(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:54:45
展開にメリハリはねーぞ
オリンピック雑談スッカ?

947(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:54:50
徒労やんけ

948(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:54:51
俺たちのドキドキ返して

949(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:54:59
これじゃうちのマイシェンがバカみたいじゃないですか!

950(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:55:06
お前は目の前に川が流れてたら泳いで渡るのか

951(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:55:37
走りすぎると心臓痛いいたいでは

952(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:55:42
草むらから誰かから吹き矢吹かれてそう

953(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:56:00
池の中にサメ
サメの中に行け
つまりこういうこと

954(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:56:21
パンを巻いていかなかったせいで帰り道がわからなくなっちゃった!

955(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:56:23
テントのバッグに近付いたとき走ってたっけ?

956(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:56:23
心臓疾患は早めにワクチン打たないとハイリスクグループですよ

957(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:56:57
これをホラーだと思って作ってるのがもうホラーだよ

958(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:57:29
うわ豚ちゃんおる

959(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:57:30
豚ちゃーん!

960(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:57:45
持って帰って晩飯にしよう

961(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:57:53
俺たちの憩いの店員ブタちゃんにひどいことしやがって
ゆるせねぇ

962(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:57:58
何していいかわからないとストレスたまってホラーどころじゃないね

963(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:58:45
ダメージ受けて死ぬ前に脱出しろってせかすための演出じゃないの

964(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 15:59:40
南に3歩東に2歩の所に財宝うまってるよ

965(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:00:28
ていうかアナルバイブ外せばよくね?

966(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:00:30
文って字に見えるね
たぶん学校の跡地って演出かも

967(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:00:31
ほんまに走ってもダメージ受けるんやろか

968(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:00:38
ネットで高額取引される葉っぱが生えてないかちゃんと調べよう。

969(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:01:04
ぁんっ・・・

970(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:01:36
ここら一体ガスでも貯まってるんじゃないの
あるいは放射能

971(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:01:47
サリンまかれてますわぁこれはオウムの仕業

972(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:02:19
文のとこに張り紙あるじゃん

973(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:02:54
田舎の人間ならこんな風景余裕だろぉ

974(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:03:24
訳したけどマイシェンさんいつも見てますって
ファンレターっぽい内容だったよ

975(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:03:27
これのんのんびよりですか?

976(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:03:51
もうポリカーのなかで寝て過ごせばよくね?

977(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:04:26
落ちてきた鹿だかが消えてたな

978(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:04:31
えぇなんなんこのゲーム

979(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:05:26
戻りはしたものの、戻るのが正解かどうかすらわからない

980(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:05:56
これ幾らだったの?

981(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:06:18
入れて回すんだよ

982(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:06:31
ええ?そんな高いんですか!?
さすがクソゲーマイスターですね

983(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:06:48
ドアノブの下に鍵穴っぽいのあるし、しゃがんでそこクリックできないんかな

984(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:06:54
おめー鍵はチンポみてぇに穴にいれりゃいいんだよ

985(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:07:05
斧作って壊せ!後でトレーダーから新しいのかえるからよ

986(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:07:20
やや だから普通ってことだろ

987(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:07:31
マジかよ・・・ビッグタイトルじゃん

988(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:07:42
ピッキングスキルちゃんと取った?

989(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:07:42
そう書いておけばシェンが引っかかると思ったリスナーやろ

990(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:07:58
英語が読める天上人だけが良質と言えるゲームなのかもしれない

991(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:08:04
インベントリキーは?

992(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:08:13
昨日のオリンピック開会式にこのゲームの主題歌流れてたな

993(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:09:01
ドラッグアンドドロップとかないの?

994(`・ω・)ゞ:2021/07/24(土) 16:09:06
今日は楽しい1日だ
家族でピクニックにいくぞ
鍵は小屋の2回においてある
って書置きだね
嘘だけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板