レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わたしを彩る雑談【36102】
-
11月の雑談【36101】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1762018606/
-
>946
大きいお友達は肝心のおもちゃ買ってくれないしね
-
>946
おもちゃがライダーとかプリキュアに比べて売れないのだおね
それでよく当て擦りを受けてるお作品自体の人気はあってもおもちゃ売れないと
ますますバンダイおこだろうし
-
戦隊ヒーローショーも大きなお友だちが集まるんだおね
-
バイダイの大きいお友達向け商品は大きいお友達がちゃんと買うけども戦隊は商品展開が
結局ライダーに比べると少ないお
-
>944
あれいろんなパターンのが流れてくるけどシリーズなのかお
-
ビニール人形とかいつの時代の子供もほしいのかな果たしてと思ってたお
-
>955
知らんけど車椅子のいかめしパパンを歩けるようにしたのの他の邪気も来たお
-
>953
そうなると物語の展開とかストーリーも子供だましだけじゃ駄目でむずそうだお
-
>958
大きなお友達はそういうはそういので嫌なんだお
-
お母さんばっかり来るから会場の年齢層高くなったりするんだおね
今日は若い人が多いなと嬉しそうにしてたという元担のレポあったお
-
内村のビズ良くないお
-
戦隊の後継番組は特撮刑事ものという記事あったお
ちょっと大人向けも視野にいれつつテイスト変えて特撮は続けるんじゃないかお
-
9人組グループ・Snow Manの阿部亮平が、5日から開始される『角川まんが学習シリーズ』(KADOKAWA)10周年キャンペーンアンバサダーに就任した。
-
>962
東映がヒーロー番組のエキストラって募集はかけてるからそうなんだろう
-
戦隊モノなくなったら数人の集団に色分けの概念は$のメンカラから覚える様になるのかとか考えちゃうお
-
>965
時代の流れだからそれは別に問題ないお
-
大きいお友だちしかいないというか子どもが少なくなりすぎたおね
-
戦隊もの通らない男児も普通にいるので
-
>967
子供全員戦隊好きなわけでなしねその中で
-
>962
ギャバン系かクウガみたいな感じか
俄然楽しみになった大人のお友達だおおお
-
そう言えば甥っ子も新幹線で色覚えてたお
-
>962
爆破とかできる撮影場所が遠かったから都内でできる内容に変えるんかな
-
子どもを持てるのが結構なお金持ち層となんも考えてない層で割れた結果として上のほうの教育熱心方針と戦隊ものあんまあってないのかもしれんねだお
-
ぬん甥っ子も戦隊は興味なしだったな
-
>973
ぬんの親戚はその上の方の層だけど子供は普通に仮面ライダーごっこしてたお
-
Cocomiがバレー天才リベロ・小川智大と3泊4日フルセット愛【スクープ撮】キムタクも「ちょ、待てよ」!?
-
新3ユニのアクスタ出るお
-
>976
噂になってたみたいだお
てかやっぱおのこ狙いやったんか
-
芸能人に行かないならスポーツ選手かなって勝手に思ってたお
-
恋愛なんてなんぼでもすればいい
-
キャワでお金持ちで若い
恋愛楽しい条件揃ってるおね
-
重圧ぬごいおね
金様娘に手を出すとは
-
>976
どんな人だろとぐぐったらキャワ系だったお
そしてヲタとアンチが大量に出てきてバリボの世界も大変だなと思ったお
-
バレー界は石川兄じゃなくてよかったと
-
どっちの選手の方が上手いかでヲタが叩きあっててそっ閉じしたお
-
バリボわりと罵詈雑言だおね
選手ヲタ同士が
-
何ヶ月も前から話題になってたみたいで知らなかったお
-
興味ない界隈なんてそんなもんだお
-
ぬんは柳田きゅんしかわからないお
-
そんな事別に早くに知ったところで
-
バリボ選手今日発売のanan表紙やってるからそれに合わせたのかお
-
表紙やるなんてなんかの大会とかがあるんでないかい
-
いかめしが多いからかリアコっぽい選手ヲタも多い感じだおね
-
確かに身長あってずんぐりむっくり体型じゃなくて昭和センスじゃない服着てるイマゲかしらとやきうヲタのぬんは思いました
-
バリボ協会が選手とハイタッチできる特別席を7万もげで売ったのに
選手にはそういう席だと教えてなくてお目当てがハイタッチしに来てくれず炎上とかぐだぐだだお
-
日に当たらないせいか女子も男子も白くて肌きれいな選手多く感じる
-
三連休でしようと思ってた年末調整のことすっかり忘れてたお
-
>996
わかる
-
競技の強さだけでなくリアコが増えたからこそジャニもういりませんてなったんだおね
それじゃ炎上したらどうなるかだお
-
カウアン
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板