したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピアキャス実況 Part656 ぐらい

1マイシェン★:2020/11/07(土) 14:06:27
がんなおんは禁止で

299(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:32:55
薄毛の刃 無限脱毛編っておもいついた

300(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:33:24
デビルマン面白かっただろ
映画とは関係ない部分で

301(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:33:37
思いついても書いたらBANだからな!

302(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:34:25
日本の映画監督って金持ちのボンボンが趣味でやってるのがほとんどで
まったくセンスも稼ぐ気もない阿呆しかおらんのよ

303(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:34:29
今更、耳をすませばを実写映画化してるんだよな

304(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:34:36
北野映画なら龍三と七人の子分たちが面白かった

305(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:35:11
最近プライムビデオでよく洋画見るけどいつ面白くなるんだろー?で最後まで言っちゃうやつとか
最後にちょろっとしかけがあって「まあ最後は悪くなかったかな・・・」みたいなくそ映画めっちゃ多い

306(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:35:33
そういえばGYAOでITが無料配信してたから
みんなでジョージみよう

307(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:36:19
あれ海外でホラー駄作TOP10に入ってるレベルだよ

308(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:36:25
みみをすませばってUボートのやつ?

309(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:36:33
素材としては優秀だからw

310(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:36:43
イットはつまらないけどスタンド使いとして見るとすごく面白い

311(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:37:28
肝心の本家、ジョジョの奇妙な冒険実写版の続編はいつですか?

312(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:37:41
イットってくまのぬいぐるみのやつ?

313(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:38:16
Itってファービーみたいな人形が定期的にしゃべりだすやつでしょ

314(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:38:22
それはテッドだろって3秒以内に答えられたら100点だったのに

315(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:39:12
Itっておもちゃ屋の人形が動き出して包丁で暴れまわる映画だっけ?

316(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:39:49
俺の見たITは人肉饅頭作って売ってた

317(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:39:56
いいえ、それは山崎ほうせいです

318(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:40:38
3つの大切な約束
・1つめは水に濡らさないこと
・2つめは光を当てないこと
・そして3つめは、真夜中の12時過ぎには絶対に食べ物を与えないこと

319(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:41:38
今だとCGにされて、しおれたグレムリンが出てくるぞ

320(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:41:44
宇宙人が自転車のるやつ

321(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:41:47
ファービーなんかに頼らなくても鬼滅のグレムリンにすりゃ入れ食い

322(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:41:54
モルスァ!

323(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:42:18
CGだと電子レンジに突っ込まれたグレムリンがどんな風に爆発するのか

324(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:42:25
線路を子供が歩き回るはためいわくなやつ

325(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:42:31
カービー

326(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:42:48
グレ柱

327(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:43:24
マイキー、マウス、チャンク、データ

328(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:43:33
アマプラで映画見まくってるけどシェンお勧めの面白いの教えて

329(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:43:47
今ブサイクな彼女と配信見てます

330(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:44:16
マイコーのドキュメンタリー

331(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:44:17
スロースにモザイク入れてでも地上波で強引に放送してみてほしい

332(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:44:20
コマンドー

333(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:45:04
トータルリコール(リメイク版)

334(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:45:37
おすすめは天使にラブソングをっていう戦争映画かな

335(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:45:51
あのしつこい嫁を見てて、エネミー・ラインを思い出してたよ

336(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:45:58
なんでグーニーズのあの顔グチャはあかんの?
ブレス 君は僕の太陽って映画の主人公の子供も顔グチャだったのに

337(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:46:10
アマプラでエロいの探してばっか見てたらオススメにヤクザ映画が並んでるんだが

338(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:46:29
そいやアマプラでウォッチパーティーできるようになってるね

339(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:47:06
ちょっとエロい映画みんなで見ませんか

340(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:47:14
マイシェン、エマニエル夫人をウォッチパーティーして

341(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:47:31
自分で実際見た中でクソだった映画は弟切草と死霊の盆踊り
前者はゲームが好きだったから普通に期待してみただけにダメージ大きかった

342(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:47:38
池田エロイザいいよね

343(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:48:43
SIREN田中とかみんなにトラウマを植え付けたあのクソ映画な

344(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:48:53
進撃の巨人とかテラフォーマーズの実写版は見なくてもクソだってわかる見えてる地雷

345(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:49:05
おぬぬめ
https://smlycdn.akamaized.net/data/product2/2/9db07c3170e2556e4a3dd1616470ac51c7c7f259_l.jpg

346(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:49:25
進撃の巨人はピエール瀧を起用したのに巨人役じゃないとか、その時点で糞だよ

347(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:49:26
映画サイレンは見たけど記憶にない
映画サイレントヒルはよかった、2はなかった

348(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:49:44
なんだこれw

349(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:51:00
鉄条網をマンマンに入れられてズタズタにされてるのこわかった

350(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:51:05
三角さんの全身タイツ皮膚剥ぎは職人レベルの技術だったよね

351(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:51:18
vsモノなら同人漫画だけど「呪いのビデオvs種付けおじさん」がおすすめだよ
ただセックスするだけじゃなくてちゃんと貞〇子が救われる

352(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:51:50
dbdの三角さんは短パン

353(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:52:23
あの強そうな除霊師が究極の噛ませだった化け物には化け物をぶつける作品とか知らねーし

354(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:52:25
アマプラで小売りの微笑もうすぐ見れなくなる

355(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:52:46
あの除霊師のせいで状況を更に悪化させてるのホント草

356(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:53:38
邦画のホラーってちゃんと風呂敷たたまないもんな

357(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:54:08
仄暗い水の底からくらいしか思いつかない
割ときれいに畳んでるの

358(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:54:42
みんな映画詳しいな

359(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:55:06
ペカで流された映画ならよく覚えてる

360(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:55:30
無職だから時間を持て余しとるんやろ

361(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:55:35
ペカで流された映画といったらだいたいミストですしょ

362(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:55:41
ウルヴァリンかな?

363(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:55:46
シェンお勧めの映画一覧をお願いします

364(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:56:44
1人だとなんか見る気が起きないけど昔のペカみたいにウォッチパーティみたいにみんなで一緒に見られるなら進んで見られるんだよなぁ
不思議

365(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:57:02
そりゃ見てて面白いのやろ

366(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:57:08
乳酸菌飲料販売員の女

367(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:57:23
最近の邦画ってとんかつDJとか本呪とかしかないから全然見ようという気持ちにならない

368(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:58:11
卯水咲流が出てる

369(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:58:29
1人なんかだとGyaoで適当な無料の映画を見ると
結局レビューに時間の無駄でしたってレベルの映画があって、後悔の気持ちが物凄いあふれるんだよな

370(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 17:59:52
Gyaoは担当はどっかで見つけてきたの?って学芸会レベルの映画ばっかり転がってたけど今はどうなってるんだろ

371(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:00:42
レビューシステムのせいで邦画の最大の弱点である
糞っていうことが即バレちゃうんだよね

372(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:01:21
タイトル忘れたけどセガールが飛行機から「助けを呼んでくる」って飛び降りて
普通の映画になるやつがあったような

373(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:01:22
大丈夫、邦画は事務所がねじ込んだ芸能人起用してる時点で糞ってすぐ分かるから

374(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:01:30
邦画は最初からクソだから問題ない

375(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:02:22
フォーリング・ダウンについて一言お願いします

376(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:02:30
邦画は、無名の役者がやってるようなドマイナーな邦画のほうが良く出来てるからなぁ
金かけてないからヒューマンドラマばっかりだけど

377(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:03:10
えぇ…

378(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:03:17
セガールいまだに現役で監督&俳優やっててすごいと思う

379(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:04:07
ストーリーはチープ

380(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:04:49
ストーリーはチープなのにおもしろいからしゅごい

381(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:05:15
爆弾を止めるんじゃなくて爆弾を爆発させる映画が見たかったのに

382(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:05:29
パケ詐欺ってこと?

383(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:05:56
戦うコックが好き

384(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:06:03
じゃあ手首外される奴いないんだ良かった

385(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:06:11
ハートロッカーは?

386(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:06:39
世界一違法視聴された記録を持つハートロッカー

387(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:07:32
winnyで流れてる?

388(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:08:18
MXでDOMっていい?

389(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:08:39
訴訟大国アメリカで映画「ハート・ロッカー」の違法ダウンロードした人のIPアドレス2万4583件が公開されており「『被告』を特定するのにいったい何年かかるんだ」と話題を呼んでいます。

390(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:08:40
そういえばコロナに隠れてしれっと著作権法が改正されたね

391(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:09:41
来年1月から施行だからシェン気をつけてね

392(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:10:11
シェン捕まっちゃうの?

393(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:10:34
違法ダウンロードの対象が拡大されました

394(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:11:26
どうせガバガバのザル法やろ

395(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:11:36
スクショもアウト

396(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:12:05
詳しくはWEBで

397(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:12:32
シェンが運営するリーチサイトも刑罰の対象

398(`・ω・)ゞ:2020/11/07(土) 18:13:25
リーチサイトは著作権のあるコンテンツのリンクがあるサイト




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板