レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【あらしラスト紺配信実況スレ】
-
どうぞ
-
どうにもこうにもジャニーズが好きだったお
-
>946
ステロイドは使い方次第だお
だらだら長い期間使わず直射日光当たらないように使えば良い薬だおん
-
10年弱ほぼ茶の間だったせいでその期間のジャニ曲知識が手薄だお
-
ぬんもなんかあらちの流れからちょっと思い出にふけっていて
忍者と美好きだったなあああああと改めて思ってたところだお
-
>953
少蔵見てたらデブ組曲でも聞いたことあるおってなってたのに少蔵ないのやっぱり痛いお
-
やっぱりデブ組がいてその後ろにズニアが踊ってちょっと映り込むのにキャーキャーするのが楽しいと実感したお
-
川崎兄となあくんを嫌いなズニア担はいないお事務所なにしてんだってプンプンしてる人のポストがおすすめに流れてきたけど
でもあなた自担にはならないんでしょう?と聞きたくなったお
-
>957
おやびんは自分の好みでズニア動かし過ぎだおのポストもいいね多数ついて回ってきたお
そりはひーくんも滝も同じだったのではと思っちゃったお
-
実際全部おやびんが選んでるとは限らないおね
-
ひーくんや滝がズニア仕切ってた時代からもうだいぶ経過してるし若い子はその世代を知らないから…
-
夏の選抜やあれこれ見てると逆にあんまおやびん臭しなくなった気がしてたお
大人の意見総まとめって感じ
-
今のリアちあんがひーくん時代知ったらどうなるんだろうと思うことはあるお
-
>961
おやびん臭ってどの辺のことを指すんだお
-
織山とかの選抜も同い年5人と見て何か5人同い年に拘りあってこあいお
-
>963
織山とはくいくんのつべとか
-
いろんな世代がズニア応援してるからまあ感じ方に違いはあるおね
ぬんはこの子絶対だおっていうのがなくなったんだなあとは感じるけど
唯一甘受の渡邉大我くんだけはなんとなく古き良きオキニを感じるお
-
恭平とそうちあんって似てるかお
-
>965
そんなのもあったねえ
すっかり忘れてたお
-
>952
どるどる
直射日光だみなの知らなかったお
首の後ろが1番荒れるから塗った時は朝シャワーするおん
-
同じ年もそれはそれでモエスかもしれないけど年の差モエスは色あせないお
-
りんねとみちはるで爺孫モエしてる人はいるんかな
-
まあどんなユニもやってみないと分からないおね
しかしキンプリ石貧乳らぶつん煮玉子ハイ美のあの閉塞感の時代からずっと詰まってるのはいつ解消するんだべか
-
とはいえ大我くんって絶対的赤キャラじゃないの時代の流れなんかな
-
>971
そこは見たことはないけどみちはるはみんなの孫だおキャワキャワみたいにモエスしてる人は何人か
-
>973
今の甘受で赤っぽいのだりだろう
-
もっさんの入れた風呂に勝手に入るみちはるはモエスだお
-
>972
一旦詰まって一気に放出みたいなのやってるけど徐々に出していかない限り結局次が詰まるおね
-
>975
適性あるのはあちゅしなんだけどなあ
-
おやびんの事持ち上げてたズニア担がおやびん叩きまくってるお
ジャニヲタ恐ろしい
-
忍者のみちはるにキャワと思ったことはあんまりないけどバンザイのみちはるはキャワに見える
-
>979
ぬんが若かりし頃からジャニヲタってのはそういうもんであった
-
今って自担の扱いが良くないと良い仕事貰ったメンを鬼の様に叩くおね
-
>978
あちゅしデカすぎるお
顔が子供のままで身長180㎝声だから今はまだアンバランスだおね
-
おやびんネックレス事件若い子は知ってるんかな
-
>977
昔は放出したら残りの同世代は一歩下がるか消えてったのにそのまま残るから
-
>982
それを全世界に発信するようになっただけだと思うお
ぬんがリア時代もそういうのはあったお
-
>985
去年36人一気に退所したけど結局干されを退所させただけだから上は変わらずだったおね
-
>969
そりがいいお
そもそも痒い部分は普段から直射日光当たらないように外出時気を付けた方がいいお
-
あちゅし赤センターなのは間違いないんだけど引っ張るセンターでもどっしり構えるセンターでもないんだおね
-
>985
ぬんリア時代武威がデブしたあとに腹くんがMAに一瞬行ってたけどまだ確か18歳か19歳で
そりでもおっさんいつまでいるんだおって過激なヲタに言われてたの思い出すお
その時代に戻すしかないかしら
-
ズニアは多名義のヲタが支えてるのに顔認証やるなんて事務所はズニアを潰す気かってポストが万バズしててよもまつだお
-
あちゅし顔だけ消防のままだから立ち上がるとデカくてビックリするお
-
にしても詰まってるのを開放しないと
-
>988
そうするおおおお
-
あちゅまるでデブ出来ますが
-
変に引き止められてる可能性も高いけど辞めない子も大杉だお
-
>991
ズニアって顔売るチャンスなのに気軽に紺行けないのズニア潰す気かって言ってるけど
今も昔もズニア紺なんてライトヲタや一般が混ざる空気ではないおね
-
アイオンで俺んち来るべ歌ってるのぬごいおっさんだと思ってたけど今思うと二十歳そこそこ位かお
-
仕事ありすぎるのも問題だお
-
>997
多名義必須の方が敷居高いおね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板